Стерлядь маринованная: Кухня Анаит — Домашняя Кулинария, Кулинарные рецепты Домашние Кулинарные Рецепты В Исполнении Анаит

Стерлядь маринованная. Соление, вяление, сушка и копчение рыбы

Стерлядь маринованная. Соление, вяление, сушка и копчение рыбы

ВикиЧтение

Соление, вяление, сушка и копчение рыбы
Онищенко Владимир

Содержание

Стерлядь маринованная

1 кг стерляди, 1 л маринада – 0,5 лимона, 20 г изюма, 1 апельсин, 3 яблока, по 50 г инжира и фиников, 2 ст. ложки горчицы, 250 г оливкового масла.

Стерлядь отваривают в воде, не соля, потом режут кусками, складывают в банку и заливают маринадом, в который предварительно добавляют несколько штук винных ягод, фиников, изюма, несколько ломтиков лимона и апельсина без кожуры и косточек и кисло-сладких яблок, разрезанных на 4 части; вскипятить 2 раза, прибавить 2 ст. ложки луговой горчицы, остудить и залить стерлядь, перекладывая ее фруктами; залить сверху оливковым маслом, обвязать банку пергаментной бумагой и хранить в прохладном месте. Через неделю рыба будет готова.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Жареная стерлядь

Жареная стерлядь
400-500 г филе стерляди, 250 г свежих грибов, 1/2 стакана сметаны, растительное масло для жаренья, мука, соль, черный молотый перец — по вкусу.1. Филе стерляди промыть, обсушить, нарезать кусочками толщиной 3–4 см, натереть солью и перцем, запанировать в муке и

19. СТЕРЛЯДЬ ПО-ВЕНГЕРСКИ

19. СТЕРЛЯДЬ ПО-ВЕНГЕРСКИ
Берут либо 6 стерлядей по 250-300 г, либо одну весом около 1,5 кг. Рыбу, как обычно, чистят, потрошат и промывают. Чтобы содрать кожу, рыбу обтирают и кладут на несколько секунд на горячую плиту. Затем рыбу готовят так же, как и филе судачков по-венгерски

Маринованная стерлядь

Маринованная стерлядь
Ингредиенты1 кг стерляди, 500 мл столового уксуса, 10 г винограда, 10 г фиников без косточек, 10 г изюма, 100 г мякоти лимона, 80 г мякоти кисло-сладких яблок, 20 г соуса-горчицы, 5 г сахара, 5 г соли Способ приготовленияРыбу промыть, припустить без соли в 1 л

Стерлядь

Стерлядь
Стерлядь без кожи и хрящей протушить с мелко нарезанным репчатым луком, сливочным маслом, помидорами, белым вином. На основе отвара приготовить белый рыбный соус. В готовый соус можно добавить вареные и нарезанные соломкой белые грибы.Готовую стерлядь подать с

Маринованная стерлядь

Маринованная стерлядь
Ингредиенты:1 кг стерляди, 1 л столового уксуса, 100 г растительного масла, по 4–5 шт. винных ягод, фиников, изюма, по 2–3 ломтика лимона и апельсина без кожуры и косточек, 1 небольшое кисло-сладкое яблоко, 20 г готовой горчицы.Рыбу промыть и отварить в

Стерлядь

Стерлядь
Состав: стерлядь — 500 г, сливочное масло — 50 г, репчатый лук — 15 г, помидоры — 45 г, белое вино — 70 г, белый соус — 125 г, белые грибы — 60 г, картофель — 300 г, молоко — 150 г, зелень — 10 г, перец, соль.Стерлядь без кожи и хрящей протушить с мелко нарезанным репчатым

СТЕРЛЯДЬ

СТЕРЛЯДЬ
Стерлядь без кожи и хрящей протушить с мелко нарезанным репчатым луком, сливочным маслом, помидорами, белым вином. На основе отвара приготовить белый рыбный соус. В готовый соус можно добавить вареные и нарезанные соломкой белые грибы.Готовую стерлядь подать с

Стерлядь маринованная

Стерлядь маринованная
1 кг стерляди, 1 л маринада – 0,5 лимона, 20 г изюма, 1 апельсин, 3 яблока, по 50 г инжира и фиников, 2 ст. ложки горчицы, 250 г оливкового масла.Стерлядь отваривают в воде, не соля, потом режут кусками, складывают в банку и заливают маринадом, в который

