Слабосоленая стерлядь: Стерлядь соленая — рецепт с фото

ЕрмолаевЪ 2.0 — доставка еды в Тюмени

Холодные закускиГорячие закускиРыбаМясоСалатыСупыБлюда на огнеВыпечкаГарнирыДесерты

Холодные закускиГорячие закускиРыбаМясоСалатыСупыБлюда на огнеВыпечкаГарнирыДесерты

Холодные закуски

Ассорти паштетовПаштет из утиной печени с ряженкой и яблочной пастилой, паштет из мяса медведя, паштет из тунца и семги. Подается с чиабаттой, брусничным гелем, кедровым орехом и свежим шпинатом.

Тар-тар из олениныОленина, лук красный репчатый, заправка острая томатная, мусс трюфельный. Подается с чиабаттой и свежим шпинатом.

Соленые груздиГрузди соленые, лук красный репчатый, зелень.

Домашние разносолыПомидоры черри маринованные, огурцы малосольные, чеснок соленый, капуста квашеная, зелень.

Огурцы малосоленыеОгурцы малосольные, чеснок соленый, зеленый.

Ремесленные сырыМоцарелла, Халуми жареный, Дор-Блю, Камамбер, Белпер. Подаются с медом, фундуком и свежим шпинатом.

Сельдь домашнего посолаСельдь филе, лук красный репчатый, зелень, уксус столовый, масло растительное. Подается с картофелем, горчичным соусом с хреном, бородинским хлебом, зеленым луком и зеленью.

Домашнее сало 3-х видовСало соленое, сало с аджикой, сало копченое, чеснок соленый, хлеб бородинский, укроп. Подается с консервированным сливочным хреном и дижонской горчицей.

Ассорти из свежих овощейОгурцы свежие, помидоры свежие, перец болгарский, сыр Брынза, лук красный репчатый, перец чили, лук зеленый, кинза, укроп, петрушка. Подается с мятно-базиликовым маслом.

Рыбные деликатесыМуксун слабосоленый, семга слабосоленая, стерлядь копченая, паштет из тунца и семги. Подается со свежим шпинатом.

Мясные деликатесыСервелат из оленины, мясо медведя копченое, утиная грудка копченая, язык говяжий копченый, паштет из мяса медведя. Подается с брусничным гелем, кедровыми орехами и свежим шпинатом.

Строганина из стерлядиСтерлядь с солью, черным молотым перцем и лимонной заправкой.

Строганина из муксунаМуксун с солью, черным молотым перцем и лимонной заправкой.

Паштет из медвежатиныПаштет из мяса медведя. Подается с чиабаттой, брусничным гелем, кедровыми орехами и свежим шпинатом.

Горячие закуски

Оладьи заморские из кабачков с семгойОладьи из кабачка, семга с/с филе (семга, соль морская, апельсин, сахар, укроп, ягода можжевеловая). Подаются со сметаной, свежими шпинатом и мятно-базиликовым маслом.

Всевозможные закускиСырные палочки, наггетсы куриные, куриные крылья смокер, соус смокер, сыровяленые колбаски, гренки чесночные, мясные чипсы из грудинки.

Драники с грибной икрой из подосиновиков и белых грибовДраники картофельные (картофель, мука, масло растительное, соль, перец черный молотый), грибная икра (грибы шампиньоны, грибы белые, лук репчатый, масло растительное, соль, чеснок).

Картофель жареный с лисичками и шкваркамиЛисички, картофель, шкварки из соленого сала, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, соль, перец молотый, зеленый лук.

Рыба

Стерлядь копченая по-Царски с икорным соусомСтерлядь копченая. Подается со свежим шпинатом, маринованными помидорами черри, лимоном, икорным соусом.

Котлеты из судака и щуки с картофельным пюре под соусом БешамельКотлеты из судака и щуки (судак, щука, лук репчатый, масло растительное, сливки 33%, соль, бесфосфатная смесь). Подаются с картофельным пюре, свежими помидорами и огурцами, соусом Бешамель.

Мясо

Копченая медвежатина с жареным романоКопченое мясо медведя. Подается с соусом Деми Глас, жареным салатом Романо, икрой из белых грибов и маринованными огурцами.

Жаркое по-таежному из медведяМясо медведя, сельдерей корень, сельдерей стебель, яблоки, цуккини, морковь, лук зеленый, перец чили, имбирь, чеснок, паста томатная, масло растительное, масло сливочное, сахар, соль, лавровый лист. Подается со сметаной.

