Рецепт запеченного цельного сига — Мелани Кукс
/in Рыбные рецепты, кето / низкоуглеводная
Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).
Если вы ищете эффектное основное блюдо, готовое в кратчайшие сроки и полное аромата, не ищите дальше. Этот вкусный рецепт запеченной цельной белой рыбы невероятен!
Принимаете ли вы гостей или ищете полезный и вкусный ужин, эта рыба действительно придется вам по вкусу. Этот запеченный цельный сиг, полный восхитительного вкуса, но не подавляющий, простой, но сочный. Когда я говорю просто, я имею в виду просто. Всего несколько ингредиентов подчеркивают невероятный вкус сига, не перебивая его. Сам рецепт требует всего пять минут на подготовку и всего тридцать минут в духовке. Вы в основном засовываете свою рыбу в духовку и уходите, это так просто.
Фаст-фуд не обязательно означает нездоровую еду на вынос, замороженный или упакованный ужин. Этот сиг готов в кратчайшие сроки, но без глютена, кето, с низким содержанием углеводов и палео. Этот запеченный цельный сиг полон питательных веществ и вкусен, но не требует кладовой, полной специальных ингредиентов. Все, что вам нужно для этого вкусного рецепта, это сиг, оливковое масло, ломтики лимона, соль, перец и итальянская приправа. С этими ингредиентами вы на пути к идеально приготовленному ужину из цельной рыбы!
Чтобы приготовить это основное блюдо, соберите ингредиенты и разогрейте духовку. Застелите противень пергаментом, прежде чем положить на него целиком белую рыбу. Натрите рыбу снаружи и внутри рыбьей полости солью, перцем и итальянской приправой. Затем смажьте сига оливковым маслом. Убедитесь, что покрыли обе стороны. Поместите половину ломтиков лимона в полость рыбы, а другую половину поверх сига.
Поставьте противень в духовку на тридцать минут или до тех пор, пока рыба не будет легко отделяться вилкой. С помощью этих простых шагов вы на пути к тому, чтобы насладиться ароматной запеченной цельной белой рыбой, которая будет праздником для глаз и вкусовых рецепторов!
Приготовление целой рыбы еще никогда не было таким простым и пугающим, как с этим рецептом запеченного цельного сига. Этот способ приготовления прост и быстр, но делает вашу сиговую рыбу насыщенной и идеально приготовленной. Эта запеченная целая сиговая рыба станет идеальным основным блюдом для развлечения, но она настолько вкусная и быстрая, что вы также можете наслаждаться ею в любой будний вечер! Все это вкусное, полезное, универсальное и простое в приготовлении — безошибочный победитель в моей книге!
Нравится жареная брокколи с белой рыбой на картинке? Вот мой рецепт запеченной брокколи в духовке.
Также обратите внимание на другие гарниры к целому сигу:
- Идеальный жареный картофель
- Салат с ковбойской икрой
- Жареные дольки капусты
- Салат из ананасов и огурцов
- Рис с кинзой и лаймом
Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать рецепт Закрепить рецепт
Этот запеченный целый сиг просто потрясающий! Сделать это так же просто, как поставить в духовку! Этот сиг выглядит так эффектно и имеет такой вкусный вкус!
Время подготовки 5 мин.
Время приготовления 30 мин.
Общее время 35 мин. -Карб, Палео
Сервины: 4
Калории: 477KCAL
Автор: Melaniecooks.com
- 1 целый бег
- 1 ст.0038
- 1 чайная ложка итальянской приправы
Разогрейте духовку до 425F и застелите противень пергаментной бумагой.
Выложите целиком сига на противень. Натрите рыбу снаружи и внутри рыбьей полости солью, перцем и итальянской приправой.
Смажьте сига оливковым маслом с обеих сторон.
Положите половину ломтиков лимона в полость рыбы, а оставшиеся ломтики положите поверх сига.
Запекайте сига целиком в течение 30 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.
Просмотрите мои рецепты гарниров и салатов, чтобы найти идеальные гарниры к этой восхитительной рыбе!
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!
Калорийность: 477 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 91 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 227 мг | Натрий: 1399 мг | Калий: 1407 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 14 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 3 мг
Сохранить этот рецепт
Если вам нравится запекать цельного сига, вам также понравятся эти простые рецепты:
- Мгновенная рыба целиком – если вы владелец Мгновенной кастрюли, вы можете приготовить в ней любую рыбу целиком, включая сига. !
- Запеченная цельная бранзино — если вы никогда не пробовали рыбу бранзино, внесите это в свой список, чтобы попробовать как можно скорее! Это самая нежная, мягкая и аппетитная рыба!
- Запеченный целиком красный окунь – еще один потрясающий рецепт запеченной в духовке целой рыбы!
- Запеченное филе сига с лимоном и чесноком – положите филе сига в форму для запекания и запеките с аппетитным лимонно-чесночным соусом!
- Каджунский сиг – почерневший с домашней приправой из специй, эта рыба имеет такой насыщенный вкус!
- Жареный сиг по-простому – лучше просто! Просто обжаренное на сковороде филе в небольшом количестве масла с солью и перцем.