Содержание
Рецепт и приготовление ухи : anlo1967 — LiveJournal
Уха свежа – с дымком хороша.
Уха – это старославянское блюдо. Мнения кулинаров сводятся к тому, что ухой называется жидкое (первое) рыбное горячее блюдо, для приготовления которого берется исключительно свежая рыба. А если не свежая – мороженная или соленая, то это будет уже рыбный суп.
Само название «уха» укрепилось за рыбным бульоном только лишь в конце XVII — начале XVIII веков. В XI-XII веках «ухой» принято было называть еще и бульон из мяса, а в XVI- XVII веках — из курицы.
Рецептов ухи много но я приведу лишь некоторые, которые по-моему мнению достойны вашего внимания.
Для начала предлагаю рассмотреть классический рецепт.
УХА ИЗ РЕЧНЫХ РЫБ
Ингредиенты:
1,5 кг речной рыбы,
1,75 л воды,
2 шт. луковицы,
0,5 шт. небольшой моркови,
1 шт. петрушка корень с зеленью,
1 шт. пастернак корень,
2 шт. картофеля,
1 ст. л. укропа,
3 шт. лавровых листа,
8 шт. горошин перца черного,
1 ст. л. эстрагона,
2 ч. л. соли.
Способ приготовления
В подсоленную кипящую воду кладут хвосты и головы рыбы, картофелины, порезанные на четвертушки, порезанные соломкой петрушку и морковь и мелко порубленный лук, после чего варят на небольшом огне 20 минут, затем снимают пену, можно при желании и процедить.
После кладут перец, лавровый лист, кипятят еще 5 минут, усиливают огонь и опускают в ужу готовый бульон почищенную и разрезанную крупными кусками рыбу, варят ее на среднем огне 15-17 минут, при этом не дают сильно кипеть.
В конце варки, если есть необходимость, досаливают, засыпают зеленью укропа, петрушки и эстрагона, снимают с огня, закрывают крышкой и дают настояться на протяжении 7-8 минут.
Есть уху хорошо с черным хлебом или с пирогами с начинкой из саго, вязиги, риса и яйц, лука.
Далее хочу привести рецепт ухи из горбуши.
УХА ИЗ ГОРБУШИ
Ингредиенты
Горбуша 400. 0 г
Лук репчатый 1.0 шт
Картофель 5.0 шт
Морковь 2.0 шт
Если вам попалась большая горбуша, то почему бы не приготовить из неликвидных кусочков уху?
Этап 1.
После того, как я разобрал свою горбушу на красивые стэйки и филе, у меня остались неликвидные кусочки рыбы. Это костлявый хвост, плавники, еще пару кусочков, которые я обрезал при обработке рыбы. Решено приготовить уху. Еще очистил одну луковицу и связала ниткой пучок трав — петрушка, веточки укропа. Добавил перец горошком и лавровый лист.
Этап 2.
Все это залил холодной водой и поставил на огонь. Когда стало закипать, то я усердно снимал пену. Покипело минут 15-20 на маленьком огне. после этого содержимое кастрюли процедил. Вот такой рыбный бульон получился.
Этап 3.
Картофель и морковь очистил и мелко нарезал. Опустил в бульон и варил до готовности. Кусок отваренной горбуши перебрал и очистил мясо от костей. Мясо горбуши добавил к картофелю и моркови. Дал время, что бы уха закипела. теперь соль, перец молотый на свой вкус и все.
Этап 4.
В тарелочки набираем уху. сверху присыпаем мелко резанным укропом( он отлично сочетается с рыбой), зеленым луком. Вот все! Кушать подано! Быстрый, не сложный рецепт. Вкус рыбы отлично чувствуется в бульоне. Приятного аппетита!
Теперь очередь дошла до осетровых и вашему вниманию представляю царскую уху.
ЦАРСКАЯ УХА
Царская уха, она и есть царская, о чем еще можно тут говорить? Просто читаем, как приготовить царскую уху, и наслаждаемся вкусом этого божественного блюда.
