Стерлядь икра цена: Купить икру стерляди — цены и отзывы на икру стерляди в магазине WineStyle

Черная Икра

  • Все
  • Икра Красная
  • Черная Икра
  • Икра Морского Ежа
  • Сортировать по
  • Названию
  • Цене
  • Популярности

Новинка

Черная Икра Premium 100 гр.

Осетровая зернистая Премиум икра, уп. 100 грамм

Цена за 1 шт.

57 000 Т

В корзину

Новинка

Икра Черная Premium, 250 гр

Осетровая икра, упаковка 250 грамм, РФ

Цена за 1 шт.

138 000 Т

В корзину

Новинка

Икра Черная Стерлядь 120 гр

Рыба Осетровых, каспийский регион, уп. 120 грамм

Цена за 1 шт.

45 000 Т

В корзину

Новинка

Икра Черная Стерлядь 50 гр

Икра стерляди, вылов и пр-во Казахстан, уп. 50 грамм

Цена за 1 шт.

23 000 Т

В корзину

Икра Черная осетровая Fishland 125 гр

Рыба осетр, малосоленая, упаковка металл 125 грамм

Цена за 1 шт.

58 000 Т

В корзину

Новинка

Черная икра Fishland 250 гр

Рыба осетр, малосол, упаковка металл 250 грамм

Цена за 1 шт.

115 000 Т

В корзину

Новинка

Черная Икра Caspian Caviar 230 гр

Икра Стерлядь, Атырау, вес 230 грамм

Цена за 1 шт.

85 000 Т

В корзину

Черная икра Premium 50 гр.

Осетровая черная икра, упаковка 50 гр., РФ

Цена за 1 шт.

26 000 Т

В корзину

Черная Икра в Алматы

Икра черная осетровая и белужья

Сегодня купить черную икру в Алматы не составляет труда. Множество мелких компания заниматся реализацией этого вкусного и полезного продукта. Но вы, как потребитель, должны быть прежде всего уверены в качестве приобретаемого продукта, ведь стоимость черной икры достаточно высока и если компания-продавец не выполняет условия хранения, вы получите испорченный продукт.

На что же следует обратить внимание при покупке икры? Много компонентов, назову лишь основные.

  • Первое и основное, производитель икры должен быть сертифицирован.
  • Вторым пунктом — доставка. Черная икра должна транспортироваться в Алматы авиатранспортом, переложенная льдом.
  • Хранение черной икры на складе продавца должно быть организовано в специальных холодильниках при температуре -4С, не больше и не меньше.
  • Ну и последним этапом будет доставка икры на ваши кухни, в машинах с холодильниками и красиво одетыми водителями.

Только обладающий такими ресурсами  поставщик сможет организовать продажу черной икры великолепного вкуса и правильной питательной ценности.

Черная икра осетровая и белужья от компании Кингфишер закупается только у проверенных сертифицированных поставщиков. Мы организовали хранение и реализацию продукта по высшему уровню, в специально оборудованных холодильных камерах, ведь мы продаем икру уже не первое десятилетие. Компания King fisher делает бесплатую доставку икры по Казахстану через аэропорт Алматы.

Пару слов о гарантиях.  В случае, если вас не устроит качество, мы делаем замену или возврат денег. Но сказать по правде, нареканий на черную икру от Кингфишер не было, можете утонить об качестве у наших постоянных клиентов.

Для заказа выберите интересующую вас продукцию и перейдите в корзину для оплаты.

Где (легально) купить икру белуги в США

САМЫЙ ЧИТАЕМЫЙ СТИЛЬ

Вы когда-нибудь пробовали живое ископаемое? Скорее всего, ответ, вероятно, нет, если вы не несгибаемый энтузиаст икры. Но это выражение — живое ископаемое — это то, как эксперты классифицируют современных осетровых, около 29 видов, составляющих семейство осетровых, из-за постепенной эволюции этих рыб за последний миллион лет. Фактически, самые ранние окаменелости осетровых относятся к средней юре, поэтому неудивительно, что икра, полученная из белуги, которая является особенно редким видом осетровых, невероятно дорога и труднодоступна. Хотя икру чаще всего добывают из холодных вод Каспийского моря, в США есть только одно место, где можно легально купить икру белуги: Баском, Флорида.

Связанный: все, что вы должны знать об икре, по словам эксперта

Где выращивают икру белуги в США?

