Содержание
Белая рыба, запеченная в лимонном масле
Содержание
- 1 Белая рыба какого типа?
- 2 Какие бывают белые рыбы?
- 3 Полезен ли сиг?
- 4 Как не сделать сухую и пресную рыбу
- 5 Где купить
- 6 Часто задаваемые вопросы:
- 7 Праздничные традиции
- 8 Другие рецепты из белой рыбы
- 9 Рецепт запеченной белой рыбы в лимонном масле
- 6 1
6 1
Этот 15-минутный рецепт ужина из запеченной белой рыбы прост в приготовлении и всегда нравится публике. Идеально подходит для любой мягкой белой рыбы!
Моя семья любит морепродукты, поэтому, когда мой муж недавно попросил на ужин белую рыбу, я с радостью согласилась.
Какая рыба белая?
Сиг — это не особая рыба, а скорее разновидность рыбы с мягким вкусом и низким содержанием жира, которая, как правило, недорогая.
Какие виды белой рыбы есть?
Есть несколько доступных сигов. Обычно я рекомендую треску, тиллапию и пикшу.
Другие виды сига: морской окунь, палтус, морской язык, камбала, сом, морской окунь, рыба-меч, тунец или окунь (наверняка я что-то пропустил). Все эти варианты будут работать.
Полезен ли сиг?
Да! Низкий, жирный и полный омега-3, он очень полезен для вас.
Как не приготовить сухую, пресную рыбу
Отличный способ сохранить сок и не получить сухую, переваренную, пресную рыбу — смешать травы, молотые зубчики чеснока и цедру лимона с размягченным маслом и намазать его над сигом перед запеканием.
Чтобы добавить влаги и еще большего аромата, я добавляю к каждому рыбному филе тонкие ломтики лимона. Он не только служит цели, блокируя соки, но и превращает простой ужин в полное зрелище, достаточное для развлечения.
Где купить
Обычно белую рыбу можно купить в отделе морепродуктов или рыбы в местном супермаркете или у местного торговца рыбой. В то время как вы можете купить сига целиком, люди предпочитают покупать его в виде филе.
Цены на рыбу варьируются в зависимости от того, что вы покупаете. Тилапия и треска являются самыми дешевыми, а тунец и палтус – более дорогими.
В вашем местном магазине нет прилавка с морепродуктами? Без проблем. Обычно в морозильной камере также есть замороженные варианты. В этом рецепте речь идет о свежей рыбе.
Часто задаваемые вопросы:
При какой температуре следует готовить сига?
350 градусов, как вы хотите, чтобы рыба готовилась постепенно
Сколько времени нужно готовить сига?
В зависимости от температуры вашей духовки его следует готовить от 15 до 20 минут.
Я люблю посыпать зеленью прямо перед подачей на стол. Хотя вы можете отказаться от запеченных ломтиков лимона, я предпочитаю оставлять их на случай, если кто-то захочет выжать больше лимона.
Больше лимона — всегда хорошая идея, когда дело доходит до морепродуктов, я прав?
Праздничные традиции
У моих тети Долли и дяди Винни есть ежегодная итальянская традиция в канун Рождества, которая называется «Праздник семи рыбок», когда семья собирается вместе и устраивает большой ужин перед Рождеством.
Другие рецепты из белой рыбы
Хотя этот рецепт очень универсален и отлично подходит для любой свежей рыбы, которую вы можете достать. Ваши возможности, безусловно, не ограничены.
Если вы ищете другие блюда из белой рыбы, ознакомьтесь с этими предложениями
- Запеченная тилапия с вялеными томатами
- Хрустящие запеченные рыбные палочки с соусом тар-тар
- Запеченная белая рыба в панировке из пармезана
Ваша вилка ждет вас.
Белая рыба, запеченная в лимонном масле
В среднем 4,59 звезды
Этот 15-минутный рецепт ужина из запеченной белой рыбы прост в приготовлении и всегда нравится публике. Идеально подходит для любой мягкой белой рыбы!
Подготовка: 5 минут
Кука: 15 мин
Всего: 20 мин
Сохранить распечатку по электронной почте
Серленки: 4
3L Запекать блюдо
- ▢ 4 6-унтная филе рыбы (такая как плита, код, код.