Содержание
Стерлядь под соусом бешамель — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Марья Аксенова .
Марья Аксенова
@cook_26408979
Владимир
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
2 часа
4 порции
1 кг стерлядь
1 баночка красной икры
1 бутылка сухого шампанского
50 грамм сухого белого вина
2 ст. л. муки
40 грамм сливочного масла
50 грамм сливок
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Кирилл Яичников и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Марья Аксенова
@cook_26408979
Владимир
Еще больше рецептов от автора
Бутерброды с икрой минтая и слабовольной сёмгой и филе мандарина
Облепиховая настойка с Мелиссой
Овсяноблин с беконом, кабачком и сыром
Свинина в сливах а-ля буженина
Уха из стерляди — Рецепты русской кухни
Рецепт: УХА ИЗ СТЕРЛЯДИ. Куски промытой, очищенной от слизи стерляди поместить в приготовленный процеженный прозрачный рыбный бульон из рыбной мелочи и варить при слабом кипении в течение 10-15 мин. Не снимая с поверхности жир, удалить появившуюся пену. Нарезанную соломкой, морковь слегка обжарить на сливочном масле и добавить в готовую уху. После этого ввести в бульон процеженное сливочное масло, в котором обжаривалась морковь.
Куски стерляди вынуть и очистить от хрящей. Перед подачей на стол, их положить в тарелку и налить бульон. Отдельно подать кружочек лимона на розетке и измельченную зелень укропа либо петрушки. Традиционно, вместе с ухой из стерляди подавались расстегаи.
Таким же образом готовится и уха из налима, только в процессе приготовления жир с поверхности необходимо снять.
На порцию: рыбный бульон 400 г, стерлядь 160 г, масло сливочное 10 г, морковь 1 шт., лимон 1/4 шт, зелень петрушки (укропа), перец горошком.
Рецепт: УХА МАКАРЬЕВСКАЯ ПРИКАЗЧИЧЬЯ. Нашпиговать головки репчатого лука гвоздикой и корицей, мелко нарезать петрушку и сельдерей, поместить все в кастрюлю и залить холодной водой. После того, как вода закипит, опустить в нее подготовленные куски налима и стерляди. Варить до полного приготовления рыбы, после чего снять с огня. В кастрюлю с ухой добавить мадеру, раскрошенный пшеничный хлеб, а также лимон, нарезанный кружками.
Налим 1 шт., стерлядь 2 шт., по 2 корня петрушки и сельдерея, 2 головки репчатого лука, лимон 1 шт., мадера 100 г, вода 2 л, несколько кусочков пшеничного хлеба, гвоздика, корица, соль по вкусу.
Рецепт: УХА ИЗ СТЕРЛЯДИ И СОМА. Нарезать крупными кусками вычищенную и промытую рыбу. Очистить и мелко нарубить коренья. Очистить и мелко нарезать репчатый лук. Вымыть и мелко нарубить зеленый лук и зелень петрушки.
Налить в кастрюлю 1,5 л воды, поместить коренья с луком и варить на среднем огне в течение 15 мин. Затем опустить куски рыбы и продолжить варку еще 25 мин. Солить уху, добавлять перец и лавровый лист следует за 10 мин. до ее готовности. Перед тем, как подавать на стол посыпать сверху рубленой зеленью.
Стерлядь 300 г, сом 300 г , 1 головка репчатого лука, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, зелень петрушки, зеленый лук, черный молотый перец, лавровый лист, соль.
Рецепт: УХА «АССОРТИ». Вымыть рыбу и очистить ее от чешуи. Нарезать предварительно очищенные и промытые овощи: картофель — кубиками, морковь — кружками, корень петрушки — вдоль на 2–3 части. Перебрать и промыть пшено. Мелко нарубить зелень укропа.
Залить рыбу холодной водой, довести до кипения и варить в течение 25 мин. После чего вынуть рыбу, отделить от костей и кожи, и нарезать на кусочки. Процедить бульон. Поместить подготовленные овощи, пшено, лук, перец и лавровый лист в кастрюлю с кипящим бульоном, посолить и варить 10 мин. Опустить в кастрюлю рыбу за 5 мин. до готовности. Вынуть из готовой ухи корень петрушки, лук, перец и лавровый лист.
При подаче уха посыпается поверх зеленью, и отдельно подают сметану.
Осетрина 200 г, стерлядь 200 г, сом 200 г, пшено 50 г, черный перец 5 горошин, картофель 2 шт., морковь 1 шт., петрушка 1 корень, 2 лавровых листа, 1 луковица, 100 г сметаны, зелень укропа, соль.
