Стерлядь рецепты приготовления с фото в духовке: Блюда из стерляди: рецепты с фото

Содержание

Картофель, запеченный в рукаве, — это здорово! Картофель в пакете для запекания в духовке: классические и новые рецепты

Картофель – важная составляющая здорового и питательного питания.

Жарят, бросают в суп и салаты, пюре воздушное, готовят из него котлеты и блины.

Картофель — отличная начинка для пирогов и вареников.

Блюда из него есть в меню лучших ресторанов и простых кафе.

Когда обычная картошка надоела и хочется разнообразия, можно запечь ее в рукаве в духовке. Такой картофель будет хрустящим и нежным.

Несмотря на свою популярность и простоту, приготовить его не всегда вкусно даже у умелых поваров. Запечь картошку так, чтобы корочка была аппетитной, это вполне возможно, если следовать рецепту.

Картофель в пакете для запекания – общие принципы приготовления

Желтый картофель лучше всего подходит для запекания. Содержание крахмала должно быть средним.

Для приготовления в духовке отбирают клубни среднего размера.

Картофель необходимо помыть кухонной щеткой и нарезать ломтиками.

Изготавливается с кожурой или без кожуры.

Молодой картофель не требует очистки. Выпекается он, как правило, целиком.

Картофель можно варить до закипания рукава для запекания до десяти минут. Затем дайте немного остыть и добавьте все остальные ингредиенты.

Приготовление блюда с растительным маслом, салом, салом, морковью и луком.

Наиболее уместны такие специи: красный молотый перец, розмарин, майоран, черный молотый перец, куркума и тимьян.

Ломтики картофеля обильно смазывают этими приправами.

Урожай картофеля в пакете для запекания в духовке выкладывают на противень. Его поверхность нужно застелить пергаментом и сбрызнуть маслом.

Готовое блюдо посыпают зеленью, чесноком или сыром.

Можно подавать отдельно или в качестве гарнира к мясным блюдам.

Время запекания от сорока до шестидесяти минут. Температура в духовке 200 градусов.

1. Картофель, запеченный в рукаве в деревенской печи

Ароматное и сытное блюдо готовится быстро и легко. Разнообразие специй превращает обычную картошку в оригинальное блюдо, которым не стыдно угостить кого угодно. Сметанный соус выгодно дополняет блюдо.

Ингредиенты:

• Восемь клубней картофеля.

• Семь Арт. л. подсолнечного масла.

• Соляная кухня.

• Перец.

• Два зубчика чеснока.

• 1/3 чайной ложки розмарина, майорана и орегано.

• Три веточки базилика.

• Три перышка зеленого лука.

Для сливочного соуса:

• 0,150 кг 22% сметаны.

• Два зубчика чеснока.

• 50 г укропа.

Подготовка:

Тщательно вымойте клубни картофеля с помощью щетки для овощей. Разрезать вдоль на четыре-шесть частей.

Картофель выложить в рукав, всыпать специи и залить подсолнечным маслом. Встряхните, чтобы равномерно распределить приправы по кусочкам картофеля.

Выпекать от получаса до сорока минут.

Измельчите чеснок ножом. Мелко нарежьте базилик и лук.

Приготовить соус: сметану смешать с измельченным чесноком и укропом. Соль и перец. Перемешайте все.

Готовый картофель посыпать чесноком, базиликом и зеленым луком. Есть со сметанным соусом.

2. Картофель в упаковке для запекания в духовке «Вечерний картофель»

Вкус картофеля слегка острый и в то же время очень нежный. Идеальное блюдо для семейного ужина.

Ингредиенты:

• Пять средних картофелин.

• 50 г твердого сыра.

• Две веточки петрушки.

• 50 мл растительного масла.

• 1/2 чайной ложки черного перца.

• Одна чайная ложка молотой паприки.

• Одна чайная ложка кухонной соли.

Приготовление:

Смешать все специи: перец, паприку и соль.

Очищенный картофель, нарезанный ломтиками.

Поместите его в прочный пластиковый пакет, высыпьте смесь специй и встряхните, чтобы перемешать.

Снова откройте пакет и добавьте растительное масло. Перемешайте все. Высыпать содержимое пакета в рукав для запекания. Переложить на противень и отправить в духовку. Выпекать около сорока минут.

Нарежьте петрушку и нарежьте сыр. Все перелить в глубокую миску и перемешать.

Готовый картофель вынуть из рукавов и переложить к сыру с петрушкой. Тщательно перемешайте.

3. Картофель, запеченный в рукаве в духовке в домашних условиях

Готовое блюдо обеспечит вкусный и сытный обед или послужит вторым блюдом на домашнем ужине.

Ингредиенты:

• Шесть клубней картофеля.

• Морковь.

• Головка лука.

• Черный перец.

• Соляная кухня.

• Масло растительное.

• Лещинная кинза.

• Лаврушка.

Подготовка:

Очистить картофель. Нарежьте пластинами шириной пять мм.

Натереть морковь и нарезать полукольцами лук.

Нарезать кинзу.

