Стерлядь в аэрогриле целиком рецепт с фото: Срок регистрации paro-povar.ru истек

Рыба в аэрогриле, 66 пошаговых рецепта — рыба в аэрогриле рецепты с фото

  • стейка форели

    чеснока

    соуса терияки

    ч л горчицы

    ст л с горкой томатной пасты

    ч л лимонного сока

    • 10мин+1ч+15мин
    • 2 порции

    Станиславна

  • Макрурус

    Морковь

    чеснок

    майонез (сметана)

    Соль, смесь перцев, сок лимона

    • 30 минут
    • 4 порции

    Вероника Земляника🇷🇺

  • Горбуша

    Соль, перец, лимонный сок

    Лук, майонез

    • 30 минут
    • 2 порции

    Вероника Земляника🇷🇺

  • Форель (можно кусочки форели)

    приправа лимонный перец

    • 40-50 минут
    • 2-3 порции

    Yana

  • Сибас

    Лимонный перец (приправа)

    ветка розмарина

    • 40-50 минут
    • 1 порция

    Yana

  • Форель

    Соль, перец

    Приправа для рыбы

    Морковь

    Чеснока

    Майонез

    • 45 минут
    • 2 порции

    Вероника Земляника🇷🇺

  • Щука

    Хлеб пеклеванный (серый)

    Лук репчатый

    Чеснок

    Соль

    Перец черн. молот

    Лед или ледяная вода

    Кориандр молотый

    НАТАЛИЯ

  • филе

    молока

    сыра

    укропа и петрушки

    Соль, перец

    Элла Дементьева ✓Амбассадор

  • Форель охлаждённая

    Лимон-половина лимона

    Укроп свежий-несколько веточек, можно и петрушку

    Соль

    Специи-смесь перцев и розмарин

    • 35 минут
    • 2 порции

    Лариса Крайнова

  • стейка зубатки

    Шампиньоны

    Майонез

    Соль

    Соевый соус

    Перец чёрный молотый

    Вероника!

  • филе горбуши

    Майонез

    Соль, специи

    помидора

    сыра

    Элла Дементьева ✓Амбассадор

  • Стейки семги

    Приправа для рыбы

    Картофель

    оливкового масла

    Соль

    Лимон

    Елена Б🥪🍖🍴

  • Хвостовая часть форели

    Соль

    Перец

    Шампиньоны

    Оливковое масло

    • 30 мин
    • 2 порции

    Александра 🫐

  • Зубатка

    Соевый соус

    Сок 1/2 лимона

    Соль

    Перец черный молотый

    Специи для рыбы

    Лук зеленый

    Лук репчатый крупн

    НАТАЛИЯ

  • Филе скумбрия на коже

    Соевый соус

    Соус Терияки zero

    Чеснок молотый сушеный или свежий

    Имбирь молотый сушеный

    Ирина Холодова💃

  • филе лосося

    Соль

    Перец чёрный молотый

    Соус «Шрирача»

    Соус Pad Thai

    Сок лимона (половина лимона)

    Сахар

    • 15 минут
    • 4 порции

    Anton Kislitsyn

  • Горбуша

    Луковица

    Лимон

    Соль, перец, специи

    Соевый соус

    Зелень

    Dmitry Scherbin

  • филе горбуши или другой рыбы

    оливкового масла

    соев. соуса

    лимонного сока

    Смесь приправ: сушеный розмарин, молотый кориандр, паприка, перец лимонный, мускатный орех, совсем по чуть-чуть соли и сахара

    Светлана Коновалова

  • свежих рыбки, «голец»

    соль, перец

    лимона, сок

    чеснок

    • 3 порции

    Марина🌷🌷🌷

  • минтая (я очистил полностью)

    Соль

    Черный перец

    Сок лимона

    Соевый соус

    Dmitry Scherbin

Помогите нам улучшить результаты поиска

Хрустящая рыба во фритюре — рецепты из кладовой

Опубликовано: · Изменено: автор: Bintu · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Вам нужно всего 5 ингредиентов, чтобы приготовить рыбное филе во фритюре Crispy Golden Air Fryer, чтобы вся семья могла насладиться более здоровой версией восхитительной хрустящей жареной рыбы без чувства вины!

Подходит для безглютеновой и низкоуглеводной диеты. Пост включает баллы Weight Watchers.

Сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моим раскрытием

Приготовить более здоровую, но полную вкуса золотистую хрустящую рыбу во фритюрнице проще, чем вы думаете! Как самопровозглашенный гурман, я довольно предприимчивый домашний повар. Я всегда готов попробовать что-нибудь хотя бы раз, и есть не так много вещей, которые я не решаюсь приготовить на своей кухне.

Но жареная рыба является одним из этих предметов. Задача полна неопределенности: как я узнаю, что филе полностью прожарено? И затем есть балансировка, чтобы убедиться, что филе получается хрустящим снаружи, не размокая от поглощения слишком большого количества масла.

К счастью, Я рад сообщить, что этот восхитительный рецепт жареной рыбы с золотистой корочкой изменил все . #аэрофритюрницадлявыигрыша. И они так же хороши, как эти рыбные палочки во фритюрнице, сочный лосось во фритюрнице и всеми любимая куриная грудка во фритюрнице.

Легкий ужин в будний день понравится всей семье. И вы получаете обезжиренную хрустящую рыбу ресторанного качества за небольшую часть стоимости.

Зачем делать этот рецепт

  • Быстро и просто : Просто смешайте филе с ароматной каджунской смесью, обжарьте во фритюрнице, и всего через несколько минут они будут готовы к подаче.
  • Здоровый : этот рецепт содержит меньше калорий и меньше жира, чем традиционные варианты, приготовленные во фритюре.
  • Безотказная работа : вы всегда получаете идеально хрустящую снаружи рыбу и восхитительно легкую и слоеную внутри.
  • Подходит для всей семьи : Это блюдо нравится детям и взрослым!
  • Диетический – этот рецепт не содержит глютена.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы – лучшая рыба та, которая вам нравится. Вы можете купить тилапию, треску, сома, пикшу и другую белую рыбу, а также многое другое в продуктовом магазине
  • Кукурузная мука . Хрустящая кукурузная мука — одна из лучших особенностей этой рыбы. Кроме того, использование кукурузной муки не содержит глютена.
  • Соль – используйте ваши любимые хлопья морской соли.
  • Чесночный порошок – придает вкусный аромат. Вместо соли и чеснока можно использовать чесночную соль.

Готовы узнать, как просто приготовить рыбу во фритюрнице? Тогда собери свои ингредиенты, и я покажу тебе….

Как приготовить рыбу во фритюрнице

Получите полный список ингредиентов и инструкции из карты рецептов ниже.

  1. Разогрейте фритюрницу до 400F / 200C.
  2. Смешайте первые 5 ингредиентов, а затем добавьте в пакет с застежкой-молнией или неглубокую тарелку.
  3. Промойте филе, обсушите и положите в пакет.
  4. Закройте пакет и встряхивайте, пока филе полностью не покроется смесью из кукурузной муки.
  5. Поместите рыбное филе в корзину аэрогриля в один слой. И повторить. (Если у вас небольшая фритюрница, вам нужно будет готовить их по одному). Сбрызните низкокалорийным кулинарным спреем или растительным маслом и обжарьте в воздухе в течение 10 минут.
  6. Переверните филе рыбы во фритюрнице и готовьте еще 3–4 минуты или до готовности.
  7. Подавайте сразу же с дольками лимона и гарнирами, которые вам нравятся.

Лучшие советы от экспертов

Несколько советов, которые помогут вам приготовить лучшую жареную рыбу во фритюрнице.

  • Используйте филе свежей рыбы для достижения наилучших результатов.
  • Хорошо обсушите рыбу, чтобы покрытие держалось.
  • Филе должно быть достаточно толстым для этого рецепта, так как если оно слишком тонкое, оно прожарится до того, как корочка успеет подрумяниться.
  • Равномерно распылите небольшое количество масла на рыбу в панировке. Это то, что покрыло пятна кукурузной муки / муки, чтобы рыба была золотистой со всех сторон. Если вы заметили какие-либо пятна муки, когда переворачиваете их, распылите немного больше.
  • Не оставляйте рыбу в смеси для корочки из кукурузной муки , иначе она размокнет. Покройте филе и сразу же поместите во фритюрницу для приготовления.
  • При желании вы можете использовать безглютеновую муку или панировочные сухари.
  • Если вы предпочитаете обмакивать его в яйце (см. примечания ниже), убедитесь, что лишнее яйцо стечет с филе, прежде чем посыпать его панировочными сухарями.
  • Не стесняйтесь настроить вкус , используя ваши любимые специи, травы и приправы.
  • Если у вас маленькая корзина аэрогриля, вам может понадобиться готовить партиями. Каждый может начать есть свой первый кусок рыбы, пока готовится второй.
  • Чтобы приготовить это блюдо с низким содержанием углеводов, не используйте кукурузную муку.

