Содержание
Стерлядь копченая содержание БЖУ
Стерлядь копченая содержание БЖУ
Справочник БЖУК
Калькулятор БЖУК
- Главная
- Справочник БЖУ
- Калькулятор БЖУ
- Добавить продукт
Главная
Рыба и морепродукты
Стерлядь копченая
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал |
17.5 | 2.0 | 0.0 | 88 |
Для более точного расчета вашего потребления БЖУ в продуктах, мы создали для вас удобный онлайн калькулятор. С помощью калькулятора БЖУ можно провести точный подсчет съеденных калорий.
Стерлядь копченая содержание БЖУ рассчитать калории онлайн
В калькулятор можно добавлять неограниченное количество продуктов. Калькулятор совершенно бесплатный.
Еще из этой категории:
* Калорийность всех продуктов указана на 100г.
Фото | Наименование | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал |
| Сёмга на гриле | 21.8 | 14.1 | 230 | |
| Крабовые палочки Vici Имитация из сурими (замороженные) | 6.4 | 1.0 | 18.0 | 107 |
| Окунь черный морской свежий | 18.1 | 3.3 | 0.0 | 103 |
| Крабовые палочки | 6. 0 | 1.0 | 10.0 | 73 |
| Крабовые палочки Vici сочные | 6.0 | 1.0 | 10.0 | 73 |
| Минтай в кляре | 17.1 | 16.4 | 15.2 | 281 |
| Аргентина | 17.6 | 2.0 | 0.0 | 88 |
| Лосось консервированный | 20.6 | 6.3 | 0.0 | 144 |
| Рыба соленая | 19. 2 | 2.0 | 0.0 | 190 |
| Горбуша маринованная | 20.9 | 5.8 | 0.0 | 136 |
| Скумбрия маринованная | 12.8 | 8.3 | 3.7 | 142 |
| Сельдь в томатном соусе | 13.8 | 9.7 | 4.6 | 159 |
| Горбыль | 22.5 | 6.3 | 0.0 | 153 |
| Лещ горячего копчения | 32. 8 | 4.5 | 0.0 | 172 |
| Скумбрия отварная | 19.6 | 14.7 | 211 | |
| Форель радужная | 20.5 | 3.5 | 0.0 | 119 |
| Водоросли красные | 1.5 | 0.0 | 5.0 | 25 |
| Крабовые палочки Меридиан для салата | 7.5 | 4.8 | 13.4 | 130 |
| Лосось маринованный | 21. 0 | 17.0 | 0.0 | 237 |
| Сельдь маринованная | 16.5 | 12.6 | 3.4 | 192 |
Sitemap
ГлавнаяСправочник БЖУКалькулятор БЖУДобавить продукт
Груздя хруст и стерляди копченый вкус
Общество
«Экспоцентр». Бренд-шеф Василий Емельяненко принюхивается к индейке. Так аппетитно может пахнуть только качественный,натуральный продукт. Уж повар-то в этом толк знает! / Фото: Анна Иванцова
8 октября в «Крокус Экспо» открылась агропромышленная выставка «Золотая осень». В столицу съехались ведущие производители мяса, рыбы, молока, овощей и фруктов. Корреспондент «ВМ» решила оценить привезенные фермерами товары и прогулялась по павильонам вместе с известным бренд-шефом.
В 17-м павильоне не протолкнуться: и хлеб, и зрелища на одной площадке. В витринах копченая говядина, кусочки сыра лежат на пробу. У своих стендов пляшут ингуши, где-то гремят казацкую удалую кубанцы. Василий Емельяненко, бренд-шеф магазина — кулинарной книги «Шефмаркет», шеф-консультант проекта «Мастер-шеф» намечает фронт работ.
— Что мы раньше делали? Брали иностранный продукт и чаще всего подавали его как монопродукт. Подавали тот же пармезан к вину, терли его на пасту, — Василий рассказывает, как за год санкций пришлось подстроиться под новые условия. — Импортные ингредиенты подходили не для русской кухни, а для иностранной. Когда они исчезли, что произошло? Берем другие продукты и делаем другие блюда. Так что мы перешли на продукты, которые производятся в России.
Василий родом из Красноярского края, любовь к рыбе у него в крови. Застываем у тушек во льду. Василий с восхищением показывает: форель, стерлядь, судак, сом. Жабры — розовые, глаза — чистые, значит, свежий продукт.
