Содержание
Стерлядь тушёная :: Рецепты: svetorusie — LiveJournal
?
Category:
- Еда
- Cancel
русская кухня ⟩
блюда ⟩
основные ⟩
рыбные ⟩
тушёные ⟩
стерлядь ⟩
рецепты
Стерлядь тушёная
стерлядь – 700 г репчатый лук – 700 г молоко – 1½ стакана уксус – 1 стакан майонез – 200 г соль – по вкусу | Стерлядь очистить, промыть, выпотрошить, порезать кусками и замочить в молоке на 1 час. Лук порезать кольцами, замочить в уксусе, сложить в сотейник слоями стерлядь и лук, каждый слой залить майонезом и готовить в духовке 30 минут. На гарнир подать картофельное пюре. |
[ … ]
Рецепты приготовления тушёной стерляди на каждый день: простые, праздничные, региональные (местные), старинные, советские, ресторанные, столовские (гостовские).
Много ли в стерляди костей (костлявая это рыба или нет)? Схема разделки стерляди.
Что можно приготовить из стерляди? Можно ли тушить стерлядь в воде, молоке, кефире, ряженке, вине и пиве?
Какова на вкус тушёная стерлядь и чем она отличается от хека, пикши, наваги, минтая, путассу, палтуса и камбалы?
При какой температуре и сколько по времени нужно тушить стерлядь в горшочке, чугунке, сковороде, кастрюле, утятнице, казане, фольге?
Какие приправы лучше использовать при тушении стерляди? Способы приготовления тушёной стерляди в домашних условиях (целиком и кусочками).
Как правильно приготовить тушёную стерляди в духовке, пароварке, мультиварке, аэрогриле, чтобы она была сочной и вкусной?
Пошаговые рецепты приготовления тушёной стерляди (с фото): в сметане, с сыром, с соусом (томатным, грибным, майонезом, тартар, бешамель), с овощами (квашеной капустой, картошкой, морковью, томатами, перцем, баклажанами, свёклой, кабачками, тыквой, солёными огурцами, шпинатом, хреном), пряностями (луком, чесноком), крупами (гречкой, рисом, горохом, фасолью), грибами (свежими, солёными, маринованными).
Как и с чем подавать тушёную стерлядь и как её украсить?
Читайте также:
– вторые рыбные блюда
Tags: стерлядь
Subscribe
Пельмени :: История, часть 2
русская кухня ⟩ блюда ⟩ основные ⟩ пельменеобразные ⟩ пельмени ⟩ история В первые послевоенные годы, когда мяса в магазинах почти…
Пельмени :: История, часть 1
русская кухня ⟩ блюда ⟩ основные ⟩ пельменеобразные ⟩ пельмени ⟩ история Пельмени – традиционное блюдо русской кухни,…
Цыплёнок табака :: История
русская кухня ⟩ блюда ⟩ основные ⟩ из птицы ⟩ цыплёнок табака Цыплёнок табака – тушка цыплёнка, натёртая чесноком и специями и…
Photo
Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq
Стерлядь тушеная по-царски рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Аналитический портал нового поколения
10408
Используйте это Меню, чтобы выбрать нужный рецепт
Блюда из рыбы
-
Рыбные холодные и горячие закуски2489 -
Рыбные супы, Уха1526 -
Вторые блюда из рыбы5703-
Рыба на углях526
-
Рыба жареная935
-
Рыба запеченная1478
-
Общие рецепты313
-
По видам рыб1165
-
-
Рыба отварная630
-
Рыба паровая197
-
Рыба припущенная269
-
Рыба тушеная850
-
Рыба фаршированная262
-
Вторые блюда из фарша556
-
-
Соусы к рыбе431 -
Выпечка с рыбой505 -
Раки, лобстеры, крабы, креветки359
Отсюда вы можете попасть в раздел авторских статей
Жизнь занятого человека: Трансформерная кулинария
Напасть 21-го века: Информационное отравление
Запретная Кулинария (неапетитные заметки)
Еще статьи >>
В этом Меню, рецепты сгруппированы по странам
Кухни народов бывшего СССР
- Россия
- Украина
- Белоруссия
- Молдавия
- Грузия
- Абхазия
- Армения
- Азербайджан
- Узбекистан
- Татарстан
- Казахстан
- Киргизия
- Туркменистан
- Таджикистан
- Литва
- Латвия
- Эстония
- Калмыкия
- Марий Эл
- Чувашия
- Карелия
- Аджария
- Бурятия
- Дагестан
- Коми
- Каракалпакия
- Корякия
- Мордовия
- Якутия
Нужна
помощь
Уха из стерляди с овощами на деревянном фоне.
