Содержание
Шашлык из стерляди ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назад
Блюда из стерляди относятся к русской кухни. Эту лакомую деликатесную рыбу можно отваривать, готовить на пару и готовить из неё разнообразные блюда. Шашлык из стерляди является необычным, но довольно простым и вкусным кушаньем. Приготовить такой шашлык легче, чем шашлык из мяса. Вашему вниманию предлагается рецепт, как приготовить шашлык из стерляди с фотографиями.
Калорийность
143
ккал
Белки
16
грамм
Жиры
9
грамм
Углеводы
1
грамм
СОСТАВ
5 штук стерлядь
1 штука лимоны
100 грамм майонез
1 штука лук
1 пучок укроп
1 пучок лук зеленый
по вкусу соль
по вкусу перец
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все
Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
1 час 30 минут
1
Сначала подготовим стерлядь. Почистите и выпотрошите рыбу. С помощью острого ножа срежьте наросты на рыбе, которые называются жучками, они расположены по бокам и на спине. Счищаем чешую, проводя по коже от хвоста к голове. Необходимо удалить белую длинную жилу, так как рыба, приготовленная вместе с ней несъедобна и ядовита. Тщательно промываем стерлядь под холодной водой и вытираем бумажным полотенцем.
2
Приступаем к мариновке. Лук, укроп хорошенько моем под водой, отдаём кипятком и мелко шинкуем. Очищенный лук нарезаем кольцами или полукольцами. Подготовленную стерлядь кладём в глубокую ёмкость, засыпаем солью, перцем и специями по вкусу, добавляем порезанный лук, сбрызгиваем лимонным соком и обмазываем майонезом. Хорошенько перемешиваем, чтобы рыба была обмазана со всех сторон. Посыпаем зелёным луком и укропом. Ставим в холодильник на 40-60 минут.
3
Пока рыба маринуется, ставим мангал, подготавливаем угли и разводим огонь. Замаринованную рыбу одеваем на шампуры и обжариваем со всех сторон. Готовность можно проверить вилкой, аккуратно раздвиньте мясо рыбы. Если мясо готово, то она становится прозрачным и матовым. Если оно глянцевое, то продолжайте жарить несколько минут. Старайтесь не передержать мясо рыбы над огнем, иначе оно станет грубым.
4
Готовую рыбу снимаем с шампура, аккуратно выкладываем на сервировочную тарелку. Такое блюдо можно украсить овощами. Приятного аппетита!
Опубликовал(а)
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
8 080
рецептов
0
фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ ШАШЛЫК ИЗ СТЕРЛЯДИ
youtube.com/embed/KiihM3YbKcE?rel=1&wmode=transparent&autohide=1&autoplay=0&enablejsapi=1″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Кулинарный сериал 15 ШАШЛЫКОВ на Майские праздники | 1-я серия «Стерлядь» | Сталик Ханкишиев, НТВ
Шашлык из ОСЁТРА КОРОЛЕВСКИЙ маринад. ENG SUB «Моё Мнение» #ОСЁТР#РЫБА#ШАШЛЫК#МАРИНАД#РЕЦЕПТ#БЛЮДО
РЫБА НА УГЛЯХ. ШАШЛЫК ИЗ СТЕРЛЯДИ🦈🔥
Я приготовил(а)
Шашлык из стерляди — рецепт с фото, пошагово
Русская кухня с давних времен славилась блюдами из стерляди, особенно прославилась стерляжья уха. Эту вкусную деликатесную рыбу можно не только отваривать и готовить на пару, но и готовить из нее самые разнообразные блюда. Стерлядь, с ее белым нежным мясом, хороша и в жареном, и в тушеном, и в запеченном виде. Шашлык из стерляди – один из очень необычных, но простых и вкусных вариантов приготовления этой рыбы. Приготовить такой шашлык даже проще, чем шашлык из мяса, а результат вас непременно порадует.
Ингредиенты для приготовления шашлыка из стерляди:
Инвентарь:
Приготовление шашлыка из стерляди:
Шаг 1: Готовим стерлядь
Прежде всего нам необходимо рыбу почистить и выпотрошить. Чистить стерлядь от чешуи, как это делают с речными рыбами, не требуется, не смотря на довольно жесткую кожу рыбы. У стерляди необходимо срезать наросты на коже (их называют «жучками»), которые расположены в ряд по бокам и на спине. Срезаем «жучки» на спине ножом, боковые счищаем, как чешую обычной рыбы – проводя ножом по коже от хвоста до головы.
