Содержание
Ресторан «Таврический сад» (Санкт-Петербург): фото и отзывы
Бизнес в кулинарии достаточно популярен. Во всех городах каждой страны есть огромное количество всевозможных баров, кафе и других мест общественного питания. Некоторые убеждены, что найти по-настоящему интересное место, где будет отличный интерьер и высокий уровень обслуживания, можно без проблем, но это мнение ошибочно, так как в современном мире найти действительно стоящее заведение, где вы хочу вернуться более одного раза, Чрезвычайно сложно. Кстати, сегодня мы как раз обсудим один такой интересный проект.
Ресторан «Таврический сад» — одно из самых красивых и интересных мест общественного питания на территории Санкт-Петербурга Российской Федерации. В этой небольшой статье мы подробно обсудим этот проект, узнаем его меню, контактную информацию, а также другую важную информацию. Начнем, конечно же, прямо сейчас!
основная информация
Ресторан на сегодняшний день является одним из лучших проектов Санкт-Петербурга. Чаще всего эти заведения посещают с целью организации каких-либо масштабных мероприятий: свадеб, корпоративов и так далее. Ресторан в Таврическом саду Санкт-Петербурга работает уже несколько лет, поэтому может гарантировать каждому посетителю безупречный уровень обслуживания, высокое качество блюд, а также профессионализм сотрудников. Следует отметить, что высокоскоростной интернет отлично функционирует на всей территории обсуждаемого учреждения, а само заведение находится по этому адресу: улица Потемкинская, дом 4а.
Кроме того, следует немедленно обратить внимание на график работы, который в данном случае выглядит следующим образом: каждый день с полудня до 22 часов. Кстати, если вы планируете добираться до места назначения на подземном транспорте, вам необходимо выйти на одной из следующих станций метро: Чернышевская, Площадь Восстания, Площадь Ленина. Что-либо обсудить с менеджером ресторана и задать ему возникающие вопросы, уточнить любую информацию, вы можете подъехав по указанному выше адресу.
Описание
Ресторан «Таврический сад» (Санкт-Петербург) — поистине уникальное заведение с панорамным видом, расположенное в центре города. Банкетный зал этого проекта имеет довольно элегантный дизайн, который идеально подойдет для проведения любого торжества. Стоит отметить, что на банкете в этом месте общественного питания может присутствовать максимум 120 человек, а вот на фуршет заказчик может пригласить до 200 гостей.
Кроме того, администрация данного проекта предлагает каждому гостю оформить выездное обслуживание, которое предлагает ресторан. Оранжерея Таврического сада, кстати, является одним из его достоинств. Это надо видеть!
Основная карта блюд. Часть 1
Меню обсуждаемого сегодня заведения представляет собой список самых вкусных и интересных шедевров современной кулинарии. Ранее в статье уже упоминалось, что ресторан «Таврический сад», отзывы о котором исключительно положительные, чаще всего посещают на какие-либо банкеты или фуршеты, поэтому основная карта блюд разбита на следующие категории: 2000 руб. С человека, 2500 руб. С человека, 3000 руб. С человека, 3500 руб. На человека.
Кроме того, есть еще один интересный раздел, где представлены лучшие блюда, приготовленные шеф-поваром ресторана. При этом любой желающий может заказать стерлядь, запеченную в шампанском. Его стоимость 6000 рублей за 1 килограмм, но минимальный заказ 2,5 кг. Также можно отведать форель, фаршированную муссом из лосося. При этом стоимость 1 килограмма вкуснейшего блюда составит 5000 рублей, а минимальный вес заказа останется прежним.
Основная карта блюд. Часть 2
Нельзя не упомянуть домашнюю утку, фаршированную белыми грибами и гречкой. Такое интересное блюдо можно заказать всего за 4500 рублей. (1 кг), но минимальный вес заказа те же 2,5 кг. Кстати, вы когда-нибудь пробовали поросенка, фаршированного грибами и гречкой? Это блюдо обязательно стоит попробовать, ведь мечтает попробовать что-то невероятно вкусное и полезное. При этом минимальный вес этого шедевра кулинарии 3,5 килограмма, а стоимость 5500 рублей за килограмм.
Наконец, стоит выделить баранину запеченную целиком, цена которой 4500 руб. За 1 кг. Минимальный заказ 12 кг.
Вот такие интересные блюда от шеф-повара можно попробовать в таком заведении, как «Таврический сад» (ресторан), банкетный зал которого является одним из самых красивых и роскошных на территории Санкт-Петербурга.
2000 рублей на человека
В данном случае стоит выделить такие закуски, как селедка с картофелем, ароматным маслом и маринованным луком, домашний паштет, куриный рулет с имбирем и курагой, запеченная свинина с чесноком и горчицей, домашний холодец с хреном и ветчиной конвертики с пикантным сырным муссом.
При этом стоит выделить «Греческий» салат, состоящий из свежих овощей, сыра, оливкового масла, зелени и оливок. В этом случае будет подан и салат «Оливье», приготовленный из гороха, картофеля, свежих и маринованных огурцов, майонеза, зелени, курицы, моркови и яиц. Кроме того, в качестве горячего перекуса гости вашего мероприятия смогут отведать жульен с грибами, приготовленный по классическому рецепту.
Стоит отметить, что дополнительно к выбору будут поданы горячие блюда и гарниры, а также хлебница и масло.
2500 рублей с человека
Итак, в этом случае гости вашего мероприятия смогут отведать мусс из копченой форели, лосося особого посола с белым вином, прованскими травами, зеленью и оливками, ароматным маслом, маринованным луком и картошка. Кроме того, необходимо отметить запеченное свиное жаркое с чесноком и соусом, куриный рулет, имбирь и курагу, мясной паштет с фисташками, домашний паштет, а также свежие овощи (огурцы и помидоры, редис, зелень, перец ). Из домашних солений гости фуршета могут отведать квашеную капусту, маринованные помидоры, корейскую морковь и маринованные огурцы.
Кроме того, если в предыдущем случае гости мероприятия могли попробовать только два салата, то в данном случае любой желающий может отведать оливье, а также еще два интересных блюда: дижонское, приготовленное из листьев салата, помидоров, копченой говядины и Свежие огурцы, а также «Менагион», которые готовят из печеного картофеля, натуральных овощей, обжаренных в чесноке кальмаров и заправок из свежей зелени.
Конечно же, будут доступны и горячие блюда и закуски, среди которых обязательно есть картофельные медальоны с грибным жюльеном, куриное филе и другие.
Другие виды меню
Как вы понимаете, вместе с увеличением стоимости одного гостя банкета или фуршета увеличивается и количество блюд, входящих в меню. Так, если вы выберете категорию «3500 руб. на человека», то сможете отведать форель, маринованную в коньяке с розовым перцем, филе масляной рыбы холодного копчения, креветки с фирменным соусом, селедку пряного посола с картофелем, ароматным маслом и маринованным луком. , паштет из куриной печени с фисташковым порошком, свинина отварная, запеченная с чесночным соусом, сырное ассорти, грибы маринованные, домашние соленья разнообразные, салат Потёмкин, салат Таврический, шпинат шпинат с томатным соусом, оладьи с рыбной закуской, филе палтуса с сыром, усы со свежим базиликом и томатным соусом, куриное филе с соусом из семян кунжута, говядина, запеченная в фольге с зеленью, стручковая фасоль, а также другие интересные и вкусные шедевры современной кулинарии.