Рецепт супа из стерляди: Суп из стерляди — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Суп из стерляди по-бретонски — пошаговый рецепт с фото

Шашлык из бобра

4-6 мин.
30 мин.
14-16

Шашлык из бобра

У мяса бобра нежная и сочная текстура, поэтому из дичи получается очень вкусный шашлык. Предварительно, мясо вымачивается в холодной воде со специями и уксусом примерно 12 часов. Воду нужно 3-4 раза поменять, каждый раз добавляя уксус и специи. Затем, бобрятина маринуется и готовится на углях.

Подробнее

Салат с маралом и Дорблю

30 мин.
6-8

Салат с маралом и Дорблю

Этот салат эффектно смотрится на тарелке – не хуже, чем в дорогом ресторане. Имеет богатую вкусовую гамму, а готовится быстро и просто. Экспериментируйте с сортами салата – кроме пекинского, подойдут плотные листья Ромейна или Лола-росы. Пробуйте другое масло для заправки, например, из грецкого ореха. В результате, у вас появится фирменный семейный рецепт салата с маралом и Дорблю.

Подробнее

Суп из муксуна

40 мин.
10

Суп из муксуна

Уху любят все и это блюдо первое приходит на ум в качестве первой подачи на стол. Но, рыбные супы, не менее вкусны, к тому же предполагают разные интересные добавки — копчёности, сухарики, ароматные овощи.

Подробнее

Суп с косули по-гречески

150 мин.
6 порций

Суп с косули по-гречески

Зимой горячий и питательный суп всегда кстати. Разнообразьте меню своей семьи богатым на вкус супом из косули, для которого подойдёт мясо и молодых, и взрослых животных.

Подробнее

Нельма с помидорами под сыром

40 мин.
40 мин.
6-8

Нельма с помидорами под сыром

Нельма — идеальный сорт рыбы для приготовления деликатесов. Её нежный вкус и короткое время приготовления позволяют делать непревзойдённые блюда в кратчайшие сроки.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Стейк из оленины за 20 минут

50 мин.
2 порции

Стейк из оленины за 20 минут

Есть немало рецептов приготовления стейков. Мы предлагаем вам быстрый вариант с минимумом приправ. В результате вы получите мясо с безупречным вкусом! Если нужно удвоить порцию, но подать одновременно, воспользуйтесь двумя сковородками.

Подробнее

Рёбрышки кабана, запечённые на гриле целиком

300 мин.
6-8 порций

Рёбрышки кабана, запечённые на гриле целиком

Указанное время приготовление рассчитано на рёбрышки с толстым слоем мяса. Возможно, ваше блюдо гриль будет готово быстрее. Измерьте внутреннюю температуру — при 75°С мясо считается полностью прожаренным.

Подробнее

Муксун для праздничного стола

100 мин.
12 порций

Муксун для праздничного стола

Вам понадобится вместительный лоток с высокими бортиками для запекания в духовке.

Подробнее

Гуляш из лосятины

90 мин.
8-10 порций

Гуляш из лосятины

Чтобы приготовить вкусный гуляш из лосятины с подливкой, подготовим сало кабана. Оно несколько отличается от свиного, поскольку много прожилок мяса. Нарежем его небольшими кубиками, чтобы потом вытопить.

Подробнее

Стейки из оленя в сухом маринаде

30 мин.
8-10 порций

Стейки из оленя в сухом маринаде

Предложенный рецепт — базовый. В сухую смесь специй можно добавлять травы и специи на свой вкус. Это может быть острый перец или тимьян с розмарином.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Тёплый салат Тако

25 мин.
6 порций

Тёплый салат Тако

Этот салат легко готовится в любое время года. С таким блюдом можно эффектно выйти из ситуации, когда приходят неожиданные гости. А также можно разработать свой фирменный рецепт на основе предложенного

Подробнее

Суп из чавычи с йогуртом

40 мин.
6-8

Суп из чавычи с йогуртом

Предлагаем вашему вниманию не просто деликатес, а диетическое блюдо с ценной морской рыбой и полезными овощами.

Подробнее

Супчик на бульоне из конины

150 мин.
12-14

Супчик на бульоне из конины

Этот суп быстро насыщает, рекомендуется для включения в диеты, подходит аллергикам. Помогает поднять гемоглобин, обладает противовоспалительными свойствами.

Подробнее

Тосты с морепродуктами и перцем пикильо

45 мин.
4

Тосты с морепродуктами и перцем пикильо

Эта сытная и ароматная закуска станет прекрасным перекусом или отличным дополнением на ваш праздничный стол. А благодаря своему размеру, такие тосты можно без проблем взять с собой на пикник. Мы уверены, что вам понравится!

