Рецепты стерляди в фольге: Стерлядь в фольге в духовке

Кето-чеснок, пармезан, рыбная фольга в пакетиках

Делиться заботой!

2
акции

Ингредиенты:

Белая рыба, цуккини, брокколи, чесночная приправа, оливковое масло, сливочное масло, сыр пармезан, соль, перец

На 4 порции
Чистые углеводы: 2 на порцию

4 филе белой рыбы
1 1/ 2 средних цуккини, нарезанных ломтиками
2 C. соцветия брокколи
1 1/2 ч. л. Чесночная приправа
1 ст. Оливковое масло
2 ст. Сливочное масло
1/3 C. Сыр пармезан
Соль и перец по вкусу

Указания:

1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

2. Поместите нарезанные цуккини и соцветия брокколи в большую миску.

3. Смешайте овощи с 1 столовой ложкой оливкового масла и чайной ложкой чесночно-пряной приправы.

4. Приправьте рыбу солью и перцем по вкусу, а также 1/2 чайной ложки чесночно-травяной приправы.

5. Выложите 5 длинных кусков прочной алюминиевой фольги.

6. Поместите по одному кусочку рыбы в центр каждого куска фольги и покройте 1/4 сыра пармезан.

7. Выложите несколько кабачков и брокколи рядом с рыбным филе на каждый кусок алюминиевой фольги.

8. Сложите стороны каждого куска алюминиевой фольги вдоль и закрутите сверху.

9. Закройте концы каждого пакета из фольги, чтобы запечатать их.

10. Запекайте рыбу в течение 20 минут, пока рыба не прожарится, а овощи не станут мягкими.

Время подготовки:
5 минут

Время приготовления:
25 минут

Общее время:
30 минут

Ингредиенты

  • 4 филе белой рыбы
  • 1 1/2 средних цуккини, нарезанных ломтиками
  • 2 соцветия брокколи C.
  • 1 1/2 ч. л. Чесночная приправа
  • 1 ст.л. Оливковое масло
  • 2 ст.л. Масло
  • 1/3 ч. Сыр пармезан
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    2. Поместите нарезанные цуккини и соцветия брокколи в большую миску.
    3. Смешайте овощи с 1 столовой ложкой оливкового масла и чайной ложкой чесночно-пряной приправы.
    4. Приправить рыбу солью и перцем по вкусу, а также 1/2 чайной ложки чесночно-травяной приправы.
    5. Выложите 5 длинных кусков прочной алюминиевой фольги.
    6. Поместите по одному кусочку рыбы в центр каждого куска фольги и покройте 1/4 сыра пармезан.
    7. На каждый кусок алюминиевой фольги
    8. выложите несколько кабачков и брокколи рядом с рыбным филе. Сложите стороны каждого куска алюминиевой фольги вдоль и закрутите сверху.
    9. Загните концы каждого пакета из фольги, чтобы запечатать их.
    10. Запекайте рыбу в течение 20 минут, пока рыба не прожарится, а овощи не станут мягкими.

Делиться заботой!

2
акции

Запеченная рыба в фольге с овощами | Сад на кухне

Опубликовано: Автор: Silvia Dunnirvine · Последнее обновление: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту &middot Распечатать рецепт

Запеченная рыба в отдельных пакетиках из фольги, каждый из которых подается с восхитительной смесью летних овощей. Это забавный и простой в приготовлении метод, который позволяет получить очень влажную рыбу, приготовленную на пару. Этот рецепт подойдет для большинства рыб.

Вы когда-нибудь пробовали готовить рыбу в фольге? Так же, как моя рыба в фольге с картофелем, это очень забавный и довольно экономичный способ приготовить почти всю еду в одном месте всего за 20 минут, что сокращает объем работы на кухне и дополнительные расходы. кастрюли и сковородки, которые вам понадобятся для приготовления гарнира!

Запеченная рыба в фольге имеет текстуру, напоминающую приготовленную на пару, влажную, нежную и, как правило, очень ароматную в зависимости от содержимого упаковки, которое полностью адаптируется к вкусу вашей семьи, времени года и тому, что у вас есть.