Sturgeon AquaFarms, расположенная в северной Флориде на границе штатов Алабама и Джорджия, была основана Марком Заславским и Марком Гельманом в 2001 году с целью защиты и сохранения исчезающих видов осетровых. После того, как в 2005 году США запретили ввоз всех продуктов из белуги из-за опасений по поводу исчезновения этого вида, Sturgeon AquaFarms стала единственным законным поставщиком белужьей икры и мяса в стране, поскольку они выращивают всех своих осетровых рыб на месте. горстка рыбы, которая была доставлена ​​из Каспийского моря через ошеломляющие 13 трансатлантических рейсов до введения запрета. По состоянию на 15 июня 2016 года компания заслужила право единственного в США поставщика икры белуги, одобренной для межштатной продажи, но владельцы должны были выполнить несколько условий, одно из которых — помощь в восстановлении страдающей дикой природы. популяция белуги. Устойчиво построенное предприятие компании расположено на водоносном горизонте, который обеспечивает рыбу питьевой водой для жизни — той же водой, которую пьют жители Флориды (эти рыбы требуют серьезного ухода).

По теме: Вот почему говядина Вагю — один из самых желанных стейков в мире

Что делает икру белуги такой уникальной?

Чем икра белуги отличается от икры других видов осетровых рыб? Сама рыба исторически известна как одна из крупнейших пресноводных рыб, встречающихся в дикой природе, в редких случаях достигая поразительного веса более 3000 фунтов. Однако белуга среднего размера весит около 150-200 фунтов. Точно так же икра белуги довольно крупная по сравнению с другими видами икры и часто имеет ярко выраженный бледно-серый или черный цвет. Как и у всех видов икры, вкус варьируется от рыбы к рыбе, но икра белуги имеет тенденцию быть маслянистой, слегка соленой или ореховой и невероятно гладкой.

Сколько стоит икра белуги?

Неудивительно, что удовольствие от икры этой древней рыбы будет стоить вам денег. Икра белуги, купленная в розничном магазине Sturgeon AquaFarms, Marky’s, стоит от 843 долларов за банку на 32,5 унции, и ее часто распродают. Помимо белужьей икры, Sturgeon AquaFarms продает такие продукты, как свежее мясо и оплодотворенную икру севрюги, стерляди русской осетра и сибирского осетра.

Что нужно знать о сохранении дикой белуги

Итак, как поживает дикая популяция белуги по всему миру? Короткий ответ заключается в том, что ситуация постепенно улучшается благодаря природоохранным усилиям таких организаций, как Всемирный фонд дикой природы и проект «Жизнь для дунайских осетровых». Но Oceana.org по-прежнему считает дикую белугу находящейся под угрозой исчезновения и очень уязвимой для исчезновения. К сожалению, наибольшую угрозу дикому осетру представляет браконьерство и незаконная продажа осетрового мяса и икры — рыба особенно уязвима (легко заметна), когда готовится к нересту вверх по течению. Вот почему защитники природы неустанно работают над восстановлением функциональной, самодостаточной популяции этого аборигенного вида, обеспечивая безопасное возвращение белухи в их естественную среду обитания. Например, в июне 2020 года более 7000 белуги были выпущены в реку Дунай, которая является единственной рекой в ​​​​ЕС с естественно воспроизводящимися популяциями диких осетровых. Когда они входят в реку, осетр мигрирует вплоть до Черного моря, и каждый осетр помечается, чтобы WWF и его научные партнеры могли отслеживать и изучать поведение и модели миграции молоди осетровых.

Икра No-Kill призвана сохранить лакомство и спасти осетра: соль: NPR

Аластер Блэнд

Эта бесполезная икра Vivace была получена из сибирского осетра с помощью техники массажа. Рыба не умерла. Но сохранился ли вкус?

Аластер Блэнд для NPR


скрыть заголовок

переключить заголовок

Аластер Блэнд для NPR

Эта бесполезная икра Vivace была получена из сибирского осетра с помощью техники массажа. Рыба не умерла. Но сохранился ли вкус?

Аластер Блэнд для NPR

Когда-то икра была едой королей и царей, а для осетра означала смерть.

Но новый метод массирования спелой икры самки осетра — без умерщвления и даже вскрытия рыбы — может сделать икру более обильной, более доступной и более доступной для всех.

