Содержание
От выбора до резьбы I Вкус дома
Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получать компенсацию или партнерскую комиссию, если вы покупаете что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.
Хотите научиться готовить индейку? Мы нашли идеальный метод. Наши специалисты Test Kitchen шаг за шагом проведут вас через процесс покупки, подготовки и запекания индейки.
Вот оно! Ваш пошаговый путеводитель по самой сочной, хрустящей и золотой птице, которую когда-либо видели на День Благодарения. Наши Вкус дома Test Kitchen тестировала, тестировала и снова тестировала эту технику, чтобы убедиться, что ваша птица — это не что иное, как праздничное совершенство. Мы изложили все шаги, необходимые для того, чтобы научиться готовить индейку в духовке, а также дали экспертные советы по приготовлению индейки.
Купить индейку
Для удобства мы рекомендуем начать с замороженной индейки. Планируйте отправиться в магазин как минимум за пять дней до жарки или раньше из-за нехватки индейки. Или вы также можете заказать индейку на День Благодарения. В любом случае, чем раньше вы сделаете покупку, тем лучше будет ваш выбор. Это руководство познакомит вас с различными видами индейки, которые вы можете купить.
Размер имеет значение при выборе замороженной индейки. Типичная 14-фунтовая птица обслуживает 16 человек. Хотите удостовериться в этих ценных остатках? Добавьте лишний фунт или два. Вот еще несколько советов по покупке индейки, которые помогут вам выбрать подходящую птицу. У нас также есть руководство о том, сколько индейки нужно приготовить на человека.
Test Kitchen Совет: За пять дней самое время начать собирать ингредиенты для начинки, клюквенного соуса и запеканки из стручковой фасоли. При планировании помните о наших лучших традиционных рецептах ко Дню Благодарения.
Размораживание индейки
Не забудьте запланировать время на размораживание! Каждые 4 фунта замороженной индейки требуют 24 часов оттаивания. Для 14-фунтовой птицы планируйте достать индейку из морозильной камеры за 5 дней до большого праздника. Переместите его в холодильник для безопасного оттаивания. Ознакомьтесь с нашей пошаговой инструкцией, как правильно разморозить индейку.
Test Kitchen Совет: Сразу после покупки индейки установите на телефоне календарь, который напомнит вам, когда ее нужно разморозить.
Сделать щит для духовки
Вкус дома
Приготовьтесь к успеху с помощью этого совета: Пока индейка еще в упаковке, приготовьте защитный экран из алюминиевой фольги. (Это поможет защитить птицу от чрезмерного подрумянивания, когда придет время запекания!) Оберните несколько листов фольги вокруг грудки, затем отложите в надежном месте до дня запекания.
Приготовление индейки
Домашний вкус
За день до Дня Благодарения очистите птицу от упаковки и удалите все потроха (мясные кусочки) из индейки. Они, как правило, прячутся глубоко внутри птицы. Затем удалите и бросьте все большие карманы жира вдоль шеи. И, кстати, вот почему не стоит мыть индейку перед приготовлением.
Теперь начинается самое интересное: обработайте птицу достаточным количеством соли (предпочтительно кошерной). Помассируйте им всю наружную часть индейки. Это секрет того, как получить такую хрустящую кожу, о которой мы все мечтаем в праздники. Верните птицу в холодильник, когда закончите.
Совет Test Kitchen: Сохраняйте шею при удалении потрохов. Это ключ к приготовлению действительно хорошего соуса. Кстати говоря, это лучшие соусники для вашего стола на День Благодарения.
Как сделать индейку влажной?
вкус дома
Есть много советов, как запечь влажную индейку, но одним из наших любимых способов является засолка. Этот процесс включает в себя замачивание индейки в растворе воды, соли и трав на ночь, чтобы наполнить птицу влагой и ароматом. Вот подробнее о том, как засолить индейку, если вы хотите попробовать. Другой метод, используемый для сохранения сока и аромата, — это использование пакета для запекания индейки в духовке.
Еще один способ сделать индейку влагой – наполнить ее ароматическими веществами, такими как яблоки, цитрусовые, овощи и травы, а не начинкой. Когда индейка будет жариться, ароматические вещества будут разрушаться и повышать влажность птицы. Вот еще вещи, которые вы можете положить в свою индейку, которые не являются начинкой.
