Рецепты с фото стерлядь: Блюда из стерляди: рецепты с фото

Содержание

«Мимоза» на игристом и мандариновые коктейли. Подборка новогодних спешлов

Фото: Наталья Чернохатова

В ресторанах Екатеринбурга начали готовиться к корпоративам. Некоторые блюда можно будет попробовать в новогоднюю ночь, другие же можно продегустировать уже сейчас. Рассказываем, куда ходить и что заказывать.

Forest
ул. Горького, 36

С 15 декабря в ресторане Forest можно будет заказать специальные новогодние коктейли. Предлагают три вида:

— на основе мандарина и специй с джином;
— с яблоком и карамелью;
— базиликом и джином.

Также из новогодних спешлов будут предлагать: эклеры, запеченные с крабом, большой крудо из морепродутов, форшмак из лосося и «Оливье».

CARBONARA
пр. Ленина, 25

Фото: CARBONARA

В итальянском ресторане в ТЦ «Европа» CARBONARA будут предлагать гостям как классические блюда, так и авторские. Например, можно попробовать:

— классический «Оливье» с говяжьим языком;
— запеченную утку в апельсиново-яблочном соусе с картофелем, яблоками, орехами и вишневым соусом;
— запеченное филе лосося с зеленью и цедрой апельсина, подается с брокколи, мини картофелем и соусом Шампань.

Cafe 36
ул. Горького, 36

Самое новогоднее блюдо можно найти в Cafe 36 — салат «Мимоза» в авторском прочтении. Блюдо делают на основе свежевыжатого апельсинового сока и игристого. На десерт предлагают мандариновый тарт. А также всех посетителей Cafe 36 с 15 декабря и по 8 января будут угощать игристым на завтрак.

«Агонь»
ул. 8 Марта, 8Б

Фото: Агонь

В мясном ресторане «Агонь» на стол предлагают заказать несколько блюд. Среди них:

— большой поднос барбекю;
— большая тарелка люля и кебабов;
— техасский брискет целиком.

«Паштет»
ул. Толмачева, 23

Фото: Размик Закарян

В семейном ресторане «Паштет» тоже подготовили новогоднее меню. Среди них:

— подкопченная стерлядь с томленой полбой и овощами;
— галантин из некрасовской щуки с паровыми овощами;
— уральский кролик, томленый в сметане.

Sekta
Верх-Исетский бульвар, 15/3

Фото: Sekta

В Sekta разработали три разных сет-меню. Например, в первом сете: маринованные перцы со сливочным сыром и анчоусом; хумус с индийской лепешкой роти паратха; паста ореккьетти с уткой, вялеными томатами и горгонзолой; креветки темпура с трюфелем и унаги; кокосовый крем с манго и чили.

Чтобы оставаться в курсе событий даже после блокировки Google, подписывайтесь на Telegram-канал и группу Вконтакте «Моментов». Если вы хотите поделиться новостями с редакцией, сообщите на почту news@momenty. org.

Приложение

Recipe Keeper для iPhone, iPad, Android, Windows и Mac Приложение

Recipe Keeper для iPhone, iPad, Android, Windows и Mac

Все рецепты в одном месте

Универсальный органайзер рецептов, список покупок и планировщик еды, доступный на всех ваших устройствах.

Ваша личная кулинарная книга

Соберите все свои любимые рецепты в одном месте и организуйте их так, как вам удобно.

Добавьте свои собственные рецепты, импортируйте рецепты с веб-сайтов или сфотографируйте рецепт из книги или журнала.

Список покупок

Добавляйте рецептурные ингредиенты в список покупок одним касанием.

Создайте список покупок на своем компьютере, а затем просматривайте его в магазине со своего мобильного телефона.

Планировщик питания

Планировщик питания на неделю и месяц поможет вам быть в курсе дел.

Избавьтесь от стресса, решая, что приготовить каждый вечер.

Поделитесь с друзьями и семьей

Поделитесь своими рецептами с друзьями и семьей по электронной почте.

Поделитесь в своих любимых социальных сетях, включая Facebook, Instagram и Twitter.

Создавайте красивые кулинарные книги со своими рецептами для печати или обмена.

Доступно везде

Синхронизируйте свои рецепты на iPhone, iPad, телефоне и планшете Android, ПК и Mac.