Жаркое из оленины томленое в печиОленина, картофель, цуккини, сельдерей стебель, лук репчатый, паста томатная, морковь, масло растительное, чеснок, сахар, лук зеленый, зелень, перец чили, имбирь, лавровый лист, тесто слоеное бездрожжевое. Подается со сметаной и чиабаттой.

Салаты

Салат с копченым языкомЯзык говяжий копченый, огурцы свежие, дайкон, салат Фриллис, шпинат свежий, помидоры маринованные, соус Горчичный с хреном, соус Бальзамико. Подается с зеленым соусом Айоли и кедровыми орехами.

Салат с уткой и карамелизированной грушейУтиная грудка копченая, огурцы свежие, груша карамелизированная, зеленый соус Айоли, соус Бальзамико. Подается с брусничным гелем и кедровыми орехами.

Салат с ростбифом и базиликовым муссомРостбиф, мусс творожный с базиликом, помидоры маринованные, салат Фриллис, мятно-базиликовое масло. Подается с сушенными маслинами.

Салат из свежих овощейОгурцы свежие, помидоры свежие, редис, лук красный репчатый, лук зеленый, зелень, масло растительное нерафинированное.

Салат Царский с копченой стерлядкойСтерлядь копченая, картофель, помидоры черри, огурцы свежие, редис, шпинат свежий, заправка сметанная. Подается с мятно-базиликовым маслом, зеленым луком и пылью из свеклы.

Супы

Уха с северной рыбойБульон рыбный, муксун, судак, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, лавровый лист, перец молотый. Подается с чиабаттой, сливочный маслом, зеленым луком.

Солянка из печи с копченой оленинойПаста томатная, сервелат из оленины, брискет индейка, брискет говядина грудинка, лук репчатый, огурцы соленые, масло растительное, чеснок, сахар, соль, лавровый лист, перец молотый. Подается с лимоном, копченой сметаной, маслинами.

Борщ с утиной ножкой и пряным бульономБульон костный, бульон куриный, утиная ножка, бульон костный, свекла на борщ (свекла, паста томатная, уксус столовый, масло растительное, сахар), зажарка для супа (морковь, лук репчатый, масло растительное), картофель, капуста белокочанная, чеснок, уксус столовый, соль), вино красное, лук репчатый, морковь, тимьян, перец-горошек, чеснок, соль, лавровый лист. Подается со сметаной, милфеем из бородинского хлеба и зеленью.

Блюда на огне

Шашлык из свининыСвинина шейка маринованная в классическом маринаде, специи Санта Мария и соли. Подается с томатным соусом, лавашем, картофелем запеченным в мундире, маринованными помидорами черри, малосольными огурцами, маринованным красным луком и салатом Фриллис.

Люля-кебаб из свинины и говядиныЛюля-кебаб из свинины и говядины (говядина, свинина шейка, лук репчатый, чеснок, соль, специи, перец молотый). Подается с томатным соусом, лавашем, картофелем запеченным в мундире, маринованными помидорами черри, малосольными огурцами, маринованным красным луком и салатом Фриллис.

Шашлык из семги и тигровых креветокКреветки тигровые, семга. масло оливковое, цедра лимона, розмарин, тимьян, соль, перец молотый. Подается с трюфельным соусом и маринованными помидорами черри.

Стейк из свининыСвинина шейка, специи гриль, масло растительное. Подается с запеченным картофелем в мундире, маринованными помидорами черри, малосольными огурцами, красным маринованным луком и салатом Фриллис.

Шашлык из олениныОленина маринованная (оленина, киви, соль, специи гриль, соус блек пепер, приправа, кумин, шалфей). Подается с томатным соусом, лавашем, запеченным картофелем в мундире, маринованными помидорами черри, малосольными огурцами, красным маринованным луком и салатом Фриллис.

Стейк из семги под икорным соусомСемга стейк н/к, картофель, масло сливочное, соль, концентрат куриный порошок, специи гриль, вкусовая приправа, перец молотый, чеснок сухой. Подается с икорным соусом, лимоном, свежим шпинатом и сушеными маслинами.

Шашлык из куриного бедраКуриное филе бедра маринованное (куриное филе бедра, лук репчатый, масло растительное, майонез, соус соевый, аджика, сахар, вкусовая приправа, соль, зира, хмели-сунели, куркума, чеснок сухой, перец черный молотый). Подается с томатным соусом, лавашем, запеченным картофелем в мундире, маринованными помидорами черри, малосольными огурцами, красным маринованным луком и салатом Фриллис.

