Стерлядь на мангале рецепты: Стейк из стерляди на мангале

Содержание

Рыбный ковчег с осетриной, стерлядью, семгой и креветками рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»

Рыбный ковчег с осетриной, стерлядью, семгой и креветками рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут + 2 часа

Автор рецепта

Автор: Еда3452 рецепта

Рецепт от команды поваров ресторана «Ноев ковчег».

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

480

42

34

13

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Осетрина

200 г

Стерлядь

300 г

Семга

200 г

Тигровые креветки

150 г

Лимон

1 штука

Сметана

100 г

Куриное яйцо

1 штука

Помидоры

150 г

Паприка

3 г

Соль

4 г

Чеснок

2 г

Оливковое масло

15 мл

Соус наршараб

50 мл

Соус тартар

50 г

Инструкция приготовления

20 минут + 2 часа

Распечатать

1Рыбу очистить от оставшихся костей, кожи и пленок. Нарезать стейками толщиной 2 см.

2Приготовить маринад. Помидоры ошпарить, очистить от кожи, разрезать и удалить сок с семенами. Мякоть измельчить блендером в пюре.

ИнструментБлендер

3Добавить к помидорному пюре сметану, яичный белок, соль по вкусу, 1 чайную ложку сока лимона и в конце 15 мл оливкового масла.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

4Выложить в маринад рыбу и оставить мариноваться на 2 часа в холодильнике.

5Вынуть рыбу из маринада и счистить его остатки.

6Рыбу запекать на мангале на шампурах или решетке 10–12 минут, переворачивая каждые 2–3 минуты. Как только рыба потеряет прозрачность — она готова.

7Приготовить маринад для креветок. Смешать еще 1 чайную ложку лимонного сока, мелко рубленный чеснок, соль, в конце добавить 15 мл оливкового масла.

ШпаргалкаКак подготовить креветки

8Обмакнуть в маринад креветки, оставить на 3 минуты.

9Обжаривать креветки на мангале, насадив на шампуры, или на решетке 8 минут, переворачивая каждые 2–3 минуты.

10Выложить готовую рыбу и креветки на лаваш. Подавать с половинкой лимона, соусами тартар и наршараб.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Рецепты со стерлядью

Рыба на гриле

Комментарии

Читайте также:

Как варить картошкуЧтобы была вкусной и не разваливалась — рассказывает шеф Александр Волков-Медведев

Что смотреть на Новый год?Любимые новогодние фильмы редакции Eda.ru

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка из капусты и баклажана

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Нежный стейк из телячьей печени

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Томатная солянка с мясными колбасками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

22 минуты

Основные блюда•Авторская кухня

Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грудка индейки с пикантными грибочками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

55 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Печеная капуста в азиатском соусе

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Кабачок с олениной под соусом из черники, мяты и бородинского хлеба

Автор: Липецкая Земля

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Котлеты из краснокочанной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Дорадо-барбекю, запечённое в лучших азиатских традициях — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Игорь .

Игорь

@Igorkats7

Москва

Кулинарное путешествие от Японии до Юго-восточной Азии!!!

Вкус и свежесть моря в рецепте этого блюда!!! #рыба

Если дорадо на мангале-барбекю  готовить зажав в разогретую решётку (тогда рыба к ней не прилипнет). Живите -Вкусно!!!

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

30-40 минут

1-порция

  1. 1 шт. -300-400 гр Дорадо

  2. по 30 гр Перец болгарский светофор

  3. 50 гр Кабачок

  4. 25 гр Стебель сельдерея

  5. 50 гр Грибы вешёнки

  6. 5 гр Лук зелёный

  7. 2 шт Помидоры черри

  8. по 1 шт Маслины, оливки

  9. 50 мл Масло растительное

  10. 1-долька Лимон

  11. 100 мл Соус терияки

  12. 80 г-30 мл Sen Soy Основа для супа Том Ям

  13. 5 гр Зелёный лук

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Наталія Карпенко и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Игорь

@Igorkats7

Москва

https://vk. com/igorkats7
https://t.me/igorkats5

Больше

Еще больше рецептов от автора

Лёгкие биточки из горбуши с креветками, на картофельном пюре и овощи «Вок» в цитрусовом «Терияки»!!!

Стерлядь, вешенкии и картофель на пару, с хрустящим огуречным жюльеном на соусе «Биск»!!!

Сочные, томаты с печёными баклажанами, кинзой и зелёным базиликом!!!

Аппетитные-горячие бутерброды по-ленинградски, с жаренными в беконе сосисками !!!

