Содержание
Заказать «Стерлядь копченая» из Кафе Пушкинъ в Москве через Яндекс Еду
Доставка еды → Москва → Кафе Пушкинъ → Стерлядь копченая
Информация о данном заведении устарела (обновлена более месяца назад). Рекомендуем выбрать другое место для заказа. По состоянию на Понедельник, 5 Декабря 2022 г..
На дату обновления информации о ресторане Кафе Пушкинъ (Пятницу, 21 Октября 2022 г.) мы не нашли данную позицию в списке для возможности ее заказа. Данная позиция была актуальна на Среду, 25 Ноября 2020 г.
На данной странице представлена информация о блюде «Стерлядь копченая», которое можно заказать в ресторане Кафе Пушкинъ по адресу Тверской бульвар, 26А в Москве через сервис Яндекс Еда.
Название: | Стерлядь копченая |
Цена: | 2580 ₽ |
Где можно заказать: | 📍Кафе Пушкинъ (Москва, Тверской бульвар, 26А) |
Оф сайт Яндекс Еды | https://eda.![]() |
Оцените блюдо «Стерлядь копченая»:
Проголосовавших: 1 чел.
Средний рейтинг: 5 из 5.
🍔 Как заказать
Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex/restaurant/Cafe_Pushkin, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
📱 Официальные приложения
Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.
- Iphone
- Android
- Windows Phone (временно не доступно)
👛 Как оплатить
После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
- Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
- Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
- С помощью Apple Pay в приложении
Добавляйте в закладки! Делитесь с друзями!
Поиск доставок
Как часто Вы пользуетесь сервисом Яндекс Еда? (Кол-во голосов: 1584)
Каждый день
Несколько раз в неделю
Раз в месяц
Первый раз хочу заказать
Вообще не пользовался
Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа. Результаты
Расположение на карте:
Последние комментарии
Влидимир, 10 месяцев назад:
💬В пицце много сыра и начинки. Советую…
Эрна, 10 месяцев назад:
💬Очень понравилось. Еда вкусная, персонал отличный, привезли быстро и положили подарочек) рекомендую …
Владимир Т., 10 месяцев назад:
💬24.01.2022 купил в кондитерской эрмитаж маковые пирожные с черникой — отравились всей семьёй. Всем з…
Михаил, 10 месяцев назад:
💬Заведение неплохое, продукты свежие. Только повар бескультурный. В лице читается ненависть к клиента…
Светлана, 10 месяцев назад:
💬Заказали роллы первый раз, и просто в восторге, очень вкусные, большие , много начинки, рис имеет сл…
Делитесь с друзями!
Caviar — Осетровая икра — Страница 1
Осетровые — это название, по которому мы узнаем основные виды рыб в семействе с латинским названием Acipenseridae. Этот термин включает более 20 видов и несколько близкородственных видов, которые имеют разные общие названия, в частности, стерлядь. , калуга и белуга. В совокупности семейство также известно как настоящие осетровые. Двумя наиболее известными родами являются Acipenser и Huso. Икра – это икра осетровых рыб. Четыре самые любимые сорта икры: белужья, стерлядь, осетра и севрюга.
Сортировать по:
Избранные товарыСамые новые товарыЛучшие продажиОт A до ZZ до ABПо обзоруЦена: по возрастаниюЦена: по убыванию
Сравнивать
Выберите параметрыPrivate Stock Русская Осетра Роял
Сейчас:
$145,00 — $490,00Сравнивать
Добавить в корзину
Товар добавленЧистокровная белуга (huso huso) 0,5 унции США
Сейчас:
$610.
