Содержание
Стерлядь маринованная. Соление, вяление, сушка и копчение рыбы
Стерлядь маринованная. Соление, вяление, сушка и копчение рыбы
ВикиЧтение
Соление, вяление, сушка и копчение рыбы
Онищенко Владимир
Содержание
Стерлядь маринованная
1 кг стерляди, 1 л маринада – 0,5 лимона, 20 г изюма, 1 апельсин, 3 яблока, по 50 г инжира и фиников, 2 ст. ложки горчицы, 250 г оливкового масла.
Стерлядь отваривают в воде, не соля, потом режут кусками, складывают в банку и заливают маринадом, в который предварительно добавляют несколько штук винных ягод, фиников, изюма, несколько ломтиков лимона и апельсина без кожуры и косточек и кисло-сладких яблок, разрезанных на 4 части; вскипятить 2 раза, прибавить 2 ст. ложки луговой горчицы, остудить и залить стерлядь, перекладывая ее фруктами; залить сверху оливковым маслом, обвязать банку пергаментной бумагой и хранить в прохладном месте. Через неделю рыба будет готова.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Жареная стерлядь
Жареная стерлядь
400-500 г филе стерляди, 250 г свежих грибов, 1/2 стакана сметаны, растительное масло для жаренья, мука, соль, черный молотый перец — по вкусу.1. Филе стерляди промыть, обсушить, нарезать кусочками толщиной 3–4 см, натереть солью и перцем, запанировать в муке и
19. СТЕРЛЯДЬ ПО-ВЕНГЕРСКИ
19. СТЕРЛЯДЬ ПО-ВЕНГЕРСКИ
Берут либо 6 стерлядей по 250-300 г, либо одну весом около 1,5 кг. Рыбу, как обычно, чистят, потрошат и промывают. Чтобы содрать кожу, рыбу обтирают и кладут на несколько секунд на горячую плиту. Затем рыбу готовят так же, как и филе судачков по-венгерски
Маринованная стерлядь
Маринованная стерлядь
Ингредиенты1 кг стерляди, 500 мл столового уксуса, 10 г винограда, 10 г фиников без косточек, 10 г изюма, 100 г мякоти лимона, 80 г мякоти кисло-сладких яблок, 20 г соуса-горчицы, 5 г сахара, 5 г соли Способ приготовленияРыбу промыть, припустить без соли в 1 л
Стерлядь
Стерлядь
Стерлядь без кожи и хрящей протушить с мелко нарезанным репчатым луком, сливочным маслом, помидорами, белым вином. На основе отвара приготовить белый рыбный соус. В готовый соус можно добавить вареные и нарезанные соломкой белые грибы.Готовую стерлядь подать с
Маринованная стерлядь
Маринованная стерлядь
Ингредиенты:1 кг стерляди, 1 л столового уксуса, 100 г растительного масла, по 4–5 шт. винных ягод, фиников, изюма, по 2–3 ломтика лимона и апельсина без кожуры и косточек, 1 небольшое кисло-сладкое яблоко, 20 г готовой горчицы.Рыбу промыть и отварить в
Стерлядь
Стерлядь
Состав: стерлядь — 500 г, сливочное масло — 50 г, репчатый лук — 15 г, помидоры — 45 г, белое вино — 70 г, белый соус — 125 г, белые грибы — 60 г, картофель — 300 г, молоко — 150 г, зелень — 10 г, перец, соль.Стерлядь без кожи и хрящей протушить с мелко нарезанным репчатым
СТЕРЛЯДЬ
СТЕРЛЯДЬ
Стерлядь без кожи и хрящей протушить с мелко нарезанным репчатым луком, сливочным маслом, помидорами, белым вином. На основе отвара приготовить белый рыбный соус. В готовый соус можно добавить вареные и нарезанные соломкой белые грибы.Готовую стерлядь подать с
Стерлядь маринованная
Стерлядь маринованная
1 кг стерляди, 1 л маринада – 0,5 лимона, 20 г изюма, 1 апельсин, 3 яблока, по 50 г инжира и фиников, 2 ст. ложки горчицы, 250 г оливкового масла.Стерлядь отваривают в воде, не соля, потом режут кусками, складывают в банку и заливают маринадом, в который
Стерлядь с шампиньонами
Стерлядь с шампиньонами
Стерлядь – 1 кг, шампиньоны – 500 г, морковь – 1–2 шт., лук – 2 головки, лавровый лист – 1–2 шт., сливочное масло – 100 г, мука – 50 г, сметана – 100 г, петрушка – 5–6 веточек, соль – по вкусуОчистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками свежие
СТЕРЛЯДЬ В ШАМПАНСКОМ
СТЕРЛЯДЬ В ШАМПАНСКОМ
На 4 порции:500 г стерляди, 1 ст. ложка сливочного масла, 20 креветок, сок0,25лимона, 1 стакан сухого шампанского, черная икра.Приготовление1. Рыбу вымыть, обсушить, снять кожу, нарезать ломтиками, разложить по порционным сотейникам, плотно, в один ряд,
Стерлядь запеченная
Стерлядь запеченная
КомпонентыТушка стерляди – 1 шт. Сметана – 1 стакан Сыр тертый – 3–4 столовые ложки Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияТушку рыбы выпотрошить, удалить жабры и плавники, очистить от чешуи, хорошо промыть, обсушить полотенцем.