Рецепт дикого осетра на гриле с соусом из лайма и кинзы

Поиск

Главная » Все » По ингредиентам » Рыба » Дикий осетр на гриле с соусом из лайма и кинзы

Автор Layla Pujol 8 комментариев

Простой рецепт осетрины на гриле. Рыба приправлена ​​пряной смесью специй кориандра, приготовлена ​​на гриле и доведена до готовности в духовке. Подается с теплым соусом из лайма и кинзы.

Перейти к рецепту

Это очень простой и вкусный рецепт осетра на гриле. Я впервые попробовал осетрину несколько лет назад, на гриле в доме друга, и мне она очень понравилась. По текстуре она напоминает стейк, а вкус у нее больше, чем у других видов рыбы. Однако я никогда не мог найти осетра в продуктовом магазине или даже на рыбном рынке, так что это стало далеким воспоминанием. Затем я недавно был в Whole Foods и не планировал покупать рыбу, но в тот момент, когда я увидел вывеску «Дикий осетр», я понял, что в этот день на обед у нас будет рыба.

Эксперт по морепродуктам в Whole Foods упомянул, что они продают только дикого осетра, но он не так часто доступен. Я упомянул, что думаю обжарить осетрину на гриле, и он порекомендовал приготовить ее в духовке, потому что она, как правило, жестче, чем большинство рыб. Я хотел, чтобы у рыбы был очень острый вкус, и использовал приправу из кориандра, чтобы замариновать и приправить рыбу. Я использовал электрический гриль в помещении, отчасти потому, что на улице очень холодно, а у нас есть угольный гриль, который разогревается целую вечность, а также потому, что электрический гриль отлично подходит для точного приготовления рыбы.

Я люблю готовить соусы к рыбе и морепродуктам, и нашел отличный рецепт соуса с маслом лайма и кинзы в одной из моих любимых кулинарных книг «Fired Up» Джеффа Бланка — владельца/шеф-повара Hudson’s on the Bend (ресторан в Остине, Техас).

  • 2 фунта дикого осетра
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
Для приправы из семян кориандра (для этого рецепта вам понадобится 2 столовые ложки приправы, и у вас останется остаток приправы):
  • 3 Семена кориандра.
  • Поместите осетра и соль в миску и залейте водой, оставьте на 10 минут и промойте.

  • Чтобы приготовить смесь приправ, поместите все ингредиенты для смеси в мини-кухонный комбайн и взбейте до измельчения и перемешивания. Семена кориандра не будут полностью измельчены и должны быть частично измельчены. Вы также можете использовать ступку и пестик вместо мини-кухонного комбайна.

  • Натрите рыбу оливковым маслом и пряной приправой из кориандра и оставьте мариноваться в холодильнике на пару часов.

  • Предварительно разогрейте духовку до 400 F (пропустите, если только жарите на гриле)

  • Разогрейте гриль и поместите осетра на гриль, жарьте около 5 минут с каждой стороны.

  • Переложить в форму для духовки и запекать около 15-20 минут.

  • Подавать сразу же с масляным соусом с лаймом и кинзой

  • 1 10017 Средний малок
  • 4 зубчики чеснока
  • ½ стакана белого вина
  • Сок из 2 лайма
  • 2 столовые положения извеса Zest Zest
  • ½ чашки. менее острый вариант
  • 4 унции 1 пачка несоленого сливочного масла комнатной температуры, разрезанная на 8 частей
  • 1 пучок кинзы
  • Соль по вкусу
  • Смешайте лук-шалот и зубчики чеснока в кухонном мини-комбайне и измельчите до хорошо измельченный.

  • Доведите белое вино до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне и уменьшите количество до половины.

  • Добавьте измельченный лук-шалот и чеснок, сок лайма, цедру лайма и сливки в выпаренное вино.

  • Продолжайте готовить, пока объем снова не уменьшится вдвое, около 10 минут, и снимите с огня.

  • Смешайте теплую смесь соуса с перцем серрано; включите семена и мембраны, если вы хотите, чтобы это было очень острым.

  • Добавьте сливочное масло по частям и хорошо перемешайте.

  • Добавьте кинзу и смешайте до полного измельчения.

  • Добавить соль по вкусу.

  • Подавайте соус теплым.

