Содержание
Рыба на мангале , пошаговый рецепт на 1120 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пьяная утка
Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном
Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Аши по-гречески
Вместо феты подойдет брынза, фарш можно брать любой, можно даже делать аши вегетарианским. Мне кажется, лучше всего получается, если взбить картошку до состояния густого, тягуче-воздушного крема. Если
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кролик с грибами в сливочном соусе
Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —
Юлия Высоцкая
Реклама
Оксана Чуб
Подготовка
1 час
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Пока погода радует, продолжаем готовить на мангале. Сегодня предлагаю простой вариант рыбки. Сметану можно заменить на жирные деревенские сливки. Угощайтесь!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
280
кКал
11%
Белки | 42 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 6 г |
% от дневной нормы
10 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
рыба | 900 г |
сметана | 4 ст. л. |
лук репчатый | 1 головка |
лук зеленый | 1 пучок |
по вкусу |
перец свежемолотый смесь | 3 щепотки |
имбирь молотый | 2 щепотки |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Рыбу вымыть, почистить. У меня была стерлядь (3 шт.). У нее нет чешуи, но есть вот такая белая жилка — визига, которую нужно обязательно удалить. Срезав хвостик, вытянуть и выбросить, она ядовитая. Ну и внутренности тоже вычистить.
Лук репчатый нарезать полукольцами, зеленый крупно порубить.
Тушки рыбы посолить, поперчить изнутри. Засыпать луком, перемешать.
Добавить сметану, перемешать и оставить в холодильнике на час мариноваться.
Подготовить угли для мангала. Решетку немного смазать маслом. Луком, в котором мариновалась рыбка, начинить тушки. Выложить рыбу. Запекать, переворачивая, 25 минут.
Готовится быстро и также быстро съедается!
Подавать со свежими овощами и зеленью.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Теги рецепта
рыбагриль, мангаллукзеленыйзапеченнаягриль, мангалзамораживать, охлаждатьнарезатьосновные блюдарусская кухнярусская национальная кухняс луком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Стерлядь на мангале 350 гр.
Доставка заказов: 8(3467)36-88-66
Каталог
- Напитки прохладительные
- Пироги
- Пироги
- Пироги Русские
- Хачапури
- Блюда кухни
- Блюда кухни
- Горячие блюда из рыбы
- Кавказская кухня горячие блюда
- Первые Блюда
- Закуски из овощей
- Салаты с мясными деликатесами
- Холодные закуски из мясных деликатесов
- Закуски из рыбы и морепродуктов
- Дары земли Югорской из замороженной рыбы
- Холодные закуски кавказской кухни
- Горячие салаты
- Блюда на мангале
- Горячие блюда морская экзотика
- Горячие блюда из дичи
- Горячие блюда из мяса
- Итальянские блюда
- Французские блюда
- Гарниры
- Русская кухня
- Соусы
- Стейки из мраморной говядины
- Закуски к пенным напиткам
- Детское меню
Стерлядка с зеленью на вертеле
Назад
Вы получаете возможность узнавать о привилегиях, акциях и скидках
Copyright © 2016 — 2022
ООО Сокровища Югры
Мегагрупп. ру
Mann Mit Hände In Handschuhen Schneiden Roh Frisch Sterlet Fisch Bereiten Sie Auf Gartengrill Stockfoto und mehr Bilder von Erwachsene Person
Bilder
- Bilder
- Fotos
- Grafiken
- Vektoren
- Videos
Ein männlicher Koch benutzt ein Messer, um einen rohen Sterlet-Fisch auf einem hölzernen Schneidebrett im Freien zu filetieren. Mann mit den Händen in Handschuhen bereitet frische Mahlzeiten auf dem Gartengrill zu und kocht sie
Beschreibung
Ein männlicher Koch benutzt ein Messer, um einen rohen Sterlet-Fisch auf einem hölzernen Schneidebrett im Freien zu filetieren. Mann Mit Den Händen в Handschuhen Beritetet Frische Mahlzeiten auf dem gartengrill Zu und Kocht Sie
Essentials Kollektion
9,00 € Für Dieses Bild
9003
9 2002 Für Dieses
9000
9 0002 Für. Umfasst unsere Standardlizenz.
Erweiterte Lizenz hinzufügen.
Bildnachweis: Anna_brothankova
Maximale Größe: 6000 x 4000 пикселей (50,80 x 33,87 см) — 300 DPI — RGB
Hochgelade -Fotografie -ID: 1053913780
Hochgeladen Amber4718 98988098809889898989809880988988098809003
. Hochgeladen Ambel
Категория:Фотографии | Erwachsene Person
suchbegriffe
- Erwachsene Person,
- Fachberuf Fotos,
- Fang Fotos,
- Fangen Fotos,
- Filetiert Fotos,
- Fisch Fotos,
- Fische und Meeresfrüchte Fotos,
- Fischen Fotos,
- Fluss Fotos,
- Fotografie Fotos,
- Freisteller – Neutraler Hintergrund Fotos,
- Frische Fotos,
- Garkochen Fotos,
- Gartenanlage Fotos,
- Gartengrill Fotos,
- Gastronomiebetrieb Fotos,
- Gesunde Ernährung Fotos,
- Gewerbliche Küche Fotos,
Alle anzeigen
- Essen und Trinken
- Was ist eine lizenzfreie Lizenz?
