Содержание
Стерлядь с овощами по-английски — пошаговый рецепт с фото
Ряпушка с овощами под белым вином
40 мин.
3
Ряпушка с овощами под белым вином
Это красивое, вкуснейшее, ароматное блюдо по мотивам итальянской кухни очень легко готовить. Для большего эффекта вы можете поджарить овощи на сковородке-гриль, а уже потом потушить в вине вместе с ряпушкой.
Подробнее
Печень лося, тушенная в сметане с репчатым луком
60 мин.
4-6
Печень лося, тушенная в сметане с репчатым луком
Сочная и нежная печень лося безумно вкусна и полезна: этот деликатес является источником минеральных веществ, аминокислот и витаминов группы B.
Кроме того, лосиная печень — ценный диетический продукт, который точно понравится тем, кто следит за своим питанием. Скорее записывайте рецепт и приступайте к приготовлению!
Подробнее
Окунь ауха запечённый с овощами
90 мин.
4-6
Окунь ауха запечённый с овощами
Суперэксклюзивный окунь ауха столетиями почитается в Китае. Отличается внушительными габаритами — средний вес тушки достигает 8 килограмм. В Россию, практически, не завозится. Однако, наши клиенты получили возможность отведать экзотический деликатес!
Подробнее
Дорадо с ароматной зеленью
30 мин.
2
Дорадо с ароматной зеленью
Если вы любите лаконичные рецепты, приготовление целиком дорадо — то, что вам надо! Рыбка получится сочная, нежная, с хрустящей, приправленной шкуркой.
Подробнее
Салат-коктейль из косули
110 мин.
8-10 порций
Салат-коктейль из косули
Изучив перечень ингредиентов, вы увидите, что по мотивам рецепта можно делать экспромт. Например, выбрать не артишоки в масле, а маринованные корнишоны, оливки, маслины, солёные каперсы. В этом случае, чем более выраженный вкус у маринованных или солёных овощей, тем меньше добавляйте их в салат, но увеличьте количество свежего огурца — чтобы не перебить вкус мяса косули.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Глухарь, фаршированный печенью
240 мин.
4-6
Глухарь, фаршированный печенью
Считается, что глухаря необходимо мариновать.
Мы же приготовили для вас довольно простой рецепт, для приготовления птицы в духовке. За счёт интересной начинки вы получите изысканный деликатес, который надолго запомнится вашей семье и гостям.
Подробнее
Диетический черничный заяц
60 мин.
8-10
Диетический черничный заяц
Особенность замороженной тушки зайца в том, что такое мясо не обязательно вымачивать. Если нужно быстро замариновать — подержите мясо 40-60 минут в холодной воде, подкислённой уксусом.
Подробнее
Бефстроганов из оленя в горшочках
420 мин.
6 порций
Бефстроганов из оленя в горшочках
Мясо, томлёное в горшочках, отличается нежностью.
Волокна становятся очень мягкие. Вино способствует размягчению и добавляет блюду интересные вкусовые
Подробнее
Спортивный бургер с медвежатиной
30 мин.
2
Спортивный бургер с медвежатиной
Этот вариант бургеров был разработан для профессиональных футболистов, чтобы спортсмены не только получали удовольствие, но и потребляли исключительно качественные белковые продукты.
Подробнее
Муксун для праздничного стола
100 мин.
12 порций
Муксун для праздничного стола
Вам понадобится вместительный лоток с высокими бортиками для запекания в духовке.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Дикий гусь с яблоками в духовке
200 мин.
4-6
Дикий гусь с яблоками в духовке
Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует. Мы не сомневаемся — попробовав дикую гусятину раз, вы всегда будете стараться украсить им ваш праздничный стол.
Подробнее
Гребешки по-итальянски
40 мин.
4 порции
Гребешки по-итальянски
Любимая большинством людей итальянская кухня знакома россиянам лазаньей, пиццей, панакотой, пастами. А вот салатами — в гораздо меньшей степени. И совершенно незаслуженно! Ведь итальянские горячие и обычные салаты — это не только вкусные, но и весьма привлекаемые решения.
Подробнее
Слабосоленый муксун
240 мин.
20 мин.
