Стерлядь шашлык: рецепты, как приготовить на мангале, в фольге на углях

Шашлык из стерляди ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Блюда из стерляди относятся к русской кухни. Эту лакомую деликатесную рыбу можно отваривать, готовить на пару и готовить из неё разнообразные блюда. Шашлык из стерляди является необычным, но довольно простым и вкусным кушаньем. Приготовить такой шашлык легче, чем шашлык из мяса. Вашему вниманию предлагается рецепт, как приготовить шашлык из стерляди с фотографиями.

Калорийность

143

ккал

Белки

16

грамм

Жиры

9

грамм

Углеводы

1

грамм

СОСТАВ

5 штук стерлядь

1 штука лимоны

100 грамм майонез

1 штука лук

1 пучок укроп

1 пучок лук зеленый

по вкусу соль

по вкусу перец

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все

Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

1 час 30 минут

1


Сначала подготовим стерлядь. Почистите и выпотрошите рыбу. С помощью острого ножа срежьте наросты на рыбе, которые называются жучками, они расположены по бокам и на спине. Счищаем чешую, проводя по коже от хвоста к голове. Необходимо удалить белую длинную жилу, так как рыба, приготовленная вместе с ней несъедобна и ядовита. Тщательно промываем стерлядь под холодной водой и вытираем бумажным полотенцем.

2


Приступаем к мариновке. Лук, укроп хорошенько моем под водой, отдаём кипятком и мелко шинкуем. Очищенный лук нарезаем кольцами или полукольцами. Подготовленную стерлядь кладём в глубокую ёмкость, засыпаем солью, перцем и специями по вкусу, добавляем порезанный лук, сбрызгиваем лимонным соком и обмазываем майонезом. Хорошенько перемешиваем, чтобы рыба была обмазана со всех сторон. Посыпаем зелёным луком и укропом. Ставим в холодильник на 40-60 минут.

3


Пока рыба маринуется, ставим мангал, подготавливаем угли и разводим огонь. Замаринованную рыбу одеваем на шампуры и обжариваем со всех сторон. Готовность можно проверить вилкой, аккуратно раздвиньте мясо рыбы. Если мясо готово, то она становится прозрачным и матовым. Если оно глянцевое, то продолжайте жарить несколько минут. Старайтесь не передержать мясо рыбы над огнем, иначе оно станет грубым.

4


Готовую рыбу снимаем с шампура, аккуратно выкладываем на сервировочную тарелку. Такое блюдо можно украсить овощами. Приятного аппетита!

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080

рецептов

0

фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ШАШЛЫК ИЗ СТЕРЛЯДИ

Кулинарный сериал 15 ШАШЛЫКОВ на Майские праздники | 1-я серия «Стерлядь» | Сталик Ханкишиев, НТВ

Шашлык из ОСЁТРА КОРОЛЕВСКИЙ маринад. ENG SUB «Моё Мнение» #ОСЁТР#РЫБА#ШАШЛЫК#МАРИНАД#РЕЦЕПТ#БЛЮДО

РЫБА НА УГЛЯХ. ШАШЛЫК ИЗ СТЕРЛЯДИ🦈🔥

Я приготовил(а)

Шашлык из стерляди — рецепт с фото, пошагово

Русская кухня с давних времен славилась блюдами из стерляди, особенно прославилась стерляжья уха. Эту вкусную деликатесную рыбу можно не только отваривать и готовить на пару, но и готовить из нее самые разнообразные блюда. Стерлядь, с ее белым нежным мясом, хороша и в жареном, и в тушеном, и в запеченном виде. Шашлык из стерляди – один из очень необычных, но простых и вкусных вариантов приготовления этой рыбы. Приготовить такой шашлык даже проще, чем шашлык из мяса, а результат вас непременно порадует.