Подробнее

Зайчатина в коньячно-ягодном соусе

120 мин.
6-8

Зайчатина в коньячно-ягодном соусе

Традиционно, зайчатину делают в сметане или тушат с морковкой и овощами. Блюда получаются, безусловно, вкусные. Но, иногда хочется чего-нибудь новенького!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Вырезка лося с шампиньонами и соусом из красного вина

40 мин.
4

Вырезка лося с шампиньонами и соусом из красного вина

По текстуре и вкусу лосятина очень похожа на говядину, выращенную на травяном корме. Это довольно постное мясо требует добавления жира при приготовлении, чтобы блюдо оставалось сочным и нежным.

Подробнее

Сёмга в медово-чесночном соусе

30 мин.
6

Сёмга в медово-чесночном соусе

Сёмга в медово-чесночном соусе быстро готовится и выглядит очень аппетитно. Представляет собой лёгкий, полезный ужин и истинное наслаждение для поклонников азиатской кухни.

Подробнее

Ребра лося в томатном соусе

720 мин.
360 мин.
6-8

Ребра лося в томатном соусе

Вкусный ужин в исконно русском стиле!

Подробнее

Нежный малосольный кижуч

2880 мин.
30 мин.
5-10

Нежный малосольный кижуч

Этот рецепт предназначен для ценителей чистого вкуса отменного кижуча. Поэтому здесь нет душистых специй и приправ. Попробуйте результат и используйте метод малосольной заготовки для любых сортов красной рыбы!

Подробнее

Сурок с овощным ассорти

от 1680 мин.
180 мин.
8-10

Сурок с овощным ассорти

Мясо сурка с мелковолокнистой структурой и тончайшими жировыми прослойками. Этот вид дичи мало распространён в России, но очень популярен в Средней Азии. Блюда из мяса сурка обладают приятным ароматом и вкусом, схожим с бараниной.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Медвежатина с картофелем в духовке

1440 мин.
150 мин.
6-8

Медвежатина с картофелем в духовке

Вкусом это блюдо напомнит вам свинину, тушёную с картофелем. Травы и специи придадут мясу пикантные вкусовые нюансы и умопомрачительный аромат. Заодно вы узнаете, насколько сытной может быть даже небольшая порция медвежатины.

Подробнее

Салат с копчёным фазаном и сухариками

20 мин.
6-8

Салат с копчёным фазаном и сухариками

Копчёный фазанчик и сам по себе является превосходным украшением любого стола. Его можно подавать, украсив нарезкой свежих овощей или просто под свежий хлеб и ягодные соусы из клюквы или брусники. А можно пустить на вкуснейший салат!

Подробнее

Мясо краба роза с чесночными гренками

15 мин.
8

Мясо краба роза с чесночными гренками

Мясо краба роза не требует приготовления. После разморозки оно уже готово. Его достаточно подать с любимыми соусами и закусками, например, чесночными гренками.

Подробнее

Винный суп с нутрией

120 мин.
10 -12 порций

Винный суп с нутрией

Суп по этому рецепту получается насыщенного цвета, густой, ароматный и пряный. Вполне подходит для подачи на праздничный стол.

Подробнее

Дикий кабан с пастой и грибами

120 мин.
6 порций

Дикий кабан с пастой и грибами

Для того, чтобы усилия по приготовлению не разочаровали, купите итальянский сорт пасты для гарнира и хорошую томатную пасту, желательно, фирм Мутти или Барилла. Другим вариантом гарнира может стать рис или картофель. Порцию с рисом и мясом можно также посыпать пармезаном, как и в случае с пастой. Для картофеля сыр не нужен.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Острые шашлычки из креветок

40 мин.
4-6 порций

Острые шашлычки из креветок

Выберите этот рецепт, если вам нравится встречать новые нотки в знакомых продуктах и удивлять друзей. Сочетание мёда с перцем чили придадут шашлычкам особенную пикантность, в частности, мёд обеспечит красивую аппетитную корочку.

Подробнее

Столичный салат с мясом кабана

8

Столичный салат с мясом кабана

Всеми любимый салат Столичный просто бесподобен, если вместо говядины или обычной свинины, добавить в него мясо дикого кабана.

Подробнее

Строчки жареные с луком

60 мин.
8-10

Строчки жареные с луком

Чтобы употреблять большую часть условно-съедобных грибов, необходимо следовать одному из двух простых правил:
    1. Вымачивать 3-5 дней, периодически меняя воду.
    2. Отваривать перед последующей кулинарной обработкой.

