Содержание
Апрель 2020 — Блог Акуловка — вкусные статьи и свежая информация
Время чтения 7 минут
Ужин – важная составляющая рациона. Нельзя пропускать прием пищи вечером даже с целью похудения. Вечером организм нуждается в подпитке после напряженного трудового дня. Насытить организм полезными микроэлементами без ущерба здоровью и фигуре позволят легкие и простые рецепты.
Читать далее →
Время чтения 10 минут
Существует немало продуктов, являющихся уникальными по своему составу. Их чаще всего используют как терапевтические и профилактические средства.
Самыми интересными в этом плане является один из продуктов пчеловодства: пчелиная пыльца. Что это такое, в чем заключается польза ее применения практически для любого человека, можно узнать из статьи ниже.
Читать далее →
Время чтения 15 минут
Расскажем, какие виды ягод самые полезные и вкусные, а какие нанесут вред организму. Также дадим краткую характеристику и описание каждой культуре, чтобы понимать ее отличительные свойства.
Читать далее →
Время чтения 15 минут
Форель, семга, горбуша, кета и другие виды красной рыбы подходят для запекания в духовке. Множество рецептов от простых — с минимум ингредиентов, до более сложных — с приготовлением соусов и маринадов, рассчитаны как на начинающих, так и опытных поваров. Форель с зеленью, запеченный лосось или в сливках, горбуша с лимоном, семга под сырной «шубкой» и другие рецепты, способны восхитить даже самых привередливых гурманов. А некоторые хитрости и советы помогут исключить возможные ошибки и получить превосходный результат.
Красная рыба — идеальна для запекания в духовке. Блюдо получается сытным и сочным. А главное, она готовится быстро и просто.
Читать далее →
Время чтения 10 минут
Икра форели издревле и по сей день считается деликатесом на столе. Помимо того что она имеет неповторимый насыщенный вкус, в ее богатый состав входят полезные и незаменимые вещества, включая белок и омега-3. В отличие от сложности найти натуральную свежую икру форели сегодня, засолить ее в домашних условиях не трудно. И многое будет зависеть от выбора качественно продукта. А получившееся, в результате поэтапной засолки, аппетитное блюдо, будет способно порадовать желудок даже самого отъявленного гурмана.
Купив или выловив форель, она может оказаться начиненной икрой. Это замечательный повод засолить икринки, порадовав себя и близких людей деликатесным продуктом.
Читать далее →
Время чтения 10 минут
Когда в домашних условиях одни запекают, другие зажаривают, третьи отдают предпочтение слабосоленой форели. Известно, что именно в красной рыбе, не прошедшей термическую обработку, сохраняется больше всего микроэлементов, полезных веществ и витаминов. Помимо этого, блюдо богатое на белок и омега-3, считается низкокалорийным. А ещё, является аппетитной закуской к столу, накрытому как по торжественному поводу, так и в обыденный день для разнообразия регулярного рациона. Свежую соленую форель можно положить на бутерброд, добавить в салат или предложить как самостоятельную закуску. Несомненным преимуществом в засолке форели дома является экономия денежных средств на готовый продукт и 100% гарантия натуральности приготовленного блюда. Кроме того, в домашних условиях можно выбрать на своё усмотрение степень солености рыбы, что для многих является немаловажным. Множество рецептов приготовления слабосоленой форели с различными компонентами от простых, когда нужна только соль и специи, до более сложных с применением алкоголя и цитрусовых, позволяют выбрать свой способ засолки, отвечающим индивидуальным вкусовым качествам.
Читать далее →
Время чтения 15 минут
Таволга, как любое растение, применяемое для лечения, имеет кроме полезных свойств, и противопоказания. Подробности узнаем из статьи.
