Стерлядь по царски рецепт с фото: Запеченная стерлядь по-царски рецепт с фото

Королевский чизкейк (пошаговый рецепт) — изысканный творожный десерт. Королевский чизкейк в мультиварке: пошаговый рецепт

Этот творожный десерт не оставит равнодушным никого, даже тех, кто не любит молочные продукты.

Королевский чизкейк. Пошаговый рецепт. Основные принципы приготовления

Чизкейк представляет собой круглую лепешку с углублением в центре, куда помещается начинка. Но королевский чизкейк не имеет ничего общего с традиционной выпечкой. Единственное, что их объединяет – это творог.

Королевский чизкейк — скорее открытый пирог с творогом. Традиционные сырники пекут из дрожжевого теста, а королевские — из песочного.

Для теста взять холодное сливочное масло, муку и соду. Масло порубить ножом с мукой, добавить соду и растереть все в крошку, постепенно замешивая однородное тесто.

Начинку готовят из творога, взбивая его с яйцами и сахаром. Должна получиться воздушная однородная масса. Чтобы начинка получилась нежной, вместо сахара можно использовать пудру, а белки взбить отдельно в плотную пену, и только потом добавлять в творожную массу.

Они делают основу песочного теста. Для этого его распределяют по дну и бортам формы для выпечки тонким равномерным слоем. Выложить на корж творожную начинку и поставить в духовку на сорок минут. Десерт выпекать при 200 градусах.

Готовить чизкейк можно не только в духовке, но и в мультиварке. Этот современный прибор на кухне заменяет не только плиту, но и духовку.

Приготовленный чизкейк перед подачей охладить. Можно украсить крошкой из теста, свежими или консервированными фруктами, ягодами, кокосовой стружкой и т. д.

Конечно, можно экспериментировать, добавляя в начинку тот или иной ингредиент, чтобы получить новый вкус.

Королевский чизкейк, пошаговый рецепт которого позволяет приготовить настоящий шедевр из простых продуктов. Этот десерт поистине королевский, от которого будут в восторге все без исключения.

Рецепт 1. Королевский чизкейк классический пошаговый рецепт

Ингредиенты

Полкилограмма домашнего творога;

соль;

100 г сливочного маргарина;

ванилин — пакетик;

четыре куриных яйца;

пол чайной ложки пищевой соды;

полтора стакана сахарного песка;

мука в/с

полтора стакана;

30 г крахмала или манной крупы.

Способ приготовления

1. Приступаем к приготовлению королевского сырника по пошаговому рецепту с начинкой. Возьмите творог. Желательно использовать домашний продукт, он не такой зернистый, а значит, масса будет однородной. Если вы используете магазинный сыр, то его необходимо хотя бы дважды перетереть через сито. Разумеется, продукт должен быть свежим, поэтому при выборе обращайте внимание на цвет и запах. Прежде чем купить сыр, его нужно попробовать. Оно не должно быть кислым.

2. Добавить в творог сахар. Можно использовать обычный кристаллический, но лучше, если это будет порошок. Его, кстати, можно сделать самостоятельно. Достаточно смолоть сахар в кофемолке.

3. Теперь добавляем ванилин, крахмал и буквально щепотку соли. Крахмал может быть кукурузным или картофельным. Все тщательно перемешивается до однородности. Если у вас нет крахмала, замените его манной крупой.

4. Вбиваем яйца. Здесь есть небольшой секрет: если вы хотите, чтобы начинка была по-настоящему нежной и напоминала суфле, отделите желтки от белков. Желтки тщательно растереть с небольшим количеством сахара добела и отправить к творожной массе. Белок взбить венчиком или миксером. Чтобы они взбивались быстрее, и получилась густая пена, перед взбиванием добавьте каплю лимонного сока или щепотку соли. Полученную белковую массу выкладываем в творожную начинку и перемешиваем лопаткой. Делаем это аккуратно, чтобы сохранить воздушность.

5. После того, как начинка будет готова, приступаем к приготовлению теста для основы. Возьмите необходимое количество муки. Обязательно просеять. Желательно сделать это дважды. Это позволит избавиться от мелкого мусора, а также насытит муку кислородом. 6. Всыпать в просеянную муку полстакана сахарного песка. Размешивать.

7. Предварительно маргарин положить в морозилку. Это делается для того, чтобы жир не растаял быстро от тепла рук во время замеса теста. Холодный маргарин измельчить ножом и отправить в муку. Также можно измельчить его на крупную стружку с помощью терки.