6-8 порций
Слабосоленый муксун
Сегодня мы будем с вами готовить муксуна слабосолёного. Очень простое блюдо. Возьмём муксун, просолим его, нарежем на ломтики, будет хорошая закуска. Начнём с подготовки рыбы. Выпотрошим муксуна, чистить его не нужно.
Подробнее
Бобр в маринаде по-североамерикански
720 мин.
20 мин.
4-6 порций
Бобр в маринаде по-североамерикански
Обычно мясо разделывается на куски и полоски, из-за анатомических особенностей стейки вырезать труднее всего.
В этом рецепте используется простой и очень эффективный маринад. Замаринованное мясо сохраняет нежность, сочность и будет очень мягким, даже если приготовлено большими кусками.
Подробнее
Щи из лосятины
180 мин.
10-12
Щи из лосятины
Щи популярны не меньше борща, а рецептура этого супчика позволяет вкусу мяса раскрыться ещё лучше. Если есть время, то шаги с отвариванием бульона и кислой капустой можно увеличить в 2 раза, чтобы получить максимально аутентичное блюдо.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Капалуха по-гречески
600 мин.
110 мин.
4-6
Капалуха по-гречески
Капалуха, это самка глухаря — птица небольших размеров, с нежной структурой мяса. Чтобы получить максимально выраженный вкус, вымочите дичь в брусничном соке в течение 10-12 часов.
Подробнее
Медвежатина с картофелем в духовке
1440 мин.
150 мин.
6-8
Медвежатина с картофелем в духовке
Вкусом это блюдо напомнит вам свинину, тушёную с картофелем. Травы и специи придадут мясу пикантные вкусовые нюансы и умопомрачительный аромат. Заодно вы узнаете, насколько сытной может быть даже небольшая порция медвежатины.
Подробнее
Сёмга в медово-чесночном соусе
30 мин.
6
Сёмга в медово-чесночном соусе
Сёмга в медово-чесночном соусе быстро готовится и выглядит очень аппетитно. Представляет собой лёгкий, полезный ужин и истинное наслаждение для поклонников азиатской кухни.
Подробнее
Засолка сёмги
1440 мин.
20 мин.
10-12
Засолка сёмги
Для засолки сёмги по этому рецепту не добавляйте перец, он перебьёт нежный, благородный вкус рыбки.
Подробнее
Шашлычки из бобрятины в духовке
40 мин.
6
Шашлычки из бобрятины в духовке
Если вам захочется экспериментировать с этими шашлычками, ограничьтесь любимыми специями. Не добавляйте хлеб, картофель, муку или крахмал. Иначе, ваше блюдо превратится в котлеты.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Густой суп из марала
270 мин.
8-10
Густой суп из марала
Чтобы почувствовать вкус и аромат дикого мяса, необязательно мариновать, жарить или тушить само мясо. Можно сделать насыщенный бульон из супового набора и заправить так, как описано в этом рецепте.
Подробнее
Рыба-меч на гриле
30 мин.
2-4
Рыба-меч на гриле
Меч-рыба отличается нежным, благородным вкусом без резких ноток и запаха, свойственных морским или океаническим обитателям. Поэтому, используется для карпаччо, сыроедения, тартара. К тому же, кроме крупного хребта, в рыбе практически нет мелких косточек, и её готовое мясо можно использовать не только для вторых блюд, но и для салатов или бутербродов.
Подробнее
Заяц на углях в ароматных травах
75 мин.
6-8 порций
Заяц на углях в ароматных травах
Этот рецепт предназначен для углей, вкус зайца будет потрясающим.
Но вы также можете обжарить мясо в духовке на 200°С. Если вы готовите дома, переверните куски зайца несколько раз, чтобы получился ровный цвет. Для способа на углях потребуется 10 шампуров.
Подробнее
Острые рулетики с мясом вяхирей
30 мин.
10 порций
Острые рулетики с мясом вяхирей
Содержание белка в вяхире очень высокое — это мясо прекрасный источник энергии. Грудки вяхиря, обёрнутые беконом, фаршированные перцем и сливочным сыром, после приготовления на открытом огне, без преувеличения, становятся восхитительными.
Подробнее
Шашлык из кабана в глазури
60 мин.
30 мин.