Ингридиенты
1. головы, плавники стерляди 700 грамм
2. стейки семги 300 грамм
3. филе масляной рыбы 300 грамм
4. лук репчатый 3 штуки
5. морковь 1 штука
6. картофель 3 штуки
7. укроп 1 пучок
8. петрушка 1 пучок
9. масло оливковое 40 грамм
10. соль по вкусу
11. лавровый лист 2 штуки
12. перец черный молотый по вкусу
13. перец черный горошком 7 штук
14. водка 50 грамм
Приготовление
Шаг 1
Готовить, как всегда, начинаем с обработки и сортировки всей рыбы. Стейки семги освобождаем от кожи, вырезаем хребты и все косточки, рыбу нарезаем на небольшие кубики размером 1,5 сантиметра. Также нарезаем и масляную рыбу. Из всей остальной рыбы стараемся вырезать всю мякоть, пригодную для рыбного наполнения ухи и помещаем в отдельную миску. В другую миску кладем все обрезки: плавники и кожу стерляди и семги, хребты и т.д. Головы стерляди будут третьей самостоятельной составляющей будущей ухи.
Шаг 2
Устанавливаем на огонь котелок, доводим воду до закипания и закидываем содержимое миски с рыбными обрезками. Первая составляющая царской ухи должна очень хорошо вывариться, где-то около получаса.
Шаг 3
Пока обрезки от рыб варятся, не теряем время зря, а нарезаем мелкими кубиками лук и крупными — картофель. Также нарубим полпучка петрушки и укропа. 1/3 лука добавляем в тарелку к картофелю, а остальные 2/3 лука пойдут на зажарку вместе с морковью, которую нарежем также небольшими кубиками.
Шаг 4
В это время уже наш рыбный бульон должен свариться, снимаем котелок, процеживаем бульон, все его составляющие выкидываем, котелок ополаскиваем, чтобы на его стенках не осталось мельчайших рыбных косточек. Наполняем котелок процеженным бульоном и снова ставим на огонь.
Рыбный бульон солим, ждем, чтобы он закипел, и опускаем все головы стерляди. Вариться головы должны еще 25 минут, при этом не забываем снять пену.
Шаг 5
Пока головы стерляди кипят, устанавливаем сковороду на огонь, наливаем в нее масло оливковое, в котором обжариваем морковь до золотистого цвета и сразу после этого кладем к ней репчатый лук. Все овощи щедро посыпаем черным свежесмолотым перцем и обжариваем, перемешивая.
Шаг 6
Когда головы стерляди сварятся, вынимаем их шумовкой из котелка и выкладываем их на отдельное блюдо. Посыпаем сверху их крупно порезанной петрушкой. Это дополнение к царской ухе, которое очень хорошо употреблять под водочку. А как же, царская уха все-таки!
В кипящий бульон высыпаем картофель с луком и половиной зелени. Варим около 15 минут до полуготовности картофеля. Потом отправляем в котелок кусочки семги и масляной рыбы. Доводим уху до кипения, и кидаем в нее черный перец горошком и пару лавровых листиков.
Шаг 7
Добавляем в котел зажарку из моркови илука, варим еще с десяток минут, после чего в уху выливаем рюмочку водки. Можно сказать, что уха почти готова, но… Поджигаем на огне небольшое полено и тушим его в котелке с ухой. Даем еще покипеть ухе минуты три. Снимаем с огня, чтобы она чуть настоялась. А в это время мелко режем половину зелени укропа и петрушки.
Шаг 8
Разливаем царскую уху по глубоким мискам, щедро посыпаем зеленью — и… Ну – дальше – по желанию.
Вот теперь Вы знаете, как приготовить царскую уху.
Ну и напоследок хочу представить весьма оригинальный рецепт ухи с помидорами.
УХА С ПОМИДОРАМИ
Ингредиенты
рыба (2-3 вида, например лосось и пута) 150 г + 150 г
помидоры 1 шт.
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
водка 50 мл
масло подсолнечное 80 мл
укроп 2-3 веточки
петрушка 2-3 веточки
соль по вкусу
перец черный (молотый) по вкусу
Процесс приготовления
1. Подготовить ингредиенты.
2. Поставить вариться бульон, т.е. залить рыбу холодной водой, добавив лавровый лист, зелень, морковь, специи.
3. Довести до кипения, снять пенку, уменьшить огонь.
4. Варить около 30-40 минут.
5. Затем бульон процедить.
6. Отложить кусочки рыбы.
7. Помидор разрезать на 4 части, вытащить внутреннюю часть, а стенки порезать кубиками.
8. Нарезать болгарский перец, морковь, картофель тонкими ломтиками, а лук — соломкой.
9. На сковороде с маслом обжарить морковь и перец.