Лучше всего, говорит Ангела Кёлер, немецкий ученый, которая в течение девяти лет разрабатывала новую систему производства «икры без убоя», которую продавцы также называют «икрой без жестокости» и «правильной икрой». — может помочь снизить спрос на икру с черного рынка и спасти находящихся под угрозой исчезновения диких осетровых от охоты до полного исчезновения.

Идея состоит в том, чтобы превратить производство икры в нечто более похожее на коммерческое производство птицы, яиц или молока. Новый метод, применяемый на небольшой ферме в Локштедте, Германия, под названием Vivace GmbH, включает в себя сначала просмотр икры осетровых рыб с помощью ультразвука. Если они признаны готовыми, за несколько дней до сбора икры осетру вводят сигнальный белок.

Это, по словам Кёлера, «вызывает роды» и высвобождает яйцеклетки из перепончатого мешка в брюшную полость. В этот момент яйца можно откачать из живота легким массажем. Келер говорит, что этот процесс можно повторять каждые 15 месяцев или около того на протяжении всей жизни осетровых, которая может длиться десятилетиями.

Некоторые считают этот метод более совершенным по сравнению с так называемым производством икры «кесаревым сечением», при котором требуется сделать небольшой надрез на самке рыбы, чтобы получить доступ к ее икре. Операция позволяет производителю собирать икру без использования каких-либо химикатов для стимулирования яйцекладки. Но кесарево сечение подвергает осетровых риску смертельной инфекции и может повредить яичники рыбы, что снизит урожай икры в будущем.

«[Метод Vivace] сделает производство икры более экономически обоснованным», — говорит Келер. «Не имеет особого смысла брать рыбу, которой нужно семь или восемь лет, чтобы созреть, а затем, когда у нее появится первая икра, убить ее».

Ферма Vivace в Локштедте в прошлом году произвела всего около 1100 фунтов икры, говорит Келер. Если спрос вырастет, объем производства может в конечном итоге возрасти до 10 тонн в год.

Это всего лишь малая часть текущего мирового производства. Но если достаточное количество других икорных ферм примут ее метод, который будет включать оплату денег за конфиденциальную информацию о процессе, Келер говорит, что выращивание икры может стать относительно дешевым занятием. Предложение может увеличиться по мере падения цен. В конце концов, дешевая бесполезная икра может подорвать рынок незаконно произведенной икры дикого осетра.

Но некоторые скептики сомневаются, что бесполезная икра приживется.

Джено Эванс, владелец компании Anastasia Gold Caviar в Пирсоне, штат Флорида, пытался производить икру, не убивая свою рыбу. Он не был впечатлен. По его словам, чтобы помассировать икру из полости тела рыбы, нужно подождать, пока осетр почти не будет готов откладывать икру. Для Эванса это привело к чрезмерно жирной и мягкой икре.

«[Яйца] были мягкими», — говорит он The Salt. «Это было отвратительно. Это была не икра».

Метод Кёлера решает эту проблему текстуры путем немедленного ополаскивания нежной, перезревшей икры раствором кальция и воды. Это делает богатые маслом жемчужины достаточно прочными, чтобы их можно было солить и лечить, не ломая.

По словам Деборы Кин, владельца компании California Caviar Company из Саусалито, штат Калифорния, которая в настоящее время является единственным американским импортером неубиваемой икры Vivace, она также улучшает текстуру.

«Вы получаете то, что повара называют «каспийской попой» — очень твердый щелчок во рту, когда вы откусываете каждое яйцо», — говорит Кин.

Уэсли Холтон, шеф-повар Rose. Кролик. Ложь. в Лас-Вегасе входит в число нескольких американских поваров, использующих этот продукт. Он говорит, что вкус икры Vivace примерно такой же, как у традиционной икры, но лучше выдерживает жару. (Традиционные продукты имеют тенденцию увядать при приготовлении.)

The Salt попробовала икру Vivace наряду с более традиционными видами в дегустационном зале Кина. Традиционная икра сибирского осетра Acipenser baerii была сливочно-маслянистой, с ярко выраженным вкусом рассола, сардины и копченого лосося.

Аналогичный продукт, приготовленный из икры A. transmontanus , белого осетра Западной Северной Америки, также был маслянисто-гладким, с соленым вкусом и интересным послевкусием прудовой воды и речной рыбы.

Икра Vivace A. baerii была совершенно другой.