4-6 порций
Шашлык из кабана в глазури
Вкус дикого кабана ярче, чем домашней свинины.
Для смягчения вкуса хорошо использовать маринад с луковым соком. В качестве дополнения используйте любые овощи для прослаивания кусочков мяса на шампуре. Мясо дикого кабана насыщено белком и лизином, помогает быстро наращивать мышечную и костную массу. Содержит фосфор, полезный для нервных клеток и витамин В12, защищающий клетки мозга.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Крабовый салат с красной икрой
20 мин.
4-6
Крабовый салат с красной икрой
В рецепте описываются 2 стиля подготовки перед подачей. Один на скорую руку — для подачи в коктейльных бокалах, другой с выдержкой в холодильнике —чтобы салат держал форму на блюде.
Подробнее
Суп из стерляди по-мексикански
60 мин.
8-10 порций
Суп из стерляди по-мексикански
Это блюдо готовится также быстро и просто, как все рыбные супы, но отличается острым вкусом и буйством красок. Если вам надоели обычные рецепты и хочется совершенно новый вкус и праздничный вид — то яркий суп по мексиканским мотивам подарит вам новые эмоции!
Подробнее
Начинка для блинчиков из дичи
60 мин.
6-8
Начинка для блинчиков из дичи
Для приготовления мясной начинки Вы можете выбрать как котлетное мясо дичи, так и готовый фарш – тогда его следует обжаривать до готовности вместе с луком и чесноком, а уже потом измельчать.
Подробнее
Буррито с медвежьим фаршем, карамелизованным луком и сметанно-сырным соусом
420 мин.
75 мин.
8-10
Буррито с медвежьим фаршем, карамелизованным луком и сметанно-сырным соусом
Да-да, фастфуд может быть очень аутентичным и невероятно оригинальным! Все еще не верите? Обязательно попробуйте это приготовить! Прекрасный вариант для семейного пикника или обеда на открытом воздухе.
Подробнее
Ассорти гамбургеров с диким мясом
30 мин.
12
Ассорти гамбургеров с диким мясом
Есть друзья, с которыми вы собираетесь не так часто, как хотелось бы? Тогда эти редкие моменты нужно делать запоминающимися! Приготовьте гамбургеры с диким мясом и побольше холодного пива.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Суп из зайца
50 мин.
8-10 порций
Суп из зайца
Сегодня будем готовить суп из заячьих ребрышек.
Подробнее
Закусочный пирог с мясом краба и сыром
45 мин.
6-8
Закусочный пирог с мясом краба и сыром
Отличное блюдо для позднего завтрака, обеда и даже ужина, особенно с начинкой из крабов и сыра. Этот пирог настолько прост в приготовлении, что, мы уверены, он обязательно войдет в ваше меню!
Подробнее
Оленьи рёбрышки в ананасовом соусе
40 мин.
8-10 порций
Оленьи рёбрышки в ананасовом соусе
Этот рецепт — готовится настолько легко, что кулинария превращается из утомительного занятия в удовольствие. Сделайте блюдо, чтобы порадовать семью и друзей!
Подробнее
Тёплый салат с авокадо и морскими гребешками
20 мин.
8
Тёплый салат с авокадо и морскими гребешками
В приготовлении этого яркого, лёгкого салата главное внимание уделите обжарке морских гребешков. Их категорически нельзя передерживать, иначе, морепродукт из мягкого и восхитительного превратится в резиновый, хотя и останется съедобным).
Подробнее
Быстрый супчик из стерляди
40 мин.
8-10 порций
Быстрый супчик из стерляди
Рыбные супы хороши тем, что быстро готовятся и идеально подходят для лёгкой трапезы в летний сезон. Особенно, если супчик сварен из вкуснейшей деликатесной стерляди, а вкусом напоминает всеми обожаемую солянку!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Лосятина тушёная в красном соусе
90 мин.
6-8
Лосятина тушёная в красном соусе
Этим рецептом мы в очередной раз развенчаем миф о том, что дичь обязательно нужно вымачивать или подолгу мариновать.
Придерживайтесь описанных шагов, готовьте быстро, просто и вкусно!
Подробнее
Почки косули по-русски со сметаной
120 мин.
40 мин.