Ингредиенты для приготовления шашлыка из стерляди:

  • Стерлядь — 5 шт. (желательно брать свежую рыбу)
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Майонез — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Укроп — пучок
  • Зеленый лук — пучок
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Приправы — по вкусу
  • Инвентарь:

  • Кухонный нож
  • Миска
  • Мангал
  • Шампуры
  • Приготовление шашлыка из стерляди:
    Шаг 1: Готовим стерлядь

    Прежде всего нам необходимо рыбу почистить и выпотрошить. Чистить стерлядь от чешуи, как это делают с речными рыбами, не требуется, не смотря на довольно жесткую кожу рыбы. У стерляди необходимо срезать наросты на коже (их называют «жучками»), которые расположены в ряд по бокам и на спине. Срезаем «жучки» на спине ножом, боковые счищаем, как чешую обычной рыбы – проводя ножом по коже от хвоста до головы.

    Теперь стерлядь надо выпотрошить. Делаем надрез по брюшку вдоль всего тела от головы до хвоста и достаем внутренности. Последний нюанс – достать визигой. Визига – это белая длинная жила, которая находится в хрящевом позвоночнике стерляди. Для того, чтобы достать ее, нужно сделать надрез в позвоночнике, всунуть туда палец или вилку, подцепить визигой (она похожа на белую ленту) и аккуратно потянуть. Вынимать визигой следует осторожно, чтобы не порвать. Удалить визигой необходимо, так как рыба, приготовленная вместе с ней – несъедобна и даже ядовита.

    После обработки стерлядь тщательно промываем под холодной проточной водой и вытираем насухо бумажным полотенцем или салфеткой.

    Шаг 2: Маринуем стерлядь

    Лук и укроп моем под холодной водой, ошпариваем кипятком и мелко рубим.

    Репчатый лук очищаем от шелухи и режем кольцами или полукольцами.

    Подготовленную стерлядь кладем в миску, засыпаем солью, перцем и любыми специями на ваш выбор, добавляем порезанный лук, сбрызгиваем соком половины лимона и обмазываем майонезом. Тщательно перемешиваем стерлядь так, чтобы рыбы были обмазаны маринадом со всех сторон. В дополнение посыпаем стерлядь порубленным зеленым луком и укропом. Ставим замаринованную стерлядь в холодильник на 40-60 минут.

    Шаг 3: Готовим шашлык

    Пока маринуется стерлядь, ставим мангал и разводим огонь, готовим угли.

    Замаринованную рыбу нанизываем на шампуры вдоль всей тушки и обжариваем над раскаленными углями, постепенно поворачивая стерлядь со всех сторон для равномерного зарумянивания. Готовность проверяем с помощью вилки: аккуратно раздвиньте ей мясо рыбы на одном из кусков. Готовое мясо выглядит непрозрачным и матовым. Если оно глянцевое, оставьте рыбу жариться еще на пару минут. В среднем шашлык из рыбы готовиться 20-25 минут. Старайтесь не передержать шашлык, иначе мясо рыбы может стать грубым.

    Шаг 4: Подаем шашлык из стерляди

    Готовую рыбу снимаем с шампуров, выкладываем на сервировочное блюдо и украшаем свежими овощами. Можно порезать рыбу на порционные кусочки.

    Приятного аппетита!

    Советы:

    — Вместо мангала стерлядь можно приготовить в духовке.

    — Если у вас нет зелени для маринада, можно обойтись и без нее.

    — Вместо шампуров можно использовать сетку для шашлыка.

    — Перед приготовлением дайте дровах в мангале как следует прогореть в противном случае вы сожжете шашлык.

    Материал с сайта cookery.com.ua

    Пожалуйста, оцените этот рецепт!

    Ваша Оценка:

    Шашлык из баранины

    Шашлык популярен во всем мире и готовится из разных видов фарша, но родом он с Ближнего Востока, где его традиционно готовят из баранины. Поэтому гурманам, желающим познакомиться со вкусом настоящего шашлыка, стоит хотя бы раз попробовать приготовить эти жареные рулетики из баранины. Шашлык из баранины имеет специфический вкус, но большинство людей, попробовавших его, влюбляются в этот вкус навсегда.