Царь-мангалШашлык из куриного бедра 2 шт, шашлык из свинины 2 шт, шашлык из оленины 1 шт. Подается с помидорами, маринованными огурцами, красным маринованным луком, лавашем, соусом томатным, медово-горчичным и Деми Глас, свежим шпинатом.

Стейк из говядины с пюре из бататаГовядина вырезка. специи гриль, масло растительное. Подается с пюре из батата, помидорами канкасе, соусом Деми Глас и свежим шпинатом.

Выпечка

Чиабатта

Хлеб бородинский

Посикунчики с креветкой и курицейКреветки тигровые, гребешок, сливки, масло сливочное, лук репчатый, имбирь, чеснок, зелень, масло кунжутное, соус Ворчестер, соус Шрирача, соус Устричный, крахмал кукурузный, сахар, соль, перец молотый. Подаются с соусом Спайси на банановым лист.

Блины с семгойБлины, сыр Креметте, семга слабосоленая, шпинат. Подается с сушеными маслинами и мятно-базиликовым маслом.

Блины с домашним сыромБлины, салат с помидорами, красным луком, кинзой и уксусно-масляной заправкой, сыр Страчателла. Подаются с сушеными маслинами, мятно-базиликовым маслом и шпинатом.

Гарниры

Овощи на грилеЦуккини, помидоры, лук красный, шампиньоны, баклажаны, базиликовое масло, чесночная паста, специи-гриль, соль, перец-горошек, тимьян.

Картофель по-домашнемуКартофель, мука, масло растительное, соль, перец черный молотый.

Картофель фриКартофель фри, соль.

Десерты

Анна ВалерьевнаМусс из вареной сгущенки (молоко сгущённое вареное, сыр творожный, сливки 22%, безе (яичные белки, сахар, крахмал кукурузный, уксус винный), клубника свежая, крем-брюле (сливки 22%, молоко, вареная сгущенка, пудра сахарная, яйцо куриное, крахмал, желатин), крем чиз (сыр творожный, сметана, будра сахарная), голубика, мята, малина сублимированная.

МедовикКоржи (мука, сахар, яйцо куриное, сливочное масло, мед, карамель, сода), крем чиз (сыр творожный, сливки, пудра сахарная), жареное тесто фило.

Яблоко на снегуОснова (сливки 33%, сахар, сливки 22%, масло сливочное, глюкоза, желатин), начинка (фруктовое пюре Юдза, фруктовое пюре манго, вода, сахар, ликер апельсиновый, коньяк, пектин), бисквит (яйцо куриное, мука, сахар, какао-порошок), гляссаж (сироп глюкозы, сахар, молоко сгущенное, краситель), снег кокосовый (молоко кокосовое).

Меренговый рулетОснова (сахар, яйцо куриное), мусс кокосовый (сыр творожный сливочный, фруктовое пюре кокос, сливки 22%, молоко кокосовое, сахар, сметана, желатин), фундук, крем-брюле (сливки 22%, молоко, вареная сгущенка, пудра сахарная, яйцо куриное, крахмал, желатин), клубника свежая, ягоды лесные, крошка из печенья, малина сублимированная.

Зимняя шишкаМусс шоколадный, начинка вишневая. Подается с вареньем из шишек, безе, снегом кокосовым.

Слабосоленая осетрина собственного приготовления, пошаговый рецепт на 1 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца с помидорами и травами

Мне нравится, как с помидорами работает базилик, но, в принципе, зелень можно использовать любую.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из спаржи с ветчиной

Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. А

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Помидоры, фаршированные моцареллой, анчоусами и сухарями

Вместо анчоусов можно использовать кильку.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тапенад

Для тапенада подойдут любые овощи, которые есть у вас дома, хлеб тоже можно взять тот, что вы любите!

Юлия Высоцкая

Реклама

leo1970

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Увы, я совершенно забыл разместить этот рецепт и, к сожалению, конечно же к Новому году его невозможно будет приготовить. Но вы имеете шанс сделать это к нашему празднику Старый Новый год))) Способ приготовления очень простой. Но, как говорится, всё гениальное — просто. Этот рецепт я узнал у тещи, так что почти эксклюзивный)))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

1

кКал

0%

Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г

% от дневной нормы

0 %

0 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

Филе осетрины на коже

1 г

соль морская

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Итак — Слабосоленая осетрина — очень простой способ
Способ действительно очень простой и если вы у себя можете покупать первоклассную осетрину, то лучше готовить продукт у себя дома, чем покупать готовую (неизвестно какого качества была сама рыба, из которой готовили балык, да и цена копченой рыбы будет сильно завышена).

