Содержание
Рыбный ковчег с осетриной, стерлядью, семгой и креветками рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рыбный ковчег с осетриной, стерлядью, семгой и креветками рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Еда
порции:
4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут + 2 часа
Автор рецепта
Автор: Еда3452 рецепта
Рецепт от команды поваров ресторана «Ноев ковчег».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
42
34
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Осетрина
200 г
Стерлядь
300 г
Семга
200 г
Тигровые креветки
150 г
Лимон
1 штука
Сметана
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Помидоры
150 г
Паприка
3 г
Соль
4 г
Чеснок
2 г
Оливковое масло
15 мл
Соус наршараб
50 мл
Соус тартар
50 г
Инструкция приготовления
20 минут + 2 часа
Распечатать
1Рыбу очистить от оставшихся костей, кожи и пленок. Нарезать стейками толщиной 2 см.
2Приготовить маринад. Помидоры ошпарить, очистить от кожи, разрезать и удалить сок с семенами. Мякоть измельчить блендером в пюре.
ИнструментБлендер
3Добавить к помидорному пюре сметану, яичный белок, соль по вкусу, 1 чайную ложку сока лимона и в конце 15 мл оливкового масла.
ШпаргалкаКак отделить белки от желтков
4Выложить в маринад рыбу и оставить мариноваться на 2 часа в холодильнике.
5Вынуть рыбу из маринада и счистить его остатки.
6Рыбу запекать на мангале на шампурах или решетке 10–12 минут, переворачивая каждые 2–3 минуты. Как только рыба потеряет прозрачность — она готова.
7Приготовить маринад для креветок. Смешать еще 1 чайную ложку лимонного сока, мелко рубленный чеснок, соль, в конце добавить 15 мл оливкового масла.
ШпаргалкаКак подготовить креветки
8Обмакнуть в маринад креветки, оставить на 3 минуты.
9Обжаривать креветки на мангале, насадив на шампуры, или на решетке 8 минут, переворачивая каждые 2–3 минуты.
10Выложить готовую рыбу и креветки на лаваш. Подавать с половинкой лимона, соусами тартар и наршараб.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Рецепты со стерлядью
Рыба на гриле
Комментарии
Читайте также:
Как варить картошкуЧтобы была вкусной и не разваливалась — рассказывает шеф Александр Волков-Медведев
Что смотреть на Новый год?Любимые новогодние фильмы редакции Eda.ru
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Авторская кухня
Солянка из капусты и баклажана
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
Основные блюда•Авторская кухня
Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
Основные блюда•Русская кухня
Кабачок с олениной под соусом из черники, мяты и бородинского хлеба
Автор: Липецкая Земля
4 порции
40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Дорадо-барбекю, запечённое в лучших азиатских традициях — пошаговый рецепт с фото.
Автор рецепта Игорь .
Игорь
@Igorkats7
Москва
Кулинарное путешествие от Японии до Юго-восточной Азии!!!
Вкус и свежесть моря в рецепте этого блюда!!! #рыба
Если дорадо на мангале-барбекю готовить зажав в разогретую решётку (тогда рыба к ней не прилипнет). Живите -Вкусно!!!
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
30-40 минут
1-порция
1 шт. -300-400 гр Дорадо
по 30 гр Перец болгарский светофор
50 гр Кабачок
25 гр Стебель сельдерея
50 гр Грибы вешёнки
5 гр Лук зелёный
2 шт Помидоры черри
по 1 шт Маслины, оливки
50 мл Масло растительное
1-долька Лимон
100 мл Соус терияки
80 г-30 мл Sen Soy Основа для супа Том Ям
5 гр Зелёный лук
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Наталія Карпенко и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Игорь
@Igorkats7
Москва
https://vk. com/igorkats7
https://t.me/igorkats5
Больше
Еще больше рецептов от автора
Лёгкие биточки из горбуши с креветками, на картофельном пюре и овощи «Вок» в цитрусовом «Терияки»!!!
Стерлядь, вешенкии и картофель на пару, с хрустящим огуречным жюльеном на соусе «Биск»!!!
Сочные, томаты с печёными баклажанами, кинзой и зелёным базиликом!!!