    Особенности приготовления

    Люля-кебаб готовится из фарша, как котлеты, но отличается от них не только формой. Состав фарша для люля-кебаба прост, в него не входят такие связующие компоненты, как яйцо, картофель, манка или батон. Поэтому невозможно сделать люля-кебабы так, чтобы они держали форму и не падали на раскаленные угли при жарке на гриле, не зная некоторых тонкостей.

    • Для люля-кебаба подходит только свежая баранина, не подвергавшаяся заморозке.
    • Рубка мяса для шашлыка из фарша осуществляется двумя хека-ножами или специальными топориками. Использование мясорубки считается неудачным решением, так как шашлыки из мелко нарезанного мяса получаются недостаточно сочными. В крайнем случае баранину можно и через нее перевернуть, но только с применением решетки с большими отверстиями.
    • Для повышения вязкости фарша используют курдючное мясо. При необходимости его можно заменить свиным салом, но в этом случае вкус люля-кебаба будет немного отличаться от исходного. Поэтому, если есть возможность купить курдюк, желательно ею воспользоваться.
    • Курдючное сало или жир необходимо тщательно измельчить. Для этого курдючное сало охлаждают и растирают. Жир чаще измельчают блендером, но можно порубить ножом по примеру мяса.
    • По традиционному рецепту в фарш для шашлыка из баранины добавляют лук. Здесь нужно соблюдать два правила. Во-первых, лука не должно быть слишком много, желательно, чтобы он не превышал 20% от количества фарша. Во-вторых, его нельзя измельчить кухонным комбайном или с помощью другой техники, а нужно просто измельчить ножом. В противном случае будет выделяться много сока, что негативно скажется на вязкости фарша.
    • Главное требование при приготовлении шашлыка из баранины – хорошо вымесить тесто. Делайте это руками в течение 20 минут. Некоторые дополнительно отбивают мясо, что также способствует увеличению его плотности.
    • Поскольку при замешивании фарша мясо плавится, перед формированием люля-кебабов фарш необходимо охладить.

    Приготовить люля-кебаб из баранины можно разными способами: на гриле, в духовке, на сковороде. Вкус будет не идентичным, но все же похожим.

    Шашлык из баранины на гриле

    Состав:

    • баранина — 1 кг;
    • курдючное сало — 0,2 кг;
    • репчатый лук

    • – 150 г;
    • соль

    • – 10 г;
    • перец черный молотый — 5 г;
    • зира — щепотка;
    • кориандр молотый — щепотка;
    • кинза свежая — 50 г.

    Способ приготовления:

    • Баранину вымыть и обсушить, нарезать на фарш.
    • Подморозьте и измельчите жир на крупной терке. Добавить в фарш, перемешать.
    • Пару мелких луковиц нашинковать ножом, смешать с фаршем.
    • Добавить соль, приправу, мелко нарезанную ножом зелень.
    • Тщательно вымесить и остудить фарш.
    • Беря небольшие кусочки фарша, натыкайте на них подготовленные шпажки. Начинка должна сидеть плотно. Толщина люля-кебабов не должна превышать 3, 5 см, чтобы не получилось так, что они подгорели сверху, а внутри остались сырыми.
    • Поместите шампуры на решетку. Жарьте люля-кебабы на раскаленных углях, часто переворачивая шампуры и обмахивая их веером, в течение 12-15 минут.

    Шашлык считается самостоятельным блюдом. Но если вы подадите свежие овощи и маринованный лук, ваши гости будут благодарны.

    Шашлык из баранины на сковороде

    Состав:

    • мякоть баранины — 1 кг;
    • лук репчатый — 0,2 кг;
    • лярд — 100 г;
    • чеснок — 6 зубчиков;
    • масло растительное — по потребности;
    • соль, специи — по вкусу;
    • мука пшеничная

    • – 50 г;
    • уксус столовый (9-процентный) — 10 мл;
    • горчичный порошок

    • — 10 г;
    • вода — 0,2 л;
    • сахар — щепотка;
    • Армянский лаваш — 5 шт.

