Содержание
Заливное из стерляди — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Татьяна Сергеева .
Татьяна Сергеева
@cook_tata_sergeeva
Москва и Московская область
#застолье #заливное #рыба Блюдо не из простых, но на праздник можно постараться и приготовить.
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
3 часа
8 порций
1 шт. небольшая стерлядь
1 шт. морковь
1 шт. лук репчатый
1 шт. лимон
10 шт. яйцо перепелиное
каперсы
соль
перец чёрный молотый
2 пакетика желатина
листья петрушки
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Tina.food 🌸 Амбассадор и другие отреагировали
Cooksnaps
(1)
Автор
Татьяна Сергеева
@cook_tata_sergeeva
Москва и Московская область
По образованию—инженер,сейчас на пенсии. Люблю готовить что-то новое и угощать.
Больше
Еще больше рецептов от автора
Пицца на багете
Говядина на костре
Салат Помидоры и Огурцы
Куриная грудка с помидорами
Шашлык без мяса: вкусные идеи
Шашлык из овощей, грибов, рыбы и морепродуктов – прекрасное решение для
всех, кто хочет чувствовать себя легко на пикнике и не перегружать организм мясными продуктами.
Дело в маринаде
Чтобы придать овощам тот самый шашлычный вкус, замаринуйте их не менее чем на час в смеси 2-3 ложек
оливкового масла, рубленой зелени, столовой ложки горчицы, столовой ложки мёда и лимонного сока одного
лимона. При желании можно добавить любимые травы, специи, соль или соевый соус.
Этот маринад подойдет для порезанного на дольки кабачка, крупно нарезанного лука, болгарского перца,
шампиньонов. Замаринованные кусочки необходимо нанизать, чередуя, на шампуры и готовить над углями до появления золотистой корочки, постоянно поворачивая.
Кукуруза на гриле
Настоящее лакомство! Кукуруза на гриле получается сладкой и ароматной. Просто натрите очищенные от листвы
початки смесью растительного и растопленного сливочного масла с солью и специями. Обжарьте на гриле до готовности, пока кукуруза не станет мягкой при протыкании вилкой.
Скорость прожарки зависит от её зрелости. Этот рецепт может стать вашим фаворитом на пикниках!
Шампиньоны в соевом соусе
Шампиньоны – отличная замена мясу на мангале. Тщательно промойте их, откиньте на дуршлаг, переложите в миску и залейте соевым соусом. На 500 грамм грибов вам понадобится 100 мл соуса. Маринуйте от получаса
до часа. Когда угли на мангале уже прогорят и жар станет умеренным, можно нанизывать маринованные
шампиньоны на шампуры. Равномерно обжаривайте их на мангале 10-15 минут, периодически поворачивая.
В процессе готовки овощи и грибы можно поливать остатками маринада
Шампиньоны в соевом соусе
Стерлядь на мангале
Рыбу на мангале удобнее всего запекать в фольге, при таком способе запекания она сохранит сок, форму и пропечётся быстро и равномерно. Длительного маринования она не требует, поэтому можно подготовить тушки
для запекания пока прогорают угли.
Подготовка:
Рассчитывайте одну небольшую стерлядь до 30 см на одну-две персоны или рыбу побольше на две-три персоны.
Из трав отдайте предпочтение петрушке, тархуну, кинзе и укропу. Также вам понадобится крупная соль,
перец горошком (можно использовать смесь из 4 видов перца), лавровые листы и лимон – 1-2 шт.
Удобнее всего приобретать живую стерлядь, которую вам выловят и почистят прямо в магазине. Охлажденная
тушка также подойдёт, но в этом случает внимательно осмотрите рыбу и оцените её свежесть. Рыбу
необходимо очистить от чешуи и внутренностей и промыть под проточной водой, голову нужно оставить.
Приготовление:
Выстелите стол фольгой в два с половиной раза длиннее самой рыбы, чтобы можно было её легко обернуть.
