Стерлядь блюда: Блюда из стерляди: рецепты с фото

Содержание

простой рецепт знаменитого блюда русской кухни

Продукция и услуги

Сотел

«СОТЕЛ»: готовые решения под ключ для малого бизнеса

Сотел

Услуга Colocation от «СОТЕЛ» для крупных компаний

Малоярославецкий приборный завод

АО «МПЗ» освоило технологию сборки нового медицинского прибора

Цитаты

Все цитаты

Новости предприятий и компаний

Все новости

19:24 / 30 ноября 2022

«Ёлка желаний» наряжена. Присоединяйтесь к нашей благотворительной акции!

10:23 / 29 ноября 2022

Готовимся к детской ёлке «Социума»!

14:29 / 28 ноября 2022

День матери. В Общественном центре «СОЦИУМ-ХИРИНО» состоялся праздничный концерт

12:43 / 25 ноября 2022

Стипендиаты Международного благотворительного фонда Юрия Розума получили поддержку «Социума»

День памяти

С добром, а не мечом. 7 лет после возвращения на Святую Землю

Семь лет назад, 16 ноября 2015 года, в Русской Духовной Миссии в Иерусалиме состоялся торжественный приём.

Издания

Все издания

Лайфхак

Как быстро справиться с паникой и разрушающими эмоциями

Стерлядь в духовке целиком. Рецепт, как приготовить запеченную рыбу в фольге с фото, видео

Содержание

Стерлядь – это рыба, принадлежащая к семейству осетровых видов. В состав ее мяса входят ценные разновидности полиненасыщенных жирных кислот, которые снижают уровень холестерина в организме, способствуют сохранению молодости кожи и других тканей, а также значительно увеличивают шансы на вынашивание абсолютно здорового ребенка. Полезнее всего готовить стерлядь целиком, запекая ее в духовке.

Стерлядь, запеченная в духовке целиком

Стерлядь в духовке целиком, рецепт которой представлен далее в статье, в конечном виде представляет собой блюдо, достойное подачи даже в дорогом ресторане. Входящие в состав ингредиенты обеспечивают рыбе необходимую сочность и сохранение полезных свойств мяса.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления потребуется взять несколько продуктов:

  • свежая тушка стерляди;
  • лимон или лайм – 1 шт.;
  • душистые травы;
  • перец;
  • соль.

По желанию можно исключить пряности с интенсивным ароматом. Это позволит сохранить природный запах рыбы, свойственный обитателям морских и пресных вод.

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы приготовить такое блюдо, нужно выполнить несколько действий:

  1. Вначале необходимо тщательно помыть рыбу и очистить ее от внутренностей.
  2. После этого нужно дополнительно ополоснуть тушку чистой водой.
  3. Затем рекомендуется оставить ее на некоторое время для стекания жидкости и промокнуть бумажными полотенцами.
  4. Далее нужно натереть шкурку и внутреннюю полость брюшка подготовленными специями и солью.
  5. Лимон потребуется вымыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами.
  6. Затем необходимо равномерно разместить их внутри рыбы и несколько колец распределить по коже с обеих сторон.
  7. После этого можно начать разогревать духовку до 200°С и заняться подготовкой противня.
  8. Его потребуется смазать небольшим объемом подсолнечного масла и выложить поверх подготовленную тушку.
  9. Другой вариант без использования жиров – разложить цельный лист фольги, подогнув его края.
  10. В результате фольга должна сформировать некое подобие чаши, чтобы образующиеся соки не попадали на горячий противень.
  11. Перед отправлением в духовку уложенную тушку потребуется дополнительно покрыть листом фольги.
  12. Такой прием позволит рыбе быстро и равномерно приготовиться, без риска стать слишком сухой.
  13. Продолжительность приготовления после отправления в горячую духовку – не более 40 мин.
  14. Во многом это зависит от общей массы выбранной тушки.

По желанию для получения поджаристой корочки в конце запекания фольгу можно снять, оставив рыбу в духовке еще на 15 мин при температуре 150°С.