Стерлядь с шампиньонами

Стерлядь с шампиньонами
Стерлядь – 1 кг, шампиньоны – 500 г, морковь – 1–2 шт., лук – 2 головки, лавровый лист – 1–2 шт., сливочное масло – 100 г, мука – 50 г, сметана – 100 г, петрушка – 5–6 веточек, соль – по вкусуОчистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками свежие

СТЕРЛЯДЬ В ШАМПАНСКОМ

СТЕРЛЯДЬ В ШАМПАНСКОМ
На 4 порции:500 г стерляди, 1 ст. ложка сливочного масла, 20 креветок, сок0,25лимона, 1 стакан сухого шампанского, черная икра.Приготовление1. Рыбу вымыть, обсушить, снять кожу, нарезать ломтиками, разложить по порционным сотейникам, плотно, в один ряд,

Стерлядь запеченная

Стерлядь запеченная
КомпонентыТушка стерляди – 1 шт. Сметана – 1 стакан Сыр тертый – 3–4 столовые ложки Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияТушку рыбы выпотрошить, удалить жабры и плавники, очистить от чешуи, хорошо промыть, обсушить полотенцем.

Маринованная стерлядь

Маринованная стерлядь
Ингредиенты:1 кг стерляди, 500 мл столового уксуса, 10 г винограда, 10 г фиников (без косточек), 10 г изюма, 100 г мякоти лимона, 80 г мякоти кисло-сладких яблок, 20 г соуса-горчицы, 5 г сахара, 5 г соли.Способ приготовления:Рыбу промыть, припустить без соли в 1

Стерлядь с хреном (стерлядь крен дене)

Стерлядь с хреном (стерлядь крен дене)
Стерлядь потрошат, обрабатывают, ошпаривают и очищают. Кладут целой тушкой в котел, залипают холодной водой и уксусом и, когда вода вскипит, добавляют коренья, специя, соль и варят при слабом кипении до полной готовности.Затем

СТЕРЛЯДЬ

СТЕРЛЯДЬ
В России существует рыба, к которой русские питают такую же большую любовь, какую римляне питали к султанке и дораде. Известно, что в Риме гостеприимный хозяин-амфитрион обычно показывал живых дорад и султанок, которые должны были подаваться на обед. Поскольку от

Маринованная стерлядь

Маринованная стерлядь
Ингредиенты: 1 кг стерляди, 1 л столового уксуса, 100 г растительного масла, по 4–5 шт. винных ягод, фиников, изюма, по 2–3 ломтика лимона и апельсина без кожуры и косточек, 1 небольшое кисло – сладкое яблоко, 20 г готовой горчицы.Рыбу промыть и отварить в

Стерлядь маринованная

Стерлядь маринованная
Стерлядь отварить в воде не соля, потом нарезать кусками, сложить в банку и залить маринадом, в который предварительно прибавить несколько штук винных ягод, фиников, изюму, несколько ломтиков лимона и апельсина без кожи и косточек и кисло-сладких