Поместите очищенную рыбу на фольгу, посолите её внутри и снаружи, начините травами и двумя-тремя
ломтиками лимона. Влажную кожу рыбы обложите лавровым листом и горошинками перца. Плотно оберните
фольгой, чтобы образовавшийся во время готовки сок и жир не вытекли. Обжаривайте стерлядь на решётке
10-15 минут с каждой стороны. Строение рыбы таково, что у неё получится три стороны для жарки – плоское
брюшко и две боковины.
Подавайте с овощами и зеленью!
Креветки и морепродукты
Креветки и морепродукты
Большие королевские креветки разморозьте и очистите. Помидоры черри промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нанизывайте чередуя креветки и черри на шампуры. Перед обжаркой на мангале сбрызните смесью растительного масла, лимонного сока, соевого соуса и рубленого зубчика чеснока. Готовьте до аппетитной корочки. Легкая и вкусная закуска готова!
Печёный картофель
Картофель на углях можно приготовить разными способами:
1Картофель на шампурах
Вымытый и обсушенный картофель нарежьте на тонкие ломтики 1-2 см толщиной и нанизывайте на шампуры так, чтобы между ломтиками оставалось примерно 0,5 сантиметра. Полейте растительным маслом, смешанным со специями и рубленым чесноком, и посолите. Обжаривайте над углями примерно 15-20 минут, до аппетитной корочки. Подавайте горячей с различными соусами и свежими овощами.
2Картофель, запеченный в фольге
Такой картофель удобно готовить в походах. Фольга позволяет пропечь картофель и не перепачкаться в саже, как это случается при запекании в углях без неё.
Для запекания картофель нужно вымыть и обсушить. Для аромата можно обтереть растительным маслом и присыпать слегка солью и сушеным чесноком. Каждый плод полностью оборачивают в фольгу блестящей стороной наружу и протыкают в нескольких местах. Клубни кладут в нижний слой углей и присыпают сверху, когда огонь уже спал, но жар держится. Такой способ запекания может занять от 30 минут до часа, в зависимости от размеров корнеплодов.
Десерт на углях
Удивите друзей и приготовьте им сюрприз – пакетик маршмеллоу для запекания на костре! Вам также понадобятся шампуры или длинные прутья. Наденьте на шампуры кусочки маршмеллоу и держите над раскаленными углями, прокручивая до получения со всех сторон золотистой корочки.
В огонь помещать маршмеллоу не стоит – оно скорее обуглится, чем приобретет аппетитный цвет
Снаружи образуется карамельная корочка, а внутри маршмеллоу становится мягким и тягучим, приобретая неповторимый ванильный вкус. Готовое лакомство можно есть прямо с шампура или спрессовать между двумя кусочками песочного печенья, добавив шоколадную пасту – тогда получится ещё более аппетитный десерт!
Осторожно, внутри маршмеллоу может быть очень горячим – не обожгитесь.
Всё необходимое для идеальных пикников вы найдёте в ближайшем супермаркете «Виктория».
Чудесных выходных!
Посмотреть ближайшие магазины
Получайте информацию об акциях и скидках
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями использования
Простые и вкусные рецепты ухи
Уху готовят из разных видов рыбы, но всегда получается вкусно. Достаточно знать несколько простых рецептов и секретов, а также правильно разделать тушку. Сварить уху можно из свежевыловленной рыбы или в домашних условиях, используя консервы.
Уха из головы щуки в домашних условиях очень сытное и вкусное блюдо. Филе оставляют для другой цели, например для котлет.
Существует огромное количество рецептов супов, которые сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Готовят их из овощей, различных видов мяса, морской или речной рыбы, а также бобовых и круп. Перед тем, как приготовить уху, необходимо подробнее узнать об используемой рыбе, разделке и некоторых нюансах. Готовить на газу можно дома, или на костре во время рыбалки или похода.
Из какой рыбы лучше готовить? Проще всего приготовить вкусную уху из речной рыбы. Это можно сделать прямо на берегу реки, выловив свежую тушку. Подойдут образцы любого размера: маленькие используются целиком, а большие разрезаются на несколько частей. Дома рекомендуется попробовать тушеную горбушу в банке или скумбрию, а также консервы из сайры или морских видов.
