Содержание
Белуга рецепт приготовления в духовке, на костре и в печи. Как приготовить ТОП-3 блюда: веллингтон, стейки, уха
Дата публикации: 01/11/2022
Обновлено: 15/11/2022
99
2
Вкусный рецепт приготовления рыбы белуга. Из этого здоровенного монстра решили приготовить три блюда в разных стилях — в духовке, на мангале и в печи:
- американском
- великобританском или белуга Веллингтон
- китайском
Прорезаем под плавником до хребта, затем переворачиваем рыбу и повторяем. Остаются разрубить толстых хребет и можно убирать голову. Удалите все внутренности из рыбы.
Следующим шагом, срезаем шипы со спины и отделяем филе от хребта. Получилось чистое мясо, с кожей отрезаем два широких куска и снимаем кожу, должно быть чистое филе.
Ингредиенты
Белуга
10 кг.
Ингредиенты для маринада
Орегано
1 ч.л.
Перец чили
1 ч.л.
Соус барбекю
1 упак.
Мед
1 ч.л.
Апельсиновый сок
0,5 стакана
Шаги
Для блюда в американском стиле нарезаем филе на 6 полосок, чуть-чуть не дорезая до конца. Посыпаем копченой паприкой, солью и сахаром, орегано и перец чили. Хорошо втираем специи в рыбу и плетем из неё косичку, закрепляем шпажкой и отправляем smoker.
Щепу фруктовых деревьев высыпаем на фольгу и максимально плотно сворачиваем. Этот сверток будет давать дым и коптить нашу рыбу, делаем отверстия и кладем сверху на уголь. Будет все это коптить 3 часа.
А пока сделаем намазку: соус барбекю, чайную ложку меда и апельсиновый сок, замешиваем до однородности. Белуга уже прокоптилась, смазываем ее для более красивой корочки, оставляем еще на 30 минут.
Для второго блюда в великобританском стиле нарубим дров. Заранее разжигаем печь, будет прогреваться около двух часов, а пока срезаем соцветия с брокколи. Берем кастрюлю с кипятком и отправляем все соцветия. Буквально две минуты и они стали салатового цвета, значит можно доставать. Отжимаем от лишней влаги и в блендер, добавляем орехи, кинзу и измельчаем. Полученную массу пересыпаем в емкость, получилось целая миска из брокколи.
Берем филе белуги и хорошо солим, соль надо втереть в мясо и складываем кусок в два слоя. Припылим стол мукой. Разворачиваем дрожжевое слоеное тесто, берем еще один лист и пальцами соединяем их между собой, туда же третий лист.
Сверху на тесто выкладываем листы нори, посыпаем их солью. Дальше слой из брокколи, соль насыпали как раз для него. Аккуратно выкладываем рыбу и заворачиваем в норе, затем в тесто. Края слепливаем после подгибаем.
Раскатываем еще один пласт теста, делаем небольшие надрезы на одинаковом расстоянии друг от друга. Накрываем нашу белугу Веллингтон, растягиваем сетку, чтоб ячеек стало больше. Лишнее отрезаем, остатки тесто подгибаем, можно отправлять в печь. Выпекаем 1,5 часа при 200 градусах, доставаем белугу Веллингтон.
На блюдо в китайском стиле будем использовать самый большой кусок белуги. Делаем надрезы по коже в форме кубиков. Сверху ставим большую ванночку и наполняем ее маслом, пока нагревается сделаем соус.
Разжигаем мини-печь, растапливаем много меда, сюда же яблочный уксус, пачка кетчупа, чили соус и кунжутное масло. Перемешиваем все до однородности. Отправляем в тазик 2 кг. кукурузного крахмала, нужно покрыть всю рыбу.
Кусок кладем на решетку и погружаем все в масло. Чтобы прожарилось уйдет 10 минут, поднимаем чтоб масло стекло. Выкладываем на решетку вторую половину рыбы и повторяем процедуру.