Маринованная стерлядь
Маринованная стерлядь
Ингредиенты:1 кг стерляди, 500 мл столового уксуса, 10 г винограда, 10 г фиников (без косточек), 10 г изюма, 100 г мякоти лимона, 80 г мякоти кисло-сладких яблок, 20 г соуса-горчицы, 5 г сахара, 5 г соли.Способ приготовления:Рыбу промыть, припустить без соли в 1
Стерлядь с хреном (стерлядь крен дене)
Стерлядь с хреном (стерлядь крен дене)
Стерлядь потрошат, обрабатывают, ошпаривают и очищают. Кладут целой тушкой в котел, залипают холодной водой и уксусом и, когда вода вскипит, добавляют коренья, специя, соль и варят при слабом кипении до полной готовности.Затем
СТЕРЛЯДЬ
СТЕРЛЯДЬ
В России существует рыба, к которой русские питают такую же большую любовь, какую римляне питали к султанке и дораде. Известно, что в Риме гостеприимный хозяин-амфитрион обычно показывал живых дорад и султанок, которые должны были подаваться на обед. Поскольку от
Маринованная стерлядь
Маринованная стерлядь
Ингредиенты: 1 кг стерляди, 1 л столового уксуса, 100 г растительного масла, по 4–5 шт. винных ягод, фиников, изюма, по 2–3 ломтика лимона и апельсина без кожуры и косточек, 1 небольшое кисло – сладкое яблоко, 20 г готовой горчицы.Рыбу промыть и отварить в
Стерлядь маринованная
Стерлядь маринованная
Стерлядь отварить в воде не соля, потом нарезать кусками, сложить в банку и залить маринадом, в который предварительно прибавить несколько штук винных ягод, фиников, изюму, несколько ломтиков лимона и апельсина без кожи и косточек и кисло-сладких
Стерлядь маринованная (Старинный рецепт) рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Аналитический портал нового поколения
10409
Используйте это Меню, чтобы выбрать нужный рецепт
Блюда из рыбы
-
Рыбные холодные и горячие закуски2489-
Блюда из рыбного фарша270
-
Жареная рыба5
-
Заливное232
-
Запеченная рыба22
-
Копченая рыба305
-
Отварная рыба615
-
Солёная рыба392
-
Маринованная рыба250
-
Общие рецепты28
-
По видам рыб222
-
Аргентина2
-
Барабулька2
-
Белуга1
-
Бельдюга1
-
Бычки3
-
Голавль3
-
Голец3
-
Горбуша3
-
Густера2
-
Дорада1
-
Жерех1
-
Карась4
-
Карп3
-
Кефаль1
-
Кижуч2
-
Килька4
-
Корюшка9
-
Ленок1
-
Лещ4
-
Линь1
-
Лосось6
-
Макрурус2
-
Минога5
-
Минтай3
-
Мойва3
-
Муксун3
-
Навага4
-
Налим1
-
Нельма — белорыбица1
-
Нерка — Кета4
-
Нототения2
-
Окунь1
-
Омуль1
-
Осетровые4
-
Пангасиус1
-
Пеламида2
-
Пеленгас4
-
Палтус1
-
Пескарь1
-
Плотва3
-
Путассу2
-
Ряпушка4
-
Сазан2
-
Салака8
-
Сардина3
-
Сайра1
-
Сельдь24
-
Семга3
-
Сиг4
-
Скумбрия — Макрель5
-
Снетки2
-
Сом1
-
Ставрида2
-
Стерлядь1
-
Судак5
-
Таймень2
-
Терпуг2
-
Тилапия2
-
Толстолобик3
-
Треска3
-
Тунец4
-
Тюлька3
-
Угорь4
-
Уклейка3
-
Форель4
-
Хамса3
-
Хариус2
-
Хек3
-
Чавыча3
-
Чехонь — Сабля3
-
Щука7
-
Язь1
-
-
-
Вяленая рыба162
-
Тушеная рыба13
-
Икра117
-
Фаршированная рыба106
-
-
