Стерлядь фаршированная грибами: Стерлядь фаршированная — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Стерлядь, фаршированная семгой и грибами

Главная » Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня


Автор: Оля,
2013-01-06

| Просмотров: 4 791

Эту роскошную закуску можно подавать как в горячем, так и в холодном виде — на ваш вкус…

Ингредиенты:

  • Тушка осетрины (у меня — около 1 кг)
  • 300 г филе семги
  • 1 яйцо
  • 5-6 шампиньонов
  • 1/2 пакетика желатина (для холодной подачи)
  • Соль, специи по вкусу
У рыбы удалить жабры, выпотрошить. Обдать кипятком:
Рыбью кожу почистить щеткой. Удалить 5 рядов шипов с хребта (два с низу, два с боку и один сверху). Тушку натереть солью снаружи и изнутри. Оставить на час:
Для начинки мелко нарезанные грибы обжарить на сливочном масле:
Добавить измельченную любым доступным способом семгу, рубленое яйцо. Посолить, поперчить и вымесить:
Полученным фаршем плотно наполнить полость рыбы. Отверстие зашить ниткой:
Подготовленную рыбу выложить на противень. Накрыть не плотно сверху фольгой:
Запекать при 210 градусах 10 минут под фольгой и еще 25-30 минут без фольги:
Для холодной подачи поверхность охлажденной рыбы покрыть несколькими слоями желатинового раствора:
Такую рыбку лучше сразу перед подачей нарезать на порции (нитки аккуратно удалить):
И кусочек:

Представленный рецепт «Стерлядь, фаршированная семгой и грибами», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Желатин, Осетр, Семга, Стерлядь, Шампиньоны, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Стерлядь, фаршированная семгой и грибами Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня

Рекомендую приготовить:

  • Скумбрия, фаршированная сыром и грибами
  • Курочка, фаршированная грибами и сыром «Сударушка»
  • Картофельные «гнезда» с семгой и грибами
  • Салат с семгой «Министерский»
  • Свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски
  • случайные рецепты

    (обновить случайные рецепты)

    На несколько персон

    • Семга по-русски с овощами-гриль (тандыр)

      Подкопченная на ольховых опилках целая семга. Оформляется лимоном, миксом салата, красным луком, помидорами черри и овощами-гриль (3 порции). Вес готового мяса 3 кг. Блюдо на 30 порций. Подает Шеф.

      4000/450

      19 000 р.

      Семга по-русски с овощами-гриль (тандыр)

      Подкопченная на ольховых опилках целая семга. Оформляется лимоном, миксом салата, красным луком, помидорами черри и овощами-гриль (3 порции). Вес готового мяса 3 кг. Блюдо на 30 порций. Подает Шеф.

      4000/450

      19 000 р.

    • Стерлядь «Сестричка Нептуна» (ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО)

      Стерлядь, фаршированная филе судака и приготовленная на пару. Холодная закуска. Режется на 15 частей.

      1800/500

      7 200 р.

      Стерлядь «Сестричка Нептуна» (ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО)

      Стерлядь, фаршированная филе судака и приготовленная на пару. Холодная закуска. Режется на 15 частей.

      1800/500

      7 200 р.

    • Судак фаршированный (ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО)

      Холодная закуска, фаршируется филе семги и филе судака с жареным луком и сливками Режется на 15 частей.

      2000/400

      6 900 р.

      Судак фаршированный (ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО)

      Холодная закуска, фаршируется филе семги и филе судака с жареным луком и сливками Режется на 15 частей.

      2000/400

      6 900 р.

    • Утка, фаршированная яблоками, корицей и клюквой (тандыр)

      Домашняя утка, маринованная в специях, фаршированная яблоками, корицей и клюквой. Запекается в тандыре в собственном соку. Вес готового мяса 1,5 кг. Блюдо на 6-10 порций.

      2000/300

      3 500 р.

      Утка, фаршированная яблоками, корицей и клюквой (тандыр)

      Домашняя утка, маринованная в специях, фаршированная яблоками, корицей и клюквой. Запекается в тандыре в собственном соку. Вес готового мяса 1,5 кг. Блюдо на 6-10 порций.

      2000/300

      3 500 р.

    • Рулет «Раздолье»

      Рулет из шпината со слабосоленой семгой и сливочным творожным сыром. Холодная закуска. Блюдо на 10 персон. Подается на 2 тарелках.

      1000/900

      4 100 р.

      Рулет «Раздолье»

      Рулет из шпината со слабосоленой семгой и сливочным творожным сыром. Холодная закуска. Блюдо на 10 персон. Подается на 2 тарелках.

      1000/900

      4 100 р.

    • Ягненок на вертеле (ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО)

      Маринованный в острой грузинской аджике с розмарином целиковый ягненок. Запекается на вертеле. Вес готового мяса 6,5 кг. Блюдо на 30-50 порций. Подает Шеф.

      8000/1000

      21 000 р.

