Содержание
Стерлядь, фаршированная семгой и грибами
Главная » Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня
Автор: Оля,
2013-01-06
| Просмотров: 4 791
Эту роскошную закуску можно подавать как в горячем, так и в холодном виде — на ваш вкус… | |
Ингредиенты:
| |
У рыбы удалить жабры, выпотрошить.![]() | |
Рыбью кожу почистить щеткой. Удалить 5 рядов шипов с хребта (два с низу, два с боку и один сверху). Тушку натереть солью снаружи и изнутри. Оставить на час: | |
Для начинки мелко нарезанные грибы обжарить на сливочном масле: | |
Добавить измельченную любым доступным способом семгу, рубленое яйцо. Посолить, поперчить и вымесить: | |
Полученным фаршем плотно наполнить полость рыбы. Отверстие зашить ниткой: | |
Подготовленную рыбу выложить на противень. Накрыть не плотно сверху фольгой: | |
Запекать при 210 градусах 10 минут под фольгой и еще 25-30 минут без фольги: | |
Для холодной подачи поверхность охлажденной рыбы покрыть несколькими слоями желатинового раствора: | |
Такую рыбку лучше сразу перед подачей нарезать на порции (нитки аккуратно удалить): | |
И кусочек: | |
Представленный рецепт «Стерлядь, фаршированная семгой и грибами», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Желатин, Осетр, Семга, Стерлядь, Шампиньоны, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Стерлядь, фаршированная семгой и грибами Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня
Рекомендую приготовить:
случайные рецепты
(обновить случайные рецепты)
На несколько персон
-
Семга по-русски с овощами-гриль (тандыр)
Подкопченная на ольховых опилках целая семга. Оформляется лимоном, миксом салата, красным луком, помидорами черри и овощами-гриль (3 порции). Вес готового мяса 3 кг. Блюдо на 30 порций. Подает Шеф.
4000/450
19 000 р.
Семга по-русски с овощами-гриль (тандыр)
Подкопченная на ольховых опилках целая семга.
Оформляется лимоном, миксом салата, красным луком, помидорами черри и овощами-гриль (3 порции). Вес готового мяса 3 кг. Блюдо на 30 порций. Подает Шеф.
4000/450
19 000 р.
-
Стерлядь «Сестричка Нептуна» (ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО)
Стерлядь, фаршированная филе судака и приготовленная на пару. Холодная закуска. Режется на 15 частей.
1800/500
7 200 р.
Стерлядь «Сестричка Нептуна» (ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО)
Стерлядь, фаршированная филе судака и приготовленная на пару. Холодная закуска. Режется на 15 частей.
1800/500
7 200 р.
-
Судак фаршированный (ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО)
Холодная закуска, фаршируется филе семги и филе судака с жареным луком и сливками Режется на 15 частей.
2000/400
6 900 р.
Судак фаршированный (ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО)
Холодная закуска, фаршируется филе семги и филе судака с жареным луком и сливками Режется на 15 частей.
2000/400
6 900 р.
-
Утка, фаршированная яблоками, корицей и клюквой (тандыр)
Домашняя утка, маринованная в специях, фаршированная яблоками, корицей и клюквой. Запекается в тандыре в собственном соку. Вес готового мяса 1,5 кг. Блюдо на 6-10 порций.
2000/300
3 500 р.
Утка, фаршированная яблоками, корицей и клюквой (тандыр)
Домашняя утка, маринованная в специях, фаршированная яблоками, корицей и клюквой.
Запекается в тандыре в собственном соку. Вес готового мяса 1,5 кг. Блюдо на 6-10 порций.
2000/300
3 500 р.
-
Рулет «Раздолье»
Рулет из шпината со слабосоленой семгой и сливочным творожным сыром. Холодная закуска. Блюдо на 10 персон. Подается на 2 тарелках.
1000/900
4 100 р.
Рулет «Раздолье»
Рулет из шпината со слабосоленой семгой и сливочным творожным сыром. Холодная закуска. Блюдо на 10 персон. Подается на 2 тарелках.
1000/900
4 100 р.
-
Ягненок на вертеле (ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО)
Маринованный в острой грузинской аджике с розмарином целиковый ягненок.
Запекается на вертеле. Вес готового мяса 6,5 кг. Блюдо на 30-50 порций. Подает Шеф.
8000/1000
21 000 р.
Ягненок на вертеле (ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО)
Маринованный в острой грузинской аджике с розмарином целиковый ягненок. Запекается на вертеле. Вес готового мяса 6,5 кг. Блюдо на 30-50 порций. Подает Шеф.
8000/1000
21 000 р.