Таволга вязолистная (лабазник)
Таволга вязолистная или Лабазник обыкновенный (лат. Filipendula) – многолетнее травянистое растение, которое относится к семейству Розовые. В некоторых местностях это растение называют Иванов цвет и живокост. Произрастает лабазник в Европе, Северной Америке, Средней и Малой Азии, на Кавказе, в Сибири, Монголии, на Дальнем Востоке.
Читать далее →
Время чтения 7 минут
Мало кому хочется стоять весь день у плиты, чтобы сделать вкусные блюда. Поэтому так популярны сервисы, где можно заказать готовую еду с доставкой по Москве и другим городам. Но часто компании завышают цены на товары с привозом на дом. В Акуловке же покупатели найдут недорогие, а главное вкусные продукты на всю неделю.
Читать далее →
Время чтения 10 минут
Идет высокий спрос на качественное мясо, рыбу, молоко. Поэтому недобросовестные продавцы пытаются нажиться на товарах с отметкой “эко”. В отличие от многих сетевых гипермаркетов, в интернет-магазине Акуловка продается только свежая еда — здесь можно купить продукты, а также заказать доставку на дом в Москву.
Кто является поставщиком товаров в Акуловку
Акуловка не закупает сырье у сторонних производителей. У магазина есть собственная ферма, где выращивают рыбу и разводят кур. Расположена она на севере Ладожского озера. Это место идеально подходит для изготовления натуральных продуктов.
Читать далее →
Время чтения 10 минут
В сетевых гипермаркетах не всегда продают качественные товары. Чтобы еда выглядела презентабельно, в состав добавляют искусственные ароматизаторы, красители, консерванты. Это портит вкус и убивает полезные вещества.
Не знаете, где заказать доставку свежих продуктов на дом в Москву, чтобы они пришли в день заказа? Загляните в Акуловку. Здесь есть мясо, птица, а также готовые первые и вторые блюда.
Читать далее →
9 маринадов для засолки рыбы рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Заготовки » Заготовка рыбы
Заготовка рыбыSten0119
Содержание
Что может быть вкуснее слабосоленой скумбрии или селедочки с луком и черным хлебом? 9 рецептов быстрого приготовления рыбы на ваш выбор.
СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
Ингредиенты:
● Скумбрия (средняя) — 1 шт
● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
● Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать
СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА
Ингредиенты:
● 0,5 л воды
● 1 столовая ложка соли
● 1 столовая ложка сахара
● 0,5 столовой ложки сухой горчицы
● 3 лавровых листа
● 1 бутон гвоздики
● 1 столовая ложка растительного масла
● 0,5 столовой ложки кориандра.
Приготовление:
Все ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем.
Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой. На следующий день можно пробовать.
Изумительная скумбрия в маринаде!
Ингредиенты:
● Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
● лук репчатый по вкусу
● вода 250 мл
● гвоздика 6 шт
● перец горошком шепотка
● перец душистый молотый 1/3 ч л
● зерна кориандра шепотка
● соль 2 ч л
● сахар 0,5 ч л
● масло подсолнечное 2 ст л
● уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.
Соленая рыбка? Легко
Подготовить смесь для соления:
● 2 столовые ложки соли
● 1 столовая ложка сахара
● 2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
● 1/2 чайной ложки чёрного перца
● сухой базилик (по желанию)
Приготовление:
На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла! Рыбка готова!
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Ингредиенты:
Рассол:
● 2 литра воды
● 8 ст.ложек соли
● 4 ст.ложки сахара
● 4 горсти больших луковой шелухи
● специи по вкусу
Приготовление:
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15. Охладить до комнатной температуры , процедить.
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость. Залить скумбрию рассолом и положить гнет
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских
скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной.
Я обычно вывешиваю на ночь .И утром ,о чудо ,рыбка готова! Кожа будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!
Cелёдочка
Приготовить рассол.
На 3 литра воды пачка соли. (я делаю немного меньше — гр. 700 ) не люблю сильно соленую . вскипятить и остудить . Слить воду с селедки.Залить рассолом и оставить на сутки . периодически перемешивая , для равномерной просолки , вынуть кусочки сельди обмакнуть в масло и в банку можно и просто влить ее и в банку с верху можно подлить масло под крышку.
