Стерлядь с овощами в духовке: Стерлядь, запеченная с овощами | Рецепты | Кухня

Содержание

Как запечь любые овощи (простой пошаговый рецепт)

Рецепты

аллергии

осень

Молочные продукты

Эмма Кристенсен

обновлено 10 сентября 2023 г. научиться жарить любые овощи.

Перейти к рецепту

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Я твердо верю в силу жареных овощей. Мало того, что таким способом можно приготовить практически любой овощ (рецепт не требуется), но и жареные овощи всегда приятно есть. В доме есть привередливые едоки? Хотите отдохнуть от привычного овощного гарнира, приготовленного на пару? Попробуйте сегодня вечером запечь брокколи, зеленую фасоль или цветную капусту. Я думаю, тебя ждет угощение.

Смотреть

Как жарить любые овощи

Какие овощи жарить

Корнеплоды — такие как картофель, пастернак, сладкий картофель и морковь — конечно, старые резервы, когда дело доходит до жарки, но взгляните в ящике для овощей и фруктов, и вы найдете всевозможные варианты для запекания — от крестоцветных, таких как брокколи и брюссельская капуста, до сюрпризов, таких как цуккини, лук, болгарский перец и капуста. Даже помидоры можно запечь.

Если вы не уверены, можно ли жарить тот или иной овощ, я рекомендую просто попробовать. Возможно, это не станет вашим любимым способом есть этот овощ, но это определенно стоит эксперимента, чтобы выяснить это.

Не экономьте на масле

Нарезав овощи на мелкие кусочки, смешайте их с приятным на вкус маслом. Используйте достаточное количество, чтобы придать овощам гладкую глянцевую поверхность, но не настолько много, чтобы на дне миски образовались лужи — одной или двух столовых ложек обычно хватает. Масло не только способствует более равномерному приготовлению и хрустящей корочке овощей в духовке, но и придает насыщенный вкус, который делает жареные овощи неотразимыми.

Я обычно использую мягкое оливковое масло при обжаривании овощей, но вы также можете использовать кокосовое масло, масло авокадо или любое другое масло, которое вам нравится. Кроме того, я обычно переворачиваю овощи руками, чтобы втереть масло в овощи и убедиться, что они равномерно покрыты.

И последнее, но не менее важное: посолите овощи. Также можно добавить черный перец или любые другие приправы. Опять же, будьте щедры, но не чрезмерны — добавляйте столько соли и других приправ, чтобы каждому кусочку овоща досталось немного.

Дайте овощам место (больше, чем вы думаете!)

Разложите овощи на противне. Вы хотите, чтобы вокруг овощей было немного места — не бойтесь разделить их между двумя противнями, если вам нужно. В тесноте овощи будут париться, а не жариться, а это противоположно тому, к чему мы стремимся.

Кроме того, убедитесь, что духовка хорошо разогрета, прежде чем ставить овощи для жарки. Я думаю, что около 425 ° F идеально подходит для обжаривания большинства овощей, хотя вы можете увеличить или уменьшить ее по своему усмотрению.

Жарьте до тех пор, пока не увидите тост

Жарьте, пока овощи не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было проткнуть вилкой, и вы увидите обугленные кусочки по краям. Мягкие овощи готовятся быстрее, а твердые овощи, такие как картофель, готовятся медленнее. Более мелкие кусочки также готовятся быстрее, чем более крупные. Если вы жарите новый для вас овощ, начните проверять примерно через 15 минут и продолжайте жарить, пока не увидите обугленные кусочки.

Эти обугленные кусочки делают жареные овощи такими вкусными, поэтому, даже если овощи уже нежные и прожаренные, продолжайте жарить, пока не увидите, что кончики и края овощей начинают поджариваться. Если сомневаетесь, поджаривайте еще пять-десять минут — дополнительная обжарка вряд ли повредит, и, скорее всего, ваш овощ станет еще вкуснее.

3 способа запекания овощной смеси

Если вы хотите приготовить гарнир из смешанных овощей, у вас есть три варианта.

