Стерлядь копченая цена: Купить стерлядку горячего копчения на «Доброй ферме!» стерлядку горячего копчения с доставкой на дом в Москве!

Заказать «Стерлядь копченая» из Кафе Пушкинъ в Москве через Яндекс Еду

Доставка еды → Москва → Кафе Пушкинъ → Стерлядь копченая

Информация о данном заведении устарела (обновлена более месяца назад). Рекомендуем выбрать другое место для заказа. По состоянию на Понедельник, 5 Декабря 2022 г..

На дату обновления информации о ресторане Кафе Пушкинъ (Пятницу, 21 Октября 2022 г.) мы не нашли данную позицию в списке для возможности ее заказа. Данная позиция была актуальна на Среду, 25 Ноября 2020 г.

На данной странице представлена информация о блюде «Стерлядь копченая», которое можно заказать в ресторане Кафе Пушкинъ по адресу Тверской бульвар, 26А в Москве через сервис Яндекс Еда.

Название:Стерлядь копченая
Цена:2580 ₽
Где можно заказать:📍Кафе Пушкинъ (Москва, Тверской бульвар, 26А)
Оф сайт Яндекс Едыhttps://eda. yandex.ru/Cafe_Pushkin

Оцените блюдо «Стерлядь копченая»:

Проголосовавших: 1 чел.
Средний рейтинг: 5 из 5.

🍔 Как заказать

Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex/restaurant/Cafe_Pushkin, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.

📱 Официальные приложения

Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.

  • Iphone
  • Android
  • Windows Phone (временно не доступно)

👛 Как оплатить

После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:

  1. Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
  2. Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
  3. С помощью Apple Pay в приложении

Добавляйте в закладки! Делитесь с друзями!

Поиск доставок

Как часто Вы пользуетесь сервисом Яндекс Еда? (Кол-во голосов: 1584)

Каждый день

Несколько раз в неделю

Раз в месяц

Первый раз хочу заказать

Вообще не пользовался

Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа. Результаты

Расположение на карте:

Последние комментарии

Влидимир, 10 месяцев назад:

💬В пицце много сыра и начинки. Советую…

Эрна, 10 месяцев назад:

💬Очень понравилось. Еда вкусная, персонал отличный, привезли быстро и положили подарочек) рекомендую …

Владимир Т., 10 месяцев назад:

💬24.01.2022 купил в кондитерской эрмитаж маковые пирожные с черникой — отравились всей семьёй. Всем з…

Михаил, 10 месяцев назад:

💬Заведение неплохое, продукты свежие. Только повар бескультурный. В лице читается ненависть к клиента…

Светлана, 10 месяцев назад:

💬Заказали роллы первый раз, и просто в восторге, очень вкусные, большие , много начинки, рис имеет сл…

Делитесь с друзями!

Caviar — Осетровая икра — Страница 1

Осетровые — это название, по которому мы узнаем основные виды рыб в семействе с латинским названием Acipenseridae. Этот термин включает более 20 видов и несколько близкородственных видов, которые имеют разные общие названия, в частности, стерлядь. , калуга и белуга. В совокупности семейство также известно как настоящие осетровые. Двумя наиболее известными родами являются Acipenser и Huso. Икра – это икра осетровых рыб. Четыре самые любимые сорта икры: белужья, стерлядь, осетра и севрюга.

Сортировать по:
Избранные товарыСамые новые товарыЛучшие продажиОт A до ZZ до ABПо обзоруЦена: по возрастаниюЦена: по убыванию

  • Сравнивать
    Выберите параметры

    Private Stock Русская Осетра Роял

    Сейчас:
    $145,00 — $490,00

  • Сравнивать
    Добавить в корзину
    Товар добавлен

    Чистокровная белуга (huso huso) 0,5 унции США

    Сейчас:

    $610. 00

  • Сравнивать
    Выберите параметры

    Частная икра: Венецианская белуга

    Сейчас:
    275,00 — 1095,00 долларов

  • Сравнивать
    Выберите параметры

    ИКРА: Осетра Русская Особая Резервуарная

    Сейчас:
    $113,00 — $180,70

  • Сравнивать
    Выберите варианты

    CAVIAR: Osetra Russian Karat Amber — Выращенный

    Сейчас:
    93,10 – 1 826,40 долларов США 90 003

  • Сравнивать
    Выберите параметры

    ИКРА: Осетра Империал Голден

    Сейчас:
    164,80 — 7 676,30 долларов США

  • Сравнивать
    Выберите варианты

    ИКРА: сибирский осетр — выращивается в Китае

    Сейчас:
    142,50 — 1756,30 долларов США

  • Сравнивать
    Выберите параметры

    Сибирский осетр — выращивается во Франции

    Сейчас:
    106,90 – 4 467,80 долларов США 90 003

  • Сравнивать
    Выберите параметры

    ИКРА: сибирский осетр — выращивается в Италии

    Сейчас:
    55,20 — 2 008,80 долл. США

  • Сравнивать
    Выберите параметры

    CAVIAR: Осетра Русская Карат Черная — Выращенная

    Сейчас:
    44,10–791,40 долл. США

  • Сравнивать
    Выберите параметры

    Калуга Фьюжн Черная Икра

    Сейчас:
    41,30 — 190,00 долларов США

  • Сравнивать
    Выберите параметры

    Kaluga Fusion Gold Caviar

    Сейчас:
    186,30–5 004,90 долларов США 90 003

Британская икра поступит в продажу второй сезон

Из-за нехватки дикой рыбы все больше и больше стран выращивают осетровых для производства икры. Теперь к ним присоединилась Англия.

Exmoor Caviar, первая компания по выращиванию осетровых рыб в Великобритании для производства икры, готовится к новому сезону, который начнется в конце сентября – начале октября. Это будет всего второй производственный сезон с тех пор, как компания была создана менее четырех лет назад.

Компания намерена удвоить производство до одной метрической тонны (MT) в 2014-15 гг. Продукция прошлого сезона была продана в лучшие рестораны и онлайн, но теперь икра Exmoor также будет доступна в одном из ведущих британских ритейлеров, Selfridges of London.

Компания Exmoor Caviar была основана бизнесменом Кеннетом Беннингом и отцом и сыном, занимающимися выращиванием декоративных рыб в холодной воде Пэтом и Джорджем Ноубл. У Беннинга был опыт импорта и продажи икры в Великобритании, а дворяне выращивали осетровых в пресноводных резервуарах в северном Девоне на юго-западе Англии с 19 века.94.

Осетровые рыбы, используемые для производства эксмурской икры — около 100 самок — были импортированы из Германии, хотя изначально они поступали из таких стран, как Венгрия, Россия и Польша.

Были утверждения, что икру, произведенную из этих рыб, нельзя назвать «британской», это уникальное преимущество. Однако британское правительство и Европейская комиссия заявляют, что, поскольку рыба выращивалась в Великобритании, а икра производилась и упаковывалась в Великобритании, «британская икра» была юридическим обозначением.

«Мы не знали, как выращивать или определять пол [декоративной] рыбы, — сказал Беннинг, генеральный директор. «Поэтому мы купили самку осетра, внутри которой, как мы знали, была икра. Другие люди научили нас разделять их [осетровых] по полу и производить икру.

«Мы не называем рыбу «британский осетр», но икру называем «британской икрой». Эксмурскую икру выращивают в больших емкостях, через которые течет вода из реки Крот. «Более сорока миллионов литров свежей родниковой воды Exmoor проходит через бассейны на ферме Exmoor Caviar», — сказал представитель.

На ферме в шести круглых резервуарах диаметром 6 метров плавает от 20 000 до 30 000 осетров разного возраста и размера. «Сейчас у нас разводится только сибирский осетр, — сказал Беннинг, — но на ферме есть и другие виды: стерлядь, белуга, русская (осцитра) и севрюга».

Самкам требуется от восьми до десяти лет, чтобы стать зрелыми и произвести яйца, из которых формируется икра. После очистки в чистой родниковой воде рыбу гуманно убивают, чтобы извлечь икру для переработки. Это просто и понятно, и метод не изменился за последнее столетие.

Все делается вручную. Яйца просеивают через сито с пластиковой сеткой для удаления мешковины и жировой оболочки, затем промывают в холодной воде. Любые оставшиеся фрагменты жировой ткани тщательно удаляются пинцетом.

Затем икру обрабатывают корнуоллской или гебридской морской солью для улучшения вкуса и охлаждают до трех недель при температуре минус 1 градус С, после чего икра отправляется в Лондон в банках по 1,1 кг или 1,8 кг. Там его переупаковывают на заказ в вакуумные банки. «Корнуоллская соль — очень влажная соль, из-за которой яйца получаются довольно мягкими», — сказал Беннинг.