Закатать, рассол рассчитан на 30 шт. селедок . Этот выход у меня из 15 шт. никакого рассола, только масло чуточку подлить .
Селёдка
Ингредиенты:
● сельдь св. мороженная 3 шт
● морковь 3 шт
● лук репчатый 2 шт
● чеснок 2 зубчика
● уксус 9% 200 мл
● соль 1 ч.л
● масло растительное 2 ст.л
● соевый соус 4 ст.л
● кунжут 2 ст.л
Приготовление:
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. Селёдка «ХЕ» готова!
Селедочка маринованная пряная с лимонным соком
Ингредиенты и приготовление:
Селедка — это полезное лакомство! Она содержит ценные Омега 3, необходимые для нормальной жизнедеятельности человека.
Селедка чрезвычайно полезна для клеток мозга, нормальной работы сердца и сосудов. Попробуйте засолить сами, ведь так намного вкуснее! На 1 кг сельди возьмите 3 столовые ложки соли, 2 чайные ложечки сахара, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, а лучше лимонного сока по вкусу. Добавьте черный перец горошком, душистый перец, растительное масло и 0,5 литра кипяченой воды. Также можно добавить кружочки сырой моркови, порезанный колечками красный лук и лавровый лист. Очень красиво смотрится в стеклянной баночке!
Рыбку очистите, отрежьте хвост и плавники. Приготовьте маринад. Растворите в воде сахар, соль и лимонную кислоту или сок лимона. Все размешайте и залейте сельдь маринадом, поставив затем в холодильник на сутки. Затем рыбу помойте под струей холодной проточной воды, нарежьте небольшими ломтиками и сложите в банку, приправив каждый слой специями и залив растительным маслом, добавив морковь, лаврушку и лук. Пусть еще немного постоит и пропитается. Селедочка пряного посола готова! Можно мариновать тушку целиком, кусочками или свернутыми ломтиками филе.
Сельдь в горчично-уксусной заливке
Ингредиенты:
● 3 крупных свеже мороженных сельди
● 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)
● 2 чайные ложки соли
● 1 чайная ложка сахара
● 0,5 чайной ложки молотого черного перца
● 1 чайная ложка горчичного порошка
● 150 мл подсолнечного масла (можно больше)
● 1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции
● сахар
● горчица
● перец
Приготовление:
1. Масло смешать с уксусной эссенцией.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями.
4. В литровую банку укладывать слоями-сельдь-лук-сель-лук. Наверху банки — лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Метки:
Рецепт засолки рыбы
Как засолить пелядь
Что и говорить о пользе рыбы. Однако полезна не только приготовленная на пару или запеченная рыба, но и соленая. Для засолки подходят практически любые, но сегодня мы собираемся засолить пелядь.
Несколько хитростей по засолке пеляди
- Чтобы соленая пелядь была вкусной и нежной, рекомендуем покупать свежую рыбу с красивой серебристой спинкой;
- Если не удалось найти охлажденную рыбу, используйте свежезамороженную рыбу, но тогда ее нужно будет предварительно разморозить на нижней полке в холодильнике;
- Соль для рыбы рекомендуется крупная морская соль;
- И, наконец, чтобы готовый продукт не пропитался запахом железа, солим пелядь в посуде из неокисляющегося материала.
Посол пеляди сухой
Вам понадобится:
- пелядь — 1 килограмм (желательно тушки мелкого размера),
- соль — 2 столовые ложки,
- масло растительное — 1 столовая ложка,
- сахар — 1 ч.л.,
- перец черный — 5 горошин, 9 шт.0008
- душистый перец — 4 горошины,
- белый перец — 3 горошины,
- лавровый лист — 2 шт,
- гвоздика — 2 бутона,
- порошок имбиря — 1 щепотка,
- мускатный орех — 1 щепотка,
- кориандр — 1 щепотка.