Совет от шеф-повара. Поскольку температура фритюрницы может различаться в зависимости от производителя и модели, этот рецепт включает диапазон рекомендуемого времени приготовления . Я рекомендую начинать с меньшего количества времени, проверять готовность, а затем добавлять больше времени по мере необходимости.

Варианты рецептов

  • Поменяйте местами рыбу: используйте тилапию, треску или палтуса, минтая, сома или что вам больше нравится.
  • Острый соус — смажьте ваш любимый острый соус перед добавлением кукурузной муки или панировочных сухарей.
  • Превратить в тако : приготовить рыбные тако во фритюре, приготовить рыбу в соответствии с указаниями, затем нарезать, добавить к панцирям тако и посыпать нашинкованной капустой, сальсой, авокадо, сметаной и т. д.
  • Используйте разные приправы : Вы можете просто посолить и поперчить или приготовить приправу Old Bay вместо креольской. Или для еще более пикантного вкуса попробуйте сочетание креольской приправы с небольшим количеством кайенского перца или хлопьев красного перца. Я также люблю использовать луковый порошок и черный перец. Вы также можете быстро приготовить одну из этих очень простых домашних приправ: черненую приправу или суперпростую греческую приправу.

Часто задаваемые вопросы

Как панировать рыбу?

Кукурузная мука или панировочные сухари дают действительно хорошие результаты, также известные как хрустящее рыбное филе. Один из способов запанировать рыбное филе — слегка сбрызнуть низкокалорийным кулинарным спреем или оливковым маслом, прежде чем покрыть его панировочными сухарями.
Кроме того, вы можете обмакнуть его в яйцо, прежде чем посыпать панировочными сухарями. Это очень немного меняет вкус, но не настолько, чтобы сделать из этого большое дело.

Как убедиться, что ваша рыба во фритюрнице хрустящая?

Не оставляйте рыбу в смеси для покрытия, иначе она размокнет. Покройте филе и сразу же поместите их во фритюрницу. Используйте очень легкий спрей из оливкового масла или смажьте небольшим количеством оливкового масла рыбное филе перед погружением.

Можно ли жарить рыбу без панировки?

Один вопрос, который мне задали, можно ли жарить рыбу без панировки? И ответ да, вы можете. Просто приправьте травами и специями по своему вкусу и обжарьте как обычно.

Как долго вы готовите рыбу во фритюрнице?

Время приготовления зависит от толщины филе. Более толстая рыба требует больше времени, чем более тонкая рыба. Этот рецепт занял 13 минут. При первом приготовлении рыбного филе во фритюрнице я рекомендую нацелить 10 минут на первую сторону, проверить на готовность, перевернуть, а затем жарить 3-4 минуты на второй стороне. Затем вы можете увеличить или уменьшить время приготовления в соответствии с вашими результатами.

Можно ли приготовить замороженное рыбное филе во фритюрнице?

Да, вы можете приготовить замороженное рыбное филе во фритюрнице. Это удобно в те дни, когда у вас нет времени заранее вынуть филе из морозильной камеры. Чтобы узнать больше, перейдите на пост «Замороженное рыбное филе во фритюрнице».

Как приготовить фритюрницу с рыбой и чипсами?

Самый простой способ приготовить рыбу с жареным картофелем во фритюрнице — сначала обжарить картофель фри (также известный как чипсы) и приготовить рыбную приправу, пока готовится картофель фри. Затем удалите картофель, покройте рыбу и обжарьте.

Как узнать, что рыба готова?

Самый простой способ определить, приготовлена ​​ли рыба, это использовать вилку, которая должна легко откалываться и быть непрозрачной. Кроме того, внутренняя температура рыбы должна быть 145 градусов по Фаренгейту / 63 градуса по Цельсию при проверке с помощью термометра для мяса. Общее время приготовления рыбы может зависеть от толщины рыбы.