    Способ приготовления:

    • Мясо, бекон и лук измельчить ножом или специальным топориком, перемешать.
    • В фарш добавить специи, посолить по вкусу.
    • Пропустить через пресс 3 зубчика чеснока. Положить начинку.
    • Фарш вымесить до приобретения им вязкости, поставить в прохладное место на час.
    • Горчицу развести столовой ложкой растительного масла и двумя чайными ложками уксуса.
    • Оставшийся чеснок мелко нарезать, добавить к горчичной массе. Солим по вкусу. Насыпьте немного сахара.
    • На сухой сковороде обжарить муку до кремового оттенка, слить воду тонкой струйкой, помешивая. Варить, помешивая, на медленном огне, пока масса по консистенции не будет напоминать жидкий кисель.
    • Соединить с горчичной массой и тщательно перемешать.
    • Достаньте фарш из холодильника, сформируйте колбаски и обжарьте их со всех сторон на сильном огне до румяной корочки. После этого уменьшить огонь и жарить шашлыки, время от времени переворачивая, в течение 10 минут.
    • Лаваш разрежьте пополам, в каждую часть заверните шашлык.

    Подавать с горчичным соусом. Кстати, этим же соусом можно полить люля-кебабы, если подавать их, не завернув в лаваш. В этом случае лаваш подают отдельно.

    Шашлык из баранины в духовке

    Состав:

    • баранина — 1 кг;
    • курдюк или сало — 100 г;
    • лук репчатый — 0,2 кг;
    • укроп сушеный — 10 г;
    • базилик сушеный — 10 г;
    • соль, перец — по вкусу;
    • масло растительное — 20 мл.

    Способ приготовления:

    • Мясо и сало измельчить до состояния фарша, тщательно перемешать руками.
    • Лук мелко нарезать, соединить с фаршем.
    • Добавить в фарш соль, перец, укроп и базилик.
    • Хорошо вымесить фарш. Охладите его в течение часа.
    • Сформировать продолговатые котлетки толщиной около 3-4 см, длиннее в 2 раза.
    • Насадите каждую сосиску на деревянную шпажку, предварительно смоченную водой.
    • Смазать фольгу, уложить на противень.
    • Разложите шашлыки на противне.
    • Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте 30 минут, время от времени переворачивая. Когда люля-кебабы подрумянятся со всех сторон, накройте их сверху еще одним листом фольги, чтобы они не подгорели.

    Подавать люля-кебабы, приготовленные по этому рецепту, неплохо с запеченными овощами. Их можно запекать вместе с основным блюдом, нанизывать на такие же или на другие шпажки. Хорошо сочетается с люля-кебабом Болгарский перец, лук, черри.

    Существует множество рецептов приготовления шашлыков из баранины, но большинство из них основано на простом традиционном рецепте, включающем только мясо, жир, лук и специи. Готовить блюдо можно по-разному. При соблюдении рецептуры и технологии он будет сочным и аппетитным.

    Комментарии (0)

    Статьи по теме

    Шашлык в духовке

    Шашлык из говядины

    Мантовские начинки

    Шашлык из баранины — прекрасная альтернатива шашлыку! Рецепты шашлыка из баранины на гриле, на сковороде и в духовке

    Бараний богомол

    Шашлык в духовке из баранины, говядины, свинины, курицы. Варианты приготовления шашлыка в духовке на решетке и противне

    Люля-кебаб из свинины – лучшая альтернатива шашлыку. Рецепты люля-кебаба из свинины на гриле, в духовке и на сковороде

    Шашлык на сковороде — альтернатива тефтелям. Секреты приготовления домашнего шашлыка на сковороде

    Шашлык дома – это просто! Шашлык по-домашнему Свинина, Баранина, Индейка, Курица или Говядина

    Митите

    Маринад для шашлыка с вином

    Баранина тушеная с баклажанами и помидорами

    Чебурек с начинкой

    Как жарить шашлык на гриле

    Популярные статьи

    Клубничный торт из дрожжевого теста

    Как полезно хранить специи и гармато для организма

    Салаты с курицей, черносливом и грецкими орехами

    Кабачки тушеные с баклажанами

    Салат «Вдоль огорода» на зиму

    Компоты из чернослива на зиму

    Паста с грибами и сыром в сливочном соусе

    Готовые колбаски из индейки в духовке

    Суп из цветной капусты в мультиварке

    Меню en — OJAX

    Если Вы заботитесь о качестве еды и ищете качественное экологически чистая еда, то Оджах Вам понравится.