Способ приготовления
- Моя рыба под холодной водой. Осушать.
- Смешать соль и сахар.
- Соединяем остальные специи из списка и измельчаем в блендере или ступке, но не до пыли, а чтобы остались мелкие кусочки.
- Добавить в пряную массу смесь соли и сахара.
- Дно контейнера или другой подходящей посуды заполняется смесью специй.
- На пикантную подушку брюшком вниз выложить рыбу. Посыпать большим количеством специй.
- Второй слой рыбы выкладываем описанным способом, слегка вдавливая его в нижний слой. Посыпьте специями, но не забудьте оставить немного смеси, она нам понадобится завтра.
- Закройте контейнер крышкой или оберните пищевой пленкой. Убираем в холодильник на сутки.
- По истечении указанного времени рыбу также промывают в холодной воде, потрошат и удаляют головы. Промойте снова. Просушите бумажными полотенцами.
- Сложите рыбу в чистую посуду. Влейте растительное масло и добавьте пряную смесь.
Размешать. Убираем сутки в холодильник. На следующий день соленая пелядь готова к употреблению. Мы стараемся!
Посолить пелядь в рассоле
Вам потребуется:
- пелядь — 2 кг,
- соль — 4 столовые ложки,
- сахар — 1/4 столовой ложки,
- перец черный — 10 горошин,
- душистый перец — 6 горошин,
- лавровый лист — 4 шт,
- гвоздика — 3 бутона,
- тмин — 1 щепотка,
- кориандр — 1 щепотка,
- вода — 1 литр.
Способ приготовления
- Рыбная промывка. Чистить и потрошить его не нужно.
- В кипящую воду кладем все специи, необходимые для маринования пеляди. Варить четверть часа на медленном огне.
- Сложить рыбу в эмалированную или стеклянную посуду. Залейте остывшим рассолом. Мы закупориваем.
- Убираем водку в холодильник. Через 2 дня можно пробовать!
Пелядь соленая за 3 часа
Вам понадобится:
- пелядь — 1 килограмм,
- соль — 2 столовые ложки,
- сахар — 1/2 ч.
л.,
- перец черный — 5 горошин,
- лавровый лист — 2 шт,
- уксус 6% — 100 мл,
- лук репчатый — 1 шт.
Способ приготовления
- Рыба чистая. Доброжелательность. Отрезать голову. Румянец. Разделить на небольшие порции.
- Сложите кусочки рыбы в подходящий контейнер.
- На рыбу выложить кольца лука.
- Добавить специи. Размешать.
- Залейте уксусом. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений порцию уксуса можно увеличить.
- Убрать рыбу в холодильник минимум на 3 часа. После этого можно угощать домочадцев и гостей вкусной рыбной закуской.
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ на датском языке
Теплый печеночный паштет с беконом и маринованными грибами .
Лунный рычаг с беконом или сыворотка .
Откройте для себя наш рецепт маринованных грибов !
Opdag vores opskrift по образцу !
Маринованные грибы прекрасно подходят для салата,
омлета или просто в качестве дополнения к закускам.
Syltede svampe gør vidunderlige i salat,
røræg eller simpelthen som et add to antipasti.
Ризотто с маринованными грибами * Пармезан* Свежие травы Мы рекомендуем заказывать гарнир к основным блюдам.
Ризотто с медом syltede svampe * Пармезан* Фриске уртер *В меню заказа до еды.
Водка «Финляндия» очень подходит к русским блюдам-
блины с красной икрой, маринованные грибы , соленья.
Водка «Финляндия» er meget velegnet til russiske retter-
pandekager med rød kaviar, syltet champignon , соленья.
Преобладают блюда русской кухни: борщ, царская уха,
семга малосольная, грибы маринованные , картофель отварной, мясное ассорти «сковорода», стерлядь.