Подробнее

Ростбиф из лосиной вырезки

180 мин.
40 мин.

Ростбиф из лосиной вырезки

Когда ваша тарелка представляет собой произведение искусства, которое так не хочется есть! Готовим вырезку лося по рецепту шеф-повара Максима Чебоксарова — участника I «Кулинарной битвы» осеннего сезона 2021 года, а также преподавателя Колледжа сферы услуг № 32 и тренера студентов для чемпионатов по стандартам «WorldSkills». Запасайтесь острым ножом и недюжинным терпением!

Подробнее

Рапан, жаренный с луком

40 мин.
2

Рапан, жаренный с луком

Всем любителям морепродуктов посвящается. Если вам хочется немного экзотики, обязательно приготовьте это быстрое блюдо с потрясающим вкусом и невероятным ароматом! Пальчики оближешь!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Рёбрышки буйвола под голубым сыром

180 мин.
8

Рёбрышки буйвола под голубым сыром

Здесь мы предлагаем вам 2 рецепта — как вкусно запечь ребра буйвола в духовке и как сделать с ними гамбургеры. Вы же можете приготовить ребра и подавать их гарнирами и овощами.

Подробнее

Экзотический рецепт мяса кабана

60 мин.
4-6 порций

Экзотический рецепт мяса кабана

Блюдо представляет испанскую кухню, которая имеет много общих приёмов с итальянской. Если вам доводилось готовить пасты, например, карбонара или болоньезе, то вы знакомы с принципами и последовательностью. Сделайте рецепт для семьи в выходной день. Убедившись, что приготовление несложное, вы легко в следующий раз сможете удивить и побаловать друзей.

Подробнее

Нутрия тушёная в молоке

120 мин.
10-12

Нутрия тушёная в молоке

Нутрия вкусное и полезное мясо. Довольно популярно в западной Европе. Попробуйте приготовить дичь по этому необычному и простому рецепту. Если понравится, то используйте метод и для зайчатины!

Подробнее

Стейки нельмы запечённые с картофелем

60 мин.
8-10

Стейки нельмы запечённые с картофелем

Запечённые рыбные стейки — удачное блюдо в семейном меню. Их легко делать, невозможно испортить, да и сама нельма очень питательна, полезна и необычайно вкусна. Готовьте стейки с картофелем или другими овощами — луком, помидорками черри, морковью или кабачками. Внимание! Перед запеканием морковь следует отварить до полуготовности.

Подробнее

Салат с ростбифом из оленины

50 мин.
4

Салат с ростбифом из оленины

Попробуйте традиционный южный салат — без колбасы, майонеза, картошки, яиц. Только мясо, зелень и овощи — залог здоровья и долголетия! По желанию, вы можете отказаться от приправы из вустерского соуса в пользу лимонного сока.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Острые роллы с тунцом и авокадо

110 мин.
4

Острые роллы с тунцом и авокадо

Многие любят роллы, а уж сделанные своими руками они однозначно станут вашей визитной карточкой. Используйте вареный или сырой тунец, чтобы получить разные вкусовые ощущения.

Подробнее

Налим в беконе под густым соусом

60 мин.
8-10 порций

Налим в беконе под густым соусом

Налима готовят нечасто. Саму рыбу иногда называют омаром для бедняков, возможно, из-за пресноводного происхождения. В действительности мясо налима нежное и вкусное. Подходит для ухи, пирогов и практически всех рецептов, по которым готовят рыбу. Мы предлагаем приготовить налима просто и быстро, но так, что в итоге получится настоящий деликатес.

Подробнее

Лопатка кабана в винном маринаде

150 мин.
4-6 порций

Лопатка кабана в винном маринаде

Автор рецепта: Марина Георгиева.
Это превосходное блюдо лучше подавать с красным сухим купажным вином.

Подробнее

Жаркое из лосятины с сезонными овощами

720 мин.
100 мин.
4-6

Жаркое из лосятины с сезонными овощами

Предлагаем вам простой и вкусный рецепт запекания лосятины с тыквой или другими овощами — по вашему выбору. Сделайте это блюдо с картофелем кабачками, баклажаном, морковкой.