Стерлядь маринованная (Старинный рецепт) рецепты по видам рыб на Stalkerfish






Аналитический портал нового поколения


10409


Используйте это Меню, чтобы выбрать нужный рецепт

Блюда из рыбы



  • Рыбные холодные и горячие закуски2489


    • Блюда из рыбного фарша270


    • Жареная рыба5


    • Заливное232


    • Запеченная рыба22


    • Копченая рыба305


    • Отварная рыба615


    • Солёная рыба392


    • Маринованная рыба250


      • Общие рецепты28

      • По видам рыб222


        • Аргентина2

        • Барабулька2

        • Белуга1

        • Бельдюга1

        • Бычки3

        • Голавль3

        • Голец3

        • Горбуша3

        • Густера2

        • Дорада1

        • Жерех1

        • Карась4

        • Карп3

        • Кефаль1

        • Кижуч2

        • Килька4

        • Корюшка9

        • Ленок1

        • Лещ4

        • Линь1

        • Лосось6

        • Макрурус2

        • Минога5

        • Минтай3

        • Мойва3

        • Муксун3

        • Навага4

        • Налим1

        • Нельма — белорыбица1

        • Нерка — Кета4

        • Нототения2

        • Окунь1

        • Омуль1

        • Осетровые4

        • Пангасиус1

        • Пеламида2

        • Пеленгас4

        • Палтус1

        • Пескарь1

        • Плотва3

        • Путассу2

        • Ряпушка4

        • Сазан2

        • Салака8

        • Сардина3

        • Сайра1

        • Сельдь24

        • Семга3

        • Сиг4

        • Скумбрия — Макрель5

        • Снетки2

        • Сом1

        • Ставрида2

        • Стерлядь1

        • Судак5

        • Таймень2

        • Терпуг2

        • Тилапия2

        • Толстолобик3

        • Треска3

        • Тунец4

        • Тюлька3

        • Угорь4

        • Уклейка3

        • Форель4

        • Хамса3

        • Хариус2

        • Хек3

        • Чавыча3

        • Чехонь — Сабля3

        • Щука7

        • Язь1

    • Вяленая рыба162


    • Тушеная рыба13


    • Икра117


    • Фаршированная рыба106



  • Рыбные супы, Уха1526


  • Вторые блюда из рыбы5704


  • Соусы к рыбе431


  • Выпечка с рыбой505


  • Раки, лобстеры, крабы, креветки359

Отсюда вы можете попасть в раздел авторских статей

Жизнь занятого человека: Трансформерная кулинария

Напасть 21-го века: Информационное отравление

Запретная Кулинария (неапетитные заметки)

Еще статьи >>


В этом Меню, рецепты сгруппированы по странам

Кухни народов бывшего СССР

  • Россия
  • Украина
  • Белоруссия
  • Молдавия
  • Грузия
  • Абхазия
  • Армения
  • Азербайджан
  • Узбекистан
  • Татарстан
  • Казахстан
  • Киргизия
  • Туркменистан
  • Таджикистан
  • Литва
  • Латвия
  • Эстония
  • Калмыкия
  • Марий Эл
  • Чувашия
  • Карелия

  • Аджария
  • Бурятия
  • Дагестан
  • Коми
  • Каракалпакия
  • Корякия
  • Мордовия
  • Якутия




Нужна
помощь











шеф-поваров Maison Prive | Меню

Стартеры и боковые стороны

Классический суп с куриной лапшой (замороженная): 17,50 долл. США/кварта

СУПА /Кварта

Мускатная тыква и яблочный суп: $17.00/Кварта

Древний зерновой суп: $17.50/Кварта

Минестроне: $17.50/Кварта

Суп из черной фасоли: $17.00/Кварта

3 ​0003

Классический болоньезе с говядиной: 22 доллара за кварту (4 порции)

Чили с говядиной и овощами: 22 доллара за кварту (3–4 порции)

Чили с овощами и черной фасолью (веганский) 22 доллара за кварту Quart

*

Burrata с жареными помидорами, оливковое масло: $ 8,00

Truffle Burrata: 9,25 долл. США

Маринованный фета, оливковое масло и чили. : $28.00/Дюжина

Пельмени с курицей и лемонграссом, апельсиновый соус чили: 25 долларов США за дюжину

Кокосовые креветки, сладкий соус чили: 25 долларов США за дюжину

Тарталетки с грибами и гауда: $22,00/дюжина

Куриные блинчики с мясом, соус из тамаринда: $26,00/дюжина

*Замороженные контейнеры со свежеприготовленной пастой (пожалуйста, меняются еженедельно)

*НУЖНА ИКРА03?*

В течение нескольких дней у нас есть доступ к более чем 40 видам, блинам,

сметане и даже жемчужным ложкам. Пожалуйста, спрашивайте, если интересно.

*У нас классическая осетра, стерлядь, севрюга, белуга и лососевая икра.

В каждом контейнере 2 шт., если не указано иное $16.00 (2 порции)​

Лапша с цуккини, оливковым маслом и пекорино: 19,00 долларов США (на 3-4 порции)

Тофу в острой кунжутной корочке с лебедой и овощной стружкой: 18,00 долларов США

Холодная лапша с кунжутом, арахисом, рисом, перцем, зеленым луком, кинзой, морковью (2-3 порции) ) $28,00

Средиземноморский салат из тунца, лимон, оливковое масло, каперсы, нисуаз, фенхель: $8,25/12 унций

Деревенский куриный салат, курага, миндаль: $15,00/пинта

Греческий салат из нута, фета, помидоры, огурцы, травы: $22.00 (3 порции)

(4) Вьетнамские рулетики на зиму, рисовая обертка, овощная стружка, арахисовый соус: 22,00 долл. США

Салат из чечевицы, жареные овощи, фета, соус из хереса 13,00 долл. США/пинта

Пюре из цветной капусты: 12,00 долл. США/пинта

Пинта пюре из брокколи.