Смешать картофель с луком и морковью. Посыпать кинзой. Соль и перец. Все смешать. Добавьте Лаврушку. Сбрызнуть подсолнечным маслом.

Оставить на пять минут.

Положите все в пакет для запекания. Распределите равномерно. Загрузить в духовку на сорок минут.

4. Картофель в пакете для запекания в духовке на сале

Обилие специй сделает блюдо оригинальным и ароматным. Благодаря кусочкам сала картофель хорошо пропекается и не пересыхает.

Ингредиенты:

• Один кг картофеля.

• Бульонный кубик.

• 1/2 чайной ложки базилика, куркумы, майорана, перца чили.

• 0,150 кг жира.

Приготовление:

Очищенный картофель разрезать пополам, положить в кастрюлю и залить кипятком. Добавьте бульонный кубик. Картофель должен вариться на слабом огне минуты три-четыре.

Слить воду. Картофель должен немного остыть.

Смешайте все специи.

Сало нарезать небольшими кусочками. Вмешайте специи.

Вылейте смесь в картофель и перемешайте ложкой.

Переложите заготовку в пакет для запекания и равномерно распределите картофель.

Выпекать сорок пять минут.

5. Картофель, запеченный в рукаве в духовке по-белорусски

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, поможет разнообразить повседневный рацион. Лучше всего запекать молодой картофель.

Ингредиенты:

• Один кг картофеля.

• 0,200 кг копченого бекона.

• Лук.

• Масло растительное два ст. ложки.

• Зелень укропа.

• Соль.

• Перец.

Подготовка:

Неочищенный картофель разрезать пополам, не дорезая до конца.

Лук репчатый нарезать кольцами, а грудинку — на тарелку.

Между картофелинами положите кольцо лука и кусочек грудинки.

Нарезать укроп. Смешайте его с маслом, солью и перцем. Добавьте четверть стакана кипятка.

Окуните каждый кусочек картофеля в смесь укропа и поместите в рукав для запекания. Готовить в духовке обычным способом полчаса.

6. Картофель целиком в пакете для запекания

Простой рецепт поможет приготовить вкусное и питательное блюдо. Картофель можно подавать отдельно как отдельное блюдо, или дополнить ароматными клубнями мясных блюд.

Ингредиенты:

• Один кг картофеля.

• Три часа. ложки сухой аджики.

• Пять неочищенных зубчиков чеснока.

• Две чайные ложки сладкой паприки

• Оливковое масло – две ст. ложки.

• Соль.

• Арт. ложка винного уксуса.

Подготовка:

Очистите картофель. Варить десять минут.

Вылить в глубокую миску в один слой. Соль Каждую картофелину смазать оливковым маслом. Поместить в пакет для запекания.

Налейте оливковое масло в миску. Добавить тот же уксус. Высыпать аджику и паприку. Положите неочищенный чеснок. Все смешать. Перелить в пакет для запекания и смешать с картофелем. Готовить в духовке три четверти часа.

7. Картофель, запеченный в рукаве с беконом и острым перцем

Печеный картофель очень вкусный и ароматный. Благодаря бекону вы получите сытное и питательное блюдо.

Ингредиенты:

• Один кг мелкого картофеля.

• Три чайные ложки зиры.

• Пять зубчиков чеснока.

• Острый перец чили. • Соляная кухня.

• 0,250 кг бекона.

• Масло растительное — четыре ст. ложки.

Подготовка:

Бекон нарезать тонкими полосками, затем нарезать их на более мелкие кусочки. Острый перец нарезать небольшими кольцами.

Загрузите очищенный картофель в рукав. Добавьте бекон, целые зубчики чеснока и чили с зернами. Высыпать тмин и залить маслом. Соль Смешайте все, встряхивая и переворачивая пакет.

Завяжите рукав и положите его на противень. Картошка запекается в рукаве в духовке, готовится час.

8. Картофель в упаковке для запекания в духовке с укропом

Простое блюдо, которое сможет приготовить даже тот, кто впервые взялся за готовку. Печеный картофель нежный и мягкий. Свежий укроп придает блюду приятный запах и оригинальный вкус.

Ингредиенты:

• Один кг мелкого картофеля.

• Половинка укропа.

• Пять зубчиков чеснока.

• Соляная кухня.

• Три чайные ложки приправы для картофеля.

• Оливковое масло – три шт. ложки

Подготовка:

Тщательно вымойте картофель. Чистый и сухой. Каждую картофелину проткнуть зубочисткой в ​​нескольких местах.

Нарезать укроп. Зубчики чеснока измельчить ножом. Смешайте оба ингредиента в миске.

Добавить приправу для картофеля, соль. Влейте масло. Перемешайте все.

Влить в картофель и перемешать. Загрузите картофель в пакет для запекания.

Готовится блюдо около часа.

Добавлю картофель в пакет для запекания в духовке салат из огурцов и укропа.

9. Картофель, запеченный в рукаве с черносливом

Мягкий и нежный картофель пропитан ароматами чернослива, сладкой моркови и лука. Сытное и питательное блюдо со сливочным послевкусием.

Ингредиенты:

• Килограмм картофеля.

• Морковь сладкая.