      Ягненок на вертеле (ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО)

      Маринованный в острой грузинской аджике с розмарином целиковый ягненок. Запекается на вертеле. Вес готового мяса 6,5 кг. Блюдо на 30-50 порций. Подает Шеф.

      8000/1000

      21 000 р.

    • Рулет куриный с грецкими орехами и сухофруктами (ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО)

      Холодная закуска. Запеченный со специями куриный рулет, фаршированный грецкими орехами, курагой и изюмом. Режется на 15 частей.

      1000

      1 800 р.

      Рулет куриный с грецкими орехами и сухофруктами (ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО)

      Холодная закуска. Запеченный со специями куриный рулет, фаршированный грецкими орехами, курагой и изюмом. Режется на 15 частей.

      1000

      1 800 р.

    • Свиной окорок, запеченный с ароматными специями (тандыр)

      Мякоть свинины, маринованная в грузинской аджике со специями. Запекается в тандыре. Оформляется апельсинами, помидорами, репчатым луком и миксом салата. Вес готового мяса 4,5 кг. Блюдо на 30-35 порций. Подает Шеф.

      5000/500

      7 200 р.

      Свиной окорок, запеченный с ароматными специями (тандыр)

      Мякоть свинины, маринованная в грузинской аджике со специями. Запекается в тандыре. Оформляется апельсинами, помидорами, репчатым луком и миксом салата. Вес готового мяса 4,5 кг. Блюдо на 30-35 порций. Подает Шеф.

      5000/500

      7 200 р.

    • Свиная шейка, запеченная с травами

      Подается с тушеной квашеной капустой, картофелем по-деревенски, свежими помидорами и соусом Демиглас. Режется на 12 частей.

      1000/1370

      3 700 р.

      Свиная шейка, запеченная с травами

      Подается с тушеной квашеной капустой, картофелем по-деревенски, свежими помидорами и соусом Демиглас. Режется на 12 частей.

      1000/1370

      3 700 р.

    • Поросенок, фаршированный гречневой кашей и грибами (ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО)

      Поросенок, фаршированный гречневой кашей и шампиньонами, жаренными с луком, запеченный под медовой глазурью. Режется на 10 частей.

      1500/1300

      8 500 р.

      Поросенок, фаршированный гречневой кашей и грибами (ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО)

      Поросенок, фаршированный гречневой кашей и шампиньонами, жаренными с луком, запеченный под медовой глазурью. Режется на 10 частей.

      1500/1300

      8 500 р.

    • Поросенок без косточек, фаршированный мясом (ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО)

      Поросенок, фаршированный филе свинины и куриной грудкой, запеченный со специями под медовой глазурью. Подается с тушеной квашеной капустой и картофелем по-деревенски. Режется на 10 частей.

      3500/1100

      9 900 р.

      Поросенок без косточек, фаршированный мясом (ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО)

      Поросенок, фаршированный филе свинины и куриной грудкой, запеченный со специями под медовой глазурью. Подается с тушеной квашеной капустой и картофелем по-деревенски. Режется на 10 частей.

      3500/1100

      9 900 р.

    Рыбные рулетики, фаршированные грибами Рецепт — Levana Cooks , Рецепты тилапии /от Lévana

    На приготовление грибной начинки уходит всего несколько минут, и она очень хорошо замораживается, поэтому вы можете удвоить количество и заморозить неиспользованную часть для следующего приема пищи. Подойдет (за вычетом сыра) и начинка для тонко отбитых куриных котлет по той же инструкции, что и в этом рецепте.

    Для рыбных рулетиков, фаршированных пареве:

    Пропустите сыр фета и добавьте еще один ароматизатор, например, поджаренные кедровые орешки, нарезанные кубиками помидоры или шпинат.

    Нет необходимости делать эти рыбные рулетики из дорогой рыбы:

    Как бы ни выглядело рыбное филе, подойдет совершенно свежая и недорогая в день покупки.

    Ингредиенты

    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 1 большая луковица, нарезанная на четвертинки
    • 4 больших лука-шалота, очищенных
    • 1 пучок петрушки
    • 4 чашки грибов, нарезанных мелкими кубиками (используйте кухонный комбайн, измельчите)
    • 1/4 стакана листьев базилика, упакованных, нарезанных
    • 1 чашка сухарей из свежего хлеба, без глютена OK
    • 2/3 стакана измельченного сыра фета
    • Щепотка мускатного ореха
    • Молотый перец по вкусу
    • 8 филе рыбы (тилапия, камбала, бранзино и т. д.)
    • Спрей для овощей
    • Паприка

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 375 градусов.

    Нагрейте масло в большой сковороде. В кухонном комбайне крупно измельчите лук, лук-шалот и петрушку и добавьте в сковороду. Обжарить до прозрачности. Добавьте грибы и жарьте, пока большая часть жидкости не испарится. Выключите пламя.