  1. Жареные овощи по отдельности: Во-первых, и это проще всего, вы можете запекать отдельные овощи на отдельных противнях и объединять их после запекания. Это позволяет вам следить за тем, как быстро готовится каждый овощ, и доставать каждый овощ из духовки по мере его готовности.
  2. Пара «друзья-овощи»: Во-вторых, вы можете спарить «друзья-овощи» — те, которые обжариваются примерно с одинаковой скоростью. Например, вы можете запечь цветную капусту и брокколи вместе или тыкву с картофелем. Смешайте их на одном противне и обжарьте вместе. Если на противне становится тесно, разделите их на два листа.
  3. Поэтапное жарение: В-третьих, вы можете добавлять в противень разные овощи поэтапно — сначала начните жарить самые твердые овощи, которые готовятся дольше всего, а затем добавляйте более мягкие, быстро готовящиеся овощи. Если противень начинает заполняться, разделите овощи между двумя противнями, чтобы они не скапливались. Стремитесь к тому, чтобы все овощи закончили обжаривание примерно в одно и то же время, и помните: небольшое дополнительное время обжаривания вряд ли повредит.

Общее время жарки овощей

Время приготовления указано для запекания овощей при температуре 425°F.

  • Корнеплоды (свекла, картофель, морковь): от 30 до 45 минут, в зависимости от того, насколько мелко вы их нарежете
  • Зимняя тыква (мускатная тыква, желудевая тыква): от 20 до 60 минут, в зависимости от того, насколько мелко вы их нарежете
  • Крестоцветные (брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста): от 15 до 25 минут
  • Мягкие овощи (цуккини, кабачки, болгарский перец): от 10 до 20 минут
  • Тонкие овощи (спаржа, зеленая фасоль): от 10 до 20 минут
  • лука : 30-45 минут, в зависимости от того, как хрустят вы,
  • MoreToes : 15-20 минут
  • 9002 MoreToes : 15-20 минут

    3

  • MoreToes : 15-20 минут
  • : 15-20 минут

  • . Способы жарить овощи
    • 9013

    • . (Изображение предоставлено Фейт Дюран)

      8

      Рейтинги

      Воспользуйтесь пошаговым руководством, чтобы научиться жарить любые овощи.

      Ингредиенты

      Инструкции

      1. Нагрейте духовку до 425°F. Расположите решетку посередине духовки и нагрейте до 425°F. Тем временем подготовьте овощи.

      2. Нарежьте овощи. При желании очистите овощи от кожуры, затем нарежьте одинаковыми кусочками, чтобы они равномерно приготовились. Меньшие кусочки приготовятся быстрее; большие куски будут готовиться немного дольше. Если после мытья ваши овощи все еще остаются влажными, обязательно промокните их насухо, насколько это возможно; чем суше овощ, тем лучше он прожарится.

      3. Смешайте овощи с оливковым маслом и приправьте. Переложите овощи в большую миску. Добавьте масло, соль и перец и перемешайте. Добавьте больше масла, если овощи все еще выглядят сухими или кажутся неравномерно покрытыми.

      4. Выложить на противень. № Разложите овощи на противне с бортиками, в сковороде с антипригарным покрытием или в форме для запекания. Убедитесь, что они находятся в один слой с небольшим пространством между ними. Если они слишком переполнены, овощи будут готовиться на пару, а не жариться — при необходимости используйте 2 противня.

      5. Оцените время приготовления. Как правило, более мягкие овощи, такие как зеленая фасоль и цветная капуста, готовятся от 10 до 20 минут, а жесткие, твердые овощи, такие как кабачки и картофель, готовятся 30 минут или дольше. Большие куски также будут готовиться дольше, чем мелкие.

      6. Запеките овощи до мягкости. Поместите овощи в духовку и начните жарить. Проверяйте и перемешивайте овощи каждые 10-15 минут. Продолжайте запекать до тех пор, пока овощи не будут легко прокалываться вилкой или ножом, а на кончиках и краях не появятся хрустящие обугленные кусочки.

      7. Подавать. Переложить овощи на сервировочное блюдо и попробовать; при необходимости посыпьте солью или перцем.