Также рекомендуется дать индейке отдохнуть после того, как она была зажарена. Это позволяет сокам перераспределяться в индейке и предотвращает их вытекание при разделке.
Приготовьте индейку
После того, как наконец наступит День Благодарения, планируйте поставить индейку в духовку как минимум за четыре часа до того, как вы сядете за стол, или раньше, в зависимости от размера вашей птицы. Следуйте нашему руководству ниже, чтобы узнать, как лучше всего приготовить индейку. Мы использовали этот рецепт индейки с травами, но вы можете применить эту технику и к другим ароматным рецептам индейки.
Как приготовить индейку в духовке
вкус дома
Ингредиенты
- Целая индейка
- Шея индейки
- Крупно нарезанный лук, сельдерей и морковь (по желанию)
Инструменты, которые вам понадобятся
Via Merchant
Praust Pan
Shop Now
Via Merchant
Meat Thermomet0093
Купить сейчас
- Жаровня: Эта прочная жаровня одобрена Test Kitchen и ее можно мыть в посудомоечной машине! Ознакомьтесь с другими нашими подборками лучших сковородок.
- Термометр для мяса: Этот термометр-зонд предупредит вас, когда температура индейки достигнет нужного уровня. Это намного надежнее, чем всплывающие таймеры, которые поставляются с индейками.
- Зубочистки: Обычная зубочистка поможет предотвратить сморщивание кожи индейки и обнажение мяса.
Вот еще несколько инструментов из индейки, которые могут вам пригодиться в этот День Благодарения.
Указания
Шаг 1: достаньте индейку
Достаньте индейку из холодильника и оставьте при комнатной температуре примерно на 30 минут. Индейка приготовится более равномерно, если дать ей немного прогреться перед тем, как отправить ее в духовку.
Test Kitchen Совет: Это идеальное время для предварительного разогрева духовки до 425°F.
Шаг 2. Установите противень
Вкус дома
Лучший домашний соус получается из вкусных капель со сковороды. Чтобы это произошло, вы должны добавить овощи, такие как крупно нарезанный лук, сельдерей и морковь, на дно сковороды вместе с шейкой и желудками индейки. Накрыть перфорированной решеткой или решеткой для гриля. Овощи помогут ароматизировать капли, а также помогут защитить их от испарения в духовке.
Тестовый кухонный совет : Если у вас нет стандартной жаровни, смело используйте жаровню. Готовящаяся индейка подвергается воздействию тепла так же, как и правильная жаровня.
Шаг 3: Приправьте индейку
Домашний вкус
Обсушите индейку бумажными полотенцами, а затем натрите солью и вашими любимыми приправами. (Нам нравится смесь, указанная в этом рецепте жареной индейки с шалфеем.) Если у вас есть свежие травы, добавьте горсть в полость вместе с небольшим количеством вина или воды. Это помогает сохранить индейку влажной, а также придает аромат сокам, из которых позже получается вкусный соус. Вот еще несколько идей, как приправить индейку.
Тестовая кухня Совет: Вместо бумажных полотенец попробуйте этот удивительный трюк, чтобы сделать кожу индейки хрустящей.
Можно ли приправить индейку накануне вечером?
Да, индейку можно приправить за ночь до жарки. На самом деле, добавление приправ накануне вечером может помочь ароматам проникнуть глубже в птицу.
Шаг 4. Закрепите кожу
Вкус дома
Главный секрет наших фуд-стилистов: с помощью зубочисток прикрепите кожу к внутренней части птицы возле ножек. Этот шаг поможет придать птице более гламурный вид, когда она закончит приготовление.
Шаг 5: Смажьте маслом
В качестве последнего штриха натрите кожу маслом. (Да, мы предпочитаем использовать растительное масло вместо сливочного!) Рапсовое, растительное или оливковое масло хорошо подходят. Это помогает сделать кожу птицы более хрустящей и золотисто-коричневой.
Шаг 6: Запекание
Наконец-то! Хватай прихватки, потому что пора готовить индейку. Посмотрите нашу таблицу обжаривания ниже, чтобы узнать приблизительное время приготовления.
Мы решили начать с запекания индейки при высокой температуре (425°), чтобы сократить время приготовления. (Это также помогает сделать ножки и бедра более хрустящими!) Примерно через 40 минут уменьшите температуру духовки до 325-350° на оставшееся время запекания.