Закуски

ТАЙСКОЙ ЗЕЛЕНЫЙ КУРРИ Куриный грудь, цуккини, красный перец

Живопированный рис басмати, кешью и горох

Серва 2: 44,00 долл.0003

жареные дольки сладкого картофеля, поджаренные тыквенные семена

Брит -брюссельский салат, квиноа, клюква, Пекорино, лимон

Сервики 2: 39,00

Honey Ginger Harded

. Брокколи

На 2 порции: $45,00

Фрикадельки из индейки в соусе маринара (6 больших фрикаделек)

Паста пенне, оливковое масло и морская соль

Обжаренный шпинат, чеснок и лук

Сервится 2: 42,00 долл. США

Цыпленок Пармезан

цельнозерновая пену или глютеновая паста, пармезан и оливковое масло

нарезанный салат, бальсамский винегрт

Пол. 2: 44,00

Classe Lemon. , петрушка и оливковое масло

Поджаренный израильский кускус, смесь овощей и трав

Салат из рукколы, тертый пармезан, лимонный винегрет

На 2 порции: $48,00

Простой лосось на гриле с лимоном

Мальковая цветная капуста

Нарезанный салат, медовый лайм Vinaigrette

Сервис 2: 50,00 долл. США

Лимон и петрушко Печенье с чипсами

42,00 $/на человека

Простое филе-миньон на гриле с кремом из хрена

Жареная морковь

Шпинат со сливками

Нарезанный салат, бальзамический уксус

$ 42,00/на человека

Куриный миланский

Греческий салат цыпля

Фрикадельки, итальянские колбаски, короткие ребрышки, 

Тушеные в красном вине помидоры с соусом

Подается с ригатони (доступна паста GF)

Рубленый салат, бальзамический уксус

Чесночный хлеб (доступен GF)

Порции 4: $120,00 (+$6,00 GF)

Тушеные говяжьи ребрышки за 48 часов, натуральный говяжий сок

Пюре из цветной капусты

00002 Капуста и морковь на гриле

Морковь на гриле с оливковым маслом

Морковь на гриле с оливковым маслом Салат Цезаря

Сервис 4: 160,00 долл. США

Просто на гриле:

2 куриные пайярды с лимонным клином: $ 11,00

Траву часть

Семейные фавориты и детский угол

куриные тендеры $ 25,00/дюжина

Паста с томатным соусом $ 22,00 подают 3-4 детей

ПАРЕДНАЯ БРОККОЛИ $ 16,00 Сервики 2-3

Свиньки N с мучительными $ 18. 00/Dozen

N-одеяла с саду. Жареный картофель 20 долларов США на 2-3 порции

Картофельное пюре: 12 долларов США за пинту

Морковь в глазури 18 долларов США на 2-3 порции

Mini Kobe Cheeseburger Sliders 28 долларов США за дюжину0003

*нужно больше для особого мероприятия? Их можно предварительно заказать!

*

Пирожное с крошкой: 2,95 долл. США за штуку

Шоколадные круассаны: 2,00 долл. США каждая

Черника, шоколадная стружка, кексы ипомеи: 3,50 долл. США каждая

Ванильные кексы без глютена: 4,00 долл. США/шт. Соленое печенье: $3,85 за штуку/минимум 4

Развлекайтесь по меню!

Кусочки жареной курицы с лимоном, лук-шалот, оливковое масло, петрушка

1/2 Пан подает 6-8 $ 70,00

MAC и сыр

Выбор: Broccoli & Cheddar или классический

½ Pan: $ 45,00

Классическая говядина Lasagna

½ Pan: $ 70,00.