Правила подачи блюда, украшение

Стерлядь, в духовке целиком рецепт которой был описан в классическом варианте, можно подавать на другом сервировочном блюде в сочетании с любыми гарнирами на основе свежих, отварных или тушеных овощей.

Также натуральная стерлядь хорошо гармонирует с соусами на основе природных ингредиентов:

  • дробленые грецкие орехи – 200 г;
  • бульон куриный – 200 мл;
  • свежая и сушеная зелень;
  • масло сливочное – 100 г;
  • корица – 1 щепотка;
  • лист лавра – 1 шт.;
  • лук репка – 200 г;
  • белая мука – 25 г;
  • гвоздика – 3 шт.;
  • чеснок – 4 шт.;
  • уксус – 80 мл;
  • яйцо – 4 шт. ;
  • шафран;
  • соль – по вкусу.

Пропорции вкусовых добавок можно менять по собственному усмотрению.

Основной принцип приготовления соуса – подготовить все ингредиенты, затем обжарить лук и чеснок, добавить муку и зажарку. После этого потребуется немного прокипятить смесь. Далее нужно отделить белки яиц от желтков. Затем ядра орехов необходимо смешать с зеленью, перцем, желтками, пряностями и уксусом, и влить смесь в кипящий бульон. Доводить до кипения необязательно.

Стерлядь, запеченная с картофелем

Стерлядь в духовке, запеченная целиком, не всегда может быть единственным вариантом для приготовления аппетитного блюда.

Стерлядь в духовке, рецепт с картофелем кусочками.

Рецепт, который сочетает рыбу и другие ингредиенты, позволяет получить комплексный и питательный ужин или обед.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления такого блюда или его разновидностей можно брать несколько ингредиентов:

  • стерлядь свежая или размороженная – 400 г;
  • сливочное масло – 15 г;
  • головка лука – 1 шт. ;
  • картофель – 400 г;
  • сметана – 100 г;
  • пармезан – 50 г;
  • молотый перец;
  • соль.

По желанию готовое блюдо можно оттенить свежими пряными травами.

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы приготовить блюдо представленным способом, нужно выполнить несколько действий:

  1. Рыбью тушку необходимо помыть, отделить от костей и порезать на небольшие кусочки.
  2. Картофель потребуется также помыть и почистить от кожицы, затем порубить кубиком.
  3. Из алюминиевой фольги глянцевой стороной внутрь нужно подготовить плотную подложку с бортиками.
  4. На дно необходимо выложить кольца картофеля, затем посолить и поперчить.
  5. Далее следует равномерно распределить кольца лука.
  6. Третий слой – кусочки рыбы на подушке из лука.
  7. Сверху необходимо снова разложить пластинки картофеля.

К этому моменту духовку требуется разогреть до 200°С. Рекомендуемая продолжительность запекания – около 30 мин. Время готовки может изменяться. Зависит это от сорта картофеля, интенсивности образования тепла в духовом шкафу. При необходимости его можно увеличить, прикрыв готовящуюся массу достаточным куском фольги глянцевой стороной вниз.

Правила подачи блюда, украшение

Перед тем, как достать готовое блюдо, его рекомендуется рыхло посыпать сыром и отправить обратно в жарочный шкаф. Расплавленный сыр оттенит вкус и придаст ему нежный сливочный аромат, обогатив полезными веществами, белками и минералами.

Стерлядь, запеченная по-царски

Рыба стерлядь из-за своих вкусовых качеств и стоимости у многих людей соотносится с важными событиями в жизни. Ее редко едят в повседневной жизни.

Этот рецепт позволяет приготовить изысканную и ароматную закуску к праздничному столу.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления блюда необходимо подготовить несколько ингредиентов:

  • сливки жирностью от 20 % – 150 мл;
  • свежая тушка стерляди – 2 кг;
  • перец горошком – 5 шт. ;
  • веточки укропа – 30 г;
  • сухое вино – 1 стакан;
  • лимон – ½ шт.;
  • масло – 30 г;
  • соль – по вкусу.

Из приведенного количества ингредиентов в среднем получается 6-8 порций готового блюда.