Возьмите филе на коже. Если у вас будет не филе, а целый кусок — разрежьте его вдоль позвоночника.
Хрящи желательно аккуратно вырезать, т.к. именно с них рыба начинает портиться.
Хорошо промойте рыбу и обсушите на полотенце.
Разрежьте филе поперек, не разрезая кожу, на куски 4 см толщиной.
Хорошо просолите рыбу со всех сторон. Вбейте слегка соль в филе. Не бойтесь пересолить. Степень засолки зависит от времени, а не от количества соли.
Сложите филе в пакет, если у вас несколько кусков и положите в холодильник на два-три дня.

Достаньте рыбу из холодильника.
Промойте рыбу в проточной воде и положите в чистую питьевую воду отмачиваться в течение 10-15 минут.
Слегка просушите рыбу бумажным полотенцем.
Сделайте небольшие отверстия в филе, где филе разрезано и осталась только кожа. Просуньте туда шпагат или изолированную проволоку (в оболочке), чтобы проволока не заржавела и не оставила следы.
Развесьте рыбу в проветриваемом месте, желательно без прямых солнечных лучей.
Обязательно постелите снизу какую-нибудь пленку, т.к. через некоторое время жир начнет стекать с рыбы.
Оставьте рыбу так на два-три дня до того момента, как жир начнет стекать.

Аккуратно срежьте куски филе с рыбы. Кожа станет деревянной, поэтому срезайте аккуратно, чтобы не делать лишние прорезы в филе.

Хранить рыбу можно двумя способами.
Первый — завернуть каждый кусок отдельно в пергаментную бумагу и в холодильник на пару недель.
Второй способ — тот кусок, который вы будете есть нарежьте поперек на ломтики толщиной два-три миллиметра. Несъеденные куски можно положить в банку и залить растительным маслом без запаха.

Лучше всего перед употреблением ломтики слегка сбрызнуть лимонным соком.

Важно!
Еще раз хочу напомнить, что рыба должна быть наисвежайшая. Покупайте только в проверенных магазинах или у проверенных продавцов.
Можно для вкуса слегка сбрызнуть рыбу оливковым маслом Extra Virgin.
Очень вкусно получается, если слегка обжарить хлеб на гриле, охладить его до теплого состояния, смазать хорошим сливочным маслом и положить сверху ломтики, облив их слегка лимонным соком.

Мне очень нравится балык с пивом, например «темный Козел»

Интересно!
Балык или точнее balik — в переводе с тюркских языков на русский — РЫБА!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)

Теги рецепта

закускиавторская кухнярыба на новый год

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Индийский журнал о еде, вине и стиле

Абсолютное наслаждение!

Икра была самой изысканной едой в мире со времен фараонов, и теперь ее можно купить в Caviar Houses в нескольких ведущих городах, а также в магазинах Duty Free в аэропортах. Для этого больше не нужно ловить рыбу в Каспийском море!

Сейчас ЭТО почти немыслимо, но на рубеже веков икра — это высшее наслаждение — была в таком изобилии, что владельцы салунов ставили миски с соленой икрой на барную стойку, чтобы поощрить посетителей выпить больше. Сегодня из-за перелова и других факторов икра, как и осетровые, из которых она получена, практически исчезают.

Лучшая икра поступает из Каспийского моря, которое на севере граничит с Россией и Казахстаном, на юге с Ираном, и из его притоков. Осетр, часто огромная рыба с доисторическими предками (ископаемые останки были найдены вдоль побережья Балтийского моря), обеспечивает икру, которая перерабатывается в икру с помощью проверенных временем методов.

Хотя существуют десятки различных видов осетровых, почти всю икру, которую мы видим, дают три вида: огромная белуга, осетра (также называемая oscietr или oscietre, от русского слова, обозначающего осетровых) и севрюга. Икра стерляди всегда особенно ценилась, а сегодня она самая редкая из всех.

Белуга — крупнейший каспийский осетр, достигающий 15 футов в длину и весящий до 2000 фунтов и более. У половозрелой самки драгоценная икра может составлять от 10 до 20% от общей массы тела. Осетра может достигать пяти или шести футов и весить от 200 до 500 фунтов, в то время как севрюга в зрелом возрасте составляет всего около 4 1/2 футов, а средний вес составляет 50 фунтов.