Можно приготовить рыбу на гриле в пакетах из фольги для летнего настроения, или вы всегда можете выбрать обжаренную на сковороде рыбу (морской окунь) или обжаренную на сковороде рыбу-меч, которая выглядит и имеет вкус как жареная рыба. Небо это предел!

За последние несколько лет я перевел свою семью на употребление большего количества рыбы и меньшего количества красного мяса. По крайней мере, это дает нам хороший баланс. Некоторые из наших любимых рецептов — это рыбное рагу и этот хрустящий лосось. Мы также часто выбираем простой рецепт креветок, например, эти 10-минутные креветки на сковороде или обжаренные на сковороде гребешки.

Содержание

Сколько времени нужно готовить рыбу в духовке?

15-20 минут в зависимости от вида и толщины рыбы. Некоторой мясистой рыбе потребуется больше времени для приготовления, в то время как для полного приготовления тонкой тилапии может потребоваться всего до 15 минут.

Посмотрите, какую рыбу вы готовите, чтобы определить, как долго ее нужно готовить.

Как завернуть рыбу в алюминиевую фольгу?

Некоторые люди предпочитают использовать один кусок фольги и завернуть рыбу, плотно подвернув открытые стороны. Но я лично предпочитаю использовать два куска фольги, таким образом, вы можете снять верхнюю фольгу и оставить нижнюю, чтобы аккуратно подавать рыбу.

Выложите рыбу и овощи на кусок фольги, достаточно большой, чтобы вместить содержимое пакета. Затем накройте рыбу и овощи вторым куском фольги и плотно подверните нижнюю и верхнюю фольгу со всех сторон.

Что дает упаковка в фольгу?

Есть несколько веских причин готовить рыбу в фольге. Рыба получается очень влажной и рассыпчатой, почти как на пару. Этот метод также помогает предотвратить разливы масла/жира, а пакеты делают индивидуальную подачу веселой.

Вы пробовали черную треску (также называемую черной рыбой и масляной рыбой)

Название на самом деле происходит от ее черной чешуи, которая кажется почти бархатистой на ощупь. Черная треска – рыба для гурманов с богатой, маслянистой и нежной шелковистой текстурой.

При приготовлении черной трески в фольге ожидайте мягкого вкуса, больших хлопьев и влажной рыбы. Это просто потрясающе!

Моя черная треска, как и вся рыба, которую мы потребляем, поступает из Sitka Salmon Shares. Эта удобная служба доставки предлагает высококачественную и ответственно выловленную дикую рыбу и морепродукты. Я призываю вас посетить их веб-сайт и проверить акции, которые они имеют в наличии.

Что подавать с рыбой в фольге:

Киноа быстрого приготовления — Коричневый рис быстрого приготовления или Картофельный салат быстрого приготовления — это три отличных варианта крахмала/углеводов, которые отлично сочетаются с рыбой в пакетиках из фольги.

Салат с макаронами Тортеллини или Тортеллини с помидорами и базиликом

Простой салат из нута

Распечатать рецепт

5 из 4 голосов

Запеченная рыба в фольге с овощами

Запеченная рыба в отдельных пакетиках из фольги, каждый из которых подается со вкусной смесью летних овощей . Это забавный и простой в приготовлении метод, который позволяет получить очень влажную рыбу, приготовленную на пару!

Время приготовления15 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 35 минут

Курс: ужин

Кухня: Американская

Ключевое слово: запеченная рыба, рыба в фольге, морепродукты

.

  • 1 ½ фунта черной трески
  • 1 пучок спаржи, очищенной
  • 2 целых цукини, нарезанных кружочками
  • 6 маленьких красных луковиц, тонко нарезанных
  • 1 горсть помидоров черри
  • , 9 прессованных зубчиков чеснока0062
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 щепотка соли и молотого перца по вкусу
  • свежая кинза
  • Ломтики лимона
    • Разогрейте духовку до 40°F.

    • Разрежьте рыбу на четыре равные части. Отложите

    • В небольшой стеклянной миске взбейте оливковое масло, измельченный чеснок, орегано, соль и перец.