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы приготовить такую рыбу, нужно выполнить несколько действий:

  1. Вначале необходимо почистить стерлядь от внутренностей и вырезать жабры.
  2. Затем рекомендуется обдать рыбу кипятком, чтобы чешуя легче отходила.
  3. Подготовленную рыбу без чешуи следует тщательно промыть чистой водой.
  4. После этого тушку потребуется выложить на противень и натереть ее специями.
  5. Затем нужно полить рыбу белым вином и смазать маслом при помощи кулинарной кисти.
  6. В это же время необходимо включить духовку и задать температуру на уровне 140°С.
  7. Продолжительность запекания должна составить 1 час после достижения требуемого жара.
  8. После истечения указанного периода времени противень нужно достать и дать рыбе немного остыть.
  9. Затем следует поддеть кожу в области головы и полностью снять ее с рыбы.
  10. Чтобы приготовить заправку, остатки вина нужно налить в кастрюльку и смешать с ним сливки, перец и соль.
  11. Когда масса достигнет кипения, необходимо прекратить нагрев и убрать кастрюлю с огня.

В конце процесса приготовления нужно вмешать в соус рубленый укроп.

Правила подачи блюда, украшение

Готовую стерлядь следует переложить на блюдо достаточного размера и равномерно полить ее получившимся соусом. По желанию можно дополнительно украсить рыбу зернами красной икры, тонкими полукольцами лимона, веточками укропа, майонезом. Резать стерлядь на порционные кусочки следует непосредственно во время обеда или ужина.

Стерлядь, запеченная целиком с белым соусом

Рыба, приготовленная с таким соусом, отличается особенно нежным вкусом, который хорошо сочетается со всеми его ингредиентами.

Какие ингредиенты понадобятся

Стерлядь в духовке целиком, рецепт которой описан далее в статье, можно приготовить из следующих продуктов:

  • свежая стерлядь – 1,5-2 кг;
  • лук репка – 1 шт. ;
  • лимон – ½ плода.

Для соуса нужно взять несколько ингредиентов:

  • лук шалот – 5 шт.;
  • белое вино – 170 мл;
  • масло сливочное – 100 г;
  • перец свежемолотый – 10 шт.;
  • сливки жирностью от 20 % – 150 г.

Черный перец рекомендуется измельчать на кухонной мельнице непосредственно в процессе добавления в соус. Количество горошин приведено условно. Остроту следует регулировать с учетом собственного вкуса.

Пошаговый процесс приготовления

По приведенному рецепту потребуется выполнить следующие действия:

  1. Рыбу нужно почистить обычным способом, помыть и отправить на противне в духовку, разогретую до 200°С.
  2. Для этого тушку стерляди потребуется обсушить, посолить и поперчить, выложить на фольгу.
  3. Под брюшком и сверху необходимо распределить кольца лука и лимона, прикрыть фольгой.
  4. Продолжительность запекания – около получаса.

В это время следует заняться приготовлением белого соуса:

  1. Вначале необходимо почистить лук и нарезать его небольшими кусочками.
  2. В сотейник следует вылить вино, добавить лук и молотый перец, нагреть.
  3. Продолжительность варки – до уменьшения объема массы на половину.
  4. После этого потребуется влить жирные сливки и продолжить упаривание.
  5. В конце варки нужно посолить соус и вмешать сливочное масло.

После выключения огня кастрюлю необходимо накрыть крышкой, чтобы верх не начал подсыхать.

Правила подачи блюда, украшение

Подавать запеченную рыбу на стол следует в горячем виде сразу после извлечения из духового шкафа. Нарезать ее после этого нужно порционными кусками. Соус рекомендуется подать в отдельных пиалах.

Стейки из стерляди в духовке

Рыба, приготовленная в виде стейков, относится к универсальным типам блюд, которые уместны и для обычного перекуса, и для торжественного стола.