Потребуется 1 крупная головка (весом около 500-600 грамм) или несколько средних, кроме этого нужны другие ингредиенты:
- картофель – 4 шт.;
- одна луковица;
- одна средняя морковь;
- петрушка свежая и лук зеленый — небольшой пучок;
- соль, перец черный, лавровый лист.
Как приготовить щучью уху в домашних условиях? Удалите жабры и глаза, хорошо промойте голову под водой. Далее отправляем вариться на огонь, не забывая посолить воду и посыпать специями. Дождитесь закипания, снимите пену и накройте крышкой. На приготовление уйдет около 40 минут, затем нужно заняться головой. Картофель нарезать ломтиками, положить в кипящий бульон. Добавить кружочки моркови и нарезанный кубиками лук. Держите на среднем огне двадцать минут, в это время можно разглядеть мясо от костей. Верните ее в кастрюлю, засыпьте рубленой зеленью и подавайте уху из головы щуки к столу.
Из речной рыбы на костре получается ароматная и питательная похлебка. Вкус будет намного ярче, благодаря приготовлению на свежем воздухе из свежих тушек разных видов. Обычно используют кастрюлю или казан, но подойдет и обычная сковорода.
Состав:
- любая мелкая рыба (карп, судак, щука или плотва) – 10-12 шт. ;
- лук репчатый – 1 шт.;
- картофель – 5-6 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- помидор – 1-2 шт.;
- зелень;
- соль, перец черный.
Приготовление ухи на костре в казане. Очистите рыбу от чешуи, сделайте надрез на брюшке и вытащите внутренности, промойте. Картофель очистить, нарезать на несколько крупных частей, выложить на дно кастрюли. Добавить рыбу, добавить воду, посолить и поперчить. Поставьте на огонь и готовьте под крышкой около 5 минут. Бросьте целую луковицу и нарезанную морковь. Далее нужно снять крышку, перемешать пену, продолжать варить на медленном огне, пока рыба и морковь не станут мягкими. Из готового супа достать лук, добавить свежую зелень и помидор, нарезанный на 4-6 долек. Аналогично можно приготовить уху из речной рыбы в домашних условиях, получается так же вкусно.
Приготовить рагу из сома в горшочке несложно; блюдо получается сытным с нежным мясом. В классических рецептах используются доступные продукты, которые всегда есть дома. Уха считается одним из самых популярных блюд русской народной кухни.
Что потребуется и как сварить:
- тушка – 1,5 кг;
- клубни картофеля – 5-7 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.; с
- зелень свежая – 1 пучок;
- масло растительное – 2-3 ст.л. л;
- соль, перец горошком и несколько лавровых листьев.
Рыбу разделать: помыть и очистить от примесей, отрезать голову (если она крупная, идеально будет приготовить уху из головы) и хвост. При использовании филе обязательно удаляют крупные кости и режут мясо на несколько крупных кусков. Залить сома водой, поставить на огонь и варить под крышкой около 45-60 минут. Всыпать специи, перец горошком и соль, после закипания рекомендуется снять пену. Очистите и нарежьте лук, морковь натрите на крупной терке. С картофеля снять кожуру и нарезать ломтиками, бросить в кипящий бульон без рыбы (выловить остатки тушки, чтобы получилась уха без костей), варить 20 минут. Разберите мясо на мелкие кусочки и верните в емкость. Туда же отправить пассированную овощную смесь, варить еще 5-7 минут. Дайте уху сома настояться, а затем подавайте с рубленой зеленью.
Очень необычный финский суп из судака можно приготовить в домашних условиях. Используйте филе, сливки и еще несколько продуктов, которые идеально дополняют друг друга. Блюдо нежное с приятным сливочным вкусом.
перечень ингредиентов:
- судак – 600 г;
- картофель – 6 шт.;
- крем 30% – 200 мл;
- лук зеленый и укроп — по 1 пучку;
- специи (подойдет черный перец, сушеный базилик) и соль.