Теперь стерлядь надо выпотрошить. Делаем надрез по брюшку вдоль всего тела от головы до хвоста и достаем внутренности. Последний нюанс – достать визигой. Визига – это белая длинная жила, которая находится в хрящевом позвоночнике стерляди. Для того, чтобы достать ее, нужно сделать надрез в позвоночнике, всунуть туда палец или вилку, подцепить визигой (она похожа на белую ленту) и аккуратно потянуть. Вынимать визигой следует осторожно, чтобы не порвать. Удалить визигой необходимо, так как рыба, приготовленная вместе с ней – несъедобна и даже ядовита.
После обработки стерлядь тщательно промываем под холодной проточной водой и вытираем насухо бумажным полотенцем или салфеткой.
Шаг 2: Маринуем стерлядь
Лук и укроп моем под холодной водой, ошпариваем кипятком и мелко рубим.
Репчатый лук очищаем от шелухи и режем кольцами или полукольцами.
Подготовленную стерлядь кладем в миску, засыпаем солью, перцем и любыми специями на ваш выбор, добавляем порезанный лук, сбрызгиваем соком половины лимона и обмазываем майонезом. Тщательно перемешиваем стерлядь так, чтобы рыбы были обмазаны маринадом со всех сторон. В дополнение посыпаем стерлядь порубленным зеленым луком и укропом. Ставим замаринованную стерлядь в холодильник на 40-60 минут.
Шаг 3: Готовим шашлык
Пока маринуется стерлядь, ставим мангал и разводим огонь, готовим угли.
Замаринованную рыбу нанизываем на шампуры вдоль всей тушки и обжариваем над раскаленными углями, постепенно поворачивая стерлядь со всех сторон для равномерного зарумянивания. Готовность проверяем с помощью вилки: аккуратно раздвиньте ей мясо рыбы на одном из кусков. Готовое мясо выглядит непрозрачным и матовым. Если оно глянцевое, оставьте рыбу жариться еще на пару минут. В среднем шашлык из рыбы готовиться 20-25 минут. Старайтесь не передержать шашлык, иначе мясо рыбы может стать грубым.
Шаг 4: Подаем шашлык из стерляди
Готовую рыбу снимаем с шампуров, выкладываем на сервировочное блюдо и украшаем свежими овощами. Можно порезать рыбу на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Советы:
— Вместо мангала стерлядь можно приготовить в духовке.
— Если у вас нет зелени для маринада, можно обойтись и без нее.
— Вместо шампуров можно использовать сетку для шашлыка.
— Перед приготовлением дайте дровах в мангале как следует прогореть в противном случае вы сожжете шашлык.
Материал с сайта cookery.com.ua
Пожалуйста, оцените этот рецепт!
Ваша Оценка:
Шашлык из баранины
Шашлык популярен во всем мире и готовится из разных видов фарша, но родом он с Ближнего Востока, где его традиционно готовят из баранины. Поэтому гурманам, желающим познакомиться со вкусом настоящего шашлыка, стоит хотя бы раз попробовать приготовить эти жареные рулетики из баранины. Шашлык из баранины имеет специфический вкус, но большинство людей, попробовавших его, влюбляются в этот вкус навсегда.
Особенности приготовления
Люля-кебаб готовится из фарша, как котлеты, но отличается от них не только формой. Состав фарша для люля-кебаба прост, в него не входят такие связующие компоненты, как яйцо, картофель, манка или батон. Поэтому невозможно сделать люля-кебабы так, чтобы они держали форму и не падали на раскаленные угли при жарке на гриле, не зная некоторых тонкостей.
- Для люля-кебаба подходит только свежая баранина, не подвергавшаяся заморозке.
- Рубка мяса для шашлыка из фарша осуществляется двумя хека-ножами или специальными топориками. Использование мясорубки считается неудачным решением, так как шашлыки из мелко нарезанного мяса получаются недостаточно сочными. В крайнем случае баранину можно и через нее перевернуть, но только с применением решетки с большими отверстиями.