Фото автора ©chudo2307 102086646
Уха из стерляди с овощами на деревянном фоне. Фото автора ©chudo2307 102086646
Изображения
ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты
Инструменты
Предприятие
Цены
Все изображения
ВойтиРегистрация
Уже есть аккаунт 9001
создать аккаунт? Войти
Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать рассылки и специальные предложения
Уха из стерляди с овощами на деревянном фоне.
— Фото автора chudo2307
Получите это изображение всего за 1,44 € с нашим новым гибким планом
Попробуйте сейчас
с луком-пореем и петрушкой. Рисовый суп со шпротами, морковью с луком-пореем и петрушкой. Грибной суп с картофелем, морковью, луком и куриным мясом на старом деревянном фоне.
Деревенский стиль. Суп с домашней лапшой и органической курицей с морковью, корнем и листьями петрушки, луком и палочками сельдерея. Грибной суп с картофелем, морковью, луком и куриным мясом на старом деревянном фоне. Деревенский стиль. Органический суп с сушеными грибами, куриным мясом, рисом, картофелем, морковью и петрушкой. Заливная фаршированная рыба на старом деревянном фоне. Грибной суп с картофелем, морковью, луком и куриным мясом на старом деревянном фоне. Деревенский стиль. Грибной суп с картофелем, морковью, луком и куриным мясом на старом деревянном фоне. Деревенский стиль. Желейная куриная грудка с майонезом. Традиционная русская кухня. Рисовый суп со шпротами, морковью с луком-пореем и петрушкой. Грибной суп с картофелем, морковью, луком и куриным мясом на старом деревянном фоне. Деревенский стиль. Суп из кролика с овощами и нутом. Здоровая полезная еда. Суп с сушеными грибами шиитаке с картофелем, морковью и манной крупой.
Подробнее
Информация об использовании
Вы можете использовать это бесплатное фото «Уха из стерляди с овощами на деревянном фоне. » для личных и коммерческих целей в соответствии со Стандартной или Расширенной лицензией. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.
Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 4288×2848. Дата загрузки: 9 марта 2016 г.
DepositPhotos
Язык
Информация
- Часто задаваемые вопросы
- Все документы
- Доступны на
- . Журнал
Контакты и поддержка
- +49-800-000-42-21
- Связаться с нами
- Depositphotos Отзывы
© 2009-2022. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.
Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.
Филе стерляди, томленое в шампанском. Подается с […] dvgnezdo.ru dvgnezdo.ru | Филе стерляди, приготовленное из шампанского, servi avec des […] dvgnezdo.ru dvgnezdo.ru |
Гратен из морепродуктов, wi t h lobster sauce a n d tarragon 37 croisieresaml. com croisieresaml.com | Gratin de FR UI TS DE ME R, Соус HO Mardine ET ES TRAGO0003 |
Богатое разнообразие рыбы wi t h соус из лобстера — Ca ‘ lf Stroganoyoffster […] — Филе цесарки с виноградом и порто Сорт […] овощи и картофель в панировке rivertours.be rivertours.be | Пуассон V ARIS LA Соус AU HOMARD — MD AIL LON D E ail LON D E VEAU LON D E VEAU. — Филе де пинтад с изюмом и маринованным соусом из ломтиков муки и картофеля rivertours. be rivertours.be |
В кастрюле смешать […] slv2000.qc.ca slv2000.qc.ca | Мланжер тоус ле […] 8 […] латунное продолжение. slv2000.qc.ca slv2000.qc.ca |
лосось на гриле с жареным картофелем и […] champery-mitchells.com champery-mitchells.com 83 3 | филе сомона на гриле, бобовые и соте [. ..] champery-mitchells.com champery-mitchells.com 3 28 |
Seafood gratin wi th a lobster b i sq u e sauce 3 7 croisieresaml.com croisieresaml.com | Gratin de FR UI TS DE ME R, соус BI DE HOMARD 3 HOMARD 3 3 9 3 3 . |
Гастрономические сочетания: Фуа […] сморчки или белые грибы, китайская кухня или марокканская кухня? josmeyer.com josmeyer.com | Accords mets/vins : Voil la place rve pour le foie gras […] aux morilles ou aux cpes. josmeyer.com josmeyer.com |
Выньте попьеты из духовки; разложить в сервировочном блюде или прямо в тарелках; добавить обжаренные грибы […] villagebay.ca villagebay.ca | Сортировка песен для четырех человек, аранжировка для […] plat de service ou directement dans les assiettes, disposer les champignons sauts, [. ..] Villagebay.ca villagebay.ca |
Наше меню удивит ваши вкусовые рецепторы своим текущим выбором восхитительных вкусов […] с новой изюминкой: насладитесь приготовленными на медленном огне телячьими щечками, бургером Кобе и свежей пастой […] montrealfashionweek.ca montrealfashionweek.ca | Ici, Le Menu Brasserie Moderne Surprend Par Ses Choix […] la mode et ses saveurs revisites: estouffade de joue de veau, бургер Kobe, ptes [. ..] montrealfashionweek.ca montrealfashionweek.ca |
Gri ll e d lobster , f ish i n sauce , c hi cken curry , и жесткий […] корочка сыра. valmonti.net valmonti.net | Homard GRI LL , POI SSO N EN SAUCE, P OU LET AU . пт. valmonti.net valmonti.net |
Местные жители и туристы, посещающие […] регион теперь есть шанс попробовать его замечательный [. ..] conulfrance-atlanta.org conulfrance-atlanta.org | Жители и туристы де-пассаж Данс-ла-Ржион-он-Дорнаван-ла-Шанс де […] pouvoir goter ses dlicieuses […] Манг. conulfrance-atlanta.org conulfrance-atlanta.org |
Омар W I TH M AN G O SAUTERNES18555BARSAC. com 955555555555555555555555555555555555555555555555555555555555.9003 955955555555555555555555.9003 . | Соус Хомар ла манг u e sauternes1855barsac.com 8.com 510008.com 5100014 sauternes18 |
Барба у.е. е d lobster w i th spicy m an g o sauce iga.net iga.net | Homard g ri ll s sur le barbe cue et sauce l a m angue шт. iga.net iga.net |
Gri ll e d Lobster a n d Mango with Coc on u t Sauce iga. net iga.net | Homards et ma ngu es g ril ls , соус la no ix de c oco iga.net iga.3 |
Трогательно подумать, что в 1960-х годах здесь впервые была создана легендарная кухня; такие блюда, как «truffe sous la cendre» (трюфель, завернутый в ломтик бекона и помещенный в папильотку, готовится медленно […] под горячую золу), гусь […] Spaetzle (специальный тип [. ..] пасты по-эльзасски) или мусс из лягушки? и многие другие рецепты, которые также стали знаменитыми. sommelier-international.com sommelier-international.com | On songe avec motion que c’est ici que sont nes, au Cours des Annes 60, la […] трюф су-ла-сендр, ла […] Королевский шпиц или бис […] муслин де Гренуй? et tant d’autres recettes devenues lgendaires. sommelier-international.com sommelier-international.com |
Время заморозки для t ч e лобстер t a il 8 n соус m a y быть немного длинным [. ..] но нельзя заболевать болезнетворными бактериями […] , если вы их едите, пока они постоянно размораживаются в холодильнике и хорошо разогреваются. mrscookwell.ca mrscookwell.ca | L e temps de co nglation pour des l angou ste se n соус a mr ica ine e st un 900 […] long mais vous ne serez pas malade par des bactries […] pathognes si la dconglation se fait dans le rfrigrateur en tout temps et qu’elles soient bien rchauffes. mrscookwell.ca mrscookwell.ca |
Барбе cu e d lobster w i th spicy m an g o sauce : : I Рецепты GA iga. net iga.net | Homard g ril ls s ur le ba rbec ue e т соус ла манг уе […] :: Recettes IGA iga.net iga.net |
с креветками, крабами, […] grigliadoro.com grigliadoro.com | с креветками, крабами, […] grigliadoro.com grigliadoro. com |
