Стерлядь кусочками запеченная в духовке: Стерлядь запеченная в духовке: рецепт приготовления

Рецепт полезного хлеба из цельнозерновой муки

Хрустящая золотисто-коричневая корочка и невероятная ароматная легкая и жевательная сердцевина. Этот простой и полезный рецепт цельнозернового хлеба в миллион раз лучше, чем все, что вы можете купить в магазине или даже в пекарне! Вы так полюбите его после того, как приготовите свою первую буханку, и больше никогда не вернетесь к покупке хлеба. Ваш кошелек и талия могут поблагодарить меня позже. А теперь пора на кухню!

***Прокрутите вниз, чтобы сразу перейти к рецепту***

Большинство из нас довольно регулярно едят хлеб. Будь то клубничный джем из семян чиа на завтрак, гамбургер барбекю с чеддером и нутом на обед или в виде домашних панировочных сухарей в стиле панко , которые используются для приготовления здоровой курицы с пармезаном на ужин. Если вы активно его не избегаете, хлеб, вероятно, играет большую роль в вашем ежедневном рационе.

Теперь у вас есть невероятный рецепт полезного хлеба из цельнозерновой муки, и вам больше не придется бежать в магазин и довольствоваться обычной буханкой, полной химикатов и гадостей. пока ты жив!

Вот как это выглядит, когда дрожжи правильно расцвели в течение 15 минут.

Какой самый полезный хлеб можно есть?

Самый полезный хлеб, который вы можете съесть, — это цельнозерновой хлеб. Белый хлеб, приготовленный из универсальной муки, лишен большинства питательных веществ. Но полезный цельнозерновой хлеб содержит отруби, зародыши и эндосперм, которые богаты питательными веществами.

Это не единственная причина, по которой цельнозерновой хлеб — самый полезный хлеб, который вы можете есть. Этот базовый рецепт цельнозернового хлеба содержит полезное для сердца оливковое масло и совсем немного коричневого сахара. Не поддавайтесь искушению пропустить сахар в рецепте. Он нужен для того, чтобы дрожжи расцвели.

Хотя это полезный рецепт цельнозернового хлеба, он не сделан из 100% цельнозерновой муки. Здоровые рецепты хлеба, приготовленные только из цельнозернового хлеба, имеют тенденцию быть жесткими и плотными. Поскольку этот базовый рецепт цельнозернового хлеба сделан с соотношением 50/50 универсальной и цельнозерновой муки, вы получаете лучшее из обоих миров. Множество сытной клетчатки и здорового питания, а также легкая и жевательная буханка, которую вы с нетерпением ждете.

Вот так выглядит здоровое тесто для цельнозернового хлеба, если вынуть его из чаши миксера.

Можно ли испечь домашний хлеб без сахара?

Редко вы когда-нибудь сталкивались с полезным для сердца рецептом, содержащим сахар, верно? Но этот полезный рецепт цельнозернового хлеба подходит. Получается что-то вроде ¼ чайной ложки сахара на ломтик, что практически ничего. Но все же, если вы пытаетесь сократить потребление сахара, вам может быть интересно, можно ли приготовить полезный домашний хлеб без сахара?

И, к сожалению, ответ «нет». Во всяком случае, не в этом здоровом рецепте цельнозернового хлеба. Сахар на 100% необходим для питания дрожжей, поэтому он активизируется и отлично справляется с созданием легкой буханки. Если бы вы не использовали сахар, дрожжам было бы нечем питаться, и вы остались бы с кирпичом. Есть несколько рецептов полезного хлеба, в которых не используется сахар. Но они поднимаются вечно, потому что в них также не используются дрожжи.

Это тесто после первого подъема.

Как приготовить медовый хлеб из цельной пшеницы

Единственный способ приготовить полезный домашний хлеб без сахара — это заменить его медом. Это, по сути, превращает этот полезный рецепт цельнозернового хлеба в полезный медовый рецепт цельнозернового хлеба. Звучит вкусно, правда? Что ж, результаты вкуснее!

Чтобы превратить этот полезный рецепт цельнозернового хлеба в рецепт полезного цельнозернового хлеба с медом, замените 3 столовые ложки коричневого сахара на 3 столовые ложки меда. Смешайте его с теплой водой так же, как и сахар, чтобы он мог питать дрожжи во время процесса цветения.