Осетровые живут долго, и отчасти причина дороговизны икры заключается в том, что самки достигают зрелости и начинают производить яйца. Севрюга созревает в восемь-девять лет, осетры в 12-15 лет, а самки белуги не откладывают яйца, пока им не исполнится 20-25 лет.

Осетровые могут быть андромадными (они живут в соленой воде, но плавают в пресноводных реках для нереста) или пресноводными рыбами. Андромадные каспийские осетры мечут икру два раза в год, заплывая вверх по Волге и другим рекам в устьевые районы, где их и ловят.

Икорный мастер, чье мастерство не менее утонченно, чем у шеф-повара шампанского, вынимает мешочки с икрой; рыба будет убита, очищена и приготовлена ​​для продажи в свежем, копченом или маринованном виде. Сначала яйца процеживают через тонкое сито с отверстиями чуть больше самих яиц, чтобы удалить оболочки и кровь. Затем их осторожно протирают через более тонкое сито и тщательно промывают.

Мастер по производству икры несет ответственность не только за сортировку яиц, но и за определение точной пропорции соли, которую необходимо добавить для их сохранения. Размер, цвет, твердость, однородность, аромат, вкус и текстура яиц, называемых в торговле «ягодами», — все это играет роль в анализе мастера. Чем меньше соли добавлено, тем лучше; таким образом, термин малассол не относится к определенному типу икры, а скорее является русским словом, означающим «слабосоленая».

Затем икра герметично упаковывается в большие жестяные банки для отправки. Крышки крепятся толстыми резиновыми лентами, чтобы банки оставались герметичными. Каспийская икра всегда упаковывается в жестяные банки по четыре фунта (1,8 кг); импортеры и поставщики икры затем переупаковывают икру в банки меньшего размера. Некоторые производители пастеризуют икру, чтобы продлить срок ее хранения. Однако пастеризованная икра не имеет такого вкуса и консистенции, как свежая икра в небольших жестяных банках или банках.

Оценка икры во многом зависит от личного вкуса. Однако есть определенные качества, которые следует искать в любом виде икры осетровых рыб. Начните с покупки в магазине или у дилера, который продает его в больших количествах, поэтому товарооборот хороший. Банки с икрой должны храниться при температуре от 28 до 32 градусов по Фаренгейту (иногда в холодильниках есть видимые термометры), и икра должна выглядеть безупречно. Яйца должны быть пухлыми, целыми и целыми, влажными, но не плавающими в масле. При открытии тары икра должна иметь лишь слабый запах моря (если он есть). И когда вы пробуете икру, яйца должны оказывать небольшое сопротивление, прежде чем лопнуть во рту, чтобы раскрыть свой аромат.

Поскольку икра очень скоропортящаяся, после того, как вы сделали свой выбор, храните ее в самой холодной части холодильника, пока не будете готовы насладиться ею. На этикетке может быть указано, как долго вы можете хранить икру в холодильнике, но для достижения наилучших результатов подавайте ее как можно скорее. После вскрытия икра хранится около суток, не больше.

Шампанское или водка?
При выборе того, что пить с икрой, есть только два варианта: шампанское или водка. Шампанское брют и икра — идеальное сочетание, а хорошая водка способна как подчеркнуть, так и сгладить вкус икры. Русские, эти икорные мастера, конечно, традиционно пили водку с икрой. Что бы вы ни выбрали, убедитесь, что шампанское очень сухое, а водка очень холодная.

Некоторым нравится охлаждать водку в морозилке в течение 24 часов (из-за высокого содержания алкоголя она не замерзнет, ​​но станет слегка сиропообразной) перед тем, как подавать ее с икрой, или подавать в глыбе льда. Некоторые специальные икорные серверы предназначены для удержания банки икры и набора водочных стаканов над слоем треснувшего льда.

Традиционные аксессуары
Хотя пуристы и другие считают, что икра не нуждается в украшениях и лучше всего подается сама по себе с ложкой (жемчужной или костяной), существуют некоторые традиционные гарниры. Вы можете обслуживать любой или все из них, или вообще ни один.

1. Поджарьте тонко нарезанный хороший белый хлеб, удалите корки, нарежьте треугольниками и слегка поджарьте в духовке.
2. Яйца, сваренные вкрутую, рубленые, желтки и белки рубятся отдельно.
3. Крем-фреш или сметана.
4. Лук репчатый.
5. Дольки лимона
Если у вас нет тостов, не поддавайтесь искушению подавать икру с крекерами – они слишком хрустящие, и вы пропустите нежный «хлопок», когда ягоды лопнут в вашем рот.