Могу ли я сделать это с нуля из замороженного рыбного филе?

Конечно можно. Но сначала их нужно разморозить, иначе панировка не прилипнет. Разморозить в холодильнике на ночь или, если филе меньшего размера, оставить в холодной воде до оттаивания.

Можно ли использовать пергаментную бумагу во фритюрнице?

Вы, безусловно, можете использовать пергаментную бумагу во фритюрнице, чтобы облегчить уборку. Разогрейте фритюрницу, затем положите в корзину круги пергамента, прежде чем добавлять рыбу в панировке и жарить.

Рекомендации по подаче

Хорошо сочетается с блюдами из картофеля, такими как хрустящий картофель фри во фритюрнице, картофельные дольки во фритюрнице, лучшие блюда Tater Tots и восхитительный картофель фри во фритюрнице.

Соусы и гарниры, с которыми вы можете подать это блюдо, включают соус тартар, домашний кетчуп и шрирача айоли, а также ваш любимый острый соус.

Другие рецепты, которые вам понравятся

  • Лосось во фритюрнице.
  • Фритюрница для замороженных рыбных палочек.
  • Рыбные палочки для фритюрницы.
  • Аэрогриль Целая курица.
  • Фритюрница с хрустящей корочкой Куриная грудка.
  • Мексиканская аэрогриль Кукуруза в початках.
  • Фритюрница с кинзой и лаймом. Шашлычки из креветок.
  • Фритюрница с креветками Hibachi Dinner.
  • Рецепт рыбной запеканки без глютена.
  • Кроме того, вы можете ознакомиться со всеми моими рецептами для аэрогрилей.

Баллы Weight Watchers

В одной порции всего 1 Blue Plan SmartPoint .

Спасибо, что прочитали мой пост с рецептом приготовления рыбы по-каджунски во фритюрнице. И, пожалуйста, приходите снова, пока я продолжаю нарезать, нарезать кубиками и придумывать доступные рецепты для аэрогриля, рецепты быстрого приготовления, южные рецепты и многое другое. Спасибо за поддержку Recipes from a Pantry, блог о еде.

Получите рецепт рыбы во фритюрнице:

Не забудьте отметить #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете Crispy Golden Air Fryer Fish! Для меня очень, очень здорово, когда вы готовите один из моих рецептов, и мне бы очень хотелось на это посмотреть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, закрепите этот рецепт и на Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».

Распечатать Рецепт

5 из 13 голосов

Хрустящая рыба во фритюре Golden Air

Семейный фаворит, который получается восхитительно хрустящим снаружи и легким и слоеным внутри.

Приготовление времени 5 мин

Приготовление времени 13 мин.

Всего времени19 мин

Курс: ужин, обед

Кухня: Американец, Западный

Сервины: 2

Калории: 212KCAL

Автор: Bintu Hardy

  • . 2
  • . 2
  • 290. 2
  • 290. 2
  • 290. 2
  • . 2
  • . 2
  • . 2
  • . 2
  • . 2
  • . 2
  • . 2
  • . 2
  • 2
  • 2
  • 2907

    Автор: Bint ложки кукурузной муки

  • ▢ 2 чайные ложки приправы Cajun
  • ▢ ½ чайной ложки паприки
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ хлопья морской соли по вкусу
  • ▢ 2 филе белой рыбы
  • 60036
  • Разогрейте фритюрницу до 400F / 200C.

  • Смешайте первые 5 ингредиентов, а затем добавьте в пакет Ziploc.

  • Промойте сома, обсушите и положите филе в пакет Ziploc.

  • Закройте пакет и встряхивайте, пока филе полностью не покроется.

  • Поместите в корзину аэрофритюрницы. (если у вас маленькая фритюрница, вам нужно будет готовить их по одному). Сбрызните филе низкокалорийным спреем, закройте аэрофритюрницу и готовьте 10 минут.

  • Перевернуть и готовить еще 3-4 минуты или до готовности.

**ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА EASY AIR FRYER RECIPE** Получите простую брошюру с рецептами для аэрофритюрницы, которая включает 40 быстрых и простых рецептов, время приготовления которых составляет менее 30 минут.

** ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА INSTANT POT DUMP AND DASH RECIPE ** Получите электронную книгу Instant Pot Dump And Dash Recipes с простыми рецептами для занятой жизни.

Фритюрница

Аксессуары Gowise

  • Для достижения наилучших результатов используйте филе свежей рыбы.
  • Не оставляйте рыбу в смеси для покрытия, иначе она намокнет. Покройте филе и сразу же поместите во фритюрницу для приготовления.
  • Убедитесь, что лишнее яйцо стекает с филе, прежде чем посыпать его панировочными сухарями.
  • Не стесняйтесь изменять вкус, используя свои любимые специи, травы и приправы.
  • В одной порции всего 1 балл WW Blue Plan SmartPoint.

Калорийность: 212 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 35 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 91 мг | Калий: 598 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 1415 МЕ | Кальций: 22 мг | Железо: 1,9 мг

 

Взаимодействие с читателями

Лучшая треска во фритюре

Перейти к рецепту

Легкий рецепт трески во фритюре с лимоном и укропом, приготовленный без панировки. Это идеальный кето-ужин со свежими вкусами.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте мой отказ от ответственности.

Треска — отличная рыба для приготовления во фритюрнице с ее мягкой, но плотной и слоеной внутренней частью. Аэрогриль отлично прожаривает.

В этом посте я расскажу, как приготовить треску во фритюрнице, как приготовить замороженную треску во фритюрнице и даже как разогреть треску во фритюрнице.

В принципе, если у вас есть какая-либо треска или белая рыба, вы точно будете знать, как приготовить ее во фритюрнице!

Для этого рецепта я использовал филейную часть трески, но филе тоже подойдет. Вы можете купить их предварительно замороженными или купить свежими и заморозить, если не планируете использовать их сразу.

Треска, приготовленная во фритюре без панировки, предназначена для тех, кто любит легкие блюда из морепродуктов. Это полностью кето / с низким содержанием углеводов, но оно понравится всем любителям рыбы!

Ищете другие рецепты морепродуктов во фритюрнице? Попробуйте это:

  • Фритюрница с чесноком и лососем
  • Фритюрница с панированными креветками из морозильной камеры
  • Фритюрница с стейками из тунца
  • Фритюрница с аэрогрилем Mahi Mahi
  • Фритюрница с крабовыми палочками 93 во фритюрнице

    036

Я приготовил этот рецепт в аэрогриле Cosori 5. 8 QT . Я могу легко приготовить более 4 филейных частей трески, если это необходимо для моей семьи, с ее квадратной корзиной.

Как приготовить фритюрницу с треской

Полная версия этого рецепта для печати с указанием количества ингредиентов доступна внизу этого поста.

  • Разогрейте фритюрницу до 370 градусов и достаньте треску из холодильника (инструкции по фритюрнице с замороженной треской приведены ниже).
  • Смешайте в миске растопленное сливочное масло, соль, измельченный чеснок, лимонный сок и нарезанный укроп.
  • Положите одну филейную часть трески в миску и руками полностью покройте каждый кусок. Слегка вдавите чеснок в треску, чтобы он не упал во фритюрнице.
  • Повторите предыдущий шаг с оставшимися кусочками трески.
  • Поместите всю треску во фритюрницу одним слоем, не соприкасаясь, и готовьте 10 минут.
  • Осторожно выньте рыбу из аэрофритюрницы, при желании украсьте еще одним кусочком лимона и маслом и наслаждайтесь!

Что делать, если моя треска прилипает к корзине?

Если вы попытаетесь перевернуть или переместить треску во фритюрнице до того, как она будет полностью приготовлена, она может прилипнуть. Подождите, пока треска полностью не приготовится, чтобы переместить ее во фритюрницу.

Если у вас есть проблемы с залипанием корзины фритюрницы, я рекомендую использовать пергаментную бумагу раунда или сбрызните корзину небольшим количеством масла во время приготовления по этому рецепту. Они поставляются с перфорированными отверстиями, поэтому ваша фритюрница может по-прежнему циркулировать воздух должным образом, но предотвратит прилипание и даже облегчит очистку!

Ищете что-то более экологичное? Я также использую эту силиконовую корзину для приготовления пищи во фритюрнице. Это помогает упростить уборку, и я могу без проблем приготовить несколько блюд с разными вкусами!

Как определить, что моя треска приготовлена?