      Примечания к рецептам

      Совместное запекание смешанных овощей : Вы можете запекать разные овощи на разных противнях и комбинировать их после запекания или готовить их все на одном противне. Если вы готовите на одном противне, сначала начните готовить самые жесткие и долго готовящиеся овощи, а затем добавьте другие овощи в соответствии с расчетным временем их приготовления. Например, начните жарить картофель в течение 30 минут, а затем добавьте стручковую фасоль в течение последних 15–20 минут жарки. Будьте осторожны, чтобы не переполнить сковороду, иначе овощи будут парить, а не жариться.

      Хранение: Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

      Как жарить овощи в духовке — Рецепт жареных овощей

      Высокая температура плюс свежие овощи — ароматное, хрустящее и полезное дополнение к любому блюду.

      Вот как запекать овощи в духовке.

      Если вы знаете кого-то, кто не любит овощи, возможно, это потому, что они не пробовали жареные овощи. Научиться жарить овощи — это ключ к приготовлению полезных и вкусных гарниров, обедов на сковороде и многого другого.

      Вот как запечь овощи в духовке, чтобы получить хрустящие, ароматные блюда, которые могут превратить даже самых привередливых едоков в любителей овощей.

      На этой странице

      Лучшие овощи для запекания

      За исключением нежного салата, вы можете запекать почти любые овощи. Попробуйте любую из идей, перечисленных ниже, или поэкспериментируйте с любыми овощами, которые в настоящее время находятся в ящике для овощей в вашем холодильнике.

      • Корнеплоды: Картофель, лук, чеснок, свекла, морковь
      • Cr луковые овощи: Брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, листовая капуста
      • Летняя или зимняя тыква: Цуккини, мускатная тыква, желудевая тыква
      • Мягкие и/или тонкие овощи: Болгарский перец, помидоры, баклажаны, стручковая фасоль, спаржа

      Как приправить жареные овощи

      Независимо от того, какой тип овощей вы жарите, вам понадобится определенный жир (например, оливковое масло, сливочное масло, растительное масло, кокосовое масло и т. д.), чтобы способствовать подрумяниванию. (Не знаете, что выбрать? Вот наш путеводитель по кулинарным маслам.) Затем добавьте приправу, чтобы придать вкус овощам. Некоторые идеи включают в себя:

      • Специи: Вы не ошибетесь с солью и перцем, итальянской приправой, лимонным перцем или смесью сушеных специй, как в этом рецепте тыквы с чесноком и травами.
      • Заправка: Попробуйте бальзамический уксус или итальянскую заправку, например, с этими пикантными жареными овощами.
      • Цитрусовые: Выжатый лимонный сок освежит ваши овощи, например, брокколи, запеченную с лимонным перцем.
      • Подсластители: Попробуйте кленовый сироп, коричневый сахар, мед или другой подсластитель, как в этом рецепте пастернака, запеченного в агаве.

      Смешайте овощи с маслом и приправами, чтобы они равномерно покрылись. Для простого рецепта жареных овощей просто используйте оливковое масло, соль и перец.

      Как жарить овощи в духовке

      Жарка — это метод приготовления пищи на сухом огне, который делает вкус овощей насыщенным и сладким. Этот рецепт жареных овощей с шалфеем — восхитительный способ попрактиковаться в технике запекания овощей в духовке. Получается восемь порций.

      Ингредиенты

      • 5 чашек очищенной тыквы, нарезанной кубиками
      • 1/2 фунта мелкого картофеля (около 2 чашек)
      • 1 стакан свежей брюссельской капусты, разрезанной пополам
      • 1 чашка свежей молодой моркови
      • 3 столовые ложки сливочного масла
      • 1 столовая ложка измельченного свежего шалфея или 1 чайная ложка сушеных листьев шалфея
      • 1 зубчик чеснока, измельченный
      • 1/2 чайной ложки соли

      Как добраться

      Вкус дома
      Шаг 1: Подготовьте овощи

      Разогрейте духовку до 425°F. Пока вы ждете, пока духовка разогреется, растопите сливочное масло в микроволновой печи. В большой миске сбрызните овощи растопленным сливочным маслом, добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте. Затем переложить овощи в смазанную маслом форму для запекания.