Икра сервировочная
Вы можете преподнести икру в элегантных, специально разработанных серебряных сервизах или подать ее прямо из банки или жестяной банки, но есть одна вещь, которую вы ни в коем случае не должны делать, это есть ее серебряной ложкой: серебро вступает в реакцию с икрой и придает ей аромат. металлический привкус.

Перламутровые или костяные ложки, маленькие «лопатки» или весла выбирают большинство экспертов, а поставщики икры и другие магазины для гурманов продают их в различных стилях, в том числе с ручками с серебряными наконечниками. Если вы хотите сделать все возможное, есть также разбрасыватели золотой икры. Не имея ничего из этого, пластиковые ложки, как ни странно, действительно являются лучшей альтернативой, потому что они не повлияют на вкус икры.

Продолжить


ГЛАВНАЯ | ТОП

Таблица видов и отличий икры от икры и методов хранения

Таблица видов икры и сортов икры – Белуга, Осетра, Стерлядь и Севрюга против Косули.

Четыре основных ассортимента икры : Белуга, Осетра, Стерлядь и Севрюга. Все они имеют разный внешний вид, текстуру и вкус. Иногда рыбью икру путают с икрой. Черную, белую и «красную икру» часто ищут люди, которые впервые хотят попробовать икру. Это может сбивать с толку, потому что настоящая икра может быть белой, зеленой, золотой, красной, серой и черной. Икра оранжевая с оттенками красного, желтого и розового. Когда люди используют термин красная икра часто используется в отношении икры. Икру также называют икрой. Если вам нужна дополнительная информация, см. наш глоссарий терминов по икре. Это может сбивать с толку, но есть различия между икрой и икрой .

Икра и икра – в чем разница?

Типы икры обычно называют белой, черной или золотой. Икра обычно имеет один цветовой диапазон, поэтому ее не классифицируют так же, как икру. Существуют различия в том, откуда берутся яйца при сравнении икры с икрой. Икру чаще всего получают от белуги, осетры, стерляди и севрюги. Есть еще 15 видов рыб, которые производят икру. Икра обычно производится из лосося, форели и подобных рыб. В народе икру лосося называют икрой лосося, икру форели – икрой форели. Возможно, это не настоящая икра. Настоящая икра означает просто маринованную икру осетра или другой крупной рыбы. Традиционно икру получают из диких осетровых рыб Каспийского и Черного морей. Он из семейства осетровых. После сбора икры и икры с икрой обращаются аналогично.

Как обрабатывают икру и икру? – Методы консервации

Как икру, так и косули промывают, маринуют и упаковывают при температуре, близкой к температуре замерзания. Это помогает сохранить свежесть и качество. Икра может быть выдержана, чтобы выявить лучшие вкусовые качества. Роу обычно не выдерживается так долго. Яйца от обоих можно есть свежими, без внесения или старения. Икра и икра могут различаться по размеру, вкусу и текстуре. Оба они считаются суперпродуктами. Есть много питательных преимуществ. Давайте перейдем к типам икры, которые доступны.

Таблица типов икры по местоположению, экологичности, цвету, размеру, внешнему виду и вкусу

Каждый вид икры поступает из разных мест. Икра, как правило, устойчива в наше время. Сельское хозяйство, в отличие от дикого, помогает обеспечить стабильные поставки. Существует множество различных способов сохранения . Икра бывает разных цветов, размеров и текстур. Существует также широкий спектр вкусов и тонких ароматов с каждым видом икры. Вот наша таблица икры информация.

г.