Филе разделить на крупные куски, лук мелко нарезать, картофель нарезать кубиками. Выложить слоями рыбу, картофель, зеленый лук, посыпать специями и солью. Налейте воду так, чтобы она покрывала продукты на 2 пальца. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут, пока все ингредиенты не станут мягкими. Залить теплыми сливками, вскипятить и подать блюдо, приготовленное из судака в домашних условиях, с зеленью.
Варианты изысканной ухи
Многие думают, что традиционную уху можно приготовить только из речной рыбы. Для приготовления годятся морские тушки и даже рыбные консервы с рисом. Такие рагу готовят редко, но они получаются не менее вкусными, чем классические блюда.
Как приготовить уху из стерляди? При правильном приготовлении рагу напоминает блюдо, приготовленное на костре. Необязательно макать тлеющее полено в кастрюлю, чтобы ощутить вкус настоящей ухи. Достаточно найти интересный и простой рецепт, а также приготовить рыбку. Сложнее всего со стерлядью почистить, так как тушка покрыта толстым слоем слизи.
Необходимые продукты для классического варианта:
- стерлядь – 1 кг;
- одна морковь;
- корень сельдерея;
- водка – 3 ст. л;
- лавровый лист, перец горошком, соль.
Стерлядь следует хорошо обтереть салфетками для удаления слизи, а затем срезать наросты на коже. У этого вида нет чешуи, поэтому чистить ничего не нужно. Промыть под водой, разрезать желудок и удалить внутренности. Далее отрежьте жабры и извлеките визг (длинную полоску, напоминающую паразита). Нарежьте крупными кусками и отправьте томиться на слабый огонь. Затем отправить нарезанный картофель, добавить соль и специи. Оставьте на слабом огне на 60 минут, чтобы кожа стала мягкой. Через полчаса добавить нарезанную морковь. Пену можно не снимать, а то ухо помутнеет. Снять с плиты, залить водкой, положить лавровый лист и дать настояться 10-20 минут под закрытой крышкой.
Если хочется ухи, а свежих тушек дома нет, то можно использовать консервированную сайру или скумбрию. Такая рыба варится гораздо быстрее и не требует разделки, что значительно сокращает время приготовления.
Что нужно взять для консервов ухи:
- консервы – 1 банка;
- картофель – 3 шт.;
- постное масло – 40 мл;
- морковь и лук – 1 шт.;
- соль, смесь перцев или специй, лавровый лист.
Клубни очистить, нарезать соломкой и отправить в кипящую подсоленную воду. Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до мягкости. К готовой картошке добавить зажарку, посыпать специями. Достаньте сайру из банки, слегка разомните вилкой и бросьте в сковороду. Варить на среднем огне 5-7 минут, снять с плиты и разлить по тарелкам, украсить зеленью. Прежде чем приготовить уху из сайры или скумбрии, следует правильно выбрать консервированный продукт. Не готовьте из испорченной рыбы, иначе не избежать отравления. Тушки должны иметь приятный запах и цвет, кости мягкие, жидкость в банке прозрачная с небольшим количеством жира.
Простые советы помогут вам приготовить дома вкусную уху из красной рыбы. Форель, семгу или семгу лучше покупать целиком. Стейки следует обжарить, филе посолить, а суп приготовить из рыбьих голов, крупных костей и хвостов. Из одной тушки получается 3-4 вкусных блюда.
Уха вареная из следующих продуктов:
- рыба красная — 500 г;
- морковь – 2 шт.;
- лук – 2 шт.;
- – 100 г;
- картофель мелкий – 4 шт.;
- – 50 мл;
- корень петрушки;
- зубчик чеснока;
- перец молотый, соль, лавровый лист.