Видео рецепта
Вот представлены три вкусных рецепта приготовления белуги. С подробным обзором нарезки на стейки и филе. Лично мне понравилось блюдо под названием белуга Веллингтон. Также сделаем обзор про рецепт ухи из белуги.
Читайте также:
Поделиться:
2
Отзыв на товар (X)
Adblock
detector
Приготовление ухи на костре — статьи от специалистов по крафту
Уха – национальное русское блюдо. Она представляет собой подобие супа либо похлебки, главным ингредиентом которой является рыба. Традиционный и самый верный способ приготовления – на костре. Именно таким образом можно сделать потрясающе вкусное блюдо, которое будет кардинально отличаться от простого домашнего рыбного супа.
Поэтому рекомендуем запастись дровами и хворостом, чтобы сделать костер на природе. Можно также воспользоваться газовой горелкой, которая позволит сэкономить время, ведь Вам не придется разводить открытый огонь. Кроме того, ее использование очень экологично, окружающей среде не наносится никакого вреда.
Тройная уха на костре
Ингредиенты:
- крупная рыба (судак, форель) – 0,5 кг;
- мелкая рыба (окунь, ерш, бирючки) – 0,5 кг;
- картофель – 4 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- петрушка, лавровый лист, соль, черный перец, сельдерей – по вкусу.
Свое название это блюдо получило из-за того, что оно готовится на тройном рыбном бульоне. Рецепт очень прост в исполнении, а результат получается великолепный!
Взять котелок, залить его чистой родниковой водой, подогреть на костре. Выпотрошенную, тщательно промытую мелкую рыбу завернуть в марлю и опустить в кипяток. Спустя полчаса вынуть ее и дать бульону настояться. Затем взять еще мелкой рыбы и повторить процедуру.
Далее необходимо почистить форель (либо судака), выпотрошить, нарезать на крупные куски. Лук, морковь и картофель также необходимо немного измельчить. Все заложить в бульон, добавить зелень, пряности и соль. Варить еще 20-25 минут. Спустя это время уха считается готовой.
Царская уха на костре
Ингредиенты:
- стерлядь либо осетрина – 1,5 кг;
- окунь либо ерш – 1,5 кг;
- репчатый лук – 2 шт.;
- водка или самогон – 50 г;
- черная икра – 100 г;
- сельдерей, зеленый лук, лавровый лист, лимон, соль, пряности – по вкусу.
Сначала необходимо приготовить бульон. Для этого нужно взять мелкую рыбу, например, ерша или окуня, выпотрошить ее, тщательно очистить, положить в кипящую воду. Спустя 20-25 минут отвар процедить.
Далее снова поставить котелок на огонь. Положить в кипящую воду лук, сельдерей, зелень, пряности, соль. Добавить тщательно очищенную, выпотрошенную, порезанную на куски осетрину, стерлядь, потом – черную икру и водку. Готовить еще около 25 минут, затем снять с огня. Блюдо следует подавать горячим.
Уха на костре по-фински
Ингредиенты:
- филе любой красной рыбы (семги, форели) – 0,5 кг;
- чистая родниковая вода – 0,5 л;
- молоко – 250 мл;
- репчатый лук – 1 шт.;
- картофель крупного размера – 2 шт.;
- мука – 1 ст. л.;
- соль, лук-порей, укроп, красный молотый перец – по вкусу.
Взять рыбу и аккуратно отделить от тушки филе. Кости, головы отварить в кипятке. Получившийся бульон процедить, добавить к нему специи, соль, нашинкованный репчатый лук. Далее порезать кубиками картофель и варить еще 15 минут.
Затем филе разделить на кусочки, положить в будущую уху. Спустя примерно 10 минут добавить смесь молока с мукой и через некоторое время снять котелок с огня. Посыпать блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Хотите получать больше интересных статей? Подпишитесь на еженедельную рассылку
На ваш почтовый адрес отправлено письмо с подтверждением.
Пожалуйста, проверьте почту и подтвердите получение рассылки.