Поскольку сахар является сухим ингредиентом, а мед — влажным, тесто для здорового медового хлеба из цельнозерновой муки, вероятно, будет немного липким. Чтобы предотвратить это, добавьте в тесто вместе с остальной мукой еще 3 столовые ложки муки. Универсальная мука или цельнозерновая мука – на ваш выбор.

Вот так должно выглядеть тесто, если его обмять.

Какой хлеб лучше для похудения?

Вот что вам, любителям углеводов, будет приятно услышать: вы можете есть хлеб и при этом худеть! Вы просто должны быть осторожны с тем, какой тип хлеба вы выбираете. Избегайте буханок с пустыми калориями, приготовленных из универсальной муки, и вместо этого выбирайте полезные рецепты цельнозернового хлеба, подобные этому. Вся добавленная клетчатка поможет вам оставаться сытым, поэтому вы снизите количество калорий, даже не пытаясь перекусывать в течение дня.

Это не единственный полезный рецепт цельнозернового хлеба. В инете их полно! Нажмите здесь, чтобы подписаться на мою рассылку, и вы получите мгновенный доступ к моим 10 любимым рецептам полезного хлеба. В списке так много потрясающих. Я просто знаю, что вам понравится пробовать их все.

Вот так должно выглядеть тесто для здорового цельнозернового хлеба после второго подъема.

Каковы преимущества для здоровья цельнозернового хлеба?

Сомневаюсь, что вас нужно убеждать, чтобы нырнуть в буханку свежеиспеченного хрустящего цельнозернового хлеба. Но на всякий случай вот несколько полезных свойств цельнозернового хлеба для здоровья:

  • Улучшение пищеварения. Волокно в цельнозерновом хлебе не только помогает дольше чувствовать себя сытым, но и способствует здоровой пищеварительной системе, что снижает риск рака толстой кишки.
  • Снижение уровня холестерина. Хлеб из цельнозерновой муки помогает предотвратить поглощение организмом плохого холестерина, снижая риск сердечных заболеваний.
  • Снижение артериального давления. Употребление в пищу цельных зерен значительно снижает уровень триглицеридов, инсулина и артериального давления — еще 3 факторов, которые могут вызвать сердечные заболевания, если они высоки.
  • Перераспределенный жир. Цельнозерновой хлеб сокращает жировые отложения в средней части тела и равномерно распределяет их по всему телу, снижая вероятность развития диабета.
  • Улучшение иммунной системы. Так же, как фрукты и овощи, цельнозерновой хлеб наполнен необходимыми минералами, которые ваш организм использует для борьбы с бактериями и болезнями.

Невыпеченное тесто для хлеба, сформованное в батоны и уложенное в формы для хлеба.

Можно ли поставить недожаренный хлеб обратно в духовку?

Да, недожаренный хлеб можно поставить обратно в духовку. До того, как я научилась хорошо печь хлеб (простите мое раздутое самомнение!), я слишком рано доставала хлеб из духовки. Вы знаете, когда вас окутывает запах свежеиспеченного хлеба, и вы просто не можете больше сопротивляться? Это был я все время.

Если вы готовите хлеб из цельнозерновой муки по этому рецепту и достаете буханки из духовки слишком рано, просто положите их обратно в формы и снова поставьте в духовку при той же температуре. Дайте им еще 10 минут или около того и проверьте их снова. Лучший способ узнать, готовы ли хлебцы, — вынуть их из форм и постучать по дну. Если вы слышите глухой звук, они готовы. Если нет, поставьте их обратно в духовку.

Если верхушки буханок подрумянятся слишком быстро, просто накройте их фольгой и верните в духовку. Таким образом, тесто в центре все еще пропечется, но верхушки не подгорят.

Вот так должно выглядеть тесто перед отправкой в ​​печь.

Советы по приготовлению этого полезного рецепта цельнозернового хлеба

  • Убедитесь, что вода действительно имеет температуру 110–120°F или 43–49°C, потому что это способствует расцвету дрожжей. Лучше всего это сделать с помощью термометра для выпечки. Они очень дешевы и избавляют от всех догадок.
  • Дрожжи лучше всего растут в темноте. Так что следуйте моему совету и накройте миску непрозрачной тканью или чем-то, что полностью блокирует свет.
  • Оставьте тесто в теплом месте, чтобы оно поднялось. Если вы живете в теплом месте и сейчас лето, вы можете оставить тесто снаружи, если оно должным образом защищено. У плиты, когда вы что-то готовите, и рядом с батареей есть еще 2 замечательных места.
  • Тщательно разогрейте духовку. Установите температуру 350F/175C и не кладите хлеб, пока он не достигнет этой температуры! Это поможет буханкам правильно подняться и получить замечательную хрустящую золотисто-коричневую корочку.
  • Не открывайте духовку как минимум 20 минут после того, как хлеб будет внутри. Хлеб из цельнозерновой муки будет готов не раньше, чем через 40 минут, и если вы откроете дверцу духовки раньше, вы рискуете испортить всю свою тяжелую работу.