Какие ингредиенты понадобятся

Для такого рецепта потребуется взять несколько ингредиентов:

  • свежая стерлядь – 1 кг целиком или в виде стейков;
  • подсолнечное масло – 100 г;
  • белое сухое вино – 0,5 л;
  • сливочное масло – 50 г;
  • лук репка – 1 головка;
  • соевый соус – 30 мл;
  • петрушка – 50 г;
  • лимон – 1 плод;
  • соль и перец – по вкусу.

Кроме свежей зелени, усилить аромат готового блюда можно, используя кориандр, тимьян или паприку.

Пошаговый процесс приготовления

Для приготовления блюда потребуется выполнить несколько действий:

  1. Стерлядь следует тщательно очистить и помыть в чистой воде, затем промокнуть ее сухим полотенцем.
  2. Затем нужно порезать рыбину на порционные куски, или стейки, поперек позвоночного столба.
  3. С лука необходимо снять шелуху и нашинковать его тонкими кольцами, разобрать.
  4. Готовую массу следует распределить по дну формы, сверху разложить рыбные стейки.
  5. Далее потребуется полить все белым сухим вином.
  6. В это же время сливочное масло должно охлаждаться в морозильной камере.
  7. После вина нужно взять масло и натереть его на терке непосредственно над кусками рыбы.
  8. Лимон потребуется разделить на 2 половины, из 1 – выжать сок, другую половину порезать дольками.
  9. Их следует распределить по рыбе, соком нужно сбрызнуть общее блюдо.
  10. Затем форму следует прикрыть фольгой блестящей стороной вниз.

Продолжительность запекания – полчаса при температуре 200°С. После истечения получаса верхнюю часть фольги потребуется снять и продолжить нагрев еще около 10 мин. После этого рыба будет готова к подаче на стол.

Правила подачи блюда, украшение

В качестве гарнира блюдо можно дополнить отварным картофелем с укропом и ломтиками огурца, овощами, приготовленными на пару. Большинство людей даже придерживаются мнения, что подобные блюда вовсе не нуждаются в каких-либо особенных гарнирах.

С лимоном и зеленью в фольге

Блюда, подобные этому, хорошо вписываются в меню торжественных столов, включая самый важный праздник – Новый год.

Приготовление далее.

Какие ингредиенты понадобятся

Чтобы приготовить стерлядь по этому рецепту, потребуется взять следующие ингредиенты:

  • свежая стерлядь – 1 кг;
  • лук репка – 2 головка;
  • петрушка – 1 пучок;
  • лимон – 1 шт. ;
  • укроп – 50 г.

Кроме указанных компонентов, можно использовать любые приправы, включая черный и красный перцы, кориандр и другие подобные специи.

Пошаговый процесс приготовления

Для приготовления блюда по представленному рецепту следует выполнить несколько основных действий:

  1. Стерлядь нужно помыть и почистить, затем тщательно ополоснуть проточной водой.
  2. Лук потребуется очистить от шелухи и нарезать тонкими полукольцами.
  3. Не снимая кожицу, лимон следует помыть и также измельчить до колец.
  4. Затем потребуется взять противень, который нужно застелить единым слоем широкой фольги.
  5. На ней следует распределить половину лука, лимона и зелени, сверху выложить рыбу, слегка развернув ее брюшком вверх.
  6. Внутрь него понадобится отправить оставшийся лук, зелень и лимон, немного присолив смесь.
  7. Затем потребуется аккуратно соединить края фольги и поставить готовый сверток в духовку для запекания.
  8. Продолжительность тепловой обработки – около 45 мин при температуре 200°С.

Длительность выпекания можно варьировать в зависимости от веса взятой рыбины, прибавив или уменьшив продолжительность на 5-10 мин.

Правила подачи блюда, украшение

После завершения процесса кулинарной обработки рыбу нужно аккуратно развернуть. Для подачи к праздничному столу тушку можно украсить узорами из майонеза и фигурно вырезанными дольками свежих овощей.

Стерлядь с луком и лимоном

Приведенный рецепт во многом похож на классический с использованием минимального набора ингредиентов. Но при этом простое сочетание продуктов выгодно оттеняет природный аромат рыбы.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления блюда потребуется взять следующий перечень продуктов:

  • крупная стерлядь – 1 шт.;
  • лук репка – 2 головка;
  • лимон – 1 плод.