-
Рулет куриный с грецкими орехами и сухофруктами (ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО)
Холодная закуска. Запеченный со специями куриный рулет, фаршированный грецкими орехами, курагой и изюмом. Режется на 15 частей.
1000
1 800 р.
Рулет куриный с грецкими орехами и сухофруктами (ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО)
Холодная закуска.
Запеченный со специями куриный рулет, фаршированный грецкими орехами, курагой и изюмом. Режется на 15 частей.
1000
1 800 р.
-
Свиной окорок, запеченный с ароматными специями (тандыр)
Мякоть свинины, маринованная в грузинской аджике со специями. Запекается в тандыре. Оформляется апельсинами, помидорами, репчатым луком и миксом салата. Вес готового мяса 4,5 кг. Блюдо на 30-35 порций. Подает Шеф.
5000/500
7 200 р.
Свиной окорок, запеченный с ароматными специями (тандыр)
Мякоть свинины, маринованная в грузинской аджике со специями. Запекается в тандыре. Оформляется апельсинами, помидорами, репчатым луком и миксом салата. Вес готового мяса 4,5 кг. Блюдо на 30-35 порций. Подает Шеф.
5000/500
7 200 р.
-
Свиная шейка, запеченная с травами
Подается с тушеной квашеной капустой, картофелем по-деревенски, свежими помидорами и соусом Демиглас. Режется на 12 частей.
1000/1370
3 700 р.
Свиная шейка, запеченная с травами
Подается с тушеной квашеной капустой, картофелем по-деревенски, свежими помидорами и соусом Демиглас. Режется на 12 частей.
1000/1370
3 700 р.
-
Поросенок, фаршированный гречневой кашей и грибами (ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО)
Поросенок, фаршированный гречневой кашей и шампиньонами, жаренными с луком, запеченный под медовой глазурью. Режется на 10 частей.
1500/1300
8 500 р.
Поросенок, фаршированный гречневой кашей и грибами (ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО)
Поросенок, фаршированный гречневой кашей и шампиньонами, жаренными с луком, запеченный под медовой глазурью. Режется на 10 частей.
1500/1300
8 500 р.
-
Поросенок без косточек, фаршированный мясом (ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО)
Поросенок, фаршированный филе свинины и куриной грудкой, запеченный со специями под медовой глазурью. Подается с тушеной квашеной капустой и картофелем по-деревенски. Режется на 10 частей.
3500/1100
9 900 р.
Поросенок без косточек, фаршированный мясом (ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО)
Поросенок, фаршированный филе свинины и куриной грудкой, запеченный со специями под медовой глазурью.
Подается с тушеной квашеной капустой и картофелем по-деревенски. Режется на 10 частей.
3500/1100
9 900 р.
Рыбные рулетики, фаршированные грибами Рецепт — Levana Cooks , Рецепты тилапии /от Lévana
На приготовление грибной начинки уходит всего несколько минут, и она очень хорошо замораживается, поэтому вы можете удвоить количество и заморозить неиспользованную часть для следующего приема пищи. Подойдет (за вычетом сыра) и начинка для тонко отбитых куриных котлет по той же инструкции, что и в этом рецепте.
Для рыбных рулетиков, фаршированных пареве:
Пропустите сыр фета и добавьте еще один ароматизатор, например, поджаренные кедровые орешки, нарезанные кубиками помидоры или шпинат.
Нет необходимости делать эти рыбные рулетики из дорогой рыбы:
Как бы ни выглядело рыбное филе, подойдет совершенно свежая и недорогая в день покупки.
Ингредиенты
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 большая луковица, нарезанная на четвертинки
- 4 больших лука-шалота, очищенных
- 1 пучок петрушки
- 4 чашки грибов, нарезанных мелкими кубиками (используйте кухонный комбайн, измельчите)
- 1/4 стакана листьев базилика, упакованных, нарезанных
- 1 чашка сухарей из свежего хлеба, без глютена OK
- 2/3 стакана измельченного сыра фета
- Щепотка мускатного ореха
- Молотый перец по вкусу
- 8 филе рыбы (тилапия, камбала, бранзино и т.
д.)
- Спрей для овощей
- Паприка
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Нагрейте масло в большой сковороде. В кухонном комбайне крупно измельчите лук, лук-шалот и петрушку и добавьте в сковороду. Обжарить до прозрачности. Добавьте грибы и жарьте, пока большая часть жидкости не испарится. Выключите пламя.
Добавьте оставшиеся ингредиенты для начинки и тщательно перемешайте. Выложите немного начинки в центр филе и закройте филе вокруг начинки. Поместите рулет в форму для запекания швом вниз. Повторите с оставшейся начинкой и филе. Убедитесь, что форма не слишком велика для рыбы, чтобы начинка не вытекала из филе (при необходимости заполните пустые места скомканной фольгой). Сбрызните филе сверху маслом и посыпьте паприкой. Запекайте около 30 минут или немного дольше, пока рыба не будет легко отслаиваться. Подавать горячими или комнатной температуры.
