Содержание
Рецепт низкоуглеводного облачного хлеба из 4 ингредиентов
Перейти к рецепту
ДОБАВЬТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНОСТЕЙ В СВОЙ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК
Подпишитесь, чтобы каждую неделю получать простые, легкие и безумно вкусные новые рецепты кето.
Серьезно жаждете хлеба? Ты не одинок.
Поскольку кетогенная диета означает употребление меньшего количества углеводов, вероятно, вы торжественно и сердечно попрощались со своими любимыми продуктами, богатыми углеводами, включая хлеб.
Ну вот, теперь снова можно есть хлеб.
Хотя хлеб с низким содержанием углеводов может показаться оксюмороном, именно для этого и предназначен этот рецепт. Пушистый и вкусный, этот облачный хлеб – его иногда называют хлебом-упси – содержит всего 0,4 грамма углеводов, что делает его идеальной заменой вашему любимому гамбургеру или бутерброду.
Облачный хлеб не только подходит для кето-диеты, но и богат жирами и белками, из которых должна поступать основная часть ваших калорий. Всего четыре ингредиента и время приготовления – всего полчаса – это отличный рецепт для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты.
Кроме того, этот кето-хлеб полезен для здоровья благодаря белку, полезным жирам и множеству других питательных веществ. Что еще лучше, это помогает бороться с тягой к углеводам, позволяя вам наслаждаться любимой едой, оставаясь в кетозе.
Независимо от того, готовите ли вы это хлебоподобное творение в первый или в десятый раз, этот простой рецепт станет одним из ваших любимых. И в нем нет никакой муки — даже миндальной муки. Это просто смесь из яичного белка , которую вы выпекаете.
Преимущества Cloud Bread
- Содержит менее грамма чистых углеводов
- Содержит полезные насыщенные жиры
- Подсластитель не нужен
- Отличная замена продуктам, от которых в противном случае пришлось бы отказаться
- Натурально без глютена
Еще одно преимущество: его невероятно легко сделать. Вам понадобятся три больших яйца, сливочный сыр, размягченный при комнатной температуре, винный камень, соль, пергаментная бумага и противень. Облачный хлеб приготовляется всего за 10 минут и 30 минут в духовке, а общее время – 40 минут.
Просмотрите нашу тщательно подобранную коллекцию фаворитов фанатов и найдите свой новый любимый перекус или добавку.
Магазин бестселлеров
Cloud Bread Содержит менее грамма чистых углеводов
Этот хлеб не только легкий, воздушный и очень вкусный, но и содержит менее полграмма чистых углеводов. Чтобы оставаться в состоянии кетоза, большинство людей потребляют в среднем 20-50 граммов чистых углеводов в день. С одним ломтиком белого хлеба весом 20 граммов углеводов это обычно означает прощание с вашим любимым сладким.
Несмотря на то, что этот облачный хлеб не совсем безуглеводный, он очень близок к этому.
Более половины калорий каждого ломтика приходится на жир. Белки составляют около 40% от общего количества калорий, а углеводы менее 10%.
Хотя вам нужно будет проверить уровень кетонов , чтобы узнать свою личную формулу для достижения кетоза, хорошее эмпирическое правило: 60% жира и 35% белка, а общее количество углеводов составляет около 5%.
Cloud Bread Полезен для здоровья Насыщенные Жиры
Секрет кето-хлеба заключается в отделении яичных желтков от яичных белков. Когда вы взбиваете яичные белки на высокой скорости, образуются жесткие пики, очень похожие на безе, что придает им легкую текстуру при выпечке.
Между тем, сочетание сливочного сыра со смесью яичных желтков дает облачному хлебу такую здоровую дозу насыщенных жиров.
Когда-то считавшиеся вредными для здоровья, правильные виды насыщенных жиров сейчас связаны с излечением и потенциальной профилактикой некоторых хронических заболеваний, а также с улучшением общего состояния здоровья сердца[*].
В то время как насыщенные жиры ранее были связаны с более высоким уровнем холестерина и риском сердечных заболеваний, недавние исследования показывают, что эти исследования были глубоко ошибочными[*]. Фактически, после печально известного исследования семи стран 1970-х годов [*], которое непреднамеренно привело к критике насыщенных жиров Американской кардиологической ассоциацией, потребление всех видов жиров в Америке снизилось на 25%. Между тем, ожирение в Америке удвоилось за тот же период времени.
Что-то не срослось.
Сегодня идея о том, что сахар и углеводы, а не жиры, вызывают воспаление, дисбаланс гормонов и ожирение. Сокращение углеводов и увеличение потребления здоровых жиров может на самом деле привести к здоровому сердцу, среди других преимуществ для здоровья.
ДОБАВЬТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНОСТЕЙ В СВОЙ ЯЩИК
Подпишитесь, чтобы каждую неделю получать простые, легкие и безумно вкусные новые кето-рецепты.
Основные источники насыщенных жиров включают сливочное масло, красное мясо травяного откорма, кокосовое масло, яйца, пальмовое масло и масло какао.