    САЛАТЫ

    ГОРЯЧИЕ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

    СПАГЕТТИ

  • Название списка

  • ПАТРИЙСКОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ

    1200 драм

  • ХАШ С МЯСОМ

    3000 драм

  • Если Вы заботитесь о качестве еды и ищете качественную, экологически чистую еду, то Оджах Вам понравится.

    Салаты

  • Патрициан Праздром

    1200 AMD

  • Лето

    500 AMD

  • Соррель Салад

    9003

  • Соррель

  • 110
  • TABULE

    600 AMD

  • HERRING UNDER THE FUR COAT

    1200 AMD

  • CAPRESE

    1800 AMD

  • CAESAR

    2500 AMD

  • SALAD WITH CHICKEN AND BULGARIAN PEPPER

    1500 AMD

  • Пастовый салат

    1000 AMD

  • Рулон баклажанов

    1500 AMD

  • Список Название

  • Кхаш с мясом

  • 0003

    3000 драм

  • Если Вы заботитесь о качестве еды и ищете качественные, экологически чистые продукты, то Оджах Вам понравится.

    SALADS

    • PATRICIAN REVELRY

      1200 AMD

    • SUMMER

      500 AMD

    • SORREL SALAD

      900 AMD

    • TABULE

      600 AMD

    • HERRING UNDER THE ШУБА

      1200 AMD

    • CAPRESE

      1800 AMD

    • CAESAR

      2500 AMD

    • SALAD WITH CHICKEN AND BULGARIAN PEPPER

      1500 AMD

    • PASTE SALAD

      1000 AMD

    • РУЛЕТ С БАКЛАЖАНАМИ

      1500 драм

    • [/av_catalogue_item]

    • КУРИЦА С ОРЕХАМИ

      1200 драм

    • ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ

      1800 драм

    • СТОЛИЧНЫЙ /СТОЛИЧНЫЙ/ САЛАТ

      1100 драм

    • ЗОЛОТАЯ ЗВЕЗДА

      1200 драм

    • ВИНЕГРЕТ

      500 драм

    • ЙОГУРТ С ОГУРЦОМ

      500 драм

    • ОДЖАХ

      1000 драм

    • САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ

      1500 драм

    • ГРИБНОЙ САЛАТ

      1000 драм

    • СВЕКЕЛЬНЫЙ САЛАТ

      500 драм

    • List Title

    • CHICKEN WITH NUTS

      1200 AMD

    • GREEK SALAD

      1800 AMD

    • CAPITAL /STOLICHNY/ SALAD

      1100 AMD

    • GOLDEN STAR

      1200 AMD

    • ВИНЕГРЕТ

      500 драм

    • ЙОГУРТ С ОГУРЦОМ

      500 драм

    • ОДЖАХ

      0002 1000 AMD

    • Салат из баклажанов

      1500 AMD

    • Салат грибов

      1000 AMD

    • САЛАД СВОРОТ

      500 AMD

    • [/av_catalogue_item]