Рыбные супы, Уха1526 -
Вторые блюда из рыбы5704 -
Соусы к рыбе431 -
Выпечка с рыбой505 -
Раки, лобстеры, крабы, креветки359
Отсюда вы можете попасть в раздел авторских статей
Жизнь занятого человека: Трансформерная кулинария
Напасть 21-го века: Информационное отравление
Запретная Кулинария (неапетитные заметки)
Еще статьи >>
В этом Меню, рецепты сгруппированы по странам
Кухни народов бывшего СССР
- Россия
- Украина
- Белоруссия
- Молдавия
- Грузия
- Абхазия
- Армения
- Азербайджан
- Узбекистан
- Татарстан
- Казахстан
- Киргизия
- Туркменистан
- Таджикистан
- Литва
- Латвия
- Эстония
- Калмыкия
- Марий Эл
- Чувашия
- Карелия
- Аджария
- Бурятия
- Дагестан
- Коми
- Каракалпакия
- Корякия
- Мордовия
- Якутия
Нужна
помощь
шеф-поваров Maison Prive | Меню
Стартеры и боковые стороны
Классический суп с куриной лапшой (замороженная): 17,50 долл. США/кварта
СУПА /Кварта
Мускатная тыква и яблочный суп: $17.00/Кварта
Древний зерновой суп: $17.50/Кварта
Минестроне: $17.50/Кварта
Суп из черной фасоли: $17.00/Кварта
3 0003
Классический болоньезе с говядиной: 22 доллара за кварту (4 порции)
Чили с говядиной и овощами: 22 доллара за кварту (3–4 порции)
Чили с овощами и черной фасолью (веганский) 22 доллара за кварту Quart
*
Burrata с жареными помидорами, оливковое масло: $ 8,00
Truffle Burrata: 9,25 долл. США
Маринованный фета, оливковое масло и чили. : $28.00/Дюжина
Пельмени с курицей и лемонграссом, апельсиновый соус чили: 25 долларов США за дюжину
Кокосовые креветки, сладкий соус чили: 25 долларов США за дюжину
Тарталетки с грибами и гауда: $22,00/дюжина
Куриные блинчики с мясом, соус из тамаринда: $26,00/дюжина
*Замороженные контейнеры со свежеприготовленной пастой (пожалуйста, меняются еженедельно)
*НУЖНА ИКРА03?*
В течение нескольких дней у нас есть доступ к более чем 40 видам, блинам,
сметане и даже жемчужным ложкам. Пожалуйста, спрашивайте, если интересно.
*У нас классическая осетра, стерлядь, севрюга, белуга и лососевая икра.
В каждом контейнере 2 шт., если не указано иное $16.00 (2 порции)
Лапша с цуккини, оливковым маслом и пекорино: 19,00 долларов США (на 3-4 порции)
Тофу в острой кунжутной корочке с лебедой и овощной стружкой: 18,00 долларов США
Холодная лапша с кунжутом, арахисом, рисом, перцем, зеленым луком, кинзой, морковью (2-3 порции) ) $28,00
Средиземноморский салат из тунца, лимон, оливковое масло, каперсы, нисуаз, фенхель: $8,25/12 унций
Деревенский куриный салат, курага, миндаль: $15,00/пинта
Греческий салат из нута, фета, помидоры, огурцы, травы: $22.00 (3 порции)
(4) Вьетнамские рулетики на зиму, рисовая обертка, овощная стружка, арахисовый соус: 22,00 долл. США
Салат из чечевицы, жареные овощи, фета, соус из хереса 13,00 долл. США/пинта
Пюре из цветной капусты: 12,00 долл. США/пинта
Пинта пюре из брокколи.