— Морская рыба, речная енисейская — великолепная. Но в Москву ее мало привозят, — поясняет повар.
Говорим о феномене региональных, даже национальных продуктов — взять тот же адыгейский сыр, который стал брендом. Таких все больше, и это не может не радовать.
— Если раньше у нас оленины как таковой не было — невозможно было прийти на рынок и купить, то сейчас из-за отсутствия внешних факторов появляются наши северные продукты: выращенная оленина из Якутии, в Красноярске берем дичь. Региональные продукты везут. Хороший тон, если в меню есть русский продукт — и Василий, довольный, покупает солидный кусочек копчено-вареной жеребятины. Уговаривает попробовать: «Как телятина».
Иногда отчего-то приходится отказываться. Василий перестал заказывать карельскую форель. Говорит, пахнет болотом.
— Объявление ресторана: «У нас сегодня жареный омуль!» Кто ж его жарит? Только солить, — бренд-шеф объясняет, как не испортить продукт. — Это как селедку жарить…
В общем, все на любителя.
Среди развалов копченого мяса, баночек с солеными груздями, корзинок с овощами говорим о русской кухне.
Емельяненко часто сам ходит на рынок: выбирает продукты да еще и экскурсии водит. Рассказывает, что не все пока продукты нам доступны, есть перебои с поставками. Увы, но из Европы что-то привезти было дешевле и проще. Да и хорошую рыбу непросто раздобыть — места знать надо. Отвлекаемся на дегустацию мягкого сыра — пробуем желтый кубик.
— Вкусно, — выносит вердикт профи. — Это сыр не похож ни на что. Под кагор — что надо.
Погуляв часок по выставке, поняли: продукты в стране есть — вкусные и настоящие. Осталось отладить поставки и не бояться готовить и пробовать. И тогда и в Москве будут знать вкус морошки, омуля и оленины.
ПРЯМАЯ РЕЧЬ
Алексей Немерюк, руководитель департамента торговли и услуг города Москвы:
— Если раньше в среднем зависимость от импорта была на уровне 36 процентов, то теперь она уменьшилась до 23. Рассчитываем, что к концу года этот показатель снизится до 17–18 процентов. Уже появились отечественные сыры, которые производятся по итальянской технологии. Важно отметить, что покупатели переориентировались на российский продукт. В магазинах, на ярмарках представлен широчайший ассортимент продуктов из регионов — все, что только можно представить.
1.768 Стерлядь Стоковые фото, картинки и изображения
Стерлядь осетровых в аквариуме в рыбном магазинеPREMIUM
Голова с ртом свежей рыбы осетра, изолированных на белом фонеPREMIUM
Пресноводная рыба русский осетр. осетр под водой в аквариуме на рыбном рынкеPREMIUM
Копченая рыба осетр в тарелке с лимоном на сером фонеPREMIUM
Тарталетки с черной икрой и свежей зеленьюPREMIUM
Тарталетки с черной икрой и свежей зеленьюPREMIUM
Тарталетки с черной икрой и свежей зеленьюPREMIUM
Две свежие рыбы на белом фоне.PREMIUM
Тарталетки с черной икрой и свежей зеленьюPREMIUM
Набор силуэтов осетровых рыб. векторная иллюстрация на черном фонеPREMIUM
Тарталетки с черной икрой и свежей зеленьюPREMIUM
Наброски рыбы. гравированные морепродукты с лещом, скумбрией, тунцом или стерлядью, сомом, треской и палтусом. линейная икона тилапии, морского окуня, сардины, анчоуса, морского окуня и дорадо. стиль классной доски, векторная иллюстрацияПРЕМИУМ
Копченая рыба осетр в тарелке с лимоном на сером фонеPREMIUM
Тарталетки с черной икрой и свежей зеленьюPREMIUM
Вид снизу на свежую осетрину на белом фонеPREMIUM
Сырая стерлядь на белом фонеPREMIUM
of 9000ars Flags город и административный центр саратовской области россии. векторная иллюстрацияPREMIUM
Осетровые рыбы, изолированные на белом фоне. вид сверхуPREMIUM
Стерлядь или осетровые рыбы копченые. копченая деликатесная стерлядь осетровая рыба на деревянной доске. немного копченой рыбы. изолированные на белом фонеPREMIUM
Тарталетки с черной икрой и свежей зеленьюPREMIUM
Красивая большая серая рыба в руках рыбака заводского рабочего. производство и выращивание осетровых рыб и белуги на ферме. рыбацкая темаPREMIUM
Свежий осетр на белом фоне без тениPREMIUM
Тарталетки с черной икрой и свежей зеленьюPREMIUM
Тарталет с черной икрыми и свежими зелеными цветами
Голова свежей осетры рыбы, выделенных на белом фоне.