Таблица видов икры, страна, экологичность, внешний вид и вкус
Название и тип икры Страна и местоположение Устойчивое развитие Цвет и размер Вкус и текстура
Персидская белуга Иран – Каспийское море Исчезающий Крупные блестящие яйца размером с горошину от слабого серо-серебристого до черного цвета. Сливочно-масляный вкус с нежным ореховым оттенком. Ознакомьтесь с нашим руководством по употреблению осетровой икры.
Джавери Империал Белуга (Huso Huso) Италия Фермерский Крупные, коричневато-серые яйца. Маслянистый, ореховый, слегка морской вкус.
Икра белуги (Huso Huso) «Италия Фермерский Крупные яйца с выступающим затемненным пятном (называемым глазком). Цвет от бледно-серого до черного с пурпурным оттенком. Маслянистый, очень слабый привкус океана.
Икра Джавери Белуги Сибирской Италия Фермерский Среднего размера, цвет от серо-стального до черного (с пурпурным оттенком). Мягкий, шелковистый, маслянистый вкус вешенки, с легким оттенком землистости.
Икра Giaveri Osietra Classic Италия Фермерский Medium (размером с маковое зернышко) интенсивного орехово-коричневого цвета с серым оттенком. Мягкий и ароматный ореховый вкус.
Икра Джавери Севруга Италия Фермерский Яйца малого и среднего размера, непрозрачного черного цвета. Сильный вкус с оттенками темного шоколада.
Осетровая икра Италия Устойчивое выращивание Яйца среднего размера. Яйца от серых до серовато-зеленых и коричневых. Ореховый, древесный вкус с оттенком рассола
Органическая икра осетровых рыб Northern Divine до н.э., Канада Устойчивое выращивание Яйца среднего размера, насыщенные, блестящие и твердые. Цвет серый, оливково-зеленый, бархатно-шоколадный. Мягкий, маслянистый, ореховый вкус океана.
Каратная икра осетра Израиль Устойчивое выращивание Среднего размера от светло- до темно-коричневого с оливково-зелеными оттенками Свежий вкус с ореховым послевкусием.
Икра сибирского осетра Италия Фермерский Средне-большой с черно-серым/черным цветом Слабосоленый со вкусом океана.
Икра севрюжьего осетра Италия Фермерский Мелкие-средние, слегка непрозрачные черные зерна. Свежий соленый вкус.
Икра осетра Davinci Италия Устойчивое выращивание Среднего размера, черного цвета. Мягкий и свежий вкус.
Икра золотой стерляди Джавери Италия Фермерский Золотые яйца среднего размера. Маслянистый вкус с оттенком морской воды.
Икра озера Сен-Пьер Квебек, Канада Устойчивое выращивание Темно-зелено-черные яйца от маленького до среднего размера. Землистый и слегка соленый, мягкий свежий вкус.
Золотая калужская икра Китай Устойчивое выращивание Самые большие яйца из золотой икры. Ароматный с мягким вкусом и сливочно-ореховым (ореховым) вкусом.
Икра калужская Премиум Китай Устойчивое выращивание Большой для этого типа яиц. Цвет металла от серого до черного. Оттенки оливкового и фиолетового. Сливочный вкус грецкого ореха с легким океаническим оттенком.
Река Белуга Китай Самая большая пресноводная рыба в мире Яйцо средне-крупное. От серо-стального до черного с оттенками фиолетового и оливково-зеленого. Маслянисто-ореховый.
Классическая икра осетра Китай Устойчивое выращивание Яйца среднего размера коричневатые, серые. Мягкий сливочный вкус с отчетливым ореховым оттенком.
Икра радужной форели Дания Устойчивое выращивание Яйца среднего размера, оранжевые. Мягкий, свежий, фруктовый вкус с тонким вкусом анчоусов.
Икра кеты Канада Устойчивое выращивание Яйца среднего размера, темно-оранжевого цвета. Слегка сладковатый, деликатно соленый вкус.
Икра пинагора Исландия Устойчивое выращивание в Швеции Черные яйца.> Хрустящий, соленый вкус с тонким пряным оттенком.
Икра сельди и кефали Испания Фермерский Маленькие яйца черно-ониксового цвета. Оттенки какао-бобов, морского ежа и мягкий соленый вкус.
Икра дикого золотого гольца Канада Устойчивое выращивание Крупные, твердые, крепкие яйца желтого цвета. Отчетливый орехово-сливочный вкус.
Икра дикого золотого гольца Канада Устойчивое выращивание Яйца среднего размера, золотисто-желтого цвета. Вкус гикори — дымный с легким океанским оттенком.
Выращенная стальная икра Канада Устойчивое выращивание Яйца среднего размера мандаринового или оранжевого цвета. Полусладкий, нежный вкус.
Икра белуги (Huso Huso) Европа (какие страны) – Каспийское море Запрещен во многих странах и находится под угрозой исчезновения Крупные яйца с затемненным пятном. Цвет от бледно-серебристо-серого до черного. Сливочно-масляный вкус с ореховым оттенком и оттенком океана.
Икра калужского осетра Китай Устойчивое выращивание Яркое золото. Тонкий вкус подходит для начинающих любителей икры и твердый на вкус.
США Экологически чистая пресноводная рыба в Северной Америке Крупные яйца от золотисто-коричневого до темно-серого цвета. Маслянистый и соленый вкус.
Осетровая икра Россия Фермерский Большие яйца от янтаря до золота. Мягкий, насыщенный и ореховый.
Икра сибирского осетра Сибирь Фермерский Среднего размера, цвет от темно-красного до угольно-черного. Солёный и насыщенный вкус.
Икра молоссола секруга Россия Фермерский Мелкие яйца темно-серого цвета. Мягкий и очень сильный аромат моря.
Икра стерляди осетра Евразия > Фермерство > Мелкие яйца коричневого, черного и темно-серого цветов. Слегка жирный и маслянистый.
Икра серповидного / лопатоносого осетра США Экологически чистый из рек Миссури и Миссисипи Темно-серый, почти черный цвет и жемчуг среднего размера. Твердая текстура с насыщенным вкусом.
Икра адриатического осетра Испания Экологически чистый урожай Яйца светло-серые и среднего размера. Мягкий, слегка соленый, с тонкой ноткой грецкого ореха.
Икра амурская Китай Устойчивая пресноводная рыба Слегка зернистый. Цвет от темно-оливкового до коричневатого, среднего размера. Твердые яйца, обычно орехового цвета.
Персидская/иранская икра Иран Из природных вод Каспийского моря Темно-стальной до светло-серо-белого цвета. Яйца среднего размера. Очень ореховый и сливочный.
Икра калужская королева Китай – Озеро Цяньдао в Чжэцзяне Фермерский Яйца черные и средние. Мягкий маслянистый с соленым оттенком.
Израильская осетровая икра Израиль – река Дан в кибуце Дан Лучший выращенный на ферме Жемчуг среднего размера с твердой текстурой. Насыщенный маслянистый вкус с нотками свежего морского бриза.
Императорская икра Италия – Кальвизано в Брешии Фермерский Крупные, твердые, пухлые яйца. Взрыв орехового вкуса и кремово-маслянистая текстура.
Икра Рова Мадагаскар > Фермерский Черные яйца среднего размера. Сливочный, маслянистый вкус.
Икра Т’лур Малайзия — Танджунг Малим в Пераке Фермерский Черные или сероватые яйца среднего размера. Слегка солоноватый вкус с насыщенным вкусом умами.
Черная икра осетровых бестер Молдова – Приднестровье Фермерский Черный, от среднего до большого размера. Богатый, сливочный и ореховый.
Органическая икра осетра и икра белого осетра> г. до н.э., Канада, река Фрейзер Фермерский Блестящие серые яйца среднего размера. Сливочный ореховый вкус. Очень богатый твердыми зернами.
США Икра осетра США Фермерский Яйца среднего размера, коричневые, серые и черные. Аромат морской воды.
Икра русского осетра Россия Фермерское хозяйство