      Совет по кулинарии: Разложите овощи в один слой на тяжелой сковороде с неглубокими стенками (по мнению наших кулинаров, это лучшие сковороды). Если овощей слишком много на сковороде, они будут париться, а не станут красивыми и хрустящими.

      вкус дома
      Шаг 2: жарьте овощи

      Запекайте овощи в течение 35–45 минут или до мягкости, периодически помешивая. Овощи готовы, когда их можно легко проткнуть вилкой или ножом.

      Тест Кухонный совет: Для равномерного подрумянивания быстро перемешайте овощи примерно в середине приготовления.

      Как долго жарить овощи

      Вот как жарить практически все виды овощей, чтобы каждый раз получать хрустящие овощи.

      Овощи

      Температура

      Время

      Инструкции

      Артишоки, молодые 350° от 45 до 60 минут Выпечка, покрытая жидкостью
      Спаржа 400° от 20 до 25 минут Выпекать без крышки
      Свекла 350° от 30 до 60 минут Выпекать под крышкой
      Брокколи, соцветия 425° от 8 до 14 минут Выпекать без крышки
      Брюссельская капуста 425° от 8 до 14 минут Выпекать без крышки
      Морковь, целая малышка 425° от 23 до 26 минут Выпекать без крышки
      Цветная капуста, соцветия 425° от 15 до 20 минут Выпекать без крышки
      Кукуруза в початках 450° от 15 до 20 минут Приготовить как для гриля
      Баклажаны, нарезанные кубиками 400° от 30 до 40 минут Выпекать без крышки
      Чеснок 425° от 30 до 35 минут Выпечка, завернутая в фольгу
      Зеленая фасоль 425° от 10 до 12 минут Выпекать без крышки
      Грибы, кнопка 425° 20 минут Выпекать без крышки
      Лук репчатый, нарезанный на четвертинки 425° от 8 до 10 минут Выпекать без крышки
      Пастернак, нарезанный кубиками 425° от 45 до 50 минут Выпекать без крышки
      Перец Бройл 10 минут После обжаривания поместите в закрытую посуду на 15–20 минут. Снять шкурки.
      Картофель целиком 400° от 45 до 50 минут Проколоть вилкой перед выпечкой
      Брюква, кубики 425° от 25 до 30 минут Выпекать без крышки
      Тыква летняя 425° от 15 до 20 минут Выпекать без крышки
      Сквош зимний 350° от 45 до 120 минут Выпекать без крышки
      Сладкий картофель, нарезанный кубиками 400° от 30 до 60 минут Выпекать без крышки
      Помидоры 400° от 30 до 60 минут Выпекать без крышки

      Насадки для жареных овощей

      Вкус дома

      Эти советы экспертов о том, как жарить овощи, взяты прямо из нашей тестовой кухни.

      При какой температуре лучше всего жарить овощи?

      Лучшая температура для запекания овощей составляет от 400° до 425°F. Как правило, вы хотите жарить овощи, пока они не станут мягкими и не станут карамелизированными по краям. Обжаривание овощей при высокой температуре раскрывает их натуральный сладкий вкус и способствует карамелизации.

      Однако точная температура, необходимая для идеальной прожарки овощей, зависит от времени приготовления, типа овощей, которые вы запекаете, и способа их нарезки. Чем мельче вы нарежете овощи, тем меньше время приготовления.

      Вы накрываете овощи при запекании в духовке?

      Как правило, при запекании в духовке овощи не накрывают крышкой. Накрывая овощи, вы будете готовить их на пару, а не подрумянивать. Тем не менее, покрытие фольгой — проверенный способ запекания чеснока.

      Чтобы сделать запеченные овощи нежными (но не хрустящими), приправьте их специями и положите на глухую сторону формы размером 18×12 дюймов. кусок плотной фольги. Затем оберните овощи фольгой, плотно запечатав. Наконец, поместите пакет из фольги на противень и запекайте при температуре 400 ° F в течение 20–30 минут, один раз перевернув. (Для полноценного обеда попробуйте этот рецепт куриных вегетарианских пакетиков.)