10. Добавить в сковороду лук.
11. В кипящий бульон добавить картофель, уменьшить огонь, снять образовавшуюся пенку.
12. Добавить пассерованные овощи, проварить.
13. Добавить разобранную на ломтики рыбу
14. Добавить нарезанные томаты
15. Влить водку.
16. Добавить нарезанную зелень.
17. Приправить по вкусу солью и перцем.
18. Уха готова! Подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!
материалы взяты с http://lady.mail.ru/recipe/13036-uha/
http://pervoevtoroe.ru/vtoroe/ryba/1813-uha.html
http://mosfoodnews.ru/uha_iz_gorbushi_recept_s_foto-185.html
http://lidashealthandbeautyblog.com/fish-soup/
Уха заморская — Охотники.ру
Фото Ильи Антонюка
Об ухе народ создал немало поговорок и пословиц:
Без мелюзги хорошей юшки не бывает.
Была бы рыба, а уха будет.
Была бы уда – будет и уха.
Вилкой, что удой, а ложкой, что неводом.
Говори об ухе, когда рыба в руке.
Не вари ухи, не поймав рыбы.
Не велик сижок, да хороши уха и пирожок.
Не дорога уха на обед, а дорог привет.
Рыба мелка, да уха сладка.
Рыбачил до вечера, а уху делать не из чего.
Хорош ёрш в ухе, лещ – в пироге.
В отличие от наших, рецепты ухи зарубежных стран более сложные, в них присутствуют самые неожиданные составляющие. Часто приготовленное блюдо в нашем представлении и ухой считать нельзя, но это местные традиции, сложившиеся на протяжении веков кулинарной практики.
Например, венгерская юшка, или паприкаш (в других районах страны ее называют «халасле») делается из разных живых рыб (карпа, сома, стерляди, судака) на открытом воздухе на костре. Рыбу промывают и чистят, затем на затылке у нее делают надрез и дают стечь крови в котел. Дальше еще большая разница, чем у нас. На дно котла кладут мелкую рыбешку (карася и других), потом слой карпа, на него сома или куски щуки, а наверх – самую вкусную – стерлядь или судака. Между слоями рыбы располагают кусочки лука, но в небольшом количестве. Его излишек, считают венгры, делают уху сладкой и причиняет неприятную изжогу. Получившийся «бутерброд» заливают водой. Как только уха забурлит, ее солят и перчат. Варка длится час на медленном огне, пока наверху не образуется пенка.
Паприкаш нельзя мешать, иначе рыба развалится и разные сорта ее перемешаются и такой «винегрет» вызовет неудовольствие у обедающих. Чтобы рыба не приставала ко дну, котел время от времени встряхивают. Когда паприкаш готов, котел ставят прямо на стол. В тарелки раскладывают куски стерляди, судака или сома, в зависимости от вкусов присутствующих.
Венгерская юшка очень острая, поэтому ее закусывают обычно каким-то мучным изделием и запивают вином.
Между прочим, лучшие повара придунайских стран ежегодно демонстрируют свое искусство в соревнованиях на приз «Золотой горшок». Участники конкурса готовят юшку из рыбы, обитающей в Дунае.
Особенность юшки по-французски в том, что она готовится с белым вином. Варятся кружочки моркови, петрушки, сельдерея, лавровый лист, гвоздика, дольки чеснока, шафран, нарезанные помидоры и несколько долек апельсина. Разные сорта морской рыбы очищают, нарезают, солят и вместе с разрубленными на части морскими раками тушат несколько минут в масле с нарубленным луком, поливая белым вином или коньяком. Смешивают с процеженным бульоном и варят тридцать минут. К юшке подают поджаренные гренки.
У болгарской юшки основа бульона овощная. Он процеживается, лук выбрасывается, коренья протираются через сито и возвращаются в отвар. В отдельной кастрюле подваривается мука на масле до золотистого оттенка, которая кладется в бульон с протертыми кореньями. Бульон подсаливают и в него кладется рыба целыми кусками. Кипятится до готовности, но так, чтобы рыба не разварилась. Вливается томатный сок. После недолгого кипячения кастрюля снимается с огня и заправляется яйцом и лимонным соком.
Польская уха ничем не отличается от нашей. Правда, из отваренного филе делаются галушки. В тарелки, кроме сметаны, кладутся взбитые желтки.