Вот это да!

Приготовить полезный домашний хлеб из цельной пшеницы гораздо проще, чем вы думаете. Да, этот рецепт действительно занимает 4 часа, чтобы сделать от начала до конца. Но менее 1 часа из них — активное время! И положить на стол домашнюю буханку хлеба, которую вы испекли полностью самостоятельно, на 100% с нуля, без каких-либо читов или странных ингредиентов, должно стоить несколько часов вашего времени, верно?

Более того, по этому рецепту полезного для сердца хлеба получается 2 буханки, так что вы можете подать одну в тот же день, когда испекли, а вторую заморозить на потом на неделе. Если у вас не так много хлеба, вы можете даже разрезать буханку на ломтики, положить ломтики в пакет с застежкой-молнией и заморозить их по отдельности. Так что в следующий раз, когда вам захочется бутерброда или тоста, вы можете просто достать из морозилки 1 или 2 ломтика хлеба вместо того, чтобы размораживать целую буханку.

Основные принадлежности для выпечки хлеба

Независимо от того, являетесь ли вы новичком в выпечке хлеба или экспертом, который делает это каждую неделю, вот несколько необходимых аксессуаров для выпечки хлеба, которые сделают выпечку хлеба намного быстрее, проще и веселее!

  • Стационарный миксер Quality
  • Большая чаша для смешивания теста
  • 2 формы для выпечки
  • Термометр для выпечки

Единственный полезный рецепт хлеба из цельнозерновой муки, который вам когда-либо понадобится

Невероятная хрустящая золотистая корочка наполненный ароматом легкий и жевательный центр. Этот простой и полезный рецепт цельнозернового хлеба в миллион раз лучше, чем все, что вы можете купить в магазине или даже в пекарне!

4,86 ​​Из 27 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 3 часа 30 минут

Время приготовления 40 мин

Время подъема 2 часа 20 мин

Всего времени 4 часа

КУРСС 2 буханки

Калорийность 80 ккал

  • 2 стакана теплой воды 110F-120F / 43C-49C
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ст.л. активных сухих дрожжей
  • 2 ст.л.0048
  • 1 среднее яйцо комнатной температуры
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 3 чашки цельнозерновой муки
  • 3 чашки универсальной муки
  • сливочное масло для смазывания
  • В чаше электрического миксера перемешать вода и коричневый сахар. Вмешайте дрожжи и накройте миску тканью, чтобы содержимое было в темноте. Оставьте для цветения на 15 минут.

  • Когда дрожжи поднимутся, добавьте соль, оливковое масло, яйцо и лимонный сок, пока все не смешается.

  • Добавьте цельнозерновую муку, затем снова накройте миску тканью и оставьте на 30 минут.

  • Когда цельнозерновая мука впитает много жидкости, добавьте в миску универсальную муку. Замешивайте насадкой-крюком для теста в течение 7 минут, пока не получится плотное тесто. Возможно, вам придется добавить больше теплой воды или универсальной муки, чтобы получить правильную текстуру.

  • Смажьте внутреннюю поверхность большой миски небольшим количеством масла и положите туда тесто. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте подниматься в теплом месте на 45–55 минут или пока тесто не увеличится вдвое.

  • Обмять тесто и оставить подходить под крышкой еще на 45-55 минут или пока оно не увеличится вдвое.

  • Разогрейте духовку до 350F/175C и обильно смажьте сливочным маслом формы размером 2-4 x 8 дюймов/10 см x 20 см. Снова обомните тесто и равномерно разделите на 2 части. Для точности рекомендуется использовать набор весов.

  • Сформируйте из каждого кусочка теста форму буханки (вот короткий видеоурок, который покажет вам, как это сделать) и поместите их в формы для хлеба.