Ваши рецепты всегда с вами, будь то онлайн или офлайн.

Готовьте без помощи рук с помощью устройства Amazon Alexa.

Отличная поддержка

У вас есть вопрос или предложение? Дайте нам знать — мы любим слышать от вас!

Быстрое и простое добавление рецептов

Добавляйте в рецепты как можно меньше информации или как можно больше.

Скопируйте и вставьте рецепты из существующих документов или приложений.

Классифицируйте свои рецепты по курсам и категориям.

Добавляйте фотографии, оценивайте свои рецепты и отмечайте избранное.

Автоматический импорт рецептов из других приложений рецептов.

Импорт рецептов с веб-сайтов

Ищите рецепты в Интернете и добавляйте их прямо в свою коллекцию.

Поддерживаются сотни популярных сайтов с рецептами.

После добавления вы можете настроить рецепт в соответствии с вашими потребностями.

Сканирование из поваренных книг, журналов и рукописных рецептов

Сканирование рецептов с помощью камеры телефона или существующих фотографий и PDF-файлов.

Технология OCR автоматически преобразует изображения в текст.

Сохраните все ваши любимые семейные рецепты навсегда.

Мгновенный поиск любого рецепта

Быстрый поиск рецептов по названию, ингредиенту или указаниям или просто просмотр рецептов по курсу, категории и рейтингу.

Осталось в холодильнике? Найдите рецепт, чтобы использовать их.

Приготовьте больше своих любимых блюд и заново откройте для себя давно забытые рецепты, чтобы снова сделать трапезу интересной.

Делитесь рецептами с друзьями и семьей

Поделитесь своими рецептами по электронной почте или в ваших любимых социальных сетях.

Добавляйте рецепты от других пользователей Recipe Keeper одним касанием.

Неожиданные гости?

Увеличьте или уменьшите размер порции рецепта, и пусть Recipe Keeper автоматически пересчитает ингредиенты для вас!

Планируйте заранее и держите все под контролем

Встроенный еженедельный и ежемесячный планировщик питания позволяет вам планировать свое питание заранее.

Добавьте все ингредиенты из планировщика еды в список покупок за один шаг.

Поделитесь своим планом питания со всей семьей.

Избавьтесь от этого «что мне приготовить сегодня вечером?» чувство.

Делайте покупки проще

Полнофункциональный список покупок, который автоматически группирует ваши товары по проходам.

Поддерживает несколько списков покупок — создавайте отдельный список покупок для каждого магазина.

Быстро добавляйте обычные товары в список с помощью кнопки избранного.

Экономьте деньги, покупая только то, что вам нужно.

Больше никаких походов в магазин из-за того, что ты забыл.

Создавайте красивые кулинарные книги

Создавайте кулинарные книги своих рецептов для печати или обмена в виде файла PDF.

Настраиваемые макеты рецептов с выбором шрифтов, цветов, размеров страниц и т. д.

Создайте свою собственную титульную страницу, добавьте главы, настраиваемые текстовые страницы, оглавление и номера страниц.

Идеальный подарок для вашей семьи и друзей.

«Алекса, спроси у хранительницы рецептов рецепты печенья.»

Ищите свои рецепты и готовьте без помощи рук с помощью пошаговых инструкций, используя навык «Хранитель рецептов» для Amazon Alexa (только на английском языке).

Доступно на всех ваших устройствах

Делитесь своими рецептами, списками покупок и планировщиком еды на iPhone, iPad, телефоне и планшете Android, ПК с Windows и Mac

Попробуйте Recipe Keeper бесплатно уже сегодня!

Пир семи рыб: 53 итальянских рецепта морепродуктов

Итальянско-американский

Традиционный итальянский ужин в канун Рождества включает как минимум семь различных видов морепродуктов. И с этими звездными рецептами у вас есть из чего выбрать. Фото: Джозеф Де Лео ? Мы предоставим вам наши лучшие итальянские и итальянско-американские рецепты морепродуктов. Эта традиция кануна Рождества, также называемая La Vigilia, включает как минимум семь блюд из морепродуктов, отдавая дань уважения семи таинствам римско-католической церкви. Здесь вы найдете соленую баккалу, моллюсков быстрого приготовления, любимое рагу из морепродуктов в Сан-Франциско и многое-многое другое.