Тестовая кухня Совет: Сначала поместите ножки индейки в духовку. Причина? Температура в духовке часто выше в задней части. Таким образом, бедра будут получать необходимый им более высокий нагрев, а грудка будет готовиться при более низком нагреве у дверцы. Кроме того, постарайтесь сопротивляться желанию заглянуть внутрь духовки, пока жарится индейка. Открытие дверцы охлаждает духовку, увеличивая время приготовления.
Как долго вы готовите индейку?
Не знаете, сколько запекать индейку? Время обжаривания, указанное в этой таблице, относится к размороженной птице, находящейся в холодильнике.
Мы не рекомендуем фаршировать индейку, но если вы настаиваете на этом, увеличьте время запекания на 15–45 минут. Температура начинки должна быть не менее 165°.
Сидни Уотсон/вкус дома
А как насчет наметки?
Мы знаем, что бабушка с любовью поливала индейку маслом снова и снова, говоря, что это сделает мясо сочным. Однако верно и обратное. Каждый раз, когда вы открываете дверцу во время запекания индейки, вы охлаждаете как духовку, так и птицу снаружи. Это означает, что индейка будет готовиться дольше. Больше времени в духовке приводит к тому, что мясо высыхает, а кожа становится сырой, а не хрустящей.
Шаг 7: Проверьте температуру и удалите
вкус дома
Когда вы будете уверены, что птица почти готова, проверьте ее температуру с помощью мгновенного термометра (мы используем этот термометр и таймер от ThermoWorks). Вставьте стержень термометра в самую толстую часть бедра, стараясь не коснуться кости (это испортит показания!).
Достаньте индейку из духовки, когда внутренняя температура станет на 5 градусов ниже желаемой степени прожарки. Не волнуйтесь, его все равно можно будет есть. Индейки продолжают готовиться даже после того, как их вынули из духовки в процессе, известном как остаточная кулинария. Извлекая птицу раньше, вы на самом деле гарантируете, что она не переварится и не высохнет.
Шаг 8: Дайте отдохнуть
Вкус дома
После того, как вы достанете индейку из духовки, дайте ей постоять 20-30 минут, прежде чем нарезать.
Тестовый кухонный совет: Мы обнаружили, что вам не нужно накрывать его фольгой во время стояния, как это предписывается во многих рецептах. Это задерживает пар между фольгой и кожей, в результате чего она намокает. Обещаем, будет тепло.
Шаг 9: Приготовьте подливку для индейки
Пока индейка отдыхает, сделайте из индюшиного сока вкусную домашнюю подливку. Для этого вылейте капли в мерный стакан на 2 чашки и снимите жир. Добавьте достаточное количество бульона к оставшемуся капле, чтобы наполнить мерный стакан до отметки 2 чашки. Перелейте сок и бульон в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.
В небольшой миске смешайте 1/4 стакана муки и 1/2 стакана молока до получения однородной массы, а затем медленно взбейте суспензию с каплями. Приправьте соус 1 чайной ложкой гранул куриного бульона, 1/4 чайной ложки приправы для птицы и щепоткой белого перца. Снова доведите соус до кипения и варите, постоянно помешивая, в течение 2 минут или пока не загустеет.
Шаг 10. Нарежьте индейку
Один из самых важных моментов в приготовлении индейки — это умение правильно нарезать индейку. Правильная нарезка не только делает ваши кусочки индейки максимально привлекательными, но и помогает предотвратить их жесткость и жевание. Посмотрите видео выше или просмотрите это руководство, чтобы научиться разделывать индейку.
Шаг 11: Наслаждайтесь!
Осталось только одно — копаться! Это хрустящее, золотисто-коричневое чудо затмит всех и порадует друзей и семью. Похлопайте себя по спине и наслаждайтесь трофеями.
В дни после Дня Благодарения используйте любые остатки в этих восхитительных рецептах остатков индейки, включая супы, бутерброды, запеканки и многое другое. Хотите отдохнуть от ароматов Дня Благодарения? Не беспокойтесь, просто убедитесь, что вы знаете, на какой срок годны остатки.
Лучшие способы приготовления индейки
Жареная индейка вкусна, но это не единственный вариант. Вот наши любимые альтернативные способы приготовления индейки.