ячмень
масло растительное
Рыбе помыть голову, удалить глаза и жабры, залить водой и сварить. Дождитесь закипания, затем смените воду на чистую, держите на медленном огне не менее 20 минут. Займитесь овощами: очистите, нарежьте соломкой картофель, лук и морковь – кубиками. Корень петрушки с одной целой луковицей сразу бросить в кастрюлю, посолить и поперчить. Подготовленные овощи (кроме картофеля) обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить измельченный чеснок. Достать готовую рыбу, процедить бульон и добавить в него перловку. Варить около 25 минут, периодически помешивая. Далее в сковороду отправляется картофель, а еще через 10 минут – обжарка и мясо рыбы без костей. Отварить до мягкости овощи, перед подачей достать целую луковицу и корень петрушки. Разливаем по тарелкам уху из лосося (лосося или лосося) и приступаем к трапезе.
Лучшие стейки на ужин по будням — Легкие рецепты стейков
Parker feierbach
Озадачены тем, как приготовить стейк настолько хорошо, что это лучше, чем стейк-хаус? Больше не надо! У нас есть все советы и рекомендации, которые помогут вам приготовить стейк на гриле, обжарить стейк или даже приготовить стейк в духовке. После того, как вы попробуете эти простые (и очень вкусные) рецепты стейков, такие как сливочный стейк феттучини и классические чизстейки Филадельфии, вы удовлетворите даже самого голодного хищника.
Прежде всего, какой бы способ приготовления стейка вы ни выбрали, он должен быть очень, очень горячим. Так что заводите его! Если вы готовите стейк на плите или на гриле, как только мясо соприкоснется с поверхностью, вы сразу же услышите прекрасное шипение. Этот звук означает, что вы получите прекрасный шепот. А если вы действительно хотите пофантазировать, вы можете даже обжарить свой стейк в обратном порядке!
Не знаете, какой кусок стейка приготовить на гриле? У нас есть руководство по всем видам стейков, которые должен знать каждый домашний повар, например, филе-миньон, рибай и стейк-утюг. И если вы еще не знали, что аэрофритюрницы по сути волшебны, как только вы попробуете наш стейк во фритюрнице, вы обязательно это узнаете.
Со всеми этими рецептами стейков вам понадобятся достойные гарниры, чтобы завершить трапезу. Вот все наши любимые гарниры к стейку (это не только картофель, хотя мы его очень любим), и мы уверены, что вы захотите попробовать их все. Все еще не можете насытиться? Попробуйте наши любимые рецепты стейков на гриле и самые лучшие рецепты полезных стейков или используйте остатки в потрясающем бутерброде со стейком.
Итан Калабрезе
1 из 66
Как приготовить стейк в духовке
Чтобы приготовить вкусный стейк, не нужен гриль. В сфере юбочки, пашины, рибай и даже филе-миньона ваша духовка так же ценна благодаря нескольким простым приемам!
Получить рецепт Как приготовить стейк в духовке .
Parker Feierbach
2 из 66
Феттучини со сливочным стейком
Emily hlavac green
3 из 66
Запеченный стейк в кубиках
Этот недорогой ужин, на подготовку и приготовление которого уходит менее часа, соответствует всем требованиям для комфортного ужина в будний день. Этот сорт, который часто упускают из виду, заслуживает места на обеденном столе. Здесь он особенно вкусный, обваленный в смеси приправленной муки и приготовленный с неотразимой подливкой, приправленной луковой суповой смесью.
Получите рецепт Запеченный стейк в кубиках .
Parker Feierbach
4 из 66
Стейк во фритюре
Итан Калабрезе
5 из 66
Чизстейк Филадельфии
Чизстейки Филадельфии являются культовыми — сочетание тонко нарезанного рибай, вареного карамелизированного лука и липкого плавленого сыра — это действительно что-то другое. В то время как традиционный бутерброд состоит всего из 3 вещей (стейк, лук и сыр), его часто подают с обжаренным сладким перцем и грибами. Это наша любимая версия культового сэндвича, но мы понимаем, что не все представляют себе «настоящий» чизстейк Филадельфии. Так что не стесняйтесь корректировать рецепт в соответствии с вашими личными предпочтениями!
Получить рецепт Филадельфийского сырного стейка .
Erik Bernstein
6 из 66
Стейк с перцем в мультиварке
Стейк с перцем — это простое, пикантное сладкое жаркое, которое, как нам кажется, прекрасно работает, если его приготовить в мультиварке. Стейк становится очень нежным и приобретает некоторые качества вашего любимого тушеного мяса, оставаясь при этом верным оригиналу.