Кроме перечисленных ингредиентов, также понадобятся растительное масло и специи в произвольных количествах.

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы приготовить блюдо по такому рецепту, потребуется выполнить несколько простых действий:

  1. Рыбу нужно помыть, удалив перед этим внутренности, жабры и плавники.
  2. Затем ее следует снова помыть и мягко промокнуть полотенцами из бумаги.
  3. Далее тушку нужно обработать специями, солью и растительным маслом.
  4. После этого лук следует очистить и провернуть через мясорубку в смеси с ½ лимона.
  5. Полученной массой потребуется тщательно натереть рыбу со всех сторон.
  6. По желанию можно использовать фольгу, либо разложить тушку на противне.
  7. Затем следует отправить его в духовку на 25 мин при жаре 190°С.

Сразу после завершения указанного времени рыба будет готова к подаче.

Правила подачи блюда, украшение

К готовому блюду можно подать рис, свежие или маринованные овощи, ломтики хрустящего багета. По желанию можно комбинировать блюдо с любыми соусами по собственному вкусу.

Рецепт запеченной стерляди с грибами

Грибы – вкусный и ароматный ингредиент, который хорошо сочетается с белковой основой в виде рыбы. Для такого блюда предпочтительно использовать культивированные шампиньоны, которые требуют минимальной тепловой обработки, но при этом почти ни в чем не уступают лесным сортам.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления потребуются следующие продукты:

  • свежая стерлядь – 3 кг;
  • сухое белое вино – 250 мл;
  • сливочное масло – 70 г;
  • лук репка – 1головка;
  • шампиньоны – 0,5 кг;
  • сливки – 100 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • соль и перец.

Количество жиров можно варьировать в зависимости от желаемого вкуса и насыщенности блюда калориями.

Пошаговый процесс приготовления

По приведенному рецепту потребуется выполнить следующие действия:

  1. Вначале рыбу нужно почистить и затем тщательно промыть в чистой воде.
  2. Если целостность брюшной стенки не нарушена, чистить следует так, чтобы не повредить ее.
  3. После обсушивания бумажным полотенцем стерлядь следует посолить, поперчить и смазать соком лимона.
  4. Чтобы подготовить начинку, грибы следует порубить брусочками и обжарить их вместе с кубиками лука на масле до испарения жидкости.
  5. Затем потребуется ввести в массу сливки, перец и соль, через 2 мин снять сковороду с огня.
  6. Начинять стерлядь нужно равномерно, сразу зашивая брюшко от хвоста к голове.
  7. К этому моменту духовку следует разогреть до 200°С, после чего отправить в нее противень с рыбой для запекания.
  8. Продолжительность термообработки – от 40 мин до 1 часа.

В процессе выпекания следует периодически смазывать тушку сливочным маслом.

Правила подачи блюда, украшение

Стерлядь в духовке целиком, рецепт которой прост в осуществлении, запекать лучше всего при высоких температурах. Подавать после приготовления ее можно и в горячем, и в охлажденном виде. В последнем случае рыба будет лучше держать форму, сохраняя всю начинку внутри. Гарниры к такому блюду не требуются. В качестве дополнения можно предложить участникам ужина ломтики хрустящего хлеба и бокал сухого вина.

Полезные советы и рекомендации

Во многих рецептах с использованием стерляди или любых других сортов деликатесных видов рыб предполагается использование фольги. При выборе в магазине следует остановиться на варианте с большей толщиной слоя. В этом случае риск того, что фольга порвется, сведется к минимуму. А значит, готовое блюдо сохранит внутри все свои соки и полезные свойства.