Аппетитные-горячие бутерброды по-ленинградски, с жаренными в беконе сосисками !!!
Рецепт дикого осетра на гриле с соусом из лайма и кинзы
Поиск
Главная » Все » По ингредиентам » Рыба » Дикий осетр на гриле с соусом из лайма и кинзы
Автор Layla Pujol 8 комментариев
Простой рецепт осетрины на гриле. Рыба приправлена пряной смесью специй кориандра, приготовлена на гриле и доведена до готовности в духовке. Подается с теплым соусом из лайма и кинзы.
Перейти к рецепту
Это очень простой и вкусный рецепт осетра на гриле. Я впервые попробовал осетрину несколько лет назад, на гриле в доме друга, и мне она очень понравилась. По текстуре она напоминает стейк, а вкус у нее больше, чем у других видов рыбы. Однако я никогда не мог найти осетра в продуктовом магазине или даже на рыбном рынке, так что это стало далеким воспоминанием. Затем я недавно был в Whole Foods и не планировал покупать рыбу, но в тот момент, когда я увидел вывеску «Дикий осетр», я понял, что в этот день на обед у нас будет рыба.
Эксперт по морепродуктам в Whole Foods упомянул, что они продают только дикого осетра, но он не так часто доступен. Я упомянул, что думаю обжарить осетрину на гриле, и он порекомендовал приготовить ее в духовке, потому что она, как правило, жестче, чем большинство рыб. Я хотел, чтобы у рыбы был очень острый вкус, и использовал приправу из кориандра, чтобы замариновать и приправить рыбу. Я использовал электрический гриль в помещении, отчасти потому, что на улице очень холодно, а у нас есть угольный гриль, который разогревается целую вечность, а также потому, что электрический гриль отлично подходит для точного приготовления рыбы.
Я люблю готовить соусы к рыбе и морепродуктам, и нашел отличный рецепт соуса с маслом лайма и кинзы в одной из моих любимых кулинарных книг «Fired Up» Джеффа Бланка — владельца/шеф-повара Hudson’s on the Bend (ресторан в Остине, Техас).
- 2 фунта дикого осетра
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
Для приправы из семян кориандра (для этого рецепта вам понадобится 2 столовые ложки приправы, и у вас останется остаток приправы):
- 3 Семена кориандра.
Поместите осетра и соль в миску и залейте водой, оставьте на 10 минут и промойте.
Чтобы приготовить смесь приправ, поместите все ингредиенты для смеси в мини-кухонный комбайн и взбейте до измельчения и перемешивания. Семена кориандра не будут полностью измельчены и должны быть частично измельчены. Вы также можете использовать ступку и пестик вместо мини-кухонного комбайна.
Натрите рыбу оливковым маслом и пряной приправой из кориандра и оставьте мариноваться в холодильнике на пару часов.
Предварительно разогрейте духовку до 400 F (пропустите, если только жарите на гриле)
Разогрейте гриль и поместите осетра на гриль, жарьте около 5 минут с каждой стороны.
Переложить в форму для духовки и запекать около 15-20 минут.
Подавать сразу же с масляным соусом с лаймом и кинзой
- 1 10017 Средний малок
- 4 зубчики чеснока
- ½ стакана белого вина
- Сок из 2 лайма
- 2 столовые положения извеса Zest Zest
- ½ чашки. менее острый вариант
- 4 унции 1 пачка несоленого сливочного масла комнатной температуры, разрезанная на 8 частей
- 1 пучок кинзы
- Соль по вкусу
Смешайте лук-шалот и зубчики чеснока в кухонном мини-комбайне и измельчите до хорошо измельченный.
Доведите белое вино до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне и уменьшите количество до половины.
Добавьте измельченный лук-шалот и чеснок, сок лайма, цедру лайма и сливки в выпаренное вино.
Продолжайте готовить, пока объем снова не уменьшится вдвое, около 10 минут, и снимите с огня.
Смешайте теплую смесь соуса с перцем серрано; включите семена и мембраны, если вы хотите, чтобы это было очень острым.
Добавьте сливочное масло по частям и хорошо перемешайте.
Добавьте кинзу и смешайте до полного измельчения.
Добавить соль по вкусу.