      Как одновременно жарить овощи?

      Чтобы одновременно обжарить несколько разных видов овощей на одной сковороде, нарежьте овощи одинаковой плотности на одинаковые кусочки, чтобы они прожарились равномерно. (Например, нарежьте плотные овощи, такие как морковь и картофель, на более мелкие кусочки, чем более нежные овощи, такие как кабачки или брокколи.)

      Кроме того, не бойтесь жарить более сытные овощи, такие как картофель и кабачки, отдельно от более нежных овощей. , как зеленая фасоль и спаржа. (Вот еще несколько советов, как жарить картофель.)

      Третий способ — обжаривать овощи поэтапно. Начните с овощей, которые готовятся дольше всего, и добавляйте в сковороду овощи, которые готовятся быстрее, в процессе обжаривания.

      Почему мои жареные овощи размокли?

      Есть несколько причин, по которым ваши жареные овощи могут получиться сырыми:

      • Температура духового шкафа была слишком низкой. В большинстве случаев вам нужна температура духовки 400° или 425°F.
      • Сковорода была переполнена. Если все смешать на противне, ваши овощи будут готовиться на пару, а не карамелизоваться. Дайте овощам достаточно места, чтобы они «дышали», что может означать использование двух противней.
      • Слишком много масла. Обычно достаточно одной или двух столовых ложек масла, чтобы покрыть овощи.

      В дополнение к этим возможным ошибкам избегайте и других ошибок, связанных с жареными овощами.

      Как сохранить жареные овощи теплыми?

      Жареные овощи вкуснее всего, если их есть сразу, прямо из духовки. Но если вы готовите для большой компании и вам необходимо согреть их в течение нескольких часов перед подачей на стол, поместите их в ящик духовки или держите в низкотемпературной духовке — около 200 ° F. (Вот еще несколько советов о том, как сохранить еду теплой.)

      Чтобы разогреть жареные овощи, сбрызните их еще небольшим количеством масла и поместите в разогретую до 450°F духовку на 5–10 минут, пока они полностью не прогреются. Вы также можете обжарить их в течение нескольких минут. (Если вы разогреете жареные овощи в микроволновой печи, они потеряют свою хрустящую корочку.)

      Другие рецепты жареных овощей

      1/40

      Спаржа еще никогда не была такой вкусной! Просто приправленные маслом и зеленым луком, они имеют свежий вкус и сохраняют свой ярко-зеленый цвет. Они настолько хороши, что вы можете сделать больше. Вот как можно приготовить спаржу в духовке. — Джоди Фишер, Стюартстаун, Пенсильвания,

      Перейти к рецепту

      Морковь — отличный гарнир: она имеет отличный вкус и ее легко готовить. Кроме того, я действительно могу уговорить мужа съесть эти ароматные, приправленные специями овощи. — Тейлор Кисер, Брэндон, Флорида

      Перейти к рецепту

      Когда я не могу решить, какие овощи подать на ужин, я выбираю это запеченное в духовке блюдо из брюссельской капусты, картофеля, моркови и мускатной тыквы. Она понравится всем за столом.— Бетти Фулкс, Ония, Арканзас

      Перейти к рецепту

      Копченая испанская паприка придает простому блюду из жареной цветной капусты дополнительную глубину. Это определенно фаворит. — Джульетта Малхолланд, Корваллис, Орегон.