Шведская юшка обычно готовится из консервов, потому что здешние повара не любят возиться со свежей рыбой. Тушат сначала соломку моркови в растопленном сливочном масле, добавляют немного бульона, всыпают в него брусочки картофеля. Снова тушат, вливают бульон, кладут консервы. Пока всё кипит, пассеруют муку на сливочном масле. Кладут ее в уху, бросают зеленый горошек, добавляют сметану. К ухе подают горячие гренки.
В зарубежных странах можно встретить рестораны под названием «Кит». Именуются они не случайно. Всем известна библейская легенда о ките и ветхозаветном пророке Ионе. Иона получает от Бога повеление идти в ассирийскую столицу Ниневию, чтобы проповедовать там. Однако Иона уклоняется от этого поручения и бежит в противоположную сторону, где садится на корабль. Тогда Бог поднимает великую бурю и корабельщики бросают жребий, чтобы узнать, кто является причиной постигшего их бедствия.
Жребий падает на Иону, который признается, что он является причиной бури, и просит выбросить его в море. Корабельщики после бесплодных попыток спасти судно вынуждены против своей воли исполнить желание Ионы, и море утихает. Иону проглатывает большая рыба (в славянском переводе Библии – кит) и он остается в ее чреве три дня и три ночи. Вняв мольбам несчастного, Бог приказывает рыбе извергнуть его на сушу.
И поэтому, если Вас зовут Ионой, Ионимом и другими похожими именами, то Вы сможете отведать первое рыбное блюдо бесплатно. И даже имеете право заказать уху по собственному рецепту. Таким образом, юшку по-шведски Вам изготовят не из консервов, а из живой морской рыбы.
Михаил Филонов
29 июля 2013 в 00:00
Mulhoe (острый суп из сырой рыбы) рецепт от Maangchi
Mulhoe 물회
Когда я жил в Пуэрто-Эскондидо, Мексика, я был очень рад возможности покупать свежую рыбу на пляже каждое утро. Рыба, продаваемая с рыбацких лодок, была настолько свежей, что некоторые из них еще были живы! Я купил тунца и испанскую скумбрию.
Я решил сделать mulhoe, то, что я хотел сделать много лет, но не мог, просто потому, что я не мог найти очень свежую рыбу там, где я живу. Моя мечта сбылась, когда я увидел рыбу в Мексике.
Я хотел поделиться этой особенной восхитительной едой с моими новыми друзьями, которых я там завел. Я спросил своего друга Боба:
«Ты любишь сырую рыбу? Если да, то я хотел бы пригласить вас на бранч!
Он сказал: «Любит ли рыба воду?» 🙂
Я всегда считал, что еда вкуснее, когда ею делишься со многими людьми. Чем больше, тем лучше, особенно любое блюдо с сырой рыбой. Не хотелось бы в одиночестве в темной комнате жевать сырую рыбу. Это уже звучит убого!
Когда я вернулся домой в Нью-Йорк, я снова приготовил mulhoe из высококачественного тунца (сашими) из морозильной камеры корейского продуктового магазина. Получилось здорово! Фотографии ниже сделаны в тот день, когда я сделал mulhoe в Нью-Йорке.
Чтобы в полной мере насладиться этим блюдом, рекомендую приготовить его с лапшой: расставьте для всех по мисочкам и пусть сами обслуживают. Они должны положить в свою тарелку острую холодную mulhoe и добавить приготовленную тонкую лапшу. Суп должен быть ледяным, а вкус должен быть острым, кислым и немного сладким. В этом рецепте вы можете использовать больше или меньше пасты из острого перца, сахара или уксуса, в зависимости от вашего вкуса.
Это блюдо понравится всем, кто любит севиче. Если вы подадите это блюдо с лапшой, получится очень простое блюдо. Наслаждайтесь рецептом!
Ингредиенты (на 4 порции)
1 фунт свежей рыбы (или замороженной рыбы сорта сашими), паста из острого перца, хлопья корейского острого перца (гочугару), сахар, кошерная соль, уксус, лук, чеснок, листья салата, помидоры, зеленый перец чили, жареные семена кунжута, поджаренное кунжутное масло, вода и тонкая лапша.
Маршруты
- Нарежьте 1 фунт свежей рыбы на тонкие полоски шириной ¼ дюйма и длиной 2½ дюйма (около 0,5 см в ширину и 6 см в длину) и храните в холодильнике.