- Для повышения вязкости фарша используют курдючное мясо. При необходимости его можно заменить свиным салом, но в этом случае вкус люля-кебаба будет немного отличаться от исходного. Поэтому, если есть возможность купить курдюк, желательно ею воспользоваться.
- Курдючное сало или жир необходимо тщательно измельчить. Для этого курдючное сало охлаждают и растирают. Жир чаще измельчают блендером, но можно порубить ножом по примеру мяса.
- По традиционному рецепту в фарш для шашлыка из баранины добавляют лук. Здесь нужно соблюдать два правила. Во-первых, лука не должно быть слишком много, желательно, чтобы он не превышал 20% от количества фарша. Во-вторых, его нельзя измельчить кухонным комбайном или с помощью другой техники, а нужно просто измельчить ножом. В противном случае будет выделяться много сока, что негативно скажется на вязкости фарша.
- Главное требование при приготовлении шашлыка из баранины – хорошо вымесить тесто. Делайте это руками в течение 20 минут. Некоторые дополнительно отбивают мясо, что также способствует увеличению его плотности.
- Поскольку при замешивании фарша мясо плавится, перед формированием люля-кебабов фарш необходимо охладить.
Приготовить люля-кебаб из баранины можно разными способами: на гриле, в духовке, на сковороде. Вкус будет не идентичным, но все же похожим.
Шашлык из баранины на гриле
Состав:
- баранина — 1 кг;
- курдючное сало — 0,2 кг;
- – 150 г;
- – 10 г;
- перец черный молотый — 5 г;
- зира — щепотка;
- кориандр молотый — щепотка;
- кинза свежая — 50 г.
репчатый лук
соль
Способ приготовления:
- Баранину вымыть и обсушить, нарезать на фарш.
- Подморозьте и измельчите жир на крупной терке. Добавить в фарш, перемешать.
- Пару мелких луковиц нашинковать ножом, смешать с фаршем.
- Добавить соль, приправу, мелко нарезанную ножом зелень.
- Тщательно вымесить и остудить фарш.
- Беря небольшие кусочки фарша, натыкайте на них подготовленные шпажки. Начинка должна сидеть плотно. Толщина люля-кебабов не должна превышать 3, 5 см, чтобы не получилось так, что они подгорели сверху, а внутри остались сырыми.
- Поместите шампуры на решетку. Жарьте люля-кебабы на раскаленных углях, часто переворачивая шампуры и обмахивая их веером, в течение 12-15 минут.
Шашлык считается самостоятельным блюдом. Но если вы подадите свежие овощи и маринованный лук, ваши гости будут благодарны.
Шашлык из баранины на сковороде
Состав:
- мякоть баранины — 1 кг;
- лук репчатый — 0,2 кг;
- лярд — 100 г;
- чеснок — 6 зубчиков;
- масло растительное — по потребности;
- соль, специи — по вкусу;
- – 50 г;
- уксус столовый (9-процентный) — 10 мл;
- — 10 г;
- вода — 0,2 л;
- сахар — щепотка;
- Армянский лаваш — 5 шт.
мука пшеничная
горчичный порошок
Способ приготовления:
- Мясо, бекон и лук измельчить ножом или специальным топориком, перемешать.
- В фарш добавить специи, посолить по вкусу.
- Пропустить через пресс 3 зубчика чеснока. Положить начинку.
- Фарш вымесить до приобретения им вязкости, поставить в прохладное место на час.
- Горчицу развести столовой ложкой растительного масла и двумя чайными ложками уксуса.
- Оставшийся чеснок мелко нарезать, добавить к горчичной массе. Солим по вкусу. Насыпьте немного сахара.
- На сухой сковороде обжарить муку до кремового оттенка, слить воду тонкой струйкой, помешивая. Варить, помешивая, на медленном огне, пока масса по консистенции не будет напоминать жидкий кисель.
- Соединить с горчичной массой и тщательно перемешать.
- Достаньте фарш из холодильника, сформируйте колбаски и обжарьте их со всех сторон на сильном огне до румяной корочки. После этого уменьшить огонь и жарить шашлыки, время от времени переворачивая, в течение 10 минут.
- Лаваш разрежьте пополам, в каждую часть заверните шашлык.