8. Начинаем быстро перетирать в руках муку с маргарином, пока не получится мелкая крошка.

9. Дно круглой глубокой формы застелить пергаментом. Он не позволит выпечке прилипнуть к форме, а также будет легче извлекать из нее десерт.

10. Оставляют примерно третью часть крошки, а остальное выкладывают в форму и распределяют по дну и бокам, прижимая руками. Это должна быть основа одинаковой толщины. Можно на некоторое время поставить форму с основой в морозилку.

11. Выложите творожную начинку в подготовленную основу и разровняйте деревянной лопаткой. Посыпать сверху отложенной крошкой маргарина и муки.

12. Поставить королевский чизкейк в духовку на сорок минут. Обязательно предварительно разогрейте его до 200 градусов. Готовность проверяют деревянной шпажкой или обычной спичкой. Для этого протыкаем ею корж и вынимаем, если он сухой, корж готов, и его можно вынимать. Вынуть чизкейк из формы и выложить на решетку. Остудить, нарезать и подавать с холодными или горячими напитками.

Рецепт 2. Королевский сырник пошаговый рецепт с какао в мультиварке

Ингредиенты

творог — полкило;

пол чайной ложки пищевой соды;

две столовые ложки порошка какао; масло сливочное

— 60 г;

полстакана сахарного песка;

манная крупа или крахмал — 30 г;

стакан муки и сметаны.

Способ приготовления

1. Приготовление королевского сырника по пошаговому рецепту начинается с начинки. Возьмите творог. Желательно использовать домашний, он имеет более однородную структуру. Если вы готовите из магазинного продукта, обязательно перетрите его через мелкое сито, либо поместите в емкость блендера и перебейте до однородности. Это делается для того, чтобы начинка была однородной и нежной. В нем не должны ощущаться крупинки творога. 2. Добавляем к творогу сахар и хорошо растираем, чтобы кристаллики начали таять. Сахарный песок можно заменить пудрой. В этом случае не нужно будет слишком долго тереть. Приготовить пудру можно самостоятельно, измельчив сахар в кофемолке.

3. Добавьте в творог пищевую соду и крахмал. Можно использовать кукурузу или картофель. Если у вас нет ни того, ни другого, можно заменить манкой.

4. Вбить яйцо. Можно сразу вбить его в творог, но будет лучше, если вы разделите его на желток и белок. Белые желтки растереть с сахаром и поместить в творожную массу, а белок взбить миксером в густую устойчивую пену и только потом добавить в начинку. Аккуратно перемешайте деревянной лопаточкой, чтобы не было пузырьков воздуха.

5. Начинка готова. Теперь приступайте к приготовлению теста. Для этого соедините яйцо с сахаром и взбейте. Это можно сделать обычным венчиком или миксером. Взбивайте до тех пор, пока кристаллы сахара не растворятся, а масса не увеличится вдвое.

6. Теперь в яичную смесь добавляем сметану. Можно использовать продукт любой жирности. Но помните, чем жирнее сметана, тем калорийнее получится десерт. Перемешивайте, пока яйца не превратятся в однородную смесь.

7. Положите мягкое сливочное масло и пищевую соду. Продолжайте помешивать, пока масло полностью не растворится. Чтобы масло стало мягким, достаньте его из холодильника примерно за пару часов до приготовления. Если времени нет, а масло твердое, можно натереть его на терке, или растопить на водяной бане, остудить и только потом добавлять в тесто.

8. Теперь добавьте муку и какао. Снова перемешайте, чтобы получилось однородное тесто без комочков. Мука для десерта должна быть высшего сорта. Обязательно просейте его, чтобы избавиться от мелкого мусора и насытить кислородом. Какао используют только качественное. Также желательно просеять. 9. Емкость мультиварки смажьте сливочным жиром, чтобы выпечка не прилипала к стенкам.

10. Выложить тесто и разровнять лопаткой. Аккуратно, тонко налейте творожную начинку в середину, или ложкой распределите ее по всей поверхности теста.

11. Закройте крышку прибора. Установите время на час. Включите программу выпечки. Когда звуковой сигнал сообщит вам об окончании приготовления, переведите прибор в режим «разогрев» и оставьте чизкейк еще на 20 минут.