Рубрики: Все, Рыба, Приготовление на гриле, Основные блюда, Быстрое приготовление, Рецепты поста, Морепродукты, Юго-запад, Острые блюда, Американский/американский, Вегетарианские блюда

Подписаться по электронной почте

Адрес электронной почты

Инстаграм

рецептов здесь! [Архив] — Страница 3 — Spearboard.com

Spearboard.com — крупнейший в мире форум социальных сетей по подводной охоте и дайвингу > Уголок рецептов > Рецепты здесь!


PDA

Просмотр полной версии : Рецепты здесь!


Страниц:
1
2
[ 3 ]


  1. Опаловый или персиковый
  2. Завтрак из рыбного теста с голландским соусом
  3. Универсальный прибрежный обжарочный аппарат
  4. Секрет нежного осьминога (тако)
  5. Жареная барракуда?
  6. Полосатый окунь
  7. Пар на гриле
  8. рецептов морского окуня!
  9. Нужны рецепты Wahoo, пожалуйста. .
  10. Корейский блинчик с морским ушком и зеленым луком (видео чаэки)
  11. Флорида Роллы с лобстером
  12. летних коктелей из морепродуктов в мексиканском стиле.
  13. Вяленый лобстер!
  14. Вьетнамские роллы с лобстером
  15. Севиче Keezdivers с радужной дорожкой
  16. да, Джек Креваль
  17. Почерневшие хвосты лангуста
  18. Завтрак чемпионов
  19. 6 мифов о замораживании продуктов
  20. Жареная рыба в кукурузной муке с ремуладом
  21. овчарка тихоокеанского побережья
  22. В корочке из макадамии [боров / морской окунь / окунь / морской окунь] со сливочным соусом из манго
  23. Простые рецепты рыбы
  24. Простой рецепт лосося
  25. Новый рецепт форели
  26. Мясной рулет из индейки, бекон, завернутый в кожу индейки и немного супа
  27. Пицца с лобстером на гриле!
  28. Севиче
  29. Суп
  30. Салат из ракушек в стиле бимини
  31. Печень
  32. бязь
  33. Рыба у костра
  34. Яйца кобиа
  35. Любимые рецепты целой рыбы?
  36. Я только что решил, что мне нравится Гордон Рэмси больше, чем я думал
  37. Эврика! Я нашла — идеальный рецепт осьминога!
  38. Кулинарное шоу Li’l Bait
  39. У кого есть рецепты рывка или почернения?
  40. Есть хорошие рецепты крудо?
  41. Корбина?
  42. рыбный бульон/ суп из рыбных голов
  43. Потерянные рецепты
  44. Кокосовый морской окунь с лимонным перцем
  45. Суши на лодке
  46. Эмерил Лагассе Севиче
  47. Рецепт фаршированного лобстера на гриле
  48. Котлеты из лосося
  49. Вопрос о приготовлении рыбы
  50. EZ Рецепт салата из желтохвоста
  51. Простой, но «Вау» рецепт филе – высокое одобрение подружек и жены
  52. Подходит практически для любой рыбы
  53. Суп из головы морского окуня, индийский карри
  54. Сохранение Uni в лучшем виде перед употреблением
  55. Паста с лобстером и сливочным соусом Uni
  56. Триггер Лиза
  57. Рыбные котлеты
  58. Групер Фета
  59. Жареный сэндвич WSB
  60. Сиг (лобстер)
  61. Равиоли с лобстером
  62. Палтус с кускусом из оливок и болгарского перца
  63. Свежий лосось среднего калибра
  64. Странные вещи
  65. Рыба из фольги
  66. Свинья в кубинском стиле
  67. Палтус Тандури, потрясающее блюдо
  68. нужен рецепт ПРИГОТОВЛЕННЫХ суши с морским ушком
  69. Креветки с лимонным перцем и чесночным соусом
  70. Копченый лобстер?
  71. Простой морской окунь
  72. Жареные креветки и брокколи
  73. Гребешки и огурцы на гриле для вкусной начинки для этого летнего салата
  74. Легкая жареная рыба во фритюре
  75. глина (старинная фольга)
  76. индейка, фаршированная лобстером
  77. Гарниры с лобстерами
  78. РЕЦЕПТ: Вареный палтус с овощами в одном блюде
  79. РЕЦЕПТ — Карамелизированные гребешки
  80. Тест мобильного приложения Tapatalk
  81. жареный тунец
  82. Похлебка из моллюсков — отлично сочетается с моллюсками Pac NW. ..
  83. Сборник рецептов севиче
  84. Свинья Пикатта
  85. Рецепты во время беременности
  86. мысли о лососе?