Det domineres af retter af russisk Køkken: борщ, королевский фискесуппе,
соленый лак, сильтет шампиньон , когте картофлер, колдт стиккер, стерлядь.
Затем блюдо из маринованных грибов и свежих лисичек, подается с бульоном из амброзионных грибов.
Der er også en ret af marinarede svampe og friske kantareller serveret med en fin svampesuppe.
По краям салата можно украсить по своему вкусу- у меня мелко нарезанная зелень,
можно положить маринованную кукурузу, маринованные грибы , а можно покрыть весь салат красной икрой.
På kanterne af salaten kan du pynte efter din smag- Jeg har finhakket greener,
du kan lægge syltede majs, syltede svampe , eller du kan dække hele salaten med rød kaviar.
Попробуйте наш рецепт маринованных грибов , и вы быстро освоитесь.
Prøv vores opskrift på syltede svampe , og du for fat i det på ingen tid.
Подается с хрустящим беконом, жареными грибами, маринованными огурцами и маринованной свеклой.
Serveret med sprød бекон, стейк шампиньоны, сыр agurk og rødbeder.
Куриный салат с маринованными грибами Карл-Йохан , хрустящим беконом и кресс-салатом.
Hønsesalat af confiteret lår rørt med syltede Karl-Johan svampe , бекон и мясо.
Бенто Вегетарианская №2 с манго, ошинко( маринованная редька), белой спаржей, грибами шиитаке , авокадо и тайской спаржей нигири.
Бенто вегетарианский с манго, Ошинко ( сильтет Реддайк), спаржа, Шиитаки svampe , авокадо и тайский aspages Nigiri.
Я скоро перестану считать блюда, но есть кусок твердого овечьего сыра(а-ля итальянский пекорино) с домашней ветчиной, тертая морковь в чесночной заправке, мелко нарезанная цветная капуста в заправке(йогуртовая?), маринованная свекла, маринованный огурец , баранина с кускусом и нежным вкусом кардамона, маринованный паровой лук-порей, брокколи-киш, кабачок в яйце, спаржа тоненькая, как спицы, маленькие маринованные баклажаны,
курица со вкусом корицы с грибами , клефтико, говядина, салат и многое другое, чего я не помню.
Jeg opgiver hardigt atholde styr på og huske, hvad vi forår, men der er bl. a. en Stump Hård Fåreost (à la italiensk Pecorino) Med Hjemmelavet Spegeskinke, Revet/Hakket Gulerod I Hvidløgsdressing, Finthakket Blomkål I Drading (йогурт? -киш, кабачки и æg, spæde asparges så tynde som strikkepinde, små marinarede auberginer,
kanelkrydret kylling med шампиньоны , клефтико, оксекод, салат или мегет мере, сом ег икке шелуш.
Суп с клецками — рецепт: курица, молоко, грибы или рассол .
Пельмени Suppe med- opskrift: kylling, mælk, svampe eller lage .
Широко используется при засолке и мариновании овощей и грибов .
Det er almindeligt anvendt i bejdsning og bejdsning grøntsager og svampe .
Часто застолье начиналось с закусок, а именно грибов , капусты квашеной соленых огурцов, маринованных яблок.
Ofte begyndte festen med appetitvækkere, nemlig шампиньоны , surkål, соленья, syltede æbler.
Наполнить по вкусу огурцом маринадом , добавить грибы и тушить под крышкой еще 5 минут на слабом огне.
Fyld at smage agurk lage , tilsæt svampene и lad det simre, dækket 5 minutter mere på lav varme.
HOTDOG Жареная нюрнбергская колбаса в теплой булочке. С грибами майонезом, горчицей, жареным на гриле и маринованным луком , жареным луком и кресс-салатом.
HOTDOG Stegt Nürnberg-pølse i lun булочки с svampemayo , сеннеп, гриль или syltede лёг, риседе лёг и карсе.