1 порция
Почки косули по-русски со сметаной
Почки сложно назвать легким продуктом из-за долгого и щепетильного процесса их подготовки. Но разобравшись, как правильно это сделать, можно создавать множество интересных блюд. Например, почки косули по-русски. Причем мы не будем отваривать эти субпродукты. Ограничимся простым замачиванием. Это значительно сократит активное время. Ведь мы потратим не больше четверти часа на их очистку и еще столько на обжарку. Что касается соуса, то для этого блюда идеально подойдет нежная сметанная заправка.
Подробнее
Острый суши-бургер с тунцом и авокадо
120 мин.
10 мин.
1
Острый суши-бургер с тунцом и авокадо
Удивите своих гостей эксклюзивным блюдом! Самое долгое — это подготовить все ингредиенты, зато сборка займет всего несколько минут. Вкусный, свежий и пикантный, этот бургер станет прекрасным вариантом для праздничного меню. Творите!
Подробнее
Малиново-черничный десерт
30 мин.
6
Малиново-черничный десерт
Если ваша практика показывает, что на торт у гостей не хватает сил, подайте небольшие порции освежающего ягодного десерта! Тогда и традиции будут соблюдены, и вы сэкономите массу времени, ведь это угощение делается намного быстрее домашнего тортика!
Подробнее
Оригинальные пирожки с мясом кабана
80 мин.
12-14
Оригинальные пирожки с мясом кабана
Мясные шарики, обёрнутые полосками теста, это больше чем просто пирожки. Угощение получается вкусным, сытным и очень нравится детям!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Вырезка из конины
510 мин.
4-6 порции
Вырезка из конины
В этом рецепте мясо должно самостоятельно готовиться около 8 часов на низкой температуре. Этот шаг можно запланировать с вечера до утра, не забыв поставить звуковое оповещение. В результате конина, которая значительно жёстче говядины, станет мягкой.
Подробнее
Карпаччо из белых грибов
30 мин.
8-10
Карпаччо из белых грибов
Если вам нравится экспериментировать и пробовать оригинальные закуски, сделайте карпаччо из белых грибов и подаче его с картофельным гарниром.
Подробнее
Ризотто с лисичками
45 мин.
6
Ризотто с лисичками
Пикантно и очень сырно! Отличное вегетарианское блюдо, которое превосходно подходит для праздничных ужинов. Рецепт рассчитан на 6 порций.
Подробнее
Правильный бульон из осетра
120 мин.
12-14 порций
Правильный бульон из осетра
Обычно рыбные бульоны получаются бледные, но не в этом случае.
Морковь, помидоры и обжаренный лук насытят бульон красивым цветом, а осетровый набор придаст вкус и самый настоящий навар!
Подробнее
Салат из кальмаров с шампиньонами и репчатым луком
25 мин.
6
Салат из кальмаров с шампиньонами и репчатым луком
Этот салат такой нежный, что будет таять у вас во рту. Идеальное сочетание ингредиентов приведет в восторг самого требовательного гурмана! Рецепт рассчитан на 6 порций.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Классический рецепт приготовления тушеного окорока бобра
150 мин.
6-8 порций
Классический рецепт приготовления тушеного окорока бобра
Стебель сельдерея нужно выбрать диаметром от 4 см.
Можно заменить и двумя-тремя тонкими стебельками, если у них тонкая нежная шкурка. Иначе после чистки получится совсем мало овоща.
Подробнее
Голец запечённый в кефире
80 мин.
6-8
Голец запечённый в кефире
Нежная, золотистая рыбка с сочными овощами и лимонной ноткой! Разве можно устоять перед таким великолепием?
Подробнее
Чили-рагу из кабана за 15 минут
15 мин.
6 порций
Чили-рагу из кабана за 15 минут
В рецепте используются два ингредиента, которые могут не только сделать блюдо, но и разрушить все труды — томатная паста и плавленый сыр. Пасту лучше выбрать итальянского производства, из отечественных подойдёт только Помидорка.
А также нужно внимательно выбирать сыр — так называемый Сырный продукт не годится, потому что правильно не расплавится. Надёжные сорта Виола и Президент.
Подробнее
Нежный салат из кальмаров
30 мин.