Подробнее

Розмариновые шашлычки из грудок вяхирей

180 мин.
20 мин.
20 порций

Розмариновые шашлычки из грудок вяхирей

Используйте этот рецепт, чтобы побаловать семью или друзей. Будьте уверены, что шашлычки из мяса вяхирейна гриле счастливые дегустаторы будут вспоминать долгие годы.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Ряпушка, фаршированная картофельным пюре

60 мин.
5-6 порций

Ряпушка, фаршированная картофельным пюре

Европейская ряпушка (килец, рипус) — это рыба пресноводного вида, относящаяся к роду сигов. Разновидности ряпушки: сибирская, европейская и сoregonus albula, которую в нашей стране иногда ошибочно называют «переславской селёдкой», несмотря на то, что к сельдям она никакого отношения не имеет, кроме, пожалуй, легкого внешнего сходства. Как и прочую мелкую рыбу, ряпушку жарят, тушат, солят, запекают, делают домашние консервы типа шпротов.

Подробнее

Паштет из печени косули

70 мин.
для 10 бутербродов

Паштет из печени косули

Готовить паштеты из куриной или говяжьей печени умеют многие хозяйки. А что вы скажете о подобной закуске из сердца, почек и печени косули? Ведь такой паштет можно встретить в меню самых дорогих ресторанов. Давайте попробуем сделать его вместе на собственной кухне. Тем более что приобрести указанные ингредиенты сегодня совсем не проблема.

Подробнее

Сугудай из хариуса

40-50 мин.
4

Сугудай из хариуса

Хариус — пресноводный представитель отряда лососёвых. Обитает в горных реках и озёрах, отличается нежнейшим мясом. Деликатесную рыбку можно посолить и, уже через 20 минут кушать. А можно использовать малосольный вариант для приготовления оригинальной закуски.

Подробнее

Шашлык из верблюжатины с черри

720 мин.
30-40 мин.
6-8

Шашлык из верблюжатины с черри

Мясо верблюда заслуживает особого внимания.
1.    Во-первых — питательная ценность белка верблюжатины превосходит привычные россиянам сорта мяса птицы, говядины и свинины.
2.    Во-вторых, верблюжий протеин маложирный и вкусный.
3.    Во-третьих, в целях импортозамещения, на российском рынке верблюжатина уже активно появляется у поставщиков. Предположительно, скоро будет встречаться на полках супермаркетов рядом с традиционными сортами мяса.
Поэтому, наступило время осваивать блюда, которые до недавних пор готовились лишь в азиатских и арабских странах и были доступны только туристам. А пока супермаркеты не могут похвастаться изобилием редких сортов мяса, Дикоед продолжает баловать своих клиентов выбором.

Подробнее

Дымные стейки из лося

240 мин.
50 мин.
6 порций

Дымные стейки из лося

В рецепте используется всего несколько ингредиентов. Горячее приготовление осуществляется на мангале с крышкой и вентиляцией. Если вы пользуетесь газовым мангалом, то также, как в описании, используйте методику двух температурных зон.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Крабы с имбирной ноткой

15 мин.
4-6

Крабы с имбирной ноткой

Крабовое мясо достаточно просто отварить в солёной воде. Но, если хочется обогатить деликатес дополнительными вкусами, воспользуйтесь ингредиентами этого рецепта и запаситесь имбирным соусом.

Подробнее

Запеченное мясо нутрии на луковой подушке

90 мин.
8

Запеченное мясо нутрии на луковой подушке

Попробовав однажды это нежное и сочное мясо, вы будете искать новые варианты его приготовления. Сегодня как раз такой случай, ведь все гениальное просто! Рецепт рассчитан на 8 порций.

Подробнее

Лань в панировке по-американски

720 мин.
60 мин.
4-6 порций

Лань в панировке по-американски

Этот рецепт напоминает российский способ обжарки мяса в панировке. Но, лишь, частично. Предложенный способ относится к американскому стилю. Мясо выдерживается в рассоле. Это помогает постным волокнам сохранять влагу и оставаться сочным.

Подробнее

Похлебка из грудинки лося

150 мин.
8-10 порций

Похлебка из грудинки лося

Простейшее блюдо из лосиной грудинки можно приготовить прямо на природе на открытом огне.

Подробнее

Сёмга замаринованная в коньяке

1410 мин.
15 мин.
12-14

Сёмга замаринованная в коньяке

Красную благородную рыбу необязательно печь или жарить. Пожалуй, максимум вкусовых качеств раскрывается в солёном или маринованном варианте.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Уха из стерляди ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Такую уху можно называть рыбным супом, так как он не готовится на костре во время рыбалки. Но это блюдо получается настолько вкусное и ароматное, что от него невозможно оторваться. Мужчины будут просить добавки. Как приготовить уху из стерляди с фотографиями, рассмотрим далее.