Теплый паштет из свиной печени, подается с беконом, грибами и маринованная свекла.
Lun hjemmelavet leverpostej serveret med бекон, шампиньоны og rødbeder.
Маринованные вешенки, за два дня их можно было съесть.
Syltede østershatte, i to dage, de kunne have spist.
Врачи связывают это с тем, что в рацион местных жителей входят маринованные блюда, грибы и плесень и обжигающий чай.
Læger forklarer det med det faktum, at kost af lokale beboere omfatter syltede retter, svampe og mug og skoldning te. Til gengæld friske frugter og grøntsager,
Chèvre chaud(v) Сезонный салат с жареным козьим сыром с розмарином, жареными грецкими орехами, яблоком,
гренками и маринованными соусом из черной смородины Доступно как веганское блюдо с жареными грибами портобелло вместо козий сыр.
Chèvre chaud(v) Sæsonens salate med rosmaringratineret gedeost, ristede valnødder, æble,
smørstegte brødflager og vinaigrette på syltet solbær[ Fås også vegansk med en grillet portobellosvamp i stedet for gedeost] HOVEDRETTER.
Теплая булочка бриошь с
утиным конфи с розмарином, подается с бальзамической маринованной красной капустой, соленым огурцом, майонезом с горчицей и жареным картофелем, а также вкусным трюфельным ризотто с черными трюфелями, жареными грибами , жареным фундуком, маскарпоне и большим количеством сыра пармезан.
Lun briochebolle med
розмарин-конфитерет и серверет с бальзамическим соусом rødkål, солью agurk, sennepsmayo og stegte kartofler samt en favourabel( og vegetarisk!) trøffelrisotto med sorte trøfler 9, steg0147 svampe , ристеде хассельнёддер, маскарпоне и пармезане.
Здесь мы готовим утиный бургер по-рождественски:
Теплая булочка бриошь с утиным конфи с розмарином, подается с бальзамической маринованной красной капустой, соленым огурцом, майонезом с горчицей и жареным картофелем плюс трюфельное ризотто с жареными черными трюфелями грибы , жареный фундук, маскарпоне и много сыра пармезан.
Ее гамбургеры в стиле «Рождество»:
Lun Briochebolle Med Rosmarin-Confiteret и Serveret Med Balsamicosyltet Rødkål, Salet Agurk, Sennepsmayo og stegte Kartofler Samt en Favorabel (OG Veglarisk!) Trøffelrisotto Medse Sorde Srøfler, STEGTE SVAMPERSERNERENERENERENERENERENERENERENERENERENRENERENERENERENERENERENERENERENERENERENRENEMERSELRENDERENERENDERENRENEMERSET.
Блюдо Вечернее блюдо от Апотекета: (минимум 2 персоны) 2 вида маринованной сельди с луком и каперсами Теплое филе камбалы с домашним ремуладом и лимоном Горячее жаркое из свинины с маринованной
Капустный теплый печеночный паштет с беконом и грибы Фрикадельки по-домашнему с салатом из огурцов Ржаной хлеб,
Белый хлеб, сало и масло 225,- На человека.
Rullepølse med løg og sky 79,- Anretninger Apotekets aftenanretning:( min 2 personer) Marineret og kryddersild med løg og capers Lun rødspættefilet med hjemmerørt remoulade Lun flæskesteg med sprød svær,
rødkål og surt Lun leverpostej med ristet bacon og champignons Lun frikadelle med rødkål og agurkesalat Rugbrød,
franskbrød, krydderfedt og smør 225,- Pr. человек.
Сохранить в кулинарной книге ингредиенты На 4 порции 2 столовые ложки листьев репы 1 горчица 4 стейка из свиной шеи (по 150-180 г)
2 Tl маринованный болгарский перец 4 ломтика ветчины Серрано 150 г маленьких коричневых грибов 4 стебля майорана 200 г
помидоры черри соль Время работы: 30 мин.