Полезные веществаСодержание в 100 г сырой рыбы
Белки17 г
Жиры6 г
Калорийность116 ккал
Vit А210 мкг
Vit В170 мкг
Vit В270 мкг
Vit В456 мг
Vit В5750 мкг
Vit В6200 мкг
Vit В915 мкг
Vit В122,2 мкг
Vit D10,3 мкг
Vit Е500 мкг
Vit К100 мкг
Vit РР8,3 мг

Заворачивать рыбу в фольгу нужно всегда строго блестящей стороной внутрь. Это связано с тем, что глянец лучше отражает жар. В случае запекания обеспечивается быстрое и равномерное прогревание продуктов. Кроме витаминов в состав мяса рыбы входят калий, кальций и магний, железо, марганец, медь, селен, цинк, сера и фосфор. Их содержание может незначительно изменяться в зависимости от условий обитания стерляди и свойств воды в этой зоне.

В рецептах часто фигурируют дольки или ломтики лимона. После приготовления блюда, если не предполагается его употребление полностью в ближайшее время, из лимона начинает выделяться горечь. Чтобы избежать порчи вкуса, дольки рекомендуется удалить и только затем отправлять рыбу в холодильник. Либо заранее снимать шкурку – основной источник горечи.

И последний, но почти самый важный совет – аккуратно извлекать внутренности, уделяя особенное внимание целостности желчного пузыря. В случае если он лопнет по неосторожности хозяйки, ткани, пропитавшиеся желчью, приобретут горький вкус и станут непригодными для употребления в пищу. Стерлядь, запеченная в духовке целиком или кусочками по одному из перечисленных рецептов, станет полезным и вкусным блюдом, если придерживаться основных рекомендаций по приготовлению.

Видео о приготовлении стерляди в духовке

Рецепт запекания стерляди в духовке целиком:

Руководство по кормлению и кормлению осетра и стерляди — осетровые

и направляющая для подачи

Терри Уайт и Карен Пол

Для просмотра этого видео включите JavaScript и рассмотрите возможность обновления до веб-браузера, поддерживающего видео HTML5

Видео Терри Уильямса «Кормление осетровых рыб и карпов кои»

Осетры не могут переваривать большинство растительных белков, поэтому их пища должна содержать большое количество рыбной муки или креветочной муки. Избегайте продуктов, приготовленных в основном из сои и пшеницы, ваши осетры съедят их, если они голодны, но это не принесет им никакой пользы. Осетровые, питающиеся в основном растительной белковой пищей, станут худыми и согнутыми, поскольку какое-то время перед смертью они живут за счет собственной мышечной ткани и печени. Недавние исследования показали, что небольшой процент необходимого белка можно получить из сои, но она не может полностью заменить рыбную муку.

Как и большинство рыб, осетры нуждаются в регулярном питании в течение дня, так как их кишечник короткий и имеет небольшой объем. Поэтому немного и часто лучше, чем один большой прием пищи в день. Осетровые наиболее активны в сумерках и на рассвете, поэтому раннее утро и вечер — лучшее время для их кормления. В жаркую погоду они вряд ли будут интересоваться едой в самое жаркое время дня.

Осетровые более уравновешенные едоки, чем кои и золотые рыбки, поэтому важно сначала кормить других рыб, чтобы они не съели всю пищу осетровых. Корм для осетровых лучше по качеству, чем большинство плавающих кормов, и другие рыбы узнают об этом и бросятся за ним до того, как осетр поймет, что есть что поесть. Подождите, пока другие рыбы не съедят свою пищу, прежде чем бросать тонущий корм для осетров.

Поскольку осетры обычно живут на глубинах, куда проникает мало света, потребность в хорошем зрении не важна, и вы, возможно, заметили, что они плохо реагируют на резкое движение. Это означает, что они не могут видеть пищу и должны пробежаться по ней своими усами (щупальцами), чтобы найти ее. Нелегко увидеть, ест ли осетр, если смотреть сверху, вы можете увидеть легкое подергивание головы, когда осетр всасывает пищу своим трубчатым ртом, когда он плывет над ней, но часто вы даже этого не увидите.

В идеальных условиях при летних температурах осетрам требуется 2-3% от их массы тела в день в зависимости от их размера, чтобы расти с правильной естественной скоростью.

Весна: Осетры, как и любые другие рыбы, становятся более активными весной, когда температура начинает повышаться, и им потребуется больше пищи из их зимнего рациона питания. Кормите понемногу и часто, а не за один раз. Лучшее время для кормления — рассвет и закат, когда осетр наиболее активен и ищет пищу.