30+ Легких рецептов у костра — лучшие идеи еды для кемпинга
Брайан Вудкок
Сезон кемпинга наступил! И кто не любит вкусную еду у костра после дня походов и прогулок на свежем воздухе. Чтобы помочь вам соответствующим образом спланировать свой следующий поход, мы составили список наших лучших походных блюд, гарниров, легких закусок и даже некоторых сладостей, потому что нет ничего лучше, чем жарить зефир на костре.
Брайан Вудкок
1 из 31
S’mores Three Ways
Послушайте, нет абсолютно ничего плохого в обычном s’mores, но мы думаем, что пришло время придать классическому рецепту несколько декадентских улучшений. Неважно, какой вариант вы выберете — «Клубничный», «Шоколадный 2.0» или «Арахисовое масло» — каждый вариант будет липким, липким.
Получить рецепт S’mores Three Ways.
Гектор М. Санчес
2 из 31
Кукуруза на гриле с мексиканской начинкой в уличном стиле
Брайан Вудкок
3 из 31
Хот-доги с чугунной фасолью
После долгого дня прогулок на свежем воздухе вам захочется сытно поесть. Этот классический рецепт ужина в походе легко приготовить благодаря грилю и чугунной сковороде.
Получить рецепт хот-догов с быстрой чугунной фасолью.
Брайан Вудкок
4 из 31
Начос с курицей и черной фасолью
Брайан Вудкок
5 из 31
Соус из шпината и артишоков с поджаренным на огне хлебом
Самое приятное в этом соусе, кроме того, насколько он вкусный? Вы можете приготовить и подать его на своей чугунной сковороде! Это идеальная закуска или перекус для кемпинга.
Получите рецепт соуса из шпината и артишоков на сковороде.
Гектор М. Санчес
6 из 31
Шашлыки из тофу, помидоров и цукини
Buff Strickland
7 из 31
Тушеная в пиве курица3
0002 8 из 31
Лимонад Mason Jar
Два ингредиента, а также вода и лед — вот и все, что нужно для приготовления этого классического летнего напитка. Просто смешайте в стеклянной банке и встряхните!
Получить рецепт лимонада Мейсон Джар.
Brian Woodcock
9 из 31
Обтянутая колбаса с капустой и розовой леди яблоками
Гектор М. Санчес
10 из 31
Кукуруза с красным перцем.0002 Идеальные бургеры на гриле
Вы не ошибетесь, выбрав это основное блюдо для костра. Установите решетку для гриля над углями, сформируйте из мяса несколько котлет, щедро посолите их, и у вас получится вкусная еда.
Получите рецепт идеальных бургеров на гриле.
Гектор Санчес
12 из 31
Смесь острых и сладких закусок
13 из 31
Маринованные куриные шашлычки с луком
90 из 31 Черная ягода
14 из 310003
Псст. Свежая ежевика невероятно быстро превращается в острый соус и превращает обычную курицу-гриль в сладко-терпкое чудо.
Получите рецепт Курицы в глазури с ежевикой.
BUFF STRICKLAND
15 из 31
S’mores на сковороде
Чтобы избежать ненужных приготовлений и беспорядка в походе, воспользуйтесь рецептами для похода. Вы можете собрать эти миниатюрные сковородки для s’mores заранее, что делает их идеальным угощением «испечь и взять с собой».
Получить рецепт Skillet S’mores.
Hector M. Sanchez
16 из 31
Кебабы для куриного и сладкого картофеля
Брайан Вудкок
17 из 31
Грильские колбасы с нагрузкой
Гектор М. Санчес
18 из 31
GRILLEAD CONT Песто и Бэзил Шмир
Дэвид Цай
19 из 31
Хот-доги на гриле с Fixin’s
Арнольд Финкельштейн
20 из 31
Морозный арбуз в банке Mason Jar
Джазовый коктейль
21 из 31
Соус S’Mores для сковороды
Готовить сморы один за другим может быть весело, но давайте будем честными: это отнимает много времени. Вот умный способ сделать все поджаренным и теплым одновременно. Лучшая часть? Копаемся в крекерах Грэма!
