Соус для стерляди: 8 необычных соусов к рыбе

Запеченная стерлядь под сливочным соусом, Стерлядь с луком и сливками рецепты по видам рыб на Stalkerfish






Аналитический портал нового поколения


10411


Используйте это Меню, чтобы выбрать нужный рецепт

Блюда из рыбы



  • Рыбные холодные и горячие закуски2491


  • Рыбные супы, Уха1526


  • Вторые блюда из рыбы5704


    • Рыба на углях526


    • Рыба жареная935


    • Рыба запеченная1478


      • Общие рецепты313

      • По видам рыб1165


        • Амур6

        • Аргентина6

        • Барабулька5

        • Белуга6

        • Бельдюга2

        • Берш5

        • Бычки3

        • Голавль7

        • Голец5

        • Горбуша9

        • Густера3

        • Дорадо11

        • Ёрш2

        • Жерех18

        • Зубатка10

        • Камбала27

        • Капитан3

        • Карась33

        • Карп59

        • Кефаль8

        • Кижуч7

        • Килька3

        • Корюшка4

        • Красноперка5

        • Кутум5

        • Ледяная6

        • Лемонема4

        • Ленок3

        • Лещ31

        • Линь15

        • Лососевые88

        • Луфарь4

        • Макрурус6

        • Мерланг3

        • Мероу2

        • Минога3

        • Минтай16

        • Мойва10

        • Морской окунь27

        • Муксун5

        • Навага8

        • Налим10

        • Нельма — белорыбица5

        • Нерка2

        • Нототения4

        • Окунь20

        • Омуль4

        • Осетрина26

        • Палтус25

        • Пангасиус — Баса — Морской язык5

        • Пеламида4

        • Пеленгас11

        • Пескарь1

        • Пикша7

        • Плотва4

        • Подуст1

        • Путассу4

        • Ряпушка3

        • Сазан26

        • Сайда5

        • Сайра3

        • Сайка2

        • Салака10

        • Сардины7

        • Севрюга3

        • Сельдь16

        • Семга15

        • Сибэс7

        • Сиг14

        • Скумбрия — Макрель28

        • Снетки3

        • Сом33

        • Ставрида12

        • Стерлядь11

        • Судак84

        • Таймень4

        • Тарань1

        • Терпуг6

        • Тилапия10

        • Толстолобик4

        • Треска60

        • Тунец3

        • Тюлька2

        • Угольная4

        • Угорь8

        • Уклейка3

        • Усач3

        • Форель61

        • Хамса3

        • Хариус7

        • Хек — Мерлуза17

        • Чавыча6

        • Черная треска3

        • Чехонь — Сабля8

        • Шемая1

        • Щука49

        • Язь4

    • Рыба отварная630


    • Рыба паровая197


    • Рыба припущенная269


    • Рыба тушеная850


    • Рыба фаршированная262


    • Вторые блюда из фарша557



  • Соусы к рыбе431


  • Выпечка с рыбой505


  • Раки, лобстеры, крабы, креветки359

Отсюда вы можете попасть в раздел авторских статей

Жизнь занятого человека: Трансформерная кулинария

Напасть 21-го века: Информационное отравление

Запретная Кулинария (неапетитные заметки)

Еще статьи >>


В этом Меню, рецепты сгруппированы по странам

Кухни народов бывшего СССР

  • Россия
  • Украина
  • Белоруссия
  • Молдавия
  • Грузия
  • Абхазия
  • Армения
  • Азербайджан
  • Узбекистан
  • Татарстан
  • Казахстан
  • Киргизия
  • Туркменистан
  • Таджикистан
  • Литва
  • Латвия
  • Эстония
  • Калмыкия
  • Марий Эл
  • Чувашия
  • Карелия

  • Аджария
  • Бурятия
  • Дагестан
  • Коми
  • Каракалпакия
  • Корякия
  • Мордовия
  • Якутия




Нужна
помощь











Блюда с чёрной икрой | Кулинарная книга Русского Икорного Дома

  • Время приготовления
    40 минут
  • с икрой

  • Черной икры
    50 грамм

Рецепт: осетрина с икрой

Вернуться к списку

Филе осетра или стерляди
550 г
Сухое белое вино
100 мл
Рыбный бульон
250 мл
Сливки
200 мл
Сливочное масло
30 г
Черная икра
125 г
Шпинат свежий
150 г
Соль и черный перец
по вкусу