- Налейте 10 чашек воды в большую кастрюлю. Доведите до кипения на сильном огне.
- Когда вода закипит через 15-20 минут, добавьте 200 граммов тонкой лапши ( сомен ). Перемешайте деревянной ложкой, чтобы лапша не слиплась.
- Готовьте лапшу под закрытой крышкой в течение нескольких минут.
- Попробуйте образец. В лапше не должно быть ничего твердого внутри, но она и не должна быть кашеобразной.
- Когда лапша будет готова, слейте воду и несколько раз промойте ее в холодной воде, пока она не станет холодной и немного жевательной. Слейте их и отложите.
Приготовьте холодный бульон:
- В миске смешайте 4–5 зубчиков измельченного чеснока, ¼ чашки пасты из острого перца, 2 ст. л. хлопьев острого перца, 2 ст. л. сахара, 1 ст. ст. л. поджаренного кунжутного масла и 2 ст. л. порошка жареных семян кунжута. Перемешайте ложкой.
- Тонко нарежьте ½ стакана лука и ¼ стакана моркови. Нарежьте 1 помидор, нарежьте 3–4 зеленых перца чили и 2 стакана нарезанного салата и добавьте в бульон.
- Добавьте 2 стакана ледяной воды. Хорошо перемешайте, затем отложите.
*совет: если вы хотите добавить кубики льда, используйте 1 стакан воды и 1 стакан кубиков льда. - Добавьте полоски рыбы в бульон и хорошо перемешайте.
- Подавать с отварной лапшой.
Опубликовано в пятницу, 18 марта 2011 г., в 10:12. Последнее обновление 29 июля, 2021.
Tagged: холодный суп из сырой рыбы, 물회, гапшида, мотыга, 회, 삼치, корейское севиче, корейское блюдо из сырой рыбы, корейские рецепты, рецепты Маангчи, мульхо, сьерра-рыба, испанская скумбрия, острый суп из сырой рыбы
Выйти ваша оценка:
Пока это оценивается 5/5 из 1524 голосов
Оцените это первым.
40 классических рецептов домашних супов
Приготовьте один из этих домашних супов в прохладный день. Мы собрали наши любимые рецепты супов с куриной лапшой, французским луком, горохом и многим другим.
МЕЛАНИЕМАЯ/GETTY IMAGES
Получайте больше таких рецептов прямо на свой почтовый ящик! Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку «Рецепт дня».
1
/
40
TMB studio
Если вы плохо себя чувствуете или просто любите традиционные рецепты супов, куриная лапша всегда придется вам по вкусу. Если вы уже привыкли к этому блюду, попробуйте некоторые варианты, которые предлагает этот рецепт, например, греческий суп с яйцом и лимоном или суп с куриной лепешкой.
Получить рецепт
2
/
40
Когда прохладные осенние дни переходят в холодные зимние ночи, вас согреют наваристые супы. Этот суп с курицей и кнедликами рассчитан на 12 порций, поэтому он идеально подходит для того, чтобы делиться им или наслаждаться остатками еды в течение всей недели.
Перейти к рецепту
3
/
40
За 25 минут вы можете приготовить насыщенный белком красочный говяжий суп, который скрасит хмурый день. Не забудьте добавить забавную начинку для супа, например, чипсы или мини-сыр на гриле.
Перейти к рецепту
4
/
40
Перед приготовлением французского лукового супа убедитесь, что у вас есть суповые тарелки, пригодные для использования в духовке. Первая часть рецепта предполагает приготовление в кастрюле, но затем ее жарят в духовке, чтобы сырная начинка могла расплавиться и стать идеально хрустящей.
Перейти к рецепту
5
/
40
Вам не нужно идти в итальянский ресторан, чтобы отведать пасту фаджоли! Этот сытный суп из колбасы, овощей, бобов и лапши достаточно сытен, чтобы сам по себе стать едой.
Перейти к рецепту
6
/
40
О ярких, сытных супах! Если вы ищете что-нибудь, что можно подать с жареным сыром вместо томатного супа, попробуйте этот вариант моркови с фенхелем.
Перейти к рецепту
7
/
40
В этом сливочном курином супе вместо лапши используется рис, так что для сытного обеда достаточно простого салата. Рецепт требует только половины луковицы, поэтому используйте удобный контейнер для хранения лука, чтобы спрятать вторую половину.
