Стерлядь фаршированная рецепты приготовления: Стерлядь фаршированная — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Стерлядь фаршированная с рулетиками из баклажанов, рецепт приготовления от Гурмана

Hurman

Ингредиенты

  • стерлядь
  • лук-порей
  • морковь
  • тыква
  • баклажаны
  • сыр
  • соус бешамель
  • лук зеленый
  • тесто фигурное

Способ приготовления

Стерлядь, фаршированная луком-пореем, морковью, тыквой и припущенная. Подана с рулетиками из обжаренных баклажанов с сырной начинкой и соусом бешамель. Декорирована фигурным тестом и зеленым луком.

Основные блюда

Блины, блинчики, оладьи

Блюда из макаронных изделий

Блюда из морепродуктов

Блюда из мяса и субпродуктов

Блюда из овощей

Блюда из птицы, дичи

Блюда из рыбы и морепродуктов

Бульоны

Гарниры

Гарниры из макарон

Запеканки с макаронами

Запеканки

Каши

Мучные изделия разные

Окрошки, холодные супы

Пельмени, вареники

Пироги и кулебяки

Пицца

Полуфабрикаты

Разные основные блюда

Рассольники, солянки

Сладкие супы

Соусы

Супы молочные

Супы разные

Супы с макаронами

Супы-пюре

Щи, борщи

Ultimate Russian Food в Москве!! КОРОЛЕВСКИЙ ОСЕТЕНОК + Эпический Бефстроганов в России!

😃Дмитрий: https://www.instagram.com/valueofthemoment/
🎥Copenhagen Street Food Tour: https://youtu.be/gMNvp-83fDc
👕Футболки и кепки: https://migrationology. com/store/

МОСКВА, РОССИЯ – Первый раз в России, и я был очень взволнован, чтобы быть в Москве и отправиться в непревзойденный гастрономический тур по Москве. Приготовьтесь съесть все, от осетрины, приготовленной для русских королей, до самого эпического бефстроганова в Москве в этом уникальном гастрономическом туре по России.

Большое спасибо Дмитрию из Value of the Moment (https://valueofthemoment.com/) за то, что провел нас по Москве. Проверьте его гастроли по России, особенно в Мурманске и его окрестностях.

Вот где мы ели в Москве в рамках этого гастрономического тура по России:

Гранд-кафе Dr. Jhivago (https://goo.gl/maps/bJrU2RBqGaBigAy78) — легендарное кафе, расположенное прямо через дорогу от Красной площади. в Москве. Здесь сразу чувствуется роскошный русский стиль – с его красным и белоснежным интерьером. Еда была восхитительной, и отличное место для завтрака, чтобы начать этот тур по русской кухне. 3430 руб. (53,78 долл. США) — общая стоимость всего

Красная площадь и Московский Кремль. Пожалуй, самым важным и известным районом Москвы является Красная площадь, где находится Московский Кремль. Это центр города, куда ведут все дороги и где живут главы российского правительства. Нет ничего лучше, чем прогуляться по Красной площади, а также увидеть удивительный вид собора Василия Блаженного.

Советское мороженое и Столовая 57 (https://goo.gl/maps/bzftcr3sZKY5GftW6) — на краю Красной площади находится торговый центр ГУМ, а в торговом центре вы найдете старый магазин мороженого, в котором подают Оригинальный советский рецепт мороженого. Стоит остановиться и довольно хорошо. Кроме того, Столовая 57 — столовая советской кухни и один из бюджетных вариантов питания на Красной площади в Москве. 665 руб. (10,43 долл. США)

Кафе «Пушкин» (https://g.page/Restaurant-Cafe-Pushkin?share) — Чтобы контрастировать с нашей советской едой, мы затем пошли в Кафе «Пушкин», роскошный русский ресторан и символ роскошного дома. Обстановка невероятная, а еда и обслуживание соответствуют своему названию. Здесь вы найдете один из лучших вариантов русского бефстроганова на земле, а также разновидность осетра (стерляди), фаршированного крабом, который был символической едой царей России – русских королей! Изумительная еда, фантастическое обслуживание и культовый ресторан. 10,980 RUB (172,15$) — Общая стоимость

Даниловский рынок (https://goo.gl/maps/SWfe4gQCBS5ZQKCq8) — Москва, Россия исследовать, и мы попробовали вкусные соленые огурцы.