    • КЛАССИЧЕСКИЙ КАЛЬЗОНЕ

      1500 драм

    • ЛИМОН

      400 драм

    • СОЛЕНЫЕ СОЛИ

      1000 драм

    • ОЛИВКОВЫЙ

      1000 драм

    • РЫБНЫЙ АССОРТИМЕНТ

      7000 драм

    • КРАСНАЯ ИКРА

      7000 драм

    • МЯСНОЕ АССОРТИМЕНТ

      3500 драм

    • СВЕЖИЕ ОВОЩИ

      2000 драм

    • ЗЕЛЕНЬ

      500 драм

    • РЕЖАН

      600 драм

    • КРОКОТ С СЫРОМ

      2000 драм

    • СЫРНЫЙ АССОРТИМЕНТ

      3000 драм

    • РИСОВЫЙ СЫР

      1000 драм

    • БЛИНЧИКИ С МЯСОМ

      900 драм

    • БЛИНЧИКИ С СЫРОМ

      700 драм

    • БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ

      700 драм

    • ОДЖАХ КАЛЬЗОНЕ

      1800 драм

    • Название списка

    • КЛАССИЧЕСКИЙ КАЛЬЗОНЕ

      1500 драм

    • ЛИМОН

      400 драм

    • 0

      СВЕЖИЕ ОВОЩИ

      2000 драм

    • ЗЕЛЕНЬ

      500 драм

    • РЕЖАН

      600 драм 90CROCEE

      3

    • 100003

      2000 AMD

    • Ассортимент сыра

      3000 AMD

    • Рисовый сыр

      1000 AMD

    • FRID с мясом

      9003

    • FRAID с мясом

    • FRAID с мясом

    • FRAID с мясом

    • FRAID с мясом

    • FRAID с мясом

    • FRID.

    • ЖАРЕНЫЕ БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ

      700 драм

    • ОДЖАХ КАЛЬЗОНЕ

      1800 драм

    • [/av_catalogue_item]

    • БОЛОНЬСКИЙ

      2200 драм

    • КАРБОНАРА

      2000 драм

    • СПАГЕТТИ С ГОЛЛАНДСКИМ СЫРОМ

      1800 драм

    • Список Название

    • Болоньезе

      2200 AMD

    • Carbonara

      2000 AMD

    • Spaghetti с голландским сыром

      1800 AMD

    • [/av_catalogue_item]

    • ХАШ С МЯСОМ

      2500 драм

    • Название списка

    • ХАШ С МЯСОМ

      2500 драм

    • [/av_catalogue_item]

    • БОРЩ

      900 драм

    • ТАНАПУР

      600 драм

    • КУРИНЫЙ СУП

      800 драм

    • СОЛЕНОВЫЙ СУП

      800 драм

    • ОКРОШКА

      600 драм

    • Название списка

    • БОРЩ

      900 драм

    • TANAPUR

      600 AMD

    • CHICKEN SOUP

      800 AMD

    • SALTWORT SOUP

      800 AMD

    • OKROSHKA

      600 AMD

    • [/av_catalogue_item]

    • КАРТОФЕЛЬ С ГЕБЕРЕБЕМ

      500 драм

    • КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ

      200 драм

    • ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

      500 драм

    • КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

      500 драм

    • РИС

      500 драм

    • РИСОВАЯ И КУРИНАЯ КАША

      1500 драм

    • ЛАПША

      200 драм

    • ПИЛЛАФ С ПОЛБОЙ И ГРИБАМИ

      400 драм

    • РИС С БОЛГАРСКИМ ПЕРЕЦОМ

      400 драм

    • ГРЕЧКА

      500 драм

    • ЖАРЕНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОХ С ЛУКОМ

      500 Драм

    • List Title

    • SCALLOPED POTATOES

      500 AMD

    • STUFFED POTATOES

      200 AMD

    • FRIED POTATOES

      500 AMD

    • POTATOES PUREE

      500 AMD

    • RICE

      500 драм

    • РИСОВАЯ И КУРИНАЯ КАША

      1500 драм

    • ЛАПША

      200 драм

    • 3

      3

      3

      3

      3

      30009

      PILLAF WITH EMMER WHEAT AND MUSHROOMS

      400 AMD

    • RICE WITH BULGARIAN PEPPER

      400 AMD

    • BUCKWHEAT

      500 AMD

    • FRIED GREEN PEAS WITH ONION

      500 AMD

    • [/av_catalogue_item]