• Две красные луковицы.

• Восемь штук. чернослив.

• Соляная кухня.

• Ложка ч. л. Куркума, тимьян и зира.

• Сто грамм сливочного масла. Подготовка:

Нарежьте картофель на несколько ломтиков.

Морковь сладкая нарезанная соломкой. Кольцами нарезать лук. Смешать овощи в одной глубокой посуде.

Чернослив подержать в теплой воде. Затем разрезать пополам и переложить в миску с овощами.

Добавить специи и соль. Высыпать их к овощам.

Нарезать небольшими кусочками сливочное масло. Добавляйте его в блюда к овощам. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Плотно завяжите рукав для выпечки одной рукой. Залить овощной смесью. Завязать с другой стороны, положить на противень. Загрузить в духовку на пятьдесят минут.

Картофель, запеченный в рукаве для духовки – хитрости и советы

  • Картофель необходимо смазать растительным маслом, чтобы получилась хрустящая корочка. Благодаря ему картофель не пересыхает и приобретает золотистый цвет.
  • Вместо масла добавляют ломтики бекона или бекона.
  • Картофельные кусочки можно проткнуть вилкой или зубочисткой. Так что ей лучше держать форму.
  • Рукав для выпечки должен быть разрезан в нескольких местах. Также можно завязать его с одной стороны не очень туго, чтобы не парился.
  • Чеснок добавляют в уже готовый картофель, так как при запекании он горчит и приобретает резкий запах.
  • Можно использовать специальные приправы для картофеля. Но добавлять их нужно очень осторожно. Большинство этих приправ содержат много соли.

Gimme Some Oven — Празднование вкусных и простых рецептов

Избранные рецепты

Получайте новые сообщения

через Электронная почта:

Последние рецепты

Легкие ньокки Зуппа Тоскана

10 декабря 2022 г.
207 комментариев »

В этом простом рецепте Zuppa Toscana, вдохновленном версией Olive Garden, используются клецки, купленные в магазине, в качестве быстрого приготовления сливочной колбасы и капусты. ..

Продолжить чтение Easy Gnocchi Zuppa Toscana…

Финики, завернутые в бекон из 3 ингредиентов

7 декабря 2022 г.
39 комментариев »

Мой любимый рецепт фиников, завернутых в бекон, состоит из (на самом деле!) хрустящего бекона, нежных фиников Меджул и начинки из сыра на ваш выбор. Легко сделать…

Продолжить чтение Финики, завернутые в бекон из 3 ингредиентов…

Баночки для крема Easy Chocolate

2 декабря 2022 г.
8 комментариев »

Этот рецепт шоколадного крема без выпечки требует всего 20 минут активной подготовки и включает шелковисто-гладкий шоколадный заварной крем, покрытый…

Продолжить чтение Easy Chocolate Pots de Crème…

Благотворительный вторник 2022: помогите нам построить новый сад для 271 женщины

29 ноября 2022 г.
4 комментария »

Всем удачного вторника подарков! ♡ За последние несколько лет сообщество Gimme Some Oven — как и вы, замечательные читатели — дало. ..

Продолжить чтение Благотворительный вторник 2022: помогите нам построить новый сад для 271 женщины…

Облегченная запеканка из тунца

28 ноября 2022 г.
81 комментарий »

Эта облегченная запеканка из тунца подается со сливочным чесночно-травяным соусом, большим количеством овощей, нежной яичной лапшой и хрустящей начинкой панко. Поднять…

Продолжить чтение Облегченная запеканка из тунца…

Кофейный торт со сметаной

22 ноября 2022 г.
286 комментариев »

Мой любимый рецепт кофейного торта со сметаной – идеально мягкий и воздушный, с корицей и сахаром, и всегда такой вкусный. Я понял другое…

Продолжить чтение Сметанный кофейный торт…

Любимый праздничный зеленый салат

21 ноября 2022 г.
3 комментария »

Мой любимый праздничный зеленый салат состоит из праздничного сочетания сезонных ингредиентов и вкуснейшего соуса из лука-шалота. Можем ли мы просто согласиться украсить все. ..

Продолжить чтение Любимый праздничный зеленый салат…

Брюссельская капуста с беконом и горячим медом

18 ноября 2022 г.
2 комментария »

Эти брюссельские капусты с беконом легко приготовить и полить неотразимой каплей горячего меда. Вкусно, дымно, сладко,…

Продолжить чтение Брюссельская капуста с беконом и горячим медом…

Горячий мед

18 ноября 2022 г.
3 комментария »

Этот домашний рецепт горячего меда быстро и легко приготовить из 3 ингредиентов, и его можно использовать бесчисленным множеством вкусных способов! Есть…

Продолжить чтение Горячий мед…

Пюре из сладкого картофеля с чесноком и пармезаном

14 ноября 2022 г.
1 комментарий »

Этот рецепт пюре из сладкого картофеля с чесноком и пармезаном прост в приготовлении, невероятно сладок и пикантен, и всегда пользуется популярностью у публики! Это может быть просто…

Продолжить чтение Пюре из сладкого картофеля с чесноком и пармезаном.