Получите рецепт соуса S’Mores Skillet Dip в Dash of Jazz.
Еш. Напиток. порезвиться.
22 из 31
Коктейль Глэмпфайр
Не все кемпинги должны быть тяжелыми! Вот элегантный дымный имбирный напиток, который хорошо сочетается с деревенскими блюдами или идеально подходит для того, чтобы потягивать его, сидя у костра.
Получите рецепт коктейля Глэмпфайр в Eat. Напиток. порезвиться.
Блог о продуктах питания с коричневым сахаром
23 из 31
Шоколадное печенье на гриле с мороженым
Хорошо, мы признаем гениальность, когда увидим: этот метод приготовления печенья на гриле или у костра, а затем смазывания его мороженым , воодушевлен.
Получите рецепт мороженого на гриле с шоколадной крошкой в блоге Brown Sugar Food.
Чертовски вкусный
24 из 31
Пакеты из фольги с креветками и чесночным соусом
После того, как вы отведаете этих сочных креветок, все будут выбирать вас в качестве приятеля.
Получите рецепт креветок в фольге с чесночным соусом в пакетиках в Damn Delicious.
Внутри BruCrew Life
25 из 31
Батончики Nutella S’mores Granola
Эти батончики без выпечки — лучший повод съесть десерт на завтрак!
Получите рецепт батончиков Nutella S’Mores Granola Bars в Inside BruCrew Life.
Грязный фартук Челси
26 из 31
Упаковка из фольги Французские бутерброды с соусом
Нежный ростбиф, плавленый сыр проволоне и классический соус au jus не оставят равнодушными никого, кто захочет попробовать это блюдо.
Получите рецепт французских бутербродов с соусом из фольги в «Грязном фартуке Челси».
Вкуснее с нуля
27 из 31
Завтрак с яйцом и колбасой Taquitos
Не забывайте о завтраке! Эти надежные рулетики будут съедены в мгновение ока.
Получите рецепт Такитос на завтрак с яйцом и сосисками на вкус лучше с нуля.
Чертовски вкусный
28 из 31
Картофель фри с сыром и чесноком
Эти картофельные дольки красиво и хрустяще запекаются на огне, духовка не требуется.
Получите рецепт сырного картофеля фри с чесноком в Damn Delicious.
Creme de la Crumb
29 из 31
Жареные ананасовые куриные крылышки в фольге
Этот рецепт, пропитанный сладким соусом терияки, представляет собой восхитительное дополнение к обычному сочетанию курицы и овощей.
Получите рецепт для жареных ананасовых куриных крылышек в фольге в Creme de la Crumb.
Девушка, которая ела все
30 из 31
Пешеходные тако
Используйте пакеты для чипсов, чтобы приготовить эти тако, которые удобно держать в руке.
Получите рецепт «Ходячих тако» в «Девушке, которая съела все».
Разожгите костер, чтобы получить 47 простых рецептов для кемпинга
Кемпинг не означает хот-доги на костре для каждого приема пищи.
В наших простых походных блюдах используются сытные деревенские ингредиенты (и несколько забавных — мы не забыли о сморах!).
1
/
47
Сочетайте зефирный крем, шоколад, крекеры Грэм и многое другое для летнего наслаждения в любое время года. — Стефани Тьюэлл, Элизабет, Иллинойс
Получить рецепт
Отдыхать всей бандой? Это наши лучшие групповые обеды.