Перейти к рецепту
8
/
40
Возьмите мультиварку и любое светлое пиво, которое есть в вашем холодильнике! Стиль английского паба поднимает этот классический рецепт супа на ступеньку выше. Если вы не любите суп с кусочками, насыпайте его небольшими порциями в кухонный комбайн, чтобы превратить кусочки в пюре.
Перейти к рецепту
9
/
40
Этот борщ насыщен ярким цветом — приготовьте этот суп, когда вам нужна яркая гарнир к сытному мясно-картофельному ужину.
Перейти к рецепту
10
/
40
Такой суп вы бы посмотрели в детстве и подумали: ни за что . Надеюсь, во взрослом возрасте вы захотите попробовать растительную пищу, потому что вы не захотите пропустить этот сырный крем-суп из спаржи!
Перейти к рецепту
11
/
40
Для вкусного посоле, традиционного мексиканского супа, используется множество ингредиентов. Смесь вкусов выдающаяся, поэтому, если вам нравится острота, добавьте это блюдо в свой список обязательных блюд.
Перейти к рецепту
12
/
40
Готовите жаркое? Добавьте этот суп с яичными каплями в качестве быстрой закуски. Подготовка и приготовление занимает 15 минут и требует всего пять ингредиентов.
Перейти к рецепту
13
/
40
Чечевица очень вкусна в таких блюдах, как салаты или тако, но она также является отличным способом сделать суп более сытным. Этот суп с говядиной и чечевицей настолько насыщен хорошими ингредиентами, что одной тарелки может хватить на ужин!
Перейти к рецепту
14
/
40
Конечно, консервированный грибной крем-суп работает, когда вы в крайнем случае. Но вы можете сделать версию с нуля дома за 30 минут. Для безглютенового варианта загущения соуса попробуйте кукурузный крахмал или аррорут.
Перейти к рецепту
15
/
40
Два полуфабриката в одной кастрюле? Мы возьмем это! Этот картофельный суп с чеддером может не храниться долго после того, как попадет на обеденный стол, но если у вас есть остатки, просто заморозьте и разогрейте, когда вам нужно быстро пообедать или поужинать.
Перейти к рецепту
16
/
40
Хотя для приготовления этого острого тайского кокосового куриного супа требуется легкое кокосовое молоко, его можно заменить цельным кокосовым молоком, чтобы получить более насыщенную кремообразную консистенцию.
Перейти к рецепту
17
/
40
Этот суп вкусен сам по себе, но если вы хотите чего-то особенного, растопите его в чашке сыра в конце приготовления.
Перейти к рецепту
18
/
40
Пусть вас не пугает длинный список ингредиентов для этого рецепта овощного супа. Смесь приправ одурачит даже самых привередливых едоков в вашей семье, заявив, что капуста и стручковая фасоль вкусны.
Перейти к рецепту
19
/
40
Если вы пытаетесь добавить больше цельнозерновых продуктов в свой еженедельный обед, это один из рецептов супа, к которому вы будете возвращаться снова и снова. Это очень хорошо! Самое приятное то, что вам не нужно тратить время на приготовление, пока ваш ячмень предварительно замачивается. Ячмень естественным образом сварится и расширится в процессе варки.
Перейти к рецепту
20
/
40
Этот суп подходит для быстрого 30-минутного приготовления на плите — или вы можете адаптировать его для медленноварки. В любом случае, это заставит вас тянуться за секунды. Соедините тарелки супа с мягкими булочками или домашним чесночным хлебом.
Перейти к рецепту
21
/
40
Что может быть лучше картофельного крем-супа холодным вечером? В рецепте используется сыр Velveeta, но если у вас его нет под рукой, используйте вместо него чеддер или Colby Jack.
Перейти к рецепту
22
/
40
Рецепты супов идеально подходят для ужина в будний день — вы сэкономите так много времени на готовке и уборке. Существует довольно много разных способов приготовления фаршированного перца, но этот суп с фаршированным перцем может быть самым простым.
Перейти к рецепту
23
/
40
Если вы любите домашний хлеб, вам придется испечь один из ваших любимых рецептов в сочетании с этой супер-сырной, ароматной похлёбкой. Повеселитесь и подавайте похлёбку в хлебнице.
Перейти к рецепту
24
/
40
Мы любим вкусное мэшап! Если вам нравится вкус вкусного гамбургера и удобство супа, чизбургер-суп может стать одним из основных продуктов на вашем ужине.