Cloud Bread Не нужен Подсластитель
Одно распространенное заблуждение о Cloud Bread заключается в том, что его нужно подсластить заменителем сахара, например стевией или медом. Некоторые дискредитируют облачный хлеб именно по этой причине, утверждая, что «сахар есть сахар», и людям лучше есть настоящий хлеб.
Но именно сливочный сыр, а не подсластитель, придает облачному хлебу его вкусный вкус. Вы заметите, что в этом рецепте нет подсластителя. В других вариантах рецепта может потребоваться сметана, греческий йогурт или творог вместо сливочного сыра или разрыхлитель вместо винного камня. Независимо от того, что вы решите приготовить, дополнительный подсластитель не является обязательным и никогда не требуется.
Если вы решите добавить подсластитель — вы можете рассматривать облачный хлеб как десерт с низким содержанием углеводов, например песочное печенье, — обязательно используйте кето-дружественный подсластитель. В идеале выберите подсластитель, который оказывает меньшее влияние на уровень сахара в крови, например, стевию или архат.
На приготовление уходит меньше часа
Одна из лучших особенностей этого рецепта — скорость его приготовления. От начала до конца это занимает всего около 45 минут, и большую часть этого времени работает ваша духовка. Так как это так легко сделать, подумайте о том, чтобы сделать большую партию. Таким образом, вы можете использовать его всю неделю для обеда или перекуса.
Краткое напоминание о молочных продуктах
Да, в молочных продуктах есть немного сахара (лактозы), но в сливочном сыре меньше лактозы, чем в других молочных продуктах, что делает его кето-дружественным молочным продуктом.
Пока вы покупаете ингредиенты для облачного хлеба, делайте правильный выбор. По возможности выбирайте органический жирный сливочный сыр.
Хотя органические молочные продукты травяного откорма могут быть дороже, чем обычные версии, они того стоят. Эти продукты содержат большее количество жирных кислот CLA и омега-3, которые способствуют снижению веса и увеличению мышечной силы[*].
Cloud Bread Отличная замена продуктам, которые вы могли бы пропустить
Можно скучать по пицце. И гамбургеры. И бутерброды тоже.
Совершенно нормально хотеть есть продукты, которые вы когда-то любили. Ключом к успеху является постоянство — найдите кето-дружественную беззерновую замену вашим любимым лакомствам.
Cloud Bread Идеи кето-блюда
Взгляните на эти забавные и вкусные способы использования Cloud Bread в кето-дружественных обедах, закусках и блюдах.
Бутерброды
Когда вам понадобится хлеб для бутербродов, приготовьте его.
Хлеб Cloud также предлагает низкоуглеводную замену булочкам для гамбургеров. Вы можете добавить майонез и бекон для кето BLT.
Кето-пицца
Замените пиццу пепперони этим хлебом. Просто полейте его томатным соусом и моцареллой. Затем вы можете поджарить его в духовке или дать сыру расплавиться в тостере. Вкус будет потрясающий!
Замена лепешки
На этот облачный хлеб можно положить так много вещей, которые напомнят вам лепешки.
Взбейте несколько больших яиц и чоризо, чтобы приготовить тако на завтрак, который не выведет вас из кетоза.
Соблюдение кето-диеты должно приносить удовольствие. Да, это помогает с потерей веса, ясностью ума и множеством других преимуществ. Однако самое большое преимущество кето-диеты заключается в том, что она заставляет вас чувствовать себя хорошо.
Чтобы чувствовать себя хорошо, не нужно ограничивать себя в еде, которая вам нравится.
Время от времени можно полакомиться кето-десертом — даже чизкейком или печеньем, — но иногда вам больше всего не хватает хлеба.
Которым теперь вы можете насладиться менее чем за сорок минут.
ДОБАВЬТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНОСТЕЙ В СВОЙ ЯЩИК
Подпишитесь, чтобы каждую неделю получать простые, легкие и безумно вкусные новые рецепты кето.
Печать
Хлеб Keto Cloud («Хлеб Oopsie»)
★★★★
3.9 из 420 отзывов
Этот низкоуглеводный облачный хлеб (также называемый «хлеб упси») состоит всего из четырех ингредиентов, подходит для кето-диеты и содержит менее полграмма чистых углеводов.
- Автор: Сара Нельсон
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 30 минут
- color»> Общее время: 40 минут
- Выход: 10 шт. 1x
- Категория: Завтрак
- Кухня: Американская
- Разогрейте духовку до 300℉ и застелите два противня пергаментной бумагой.
- Аккуратно отделите яичные белки от желтков. Поместите белки в одну миску, а желтки в другую.
- В миску с яичными желтками добавьте сливочный сыр и хорошо перемешайте ручным миксером.
- В миску с яичными белками добавьте винный камень и соль. Используя ручной миксер, перемешайте на высокой скорости до образования жестких пиков.
- Медленно влить, лопаточкой или ложкой добавить смесь желтков к яичным белкам и аккуратно перемешать, пока не останется белых полос.