  • Слегка накройте батоны тканью и оставьте подниматься в теплом месте на 20 минут или пока верхушки батонов не будут выступать на 2,5 см над стенками формы.

  • Выпекайте поднявшиеся батоны в предварительно разогретой духовке около 40 минут, пока верх не станет темно-золотистым, а при постукивании по низу батонов вы не услышите глухой звук.

  • Выньте батоны из форм для выпечки и дайте им остыть до комнатной температуры на решетке перед нарезкой.

Этот хлеб можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике до 5 дней. Если вы поместите его в пакет Ziploc, он будет храниться в морозильной камере до 6 месяцев.

Калорийность: 80 ккал

Ключевое слово рецепт полезного цельнозернового хлеба

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

25 лучших старинных рецептов, которые можно попробовать дома — ешьте это, а не то

Когда мы сталкиваемся с старинными рецептами, в нашем воображении сразу же возникают сцены кухонь с шахматным полом, теплых летних пикников и, чаще всего, формочек для желе. Что нам больше всего нравится в ретро-блюдах, так это то, что они не только обладают смелым вкусом, но и пробуждают воспоминания о днях, проведенных давно, — они позволяют нам путешествовать во времени, не выходя из кухни.

Если вы хотите воссоздать проверенные и настоящие блюда прошлых лет, не ищите дальше. От восхитительного рецепта печенья, позаимствованного у классической голливудской звезды, до блюда, впервые появившегося на Всемирной выставке в Нью-Йорке в 1964 году, — вот 25 из лучших старинных рецептов , которые являются настоящим взрывом из прошлого.

И чтобы узнать больше, ознакомьтесь с 22 блюдами, которые растопят жир на животе в 2022 году.

Shutterstock

Хотя первый известный рецепт сырного фондю восходит к 1880-м годам, онВ 30-е годы он стал большим хитом в Швейцарии после того, как Швейцарский сырный союз активно продвигал его, чтобы увеличить потребление сыра. Фондю остается фаворитом среди поклонников в Штатах и ​​по сей день после того, как оно было представлено американской публике на Всемирной выставке 1964 года в Нью-Йорке.

Получите рецепт у Бартлби.


Подпишитесь на нашу рассылку!

Shutterstock

Хотя существует множество различных вариантов того, как появился Chicken Ala King — некоторые утверждают, что он появился в Delmonico’s в Нью-Йорке, в то время как другие считают, что он возник в Claridge’s в Лондоне — одно можно сказать наверняка: это невероятно вкусно. Этот особый рецепт вкусного блюда, датируемый 1951 использует крем-суп из грибов, консервированный перец и херес для придания фирменного вкуса.

Получить рецепт у Генри Форда.

Ahanov Michael/Shutterstock

В следующий раз, когда вы захотите приготовить сладкое угощение для своей семьи или друзей, почему бы не попробовать этот рецепт лимонадного шифонового пирога? В этом фирменном десерте, который украшал многие кухонные столы в 1950-х годах, используется замороженный лимонад, сахар и густые сливки для достижения идеального баланса сладкого и терпкого. Не забудьте украсить пирог свежей клубникой и тертым кокосом перед подачей на стол для полного ретро-эффекта.

Получите рецепт от Click Americana.

Shutterstock

Возможно, вы уже знакомы с тапиокой и рисовым пудингом, но много лет назад кукурузный пудинг затмил всех. Говорят, что это блюдо, приготовленное из таких ингредиентов, как молоко, консервированная кукуруза, сахар и мускатный орех, возникло у коренных американцев и до сих пор популярно в южных штатах и ​​​​Аппалачах.

Получить рецепт в Vintage Recipes.

Арлин Грейс Евангелиста/Шаттерсток

Если бы вы пошли на вечеринку в 1940-х или 1950-х годах, скорее всего, вы увидели бы вариант замороженного хлеба для сэндвичей на всеобщее обозрение. Это центральное блюдо, состоящее из слоев хлеба, уложенных между мясом, нарезанными овощами и другими начинками, было намазано взбитым сливочным сыром и украшено гарниром. Не буду врать, это звучит как сон.

Получить рецепт из найденных потерянных рецептов.

Shutterstock

Вопреки тому, как может звучать название, в этом рецепте нет кролика. Вместо этого это густой сырный соус, приготовленный из таких ингредиентов, как молоко, масло, сыр и соус табаско, который подается с тостами или крекерами. Это традиционное блюдо, которое восходит к 1931, можно легко изменить, чтобы немного оживить его. Например, простой тост можно заменить хлебом чиабатта или приготовить веганский вариант.