Тарталет с черной икрыми и свежим зелеными
Тартлеты с черным икрыми и свежим Greenspremium
Тартлеты с черными и свежими грильс —
. значок стерляди. мультяшная рыба. fisherman catchPREMIUM
Осетровые рыбы в аквариуме. белый осетрPREMIUM
Тарталетки с черной икрой и свежей зеленьюPREMIUM
Тарталетки с черной икрой и свежей зеленью ПРЕМИУМ
Название Осетр создано из деревянных кубиков с буквами. морепродукты и еда. крупным планом.PREMIUM
Белуга, коллекция рыб. здоровый образ жизни, вкусная еда. рисованные изображения, черно-белая графика.ПРЕМИУМ
Рыбы иконки. морепродукты из леща, скумбрии, тунца или стерляди, сома, трески и палтуса. мультяшная икона тилапии, морского окуня, сардины, анчоуса, акулы, морского окуня и дорадо. векторная иллюстрацияПРЕМИУМ
Тарталетки с черной икрой и свежей зеленьюПРЕМИУМ
Стерлядь запеченная (осетр) со шпинатом, апельсинами и брюссельской капустой. русская кухня. крупный план.PREMIUM
Тарталетки с черной икрой и свежей зеленьюPREMIUM
Стерлядь запеченная (осетр) со шпинатом, апельсинами и брюссельской капустой. русская кухня. крупный план.PREMIUM
Тарталетки с черной икрой и свежей зеленьюPREMIUM
Тарталетки с черной икрой и свежей зеленьюPREMIUM
Стерлядь запеченная (осетр) со шпинатом, апельсинами и брюссельской капустой. русская кухня. крупный план.ПРЕМИУМ
Тарталетки с черной икрой и свежей зеленьюPREMIUM
Свежая рыба осетра, изолированная на беломPREMIUM
Сырая рыба осетра на тарелке перед укладкой на столPREMIUM
Тарталетки с черной икрой и свежей зеленьюPREMIUM
Рыба изгибается в стиле осетра. логотип для рыбалки, этикетка для икры; меню и др. бизнесPREMIUM
Тарталетки с черной икрой и свежей зеленьюPREMIUM
Копченая осетрина в тарелке с лимоном на сером фонеPREMIUM
Тарталетки с черной икрой и свежей зеленьюPREMIUM
Осетр на фоне морских сетей и рыбацкого корабля. морской пейзаж. векторная иллюстрацияPREMIUM
Тарталетки с черной икрой и свежей зеленью.0003
Вид снизу головы свежей осетровой рыбы на белом фоне. PREMIUM
Контур рыбы. гравированные морепродукты из леща, скумбрии, тунца или стерляди, сома, трески и палтуса. рисование тилапии, морского окуня, сардины, анчоуса, морского окуня или дорадо. ретро стиль, векторная иллюстрация. ПРЕМИУМ
Пресноводная рыба русский осетр. осетр под водой в аквариуме на рыбном рынке ПРЕМИУМ
Герб саратова — город и административный центр саратовской области, россия. векторная иллюстрацияПРЕМИУМ
Пресноводная рыба русский осетр. осетр под водой в аквариуме на рыбном рынкеPREMIUM
Изображение сырого осетра на белом фонеPREMIUM
Осетр. набор векторных изображений для рисования черной рукой. ПРЕМИУМ
Рыбы и животные морских и океанских векторных иконок с изолированными объектами акул, дельфинов и морских черепах, скатов, щук, креветок или креветок. мурена, морж, стерлядь, крылатка, клоун, щука и сарганPREMIUM
Силуэты рыбы, морепродуктыPREMIUM
Тарталетки с черной икрой и свежей зеленью. ПРЕМИУМ
Свежая осетровая рыба. мультяшный самец осетра со шрамом на щеке, сердитыми глазами, густыми бровями и якорем на мускулистой руке. PREMIUM
Свежая осетровая рыба на белом фоне. PREMIUM
Вкусная копченая рыба стерлядь на белом фоне, вид сбоку, для гурманов закускаПРЕМИУМ
Иллюстрация векторного силуэта осетровых рыб на белом фоне. источник роскошной икры. премиальная еда из дикой природы. символ формы осетра.PREMIUM