Подавать с горчичным соусом. Кстати, этим же соусом можно полить люля-кебабы, если подавать их, не завернув в лаваш. В этом случае лаваш подают отдельно.
Шашлык из баранины в духовке
Состав:
- баранина — 1 кг;
- курдюк или сало — 100 г;
- лук репчатый — 0,2 кг;
- укроп сушеный — 10 г;
- базилик сушеный — 10 г;
- соль, перец — по вкусу;
- масло растительное — 20 мл.
Способ приготовления:
- Мясо и сало измельчить до состояния фарша, тщательно перемешать руками.
- Лук мелко нарезать, соединить с фаршем.
- Добавить в фарш соль, перец, укроп и базилик.
- Хорошо вымесить фарш. Охладите его в течение часа.
- Сформировать продолговатые котлетки толщиной около 3-4 см, длиннее в 2 раза.
- Насадите каждую сосиску на деревянную шпажку, предварительно смоченную водой.
- Смазать фольгу, уложить на противень.
- Разложите шашлыки на противне.
- Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте 30 минут, время от времени переворачивая. Когда люля-кебабы подрумянятся со всех сторон, накройте их сверху еще одним листом фольги, чтобы они не подгорели.
Подавать люля-кебабы, приготовленные по этому рецепту, неплохо с запеченными овощами. Их можно запекать вместе с основным блюдом, нанизывать на такие же или на другие шпажки. Хорошо сочетается с люля-кебабом Болгарский перец, лук, черри.
Существует множество рецептов приготовления шашлыков из баранины, но большинство из них основано на простом традиционном рецепте, включающем только мясо, жир, лук и специи. Готовить блюдо можно по-разному. При соблюдении рецептуры и технологии он будет сочным и аппетитным.
Комментарии (0)
Статьи по теме
Шашлык в духовке
Шашлык из говядины
Мантовские начинки
Шашлык из баранины — прекрасная альтернатива шашлыку! Рецепты шашлыка из баранины на гриле, на сковороде и в духовке
Бараний богомол
Шашлык в духовке из баранины, говядины, свинины, курицы. Варианты приготовления шашлыка в духовке на решетке и противне
Люля-кебаб из свинины – лучшая альтернатива шашлыку. Рецепты люля-кебаба из свинины на гриле, в духовке и на сковороде
Шашлык на сковороде — альтернатива тефтелям. Секреты приготовления домашнего шашлыка на сковороде
Шашлык дома – это просто! Шашлык по-домашнему Свинина, Баранина, Индейка, Курица или Говядина
Митите
Маринад для шашлыка с вином
Баранина тушеная с баклажанами и помидорами
Чебурек с начинкой
Как жарить шашлык на гриле
Популярные статьи
Клубничный торт из дрожжевого теста
Как полезно хранить специи и гармато для организма
Салаты с курицей, черносливом и грецкими орехами
Кабачки тушеные с баклажанами
Салат «Вдоль огорода» на зиму
Компоты из чернослива на зиму
Паста с грибами и сыром в сливочном соусе
Готовые колбаски из индейки в духовке
Суп из цветной капусты в мультиварке
Меню en — OJAX
Если Вы заботитесь о качестве еды и ищете качественное экологически чистая еда, то Оджах Вам понравится.
САЛАТЫ
ГОРЯЧИЕ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
СПАГЕТТИ
Название списка
ПАТРИЙСКОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ
1200 драм
ХАШ С МЯСОМ
3000 драм
Если Вы заботитесь о качестве еды и ищете качественную, экологически чистую еду, то Оджах Вам понравится.
Салаты
Патрициан Праздром
1200 AMD
Лето
500 AMD
Соррель Салад
9003
Соррель
TABULE
600 AMD
HERRING UNDER THE FUR COAT
1200 AMD
CAPRESE
1800 AMD
CAESAR
2500 AMD
SALAD WITH CHICKEN AND BULGARIAN PEPPER
1500 AMD
Пастовый салат
1000 AMD
Рулон баклажанов
1500 AMD
Список Название
Кхаш с мясом
0003
3000 драм
Если Вы заботитесь о качестве еды и ищете качественные, экологически чистые продукты, то Оджах Вам понравится.