00
Сравнивать
Выберите параметрыЧастная икра: Венецианская белуга
Сейчас:
275,00 — 1095,00 долларовСравнивать
Выберите параметрыИКРА: Осетра Русская Особая Резервуарная
Сейчас:
$113,00 — $180,70Сравнивать
Выберите вариантыCAVIAR: Osetra Russian Karat Amber — Выращенный
Сейчас:
93,10 – 1 826,40 долларов США 90 003Сравнивать
Выберите параметрыИКРА: Осетра Империал Голден
Сейчас:
164,80 — 7 676,30 долларов СШАСравнивать
Выберите вариантыИКРА: сибирский осетр — выращивается в Китае
Сейчас:
142,50 — 1756,30 долларов СШАСравнивать
Выберите параметрыСибирский осетр — выращивается во Франции
Сейчас:
106,90 – 4 467,80 долларов США 90 003Сравнивать
Выберите параметрыИКРА: сибирский осетр — выращивается в Италии
Сейчас:
55,20 — 2 008,80 долл.США
Сравнивать
Выберите параметрыCAVIAR: Осетра Русская Карат Черная — Выращенная
Сейчас:
44,10–791,40 долл. СШАСравнивать
Выберите параметрыКалуга Фьюжн Черная Икра
Сейчас:
41,30 — 190,00 долларов СШАСравнивать
Выберите параметрыKaluga Fusion Gold Caviar
Сейчас:
186,30–5 004,90 долларов США 90 003
Британская икра поступит в продажу второй сезон
Из-за нехватки дикой рыбы все больше и больше стран выращивают осетровых для производства икры. Теперь к ним присоединилась Англия.
Exmoor Caviar, первая компания по выращиванию осетровых рыб в Великобритании для производства икры, готовится к новому сезону, который начнется в конце сентября – начале октября. Это будет всего второй производственный сезон с тех пор, как компания была создана менее четырех лет назад.
Компания намерена удвоить производство до одной метрической тонны (MT) в 2014-15 гг. Продукция прошлого сезона была продана в лучшие рестораны и онлайн, но теперь икра Exmoor также будет доступна в одном из ведущих британских ритейлеров, Selfridges of London.
Компания Exmoor Caviar была основана бизнесменом Кеннетом Беннингом и отцом и сыном, занимающимися выращиванием декоративных рыб в холодной воде Пэтом и Джорджем Ноубл. У Беннинга был опыт импорта и продажи икры в Великобритании, а дворяне выращивали осетровых в пресноводных резервуарах в северном Девоне на юго-западе Англии с 19 века.94.
Осетровые рыбы, используемые для производства эксмурской икры — около 100 самок — были импортированы из Германии, хотя изначально они поступали из таких стран, как Венгрия, Россия и Польша.
Были утверждения, что икру, произведенную из этих рыб, нельзя назвать «британской», это уникальное преимущество. Однако британское правительство и Европейская комиссия заявляют, что, поскольку рыба выращивалась в Великобритании, а икра производилась и упаковывалась в Великобритании, «британская икра» была юридическим обозначением.
«Мы не знали, как выращивать или определять пол [декоративной] рыбы, — сказал Беннинг, генеральный директор. «Поэтому мы купили самку осетра, внутри которой, как мы знали, была икра. Другие люди научили нас разделять их [осетровых] по полу и производить икру.
«Мы не называем рыбу «британский осетр», но икру называем «британской икрой». Эксмурскую икру выращивают в больших емкостях, через которые течет вода из реки Крот. «Более сорока миллионов литров свежей родниковой воды Exmoor проходит через бассейны на ферме Exmoor Caviar», — сказал представитель.
На ферме в шести круглых резервуарах диаметром 6 метров плавает от 20 000 до 30 000 осетров разного возраста и размера. «Сейчас у нас разводится только сибирский осетр, — сказал Беннинг, — но на ферме есть и другие виды: стерлядь, белуга, русская (осцитра) и севрюга».
Самкам требуется от восьми до десяти лет, чтобы стать зрелыми и произвести яйца, из которых формируется икра. После очистки в чистой родниковой воде рыбу гуманно убивают, чтобы извлечь икру для переработки. Это просто и понятно, и метод не изменился за последнее столетие.
Все делается вручную. Яйца просеивают через сито с пластиковой сеткой для удаления мешковины и жировой оболочки, затем промывают в холодной воде. Любые оставшиеся фрагменты жировой ткани тщательно удаляются пинцетом.
Затем икру обрабатывают корнуоллской или гебридской морской солью для улучшения вкуса и охлаждают до трех недель при температуре минус 1 градус С, после чего икра отправляется в Лондон в банках по 1,1 кг или 1,8 кг. Там его переупаковывают на заказ в вакуумные банки. «Корнуоллская соль — очень влажная соль, из-за которой яйца получаются довольно мягкими», — сказал Беннинг.