- Индейка, обжаренная во фритюре: Вероятно, самый популярный способ приготовления после запекания. Индейка, обжаренная во фритюре, получается хрустящей, сочной и ее очень весело готовить. Жареная во фритюре индейка — это нежное, сочное мясо, которое готовится за короткое время.
- Копченая индейка: Насыщенная, нежная и слегка сладковатая копченая индейка — один из самых вкусных способов приготовления индейки. Курение также в значительной степени запрещено, поэтому вы можете сосредоточиться на других блюдах на ужин, пока они готовятся.
- Жареная индейка: Если вы не готовы отказаться от летнего барбекю, приготовленного на углях, попробуйте приготовить на гриле индейку на День Благодарения. Привет, грильмарки!
- Индейка, приготовленная на медленном огне: Лучший вариант для тех, кто впервые отмечает День Благодарения. Индейку, приготовленную на медленном огне, очень легко приготовить. Кроме того, вы можете использовать капли для приготовления домашнего соуса.
- Мгновенная индейка: Нужна индейка как можно скорее? Приготовление грудки, ножек и/или бедер индейки в мультиварке позволяет получить основное блюдо на столе уже через час или меньше.
- Индейка во фритюре: Для тех, у кого нет места или оборудования для обжаривания индейки во фритюре, но все же хочется получить хрустящую кожу, обжаривание грудки, ножек и/или бедер индейки во фритюре является отличным решением.
Еще не День Благодарения? Эти шаги работают в любой день жарки индейки!
Безотказные рецепты индейки
1/45
Мед и кукурузный сироп смешаны с пикантными травами и приправами, чтобы придать моей индейке слегка сладковатый вкус. Мой проверенный временем рецепт не перестаёт вызывать комплименты. — Шарлин Меленка, Вегревиль, Альберта
Перейти к рецепту
Я никогда не делала что-то традиционно, поэтому, когда пришло время устраивать День Благодарения, я пошла совершенно по тропическому пути. Заимствуя свой любимый рецепт курицы по-гавайски, я заменила его ножками индейки и никогда не оглядывалась назад. — Джейсин Зиберт, Сан-Франциско, Калифорния
Перейти к рецепту
По этому рецепту получается одна из самых сочных индейок, которые я когда-либо ела. С высоким содержанием нежирного белка, это шикарное блюдо для особого случая. — Джессика Кунц, Спрингфилд, Иллинойс
Перейти к рецепту
Аромат яблока придает слегка сладковатый оттенок главному событию праздничного ужина. Прекрасный аромат, доносящийся из вашей кухни во время приготовления этой индейки, заставит всех говорить. —Сьюзи Хорват, Милуоки, Орегон
Перейти к рецепту
С красивой решетчатой корочкой это запеченное блюдо с сыром выглядит так же хорошо, как и на вкус. Его также легко приготовить, так как для него используется готовое к употреблению тесто для рулета. — Лоррейн Нэйг, Эмметсбург, Айова
Перейти к рецепту
Когда я училась готовить грудку индейки для своего первого официального ужина в качестве молодоженов, я наткнулась на этот рецепт. Это был такой успех, что этот рецепт грудки индейки стал постоянным во всех моих развлекательных меню. — Лиза Махон Флюгеман, Цинциннати, Огайо
Перейти к рецепту
Гости будут впечатлены, когда вы нарежете эту золотую жареную грудку индейки, приправленную ароматным слоем базилика и сыра под кожей. — Дарлин Маркхэм, Рочестер, Нью-Йорк
Перейдите к рецепту
Вашему клану понравятся эти замечательные пирожки со средиземноморским оттенком. Я всегда использую остатки от нашей большой праздничной индейки, чтобы приготовить этот рецепт. Я думаю, что моя семья любит горшочки больше, чем оригинальный пир! —Мари Риццио, Интерлохен, Мичиган
Перейти к рецепту
В этом сочном, приятном блюде нежная грудка индейки украшена ароматными травами. — Лори Мейс, Лос-Осос, Калифорния.