USS Sterlet SS-392 , военные подарки и многое другое на PriorService.com 653USS Ray SS-271USS Razorback SS-394USS Redfin SS-272USS Redfish SS-395USS Remora SS-487USS Requin SS-481USS Rhode Island SSBN-740USS Richard B. Russell SSN-687USS Robalo SS-273USS Robert E. Lee SSBN-601USS Rock SS -274USS Roncador SS-301USS Ronquil SS-396USS Runner SS-275USS Runner SS-476USS Sabalo SS-302USS Sablefish SS-303USS Sailfish SS-192USS Sailfish SS-572USS Salmon SS-180USS Salmon SS-182USS Salmon SS-573USS Salt Lake City SSN-716USS Sam Houston SSBN-609USS Sam Rayburn SSBN-635USS San Fransisco SSN-711USS San Juan SSN-751USS Sand Lance SSN-660USS Sand Lance SS-381USS Sante Fe SSN-763USS Sarda SS-488USS Sargo SS-188USS Sargo SSN-583USS Saury SS — 189USS Sawfish SS-276USS Scabbardfish SS-397USSS Scamp SSN-588USS Scamp SS-277USS Scorpion SSN-589ScusS Scorpion SS-278US -756USS Sculpin SS-191USS Sculpin SSN-590USS Sea Cat SS-399USS Sea Devil SSN-664USS Sea Devil SS-400USS Sea Dog SS-401USS Sea Fox SS-402USS Sea Leopard SS-483USS Sealion SS-315USS Sea Owl SS-405USS Sea Poacher SS-406USS Sea Robin SS-407USS Seadragon SS-194USS Seadragon SSN-584USS Seahorse SSN-669USS Seahorse SS-304USS Seal SS-183USS Sealion SS-195USS Seaaven SS-196USS Seawolf SS-197USS Seawolf SSN-21USS Seawolf SSN-575USS Segundo SS-398USS Sennet SS-408USS Shad SS-235USS Shark SSN- 591USS Shark SS-174USS Shark SS-314USS Silversides SSN-679USS Silversides SS-236USS Simon Bolivar SSBN-641USS Sirago SS-485USS Skate SSN-578USS Skate SS-305USS Skipjack SS-184USS Skipjack SSN-585USS Snapper SS-185USS Snook2USS Snook SS-279USS Spadefish SSN-668USS Spadefish SS-411USS Spearfish SS-190USS Spikefish SS-404USS Spinax SS-489USS Spot SS-413USS Springer SS-414USS Springfield SS-414USS Springfield SSN-761USS Squalus SS-192USS US Steelhead SS Sterlet 280 SS-392USS Колюшка SS-415USS Скат SS-186USS Stonewall Jackson SSBN-634USS Sturgeon SS-187USS Sturgeon SSN-637USS Sunfish SSN-649USS Sunfish SS-281USS Swordfish SS-193USS Swordfish SSN-579USS Tambor SS-198USS Tang SS-306USS -563USS Тарпон SS-175USS Таутог SS-199USS Tautog SSN-639USS Tecumseh SSBN-628USS Tench SS-417USS Tennessee SSBN-734USS Texas SSN-775USS Theodore Roosevelt SSBN-600USS Thomas A.
Edison SSBN-610USS Thomas Jefferson SSBN-618USS Thornback SS-418USS Threadfin SS-410USS-20Thresher SS0US Молотилка SSN-593USS Tigrone SS-419USS Tilefish SS-307USS Tinosa SSN-606USS Tinosa SS-283USS Tirante SS-420USS Tiru SS-416USS Toledo SSN-769USS Topeka SSN-754USS Toro SS-422USS Torsk SS-423USS Trepang SSSN-64US -412USS Trigger SS-237USS Trigger SS-564USS Triton SS-201USS Triton SSN-586USS Trout SS-202USS Trout SS-566USS Trumpetfish SS-425USS Trutta SS-421USS Tucson SSN-770USS Tullibee SSN-597USS Tullibee SS-284USS Tuna SS-203USS Tunny SSN-682USS Tunny SS-282USS Tusk SS-426USS Ulysses S. Grant SSBN-631USS Virginia SSN-774USS Volador SS-490USS Von Steuben SSBN-632USS Wahoo SS-238USS66Wahoo S West ПЛАРБ Virginia SSBN-736USS Whale SSN-638USS Whale SS-239USS Will Rogers SSBN-659USS William H. Bates SSN-680USS Woodrow Wilson SSBN-624USS Wyoming SSBN-742
Крышка подводной лодки Old Salt ВМС США
US $34,95
3 Navy Рубашка для гольфа Submarine
46,95 $
US Navy Submarine T-Shirt
$34. 95
US Navy Submarine Jacket
$82.95
US Navy Submarine Sweatshirt
$44.95
US Navy Submarine Hooded Sweatshirt
$57.95
US Navy Submarine Denim Shirt
$58.95
Икра золотой стерляди-альбиноса от Caviar Center
Maison Fayard – Мини-тосты с инжиром
Эти мини-тосты были сделаны во Франции специально для Фуа-гра ! Maison Fayard делает эти мини-тосты на одной из последних оставшихся во Франции фабрик по производству бискотти. Золотистые и хрустящие, они сделаны по аутентичному рецепту и ноу-хау.
Размер: 90 г
15-20 штук
Сделано во Франции
15,00 $
Быстрый просмотр
Добавление в корзину
Икра канадского осетра
Чистая и простая икра, изготовленная из экологичной икры Transmontanus с небольшим количеством соли. Тёмные глянцевые жемчужины, крупные и твёрдые на палитре, гарантированно порадуют своей гладкой маслянистой текстурой и лёгким намеком на морские брызги. Икра белого осетра — это творческая идея и лучший друг шеф-повара, обладающая всеми атрибутами, позволяющими вывести ваши рецепты на новый уровень. Смешайте эти жемчужины с макаронами или даже добавьте ложку к стейкам и отбивным.
69,00 $ – 580,00 $
Быстрый просмотр
Добавление в корзину
Karat Osetra Caviar
Karat Израильская осетровая икра свежая и фруктовая, эта икра имеет цвет от светло-коричневого до темно-коричневого, ее твердое зерно приятное и сочное, с характерным ореховым вкусом, который вызывает ярую привязанность. Качество, вкус и текстура этой экологичной икры вас поразят.
Карат Икра производится «Икорной Галилеей», одной из старейших рыбных ферм в Израиле.