    • БЕФСТРОГАНОВСКАЯ

      2000 драм

    • ХАШЛАМА ИЗ БАРАНИНЫ

      2500 драм

    • ПРОВИНЦИАЛЬНОЕ ЖАРКО СВИНИНА

      2200 драм

    • ДЕВОЛЕ

      1800 драм

    • ЭСКАЛОП

      2200 драм

    • ТЕМУРИ

      1200 драм

    • ЛИСТОВАЯ ДОЛМА

      1500 драм

    • ЖУЛЬЕН

      1400 драм

    • КОТЛЕТА В ПАНЕНИИ

      2000 драм

    • ХАШЛАМА С ГОВЯДИНОЙ

      2000 драм

    • СУМКА С БАРАНИНОЙ

      2000 драм

    • ВЕДЕЛЬНАЯ СУМКА С МЯСОМ

      2200 драм

    • ФОРЕЛЬ НА СКОВОРОДЕ

      2500 драм

    • ХАШЛАМА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

      2200 драм

    • ХАШЛАМА ИЗ ТЕЛЯЧЬЕГО ХВОСТА

      1500 драм

    • КУРИНАЯ ГРУДКА, ФАРШИРОВАННАЯ СУХОФРУКТАМИ

      1500 драм

    • ОДЖАХ ДУРУМ

      1000 драм

    • Заголовок списка

    • ГОВЯДЯЯ ПО-СТРОГАНОВУ

      2000 AMD

    • LAMB KHASHLAMA

      2500 AMD

    • PROVINCIAL ZHARKO PORK

      2200 AMD

    • DEVOLYE

      1800 AMD

    • ESCALOP

      2200 AMD

    • TEMURI

      1200 AMD

    • Leaf Dolma

      1500 AMD

    • Жюльен

      1400 AMD

    • СТАДЕЙ0003

    • BEEF KHASHLAMA

      2000 AMD

    • SADDLEBAG WITH LAMB MEAT

      2000 AMD

    • SADDLEBAG WITH BEAF

      2200 AMD

    • TROUT IN PAN

      2500 AMD

    • VEAL KHASHLAMA

      2200 драм

    • ХАШЛАМА ТЕЛЯЧИЙ ХВОСТ

      1500 драм

    • КУРИНАЯ ГРУДКА, ФАРШИРОВАННАЯ СУХОФРУКТАМИ 9003

      10009

      ОДЖАХ ДУРУМ

      1000 драм

    • [/av_catalogue_item]

    • ОСТРОВЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

      1800 драм

    • КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБНЫМ СОУСОМ

      2400 драм

    • ХАРИСА

      1500 драм

    • МЯСО ПО-МЕКСИКАНСКИ

      2500 драм

    • КАША

      1500 драм

    • ФОРЕЛЬ ТУШЕНАЯ/ИШХАН/

      3000 драм

    • ФОРЕЛЬ ТУШЕНАЯ

      2200 драм

    • СИБИРСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ

      1700 драм

    • ЖАРЕНАЯ ЗЕЛЕНЬ

      1600 драм

    • ЖАРЕНАЯ КУРИЦА

      2000 драм

    • ТЖВЖИК

      1500 драм

    • ЛЕТНЯЯ ДОЛМА

      1500 драм

    • КУФТА

      1600 драм

    • ЖАРЕНАЯ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ

      1500 драм

    • ЖАРЕНЫЙ МАНДАК

      1000 драм

    • СИБЕХ ЖАРЕНЫЙ / вид шпината/

      1000 драм

    • List Title

    • SPICY CHICKEN WINGS

      1800 AMD

    • CHICKEN FILLET WITH MUSHROOM SAUCE

      2400 AMD

    • HARISA

      1500 AMD

    • MEXICAN STYLE MEAT

      2500 AMD

    • КАША

      1500 драм

    • STEWED TROUT/ISHKHAN/

      3000 AMD

    • STEWED TROUT

      2200 AMD

    • SIBIRIAN PELMENI

      1700 AMD

    • FRIED GREENS

      1600 AMD

    • FRIED CHICKEN

      2000 AMD

    • Tzhvzhik

      1500 AMD

    • Summer Dolma

      1500 AMD

    • Kufta

      1600 AMD

    • 0010

    • Жареная зеленая фасоль

      1500 AMD

    • Жареный Мандак

      1000 AMD

    • Жареный сибек / тип шпината /

      1000 AMD

    • [/av_catalogue_item]

    • ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ

      3000 драм

    • ОМЛЕТ С БАСТУРМОЙ

      4000 драм

    • ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОЧКОМ

      1500 драм

    • Название списка

    • OMELETTE с помидорами

      3000 AMD

    • OMELETTE с Basturma

      4000 AMD

    • Омлет с зеленым горохом

      1500 AMD

    • [/av_catalogue_item]

    • ЯГНЕНОК ИКИ-БИР

      1800 драм

    • ЧАЛАГАЙ БАРАНИНЫ, ПАЛЬЧИКИ

      2400 драм

    • ПАРДА ЯГНЕНКА

      1400 драм

    • СВИНЫЕ ПАЛЬЦЫ, ЧАЛАХАДЖ

      2800 драм

    • СВИНИНА МЯГКАЯ

      2200 драм

    • ОВОЩИ НА ГРИЛЕ

      1000 драм

    • ФИЛЕ ГОВЯЖИНОЙ НА ГРИЛЕ

      3500 драм

    • БАРБЕКЮ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

      2400 драм

    • Список Название

    • LABM IKI-BIR

      1800 AMD

    • Chalaghaj, пальцы

      2400 AMD

    • Lamp Parda

      1400 AMD

    • Lamb Parda

      1400 AMD

    • Lam0003

    • свиные пальцы, чалагхадж

      2800 AMD

    • Свиная софт

      2200 AMD

    • Жареная на гриле

      1000.

    • .

      2400 драм

    • [/av_catalogue_item]

    • БАРБЕКЮ BEEF FINGERS

      2400 драм

    • ГОВЯДИНА БАРБЕКЮ МЯГКАЯ

      2400 драм

    • КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ БАРБЕКЮ

      2000 драм

    • КУРИЦА БАРБЕКЮ

      1700 драм

    • ШАШЛЫК ИЗ СТЕРЛЯДЬ

      6000 драм

    • ШАШЛЫК ИЗ ФОРЕЛИ

      3000 драм

    • КУРИНЫЙ КЕБАБ

      1000 драм

    • КЕБАБ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

      1000 драм

    • КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ

      1000 драм

    • Название списка

    • BARBECUE BEEF FINGERS

      2400 AMD

    • BARBECUE BEEF SOFT

      2400 AMD

    • CHICKEN WINGS BARBECUE

      2000 AMD

    • CHICKEN BARBECUE

      1700 AMD

    • STERLET BARBECUE

      6000 драм

    • ШАШЛЫК ИЗ ФОРЕЛИ

      3000 драм

    • КУРИНЫЙ КЕБАБ

      1000 драм

    • 9000EB 9000EB0003

      1000 драм

    • КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ

      1000 драм

    • [/av_catalogue_item]

    • Имеретика Хачапури

      1700-2500 драм

    • Лорен

      2000-3500 драм

    • Название списка

    • Имеретик Хачапури

      1700-2500 драм

    • Лорен

      2000-35003

      -3500 драм

      [/av_catalogue_item]

    • Неаполитанский

      2000-3500 драм

    • С грибами

      1800-2600 драм

    • Название списка

    • Неаполитанский

      2000-3500 драм

    • С грибами

      1800-2603

      драм

      0 драм
      [/av_catalogue_item]

    • ХЛЕБНЫЙ АССОРТИМЕНТ

      700 драм

    • ХЛЕБ

      200 драм

    • ЛАВАШ

      200 драм

    • Название списка

    • НАБОР ХЛЕБОВ

      700 драм

    • ХЛЕБ

      200 драм

    • ЛАВАШ

      20000
      [/av_catalogue_item]

    • ТОНРИ ГАТА

      1000 драм

    [/av_three_fifth]

    • БОРЩ

      900 драм

    • ТАНАПУР

      600 драм

    • КУРИНЫЙ СУП

      800 драм

    • СОЛЕНОВЫЙ СУП

      800 драм

    • ОКРОШКА

      600 драм

    Гарниры

    Горячие блюда

    OMELETTE

    БАРКУ

  • 8

  • 8

    30

  • .