Теги: All Natural, изысканная кухня, без глютена, безглютеновые десерты, здоровые, еврейские рецепты, киршенбаум, кошерный, кошерные продукты, кошерные рецепты, левана повара, роскошь, манхэттен, нью-йорк, безмолочные рецепты, немолочные , питательный, королева спельты, рецепты, традиционный, Верхний Уэст-Сайд
Поделиться записью
0
ответов
Оставить комментарий
Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!
Инстаграм Доброта
На данный момент нет доступных изображений
Следуй за мной!
Последние твиты от Леваны
- RT @pesachnortheast: #TuesdayTreats with @LevanaCooks #Пасхальные пирожные практически неотличимы от круглогодичных пирожных, потому что… более года назад
- Следите за нашими рецептами и советами по пасхальной еде в ближайшие месяцы! Наши советы и рекомендации сделают вашу ли… https://t.
co/FaNNMRQHfdover год назад
Нравится Левана на Facebook
Copyright © 2016 Левана Киршенбаум
Лучший рецепт фаршированных грибов — Как приготовить фаршированные грибы
В этой легкой закуске и праздничном гарнире маленькие грибы белла фаршированы чесночным, травяными панировочными сухарями и большим количеством сыра. Эти универсальные закуски одинаково хороши в сочетании с нашим сочным жареным цыпленком или на праздничном блюде рядом с связками бри, спаржи и прошутто. Первый раз готовите фаршированные грибы? Не переживайте — хотя они могут выглядеть особенно причудливо, на самом деле их довольно легко сделать. Продолжайте читать все наши полезные советы по созданию этого приятного приложения.
Как чистить и готовить грибы?
К грибам обычно прилипает тонна грязи из-за того, что они растут так близко к земле, поэтому очень важно очистить их перед приготовлением. Быстро промойте их в дуршлаге под холодной проточной водой и протрите грибы влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить оставшуюся грязь вокруг шляпок и стеблей. Удаление ножки гриба дает вам больше места для начинки, но оно не пропадает зря! Грибы и стебли нарезают, готовят и смешивают с начинкой, что делает эти фаршированные красавицы очень сытными.
Обязательно ли использовать шампиньоны бэби белла (кремини)?
Нет, не стесняйтесь переключаться! Этот рецепт также хорошо работает с белыми шампиньонами, или вместо этого вы можете использовать больше шляпок шампиньонов портобелло.
Обязательно ли использовать сыр пармезан?
Нет! Пармезан — классический выбор для фаршированных грибов, но этот рецепт легко адаптировать к вашему любимому сыру. Попробуйте грюйер, фонтина или даже фету, чтобы они пришлись вам по вкусу.
Это можно сделать заранее?
Определенно, незапеченные фаршированные грибы хорошо хранятся в морозильной камере до трех месяцев. Заморозьте их ровным слоем, а затем переложите в закрывающийся пакет для морозильной камеры для удобного хранения. Когда вы будете готовы к ним, запеките их в замороженном виде, но не забудьте добавить немного больше времени приготовления!
Вы уже сделали это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Доходность:
- 8 Серва (S)
- Время приготовления:
- 15 мин.
- 1 1/2 фунта
шампиньоны
- 2 ст.
сливочное масло
- 2
зубчики чеснока, измельченные
- 1/4 в.
Панировочные сухари
Кошерная соль
Перец черный свежемолотый
- 1/4 c.
свеженатертый пармезан и еще немного для посыпки
- 4 унции.
сливочный сыр, размягченный
- 2 ст.
свежая нарезанная петрушка плюс немного для украшения
- 1 ст.
свеженарезанный тимьян
Указания
- Шаг 1Разогрейте духовку до 400°. Смажьте противень кулинарным спреем. Удалите ножки у грибов и крупно нарежьте ножки. Выложите шляпки грибов на противень.
- Шаг 2В сковороде среднего размера на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте нарезанные ножки грибов и готовьте, пока не испарится большая часть влаги, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, пока не появится аромат, 1 минута, затем добавьте панировочные сухари и дайте слегка поджариться, 3 минуты. Приправить солью и перцем. Снимите с огня и дайте немного остыть.
- Шаг 3. В большой миске смешайте смесь стеблей грибов, пармезан, сливочный сыр, петрушку и тимьян. Приправить солью и перцем.
Наполните шляпки грибов начинкой и посыпьте еще пармезаном.
- 1 1/2 фунта