  87. Отличная быстрая и простая жареная рыба.
  88. идеи красного морского окуня
  89. Размер разрешения и качество пищевых продуктов
  90. Мое лучшее морское ушко
  91. Супербыстрый сиг
  92. Жареный палтус с чимичурри
  93. Китайский метод приготовления на пару с использованием овечьей головы
  94. Рекомендации по супу из головы морского окуня
  95. Рецепт обжаренных гребешков с теплой тосканской фасолью
  96. Окунь для свиней
  97. Жареный тунец с васаби-лаймом
  98. Красный окунь на обжаренных помидорах со шпинатом
  99. Рецепты жареного AJ?
  100. суши
  101. Запеченный морской окунь в томатном соусе от 8 лет
  102. Палтус с соусом карри
  103. Вот еще один восхитительно выглядящий рецепт палтуса
  104. Соевые гребешки с цитрусовыми и лапшой соба
  105. Маргариты
  106. Сегодняшний ужин: апрель 2015 г. — Рецепт креветок с лимонным перцем и чесночным соусом
  107. Палтус с острым чатни из мяты и кинзы
  108. Любители бекона
  109. Запеченное рыбное филе
  110. Рецепт таутог на гриле
  111. Дельфин на гриле
  112. Тунец с кунжутом, эдамаме и соба Рецепт
  113. Прайм Ребро
  114. Дай мне несколько рецептов кобии
  115. Рецепт салата с жареным гребешком
  116. Тропический пряный буррито Fluke
  117. Сегодняшний ужин: август 2015 г. — Po’Boys с обжаренными креветками на сковороде
  118. Сегодняшний ужин: август 2015 г. — шашлыки из палтуса с соусом песто
  119. Сегодня на ужин: август 2015 г. — еще одно вкусное блюдо из палтуса!
  120. Нужен совет.
  121. Рыбный суп моей бабушки…
  122. Рецепт лингвини со сливочным лососем
  123. Рагу из шерпа!
  124. Желтохвост Карпаччо
  125. Сиред Йеллоу Джек
  126. Низкий загородный кипячёный
  127. Целая рыба со свежей зеленью
  128. Фасоль каннеллини с помидорами, базиликом и жареной рыбой в жемчужной муке с ремуладом
  129. Запрос: Рыбный соус без копчения
  130. Sheepshead (Sherpa) искусственный краб
  131. Искусственный лобстер а-ля Cobia
  132. Махи на гриле
  133. Мой рецепт севиче
  134. Фаршированная рыба — вау!
  135. Ваш новый любимый рецепт свинины (или аналогичной). .. «Запеканка из свинины с гренками»
  136. Как разделать на филе черную морскую рыбу
  137. Рыба с жареным картофелем в пивном кляре
  138. Жареная рыба CaJun.
  139. Странные вещи (Калифорнийское издание)
  140. Жареные морские гребешки на полупанцире
  141. Поймай, почисти и приготовь — свежие кольца кальмара
  142. Тартар из гигантского голубого тунца!
  143. Шерп Дип
  144. Филе окуня..
  145. Рецепты клыка Кто-нибудь?
  146. Как почистить гигантского голубого тунца
  147. Как дешево купить Sous Vide
  148. Филе для sissys
  149. Восточная рыба, обжаренная с кунжутной лапшой
  150. Объяснение японского метода приготовления рыбы Ике Джиме
  151. Испанские суши со скумбрией
  152. Я люблю есть морских ежей…
  153. Крылатка Бургер
  154. Котлеты из сома
  155. Легкий рецепт запеченного люциана
  156. барракуда и желе
  157. Почему мои морские окуни и окуньки превращаются в резину??
  158. Бургеры с акулами
  159. Сладкий и острый бургер с кальмарами
  160. Lingcod, Шиитаке, Сокращение имбиря
  161. Линг, ризотто, картофельное пюре с пармезаном и зеленью
  162. Спинорог в 3-х направлениях над картофелем с розмарином
  163. Лепешка с палтусом, лимонными равиоли и прошутто
  164. Филе лобстера с картофельным пюре с морским гребешком и чесноком
  165. АГРЕССИВНАЯ АКУЛА (видео) + сашими из махи-махи и кинзы в соевой глазури
  166. Суши из лосося с чичарронами из кожи живота и микрозеленью
  167. Чеснок, кунжутная верма и пряный эдемам
  168. Попперсы для перца Ling Cheek & Scallop
  169. Стек желтого хвоста
  170. Чернила кальмара и лингкод — обед из 4 блюд
  171. https://www.