    ФИЛЕ СТЕРЛЯДИ (ОСЕТРА) С ИКРОЙ И СЛИВОЧНО-ШПИНАТНЫМ СОУСОМ

    1. Сначала приготовьте соус: вскипятите в кастрюльке вино, пока объем жидкости не уменьшится до 3 столовых ложек. Добавьте рыбный бульон и кипятите снова, пока объем опять не уменьшится до 6 столовых ложек.  
    2. Предварительно нагрейте духовку. Слегка смажьте растительным маслом лист тонкой фольги. На кусочки рыбного филе положите немного сливочного масла и приправьте солью и перцем. Поместите куски филе в духовку, на вторую сверху полку, и готовьте в течение 3 – 4 минут. Затем переверните куски и готовьте еще 2 – 3 минуты.
    3. В соус добавьте сливки и доведите до кипения. Помешивая, всыпьте шпинат и приправы. Разлейте соус на четыре подогретые тарелки, сверху положите филе. Украсьте порции икрой.

Отзывы покупателей





Оферта

Карта сайта

Клуб привилегий

Черная икра 100 грамм

Черная икра 250 грамм

Красная и черная икра

129301, г. Москва, ул. Полковая , д. 3, строение 1. Телефон: +7 (495) 222-08-80

630091, г. Новосибирск, ул. Гоголя, 3. Телефон: 8 (800) 222 45 91

614066, г. Пермь, ул. Стахановская, 45а. Телефон: 8 (800) 222 45 91

620014, г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 8д. Телефон: 8 (800) 222 45 91

420032, г. Казань, ул. Гладилова, 35а. Телефон: 8 (800) 222 45 91

© 2011-2022 Официальный интернет-магазин ГК «Русский икорный дом».
В продаже с доставкой черная икра аквакультуры, красная икра, рыба и морепродукты.

Сделано в Extyl-PRO

INTELSIB — продвижение сайта

Stör oder Sterlet an Portwein-Kirschsauce

Wie wir Cookies verwenden

Wir können Cookies anfordern, die auf Ihrem Gerät eingestellt werden. Wir verwenden Cookies, um uns mitzuteilen, wenn Sie unsere Webseite besuchen, wie Sie mit uns interagieren, Ihre Nutzererfahrung verbessern und Ihre Beziehung zu unserer Webseite anpassen.

Klicken Sie auf die verschiedenen Kategorienüberschriften, um mehr zu erfahren. Sie können auch einige Ihrer Einstellungen ändern. Beachten Sie, dass das Blockieren einiger Arten von Cookies Auswirkungen auf Ihre Erfahrung auf unseren Webseite und auf die Dienste haben kann, die wir anbieten können.

Wichtige Webseiten-Cookies

Diese Cookies sind unbedingt erforderlich, um Ihnen über unsere Webseite verfügbare Dienste bereitzustellen und einige ihrer Funktionen zu nutzen.

Da diese Cookies für die Bereitstellung der Website unbedingt erforderlich sind, wirkt sich die Ablehnung auf die Funktionsweise unserer Webseite aus. Sie können Cookies jederzeit blockieren oder loschen, indem Sie Ihre Browsereinstellungen ändern und das Blockieren aller Cookies auf dieser Webseite erzwingen. Dies wird Sie jedoch immer dazu auffordern, Cookies zu akzeptieren / abzulehnen, wenn Sie unsere Webseite erneut besuchen.

Wir respektieren es voll und ganz, wenn Sie Cookies, способные к хранению, aber um zu vermeiden, Sie immer wieder zu fragen, erlauben Sie uns bitte, ein Cookie dafür zu speichern. Sie können sich jederzeit abmelden oder sich für andere Cookies anmelden, um eine bessere Erfahrung zu erzielen. Можно использовать файлы cookie, используя все установленные файлы cookie в отдельном домене.

Wir stellen Ihnen eine Liste der auf Ihrem Компьютер в незарегистрированном домене gespeicherten Cookies zur Verfügung, damit Sie überprüfen können, was wir gespeichert haben. Aus Sicherheitsgründen können wir keine Cookies von Anderen Domains anzeigen oder ändern. Sie können diese in den Sicherheitseinstellungen Ihres Browsers überprüfen.

Aktivieren Sie diese Option, um das dauerhafte Ausblenden der Nachrichtenleiste zu aktivieren, und lehnen Sie alle Cookies ab, wenn Sie sich nicht anmelden. Zum Speichern dieser Einstellung benötigen wir 2 Cookies. Andernfalls werden Sie erneut aufgefordert, ein neues Browserfenster oder einen neuen Tab zu öffnen.