6-8
Нежный салат из кальмаров
Кальмар — один из самых диетических продуктов в мире. Жиры и углеводы составляют около 2%. Чтобы полакомиться не резиновыми, а нежными и, буквально, тающими во рту кальмарами, приготовьте салатик по этому рецепту!
Подробнее
Ленок, запеченный с миндалем и красным вином
20 мин.
2
Ленок, запеченный с миндалем и красным вином
Это оригинальное блюдо с пикантным вкусом и ярким внешним видом станет прекрасным дополнением к любому гарниру.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Стерлядь тушеная с огурцами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Аналитический портал нового поколения
10411
Используйте это Меню, чтобы выбрать нужный рецепт
Блюда из рыбы
-
Рыбные холодные и горячие закуски2491 -
Рыбные супы, Уха1526 -
Вторые блюда из рыбы5704-
Рыба на углях526
-
Рыба жареная935
-
Рыба запеченная1478
-
Рыба отварная630
-
Рыба паровая197
-
Рыба припущенная269
-
Рыба тушеная850
-
Общие рецепты175
-
По видам рыб675
-
Аргентина5
-
Барабулька4
-
Белуга6
-
Амур4
-
Бельдюга3
-
Берш1
-
Бычки4
-
Вобла2
-
Голавль4
-
Голец4
-
Горбуша11
-
Дорада5
-
Елец2
-
Ерш6
-
Жерех5
-
Зубатка5
-
Камбала26
-
Капитан3
-
Карась13
-
Карп42
-
Кета — Нерка6
-
Кефаль6
-
Кижуч2
-
Килька6
-
Корюшка4
-
Красноперка3
-
Кутум4
-
Ледяная1
-
Лемонема2
-
Ленок2
-
Лещ7
-
Линь10
-
Лосось10
-
Луфарь3
-
Макрурус4
-
Мерланг5
-
Мероу3
-
Минога4
-
Минтай16
-
Мойва10
-
Морской окунь11
-
Навага4
-
Налим19
-
Нельма — белорыбица6
-
Нерка1
-
Нототения4
-
Окунь19
-
Омуль3
-
Осетровые14
-
Палтус7
-
Пангасиус3
-
Пеламида2
-
Пескарь4
-
Пикша8
-
Пиленгас3
-
Плотва4
-
Путассу6
-
Рыбец2
-
Ряпушка2
-
Сазан12
-
Сайда4
-
Сайра2
-
Салака10
-
Сардина3
-
Сардинелла1
-
Севрюга4
-
Сельдь6
-
Семга7
-
Сибас5
-
Сиг5
-
Скумбрия — Макрель10
-
Снеток2
-
Сом13
-
Ставрида9
-
Стерлядь6
-
Судак33
-
Терпуг3
-
Тилапия5
-
Толстолобик6
-
Треска36
-
Тунец5
-
Тюлька3
-
Угорь11
-
Усач1
-
Уклейка6
-
Форель13
-
Хамса3
-
Хариус3
-
Хек — Мерлуза17
-
Чехонь — Сабля2
-
Щука40
-
Язь4
-
-
-
Рыба фаршированная262
-
Вторые блюда из фарша557
-
-
Соусы к рыбе431 -
Выпечка с рыбой505 -
Раки, лобстеры, крабы, креветки359
Отсюда вы можете попасть в раздел авторских статей
Жизнь занятого человека: Трансформерная кулинария
Напасть 21-го века: Информационное отравление
Запретная Кулинария (неапетитные заметки)
Еще статьи >>
В этом Меню, рецепты сгруппированы по странам
Кухни народов бывшего СССР
- Россия
- Украина
- Белоруссия
- Молдавия
- Грузия
- Абхазия
- Армения
- Азербайджан
- Узбекистан
- Татарстан
- Казахстан
- Киргизия
- Туркменистан
- Таджикистан
- Литва
- Латвия
- Эстония
- Калмыкия
- Марий Эл
- Чувашия
- Карелия
- Аджария
- Бурятия
- Дагестан
- Коми
- Каракалпакия
- Корякия
- Мордовия
- Якутия
Нужна
помощь
Рецепт тушеной рыбы по-тринидадски: готовим вместе с Рией
26 апреля 2020 г.