Перейти к рецепту
Сладкий и пикантный малиновый соус — идеальное дополнение к универсальной вырезке индейки. На самом деле, этот соус настолько хорош, что вам захочется есть его ложкой. — Дейдра Кокс, Канзас-Сити, Миссури
Перейти к рецепту
Я за ужин из индейки, особенно в праздничные дни. Целая индейка не поместится в мою мультиварку, так что слава богу, есть грудка индейки. Я готовлю его по простому рецепту начинки моей бабушки, чтобы сытно пообедать, не требуя тяжелой работы. — Камилла Бекстранд, Лейтон, Юта
Перейти к рецепту
Этот рецепт обязательно нужно попробовать, и все, что вам нужно сделать, это завернуть сливочную начинку из индейки в тесто в форме полумесяца. Я обычно удваиваю рецепт, чтобы на следующий день у меня было больше на обед. — Лидия Гаррод, Такома, Вашингтон
Перейти к рецепту
Мои дети любят индейку, а эта отваливается от костей. Это идеальный рецепт для особых семейных праздников и праздников. — Рошель Попович, Саут-Бенд, Индиана.
Перейти к рецепту
Год назад я выиграл кулинарный конкурс индейки в Северной Каролине благодаря этим ароматным вырезкам в густом соусе. Маринование индейки в вине с добавлением чеснока, розмарина и тимьяна придает ей фантастический вкус. — Вирджиния Энтони, Джексонвилл, Флорида.
Перейти к рецепту [rms_recipe id=753 slide_no=3 image_link=»https://www.tasteofhome.com/»]
[rms_recipe id=25354 slide_no=4 image_link=»https://www.tasteofhome.com/»]
[rms_recipe id=198555 slide_no=5 image_link=»https://www.tasteofhome.com/»]
[rms_recipe id=31058 slide_no=6 image_link=»https://www.tasteofhome.com/»]
[rms_recipe id=49871 slide_no=7 image_link=»https://www.tasteofhome.com/»]
[rms_recipe id=28072 slide_no=8 image_link=»https://www.tasteofhome.com/»]
[rms_recipe id=110602 slide_no=9 image_link=»https://www.tasteofhome.com/»]
[rms_recipe id=50386 slide_no=10 image_link=»https://www.tasteofhome.com/»]
[rms_recipe id=133250 slide_no=11 image_link=»https://www.tasteofhome.com/»]
[rms_recipe id=167958 slide_no=13 image_link=»https://www.tasteofhome.com/»]
[rms_recipe id=132859 slide_no=14 image_link=»https://www.tasteofhome.com/»]
[rms_recipe id=110309 slide_no=15 image_link=»https://www. tasteofhome.com/»]
[rms_recipe id=17249 slide_no=16 image_link=»https://www.tasteofhome.com/»]
[rms_recipe id=1316 slide_no=17 image_link=»https://www.tasteofhome.com/»]
[rms_recipe id=45340 slide_no=18 image_link=»https://www.tasteofhome.com/»]
[rms_recipe id=107930 slide_no=19 image_link=»https://www.tasteofhome.com/»]
[rms_recipe id=39085 slide_no=20 image_link=»https://www.tasteofhome.com/»]
[rms_recipe id=21413 slide_no=21 image_link=»https://www.tasteofhome.com/»]
[rms_recipe id=186291 slide_no=22 image_link=»https://www.tasteofhome.com/»]
[rms_recipe id=190555 slide_no=23 image_link=»https://www.tasteofhome.com/»]
[rms_recipe title=»Желудевая тыква, фаршированная индейкой» cta_text=»Перейти к рецепту» image=»https://www.tasteofhome.com/wp-content/uploads/2018/01/exps170128_THCA153054D12_03_8b-3.jpg» image_alt_text=» Рецепт желудевой тыквы, фаршированной индейкой, фото от Taste of Home» link=»https://www. tasteofhome.com/recipes/turkey-stuffed-acorn-squash/» slide_no=»24″ image_link=»https://www. testofhome.com/»]Мы фаршируем желудевую тыкву остатками индейки, заправкой и клюквенным соусом. Сделайте столько или меньше, сколько вам нужно, чтобы использовать все. — Синди Ромберг, Миссиссога, Онтарио
Перейти к рецепту
Этот рецепт заставит вас снова полюбить индейку. Добавление сока лимона, розмарина и апельсина делает его таким влажным и ароматным. Это главная достопримечательность за нашим столом. — Фэй Морленд, Вичита-Фолс, Техас
Перейти к рецепту
Из остатков индейки, соуса и сладкого картофеля можно приготовить потрясающую начинку для больших макаронных изделий. Мы добавляем сыр и используем подливку из индейки в качестве соуса для этого угощения. — Робин Хаас, Крэнстон, Род-Айленд
Перейти к рецепту