Нажмите здесь, чтобы просмотреть веб-сайты-Cookies для активации / деактивации.

Файлы cookie Google Analytics

Cookies sammeln Informationen, die entweder in aggregierter Form verwendet werden, um zu verstehen, wie unsere Webseite verwendet wird oder wie effektiv unsere Marketingkampagnen sind, oder um unsere Webseite und Anwendung für Sie anzupassen, um Ihre Erfahrung zu verbese.

Нет ни одного сообщения, не включенного в список Отслеживание на веб-сайте отключено, нет Отслеживание в браузере для его деактивации:

Нажмите здесь, например, для Google Analytics-Tracking zu aktivieren / deaktivieren.

Andere externe Dienste

Wir verwenden auch verschiedene external Dienste wie Google Webfonts, Google Maps и external Videoanbieter. Da diese Anbieter möglicherweise personenbezogene Daten wie Ihre IP-Adresse erfassen, können Sie diese hier sperren. Bitte beachten Sie, dass dies die Funktionalität und das Erscheinungsbild unserer Website erheblich beeinträchtigen kann. Änderungen werden wirksam, sobald Sie die Seite neu laden.

Google Webfont-Einstellungen:

Нажмите здесь, чтобы активировать/деактивировать веб-шрифты Google.

Google Map-Einstellungen:

Нажмите здесь, чтобы активировать/деактивировать Google Maps.

Google reCaptcha-Einstellungen:

Нажмите здесь, эм Google reCaptcha zu aktivieren / deaktivieren.

Einbettung von Vimeo- и Youtube-Videos:

Нажмите Sie, um Videoeinbettungen zu aktivieren/deaktivieren.

Другое печенье

Die folgenden Cookies werden ebenfalls benötigt — Sie können auswählen, ob Sie sie zulassen möchten:

Klicken Sie hier, um _ga — Google Analytics-Cookie zu aktivieren / deaktivieren.

Нажмите здесь, um _gid — Google Analytics-Cookie для активации / деактивации.

Нажмите здесь, um _gat_* — Google Analytics-Cookie для активации/деактивации.

Датеншуц-Бестиммунген

Sie können unsere Cookies und Datenschutzeinstellungen im Detail auf unserer Datenschutzrichtlinie nachlesen.

Датеншутц

Чернокаменный осетр с лимонно-сливочным соусом

Будучи партнером Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках. Этот сайт содержит партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Разожгите сковороду и бросьте эти линии, потому что с этим набором Блэкстоунский осетр с лимонно-сливочным соусом мы берем свежее филе осетра, приправленное и обжаренное прямо на Блэкстоуне, а затем приправляем его лимонно-сливочным соусом с насыщенным вкусом умами. , взбитые на плите (или в сотейнике на сковороде).

Чернокаменный осетр с лимонно-сливочным соусом

Этот осетр был настоящим лакомством. Мы здесь много ловим рыбу в океане, и до сих пор осетровых не было чем-то, от чего мы отказались. Этой зимой у Джеремайи появилась возможность поплавать с Кэнноном и Кайли и принести домой несколько филе осетровых рыб, чтобы излечиться от хандры «зимой не ловить рыбу».

Никогда раньше не пробовал осетрину, а она была такой вкусной! Осетр – не легкая, слоеная рыба. Он более мясистый, как телятина или даже куриная грудка. Если мы сравниваем текстуру осетровых рыб с другой рыбой, самое близкое, что мы когда-либо ели, это рыба-меч.

Осетр готовится быстро, как и всякая рыба, поэтому, если вам удастся его достать, это отличный вариант белка и потрясающий вкус.

Подпишитесь на Canon в Instagram

Забронируйте поездку с гидом на рыбалку по реке Якима с Canon

Чернокаменный осетр в сливочно-лимонном соусе Список покупок

Хотите узнать, нужно ли вам идти в магазин? Вот список продуктов, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта. Для конкретных сумм, пожалуйста, обратитесь к распечатанной карточке рецепта в нижней части поста.

  • sturgeon
    – you can use any fish with this recipe if you don’t have fresh sturgeon laying around
  • salt & black pepper
  • fresh thyme
  • butter
  • olive oil
  • shallots
  • garlic
  • lemon
  • грибной порошок
    – можно не добавлять, а соус все равно будет изумительный, но он нужен вам в жизни и в шкафчике для специй.
  • сливки
  • зеленый лук

Как приготовить Blackstone Sturgeon

Это всего лишь обзор, так что вы можете увидеть, что вы на самом деле делаете. Когда вы готовите, вы захотите использовать полный рецепт внизу страницы.