Королевский чизкейк пошаговый рецепт – советы и рекомендации

  • Королевский чизкейк Пошаговый рецепт позволяет приготовить классический вариант десерта, который можно разнообразить, добавляя в начинку сухофрукты, орехи или цитрусовые. заполнение.
  • Можно использовать фрукты, ягоды и цитрусовые. Фрукты и цитрусовые очистите от кожуры и нарежьте дольками. Поверх начинки красиво выкладываются ягоды и фрукты.
  • Перед подачей чизкейк обязательно остужаем, и только потом разрезаем.
  • Используйте домашний творог для приготовления сырников.

Река Темза Условия

Сервисные обновления в 09:38 19 декабря 2022 г.

Шлюз Molesey — Насос не работает до дальнейшего уведомления.

Замок Sunbury     T h Замок в настоящее время не работает из-за механической неисправности.

Benson Lock  T h Общественная дорожка над Benson Weir будет закрыта до дальнейшего уведомления.

Сент-Джонс Лок T ч e насос, общественный туалет не работает до дальнейшего уведомления.

Шиплейк Шлюз  — Откачка не работает до дальнейшего уведомления.

Hurley Lock  — Общественные туалеты недоступны.

Mapledurham Lock  — Откачивающие сооружения временно недоступны из-за замерзших труб.

Замок Boulters  — Ворота со стороны пьедестала не открываются полностью. Пожалуйста, будьте осторожны при входе и выходе из замка.

Boveney Lock T H E PU M P -ou T и ELSA N УПРАВЛЕНИЯ.

Marsh Lock Horse Corse Bridge T HE до W . 0005 b rid ge вверх по течению от болотного шлюза будет закрыт до дальнейшего уведомления из соображений безопасности. Наши оперативные группы и специалисты по инфраструктуре будут проверять мост, чтобы определить необходимые действия для защиты пользователей моста. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Часы работы сторожей шлюзов

Мы стремимся предложить нашим клиентам плавание с сопровождением во время лодочного сезона с 1 апреля по 30 сентября. Мы также обеспечим сопровождение во время пасхальных выходных и весенних и осенних полугодий, когда они выпадают вне сезона. Каждый шлюз будет обслуживаться резидентом, вспомогательным или сезонным смотрителем шлюза и/или волонтерами, в зависимости от ситуации и, когда это возможно, для прикрытия перерывов персонала, работы плотины и технического обслуживания. Бывают случаи, когда мы не можем этого сделать из-за обстоятельств, не зависящих от нас, таких как болезнь персонала.

В межсезонье с 1 октября по 31 марта сопровождение может быть доступно, но не может быть гарантировано.

Наш график обслуживания замков можно найти здесь: Река Темза: услуги по обслуживанию замков.

  • Июль и август: с 9:00 до 18:30
  • Май, июнь и сентябрь: с 9:00 до 18:00
  • Апрель и октябрь: с 9:00 до 17:00
  • с ноября по март: с 9:15 до 16:00

Один час обеденного перерыва между 13:00 и 14:00, если укрытие недоступно.

Общественное электричество подается на шлюзы, за исключением шлюза Теддингтон и шлюзового шлюза выше по течению от Оксфорда.

 

Навигационные знаки

  • При движении вверх по течению держите красные навигационные буи слева, а зеленые — справа.
  • Двигаясь вниз по течению, держите красные буи справа, а зеленые — слева.
  • Одиночные желтые маркерные буи могут проходить с любой стороны.

Во всех случаях держитесь подальше от навигационных буев. Помните о возможных отмелях на внутренней стороне изгибов рек.

24 часа и причалы шлюза

Эти причалы находятся в ведении Агентства по охране окружающей среды Lock and Weir Keepers. Уведомления размещаются на сайтах, и лодочники должны по прибытии явиться к дежурному хранителю шлюза, чтобы сообщить о своем пребывании.

Ссылки по теме

Река Темза: ограничения и перекрытия — Информация о любых перекрытиях и ограничениях на неприливной реке Темзе.

Река Темза: шлюзы и сооружения для яхтсменов. Информация о средствах для яхтсменов на шлюзах Агентства по охране окружающей среды на неприливных реках Темзе и Кеннет.

Уровни рек и морей — Служба Агентства по охране окружающей среды, отображающая последние данные об уровне рек и морей со всей страны.

GaugeMap — интерактивная карта с расходами, уровнями грунтовых вод и другой информацией о реках Великобритании и Ирландии.

Агентство по охране окружающей среды — страницы о лодках по реке Темзе, включая руководство по регистрации лодок и общую информацию о реке.

Посетите Темзу. Все, что вам нужно знать о реке Темзе.

Управление лондонского порта (PLA) — Руководство для прогулочных и коммерческих судов, желающих плавать по реке Темзе с приливами.