Содержание
Рыба, запеченная с картофелем и луком
Рецепт Деймона Ли Фаулера, включающий
Универсальная смесь соли для измельчения соли (или прибрежная смесь Тайби-Айленда, или южно-итальянская смесь, или смесь испанского мха)
______________0_________________________________5
Используйте код скидки при оформлении заказа сегодня: BakedFishRecipe
Сэкономьте не менее 15% (и до 50%) обо всем на веб-сайте Salt table.com
Предложение хорошее только онлайн. Нельзя комбинировать. За исключением подарочных сертификатов. Эта скидка скоро закончится.
_____________________________________________________________________________
На основе классического блюда традиционной кухни Генуи, Италия, и поразительно похожего блюда, которое моя мама часто готовила в моем детстве. идеальная приправа, чтобы усилить его землистый характер.
Другие приправы для столовой соли, идеально подходящие для этого блюда, — прибрежная смесь острова Тайби, смесь испанского мха и южно-итальянская смесь.
На 4 порции
1½ фунта небольшого, воскообразного вареного картофеля
6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
2 средних желтых луковицы, обрезанных, разделенных, очищенных и нарезанных как можно тоньше
Соль All Round Good Grinder Blend
1 столовая ложка измельченной петрушки, по желанию
4 филе свежей рыбы (сома, трески, окуня, люциана или даже шэда), около 8 унций каждое
Как это сделать:
- Поместите решетку в верхнюю треть духовки и разогрейте до 450°F. Помойте картофель под холодной проточной водой. Очистите и нарежьте как можно тоньше — толщиной не более 1/8 дюйма.
- Слегка натрите форму для запекания и подачи маслом размером 9 x 13 дюймов и положите в нее картофель. Выложите половину лука на картофель и сбрызните его 4 столовыми ложками масла. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть, а затем обильно приправьте All Round Good Grinder Blend. Перемешайте и разложите так, чтобы весь картофель лежал ровно. Запекайте в верхней трети духовки, пока лук не увянет и не начнет подрумяниваться, а картофель не станет мягким, около 15-20 минут.
- Достаньте форму из духовки, снова перемешайте картофель и выложите сверху в один слой рыбное филе. Хорошо приправьте их смесью All Round Good Grinder Blend, затем посыпьте рыбу оставшимся луком, сбрызните оставшимся маслом и запекайте до тех пор, пока картофель и рыба не приготовятся, а лук слегка не подрумянится, время от времени поливая маслом в блюдо, еще около 15-20 минут, в зависимости от толщины филе. Подавать горячими из формы для запекания.
№ 1 в целом – Столовая соль для всех видов Хорошая смесь для измельчения – Лучшая универсальная смесь приправ
Рецепт рыбы и чипсов с жареным картофелем
- Подготовка в:
- 10 минут
- Готовить в:
- 40 минут
- Подается:
- 2
org/NutritionInformation»> На порцию % РИ Энергия (Ккал) 482 25% Энергия (кДж) 2016 Жир 22,0 г 31% Насыщенный жир 5,1 г 25% Общее количество сахара 3,6 г 4% Соль 1,7 г 28% Метод
Версия для печати
Поделиться
Предварительно разогрейте духовку до 220°C, 200°C с конвекцией, газовой отметкой 7. Поместите противень в печь для разогрева. Положите картофель в кастрюлю с холодной подсоленной водой и накройте крышкой. Доведите до кипения, затем, как только вода закипит, убавьте огонь и варите 5-6 минут. Откиньте на дуршлаг и хорошо встряхните, чтобы края стали шероховатыми.
Налейте 2 столовые ложки масла в миску и опустите туда картофель. Хорошо перемешайте и приправьте солью. Выложите в противень для запекания. Жарить 15 минут.
Положите каждый кусок трески на противень, а сверху положите ломтик лука-шалота.
Перемешайте картофель, затем верните противень в духовку и продолжайте жарить в течение 15 минут.
Вмешайте зеленый лук, петрушку и каперсы в масло и хорошо приправьте. Отварите горох до готовности в кастрюле с кипящей подсоленной водой и хорошо слейте воду. Добавьте немного перемешанного сливочного масла.
Достаньте противень из духовки и разделите картофель и рыбу на две тарелки. Выложите оставшееся сливочное масло на каждое рыбное филе и подавайте с горошком и дольками лимона.
Ингредиенты
350G Пушистый картофель, такой как Марис Пайпер или Король Эдвард, очищенный и разрезанный на кусочки
2 столовые ложки рапсовой масла
2 x 150G Fillets
2 Thin Slices of Shallot
125GG PAES
2 THIN SLICE ½ лимона, разрезанного пополам на две дольки
Для масла с травами
1 столовая ложка свеженарезанного зеленого лука
1 столовая ложка свеженарезанной петрушки
1 чайная ложка каперсов
Кусочек масла
Вам также может понравиться
Быстрый и простой рецепт картофеля дофинуаз
Легкий в приготовлении, но не менее вкусный, картофель дофинуаз с кремовой и хрустящей корочкой порадует публику и станет идеальным для холодного зимнего вечера или вечернего ужина.