Калорийность

107

ккал

Белки

13

грамм

Жиры

5

грамм

Углеводы

6

грамм

СОСТАВ

2 кг стерлядь

1 пучок укроп

1 пучок лук зеленый

1 кг картофель

1 штука морковь

1 штука лук

1 чайная ложка приправы

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все

Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

50 минут

1


Стерлядь промываем, чистим и вынимаем внутренности. Нарезаем рыбку небольшими порционными кусочками.

2


Выкладываем рыбу в кастрюлю и наливаем столько воды, чтобы она покрывала рыбу, ставим ее вариться на большой огонь.

3


Во время варки снимаем пенку, добавляем к рыбе лавровый лист, репчатый лук. Когда рыба сварится, процеживаем бульон через сито.

4


Рыбу вынимаем на отдельную тарелку. А пока чистим картошку и порежем ее крупными кубиками, как и для обычного супа.

5


Измельчаем репчатый лук мелкими кубиками, морковку нарезаем тонкими крупноватыми пластиками. Все овощи отправляем на сковороду и обжариваем.

6


Измельчаем зелень на досточке, а также снимаем все мясо с рыбных косточек. А пока нальем бульон снова в кастрюлю и поставим его на огонь.

7


Томить суп будем в горшочке. Выливаем бульон и отправляем в него картошку, обжаренные овощи и кусочки рыбы. Посыпаем суп зеленый измельченный лук и ставим в духовку еще на полчаса. После суп можно подавать к обеду.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080

рецептов

0

фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ УХА ИЗ СТЕРЛЯДИ

Уха из стерляди | Рецепт | Вкусно по ГОСТу (2020)

Стерлядь отварная. Готовим уху из стерляди.

Царская уха из стерляди. Вкуснее и проще рецепта просто не бывает!

Я приготовил(а)

Рыб -бульон — Bilder und stockfotos

8.423Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektorenen
  • Видео

Durchstöbern SI 8.423

Durchstöbern Si. 8.49

Durchstöbern SI 8.423

Durchstöbern Si. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

Sortieren nach:

Am beliebtesten

brasilianische küche: moqueca baiana fisch-und paprika in würziger kokos soße nahaufnahme auf einer platte. Horizontale ansicht von oben — фото и фотографии рыбного бульона

Brasilianische Küche: Moqueca Baiana Fisch-und Paprika in würziger

fischbrühe oder suppe aus lachs, zwiebeln, karotten, sellie, kräutern und gewürzen — фото и фотографии рыбного бульона

Fischbrühe oder Suppe aus Lachs, Krotten, Karot

Nahaufnahme von langsam gegarter Fischbrühe oder Lachsbrühe in einem Glas auf einem Betontisch mit Fischfleisch, Gräten und Gemüse in einer Schüssel

cullen skink suppe mit ungefärbten geräucherten schellfisch. — рыбный бульон фото и изображения

Cullen Skink Suppe mit ungefärbten geräucherten Schellfisch.

Schottische Traditionalelle Suppe, bekannt als Cullen Skink mit ungefärbtem geräuchertem Schellfisch, Kartoffeln und Milch. Benannt nach dem Dorf Cullen в Абердиншире ан дер Нордкюсте Шотландс.

barsch-lager in einem stahltopf — фото и фото рыбного бульона фотографии и изображения

СУПЫ / Фото еды (Кликните на фото)

fumet pescado für paella — рыбный бульон, фото и фотографии

Fumet Pescado для паэльи

dashi suppe — рыбный бульон, фото и изображения

Dashi Suppe

huhnersuppe mit gemüse auf тишплатте аус штейн. — рыбный бульон фото и фотографии

Hühnersuppe mit Gemüse auf einer dunklen Tischplatte aus Stein.

fischsuppe — рыбный бульон фото и изображения

Fischsuppe

Fischsuppe vor dem Kochen in einer Pfanne

Frau essen leckere fischbrühe, nahaufnahme — рыбный бульон, фото и фотографии

Frau essen leckere Fischbrühe, Nahaufnahme

katsuobushi, getrocknete shiitake-pilze, niboshi, seetang.
suppenbrühe für die japanische küche zubereiten. — рыбный бульон фото и изображения

Кацуобуси, получить шиитаке-пильзе, нибоши, ситанг….

рыбный суп на металлической плате на холжитергрунде. — рыбный бульон фото и фотографии

Fischsuppe in einer Metallplatte auf Holzhintergrund.

