Содержание
Стерлядь запеченная в духовке — Evgeny Dashkov — LiveJournal
?
(Deleted comment)
|
Запеченная рыба | MyPlate
Вернуться к поиску
на испанском языке
Изображение рецепта
Делает:
4
Порции
Общая стоимость:
$$$$
Травы и специи придают этой рыбе особый вкус для легкой будничной трапезы.
Ингредиенты
1
фунт
филе трески
(свежий или замороженный)
1/4
чайная ложка
паприка
1/4
чайная ложка
чесночный порошок
1/4
чайная ложка
луковый порошок
2
тире
перец
(1/8 чайной ложки)
1/4
чайная ложка
орегано
(сушеный)
1/4
чайная ложка
тимьян
(сушеный)
1
столовая ложка
лимонный сок
1 1/2
столовые ложки
маргарин
(расплавленный)
Указания
1. Если используется замороженное филе, разморозьте замороженную рыбу согласно инструкции на упаковке.
2. Разогрейте духовку до 350 F.
3. Разделите рыбу на четыре филе или куска.
4. Поместите рыбу в несмазанную маслом форму для запекания размером 13 x 9 дюймов.
5. В небольшой миске смешайте паприку, чесночный порошок, луковый порошок, перец, орегано и тимьян.
6. Равномерно посыпьте рыбу смесью приправ и лимонным соком.
7. Равномерно полейте рыбу маргарином.
8. Запекайте, пока рыба не будет легко отделяться вилкой, около 20–25 минут.
Примечания
Узнайте больше о лимонах.
Источник:
Оздоровительный центр Бронсона
Здравоохранение Бронсона — Мичиган
Информация о пищевой ценности
Размер порции:
1/4 рецепта
Показать полный экран
Показывай меньше
Питательные вещества | Сумма |
---|---|
Всего калорий | 131 |
Общий жир | 5 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
Холестерин | 47 мг |
Натрий | 69 мг |
Углеводы | 1 г |
Пищевые волокна | 0 г |
Всего сахара | 0 г |
Добавленный сахар включен | 0 г |
Белок | 20 г |
Витамин D | 1 мкг |
Кальций | 16 мг |
Железо | 1 мг |
Калий | 224 мг |
N/A будет отображаться, если данные о питательных веществах недоступны
Обратите внимание: значения питательных веществ могут быть изменены по мере обновления данных
Питательные вещества | Сумма |
---|---|
Всего калорий | 131 |
Общий жир | 5 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
Мононенасыщенные жиры | 2 г |
Полиненасыщенные жиры | 2 г |
Линолевая кислота | 1 г |
α-линоленовая кислота | 0,3 г |
Омега 3 — EPA | 3 мг |
Омега 3 — ДГК | 133 мг |
Холестерин | 47 мг |
Углеводы | 1 г |
Пищевые волокна | 0 г |
Всего сахара | 0 г |
Добавленный сахар включен | 0 г |
Белок | 20 г |
Минералы | |
Кальций | 16 мг |
Калий | 224 мг |
Натрий | 69 мг |
Медь | 36 мкг |
Железо | 1 мг |
Магний | 37 мг |
Фосфор | 121 мг |
Селен | 32 мкг |
Цинк | 1 мг |
Витамины | |
Витамин А | 59 мкг РАЭ |
Витамин B6 | 0,3 мг |
Витамин B12 | 0,9 мкг |
Витамин С | 2 мг |
Витамин D | 1 мкг |
Витамин Е | 2 мг |
Витамин К | 7 мкг |
Фолат | 8 мкг ДФЭ |
Тиамин | 0,1 мг |
Рибофлавин | 0,1 мг |
Ниацин | 2 мг |
Холин | 73 мг |
Питательные вещества будут отображаться, если данные доступны
Обратите внимание: значения питательных веществ могут быть изменены по мере обновления данных
Группы продуктов MyPlate
Белковые продукты | 3 унции |
Рецепты, которые могут вам понравиться
Просмотреть все рецепты
Рецепт запеченной рыбы — кулинария Нью-Йорк Таймс
Приготовление рыбы в течение 10 минут на дюйм толщины — это старое эмпирическое правило, которое отлично работает при обжаривании филе или стейков. Этого времени как раз достаточно, чтобы прожарить мякоть, чтобы она стала непрозрачной, но не настолько, чтобы расслаивалась. Единственная заминка связана с неровными скруглениями. Используйте свое суждение, но ошибайтесь в сторону меньшего. Вы всегда можете положить недожаренные части обратно в духовку, но вы не можете отменить пережаренные. Подавайте их в чистом виде или добавьте свой любимый соус. Песто, айоли или винегрет подойдут.
Реклама
Выход: 4 порции
- 4филе или стейки любой рыбы, с кожей или без кожи по вкусу
- оливковое масло первого отжима
- мелкая морская соль
- лемон, дольки черного перца
- для сервировки
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Разогрейте духовку до 400 градусов. Измеряйте рыбное филе по самой толстой части. Сбрызните рыбу оливковым маслом, посыпьте солью и перцем и положите на противень с бортиками кожей вниз, если вы оставили кожу на ней.
Шаг 2
Жарьте рыбу в течение 10 минут на каждый дюйм толщины, пока рыба не станет непрозрачной и нежной при протыкании вилкой, но до того, как она начнет расслаиваться. Подавайте с дольками лимона, сбрызнув хорошим оливковым маслом.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
- FISH
- EOSH
- Quick
- Основной курс
больше из Easy Kid-Friendly Рецепты
с легкими детскими рецептами
.
Easy
Жареный сыр на листах
Ali Slagle
20 минут
Penne Al Baffo (Сливочная паста с помидорами и ветчиной)
Анна Франчезе Гасс
20 minutes
Linguine With Crisp Chickpeas and Rosemary
Ali Slagle
20 minutes
Easy
Banana Pancakes
Samantha Seneviratne
20 minutes
Tortizzas
Eric Kim
15 минут
Easy
Колбаса на противне с перцем и помидорами
Ali Slagle
20 минут
Легкая
Материал масла
Саманта Сеневиратне
5 минут
Easy
.