Нам достаточно грудки индейки, но можно зажарить целую птицу, если вы кормите большую компанию. В любом случае, эта супер-сочная индейка побеждает. —Питер Халферти, Корпус-Кристи, Техас
Перейти к рецепту
Мой жених любит жарить на гриле, поэтому на праздники мы решили приготовить индейку на гриле, а не жарить ее во фритюре. Это было лучшее, что мы когда-либо пробовали! Наличие рассола в кастрюле под индейкой улавливает капли, но также сохраняет все красивым и влажным. Начните с груди вниз, затем переверните на другую сторону. — Сидней Ботельо, Колумбия, Южная Каролина
Перейти к рецепту
Иногда я готовлю индейку, чтобы было что добавить к запеканке! —Мэри Джо О’Брайен, Гастингс, Миннесота
Перейти к рецепту
Рецепт лучшего запеченного сладкого картофеля
Мы любим сладкий картофель круглый год, но когда наступает осень, наступает время блистать. Это настоящий суперпродукт (насыщенный витамином С и клетчаткой), вкусный, сладкий или соленый, и может добавить красок и разнообразия в вашу тарелку. Вы можете жарить их, делать из них пюре, жарить на воздухе… Возможности безграничны. Один из наших любимых способов их приготовления — запекать целиком в духовке. Это также, возможно, самый простой (только микроволновая печь может его превзойти) и самый универсальный (см. Ниже некоторые идеи рецептов). Ознакомьтесь с нашими простыми инструкциями ниже, чтобы каждый раз выпекать идеальные пирожные.
Вымойте их чистыми и держите их сухими
Худший способ испортить запеканку из сладкого картофеля – это зернистая текстура. Слегка потрите кожуру, чтобы избавиться от грязи и почвы. Если вы планируете есть кожуру, натрите ее небольшим количеством оливкового масла перед выпечкой, чтобы она стала хрустящей и придала дополнительный вкус.
Заверните противень, но не картофель
Сладкий картофель имеет тенденцию становиться немного сочным во время запекания, и эти соки могут карамелизоваться, и впоследствии с ними будет сложно справиться. Сначала застелите противень фольгой или пергаментом, чтобы его было легко мыть. Однако не нужно заворачивать картофель в фольгу — вы хотите, чтобы он действительно чувствовал тепло духовки, а не пар.
Испечь их!
Техника прокалывания всегда используется при выпекании обычного картофеля или сладкого картофеля — отверстия помогают сократить время выпекания и гарантируют, что картофель не лопнет во время длительного выпекания за счет выхода пара. Говоря о том, что в зависимости от вашей духовки и размера картофеля, приготовление идеального картофеля может занять от 45 до 55 минут. Просто наберитесь терпения и проверьте, воткнув нож или вилку в самую толстую часть картофеля. Если сопротивления нет, можно идти.
После того, как они испекутся, вы можете нарезать их, добавить большой кусок масла и сразу же закопать. Если вы хотите оживить их, попробуйте их с чем угодно, от курицы барбекю до начинки тако. Вы также можете использовать жареную ореховую мякоть для приготовления любого количества блюд, таких как оладьи из сладкого картофеля, хлеб из сладкого картофеля или даже клецки из сладкого картофеля. Просто убедитесь, что вы делаете пюре вилкой или толкушкой для картофеля, чтобы получить наилучшую текстуру.
Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!
Advertisement — Continue Reading Below
- Yields:
- 4
- Prep Time:
- 5 mins
- Total Time:
- 55 mins
Ingredients
Directions
- Шаг 1 Разогрейте духовку до 425º. На противне, застеленном алюминиевой фольгой, наколите сладкий картофель вилкой. Натрите снаружи небольшим количеством оливкового масла, если вы собираетесь есть кожицу.
- Шаг 2. Выпекать до готовности, от 45 до 50 минут.
- Шаг 3. Дайте остыть, затем разрежьте верхушки ножом и смажьте сверху кусочком сливочного масла.
- Шаг 4 Перед подачей приправить солью и перцем.
ФОТО: Эрик Бернштейн; FOOD STYLING: ЛЕНА АБРАХАМ
Линдси Фанстон
Ответственный редактор
Линдси Фанстон в настоящее время является исполнительным редактором в Delish, где она управляет всем кулинарным, культурным, видео и социальным контентом.