1

Приправить и разогреть

Приправить рыбу и предварительно разогреть сковороду на среднем огне.

2

Готовьте рыбу

4 минуты с каждой стороны — это нормально! Однако используйте свое лучшее суждение. Сколько времени нужно варить, зависит от того, какая рыба и насколько толстое у вас филе.

3

Время соуса

Приготовьте соус, обжарив лук-шалот и чеснок в оливковом масле, затем добавьте лимонный сок, грибной порошок и сливки. Завершите это своим маслом.

Вы можете приготовить это либо внутри на плите, либо в небольшой сковороде на сковороде.

4

Сервировка

Мы подавали это блюдо с рисом, щедро поливая соусом, посыпав зеленым луком и еще немного лимонного сока.

Что еще можно подавать с Blackstone Sturgeon?

Хотите чего-то большего, чем вареный рис? Вместо этого попробуйте одну из этих сторон!

  • Грибное ризотто (используйте больше грибного порошка!)
  • Паста Мизитра с подрумяненным маслом
  • Спаржа на гриле
  • Блэкстоун Тогараши Кабачки

Чернокаменный осетр Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать другой вид рыбы для этого рецепта?

Конечно можешь! Палтус, рыба-меч, махи-махи, морской окунь, морской окунь, судак или почти любой сиг хорошо подойдут к этому рецепту и этому соусу.

Как вы храните и разогреваете остатки еды?

В идеале у вас не должно быть остатков. Рыбу лучше всего подавать сразу после приготовления. Повторный нагрев может негативно повлиять на текстуру. Если у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть какие-то дополнительные услуги, су-вид будет идеальным способом разогрева. Если у вас его нет, пакетик для заморозки в кастрюле с теплой водой тоже подойдет!

Можно ли чем-нибудь заменить грибной порошок?

Нет! Вы можете сделать грибной порошок, измельчив сушеные грибы, но я настоятельно рекомендую взять банку с грибным порошком (ссылка на карточке рецепта) или просто не использовать его. Соус и без него прекрасен.

Подписывайтесь на меня в Instagram!

Больше любимых рецептов!

  • Pork Belly Burnt Ends
  • Smoked Brisket
  • Spatchcock Chicken
  • Pancit Bihon
  • Smoked Tater Tot Breakfast Casserole
  • Beer Can Chicken
  • Smoked Hamburgers
  • Копченые куриные бедра
  • Лосось Трегер
  • TRAEGER PULT WORK
  • копченой Tri-Tip
  • Сгоревшие концы с бедным человеком
  • Треггер.
    15 минут

    Время приготовления
    15 минут

    Общее время
    30 минут

    Ингредиенты

    Рыба

    • 3 фунта филе осетра
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 3/4 чайной ложки черного перца
    • 1 1/2 чайной ложки свежих листьев тимьяна
    • 3 столовые ложки соленого масла
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 3 столовые ложки воды

    Соус

    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 3 маленьких лука-шалота
    • 3 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 лимон
    • 1 столовая ложка грибного порошка
    • 2/3 стакана сливок
    • 3 столовые ложки соленого масла
    • 3 чайные ложки нарезанного зеленого лука

    Инструкции

    1. Разогрейте сковороду на среднем огне.
    2. Посыпьте филе с обеих сторон солью, перцем и тимьяном.
    3. Положите на гриль 3 столовые ложки сливочного масла и 3 столовые ложки оливкового масла. Когда масло растает, положите на него рыбу.
    4. Готовьте рыбу в течение четырех минут, затем переверните ее и готовьте еще четыре минуты с другой стороны.
    5. Добавьте воду между филе и накройте выпуклой крышкой. Дайте рыбе готовиться еще 90 секунд под крышкой.
    6. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне, либо на сковороде, либо на плите, и добавьте в сковороду оливковое масло, лук-шалот и чеснок. Дать постоять 4 минуты, часто помешивая.
    7. Выжмите сок из половинки лимона, добавьте грибной порошок и жирные сливки. Дать покипеть 30 секунд.
    8. Снимите с огня, положите кусочки сливочного масла и взбивайте с соусом, пока он не растает.
    9. Процедить соус через мелкое сито.
    10. Подавайте рыбу, щедро полив ее соусом, а в завершение выдавите дольку лимона и посыпьте нарезанным зеленым луком.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.