Получить рецепт у Генри Форда.

Shutterstock

Кажется, ни один пикник или барбекю не обходится без картофельного салата. Американская версия этого распространенного блюда уходит своими корнями в немецкую кухню и попала в Соединенные Штаты через европейских поселенцев много лет назад. Нам нравится, как этот рецепт, который был показан в Milwaukee Journal в 1963 году включает сыр с плесенью, лимонный сок и нарезанный сельдерей, чтобы придать еще больше привлекательности и без того вкусной стороне.

Andy Huari/Shutterstock

Печенье Icebox, приготовленное из теста, приготовленного заранее и хранящегося под рукой в ​​холодильнике, получило все большее распространение, начиная с 1920-х годов. Легко приготовить и еще проще хранить, это печенье, нарезанное и выпеченное, изобилует вкусом и удобством. Этот конкретный рецепт, найденный в поваренной книге Imperial Sugar от 1930s, использует измельченные орехи пекан и коричневый сахар, чтобы помочь создать это восхитительное лакомство.

Получите рецепт от Imperial Sugar.

Мясной пирог Новой Англии с говяжьим фаршем, овощной смесью и картофельными оладьями долгое время был любимым блюдом жителей Канады и штатов Новой Англии. Этот пирог, также известный как туртье, часто подавали во время праздников, например, на Рождество.

Получить рецепт из Dinner Is Served 1972. 

Shutterstock

Кэтрин Хепберн, культовая кинозвезда, которая снималась в голливудских фильмах более 60 лет, часто пекла свою собственную версию кружевного печенья по этому вечному рецепту. Этот нежный десерт, приготовленный из таких ингредиентов, как масло, сахар, мука и орехи пекан, идеально подходит для подачи с чашкой горячего чая или с ванильным мороженым.

Получите рецепт в Старинной Кухне.

Mitch Mandel and Thomas MacDonald

Coq au Vin, что можно перевести с французского на английский как «петух в вине», имеет корни, восходящие к Юлию Цезарю и древним временам. Однако это продолжалось до тех пор, пока Джулия Чайлд не приготовила рецепт на 1961 Кулинарное шоу PBS, что люди начали обращать внимание на это аппетитное блюдо. Сделанный из курицы, медленно приготовленной в красном вине, с грибами и белым луком, мы можем понять, почему он до сих пор пользуется популярностью у многих.

Получите рецепт в Vintage Recipes.

Shutterstock

Хотя йогурт сейчас популярен среди многих людей, еще в 1970-х годах творог был в каждом холодильнике. Фактически, сообщалось, что в то время средний человек съедал около пяти фунтов творога в год. Этот ретро-рецепт сливочного домашнего соуса, который требует смеси грибов со вкусом говядины Lipton, творога, сметаны и нарезанных помидоров, прекрасно сочетается с нарезанными сырыми овощами и поджаренными крекерами.

Получите рецепт от Click Americana.

Shutterstock

Мясной рулет, кажется, одно из тех обеденных блюд, которые никогда не выходят из моды. Этот конкретный рецепт, взятый из кулинарной книги The New York Times ‘ 1961 года, требует трех разных видов мясного фарша и смеси трав для создания этой кулинарной классики.

Получить рецепт у Генри Форда.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Еще в 1960-х и 1970-х годах люди не только пили газировку, но и пекли ее. Торт Coca-Cola, который уходит корнями в далекий Юг, был приготовлен с использованием неожиданных ингредиентов, таких как Coca-Cola, мини-зефир и пахта. Если вы решите приготовить его на скорую руку, не забудьте смазать торт шоколадной помадкой и посыпать нарезанными орехами пекан, чтобы удивить своих гостей.

Получить рецепт в Vintage Confections.

Shutterstock

Если вы никогда не ожидали услышать слова «желе» и «салат» вместе, то у нас есть для вас сюрприз. Салаты из желе восходят к началу 1900-х годов и часто были популярным блюдом, которое можно было принести на семейные пикники и вечеринки. В этом особом рецепте желе из лайма и лимона сочетается с творогом, толченым ананасом и, что самое удивительное, майонезом.

Получить рецепт в Vintage Recipes.