SALADS
PATRICIAN REVELRY
1200 AMD
SUMMER
500 AMD
SORREL SALAD
900 AMD
TABULE
600 AMD
HERRING UNDER THE ШУБА
1200 AMD
CAPRESE
1800 AMD
CAESAR
2500 AMD
SALAD WITH CHICKEN AND BULGARIAN PEPPER
1500 AMD
PASTE SALAD
1000 AMD
РУЛЕТ С БАКЛАЖАНАМИ
1500 драм
КУРИЦА С ОРЕХАМИ
1200 драм
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ
1800 драм
СТОЛИЧНЫЙ /СТОЛИЧНЫЙ/ САЛАТ
1100 драм
ЗОЛОТАЯ ЗВЕЗДА
1200 драм
ВИНЕГРЕТ
500 драм
ЙОГУРТ С ОГУРЦОМ
500 драм
ОДЖАХ
1000 драм
САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ
1500 драм
ГРИБНОЙ САЛАТ
1000 драм
СВЕКЕЛЬНЫЙ САЛАТ
500 драм
List Title
CHICKEN WITH NUTS
1200 AMD
GREEK SALAD
1800 AMD
CAPITAL /STOLICHNY/ SALAD
1100 AMD
GOLDEN STAR
1200 AMD
ВИНЕГРЕТ
500 драм
ЙОГУРТ С ОГУРЦОМ
500 драм
ОДЖАХ
0002 1000 AMD
Салат из баклажанов
1500 AMD
Салат грибов
1000 AMD
САЛАД СВОРОТ
500 AMD
КЛАССИЧЕСКИЙ КАЛЬЗОНЕ
1500 драм
ЛИМОН
400 драм
СОЛЕНЫЕ СОЛИ
1000 драм
ОЛИВКОВЫЙ
1000 драм
РЫБНЫЙ АССОРТИМЕНТ
7000 драм
КРАСНАЯ ИКРА
7000 драм
МЯСНОЕ АССОРТИМЕНТ
3500 драм
СВЕЖИЕ ОВОЩИ
2000 драм
ЗЕЛЕНЬ
500 драм
РЕЖАН
600 драм
КРОКОТ С СЫРОМ
2000 драм
СЫРНЫЙ АССОРТИМЕНТ
3000 драм
РИСОВЫЙ СЫР
1000 драм
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ
900 драм
БЛИНЧИКИ С СЫРОМ
700 драм
БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ
700 драм
ОДЖАХ КАЛЬЗОНЕ
1800 драм
Название списка
КЛАССИЧЕСКИЙ КАЛЬЗОНЕ
1500 драм
ЛИМОН
400 драм
- 0
СВЕЖИЕ ОВОЩИ
2000 драм
ЗЕЛЕНЬ
500 драм
РЕЖАН
600 драм 90CROCEE
3
- 100003
2000 AMD
Ассортимент сыра
3000 AMD
Рисовый сыр
1000 AMD
FRID с мясом
9003
FRAID с мясом
FRAID с мясом
FRAID с мясом
FRAID с мясом
FRAID с мясом
FRID.