- Выложите смесь ложкой на подготовленный противень высотой от ½ до ¾ дюйма и на расстоянии примерно 5 дюймов друг от друга.
- Выпекайте в духовке на средней полке в течение 30 минут, пока верхушки не станут слегка золотисто-коричневыми.
- Дайте остыть (скорее всего, они будут слишком рассыпчатыми прямо из духовки) и наслаждайтесь.
Питание
- Размер порции: 1 шт.
- Калории: 35
- Жир: 2,8 г
- Углеводы: 0,4 г
- Белок: 2,2 г
color»> Ключевые слова: хлеб с низким содержанием углеводов
Вы готовили по этому рецепту?
Отметь @perfectketo в Instagram и поставь хештег #perfectketo
Обзор: Сладкая пряная курица в пароварке Miele
В прошлом месяце у меня дома на кухне тестировалась пароварка Miele DG 1450, чтобы проверить, насколько она будет полезна для семейного повара.
Пароварка Miele DG 1450
Раньше я использовала пароварку Tefal, а также корзину на кастрюле с кипящей водой, поэтому я с нетерпением ждала, когда же увижу разницу.
Это изящно выглядящий прибор, примерно на треть больше, чем моя микроволновая печь, и, поскольку он стоит отдельно, мне пришлось освободить большое место на рабочей поверхности, чтобы временно переместить его.
Он очень прост в использовании: вы достаете большую емкость из плиты, наполняете ее водой из-под крана и ставите обратно. Вы устанавливаете температуру (большинство блюд готовится при 100°C), а как долго вы хотите, чтобы он парил и ушел.
Звучит так, будто закипает чайник, и пар выходит из-под верхней части двери. Однако недостаточно, чтобы причинить какой-либо вред.
Я обнаружил, что готовлю в нем все овощи, потому что вы просто кладете вымытую зелень на один из противней и вбиваете ее около 4 минут. Результатом стали хрустящие овощи, которые не теряют ни цвета, ни питательных веществ.
Приготовление риса тоже каракули в паровой печи. Я не очень уверен в себе, когда дело доходит до этой задачи, поэтому иметь под рукой надежный метод было здорово. Вы просто кладете равные части воды и риса в тарелку и готовите на пару в течение 10 минут, и вы получаете идеально рассыпчатый рис.
У меня было много грандиозных идей по работе с книгой рецептов, прилагаемой к пароварке, но, конечно, жизнь в моем домашнем зоопарке мешает таким схемам.
Однако, когда я получил электронное письмо, в котором говорилось, что пора духовке двигаться дальше, а-ля Маленький Бродяга, я быстро мобилизовался и готовил что-то более авантюрное, чем рис и овощи! Но, конечно же, это должно было быть что-то, что мальчики могли бы развлечь едой… хммм.
Я выбрал рецепт мягкого и фруктового куриного карри, который можно было просто поставить в духовку и оставить. One Pot Wonders — моя опора прямо сейчас, так что это идеально подошло.
Приготовление происходит в кастрюле на плите, но затем, когда все ингредиенты смешаны, оно томится в паровой коробке 45 минут. Блюдо получилось красиво приготовленным, ароматным, мясо сочным, а овощи не разваренными.
Цыпленок, приправленный сладкими пряностями
Я подавал блюдо с хрустящим и золотистым жареным картофелем для придания текстуры и, конечно же, с чем-нибудь, чтобы вытереть этот чудесный соус. Это было немного остро для маленьких, поэтому, если я буду делать это снова, я бы уменьшил пасту карри, но это было очень вкусно.
Ужин подан
Сладкий приправленный цыпленок (6-8 порций)
1 столовая ложка оливкового масла
6 куриных грудок без кожи и костей, разрезанных на 4 части очищенной и нарезанной на кусочки, или вместо нее 2 большие моркови
1 красный или желтый перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
5-сантиметровый кусочек свежего имбиря, очищенный и натертый на терке
2 столовые ложки мягкой пасты карри (если готовить для детей, я уменьшу это количество вдвое )
1 ст л паприки
1 ст. л. муки
150 мл белого вина
400 г нарезанных помидоров
4 ст. л. чатни из манго (я использовала вкусный фруктово-ореховый чатни, который получился пышным)
1 пакетик по 20 г свежего кориандра, нарезанного
сковороде и обжарьте кусочки курицы, пока они не подрумянятся. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
2. Добавьте в сковороду лук, батат и перец и слегка обжарьте в течение 3–4 минут. Добавьте пасту карри, имбирь, паприку и муку, затем верните курицу на сковороду. Добавьте вино, помидоры, чатни из манго и 150 мл воды. Довести до кипения и варить 2-3 минуты.
3. Переложите смесь в глубокую емкость для приготовления на пару, накройте крышкой и поместите в пароварку Miele, выберите режим Cook Universal 100ºC и время приготовления 45 минут. Я думаю, вы могли бы приготовить его в обычной духовке при температуре 180 ° C в течение того же времени.
4. Достаньте запеканку из пароварки. Убедитесь, что курица готова, а овощи мягкие. Подавать немедленно, украсив свеженарезанным кориандром.