      Перейти к рецепту

      С помощью этого рецепта я покорил многих людей брюссельской капустой, и с тех пор она стала моим самым популярным блюдом. Богатство фундука и сладость граната и апельсина поднимают ростки на новый уровень. — Мелани Стивенсон, Рединг, Пенсильвания,

      Перейти к рецепту

      Я жарю овощи, чтобы подчеркнуть их сладость, и это творит чудеса с луком и капустой. Пикантный уксусно-горчичный соус делает это блюдо похожим на салат. —Энн Шихи, Лоуренс, Массачусетс

      Перейти к рецепту

      В первый раз, когда я вырастила сад, я собрала тыкву и приготовила ее с чесноком и травами. Использование тыквы патипан — это творческий поворот. — Кейси Мейсон, Силоам-Спрингс, Арканзас

      Перейти к рецепту

      Маленькая морковь становится слишком большой, если ее приправить тонким вкусом розмарина. Я люблю посыпать изюмом сверху для сочетания сладкого и соленого. —Айша Шурман, Аммон, Айдахо

      Перейти к рецепту

      Когда не так много времени на готовку, попробуйте запечь картофель и цветную капусту с нутом в качестве согревающего ужина. Это сытное блюдо само по себе, но вы можете добавить в противень курицу или тофу, если хотите. — Пэм Коррелл, Брокпорт, Пенсильвания

      Перейти к рецепту

      Сквош было трудно продать моей семье, пока я не соединила его с тыквенными семечками, клюквой и хреном. Теперь им это нравится! — Девон Делани, Вестпорт, Коннектикут

      Перейти к рецепту

      Свежая зеленая брокколи становится острой и вкусной, если ее обжарить с лимонным соком и перцем. Посыпка миндаля добавляет хруста. — Лиз Беллвиль, Джексонвиль, Северная Каролина

      Перейти к рецепту

      Когда я рос, моя мама (которая настаивает на том, что любит некоторые из наименее популярных овощей) всегда бредила тем, какой восхитительно сладкой и нежной может быть цветная капуста. Здесь соленые каперсы, лимонный сок и сладкий изюм позволяют карамелизированной, ореховой цветной капусте сиять. — Джина Майерс, Спокан, Вашингтон

      Перейти к рецепту

      Если у вас есть привередливые едоки, которые беспокоятся о текстуре, жареная бамия просто великолепна. Это нормально, чтобы переполнить кастрюлю. Бамия сжимается во время приготовления. —Анна Кацулис, Гринвилл, Северная Каролина

      Перейти к рецепту

      Когда у меня много дел, медленноварка — мой любимый инструмент для приготовления овощей. Сладость тыквы и моркови действительно дополняет острые приправы. —Courtney Stultz, Weir, Kansas

      Перейти к рецепту

      После того, как индейка будет готова, я увеличиваю температуру духовки и жарю морковь и кабачки для этого вкусного гарнира. Это освобождает меня, чтобы начать готовить соус. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

      Перейти к рецепту

      Вот простой соус всего из четырех ингредиентов, и он достаточно пикантный для необычной вечеринки. Я использую макароны с галстуком-бабочкой, но пенне тоже подойдет. — Айша Шурман, Аммон, Айдахо

      Перейти к рецепту

      Я люблю готовить блюда из небольшого количества ингредиентов и простых шагов, например, тыкву с брюссельской капустой. Кленовый сироп добавляет легкой сладости, а орехи пекан придают ему поджаренный хруст. — Анжела ЛеМойн, Хауэлл, Нью-Джерси

      Перейти к рецепту

      Впервые я попробовала жареную зеленую фасоль в китайском ресторане и влюбилась в ее текстуру и вкус. Это моя американизированная версия, и она всегда пользуется успехом на нашем праздничном столе. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия.

      Перейти к рецепту

      В это время года я не могу устоять перед мускатной тыквой с ее ярким цветом и осенним вкусом. Это помогает сделать эту запеканку гарантированным хитом на обед. — Крейг Симпсон, Саванна, Джорджия

      Перейти к рецепту

      Не бойтесь приготовить жареную брюссельскую капусту. Сдобренные горчичным соусом, они могут порадовать даже самых скептически настроенных людей. — Бекки Уолч, Орланд, Калифорния

      Перейти к рецепту

      Хотя мои дети всегда очень охотно ели, я придумала этот рецепт, чтобы заставить их есть больше овощей и получать от этого удовольствие. В нашем доме купание длится недолго. — Сара Васкес, Милфорд, Нью-Гэмпшир

