Рецепт запеченная стерлядь целиком в духовке: Стерлядь, запеченная целиком — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рецепт запеченного цельного сига — Мелани Кукс

/in Рыбные рецепты, кето / низкоуглеводная

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Если вы ищете эффектное основное блюдо, готовое в кратчайшие сроки и полное аромата, не ищите дальше. Этот вкусный рецепт запеченной цельной белой рыбы невероятен!

Принимаете ли вы гостей или ищете полезный и вкусный ужин, эта рыба действительно придется вам по вкусу. Этот запеченный цельный сиг, полный восхитительного вкуса, но не подавляющий, простой, но сочный. Когда я говорю просто, я имею в виду просто. Всего несколько ингредиентов подчеркивают невероятный вкус сига, не перебивая его. Сам рецепт требует всего пять минут на подготовку и всего тридцать минут в духовке. Вы в основном засовываете свою рыбу в духовку и уходите, это так просто.

Фаст-фуд не обязательно означает нездоровую еду на вынос, замороженный или упакованный ужин. Этот сиг готов в кратчайшие сроки, но без глютена, кето, с низким содержанием углеводов и палео. Этот запеченный цельный сиг полон питательных веществ и вкусен, но не требует кладовой, полной специальных ингредиентов. Все, что вам нужно для этого вкусного рецепта, это сиг, оливковое масло, ломтики лимона, соль, перец и итальянская приправа. С этими ингредиентами вы на пути к идеально приготовленному ужину из цельной рыбы!

Чтобы приготовить это основное блюдо, соберите ингредиенты и разогрейте духовку. Застелите противень пергаментом, прежде чем положить на него целиком белую рыбу. Натрите рыбу снаружи и внутри рыбьей полости солью, перцем и итальянской приправой. Затем смажьте сига оливковым маслом. Убедитесь, что покрыли обе стороны. Поместите половину ломтиков лимона в полость рыбы, а другую половину поверх сига.

Поставьте противень в духовку на тридцать минут или до тех пор, пока рыба не будет легко отделяться вилкой. С помощью этих простых шагов вы на пути к тому, чтобы насладиться ароматной запеченной цельной белой рыбой, которая будет праздником для глаз и вкусовых рецепторов!

Приготовление целой рыбы еще никогда не было таким простым и пугающим, как с этим рецептом запеченного цельного сига. Этот способ приготовления прост и быстр, но делает вашу сиговую рыбу насыщенной и идеально приготовленной. Эта запеченная целая сиговая рыба станет идеальным основным блюдом для развлечения, но она настолько вкусная и быстрая, что вы также можете наслаждаться ею в любой будний вечер! Все это вкусное, полезное, универсальное и простое в приготовлении — безошибочный победитель в моей книге!

Нравится жареная брокколи с белой рыбой на картинке? Вот мой рецепт запеченной брокколи в духовке.

Также обратите внимание на другие гарниры к целому сигу:

  • Идеальный жареный картофель
  • Салат с ковбойской икрой
  • Жареные дольки капусты
  • Салат из ананасов и огурцов
  • Рис с кинзой и лаймом

Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать рецепт Закрепить рецепт

Этот запеченный целый сиг просто потрясающий! Сделать это так же просто, как поставить в духовку! Этот сиг выглядит так эффектно и имеет такой вкусный вкус!

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 30 мин.

Общее время 35 мин. -Карб, Палео

Сервины: 4

Калории: 477KCAL

Автор: Melaniecooks.com

  • 1 целый бег
  • 1 ст.0038
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • Разогрейте духовку до 425F и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Выложите целиком сига на противень. Натрите рыбу снаружи и внутри рыбьей полости солью, перцем и итальянской приправой.

  • Смажьте сига оливковым маслом с обеих сторон.

  • Положите половину ломтиков лимона в полость рыбы, а оставшиеся ломтики положите поверх сига.

  • Запекайте сига целиком в течение 30 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.

Просмотрите мои рецепты гарниров и салатов, чтобы найти идеальные гарниры к этой восхитительной рыбе!

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!

Калорийность: 477 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 91 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 227 мг | Натрий: 1399 мг | Калий: 1407 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 14 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 3 мг

Сохранить этот рецепт

Если вам нравится запекать цельного сига, вам также понравятся эти простые рецепты:

  • Мгновенная рыба целиком – если вы владелец Мгновенной кастрюли, вы можете приготовить в ней любую рыбу целиком, включая сига. !
  • Запеченная цельная бранзино — если вы никогда не пробовали рыбу бранзино, внесите это в свой список, чтобы попробовать как можно скорее! Это самая нежная, мягкая и аппетитная рыба!
  • Запеченный целиком красный окунь – еще один потрясающий рецепт запеченной в духовке целой рыбы!
  • Запеченное филе сига с лимоном и чесноком – положите филе сига в форму для запекания и запеките с аппетитным лимонно-чесночным соусом!
  • Каджунский сиг – почерневший с домашней приправой из специй, эта рыба имеет такой насыщенный вкус!
  • Жареный сиг по-простому – лучше просто! Просто обжаренное на сковороде филе в небольшом количестве масла с солью и перцем.