прозрачная рыбная похлебка с решеткой, картошка в черном блюде, декоративная ручка, петерсилия, холцлоффель и geschnittenen roggenbrot, ethnische küche — рыбный бульон стоковые фотографии и изображения kichererbseneintopf spanisches rezept vegetarisch mit spinat — fish both stock-fotos und bilder

Potaje de Garbanzos, Kichererbseneintopf spanisches Rezept. ..

Potaje de garbanzos, Kichererbseneintopf spanisches Rezept ung vegetarisch mit Spinat, Kartoffeln auflähr und Ei mediterranee0003 Fondue di pesce — рыбный бульон, фото и фотографии

Fondue di pesce

Fischfondue

garnelenbrühe und fischfilet mit gemüse. — рыбный бульон фото и фотографии

Garnelenbrühe und Fischfilet mit Gemüse.

Meeresfrüchtesuppe creme — рыбный бульон фото и фотографии

Meeresfrüchtesuppe Creme

Meeresfrüchte-Cremesuppe mit Muscheln und Garnelen.

singapurianischen laksa suppe — рыбный бульон, фото и фотографии

singapurianischen laksa suppe

Singapurische Laksa-Suppe mit Kokosbrühe und Meeresfrüchten

russische fischsuppe im kessel — fish broth stock-fotos und bilder

Russische Fischsuppe im Kessel

Russische Fischsuppe im Kessel beim Picknick

rohstoffe zum kochen von fischbrühe: frischer lachskopf und knochen, gemüse, salz und pfeffer über einem weißen holztisch. бульон roter fisch brühe rezept. hausgemachte meeresfrüchte gesunde ernährung. — рыбный бульон фото и фотографии

Rohstoffe zum Kochen von Fischbrühe: frischer Lachskopf und…

Rohstoffe zum Kochen von Fischbrühe: frischer Lachskopf und Knochen, Gemüse, Salz und Pfeffer über einem weißen Holztisch. Roter Fischbrühe Bouillon Rezept. Hausgemachte Meeresfrüchte gesunde Ernährung. Драуфсихт.

keramikschale mit fischsuppe — рыбный бульон фото и фотографии — рыбный бульон фото и изображения

In Scheiben geschnittener Aspik auf einem Teller auf einem Tisch.

Geschnittene Aspik auf einem Teller auf einem Tisch.

Закуска из рыбьей головы в остром соусе — рыбный бульон фото и изображения

Закуска из рыбьей головы в запеченном соусе

Жареный тинтенфиш и рыбный брюхе с соусом zum kochen. — рыбный бульон фото и фотографии

Frischer Tintenfisch und Fischbrühe Zutaten zum Kochen Sauce.

kochen von sogenanntem «ламбрекен», einem russischen gericht. — рыбный бульон фото и изображения

Kochen von sogenanntem «Pelmet», einem russischen Gericht.

Основа для рыбного бульона или соуса с соусом kadavern, beilagen und hautstecklingen wird in gemüsebrühe und wein ein großer topf, kopierraum, ausgewählter fokus eingekocht — рыбный бульон, фотографии и изображения

Basis für eine Fischsuppe oder Soße mit Schlachtkörpern, Beilagen und Hautschnitten wird in Gemüsebrühe und Wein eingekocht ein großer Topf, Kopierraum, ausgewählter Fokus, enge Tiefenschärfe

meeresfrüchteeintopf — fish broth stock-fotos und bilder

Meeresfrüchteeintopf

Eine Schüssel rustikaler Meeresfrüchte-Eintopf

schüssel fischsuppe auf orientalischem tischhintergrund — fish broth stock-fotos und bilder

Schüssel Fischsuppe auf orientalischem Tischhintergrund

hausgemachter eintopf auf dem herd. — рыбный бульон фото и фотографии

Hausgemachter Eintopf auf dem Herd.

fischsuppe mit lachs und klare brühe. — рыбный бульон фото и изображения

Fischsuppe mit Lachs und Klare Brühe.

top-ansicht eines tontopfs mit einem köstlichen fischeintopf mit erbsen und gekochten kartoffeln mit einem vintage-löffel und einer orangen салфетка auf einem rustikalen tisch. gesunde fischsuppe. hausgemachte speisen. Warme speisen, frisch zubereitet — фото и фото рыбного бульона

Top-Ansicht eines Tontopfs mit einem köstlichen Fischeintopf mit…

fisch comic vorbereitung — фото и фото рыбного бульона

Fisch Comic Vorbereitung

Die Zubereitung von Fisch Suppe — Fish Brot Stock -fotos und Bilder

Die Zubereitung von Fisch Suppe

Fischsuppe — рыбный бульон Сток -Фотос и Брутдер

Fischsuppe

Kochprosess der Suquet de peix supp nahaufnahme in einem topf auf dem tisch. — фото и фото рыбного бульона