Набор морских и пресноводных рыб, мультяшная иллюстрация свежих водных видов рыб. PREMIUM
Тарталетки с черной икрой и свежей зеленью. черное и белое. красивая белуга, изолированные на белом фоне. vector illustration.PREMIUM
Таежный биом, бореальный снежный лес, 3d изометрический дизайн. карта мира наземной экосистемы. элементы инфографики животных, птиц, рыб и растений. векторная иллюстрацияПРЕМИУМ
Символ морепродуктов и рыбыPREMIUM
Тарталетки с черной икрой и свежей зеленьюPREMIUM
Название осетр создано из деревянных кубиков с буквами. морепродукты и еда. крупный план.PREMIUM
Взрослый мужчина ест бутерброд с черной икрой. векторная иллюстрация на белом фонеPREMIUM
Тарталетки с черной икрой и свежей зеленьюПРЕМИУМ
Силуэты рыбы бесшовный узор. обои с морепродуктами. vector illustration.PREMIUM
Изображение рыбной сети на фоне рекиPREMIUM
Векторная стерлядь.PREMIUM
Необычная рыба. набор иконок пресноводных аквариумных рыб плоский стиль, изолированные на белом фоне. векторная иллюстрацияPREMIUM
Осетровые рыбы наброски векторные иллюстрацииPREMIUM
Осетровые рыбы на белом фонеPREMIUM
Нарисованный от руки контур черной векторной иллюстрации красивой счастливой стерляди в воде, изолированной на белом фоне. PREMIUM
Флаг саратовской области — федеральный субъект России в Приволжском федеральном округе. векторная иллюстрацияPREMIUM
Свежая осетровая рыба pathPREMIUM
Изображение банкноты рыбных денегPREMIUM
Соленая черная икра в металлической посуде на фоне темного камня. селективный фокус.ПРЕМИУМ
Название осетр создано из деревянных кубиков с буквами. морепродукты и еда. крупный план.ПРЕМИУМ
Свежая осетровая рыба, изолированная обтравочная дорожкаPREMIUM
Соленая черная икра в жестяной банке на фоне темного камня. копирайт. вид сверху.PREMIUM
Вкусная черная икра осетровых рыб на металлическом подносе, деликатесы. изысканная еда. выборочный фокус, место для текста, ПРЕМИУМ
Порция черной икры, детальный снимок крупным планом; Selective focusPREMIUM
Bocuse d’Or победа Венгрии, так как сборная Великобритании не попала в мировой финал
Энтони Райт из сборной Великобритании упустила место в мировом финале Bocuse d’Or в Лионе в следующем году, заняв 17-е место из 20 повара, соревнующиеся в европейских заездах конкурса, поскольку принимающая страна Венгрия одержала победу.
Только те повара, которые вошли в топ-11 европейского отбора, проходят в мировой финал в 2017 году, хотя возможность получить одно из двух приглашений с подстановочными знаками все еще остается.
Райт, старший преподаватель Университетского колледжа Бирмингема (UCB), его помощник шеф-повар Томас Даунс и тренер Ник Вадис на этой неделе встретились с лучшими шеф-поварами из 19 других европейских стран на европейском отборе в Будапеште, Венгрия.
В конце концов, Tamás Széll из удостоенного звезды Michelin ресторана Onyx в Будапеште, Венгрия, взял золото в результате, который был чрезвычайно популярен среди громкой домашней публики. Его блюдо состояло из ноги молодого оленя, зажаренной на углях с венгерскими специями, грибами и копченым свиным салом magalicza, и слабосоленой стерляди и лангустина, глазированных маринованными семенами черемши и коричневым маслом.
Кристофер Уильям Давидсен из Норвегии взял серебро, а Александр Сьорген из Швеции получил бронзу.