Блюда из морепродуктов известны своим быстрым приготовлением, и эти рецепты не являются исключением. Многие также не требуют усилий, что дает вам больше времени, чтобы сосредоточиться на рождественском печенье и других праздничных десертах. Завершите трапезу нашей любимой вегетарианской лазаньей, классической сицилийской пастой алла норма или одним из наших лучших блюд из пасты. А если вы хотите превратить Пир семи рыбок в вечеринку с закусками и коктейлями, у нас есть целое меню и для этого.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Креветки с чесночным соусом

    Один из наших самых простых рецептов «Праздника семи рыб» — это итальянско-американское блюдо, известное своим маслянистым чесночным соусом. Обязательно подавайте его с хрустящим хлебом, чтобы впитать все соки.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

    Итальянское рагу из рыбы и овощей

    Это быстрое итальянское рагу подается с полентой, что делает его прекрасным безглютеновым дополнением к вашему рождественскому ужину. Здесь подойдут несколько видов рыбы, в том числе треска, окунь или лосось.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Анны Стоквелл

    Запеченный палтус с чесноком и пармезаном

    Забудьте о старом итальянском правиле не смешивать морепродукты с сыром: они волшебным образом сочетаются в этом утешительном, запеченном в духовке блюдо из палтуса.

  • Фото Джозефа Де Лео, стиль Меган Хеджпет, стиль еды Лизы Джерноу

    Казино моллюсков с беконом и болгарским перцем в результате получается соленый, дымный и сладкий вкус одновременно.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Энн Истман, фуд-стайлинг Джона Бьостада

    Лимонное ризотто со спаржей и креветками

    Великолепное ризотто требует надежной техники приготовления. Потратьте немного времени и терпения, и в этом сочном блюде из риса и креветок есть все, что нужно для впечатляющего основного блюда для вашего праздничного застолья.

  • Фото Джозефа Де Лео, бутафория Меган Хеджпет, фудстайлинг Лизы Джерноу

    Крокеты с копченой форелью

    Эти небольшие закуски с начинкой из копченой форели, моцареллы, пармезана и зеленого лука можно приготовить за два дня до подачи и обжарить непосредственно перед подачей на стол.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Жареная треска с фенхелем и апельсином

    В чем секрет невероятно вкусной рыбы по этому простому рецепту? Пикантная майонезная паста, которую можно легко удвоить или утроить, когда вы развлекаетесь.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Меган Хеджпет, фудстайл Лизы Джерноу хороший намек на Италию. Используйте лучший бальзамический бальзам, который только сможете найти, — просто помните, что немного помогает.

  • Франческо Тонелли

    Лингвини с соусом из моллюсков

    Для приготовления этой классической пасты с соусом из моллюсков (от актера Стэнли Туччи) вы можете открыть моллюсков над тарелкой самостоятельно или попросить об этом своего продавца рыбы. Для более деревенского представления не удаляйте ракушки вообще.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Лизы Джерноу начинка из вареных яиц.

  • Чарльз Мастерс, стилист Сью Ли

    Рагу из морепродуктов Чоппино с тостами Гремолата

    Не стесняйтесь экспериментировать с рыбой в этом классическом рагу из морепродуктов Сан-Франциско. Это идеальный рецепт для развлечения, учитывая, что вы готовите томатную основу на день вперед.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Лизы Джерноу

    Тартар из копченого лосося

    Копченый лосось, но в форме тартара. Эта праздничная закуска может справиться с острым хрустом маринованного зеленого перца. Подавайте с картофельными чипсами.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон довольно быстро. На самом деле, это блюдо готовится исключительно из обычных продуктов.

  • Фото Peden + Munk

    Паста с креветками в томатном креме

    В этой пасте есть все самое лучшее: креветки, зеленый лук и вяленые помидоры. Легкий томатно-сливочный соус разбавлен сухим вермутом, чтобы он был шелковистым и ароматным.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фуд-стайлинг Лизы Джерноу

    Тосты с анчоусами и ванильным маслом

    Послушайте нас о ванильном масле: Мы влюбились в солено-сладкое сочетание в ресторане Cobble. Ресторан на холме Saint Juliver Fisherie. К счастью, это легко повторить дома.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. Подавайте эти классические новоорлеанские креветки с соусом ремулад.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Роды Бун

    Паста Потрошителя с уни и икрой

    Если вам нужна чисто элегантная паста, этот рецепт с икрой и уни от Le Bernardin трудно превзойти. Не стесняйтесь заменять дорогую икру более дешевой икрой (например, форели или лосося).