Подавайте соус теплым.
Рубрики: Все, Рыба, Приготовление на гриле, Основные блюда, Быстрое приготовление, Рецепты поста, Морепродукты, Юго-запад, Острые блюда, Американский/американский, Вегетарианские блюда
Подписаться по электронной почте
Адрес электронной почты
Инстаграм
рецептов здесь! [Архив] — Страница 3 — Spearboard.com
Spearboard.com — крупнейший в мире форум социальных сетей по подводной охоте и дайвингу > Уголок рецептов > Рецепты здесь!
PDA
Просмотр полной версии : Рецепты здесь!
Страниц:
1
2
[ 3 ]
- Опаловый или персиковый
- Завтрак из рыбного теста с голландским соусом
- Универсальный прибрежный обжарочный аппарат
- Секрет нежного осьминога (тако)
- Жареная барракуда?
- Полосатый окунь
- Пар на гриле
- рецептов морского окуня!
- Нужны рецепты Wahoo, пожалуйста. .
- Корейский блинчик с морским ушком и зеленым луком (видео чаэки)
- Флорида Роллы с лобстером
- летних коктелей из морепродуктов в мексиканском стиле.
- Вяленый лобстер!
- Вьетнамские роллы с лобстером
- Севиче Keezdivers с радужной дорожкой
- да, Джек Креваль
- Почерневшие хвосты лангуста
- Завтрак чемпионов
- 6 мифов о замораживании продуктов
- Жареная рыба в кукурузной муке с ремуладом
- овчарка тихоокеанского побережья
- В корочке из макадамии [боров / морской окунь / окунь / морской окунь] со сливочным соусом из манго
- Простые рецепты рыбы
- Простой рецепт лосося
- Новый рецепт форели
- Мясной рулет из индейки, бекон, завернутый в кожу индейки и немного супа
- Пицца с лобстером на гриле!
- Севиче
- Суп
- Салат из ракушек в стиле бимини
- Печень
- бязь
- Рыба у костра
- Яйца кобиа
- Любимые рецепты целой рыбы?
- Я только что решил, что мне нравится Гордон Рэмси больше, чем я думал
- Эврика! Я нашла — идеальный рецепт осьминога!
- Кулинарное шоу Li’l Bait
- У кого есть рецепты рывка или почернения?
- Есть хорошие рецепты крудо?
- Корбина?
- рыбный бульон/ суп из рыбных голов
- Потерянные рецепты
- Кокосовый морской окунь с лимонным перцем
- Суши на лодке
- Эмерил Лагассе Севиче
- Рецепт фаршированного лобстера на гриле
- Котлеты из лосося
- Вопрос о приготовлении рыбы
- EZ Рецепт салата из желтохвоста
- Простой, но «Вау» рецепт филе – высокое одобрение подружек и жены
- Подходит практически для любой рыбы
- Суп из головы морского окуня, индийский карри
- Сохранение Uni в лучшем виде перед употреблением
- Паста с лобстером и сливочным соусом Uni
- Триггер Лиза
- Рыбные котлеты
- Групер Фета
- Жареный сэндвич WSB
- Сиг (лобстер)
- Равиоли с лобстером
- Палтус с кускусом из оливок и болгарского перца
- Свежий лосось среднего калибра
- Странные вещи
- Рыба из фольги
- Свинья в кубинском стиле
- Палтус Тандури, потрясающее блюдо
- нужен рецепт ПРИГОТОВЛЕННЫХ суши с морским ушком
- Креветки с лимонным перцем и чесночным соусом
- Копченый лобстер?
- Простой морской окунь
- Жареные креветки и брокколи
- Гребешки и огурцы на гриле для вкусной начинки для этого летнего салата
- Легкая жареная рыба во фритюре
- глина (старинная фольга)
- индейка, фаршированная лобстером
- Гарниры с лобстерами
- РЕЦЕПТ: Вареный палтус с овощами в одном блюде
- РЕЦЕПТ — Карамелизированные гребешки
- Тест мобильного приложения Tapatalk
- жареный тунец
- Похлебка из моллюсков — отлично сочетается с моллюсками Pac NW. ..