Закуски
ТАЙСКОЙ ЗЕЛЕНЫЙ КУРРИ Куриный грудь, цуккини, красный перец
Живопированный рис басмати, кешью и горох
Серва 2: 44,00 долл.0003
жареные дольки сладкого картофеля, поджаренные тыквенные семена
Брит -брюссельский салат, квиноа, клюква, Пекорино, лимон
Сервики 2: 39,00
Honey Ginger Harded
. Брокколи
На 2 порции: $45,00
Фрикадельки из индейки в соусе маринара (6 больших фрикаделек)
Паста пенне, оливковое масло и морская соль
Обжаренный шпинат, чеснок и лук
Сервится 2: 42,00 долл. США
Цыпленок Пармезан
цельнозерновая пену или глютеновая паста, пармезан и оливковое масло
нарезанный салат, бальсамский винегрт
Пол. 2: 44,00
Classe Lemon. , петрушка и оливковое масло
Поджаренный израильский кускус, смесь овощей и трав
Салат из рукколы, тертый пармезан, лимонный винегрет
На 2 порции: $48,00
Простой лосось на гриле с лимоном
Мальковая цветная капуста
Нарезанный салат, медовый лайм Vinaigrette
Сервис 2: 50,00 долл. США
Лимон и петрушко Печенье с чипсами
42,00 $/на человека
Простое филе-миньон на гриле с кремом из хрена
Жареная морковь
Шпинат со сливками
Нарезанный салат, бальзамический уксус
$ 42,00/на человека
Куриный миланский
Греческий салат цыпля
Фрикадельки, итальянские колбаски, короткие ребрышки,
Тушеные в красном вине помидоры с соусом
Подается с ригатони (доступна паста GF)
Рубленый салат, бальзамический уксус
Чесночный хлеб (доступен GF)
Порции 4: $120,00 (+$6,00 GF)
Тушеные говяжьи ребрышки за 48 часов, натуральный говяжий сок
Пюре из цветной капусты
00002 Капуста и морковь на гриле
Морковь на гриле с оливковым маслом
Морковь на гриле с оливковым маслом Салат Цезаря
Сервис 4: 160,00 долл. США
Просто на гриле:
2 куриные пайярды с лимонным клином: $ 11,00
Траву часть
Семейные фавориты и детский угол
куриные тендеры $ 25,00/дюжина
Паста с томатным соусом $ 22,00 подают 3-4 детей
ПАРЕДНАЯ БРОККОЛИ $ 16,00 Сервики 2-3
Свиньки N с мучительными $ 18. 00/Dozen
N-одеяла с саду. Жареный картофель 20 долларов США на 2-3 порции
Картофельное пюре: 12 долларов США за пинту
Морковь в глазури 18 долларов США на 2-3 порции
Mini Kobe Cheeseburger Sliders 28 долларов США за дюжину0003
*нужно больше для особого мероприятия? Их можно предварительно заказать!
*
Пирожное с крошкой: 2,95 долл. США за штуку
Шоколадные круассаны: 2,00 долл. США каждая
Черника, шоколадная стружка, кексы ипомеи: 3,50 долл. США каждая
Ванильные кексы без глютена: 4,00 долл. США/шт. Соленое печенье: $3,85 за штуку/минимум 4
Развлекайтесь по меню!
Кусочки жареной курицы с лимоном, лук-шалот, оливковое масло, петрушка
1/2 Пан подает 6-8 $ 70,00
MAC и сыр
Выбор: Broccoli & Cheddar или классический
½ Pan: $ 45,00
Классическая говядина Lasagna
½ Pan: $ 70,00.