2
/
47
Сыр «Пеппер джек» придает пикантный вкус этим теплым рассыпчатым пирогам. — Терри МакКитрик, Делафилд, Висконсин
Перейти к рецепту
3
/
47
Если вы новичок в приготовлении на гриле кукурузы в шелухе, приправьте початки сливочным маслом, сыром пармезан и петрушкой. Это особенно хорошо! Обязательно замочите кукурузу на длительное время, прежде чем положить ее на гриль. Горячие зерна прямо с решетки влажные и нежные с прекрасным сладким вкусом. — Нэнси Циммерман, Здание суда Кейп-Мей, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
4
/
47
Это лучшие бобы и ветчина, которые вы когда-либо пробовали — без исключения! Друзья в восторге от этого сытного супа, который я подаю горячим прямо с гриля. Чтобы упростить очистку, подумайте о том, чтобы сначала накрыть жаровню снаружи прочной фольгой. — Том Гривз, Кэрроллтон, Иллинойс
Перейти к рецепту
5
/
47
Когда мы отправляемся в поход с семьей и друзьями, меня всегда просят приготовить этот сытный завтрак. Этот завтрак в кемпинге также является фаворитом дома. — Линда Криванек, Ок-Крик, Висконсин
Перейти к рецепту
6
/
47
Моя семья любит ходить в походы и готовить на костре. Этот сытный картофель в пакетах из фольги прекрасно получается на костре, на гриле или в духовке дома. —Джули Коэтс, Элкхарт, Индиана
Перейти к рецепту
7
/
47
Когда я рос, у нас было много семейных встреч. Моя бабушка, тети и мама были хорошими поварами, и у каждой была своя особенность, когда дело доходило до хлеба. Мамина была моей любимой — она создала этот рецепт более 40 лет назад. Ароматы напоминают вкус начинки из кукурузного хлеба! — Ширли Смит, Йорба Линда, Калифорния
Перейти к рецепту
8
/
47
Поскольку нам так понравился рецепт этого пухлого пирога, я начала печь его для своей дочери дома на нашей плите. — Пэм Вейк, Уэст-Лоун, Пенсильвания
Перейти к рецепту
9
/
47
Я нашла способ приготовления ветчины, картофеля и сыра на гриле в фольге и изменила рецепт под наши вкусы. Это модный способ использовать остатки ветчины. — Молли Бишоп, МакКлюр, Пенсильвания
Перейти к рецепту
10
/
47
Моя семья любит есть эту согревающую душу мюсли перед походом, поездкой на велосипеде или даже в походе. Он восхитительно пахнет во время выпечки, и вы можете легко приготовить большие партии для особых случаев или отправить в подарочной упаковке семье и друзьям. —Сабрина Олсон, Отсего, Миннесота
Перейти к рецепту
12
/
47
Я устал от того, что моя семья выбирает смесь для закусок из своих любимых ингредиентов и оставляет остальные. Поэтому я экспериментировал, используя только их самые любимые смеси, и придумал этот рецепт. Теперь никогда ничего не осталось! — Лори Генске, Уолдо, Висконсин
Перейти к рецепту
Сохраняйте спокойствие с этими идеями еды для кемпинга, которые не нужно готовить.
13
/
47
Дети любят это делать! Разложите ингредиенты, чтобы они могли смешивать и сочетать свои собственные творения. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин
Перейти к рецепту
15
/
47
[rms_recipe title=»Campfire Hash» cta_text=»Перейти к рецепту» image=»https://www.tasteofhome.com/wp-content/uploads/2018/01/Campfire-Hash_EXPS_SRBZ16_3610_B09_02_4b.jpg» image_alt_text=»Фото рецепта хэша для костра от Taste of Home» link=»https://www.tasteofhome.com/recipes/campfire-hash/»]В наших краях мы можем разбивать лагерь почти круглый год «Моя семья изобрела этот рецепт, используя ингредиенты, которые мы все любим, чтобы мы могли наслаждаться ими на костре. Это сытное блюдо так приятно после целого дня активного отдыха и игр» — Джанет Дэнилоу, Винклеман, Аризона
Перейти к рецепту
16
/
47