Легко определить, когда рыба готова. Мне нравится брать вилку и использовать ее, чтобы отделить часть рыбы от угла. Если она легко отслаивается, треска готова. Если оно не слоеное, дайте ему готовиться еще 1-2 минуты и попробуйте еще раз.

Вы также можете использовать термометр мгновенного считывания для измерения его внутренней температуры. Треска должна быть приготовлена ​​до 145 градусов в самом толстом месте.

Мне нравится использовать термометр мгновенного считывания Kizen . Он прикрепляется к моему холодильнику, когда я его не использую, и показывает внутреннюю температуру в течение 2 секунд, поэтому я не теряю много тепла во фритюрнице, когда открываю ее.

Чтобы треска не стала жесткой, важно готовить треску ПРОСТО при температуре 145 градусов. Переваривание трески может привести к тому, что она станет резиновой.

Как приготовить замороженную треску во фритюрнице

Если вы заядлый читатель Everyday Family Cooking, вы знаете, что я люблю готовить еду из замороженных продуктов. Честно говоря, не специально, но когда вокруг бегают двое маленьких детей, я просто забываю достать ужин из морозилки.

Я начал выяснять, можно ли приготовить определенные продукты из замороженного , и это эволюционировало оттуда. Теперь я стараюсь делать большинство своих рецептов из замороженных продуктов — на случай, если вы читаете этот рецепт на ужин и понимаете, что ужин все еще заморожен!

Отлично подходит для приготовления замороженной трески во фритюрнице, которую не нужно размораживать перед приготовлением!

Я всегда рекомендую готовить из свежих продуктов, а не из замороженных, но это всегда помогает в крайнем случае!

  1. Быстро промойте замороженную треску под холодной водой. Стряхните их и добавьте замороженную треску во фритюрницу (НЕ предварительно нагретую).
  2. Включите фритюрницу на 350 градусов и готовьте в течение 4 минут. Это поможет разморозить треску, чтобы вы могли обращаться с ней так, как будто готовите из свежей!
  3. Достаньте треску из фритюрницы, разогрейте фритюрницу до 370 градусов и обваляйте корейки трески в растопленном сливочном масле, соли, чесноке, лимонном соке и укропе.
  4. Приготовьте треску во фритюрнице в течение 10 минут, а затем наслаждайтесь!

Как разогреть треску во фритюрнице без панировки?

Эти инструкции по разогреву подходят для любой трески во фритюрнице без панировки, включая рецепт трески с лимоном и укропом, описанный в этом посте.

  1. Поместите треску во фритюрницу и разогрейте ее до 350 градусов.
  2. Готовьте белую рыбу около 5 минут, пока она полностью не прогреется, и наслаждайтесь!

Что подавать с треской

  • Фритюрница Hush Puppies
  • Хрустящий воздушный фрир Фрис Фрис
  • Вегетарианская итальянская итальянская паста салат
  • Кето салау. Присоединяйтесь к нашей рассылке ! Вы также можете следить за нами на Facebook , Instagram или присоединиться к нашему бесплатному сообществу Air Frying Community .

    Air Fryer Weight Watcher Количество баллов за порцию: 7

    Время подготовки
    10 минут

    Время приготовления
    10 минут

    Общее время
    20 минут

    Ингредиенты

    • 4 корейки трески
    • 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного
    • 6 зубчиков чеснока, измельчить
    • 2 столовые ложки лимонного сока (1 лимон)
    • 1 чайная ложка сушеного укропа (или 2 столовые ложки свежего нарезанного укропа)
    • 1/2 чайной ложки соли

    Инструкции

    1. Разогрейте фритюрницу до 370 градусов.
    2. Смешайте в миске масло, чеснок, лимонный сок, укроп и соль.
    3. Положите в чашу корейку трески, полностью покрыв ее. Слегка вдавите чеснок в треску, чтобы он не выпал во время приготовления. Повторите с оставшимися кусочками трески.
    4. Поместите все филейные части трески во фритюрницу одним слоем, не соприкасаясь.
    5. Готовьте в течение 10 минут, затем осторожно выньте из аэрофритюрницы.
    6. При желании украсьте треску лимонным соком или маслом и наслаждайтесь!

    Примечания

    Как приготовить замороженную треску во фритюрнице:

    1. