Стерлядь рецепты приготовления в духовке: 🚩 Стерлядь в духовке: 5 пикантных рецептов приготовления

Белая рыба, запеченная в лимонном масле

Содержание

  • 1 Белая рыба какого типа?
  • 2 Какие бывают белые рыбы?
  • 3 Полезен ли сиг?
  • 4 Как не сделать сухую и пресную рыбу
  • 5 Где купить
  • 6 Часто задаваемые вопросы:
  • 7 Праздничные традиции
  • 8 Другие рецепты из белой рыбы
  • 9 Рецепт запеченной белой рыбы в лимонном масле
  • 6 1

    6 1

Этот 15-минутный рецепт ужина из запеченной белой рыбы прост в приготовлении и всегда нравится публике. Идеально подходит для любой мягкой белой рыбы!

Моя семья любит морепродукты, поэтому, когда мой муж недавно попросил на ужин белую рыбу, я с радостью согласилась.

Какая рыба белая?

Сиг — это не особая рыба, а скорее разновидность рыбы с мягким вкусом и низким содержанием жира, которая, как правило, недорогая.

Какие виды белой рыбы есть?

Есть несколько доступных сигов. Обычно я рекомендую треску, тиллапию и пикшу.

Другие виды сига: морской окунь, палтус, морской язык, камбала, сом, морской окунь, рыба-меч, тунец или окунь (наверняка я что-то пропустил). Все эти варианты будут работать.

Полезен ли сиг?

Да! Низкий, жирный и полный омега-3, он очень полезен для вас.

Как не приготовить сухую, пресную рыбу

Отличный способ сохранить сок и не получить сухую, переваренную, пресную рыбу — смешать травы, молотые зубчики чеснока и цедру лимона с размягченным маслом и намазать его над сигом перед запеканием.

Чтобы добавить влаги и еще большего аромата, я добавляю к каждому рыбному филе тонкие ломтики лимона. Он не только служит цели, блокируя соки, но и превращает простой ужин в полное зрелище, достаточное для развлечения.

Где купить

Обычно белую рыбу можно купить в отделе морепродуктов или рыбы в местном супермаркете или у местного торговца рыбой. В то время как вы можете купить сига целиком, люди предпочитают покупать его в виде филе.

Цены на рыбу варьируются в зависимости от того, что вы покупаете. Тилапия и треска являются самыми дешевыми, а тунец и палтус – более дорогими.

В вашем местном магазине нет прилавка с морепродуктами? Без проблем. Обычно в морозильной камере также есть замороженные варианты. В этом рецепте речь идет о свежей рыбе.

Часто задаваемые вопросы:

При какой температуре следует готовить сига?

350 градусов, как вы хотите, чтобы рыба готовилась постепенно

Сколько времени нужно готовить сига?

В зависимости от температуры вашей духовки его следует готовить от 15 до 20 минут.

Я люблю посыпать зеленью прямо перед подачей на стол. Хотя вы можете отказаться от запеченных ломтиков лимона, я предпочитаю оставлять их на случай, если кто-то захочет выжать больше лимона.

Больше лимона — всегда хорошая идея, когда дело доходит до морепродуктов, я прав?

Праздничные традиции

У моих тети Долли и дяди Винни есть ежегодная итальянская традиция в канун Рождества, которая называется «Праздник семи рыбок», когда семья собирается вместе и устраивает большой ужин перед Рождеством.

Другие рецепты из белой рыбы

Хотя этот рецепт очень универсален и отлично подходит для любой свежей рыбы, которую вы можете достать. Ваши возможности, безусловно, не ограничены.

Если вы ищете другие блюда из белой рыбы, ознакомьтесь с этими предложениями

  • Запеченная тилапия с вялеными томатами
  • Хрустящие запеченные рыбные палочки с соусом тар-тар
  • Запеченная белая рыба в панировке из пармезана

Ваша вилка ждет вас.

Белая рыба, запеченная в лимонном масле

В среднем 4,59 звезды

Этот 15-минутный рецепт ужина из запеченной белой рыбы прост в приготовлении и всегда нравится публике. Идеально подходит для любой мягкой белой рыбы!

Подготовка: 5 минут

Кука: 15 мин

Всего: 20 мин

Сохранить распечатку по электронной почте

Серленки: 4

3L Запекать блюдо

  • ▢ 4 6-унтная филе рыбы (такая как плита, код, код.