  • Фото Джозефа Де Лео, декорации Меган Хеджпет, фудстайлы Лизы Джерноу

    Салат из крабовых луи в стаканчиках с салатом

    Эта портативная закуска в стиле ретро – отличный способ начать праздничный стол в канун Рождества. У вас будет больше туалетных принадлежностей Луи, чем вы думаете, что вам может понадобиться, и это хорошо.

  • Фото Дэвида Джапи

    Устрицы с корочкой из пармезана и поленты

    Это хрустящее жареное блюдо из устриц с хрустящей оболочкой из поленты, соленым пармезаном и небольшим количеством специй из молотого чили. Подавать с дольками лимона и соусом айоли.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит от Paige Hicks

    Cod Arracanato

    В этом варианте baccalà arrancanato, блюде из соленой трески, популярном на Адриатическом побережье Италии, свежая треска подпитывается панировочными сухарями, вином и щедрым глотком оливкового масла.

  • Фото Алекса Лау

    Лосось Ндуджа с маринованной смородиной

    Хотя острую ндуйя обычно готовят из свинины, жирный лосось тоже подойдет. Эта изысканная праздничная закуска хорошо сбалансирована благодаря острой маринованной смородине.

  • Кейт Сирс

    Острые и жирные кальмары Род-Айленд

    Если ваша семья не считает это богохульством, отдайте предпочтение этим жареным кальмарам в стиле Род-Айленда, а не итальянско-американскому приготовлению. Жареный кальмар в панировке из кукурузной муки смешивают с чесночным соусом и соусом из маринованного перца — маринара не нужна.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Паста с креветками и острым томатным соусом

    Здесь вы добавите предварительно очищенные креветки в кастрюлю с томатным соусом, приправленным фенхелем и чили. Ключ к действительно ароматной пасте? Готовьте до состояния аль денте, затем добавьте соус.

  • Фото Алекса Лау

    Обугленная спаржа с цитрусовыми Bagna Cauda

    На праздник семи рыбок тоже нужны овощи. Один-два удара цитрусовой цедры и сока уравновешивают все богатство анчоусов в этом классическом соусе, который является прекрасной заправкой для обугленной спаржи.

  • Фото Дитте Исагер

    Спагетти с мидиями и белой фасолью

    Смешайте мидии и фасоль каннеллини с белым вином и томатным соусом для простого и элегантного праздничного ужина. Последний штрих? Немного оливкового масла и щепотка петрушки.

  • Фото Дэвида Малоша, стилист Синди ДиПрима, фудстайл Ребекки Юркевич

    Clams Arrabbiata

    чеснок, пусть помидоры станут джемом… ну вы поняли), пока они не сольются в шелковистый, концентрированный соус.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Танеки Моррис

    Чесночные морские гребешки

    Этот рецепт посвящен великолепному пикантному союзу моллюсков и сливочного масла. В быстро приготовленные гребешки добавляют уксус и душ из базилика, чтобы сделать их ярче. Сделайте себе одолжение и оставьте гребешки в покое, пока они подрумяниваются, чтобы образовалась корочка.

  • Фото Алекса Лау

    Похлебка из морского черта и цветной капусты

    Измельченная цветная капуста увеличивает объем этой рыбной похлебки и предлагает еще один столь необходимый овощ на праздничном столе. Не забудьте хлеб для макания.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Бранзино с горчичной корочкой

    Попросите продавца рыбы сделать бабочку на бранзино, чтобы ускорить приготовление целой рыбы. Благодаря этому сокращению рыба запекается в духовке всего за 10–15 минут.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински

    Паста с каменными креветками, чили и лимоном . В дополнение к хлопьям бонито (также известным как сушеная ферментированная рыба) это блюдо из пасты приправлено красным перцем чили и дополнено лимоном, эстрагоном и зеленым луком.