Получить рецепт Перцовый стейк в мультиварке .
Эмили Хлавак Грин
7 из 66
Стейк с яйцами
Джоэл Голдберг
8 из 66
Steak Au Poivre
Steak au poivre, или перечный стейк, — классический стейк во французском стиле. Он покрыт дробленым перцем, который при обжаривании создает красивую и хрустящую корочку. Стейк завершается соусом на сливочной основе, который идеально уравновешивает перец. Обычно его готовят из филе-миньон, но вместо него всегда можно использовать нью-йоркскую полоску.
Получить рецепт Steak Au Poivre .
Emily Hlavac Green
9 из 66
Круглый стейк
Этот недорогой кусок мяса нужно лишь немного размягчить (хорошо, и смазать маслом), чтобы он приобрел вкус на миллион долларов. Подавайте с домашними чимичурри и почувствуйте себя прекрасно, зная, что вам не нужно раскошеливаться, чтобы получить изысканный стейк на ужин. Вы даже можете подать его в стиле стейк-хауса со шпинатом со сливками и картофелем в панировке. (Другими словами, побалуйте себя!)
Получите Рецепт стейка .
Park Feierbach
10 из 66
Фланг-стейк с чимичурри
Этот классический аргентинский соус не может быть более универсальным. Он прекрасно сочетается со стейком из пашины, креветками на гриле и даже с такими овощами, как жареные кабачки. Используйте его в качестве маринада для говядины или курицы или положите его на только что приготовленное на гриле мясо, пока оно лежит на разделочной доске. Черт возьми, это было бы хорошо даже на яичнице! Чесночный, очень травянистый и острый от уксуса и лимонной цедры, нет ничего, что этот гениальный соус не мог бы улучшить.
Получить рецепт Стейк из пашины с чимичурри .
Эмили Хлавак Грин
11 из 66
Обжаренный стейк
Когда мы готовим стейк, мы в первую очередь обращаем внимание на две вещи: нежное, сочное мясо и ароматную обжаренную корочку. Этот метод обратного обжаривания гарантирует, что мы можем получить и то, и другое! Лучшая часть? Это очень просто и в основном без помощи рук.
Получите рецепт Стейк с обратным обжариванием .
Джоэл Голдберг
12 из 66
Carne Asada Torta
Торта — это разновидность традиционного мексиканского сэндвича с характерной жевательной булочкой, похожей на багет. Вкусы здесь: жирный , с быстро маринованным луком, сальсой из авокадо и редьки, жареным карне асада и слоем пережаренных бобов.
Получите рецепт Carne Asada Torta .
Ethan Calabrese
13 из 66
Маринад для стейка из пашины
Наш простой маринад состоит всего из четырех ингредиентов и является идеальным способом приготовления стейка из пашины на гриле. В то время как кислый цитрусовый сок и соленый соевый соус одновременно приправляют и смягчают стейк, оливковое масло помогает сохранить мясо мягким и сочным. Небольшое количество коричневого сахара подчеркивает естественную сладость мяса и помогает создать слегка карамелизированную корочку, когда стейк попадает на гриль.
Получить рецепт маринада для стейков из пашины .
Parker feierbach
14 из 66
Лучший французский соус
Мы думаем, что этот французский соус берет верх. Секрет? Этот джус! Приправленный большим количеством лука, чеснока и тимьяна, вы можете сделать его двойным. Если вы ищете способы использовать остатки, мы предлагаем эти завораживающие вертушки для французского соуса!
Получите рецепт лучшего французского соуса .
Парк Фейербах
15 из 66
Лучший в мире стейк по-швейцарски
Этот нежный тушеный стейк — один из лучших. Благодаря вустерширскому соусу, тушеным томатам и золотистому луку этот стейк буквально разрывается от вкуса умами. Обязательно подавайте свой швейцарский стейк с насыщенным крахмалом, таким как приготовленный на пару или жареный молодой картофель, или с хорошей порцией картофельного пюре или риса на плите, чтобы впитать весь этот волшебный соус.