Kochprozess der Suquet de Peix Suppe mit Kartoffeln, Kräutern…

fisch-sterlet-suppe — фото и фото рыбного бульона

Fisch-Sterlet-Suppe

hausgemachte finnische lachssuppe mit sahne, nahaufnahme — fish broth stock-fotos und bilder

Hausgemachte finnische Lachssuppe mit Sahne, Nahaufnahme

potaje de garbanzos, kichererbseneintopf spanisches rezept vegetarisch mit spinat — fish broth stock-fotos und bilder

Potaje de Garbanzos, Kichererbseneintopf spanisches Rezept…

Potaje de garbanzos, Kichererbseneintopf spanisches Rezept vegetarisch mit Spinat, Kartoffeln und Ei mediterrane Ernährung auf rustikalem Holz

potaje de vigilia kichererbseneintopf mit spinat und kabeljau nahaufnahme in einer schüssel auf dem holztablett. Horizontal draufsicht — рыбный бульон фото и фотографии

Potaje de vigilia Kichererbseneintopf mit Spinat und Kabeljau…

Potaje de vigilia Kichererbseneintopf mit Spinat und Kabeljau Nahaufnahme in einer Schüssel auf dem Holztablett auf dem Tisch. Horizontale Draufsicht von oben

frische fischsuppe in schüssel auf dunklem hintergrund, ansicht von oben — рыбный бульон стоковые фотографии и изображения

Frische Fischsuppe in Schüssel auf dunklem Hintergrund, Ansicht… Sauersuppe

fischsuppe mit meeresfrüchten in sizilianisches restaurant — рыбный бульон стоковые фото и изображения

Fischsuppe mit Meeresfrüchten in sizilianisches restaurant

fisch suppe bouillabaisse — рыбный бульон стоковые фото и изображения

Fisch Suppe bouillabaisse

chinesische fischsuppe — fish broth stock-fotos und bilder

Chinesische Fischsuppe

frische fischsuppe mit lachsflossen — fish broth stock-fotos und bilder

Frische Fischsuppe mit Lachsflossen

hausmannskost salomon mit kräutern und zitronen — fish broth stock-fotos und изображение

Hausmannskost Salomon mit Kräutern und Zitronen

морской лев — рыбный бульон фото и изображение

Sea Lion

Männlicher Seelowe.

dashi bestandsvorbereitung — рыбный бульон фото и изображения

Dashi Bestandsvorbereitung

Dashi Stoffaufbereitung. Dashi ist eine grundlegende Zutat в японском издании. Es wird aus Kombu, Bonito-Flocken (getrockneter geräucherter Skipjack-Thunfisch, in dünne Flocken rasiert) или Sardellen / Sardine hergestellt.

азиатский эссен. fischeintopf — рыбный бульон фото и фотографии

Asiatisches Essen. Fischeintopf

Warmes abendessen — рыбный бульон, фото и изображения

Warmes Abendessen

Suppe mit Champions und Kartoffeln

мисо-закуска дер knöchernen teile des fish arajiru, japanisches essen — рыбный бульон stock-fotos und bilder

мисо-закуска der knöchernen Teile des Fisch Arajiru, japanisches… фото

würzige Forellenfischsuppe mit Gemüse und Pilzen

— abendessen — рыбный бульон сток-фотографии и фото

— Abendessen

Gebratenes Schweinefleisch

традиционная uha am lagerfeuer kochen. gusseiserner kessel mit — рыбный бульон стоковые фотографии и изображения

Traditionelles Uha am Lagerfeuer kochen. Gusseiserner Kessel mit

fischsuppe в тоннах. ansicht von oben — рыбный бульон фото и фотографии

Fischsuppe в Тоншале. Ansicht von oben

reisfadennudeln Nudelsuppe mit schweinebällchen — fish both stock-fotos und bilder

Reisfadennudeln Nudelsuppe mit Schweinebällchen

Reisfadennudeln Nudelsuppe mit Schweinebällchen in weißer Schweinebällchen

nahaufnahme, eine große menge dumpf — фото и изображения рыбного бульона

Pilaw kochen in einem Kessel über einem Feuer. Nahaufnahme, eine…

Vorbereitung von Pilaw on Fire. Tourist Bowler mit Essen am Lagerfeuer, Kochen in der Wanderung, Outdoor-Aktivitäten.