Приготовление на гриле в фольге — это простой метод, который я использую с продуктами, которые быстро готовятся, например, с рыбой, креветками, небольшими кусочками мяса и свежими овощами. Варианты бесконечны, а очистка проста. —А.Дж. Weinhold, McArthur, California
Перейти к рецепту
17
/
47
Для кемпинга мы с сестрой убегаем верхом в лес. Мы готовим эту запеканку для завтрака в голландской печи в первое утро, а затем любим остатки до конца поездки. —Мэри Беррис, Окичоби, Флорида
Перейти к рецепту
18
/
47
Ужин у костра? Из этой простой упаковки картофеля, бекона и сыра получается потрясающий гашиш. Нам нравится подавать его с яйцами и свежим пико де гальо. — Джина Нистико, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
19
/
47
Наша семья так любит этот сырный соус с чили, что мы делаем две порции, специально для парней. Если не жарите на гриле, запеките в духовке. —Вэлори Эби, Бель-Эйр, Канзас
Перейти к рецепту
20
/
47
Моя семья любит есть сморы у костра, когда мы отдыхаем на озере. Блинчики у костра — моя дань тем счастливым временам. — Шерил Снейвли, Хагерстаун, Мэриленд
Перейти к рецепту
21
/
47
Этот рецепт персикового коблера в голландской духовке уже 60 лет является семейной классикой. Мы предпочитаем персики, но свежая вишня и ягоды тоже забавны. Подойдут практически любые фрукты. Смешивать и сочетать! — Джеки Уилсон, Уэллсвилл, Юта
Перейти к рецепту
22
/
47
Если вы хотите подготовиться перед походом, поджарьте эти ребрышки, заверните их и полейте сладким пикантным соусом на костре или на гриле. — Ральф Джонс, Сан-Диего, Калифорния
Перейти к рецепту
23
/
47
Все девять мужчин в нашей семье любят трахаться на свежем воздухе. Мои бобы с беконом и яблоками просто необходимы, чтобы сохранить свою энергию на свежем воздухе. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада
Перейти к рецепту
24
/
47
Мое лучшее угощение в походе — легкий эклер на палочке. Это то, что заставляет людей смотреть, что вы делаете, и просить, чтобы их включили. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин
Перейти к рецепту
25
/
47
Когда мы отдыхаем, нам хочется, чтобы еда была готова как можно быстрее. Мы делаем эти сытные буррито дома, замораживаем их и разогреваем на костре. — Кристен Стекляйн, Вокеша, Висконсин
Перейти к рецепту
26
/
47
Легкая мамина версия популярного угощения для кемпинга, приготовленная в жаровне, такая вкусная и липкая. Самое сложное — дождаться, пока он остынет, чтобы его можно было съесть. Ням! —June Dress, Меридиан, Айдахо
Перейти к рецепту
27
/
47
Это печенье очень популярно здесь, в Вайоминге. Смешайте партию для своей команды и посмотрите, почему! — Пэтси Стинбок, Шошони, Вайоминг
Перейти к рецепту
28
/
47
Вот это липкое лакомство, которое идеально подходит для походных костров и пикников. — Джош Картер, Бирмингем, Алабама
Перейти к рецепту
29
/
47
Из больших горстей кураги и вишни, миндаля и фисташек мы приготовим десятки угощений без выпечки, которые можно взять с собой куда угодно. — Донна Походей-Стелмах, Морристаун, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
30
/
47
Вот как можно выиграть s’mores в помещении: возьмите тесто в форме полумесяца и Nutella. Пригласите детей помочь с этой свернутой версией классического костра. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
31
/
47
Для этих изящных упаковок из фольги маленькие руки быстро справятся с начинкой ломтиков картофеля хот-догом, луком и сыром. — Келли Вестфал, Уинд-Лейк, Висконсин
Перейти к рецепту
32
/
47
Эти тако Walking Taco идеально подходят для ужина в пути, ужина у костра или легкого ужина во время игры. Ингредиенты идут прямо в пакеты для чипсов! — Беверли Мэтьюз, Ричленд, Вашингтон
Перейти к рецепту
33
/
47
