Содержание
Осетрина, 59 пошаговых рецепта — осетрина рецепты с фото
стейки осетра
•
лимонного сока
•
Смесь перцев
•
Соль- 20 мин
- 6 порций
- Россия
Meza
осетрины
•
розовой соли
•
оливкового масла
•
кардамона
•
ЛаймЖИТЬ ВКУСНО!
морковь
•
лимон
•
болгарский перец красный
•
Специи, розмарин, уцхо-сунели, чаман, красный, чёрный молотый перец
•
хмели -сунели, соль
•
осетрина- 20-25 минут
- 5-10 порции
Аида
осетрины
•
мандаринов
•
лимон
•
домашний майонез для «шапочки»- 2 ч.
- Россия
Phoenix 🇷🇺
- 2 ч.
осетрины
•
крупная луковица
•
растительное масло для смазывания формы
•
сок половины лимона
•
соль, чёрный молотый перец
•
сметаны
•
сушёного чеснока и сладкой паприки
•
соль
•Светлана Скребнева
Осетрина
•
картофеля
•
лука
•
Соль перец
•
Зелень при подачеЕвгения
сметаны
•
картофеля
•
растительного масла
•
консервированной осетрины в томатном соусе- 40 минут
- 2 порции
- Россия
Валерия @jole_food
осетрины
•
Чеснок
•
Шпинат
•
Помидоры мелкие
•
Сливки
•
Масло растительное для жарки
•
Масло сливочноеSevil Musayeva ✈
бульона
•
агар-агара
•
помидор
•
яйцо
•
Зелёный горошек
•
Соль, перец- 15 мин
- 3 порции
Ирина Cherry
рыбы
•
средние картофелины
•
средняя морковь
•
маленькая луковица
•
Зелень, зеленый лук
•
Соль, перец, лавровый листИоланта🌳
Филе рыбы
•
Специи
•
Масло подсолнечноеСветлана Крамская🍀🌳🌎
запечённой осетрины или стерляди
•
небольшие картофелины
•
шт перепелиных яиц
•
соленых огурца
•
ст.л. хрена
•
зелёных оливок для украшения
•
зелени петрушки для украшения
•
ст.л. майонеза
•- 20 минут
- На 4 порции
🍕🥗𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪🥘🥧
муки
•
сливочного холодного масла
•
желток
•
сахара
•
соли
•
ляденой воды
•
осетрины
•
красные луковицы
•Елена Ger
Осетрина
•
Специи для рыбы
•
Соль, перец
•
Сок лимона
•
Подсолнечное масло или оливковое
•
лукаОксана «Resepti_ot_ksu”
осетр 1-1,5 кг
•
сухого шампанского брют
•
репчатая луковица
•
сельдерея
•
горошин белого перца
•
сливочного масла
•
соль- 30 минут
- 8-10 порций
Вася Вася
Осетрина
•
Соль, перец
•
Приправа для рыбы- 60 минут
- 4 порции
Елена
осетрины
•
среднии луковицы
•
Сок 1 лимона
•
чеснока
•
свежемолотого чёрного перца
•
Соль- 6 порций
Наталья Колесникова ✈
осетрины
•
Лук
•
Чеснок
•
Приправа для рыбы
•
Соль, перец
•
Сок лимона
•
Мука
•
Оливковое маслоЕкатерина
осетр
•
картофелен
•
лука
•
лимона
•
ст л майонеза
•
по вкусу Зелень, соль и перец
•
Растительное масло смазать противеньЕлена Макарова / Амбассадор
Осетр
•
Соль
•
Приправа для рыбы
•
Лимон
•
Бумага пекарская
•
Паприка молотаяАлена
Помогите нам улучшить результаты поиска
Шашлык из Свинины на мангале, Сочный и вкусный рецепт с фото
Как замариновать вкусный и сочный шашлык из свинины
Ингредиенты:
- Лук
- Горчица
- Перец
- Масло растительное
- Лавровый лист
- Соль
- Все на глаз и вкус
Познакомимся с основами маринования мягкого мяса для запекания на мангале
Нарезаем свинину на стейки по 2,5 см толщиной. Перерезаем поперек на продолговаты куски
Если вы хотите приготовить правильный армянский шашлык, то забудьте о кислоте, на Кавказе ее добавлять не принято. Про уксус забываем навсегда
Окунемся в историю. Добавление уксуса пошло из советского прошлого, так как мясо бывало порой не первой свежести, с душком и очень жестким. Поэтому его мариновали в кислоте, для придания сочности и избавления от запаха. В нынешних реалиях это не имеет смысла
Я никогда не режу лук кольцами, эффективно сделать из него пюре. Измельчаем его в блендере с добавлением небольшого количества воды
Заливаем мясо луковой кашей, добавляем немного горчицы, черный перец, соль, тщательно массажируем руками 3-5 мин.
Способ такого маринования трудно переоценить, кашица в отличии от колец, проникнет во все участки свинины
Основой классического маринада является масло. Оно служит проводником ароматов присутствующих в шашлыке. Добавляем пару чайных ложек, перемешиваем
Масло — это органический растворитель, в нем идеально растворяются специи, раскрывая свой букет ароматов и проникая во все участки свининой шеи
Ломаем лавровый лист на фрагменты, добавляем в маринад. Жарить можно уже через час или больше
Самый вкусный и сочный шашлык из свинины
Готовим мясное угощение из моего детства по точно такому же рецепту
Режем 3 килограмма мяса на пластины, затем перерезаем на средние куски. Не стоит их делать большими, но и маленькими тоже, на 2-3 укуса самое то. Нарезаем две три луковицы кольцами
Делаем маринад или рассол для шашлыка
- Наливаем в емкость 1 литр воды
- Добавляем 3 лавровых лита
- Пятнадцать горошин черного перца
- Две чайные ложки сахара
- Столовую ложку соли
- 2 столовых ложки 70% уксусной эссенции
- Перемешиваем, оставляем на время
Складываем мясо в контейнер или тазик, перемешиваем с луком. Заливаем уксусным маринадом. Продукт полностью должен быть покрыт рассолом
Слегка вращаем содержимое руками, оставляем мариноваться на ночь. Ночью стоит пару раз перемешать содержимое
Как приготовить шашлык из свинины на мангале
Жарить мясо будем по необычному для нас рецепту.