- Сборник рецептов севиче
- Свинья Пикатта
- Рецепты во время беременности
- мысли о лососе?
- Отличная быстрая и простая жареная рыба.
- идеи красного морского окуня
- Размер разрешения и качество пищевых продуктов
- Мое лучшее морское ушко
- Супербыстрый сиг
- Жареный палтус с чимичурри
- Китайский метод приготовления на пару с использованием овечьей головы
- Рекомендации по супу из головы морского окуня
- Рецепт обжаренных гребешков с теплой тосканской фасолью
- Окунь для свиней
- Жареный тунец с васаби-лаймом
- Красный окунь на обжаренных помидорах со шпинатом
- Рецепты жареного AJ?
- суши
- Запеченный морской окунь в томатном соусе от 8 лет
- Палтус с соусом карри
- Вот еще один восхитительно выглядящий рецепт палтуса
- Соевые гребешки с цитрусовыми и лапшой соба
- Маргариты
- Сегодняшний ужин: апрель 2015 г. — Рецепт креветок с лимонным перцем и чесночным соусом
- Палтус с острым чатни из мяты и кинзы
- Любители бекона
- Запеченное рыбное филе
- Рецепт таутог на гриле
- Дельфин на гриле
- Тунец с кунжутом, эдамаме и соба Рецепт
- Прайм Ребро
- Дай мне несколько рецептов кобии
- Рецепт салата с жареным гребешком
- Тропический пряный буррито Fluke
- Сегодняшний ужин: август 2015 г. — Po’Boys с обжаренными креветками на сковороде
- Сегодняшний ужин: август 2015 г. — шашлыки из палтуса с соусом песто
- Сегодня на ужин: август 2015 г. — еще одно вкусное блюдо из палтуса!
- Нужен совет.
- Рыбный суп моей бабушки…
- Рецепт лингвини со сливочным лососем
- Рагу из шерпа!
- Желтохвост Карпаччо
- Сиред Йеллоу Джек
- Низкий загородный кипячёный
- Целая рыба со свежей зеленью
- Фасоль каннеллини с помидорами, базиликом и жареной рыбой в жемчужной муке с ремуладом
- Запрос: Рыбный соус без копчения
- Sheepshead (Sherpa) искусственный краб
- Искусственный лобстер а-ля Cobia
- Махи на гриле
- Мой рецепт севиче
- Фаршированная рыба — вау!
- Ваш новый любимый рецепт свинины (или аналогичной). .. «Запеканка из свинины с гренками»
- Как разделать на филе черную морскую рыбу
- Рыба с жареным картофелем в пивном кляре
- Жареная рыба CaJun.
- Странные вещи (Калифорнийское издание)
- Жареные морские гребешки на полупанцире
- Поймай, почисти и приготовь — свежие кольца кальмара
- Тартар из гигантского голубого тунца!
- Шерп Дип
- Филе окуня..
- Рецепты клыка Кто-нибудь?
- Как почистить гигантского голубого тунца
- Как дешево купить Sous Vide
- Филе для sissys
- Восточная рыба, обжаренная с кунжутной лапшой
- Объяснение японского метода приготовления рыбы Ике Джиме
- Испанские суши со скумбрией
- Я люблю есть морских ежей…
- Крылатка Бургер
- Котлеты из сома
- Легкий рецепт запеченного люциана
- барракуда и желе
- Почему мои морские окуни и окуньки превращаются в резину??
- Бургеры с акулами
- Сладкий и острый бургер с кальмарами
- Lingcod, Шиитаке, Сокращение имбиря
- Линг, ризотто, картофельное пюре с пармезаном и зеленью
- Спинорог в 3-х направлениях над картофелем с розмарином
- Лепешка с палтусом, лимонными равиоли и прошутто
- Филе лобстера с картофельным пюре с морским гребешком и чесноком
- АГРЕССИВНАЯ АКУЛА (видео) + сашими из махи-махи и кинзы в соевой глазури
- Суши из лосося с чичарронами из кожи живота и микрозеленью
- Чеснок, кунжутная верма и пряный эдемам
- Попперсы для перца Ling Cheek & Scallop
- Стек желтого хвоста
- Чернила кальмара и лингкод — обед из 4 блюд
- https://www.