  • Фото Элизабет Сесил

    Хрустящие ньокки с моллюсками

    Хрустящие обжаренные ньокки, нежные моллюски и лимонно-масляный соус. Теперь это выигрышная комбинация. Слово мудрым: дайте ньокки подрумяниться в покое — подход без невмешательства поможет добиться хорошей обжарки.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Запеченные сардины в пепперонате

    Думаете, вам не нравятся сардины? Этот рецепт может изменить ваше мнение. Здесь целые свежие сардины выкладываются поверх богатого соуса из жареного перца и запекаются. Согласно итальянской традиции, хлеб для обмакивания необходим. Выбор чесночного хлеба также делает приятный штрих.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Лобстер Фра Дьяволо

    Омаров можно приготовить и охладить на шесть часов вперед в этом классическом пряном, насыщенном праздничном меню. Если вы не можете достать целых живых лобстеров, замените их замороженными хвостами.

  • Gentl & Hyers

    Мидии с белым вином

    Выложите ложкой домашний лимонный айоли на тост по-деревенски, обмакните его в бульоне из морепродуктов и съешьте. Повторение.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Жареная рыба с фасолью каннеллини и зелеными оливками

    Возьмите хороший кусок трески, пикши или палтуса, чтобы приготовить это звездное жаркое из рыбы и фасоли. Пусть он готовится медленно, чтобы достичь максимальной остроты.

  • Кристина Холмс

    Рагу из лобстера Скотта ДеСаймона

    Нежные приправы (тимьян, белый перец, табаско, соль и нарезанный лук-шалот) в этом простом, но насыщенном рагу не перебьют нежное мясо лобстера. Если возможно, попробуйте купить самку омара — икра добавляет немного рассола в масляный соус.

  • Джонни Валиант

    Жареный картофель и пикша Путтанеска

    Путтанеска не только для пасты. В этом семейном рыбном блюде филе анчоусов и маслины добавляют достаточно сытный соус, чтобы отлично противостоять мясной пикше или палтусу.

  • Anders Schønnemann

    Лингвини из крабов с базиликом, лимоном и чили

    Эта свежая красочная паста из крабов приправлена ​​острым красным перцем чили, а затем приправлена ​​ароматным базиликом. Его клубок прекрасно сочетается с хрустящим хлебом и бокалом охлажденного белого вина.

  • Сара Бонистил

    Рыбный пирог с вяленой треской

    Этот пирог с соленой треской может быть греческим по происхождению, но рис, помидоры, орегано и петрушка, не говоря уже о баккале, идеально подходят для итальянской кухни. стол.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Сардины с хлебом на гриле и помидорами

    Помимо помидоров и сардин, в этом блюде используется ароматное оливковое масло и листья базилика, которые придают ему приятный вкус. Сардины готовятся на сковороде-гриль так же хорошо, как и на открытом огне.

  • Роланд Белло

    Салат из осьминога

    Салат из морепродуктов, просто заправленный оливковым маслом и лимоном, можно найти по всей Апулии. Мы любим это блюдо не только за его великолепную цветовую палитру, но и за его свежесть и хруст.

  • Фото Лиз Клейман

    Бранзини, фаршированные цитрусовыми

    Этот пикантный итальянский рецепт из морепродуктов включает два вида цитрусовых (лимоны и апельсины), а также свежий базилик. Вы можете поджарить рыбу на гриле или обжарить на чугунной сковороде — только убедитесь, что она раскалена.

  • Ризотто с морепродуктами

    Четыре вида морепродуктов, в том числе мидии, кальмары, гребешки и моллюски. Это ризотто действительно поможет вам увеличить количество рыбы на вашем столе.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани

    Паккери с моллюсками, кальмарами и помидорами создание слоев аромата в соусе. Считайте этот рецепт своим доказательством.

  • Припущенный в масле палтус с помидорами и фенхелем

    В этом хитовом рецепте Изысканная фенхель и помидоры варятся на медленном огне и размягчаются при варке в оливковом масле. Палтус следует этому примеру, улавливая тонкие оттенки вкуса овощей, деликатно готовя их в масле для браконьерства.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Жареный кальмар с айоли

    Секрет потрясающе хрустящего жареного кальмара? Он прячется в кляре из картофельного крахмала и муки арепы, что является залогом вечной хрусткости.