ЖАРЕНЫЕ БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ
700 драм
ОДЖАХ КАЛЬЗОНЕ
1800 драм
БОЛОНЬСКИЙ
2200 драм
КАРБОНАРА
2000 драм
СПАГЕТТИ С ГОЛЛАНДСКИМ СЫРОМ
1800 драм
Список Название
Болоньезе
2200 AMD
Carbonara
2000 AMD
Spaghetti с голландским сыром
1800 AMD
ХАШ С МЯСОМ
2500 драм
Название списка
ХАШ С МЯСОМ
2500 драм
БОРЩ
900 драм
ТАНАПУР
600 драм
КУРИНЫЙ СУП
800 драм
СОЛЕНОВЫЙ СУП
800 драм
ОКРОШКА
600 драм
Название списка
БОРЩ
900 драм
TANAPUR
600 AMD
CHICKEN SOUP
800 AMD
SALTWORT SOUP
800 AMD
OKROSHKA
600 AMD
КАРТОФЕЛЬ С ГЕБЕРЕБЕМ
500 драм
КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ
200 драм
ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
500 драм
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
500 драм
РИС
500 драм
РИСОВАЯ И КУРИНАЯ КАША
1500 драм
ЛАПША
200 драм
ПИЛЛАФ С ПОЛБОЙ И ГРИБАМИ
400 драм
РИС С БОЛГАРСКИМ ПЕРЕЦОМ
400 драм
ГРЕЧКА
500 драм
ЖАРЕНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОХ С ЛУКОМ
500 Драм
List Title
SCALLOPED POTATOES
500 AMD
STUFFED POTATOES
200 AMD
FRIED POTATOES
500 AMD
POTATOES PUREE
500 AMD
RICE
500 драм
РИСОВАЯ И КУРИНАЯ КАША
1500 драм
ЛАПША
200 драм
RICE WITH BULGARIAN PEPPER
400 AMD
BUCKWHEAT
500 AMD
FRIED GREEN PEAS WITH ONION
500 AMD
БЕФСТРОГАНОВСКАЯ
2000 драм
ХАШЛАМА ИЗ БАРАНИНЫ
2500 драм
ПРОВИНЦИАЛЬНОЕ ЖАРКО СВИНИНА
2200 драм
ДЕВОЛЕ
1800 драм
ЭСКАЛОП
2200 драм
ТЕМУРИ
1200 драм
ЛИСТОВАЯ ДОЛМА
1500 драм
ЖУЛЬЕН
1400 драм
КОТЛЕТА В ПАНЕНИИ
2000 драм
ХАШЛАМА С ГОВЯДИНОЙ
2000 драм
СУМКА С БАРАНИНОЙ
2000 драм
ВЕДЕЛЬНАЯ СУМКА С МЯСОМ
2200 драм
ФОРЕЛЬ НА СКОВОРОДЕ
2500 драм
ХАШЛАМА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
2200 драм
ХАШЛАМА ИЗ ТЕЛЯЧЬЕГО ХВОСТА
1500 драм
КУРИНАЯ ГРУДКА, ФАРШИРОВАННАЯ СУХОФРУКТАМИ
1500 драм
ОДЖАХ ДУРУМ
1000 драм
Заголовок списка
ГОВЯДЯЯ ПО-СТРОГАНОВУ
2000 AMD
LAMB KHASHLAMA
2500 AMD
PROVINCIAL ZHARKO PORK
2200 AMD
DEVOLYE
1800 AMD
ESCALOP
2200 AMD
TEMURI
1200 AMD
Leaf Dolma
1500 AMD
Жюльен
1400 AMD
СТАДЕЙ0003
BEEF KHASHLAMA
2000 AMD
SADDLEBAG WITH LAMB MEAT
2000 AMD
SADDLEBAG WITH BEAF
2200 AMD
TROUT IN PAN
2500 AMD
VEAL KHASHLAMA
2200 драм
ХАШЛАМА ТЕЛЯЧИЙ ХВОСТ
1500 драм
КУРИНАЯ ГРУДКА, ФАРШИРОВАННАЯ СУХОФРУКТАМИ 9003
10009
ОДЖАХ ДУРУМ
1000 драм
ОСТРОВЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
1800 драм
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
2400 драм
ХАРИСА
1500 драм
МЯСО ПО-МЕКСИКАНСКИ
2500 драм
КАША
1500 драм
ФОРЕЛЬ ТУШЕНАЯ/ИШХАН/
3000 драм
ФОРЕЛЬ ТУШЕНАЯ
2200 драм
СИБИРСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ
1700 драм
ЖАРЕНАЯ ЗЕЛЕНЬ
1600 драм
ЖАРЕНАЯ КУРИЦА
2000 драм
ТЖВЖИК
1500 драм
ЛЕТНЯЯ ДОЛМА
1500 драм
КУФТА
1600 драм
ЖАРЕНАЯ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ
1500 драм
ЖАРЕНЫЙ МАНДАК
1000 драм
СИБЕХ ЖАРЕНЫЙ / вид шпината/
1000 драм
List Title