МЕСТНЫЕ И ИМПОРТНЫЕ СЫРЫ

Подается с джемом, орехами, свежими и сухофруктами

60 долларов США/маленький (включает три кусочка по ½ фунта) Крекеры «Унесенные Мэри»: $6,00

Добавить французский багет: 3,75 долл. США

Антипасти блюдо

Прошютто, Пекорино, Буррата, Выбор маринованных овощей

долл. США/Маленький (подает 8-10)-150 долл. США/Большие (подают 16-20)

. SEASONAL GARDEN VEGETABLE CRUDITE PLATTER

Hummus, G.E. Ranch Dip или наша фирменная зеленая богиня

Маленькие порции на 8–10 $45 Большие порции на 12–15 $65

САЛАТ С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАСТОСТОЙ

9

На 6-8 порций 60 $

 

САЛАТ ИЗ КОББ КАЛЕ

Нарезанная тосканская капуста, бекон, авокадо, курица-гриль, помидор, яйцо вкрутую, сыр с плесенью3 900 2 порции 900 8 $ 70

X-Large Beef Фрикадельки в соусе Marinara: 16 фрикадельки $ 64,00

Фирменная сэндвич или блюдо с обертыванием

Маленькие $ 58,00/крупные $ 85,00

Новое! Учителя Тарелки

Хотите преподнести тарелку с выпечкой для особенного учителя в вашей жизни?

Мы готовы помочь вам с утренней выпечкой или обедом и обедом.

Please Inquire

Brunch

FRITTATAS!—6 slices $30.00

*Egg White only $40.00

 

Spinach, Onion and Cheddar

Ham and Gruyere

Roasted Vegetables and Goat Cheese

Домашний джем, йогурт и парфе из мюсли

$ 9.00/Каждый

Блюдо для завтрака

Космированные кексы, круассаны, датский и кофейный торт

Маленькие $ 65, большие $ 95

Кровавая Мэри Смеси, вы добавите водку!

$15,00 за бутылку

Развлекательные наборы для социального дистанцирования

Позвольте нам работать, а вы служите!

* у нас есть доступные серверы, пожалуйста, уточните

Ужин с жареной курицей в пахте

Classic Cole Slaw

Сладкий картофель. Блюдо с хумусом

 *

Начинка из курицы, говяжьего фарша и осенних овощей

Мягкие кукурузные лепешки, острый соус, тертый салат, сыр, дольки лайма

Сметана с кинзой и лаймом

Рис по-испански с фасолью

Мексиканский нарезанный салат, фета, красный перец, винегрет с медом и лаймом

Гуакамоле, сальса и чипсы

55 долларов США на человека (минимум 4 человека)

*Доступна смесь «Маргарита»!

 

Winter BBQ Menu

Please note—Minimum 6 Guests: $35. 00/pp

 

Hors D’oeuvres

Truffle Potato Croquettes, Roasted Garlic Truffle Aioli

Kobe Beef Sliders

 

Entrees

(выбор 1)

Вытянутая свиная, картофельные рулеты и салат из капусты

Травянная курица на гриле гриль, соус BBQ Ancho

SAD SEARED SALDED, Herb Marinade

и салас

(выбор

и салас

(выбор

и сала из 2)​

Жареный израильский кускус, жареные осенние овощи и травы

Салат с пастой, песто, жареными помидорами, пармезаном

Салат с киноа, брокколи, лимоном, фетой и зеленым луком

Дольки жареного сладкого картофеля, оливковое масло и морская соль

Джалапено кукурузный хлеб, медовое масло

Shaved Egnate Salad, Balsamic Vineigrette

Классический салат для картофеля, укроп, сельдерей и дижон

Mashed Yukon Potatoes

Cauliflower

9000 2

Children Meanus Manu Mashed).​

*Наши меню раннего весеннего питания доступны. ..

Свяжитесь с нами сейчас, чтобы забронировать даты!

Кафе Пушкин Ресторан Москва Россия Отзывы

Традиционная русская и французская кухня в московской усадьбе XIX века.

Рейтинговая система GAYOT работает следующим образом, при этом максимально возможное количество баллов равно 20. Рейтинги отражают только мнение GAYOT о
еда. Декор, обслуживание, атмосфера и винная карта комментируются в каждом отзыве.

Рейтинг 19/20

Исключительный

Рейтинги 17/20 и 18/20

Отлично

Рейтинги 15/20 и 16/20

Очень хорошо

Рейтинги 13/20 и 14/20

Хорошо

Рейтинги 20/10 , 20/11 и 20/12

Средний

Рейтинг быстрых перекусов ( QB )

Быстрое питание


Нет рейтинга

Рейтинг отсутствует, так как ресторан новый или находится на реконструкции
изменения

Цены в ресторанах закодированы
используя от одного до пяти знаков доллара (или
фунтов — обзоры Лондона, евро —
Европейские обзоры, иены — японские
отзывы).

The Best Website Builder in the Solar System