После стажировки в лучших ресторанах региона, а также в Лионе и Париже этот превосходный повар привлек клиентов со всего региона благодаря своей репутации и тому факту, что многие люди теперь имеют автомобили. Они приезжали издалека, чтобы отведать его жареного на вертеле зайца, poularde en vessie […] (пулярка, приготовленная в свином пузыре), Ришелье […] Дузон, близлежащая река. pic-valence.fr pic-valence.fr | Aprs un apprentissage dans des tablissements renomms de la rgion, Lyon et Paris, cet perfect cuisinier dress l’Auberge du Pin, une clientle rgionale qui, avec les premires cars, n’hsite pas faire le dplacement pour goter un livre la [. ..] брошь, с платком на поясе, без […] 9 ou […] Дюзон, Ла-Ривир-Вуазин. pic-valence.fr pic-valence.fr |
Гри ll e d Lobster a n d Mango with Coc on u t Sauce : : I GA recipes iga. сеть iga.net | Homards et ma ngu es g ril ls , соус нет la ix de c oco :: Recettes IGA iga.net iga.net |
Barbe cu e d lobster w i th spicy m an g o sauce iga. net iga .нет | Бри Бонап ar te au фо ур, соус чи микрофон хурр и 90 10 iga.net 03 03 |
Цветки кабачка […] robot-coupe.com robot-coupe.com | Fleur de courget te farc ie au homard et pe tite 8 […] l’a il des ou rs robot-coupe.com robot-coupe.com |
Моя мама […] она положила их в морозилку. mrscookwell.ca mrscookwell.ca | Мама готовит ланго ust es соус am eri caine e n […] les mis au conglaeur. mrscookwell.ca mrscookwell.ca |
В отеле Imperial Palace, на берегу озера Анси, все не так… Во-первых, вы можете воспользоваться очаровательным парком и праздничным декором, комфортом прекрасного номера с декором 30-х годов, трезвой элегантной, а вечером можно сесть за столик в прекрасном зале «Европа» с […] фуа-гра на айве […] и «опера» сделала […] с засахаренными каштанами, среди прочего… rhonealpes-tourisme.com rhonealpes-tourisme.com | A l’Imprial Palace, sur les rives du lac d’Annecy, ce n’est pas tout fait a… D’abord on profite du charme du parc et des dcorations de fte, du confort d’une trs belle chambre au dcor Annes 30, sobre et lgante et, le soir, on s’attable dans la belle salle de l’Europe, autour d’un foie gras, sur un […] ventail de coing, ООН […] et un opra aux marrons confits, entre autres… rhonealpes-tourisme.fr rhonealpes-tourisme. fr |
Размешайте ALF RE D O Соус , LOBSTER D E Le D E Le D E Le Ctables. cloverleaf.ca cloverleaf.ca | In co rpore r l a соус A lfredo , le homard lo bs ter Dele ct […] базилик и лимонный сок. cloverleaf.ca cloverleaf.ca |
Варианты сервировки: идеально подходит для […] и белое мясо. bm2r. com bm2r.com | Сопровождение: Servir l’apritif, avec un […] bm2r.com bm2r.com |
Исследования, проведенные в восточной части Канады, показывают накопление остатков химических веществ в некоторых водных объектах […] www2.parl.gc.ca www2.parl.gc.ca | Des tudes menes dans l’Est du Canada […] аппарат для купели, предназначенный для накопления rsidus chimiques chez quelques invertbrs aquatiques tels [. ..] www2.parl.gc.ca www2.parl.gc.ca |
Человек не мог использовать его для переговоров оборотного капитала в своей корпорации, но если человек продал лицензии капитанам, если он получил финансовый инструмент с капитанами, которые владели […] лицензии сейчас, с соглашением […] они могли выкупить человека в любое время, […] , но человек будет иметь разумную надежность снабжения. www2.parl.gc.ca www2.parl.gc.ca | Cependant, si la personne vendait des permis aux capitaines et obtenait de ces nouveaux titulaires de permis un financier, comporant une [. |