SPICY CHICKEN WINGS
1800 AMD
CHICKEN FILLET WITH MUSHROOM SAUCE
2400 AMD
HARISA
1500 AMD
MEXICAN STYLE MEAT
2500 AMD
КАША
1500 драм
STEWED TROUT/ISHKHAN/
3000 AMD
STEWED TROUT
2200 AMD
SIBIRIAN PELMENI
1700 AMD
FRIED GREENS
1600 AMD
FRIED CHICKEN
2000 AMD
Tzhvzhik
1500 AMD
Summer Dolma
1500 AMD
Kufta
1600 AMD
0010
Жареная зеленая фасоль
1500 AMD
Жареный Мандак
1000 AMD
Жареный сибек / тип шпината /
1000 AMD
ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ
3000 драм
ОМЛЕТ С БАСТУРМОЙ
4000 драм
ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОЧКОМ
1500 драм
Название списка
OMELETTE с помидорами
3000 AMD
OMELETTE с Basturma
4000 AMD
Омлет с зеленым горохом
1500 AMD
ЯГНЕНОК ИКИ-БИР
1800 драм
ЧАЛАГАЙ БАРАНИНЫ, ПАЛЬЧИКИ
2400 драм
ПАРДА ЯГНЕНКА
1400 драм
СВИНЫЕ ПАЛЬЦЫ, ЧАЛАХАДЖ
2800 драм
СВИНИНА МЯГКАЯ
2200 драм
ОВОЩИ НА ГРИЛЕ
1000 драм
ФИЛЕ ГОВЯЖИНОЙ НА ГРИЛЕ
3500 драм
БАРБЕКЮ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
2400 драм
Список Название
LABM IKI-BIR
1800 AMD
Chalaghaj, пальцы
2400 AMD
Lamp Parda
1400 AMD
Lamb Parda
1400 AMD
Lam0003
свиные пальцы, чалагхадж
2800 AMD
Свиная софт
2200 AMD
Жареная на гриле
1000.
.
2400 драм
БАРБЕКЮ BEEF FINGERS
2400 драм
ГОВЯДИНА БАРБЕКЮ МЯГКАЯ
2400 драм
КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ БАРБЕКЮ
2000 драм
КУРИЦА БАРБЕКЮ
1700 драм
ШАШЛЫК ИЗ СТЕРЛЯДЬ
6000 драм
ШАШЛЫК ИЗ ФОРЕЛИ
3000 драм
КУРИНЫЙ КЕБАБ
1000 драм
КЕБАБ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
1000 драм
КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ
1000 драм
Название списка
BARBECUE BEEF FINGERS
2400 AMD
BARBECUE BEEF SOFT
2400 AMD
CHICKEN WINGS BARBECUE
2000 AMD
CHICKEN BARBECUE
1700 AMD
STERLET BARBECUE
6000 драм
ШАШЛЫК ИЗ ФОРЕЛИ
3000 драм
КУРИНЫЙ КЕБАБ
1000 драм
- 9000EB 9000EB0003
1000 драм
КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ
1000 драм
Имеретика Хачапури
1700-2500 драм
Лорен
2000-3500 драм
Название списка
Имеретик Хачапури
1700-2500 драм
Лорен
2000-35003
-3500 драм
[/av_catalogue_item]
Неаполитанский
2000-3500 драм
С грибами
1800-2600 драм
Название списка
Неаполитанский
2000-3500 драм
С грибами
1800-2603
драм
0 драм
[/av_catalogue_item]ХЛЕБНЫЙ АССОРТИМЕНТ
700 драм
ХЛЕБ
200 драм
ЛАВАШ
200 драм
Название списка
НАБОР ХЛЕБОВ
700 драм
ХЛЕБ
200 драм
ЛАВАШ
20000
[/av_catalogue_item]ТОНРИ ГАТА
1000 драм
[/av_catalogue_item]
[/av_catalogue_item]
[/av_catalogue_item]
[/av_catalogue_item]
[/av_catalogue_item]
[/av_catalogue_item]
3
3
3
3
3
30009
PILLAF WITH EMMER WHEAT AND MUSHROOMS
400 AMD
[/av_catalogue_item]
[/av_catalogue_item]
[/av_catalogue_item]
[/av_catalogue_item]
[/av_catalogue_item]
[/av_catalogue_item]
[/av_three_fifth]
БОРЩ
900 драм
ТАНАПУР
600 драм
КУРИНЫЙ СУП
800 драм
СОЛЕНОВЫЙ СУП
800 драм
ОКРОШКА
600 драм
Гарниры
Горячие блюда
OMELETTE
БАРКУ
8
8
30
.