>Вылов осетровых в Каспийском море запрещен

Плотные и мясистые яйца. Тяжелый, но не слишком соленый.
Икра арабского осетра / Абу-Даби Саудовская Аравия – Caviar Court в Даммаме и Абу-Даби Устойчивое аквакультурное хозяйство Яйца среднего размера, коричневые, серые и черные. Свежий соленый вкус.
Икра испанского осетра Испания – Лоха Гранада в Андалусии Экологически выращенный в естественных условиях в водах Риофрио Яйца среднего размера. Цвет серый и черный. Солено-ореховый со свежим вкусом.
Икра осетра Великобритании Великобритания (Великобритания) Фермерский Черный или темно-коричневый с крупными и средними яйцами. Маслянисто-соленый.
Икра уругвайского осетра Уругвай Выращивается в Черной реке Яйца среднего размера и серого, коричневатого и черного цвета Сливочный ореховый вкус.
Уругвайская осетровая икра Уругвай Фермерский Яйца среднего размера, серо-черного цвета. Насыщенный, маслянистый и ореховый вкус.

Таблица видов икры и различия между икрой и икрой.

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о нашей таблице видов икры или о том, как заказать

Хотите узнать больше? Ознакомьтесь с этими 10 фактами об икре. Готовы отправиться в наш магазин? В нашей 9 есть что-то для всех0083 интернет-магазин элитных продуктов . И новички, и опытные ценители могут найти что-то исключительное. Если вы новичок в икре, вы можете выбрать тонкую, мягкую, нежную икру. Попробуйте подарочный набор икры (разнообразная упаковка) также может быть отличным знакомством.

Мы понимаем, что таблица видов икры может быть перегружена информацией, но мы здесь, чтобы помочь. У каждого вида икры есть свои особенности she ne sais quoi.