Shutterstock

Если вы еще не пробовали запеченную Аляску, вы многое упускаете. Кондитерские изделия, в которые входят мороженое, подрумяненное безе и пирожные или пирожные (то есть все хорошие вещи), являются обязательным десертом для вашего следующего ужина. Хотя существует множество вариантов того, как появилась запеченная Аляска, говорят, что свое культовое название она получила от шеф-повара Нового Орлеана Антуана Альсиаторе в 1867 году.

Получите рецепт от Imperial Sugar.

Шаттерсток

Если вы ищете новое блюдо из тушеной говядины, чтобы добавить его в ротацию рецептов, то вы только что сорвали джекпот. Говядина по-бургундски, густое рагу, приготовленное из кубиков нежного мяса, нарезанных овощей и красного вина, впервые появилось на сцене в 1952 году, когда рецепт его был опубликован в утренней газете Нью-Йорка The Trib .

Получить рецепт из найденных потерянных рецептов.

Brent Hofacker/Shutterstock

Салат с курицей, который подают между двумя кусочками хлеба чиабатта или намазывают на хрустящие крекеры, является одним из тех блюд, которые, кажется, всегда приходятся кстати. Не говоря уже о том, что это невероятно легко сделать. Этот рецепт, появившийся в 19В 32-м издании кулинарной книги Macy’s добавлены неожиданные, но очень вкусные ингредиенты, в том числе нарезанный ананас, каперсы и фаршированные оливки.

Получить рецепт у Генри Форда.

Shutterstock

В следующий раз, когда вам понадобится торт на день рождения, почему бы не отказаться от Carvel и Baskin-Robbins и вместо этого попробовать этот ретро-рецепт карнавального торта-мороженого? Этот красочный торт, впервые опубликованный в 1975 году в издании Betty Crocker’s Recipe Card File, не только вкусный, но и интересный в приготовлении. Секрет его ярких цветов и неоспоримой сладости? Сухие смеси для безалкогольных напитков!

Получите рецепт у Бетти Крокер.

Shutterstock

Этот простой рецепт салата с хрустящим сельдереем и капустой, который включает нарезанную капусту, нарезанный кубиками сельдерей и сливочную заправку, был впервые опубликован в кулинарной книге начала 20-го века издательством Fannie Farmer. Фармер, которая была кулинарным экспертом из Бостона в конце 1800-х и начале 1900-х годов, опубликовала множество кулинарных книг за свою блестящую карьеру и до сих пор хорошо известна среди поваров.

Получите рецепт из Поваренной книги фермера через Бартлби.

Леся Долюк/Shutterstock

Перевернутый пирог с ананасом, вкусный десерт, который заставляет вас возвращаться снова и снова, впервые получил волну популярности в 1925 году, когда компания Hawaiian Pineapple Company (ныне Dole) спонсировала конкурс рецептов ананасов — и мы можем понять, почему. Этому рецепту, который требует коричневого сахара, мараскиновой вишни и консервированных ананасов, трудно сказать «нет».

Получите рецепт от Старинной домохозяйки.

Shutterstock

Этот пирог с пиццей Yankee Doodle Pizza, появившийся в старом журнале Life много лет назад, представляет собой уникальный вариант более посредственных рецептов пиццы. Для начала его украшают печеной фасолью, кольцами зеленого перца и анчоусами.

Получить рецепт из ретро-рецепта.

Shutterstock

Если вы ищете изобретательный способ приготовления своего следующего блюда из макарон, обратите внимание на этот старинный рецепт пирога со спагетти, который появился в поваренных книгах в середине 1970-х годов. Этот пирог, приготовленный из утешительных ингредиентов, таких как спагетти, сыр пармезан, масло и мясной фарш, собирается и идеально выпекается в духовке. Наша любимая часть? «Корочка» спагетти.

Получите рецепт от Click Americana.

Shutterstock

Нам нравится, как простое упоминание «запеканки из зеленой фасоли» вызывает воспоминания о праздничных посиделках и семейных посиделках. Блюдо со сливками, созданное менеджером Campbell Test Kitchen Доркас Рейли в 1955 году, не только вкусное, но и вечное.

Получите рецепт у Кэмпбелла.

Анна Шепулова/Shutterstock

Мелочью не только приятно наслаждаться, но и приятно смотреть. Этот рецепт Трайфл 18-го века, взятый из древней поваренной книги, датируемой веками, включает в себя будуарное печенье, заварной крем с двойным кремом, розовую воду и свежие фрукты.