      Перейти к рецепту

      Вам понадобится всего 10 минут, чтобы приготовить эти пикантные овощи для духовки. Затем просто перемешайте их несколько раз во время обжаривания, и все готово. Это мечта занятого повара! — Пэм Кордер, Монро, Луизиана

      Перейти к рецепту

      Моя хитрость при жарке овощей заключается в том, чтобы выбирать овощи, которые готовятся за одинаковое время. Другие комбинации попробовать? Соцветия цветной капусты с молодой морковью или бамия с помидорами черри. — Кортни Гейлорд, Колумбус, Индиана

      Перейти к рецепту

      Этот чрезвычайно вкусный рецепт — верный способ заставить моего мужа насладиться брюссельской капустой. Со вкусом жареных овощей и дымным, хрустящим беконом он преобразит даже самого привередливого едока. — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида

      Перейти к рецепту

      Этот простой рецепт превращает выращенную дома стручковую фасоль в нечто особенное. Острый укроп и дижонский винегрет покрывают бобы, не перебивая их, благодаря чему проявляется аромат свежесобранных зерен. — Кэти Шелл, Сан-Диего, Калифорния

      Перейти к рецепту

      Я начал жарить овощи и часто подавать их на ужин. Теперь мои дети говорят: «Можно ли закончить овощи?» Ущипни меня. — Джоан Дакворт, Lee’s Summit, Миссури

      Перейти к рецепту

      Во время поездки на Тайвань я имел удовольствие попробовать уникальное овощное блюдо, в состав которого входила свежая тыква. Это вдохновило меня запечь тыкву с брюссельской капустой. — Пэм Коррелл, Брокпорт, Пенсильвания

      Перейти к рецепту

      Изумительный гарнир из цветной капусты легко приготовить из нескольких ингредиентов. Измельченные хлопья красного перца добавляют остроты. — Сьюзан Хейн, Берлингтон, Висконсин

      Перейти к рецепту

      Если брюссельская капуста кажется вам горькой, поджарьте ее до мягкого сладкого вкуса, который сочетается с клюквой и миндалем. Этот гарнир нас покорил. —Клаудия Ламасколо, Мельбурн, Флорида

      Перейти к рецепту

      Эта жареная морковь очень проста, но всегда пользуется успехом. Если морковь разрезать вдоль, это блюдо будет выглядеть особенно красиво. — Дейдра Кокс, Канзас-Сити, Миссури.

      Перейти к рецепту

      Мой муж выращивает травы, и мы используем сезонные. Наша любимая смесь — орегано, розмарин и базилик, но мы также предлагаем попробовать петрушку, укроп и мяту. — Дженнифер Ларисон, Тусон, Аризона

      Перейти к рецепту

      Эти красочные овощи с тонким ароматом трав идеально обжариваются и гарантированно станут праздничным фаворитом. Они дополняют почти любое блюдо и просты в приготовлении. — Донна Ламано, Олате, Канзас

      Перейти к рецепту

      Когда я развлекаюсь, я часто полагаюсь на свой рецепт перцовой тапенады, потому что на ее приготовление и доставку в холодильник уходит всего 15 минут. Иногда я меняю миндаль на грецкие орехи или орехи пекан. — Донна Мальяро, Денвилл, Нью-Джерси

      Перейти к рецепту

      Конечно, это просто и полезно, но эта жареная брокколи еще и восхитительна. Обрезка стеблей на высокие деревья превращает обычный овощ в выдающийся гарнир. — Холли Сандер, Лейк-Мэри, Флорида

      Перейти к рецепту

      Этот захватывающий рецепт с фенхелем — свежий взгляд на одно из стандартных зимних блюд моей мамы. Я обычно добавляю больше моркови — столько, сколько поместится сковородка. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

      Перейти к рецепту

      У нас пикники в конце сезона для футбольной команды моего сына. Этого достаточно, чтобы накормить множество голодных мальчиков и их семьи. — Долорес Дейфель, Манделейн, Иллинойс

      Перейти к рецепту

      Свекла, апельсины и шпинат, посыпанные козьим сыром, — новая восхитительная смесь для зеленого салата.