Фото: Томас Даунс (слева) и Энтони Райт (справа) готовятся к соревнованиям. Фото: Jodi Hinds
Победителем конкурса на лучшее мясное блюдо стал Лоран Лемаль из Франции.
Темой мясного блюда был благородный олень из Венгрии. Участники должны были работать с седлом молодого благородного оленя, приготовив в общей сложности 14 порций, 10 из которых должны были быть представлены полностью или предварительно нарезанными и перекомпонованными на подносе, а четыре — на тарелках. Поварам также пришлось поработать с загадочным ингредиентом, обнаруженным накануне первого дня соревнований, которым оказался эстрагон.
Победителем в номинации «Лучшее рыбное блюдо» стал Виктор Орн Андрессон из Исландии.
Поварам пришлось работать с дунайской стерлядью Acipenser Rutheus (пять штук от 1 кг до 1,2 кг) с ее икрой (30 г), изготовив 14 тарелок, состоящих на 50% из овощей и фруктов.
Приз за лучшую комиссию достался шведу Хампусу Рисбергу.
Фото: Мясное блюдо Team UK из корейки благородного оленя с курицей с трюфелем и фисташковой крошкой; пирог из оленины с воловьим языком, утиной печенью и трюфелем; глазированная груша Вильямс; брюква, приготовленная на медленном огне в морковном желе, цветной капусте и хаггисе от Дома MacSween; поддельный трюфель. Кредит: Джод Хайндс
Это было доблестное усилие со стороны Райта, который был объявлен кандидатом от Великобритании только в декабре прошлого года после того, как выяснилось, что Кристиан Гребенштайн, выигравший ожесточенный отбор, проходивший в Le Cordon Bleu в Лондоне в сентябре того же года, не сможет выступать за Великобританию в мае 2016 года.
Фото: Рыбное блюдо команды Великобритании из копченой на дубе стерляди с омаром нори, ароматными травами и хрустом фундука. Фото: Джоди Хайндс
Ник Вадис, опытный тренер Bocuse d’Or, работавший с Саймоном Халстоуном во время европейского отбора 2010 года и мирового финала 2011 года, сказал: «Я думаю, что команда отлично поработала и получила еду. и я думаю, что это выглядело хорошо.Поскольку я был на многих из них, всегда случаются вещи, которые вы не можете спланировать.
«Нам нужно было иметь все на кухне, чего раньше никогда не было в правилах, тогда как раньше некоторые из ваших комплектов, такие как портал и лампы с подогревом, стояли снаружи кухни, и вы могли бы принести их на обслуживание. пятифутовое оборудование, которое не было запланировано, всегда сжимает пространство. Это не оправдание, но есть такие мелочи. К тому времени, когда вы доберетесь до европейского финала или Лиона, вы станете хорошо смазанной машиной. может немного сорвать дело».
Команда Великобритании, возглавляемая президентом Брайаном Тернером, который входил в состав жюри из 24 поваров, также столкнулась с другими проблемами в этот день. В какой-то момент, когда оставалось около 1:30, его официальные часы обратного отсчета зависли, и официальные лица должны были перезагрузить их примерно через 20 минут, хотя Вадис не чувствовал, что этот инцидент особенно сильно повлиял на команду.
Тем временем команда приготовила один из своих гарниров к рыбному блюду на гарнир, когда выяснилось, что все гарниры должны подаваться вместе с рыбой на одной тарелке, за что, похоже, было снято 20 баллов.
Но был и положительный момент, когда посол Великобритании в Венгрии Ян Линдсей присутствовал на соревнованиях, чтобы оказать поддержку команде Великобритании.
Комментируя зрелище, Линдси сказала: «Я впервые на этом конкурсе, и меня поражает то, что большинство из нас в эти дни привыкли смотреть телевизионные шоу шеф-поваров, такие как MasterChef или Great British Bake Off. , и все это происходит в спокойной обстановке, где люди могут сосредоточиться.0003
«То, как они могут сосредоточиться и концентрироваться среди этого шума пения и аплодисментов, просто потрясающе. Приятно видеть здесь Энтони, представляющего Великобританию, здорово видеть, что он получил поддержку, и это просто фантастика.»
Команде Великобритании теперь придется перегруппироваться, потеряв место в мировом финале, перед следующим европейским отбором, который состоится в 2018 году.