После 30 лет кемпинга мы придумали целый арсенал безошибочных рецептов. Наша жареная колбаса с овощами была бы суперзвездой на обеде. — Нэнси Догерти, Кортленд, Огайо
Перейти к рецепту
34
/
47
Булочки с корицей подрумяниваются, если их обернуть вокруг шампуров и подогреть на огне. Смажьте маслом, затем посыпьте сахаром и специями. —Lauren Knoelke, Milwaukee, Wisconsin
Перейти к рецепту
35
/
47
Во время семейного пикника мы добавили халапеньо и соус из острого перца к нашей домашней кукурузе. Теперь мы приправляем уши при каждом удобном случае. — Бернадетт Уокер, Вако, Техас
Перейти к рецепту
36
/
47
Когда моя семья приходит домой, мне нравится готовить для них угощения. Что бы ни было на подносе с печеньем, оно всегда исчезает первым. — Дороти Буйтер, Уорт, Иллинойс
Перейти к рецепту
37
/
47
Это закуска, которую обычно просит моя семья. Нам особенно нравится делать это быстрое погружение в походах, потому что оно так хорошо путешествует. —Лорен Гудвин, Бель Фурш, Южная Дакота
Перейти к рецепту
38
/
47
Мой сын познакомил нас с этой альтернативой классическим s’mores, когда мы были в походе. У вас есть баночка с Нутеллой? Намажьте половинки крекера изнутри, прежде чем строить это единственное в своем роде лакомство. — Кристина Смит, Санта-Роза, Калифорния
Перейти к рецепту
39
/
47
Попробовав несколько рецептов сосисок, я обнаружил, что это блюдо идеально подходит для кемпинга, так как оно превосходно прожаривается в прочном пакете из фольги. Начиненный кусочками колбасы, красным картофелем, грибами и морковью, его легко приправить смесью лукового супа и небольшим количеством соевого соуса. — Дженис Мейер, Медфорд, Висконсин
Перейти к рецепту
40
/
47
Когда наш сын Крис хочет утром чего-нибудь кроме холодных хлопьев, он взбивает эти яйца. Сыр и сгущенное молоко делают их особенно вкусными. Их легко приготовить и в походе. — Крис Пфлегар, Элк-Ривер, Миннесота
Перейти к рецепту
41
/
47
Моя семья всегда любила эту хрустящую закуску из четырех ингредиентов. Когда мы отправляемся в поход, каждый человек добавляет один дополнительный ингредиент, например мини-зефир, кукурузные чипсы или кусочки печенья. Вкус никогда не бывает одинаковым, и мы часто удивляемся сочетаниям. — Шелли Риддлспургер, Амарилло, Техас
Перейти к рецепту
42
/
47
Всякий раз, когда мы отправляемся в поход, пакетики с сырным картофелем просто необходимы. Они просто могут напомнить вам запеченный картофель. Зимой пеку их в духовке. — Дениз Уилер, Ньюэйго, Мичиган
Перейти к рецепту
43
/
47
Пицца на завтрак? Детям всех возрастов понравится готовить — и жевать — это сытное блюдо в одном флаконе, приготовленное из удобных булочек в форме полумесяца и замороженных картофельных оладий. Это даже здорово для кемпинга! — Рэй Труакс, Маттава, Вашингтон
Перейти к рецепту
44
/
47
Я придумал этот рецепт в семейном походе. Я взяла с собой кучу ингредиентов, поэтому просто сложила их все вместе в пакет из фольги. Все говорили, что связки вкусные. С тех пор я жарил их дома с одинаково хорошими результатами. —Лаури Краузе, Джексон, Небраска
Перейти к рецепту
45
/
47
Мы достаем все вкусности для этих жевательных батончиков, например, изюм и кокос. Для большего цвета посыпьте M&M’s, как только батончики будут в кастрюле. Затем вдавите их. — Конни Крейг, Лейквуд, Вашингтон
Перейти к рецепту
46
/
47
Моя невестка всегда готовила это восхитительное блюдо на завтрак, когда мы были в походе, и ей приходилось придумывать хорошие и легкие идеи для завтрака. Подается с тостами, соком и молоком или кофе, это верный хит среди всех, кто завтракает! Такие запеканки из одной тарелки очень помогли мне, когда я воспитывала своих девятерых детей.