Варенична №1 (https://goo.gl/maps/9ASMTcctM2qY8T2v7) — Советский ресторан — Чтобы завершить гастрономический тур по Москве, мы отправились в еще один советский ресторан, на этот раз в квартире в советском стиле. Опять же, еда была вкусной, с множеством блюд со всего бывшего Советского Союза.

Удивительный день и тур по русской кухне в Москве!

Еще раз спасибо Дмитрию от https://valueofthemoment.com/

🎵МУЗЫКА:
https://goo.gl/HwVjdo
https://www.audionetwork.com/

—————— ————————————

🍌Банановые чипсы теперь доступны по всему миру!!
https://m.me/BananaJoe?ref=MarkWiens

👕Получите футболки и кепки:
https://migrationology.com/store/

📷Фотоаппарат, который я использую:
https://kit. co/markwiens/камера-видео-шестерня

——————————————————

📱FOLLOW:
Instagram: https://instagram.com/migrationology
Facebook: https://www.facebook.com/ миграционная наука

источник

Рецепт фаршированных кальмаров | Рецепты итальянской кухни Sanpellegrino®

Фаршированные кальмары, или «кальмары» по-итальянски , — это чудесное блюдо, в котором воспеваются все прекрасные вкусы Средиземноморья. Попробуйте наш рецепт здесь, который показывает вам , как приготовить кальмаров способом, который обычно используется в регионе Кампания и перенестись на закоулки Неаполя.

4 порции

8 Очищенные кальмари

100 мл сухое белое вино

2 Чернок, измельченный

60 г сыр пекарино, натянутый

1 Большой картофель

2 Средний Зуккин, Finelly Chopped

10005

2 Средний Zucchini. белый

1 небольшой пучок нарезанной петрушки

¾ чашки панировочных сухарей

20 г каперсов

40 г черных оливок, очищенных от семян, мелко нарезанных

300 г помидоров черри, разрезанных пополам

Оливковое масло первого отжима

Соль и перец для приправы

ПРОИСХОЖДЕНИЕ

Фаршированные кальмары можно приготовить разными способами , и, кажется, в каждой итальянской семье есть своя комбинация ингредиентов и способ приготовления.

Блюда из кальмаров широко распространены во многих приморских городах Италии, и происхождение фаршированных кальмаров неизвестно .

Некоторые называют его сицилийским , хотя могут быть добавлены некоторые ингредиенты, которые любят местные жители, такие как анчоусы и сыр качокавалло.

Некоторые называют его «calamari ripieni all’Amalfitana» , что является типичным рецептом полуострова Амальфи. Другие утверждают, что это из Неаполя , где они называют его по имени на местном диалекте « кальмаров» mbuttunat .

В Лигурии можно приготовить фаршированных кальмаров с добавлением вареного шпината в начинку. Вариации рецепта столь же разнообразны, как и местная кухня разных регионов Италии!

РЕЦЕПТ

Рецепт требует некоторой подготовки с начинкой , но это можно сделать за день и хранить в холодильнике. Свежие помидоры можно заменить консервированными помидорами без кожуры, если вы предпочитаете более мягкий соус к кальмарам. Следите за тем, чтобы кальмар не пережарился , а также не переполняйте его начинкой , так как мякоть может легко порваться (хотя не так страшно, если она порвется и начинка вытечет в соус — вкусно).

ПОДГОТОВКА

Картофель отварить до мягкости, слить воду, затем размять картофелемялкой или вилкой. Отложите в сторону, пока готовите остальные ингредиенты.

Нагрейте 3-4 столовые ложки оливкового масла на сковороде на среднем огне и обжарьте половину чеснока до золотистого цвета. Добавить щупальца, готовить 2-3 минуты , постоянно помешивая. Добавьте 100 мл белого вина и дайте выпариться из кастрюли. Удалите щупальца и дайте стечь , нарежьте их на мелкие кусочки и отложите в сторону. Выбросьте чеснок из кастрюли, сохранив сок на потом.

В большой миске смешайте картофельное пюре , вместе с мелко нарезанными цукини , 2 столовые ложки сыра пекорино, яичный белок, нарезанную петрушку , оставшийся измельченный чеснок, 1 столовую ложку панировочных сухарей, каперсов и оливок . Приправить солью и перцем.