В этой версии тушеной рыбы твердая рыба на ваш выбор маринуется со смесью свежих трав и чеснока. После маринования рыбу обваливают в муке и обжаривают до золотистого цвета. После жарки рыбу тушат в ароматном томатном соусе, приготовленном из кетчупа, зелени, моркови, помидоров, охры (по желанию), трав, включая тимьян, зеленый лук и карибский перец. Если вы не хотите использовать кетчуп, замените его большим количеством нарезанных кубиками помидоров. Сжигание сахара также является необязательным и может быть пропущено для получения более тонкого и простого вкусового профиля.
Любимое семейное блюдо, которое обычно подают со свежеприготовленным жасминовым рисом, отварным фаршем или клецками.
Это сытное рагу можно приготовить из любой рыбы с твердым мясом, такой как королевская рыба, горбыль, красный окунь или палтус.
2 фунта рыбы, карите, королевской рыбы, красного люциана или другой твердой рыбы (5 штук)
Лимонный сок (для мытья рыбы)
4 ст.
л. зеленой приправы
1 ч.л. соли
½ ч.л. для покрытия рыбы перед жаркой)
2 стакана растительного масла (для жарки рыбы)
4 ст.л. оливкового масла первого холодного отжима
2 ст.л. коричневого сахара, по желанию
4 ст.л. кетчупа
4 ст.л. зеленой приправы
1 морковь, нарезанная по диагонали
1 луковица, нарезанная ломтиками
½ стакана зеленого лука, кинзы или петрушки, мелко нарезанных
1 красный болгарский перец, нарезанный соломкой
2 сливовых помидора, нарезанных
2 ч. л. соли
1 ч. л.
В завершение – 2 нарезанных перца, по желанию
1. Быстро вымойте рыбу, используя сок 1 лимона, выжатого в миску с холодной водой, чтобы удалить свежесть. Слейте воду и обсушите бумажными полотенцами.
2. Поместите рыбу в миску или закрывающийся пакет и приправьте зеленой приправой, солью и перцем. Мариновать несколько часов или ночь в холодильнике.
3. Когда рыба будет готова к жарке, доведите ее до комнатной температуры.
Нагрейте 1 дюйм масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Слегка посыпать рыбу мукой, стряхнув излишки, и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Не переполняйте кастрюлю и сохраняйте маринад из миски/пакета. Переложите жареную рыбу на противень, застеленный бумажным полотенцем, или положите на решетку над противнем, чтобы стекло лишнее масло.
4. Нагрейте масло в отдельной кастрюле с толстым дном на среднем огне. Если вы хотите использовать ту же кастрюлю, как только масло остынет, вылейте масло, оставив 4 ст.
5. Необязательный шаг: добавьте коричневый сахар и дайте ему запузыриться, вспениться, потемнеть (не почернеть) и расшириться.
6. Добавить кетчуп, зеленую приправу, морковь, лук, острый перец, петрушку, болгарский перец, помидоры, соль и черный перец и готовить 3-5 мин, помешивая.
7. Добавьте 3 стакана горячей воды (или столько, чтобы покрыть рыбу), охру и отложенный маринад. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 мин.
Попробуйте и приправьте солью и перцем по мере необходимости.
8. Добавьте жареную рыбу, доведите до кипения и накройте крышкой. Не перемешивайте рыбу, ложкой время от времени поливайте рыбу соусом. Если соуса недостаточно, добавьте еще горячей воды и продолжайте перемешивать, поливая рыбу. Варить 5-7 минут, пока соус слегка не загустеет.
- 2 фунта рыбного карите, королевской рыбы, красного луциана или другой твердой рыбы (5 штук)
- Лимонный сок для мытья рыбы
- 4 ст.л. зеленой приправы
- 1 ч.л. соли
- ½ ч. л. черного перца
- 1 стакан муки для обваливания рыбы перед жаркой
- 2 стакана растительного масла для жарки рыбы
- 4 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
- 2 ст.