Перейти к рецепту
25
/
40
У вас в кладовке есть лишние пакеты с дрожжами? Потратив немного времени, вы сможете приготовить наш любимый рецепт подражателя Panera Bread: сырный суп из брокколи в хлебной миске.
Перейти к рецепту
26
/
40
Суп с брокколи и чеддером всегда пользуется успехом, но если вы хотите разнообразить свои овощи и вкусы, крем-суп из цветной капусты станет вкусной сырной альтернативой. Добавьте этот рецепт в закладки для насыщенного вечера, когда вам нужна быстрая и сытная еда.
Перейти к рецепту
27
/
40
Поместите ингредиенты в мультиварку, отправляйтесь на работу и возвращайтесь домой с готовым ужином. Этот рецепт супа требует простых ингредиентов, и вы можете положить их все в мультиварку, не поджаривая мясо.
Перейти к рецепту
28
/
40
Помимо создания самого милого домашнего декора из когда-либо существовавших , грибы также являются отличным дополнением к супам из-за их вкуса и текстуры. С относительно небольшим количеством ингредиентов и коротким временем приготовления этот быстрый грибной суп с ячменем будет отличным вариантом, если вы хотите чего-то уютного, но легкого.
Перейти к рецепту
29
/
40
Независимо от того, придерживаетесь ли вы диеты с низким содержанием углеводов, цветная капуста — отличная альтернатива картофелю в супе. Этот рецепт требует четырех чашек цветной капусты, так что запаситесь ею в следующий раз, когда будете в продуктовом магазине!
Перейти к рецепту
30
/
40
Если вам нравятся простые рецепты супов с большим количеством вкуса, вам обязательно нужно попробовать этот суп из сладкого картофеля в медленноварке. Он достаточно легкий, чтобы его можно было подавать в качестве гарнира к большому блюду, или вы можете добавить к нему сметану и тыквенные семечки и наслаждаться им самостоятельно.
Перейти к рецепту
31
/
40
Ничто не сравнится с классическим томатным супом, но эта апельсиновая вариация — удивительный способ улучшить стандартный рецепт. Подавать с поджаренными багетами для макания.
Перейти к рецепту
32
/
40
Для разнообразия суп из каролинских креветок может быть именно тем, что вам нужно. Он легкий, питательный и адаптируется к любым вкусам. Не любите капусту или сладкий перец? Вместо этого используйте шпинат и вяленые помидоры.
Перейти к рецепту
33
/
40
Индейка дает этому супу много постного белка, а сельдерей, морковь, стручковая фасоль, грибы и помидоры придают вашему обеду пикантный вкус.
Перейти к рецепту
34
/
40
Придайте пикантности этому блюду из анахайма с перцем халапеньо. Не забудьте зарезервировать половину полосок тортильи, чтобы у вас была хрустящая корочка для каждой тарелки.
Перейти к рецепту
35
/
40
Мангольд придает приятный оттенок зелени, а фасоль и колбаса делают этот суп достаточно сытным, чтобы им можно было наслаждаться в качестве самостоятельного ужина. Бонус: этот рецепт супа состоит из одного блюда.
Перейти к рецепту
36
/
40
Хотя список ингредиентов для этого сытного говяжьего ячменного супа довольно типичен, для него нужны свежие грибы, поэтому добавьте в кастрюлю свои любимые грибы.
Перейти к рецепту
37
/
40
Был бы сезон супов таким же, если бы не было рецептов для медленного приготовления, облегчающих жизнь? Этот варится в мультиварке шесть часов. Единственная работа, которую вам действительно нужно сделать, это обжарить говядину перед тем, как положить ее в мультиварку.
Перейти к рецепту
38
/
40
Этот суп — забавный способ разнообразить традиционный рецепт пирога с курицей. Мы украсили нашу корочкой в форме сердца, но используйте форму для печенья, чтобы придать ей любую форму! Коржу нужно время, чтобы охладиться, так что имейте это в виду, когда будете готовить этот рецепт.
Перейти к рецепту
39
/
40
Если вы большой поклонник супа, скорее всего, вы уже пробовали гороховый суп. Чтобы немного изменить ситуацию, эта версия требует бекона и краба. Если у вас есть остатки, заморозьте суп отдельно от добавок, чтобы бекон и краб не размокли.