Получите рецепт лучшего швейцарского стейка .
Эмили Хлавак Грин
16 из 66
Crock-Pot Cube Steak
Judy Kim
17 из 66
Steak Frites
Стейк и картофель фри неразделимы. хороший. У нас даже есть версия размером с укус, наши кусочки стейка фри, которые делают потрясающую закуску для вечеринки.
Получить рецепт Steak Frites .
Parker Feierbach
18 из 66
Herb Butter London Broil
Большинство людей ошибочно думают, что лондонский шашлык появился как кусок мяса, хотя на самом деле это один из видов приготовления. Этот термин относится к мясу, которое маринуется, а затем обжаривается или жарится на сильном огне. После многих лет популярности некоторые продуктовые магазины продают стейки под названием «лондонский жареный стейк», поскольку они подходят для этого стиля приготовления после размягчения.
Получить рецепт Herb Butter London Broil .
Джоэл Голдберг
19 из 66
Стейк Диана
Элементы традиционного стейка Диана включают нежную говядину (как правило, филе-миньон или отбитое филе) в сливочном соусе, приправленном говяжьим бульоном, горчицей, коньяком и луком-шалотом, зеленым луком или петрушкой. На протяжении многих лет применялись всевозможные вкусные варианты — грибы! томатная паста! — но эта версия довольно близка к оригиналу, с несколькими современными особенностями для придания дополнительного вкуса.
Получить рецепт Стейка Дианы .
Parker Feierbach
20 из 66
Стейк капрезе
PARKER FEIERBACH
21 из 66
Чизстейк с фаршированным перцем
Мы взяли все достоинства чизстейка Филадельфии и начинили его хрустящим болгарским перцем. Это, пожалуй, наш новый любимый вариант классической филадельфийской кухни с добавлением расплавленного проволоне.
Получите рецепт Фаршированный перец с сырным стейком .
Brandon Bales
22 из 66
Стейк с маслом по-каджунски
Считайте этот соус новым лучшим другом вашего стейка. Травяной, соленый и немного сладковатый, теперь вы будете класть этот соус на все.
Получить рецепт Стейк с маслом по-каджунски .
Parker Feierbach
23 из 66
Лучшее филе-миньон
Мы знаем, мы знаем — филе-миньон тааак 90-х годов. Но нам все равно. Это всегда будет одним из наших любимых кусков мяса. В конце концов, он по-прежнему считается золотым стандартом стейков, и когда он приготовлен правильно, он имеет тающую во рту текстуру, которую вы просто не можете получить от других нарезок.
Получить Лучший рецепт филе-миньон .
Итан Калабрезе
24 из 66
Лапша с говядиной и брокколи
Эта рисовая лапша с стейком из пашины и брокколи, пропитанными соевым соусом, наполнена ароматом. Этот соус тоже поистине легендарен, так что используйте его, когда сможете: к жареной брюссельской капусте, запеченному лососю или к куриным филе.
Получить рецепт лапши с говядиной и брокколи .
Эрик Бернштейн
25 из 66
Стейк на гриле
Какой бы кусок стейка вы ни выбрали, у нас есть лучший учебник по приготовлению стейка на гриле. Нашим самым любимым блюдом на гриле является рибай. Густой и красивый, с идеальной мраморностью жира (он же вкус!), он даже не нуждается в маринаде.
Получить рецепт Стейк на гриле .
kat wirsing
26 из 66
Классический бефстроганов
Яичная лапша со сливочным соусом из говядины и грибов; есть ли что-нибудь лучше бефстроганова? В нашей книге это самая комфортная еда.
Получить рецепт Классический Бефстроганов .
Итан Калабрезе
27 из 66
Сковорода с лапшой рамэн и стейком
Любите рамен? Начните добавлять лапшу в жаркое с этим легким ужином в будний день. Мы также любим это с лапшой удон!
Получить рецепт Сковорода для лапши рамэн со стейком .