- 1 морковь, нарезанная по диагонали
- 1 лук, нарезанный ломтиками
- 1 острый перец, нарезанный
- ½ стакана зеленого лука, кинзы или петрушки, мелко нарезанные
- 1 красный сладкий перец, нарезанный соломкой
- 2 нарезанных сливовых помидора
- 2 чайная ложка соль
- 1 TSP Черный перец
- 4 Спригеры Thyme
- 6 OchroEs вдвое, опционально
- 3 стакана горячей воды или больше, требуется
- — 2
- Pimento.
используя сок 1 лимона, выжатый в миску с холодной водой, чтобы удалить свежесть. Слейте воду и обсушите бумажными полотенцами. Положите рыбу в миску или закрывающийся пакет и приправьте зеленью, солью и перцем. Мариновать несколько часов или ночь в холодильнике.
Когда рыба будет готова к жарке, доведите ее до комнатной температуры. Нагрейте 1 дюйм масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Слегка посыпать рыбу мукой, стряхнув излишки, и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Не переполняйте кастрюлю и сохраняйте маринад из миски/пакета. Переложите жареную рыбу на противень, застеленный бумажным полотенцем, или положите на решетку над противнем, чтобы стекло лишнее масло.
Нагрейте масло в отдельной кастрюле с толстым дном на среднем огне. Если вы хотите использовать ту же кастрюлю, как только масло остынет, вылейте масло, оставив 4 ст.
Необязательный шаг: Добавьте коричневый сахар и дайте ему запузыриться, вспениться, потемнеть (не почернеть) и расшириться.

Добавить кетчуп, зеленую приправу, морковь, лук, острый перец, петрушку, болгарский перец, помидоры, соль и черный перец и готовить 3-5 мин, помешивая.
Добавьте 3 стакана горячей воды (или достаточно, чтобы покрыть рыбу), веточки тимьяна, охру и отложенный маринад. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 мин. Попробуйте и приправьте солью и перцем по мере необходимости.
Добавьте жареную рыбу, доведите до кипения и накройте крышкой. Не перемешивайте рыбу, ложкой время от времени поливайте рыбу соусом. Если соуса недостаточно, добавьте еще горячей воды и продолжайте перемешивать, поливая рыбу. Варить 5-7 минут, пока соус слегка не загустеет.
Любимое семейное блюдо, которое обычно подают со свежеприготовленным жасминовым рисом, отварным фаршем или кнедликами.
Это сытное рагу можно приготовить из любой рыбы с твердым мясом, такой как королевская рыба, горбыль, красный окунь или палтус.
Калорийность: 836 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 41 г | Жир: 60 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 1632 мг | Калий: 924 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 3482 МЕ | Витамин С: 58 мг | Кальций: 69 мг | Железо: 3 мг
Рубрики: Все рецепты, Карибские рецепты, Рыба, Идеи для обеда, Идеи еды, Охра, бамия, Морепродукты, Рыба на пару, Тринидадская зеленая приправа, ТРИНИДАДСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Тринидадские блюда
Теги: ТУШЕНАЯ РЫБА, ТУШЕНАЯ РЫБА ТРИНИ СТИЛЬ, ТРИНИ ТУШЕНАЯ РЫБА, ТРИНИ ТУШЕНАЯ РЫБА
ошибка: Контент защищен!
Харлейан МС. 279 (ab 1430) — Beef y-Stywyd
| Beef y-Stywyd |
279 (1430 г.) и Харл. РС. 4016 (ок. 1450 г.
), с выдержками из Ashmole MS. 1439 г., Лауд МС. 553 и Дус М.С. 55 от Томаса Остина очень напоминает те же самые вкусовые характеристики, которые можно ожидать при употреблении чили в стиле Цинциннати. Это был огромный успех, и дегустаторы очень быстро отметили, насколько «современным» был вкус этого рецепта. Кроме того, его было очень легко и быстро приготовить, и я планирую подать его в будущей закусочной, и он обязательно появится на пиру.
Считается, что зубр, древний предок современного крупного рогатого скота, был приручен около 8000 г. до н.э. Считается, что современный крупный рогатый скот появился из Турции. Слово крупный рогатый скот происходит от англо-саксонского catel от латинского capitale , что означает «денежная сумма, капитал». Слово крупный рогатый скот изначально означало «движимое личное имущество».
У крупного рогатого скота было множество применений, включая транспорт, мясо, молочные продукты и изделия из кожи. Как обсуждалось ранее в моем посте Harleian MS.