МЕСТНЫЕ И ИМПОРТНЫЕ СЫРЫ
Подается с джемом, орехами, свежими и сухофруктами
60 долларов США/маленький (включает три кусочка по ½ фунта) Крекеры «Унесенные Мэри»: $6,00
Добавить французский багет: 3,75 долл. США
Антипасти блюдо
Прошютто, Пекорино, Буррата, Выбор маринованных овощей
долл. США/Маленький (подает 8-10)-150 долл. США/Большие (подают 16-20)
. SEASONAL GARDEN VEGETABLE CRUDITE PLATTER
Hummus, G.E. Ranch Dip или наша фирменная зеленая богиня
Маленькие порции на 8–10 $45 Большие порции на 12–15 $65
САЛАТ С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАСТОСТОЙ
9
На 6-8 порций 60 $
САЛАТ ИЗ КОББ КАЛЕ
Нарезанная тосканская капуста, бекон, авокадо, курица-гриль, помидор, яйцо вкрутую, сыр с плесенью3 900 2 порции 900 8 $ 70
X-Large Beef Фрикадельки в соусе Marinara: 16 фрикадельки $ 64,00
Фирменная сэндвич или блюдо с обертыванием
Маленькие $ 58,00/крупные $ 85,00
Новое! Учителя Тарелки
Хотите преподнести тарелку с выпечкой для особенного учителя в вашей жизни?
Мы готовы помочь вам с утренней выпечкой или обедом и обедом.
Please Inquire
Brunch
FRITTATAS!—6 slices $30.00
*Egg White only $40.00
Spinach, Onion and Cheddar
Ham and Gruyere
Roasted Vegetables and Goat Cheese
Домашний джем, йогурт и парфе из мюсли
$ 9.00/Каждый
Блюдо для завтрака
Космированные кексы, круассаны, датский и кофейный торт
Маленькие $ 65, большие $ 95
Кровавая Мэри Смеси, вы добавите водку!
$15,00 за бутылку
Развлекательные наборы для социального дистанцирования
Позвольте нам работать, а вы служите!
* у нас есть доступные серверы, пожалуйста, уточните
Ужин с жареной курицей в пахте
Classic Cole Slaw
Сладкий картофель. Блюдо с хумусом
*
Начинка из курицы, говяжьего фарша и осенних овощей
Мягкие кукурузные лепешки, острый соус, тертый салат, сыр, дольки лайма
Сметана с кинзой и лаймом
Рис по-испански с фасолью
Мексиканский нарезанный салат, фета, красный перец, винегрет с медом и лаймом
Гуакамоле, сальса и чипсы
55 долларов США на человека (минимум 4 человека)
*Доступна смесь «Маргарита»!
Winter BBQ Menu
Please note—Minimum 6 Guests: $35. 00/pp
Hors D’oeuvres
Truffle Potato Croquettes, Roasted Garlic Truffle Aioli
Kobe Beef Sliders
Entrees
(выбор 1)
Вытянутая свиная, картофельные рулеты и салат из капусты
Травянная курица на гриле гриль, соус BBQ Ancho
SAD SEARED SALDED, Herb Marinade
и салас
(выбор
и салас
(выбор
и сала из 2)
Жареный израильский кускус, жареные осенние овощи и травы
Салат с пастой, песто, жареными помидорами, пармезаном
Салат с киноа, брокколи, лимоном, фетой и зеленым луком
Дольки жареного сладкого картофеля, оливковое масло и морская соль
Джалапено кукурузный хлеб, медовое масло
Shaved Egnate Salad, Balsamic Vineigrette
Классический салат для картофеля, укроп, сельдерей и дижон
Mashed Yukon Potatoes
Cauliflower
9000 2
Children Meanus Manu Mashed).
*Наши меню раннего весеннего питания доступны. ..
Свяжитесь с нами сейчас, чтобы забронировать даты!
Кафе Пушкин Ресторан Москва Россия Отзывы
Традиционная русская и французская кухня в московской усадьбе XIX века.
Рейтинговая система GAYOT работает следующим образом, при этом максимально возможное количество баллов равно 20. Рейтинги отражают только мнение GAYOT о
еда. Декор, обслуживание, атмосфера и винная карта комментируются в каждом отзыве.
Рейтинг 19/20 | Исключительный |
Рейтинги 17/20 и 18/20 | Отлично |
Рейтинги 15/20 и 16/20 | Очень хорошо |
Рейтинги 13/20 и 14/20 | Хорошо |
Рейтинги 20/10 , 20/11 и 20/12 | Средний |
Рейтинг быстрых перекусов ( QB ) | Быстрое питание |
| Рейтинг отсутствует, так как ресторан новый или находится на реконструкции |
Цены в ресторанах закодированы |