- Bei lizenzfreien Lizenzen bezahlen Sie einmalig und können urheberrechtlich geschützte Bilder und Videoclips fortlaufend in privaten und kommerziellen Projekten nutzen, ohne bei jeder Verwendung zusätzlich bezahlen zu müssen. Es ist für beide Seiten ein Gewinn und der Grund dafür, dass alles auf iStock ausschließlich lizenzfrei zur Verfügung steht — auch alle Erwachsene Person-Bilder und Filme.
- Welche Arten von lizenzfreien Dateien gibt es auf iStock?
- Lizenzfreie Lizenzen sind die beste Option für alle, die Bilder commerziell nutzen müssen. Deshalb sind alle Dateien auf iStock – egal ob Foto, Grafik oder Videoclip – nur lizenzfrei erhältlich.
- Wie können Sie lizenzfreie Bilder und Videoclips nutzen?
- Von Social-Media-Anzeigen über Werbetafeln bis hin zu PowerPoint-Präsentationen und Kinofilmen: Sie können jede Datei auf iStock ändern, personalisieren und ihre Größe anpassen – einschließlich aller Erwachsene Person-Bilder und Filme – genau Richtig fürte Mit Ausnahme der «nur zur redaktionellen Verwendung» vorgesehenen Fotos (умейте в redaktionellen Projekten verwendet und nicht geändert werden können), sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt.
Более толстое филе морепродуктов, например рыбу-меч и махи-махи, можно обжарить прямо на гриле. Просто смажьте их маслом и приправьте по своему вкусу. Некоторые филе также можно жарить на гриле с кожей. Положите филе кожей вниз на гриль и готовьте на сильном огне в течение 2–3 минут, а затем переверните его на другую сторону в течение 8–10 минут. Кожа будет хрустящей, а мясо останется нежным.
> Рыба-меч на гриле с чатни из манго
> Жареный опах со специями
Изображение
Жареный лосось на кедровой доске. Фото предоставлено Морским грантом Северной Каролины.
Филе тоньше 1 дюйма можно завернуть или положить на плоскую варочную поверхность перед приготовлением на гриле. Если вы заворачиваете морепродукты, вы можете использовать алюминиевую фольгу, банановые листья или даже кукурузную шелуху. Этот метод гарантирует, что ваши морепродукты останутся вместе и не переварятся. Кроме того, вы можете добавить в обертку другие ингредиенты, чтобы добавить еще больше аромата.
Сковороды или коврики для гриля обеспечивают плоскую поверхность для приготовления пищи, чтобы предотвратить воспламенение и предотвратить попадание морепродуктов через решетку гриля. Вы также можете поджарить более тонкое филе на предварительно вымоченных кедровых дощечках. Замочите доски в воде на час и положите сверху рыбу. Приготовление на гриле на среднем огне придаст копченый вкус, и самое приятное то, что вам даже не придется переворачивать рыбу. Этот метод отлично работает с лососем.
> Нерка на гриле с компотом из черники
> Акадский окунь с чимичурри
Изображение
Жареный тунец с травяным маслом. Фото предоставлено Морским грантом Северной Каролины.
Морепродукты всегда следует готовить при внутренней температуре от 140 до 145 градусов. Используйте пищевой термометр, чтобы измерить температуру и проверить нежность рыбы с помощью вилки. Если мясо расслаивается при повороте вилки, мясо приготовлено правильно.
Kategorien 9001
Häufig gestellte Fragen
Erfahren Sie mehr über lizenzfreie Bilder oder sehen Sie sich die häufig gestellten Fragen zu Fotos an.
Разожги гриль и съешь морепродукты, Америка!
14 июля 2021 г.
От стейков из рыбы-меч до креветок на гриле, приготовление на гриле предлагает разнообразные варианты блюд из морепродуктов.
Тематическая история
|
Национальный
Махи-махи на гриле. Кредит: Шаттерсток.
Лето в самом разгаре, и запах вкусных блюд, приготовленных на гриле, витает в воздухе, куда бы вы ни пошли. Морепродукты иногда упускают из виду, когда дело доходит до приготовления на гриле, но есть так много способов приготовить морепродукты на гриле, что у вас закружится голова! Приготовить морепродукты на гриле легко, если вы используете правильные методы. Ознакомьтесь с этими советами и рецептами; затем возьмите морепродукты для вашего следующего барбекю.
Изображение
Рыба-меч на гриле с чатни из манго. Фото Департамента сельского хозяйства и бытового обслуживания Флориды.