279(ок. 1430 г.) — Папины — Заварной крем, большая часть молока, производимого коровами, превращалась в другие молочные продукты, такие как сыр и масло. Средневековые коровы также были намного меньше современных коров, в среднем 45 дюймов от земли до плеч. говядина в горшочке; þan возьми þe воды, þat þe говядина была soþin yn, an strayne it þorw a straynowr, an sethe þe ту же воду и говядину в potte, и пусть кромка бойла to-gederys; þan возьми canel, clowes , булавы, грейны париза, квибибы и ойноны у-мясные, перцели, пила, каста эр-то, дай подол бойл то-гедерис; ан хан берет лоф бредэ, степеет его с бульоном и венегре, ан йан нарисуй его или стринур, и пусть он будет стильным, ан когда он будет сейчас, каста йе ликур эр-то, но теперь не моче, ан дай бойле онис, брось сафроун эр-квантиту; þan возьми соль и venegre, и брось þer-to, loke þat be poynaunt y-now, & serue вперед.0003
vj — Beef y-Stywyd . Возьми мясную говядину из рибби из передних четвертей, отбивную из мясной говядины, а затем говядину в мясной кастрюле; чем взять воду, в которой была говядина, и процедить ее через фильтр, и налить ту же воду и говядину в кастрюлю, и дать подол к гедерису; чем взять канель, клоуес, булаву, грейны париза, кибиба и ойнона й-минцей, персели, пилу, кастетер-то, дай подол бойле то-гедерис; затем возьми кусок сыра, смешай его с бульоном и венегре, а затем вытащи его через решетку, и пусть он будет стильным; и когда это будет рядом, бросьте lycour туда-сюда, но теперь не моче, а затем позвольте бойле-онису, бросьте safroun-to Quantyte; чем взять соль и соль, и бросить ее в лок, чтобы она была у-сейчас, и служить дальше.
6. Тушеная говядина — Возьмите чистую говядину из ребер передних четвертей, нарежьте (нарежьте) на чистые куски и вымойте говядину в чистую кастрюлю; затем возьми воду, в которой мыли (сотин) говядину, и процеди ее через сито, и поставь ту же воду и говядину в котел, и дай им закипеть вместе; затем возьмите корицу, гвоздику, булаву, райские зерна, кубики и измельченный лук, петрушку и шалфей, бросьте туда и дайте им закипеть вместе; а затем возьмите буханку хлеба, замочите ее в бульоне и уксусе, а затем процедите через сито и дайте настояться; и когда он будет достаточно близок, влейте в него ликер, но не слишком много, а затем дайте ему вскипеть один раз и бросьте в него некоторое количество шафрана; затем возьмите соль и уксус и бросьте туда, и смотрите, чтобы они были достаточно острыми (кислыми), и подавайте.
Интерпретируемый рецепт подает 1 в качестве основного, 2 в качестве стороны
1/4 фунта говядины для рагу
1 стакана говяжьего бульона
1/4 стакана уксуса красного вина
1/2 чайная ложка.
корица
2 гвоздики
1/4 ч. л. булава
1/8 ч. л. райские зерна и кубебы
1/4 стакана репчатого лука или 1/8 стакана измельченного лука
1 ст. петрушка
1 ч. л. мудрец
Щепотка шафрана
2-3 ст. панировочные сухари
Поместите в кастрюлю говядину, бульон, специи, лук и уксус и доведите до кипения. Готовьте, пока говядина не станет мягкой, а лук не приготовится. Добавляйте панировочные сухари по столовой ложке и перемешивайте, пока хлеб не растворится, а соус не загустеет по вашему желанию.
Этот рецепт отлично подойдет для приготовления небольшого семейного рагу в мультиварке. Если вы готовите большие порции для праздничного стола, вы можете использовать жаровню, установленную примерно на 200 градусов на 8-10 часов или на 250 градусов на 4-6 часов.
Похожие рецепты
Две кулинарные книги пятнадцатого века (Англия, 1430)
Тушеная говядина.
используя сок 1 лимона, выжатый в миску с холодной водой, чтобы удалить свежесть. Слейте воду и обсушите бумажными полотенцами.