меню-символ — рыбный бульон стоковые графики, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Меню-символ

Eine Reihe von Menusymbolen, die die die wichtigsten Arten von Gerichten darstellen. Darstellung der Lebensmittelkategorien. Векторсимвол gesetzt.

фон 100

Восходящая звезда года: Владимир Мухин

17 мая 2019 г. обновлено 06 августа 2020 г.

Забудьте все, что вы знаете (или думаете, что знаете) о русской кухне. Шеф-повар Владимир Мухин хочет рассказать другую историю.

По
Эмма Рейнольдс

Забудьте все, что вы знаете (или думаете, что знаете) о русской кухне. Шеф-повар Владимир Мухин, получивший звание Elite Traveller’s Rising Star , стремится рассказать другую историю своей страны через еду, которая прославляет кулинарные традиции России досоветской эпохи.

Путь Мухина на кухне начался еще в юном возрасте: его мать, отец, бабушка и дедушка были поварами, и он готовил вместе с ними после школы. В советский период было незаконно готовить из чего-либо, кроме одобренной Сталиным кулинарной книги 1939 года «Книга вкусной и здоровой пищи».

«Когда рухнула стена, отец своими руками перестроил ресторан, и это был первый ресторан в городе [после распада Советского Союза]». Он вспоминает, как отец говорил ему: «Забудь о деньгах, забудь о богатстве, просто попробуй соединить ингредиенты».

По совету отца 19-летний Мухин начал работать в московских ресторанах с международными шеф-поварами, чтобы увидеть, как они по-разному используют российские ингредиенты. Это вдохновило его на поездку во Францию, где он работал под руководством легендарного шеф-повара Жоэля Робюшона, прежде чем вернуться в Москву, чтобы «начать реконструкцию русской кухни».

В 2012 году Мухин был принят на должность шеф-повара White Rabbit — ресторана высокой кухни, основанного ресторатором Борисом Зарьковым и расположенного в стеклянном атриуме на 16-м этаже Смоленского проезда в Москве. White Rabbit — единственный ресторан в стране, который входит в списки самых престижных ресторанов мира, привлекая гостей со всего мира.

Внутри роскошные темные интерьеры с эксцентричным декором (вспомните: картины и статуи белых кроликов в средневековых одеждах и плюшевые бархатные фиолетовые и коричневые стулья) очаровывают гостей. Ресторан представляет собой своеобразный сплав старинных техник, современной кухни и уникальных презентаций.

Свекла запеченная в ресторане «Белый Кролик»

В меню классические русские блюда: борщ, паштет из кролика и почек, стерлядь с молоком и черный хлеб. Но, используя неожиданные ингредиенты (например, вишню, березу, одуванчик и пиво) и креативную сервировку (Мухин подает еду на чем угодно, от морских ракушек до каменных плит), он придает каждому блюду современный оттенок.

«Готовим по-современному, но когда закроешь глаза, то как будто кушаешь бабушкину стряпню. Мы обновляем старые рецепты и объединяем контраст [между] искусством и русским вкусом».

Каждый ингредиент родом из России — это было частью духа ресторана еще до введения эмбарго на иностранные товары. Когда Мухин присоединился к White Rabbit, он завел ферму на юге России, чтобы выращивать продукты для ресторана. Мухин был готов — и даже повезло — после эмбарго, так как уже закупал ингредиенты в России; более 300 ресторанов были вынуждены закрыться из-за внезапного запрета их поставщиков.

Однако успех ферм Мухина не был мгновенным. «Мне потребовалось два с половиной года, чтобы вырастить идеальные органические помидоры, — говорит он.

На фермах (сегодня их 12) он выращивает все, от зелени до корнеплодов и фруктов, и даже делают сыр из собственного скота (Мухин подчеркивает, что это хороший сыр). Недавно ресторан начал выращивать собственный виноград для производства пино нуар, каберне и шардоне — и даже самогона — все под названием «белый кролик» исключительно для ресторана.

Русское рагу в «Белом кролике»

Приверженность Мухина наследию своей страны не ограничивается его кухней: он берет молодых и амбициозных русских поваров в деревню Эсто-Садок, чтобы встретиться со старейшинами, которые обучают их старинным кулинарным приемам.

«Это мечта молодых поваров — это мастер-класс для русских поваров, потому что нет хорошей кулинарной школы», — говорит он. Он также пригласил сюда уважаемых поваров Массимо Боттура и Жоана Рока, чтобы они помогли развеять неверные представления о русской кухне.