    Добавьте оставшиеся ингредиенты для начинки и тщательно перемешайте. Выложите немного начинки в центр филе и закройте филе вокруг начинки. Поместите рулет в форму для запекания швом вниз. Повторите с оставшейся начинкой и филе. Убедитесь, что форма не слишком велика для рыбы, чтобы начинка не вытекала из филе (при необходимости заполните пустые места скомканной фольгой). Сбрызните филе сверху маслом и посыпьте паприкой. Запекайте около 30 минут или немного дольше, пока рыба не будет легко отслаиваться. Подавать горячими или комнатной температуры.

    Теги: All Natural, изысканная кухня, без глютена, безглютеновые десерты, здоровые, еврейские рецепты, киршенбаум, кошерный, кошерные продукты, кошерные рецепты, левана повара, роскошь, манхэттен, нью-йорк, безмолочные рецепты, немолочные , питательный, королева спельты, рецепты, традиционный, Верхний Уэст-Сайд

    Поделиться записью

      0
      ответов

      Оставить комментарий

      Хотите присоединиться к обсуждению?
      Не стесняйтесь вносить свой вклад!

      Инстаграм Доброта

      На данный момент нет доступных изображений

      Следуй за мной!

      Последние твиты от Леваны

      • RT @pesachnortheast: #TuesdayTreats with @LevanaCooks #Пасхальные пирожные практически неотличимы от круглогодичных пирожных, потому что… более года назад
      • Следите за нашими рецептами и советами по пасхальной еде в ближайшие месяцы! Наши советы и рекомендации сделают вашу ли… https://t. co/FaNNMRQHfdover год назад

      Нравится Левана на Facebook

      Copyright © 2016 Левана Киршенбаум

        Лучший рецепт фаршированных грибов — Как приготовить фаршированные грибы

        В этой легкой закуске и праздничном гарнире маленькие грибы белла фаршированы чесночным, травяными панировочными сухарями и большим количеством сыра. Эти универсальные закуски одинаково хороши в сочетании с нашим сочным жареным цыпленком или на праздничном блюде рядом с связками бри, спаржи и прошутто. Первый раз готовите фаршированные грибы? Не переживайте — хотя они могут выглядеть особенно причудливо, на самом деле их довольно легко сделать. Продолжайте читать все наши полезные советы по созданию этого приятного приложения.

        Как чистить и готовить грибы?

        К грибам обычно прилипает тонна грязи из-за того, что они растут так близко к земле, поэтому очень важно очистить их перед приготовлением. Быстро промойте их в дуршлаге под холодной проточной водой и протрите грибы влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить оставшуюся грязь вокруг шляпок и стеблей. Удаление ножки гриба дает вам больше места для начинки, но оно не пропадает зря! Грибы и стебли нарезают, готовят и смешивают с начинкой, что делает эти фаршированные красавицы очень сытными.

        Обязательно ли использовать шампиньоны бэби белла (кремини)?

        Нет, не стесняйтесь переключаться! Этот рецепт также хорошо работает с белыми шампиньонами, или вместо этого вы можете использовать больше шляпок шампиньонов портобелло.

        Обязательно ли использовать сыр пармезан?

        Нет! Пармезан — классический выбор для фаршированных грибов, но этот рецепт легко адаптировать к вашему любимому сыру. Попробуйте грюйер, фонтина или даже фету, чтобы они пришлись вам по вкусу.

        Это можно сделать заранее?

        Определенно, незапеченные фаршированные грибы хорошо хранятся в морозильной камере до трех месяцев. Заморозьте их ровным слоем, а затем переложите в закрывающийся пакет для морозильной камеры для удобного хранения. Когда вы будете готовы к ним, запеките их в замороженном виде, но не забудьте добавить немного больше времени приготовления!

        Вы уже сделали это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

        Реклама — Продолжить чтение ниже

        Доходность:
        8 Серва (S)

        Время приготовления:
        15 мин.

      • 1 1/2 фунта

        шампиньоны

      • 2 ст.

        сливочное масло

      • 2

        зубчики чеснока, измельченные

      • 1/4 в.

        Панировочные сухари

      • Кошерная соль

      • Перец черный свежемолотый

      • 1/4 c.

        свеженатертый пармезан и еще немного для посыпки

      • 4 унции.

        сливочный сыр, размягченный

      • 2 ст.

        свежая нарезанная петрушка плюс немного для украшения

      • 1 ст.

        свеженарезанный тимьян

      Указания

        1. Шаг 1Разогрейте духовку до 400°. Смажьте противень кулинарным спреем. Удалите ножки у грибов и крупно нарежьте ножки. Выложите шляпки грибов на противень.
        2. Шаг 2В сковороде среднего размера на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте нарезанные ножки грибов и готовьте, пока не испарится большая часть влаги, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, пока не появится аромат, 1 минута, затем добавьте панировочные сухари и дайте слегка поджариться, 3 минуты. Приправить солью и перцем. Снимите с огня и дайте немного остыть.
        3. Шаг 3. В большой миске смешайте смесь стеблей грибов, пармезан, сливочный сыр, петрушку и тимьян. Приправить солью и перцем.
          Наполните шляпки грибов начинкой и посыпьте еще пармезаном.