Лето: Осетры будут очень хорошо питаться в летние месяцы, поэтому убедитесь, что у них достаточно еды, а остальные рыбы хорошо накормлены, чтобы снизить конкуренцию за пищу для осетровых. Другие рыбы, такие как кои и другие карпы, будут есть осетровую пищу, а не свою собственную. Быстрорастущие виды должны хорошо расти, молодые сибиряки и бриллианты очень быстро растут при летних температурах.

Осень: Осетры будут сплющиваться к зиме, так что держите корм в запасе, но следите за тем, чтобы после кормления не съели остатки корма.

Зима: Кормите несколько гранул за раз и подождите, пока они не будут съедены, прежде чем добавлять новые. Осетры питаются при температуре 4 o C. Жизненно важно кормить осетровых зимой, так как большая часть гибели осетровых зимой и ранней весной происходит из-за голода.

Orchard Fisheries 2 мм, 3 мм, 6 мм и 8 мм осетровые продукты

Гранулы для осетра размером

  • Гранулы 3 мм Осетр 15–36 см (6–14 дюймов)
  • Гранулы 4,5 мм – размер осетровых рыб 30–50 см (12–20 дюймов)
  • 6 мм гранула Осетр 36–61 см (14–24 дюйма)
  • Гранулы 8 мм Осетровые более 61 см (24 дюйма)
    У севрюги (Acipenser stellatus) и стерляди (Acipenser ruthenus) горло меньше; используйте для них размер меньше.

Фруктовый корм для осетровых рыб

Корм осетровых

Orchard Fisheries производится и используется одним из крупнейших осетровых хозяйств Европы. Осетровая ферма — это бизнес, который зарабатывает деньги на разведении и выращивании осетровых рыб, в основном для производства икры, но небольшой процент идет на продажу в пруду. То, что требуется осетровой ферме от корма, — это наилучшая скорость роста и наименьшие потери при наименьших затратах и ​​в кратчайшие сроки.

Производители кормов для домашних животных получают прибыль от корма, они не занимаются выращиванием рыбы, они не зарабатывают деньги на выращивании рыбы. Некоторые производители кормов для домашних животных заботятся больше о прибыли, чем о благополучии рыб, и, хотя это не подходит для осетровых, используют в основном (или полностью) растительный белок, поскольку его производство дешевле, чем животный белок.

Купить корм для осетровых рыб Orchard Fisheries онлайн

Sturgeon Starter Food Тонущие гранулы 3 мм и 4,5 мм

Полнорационный корм для мелких осетровых рыб. Также является хорошим лакомством для карпа, кои, линя, усача, гольца и других донных водоемов и тропических рыб.

Типовой анализ: 44 % (мин.) белка, 20 % масла, 8,5 % золы, 1,7 % клетчатки Витамины A, C, D3, E.

Состав: рыбная мука, рыбий жир, поджаренная соевая мука, кукурузный глютен, пшеница в качестве связующего, витаминно-минеральный премикс.

Витамины: А 15000 МЕ/кг, С 200 мг/кг, D3 2000 МЕ/кг, Е 300 мг/кг.

Корм ​​для осетра 6 мм и 8 мм тонущие гранулы

Этот корм был разработан специально для осетровых, но он является отличным кормом и для других донных рыб без использования растительных белков, которые осетры не могут переваривать.

Типовой анализ: 42% (мин.) белка, 18% масла, 9% золы, 1,7% клетчатки. Витамины А, С, D3, Е.

Состав: рыбная мука, рыбий жир, поджаренная соевая мука, кукурузный глютен, пшеница в качестве связующего, витаминно-минеральный премикс.

Витамины: А 15000 МЕ/кг, С 1000 МЕ/кг, D3 2000 МЕ/кг, Е 200 мг/кг.

Корм ​​для осетровых и стерлядей — купить онлайн сегодня — полный комплект кои

Корм для осетровых и стерлядей — Купить онлайн сегодня — Полная карпа кои

Мои списки желаний

Дом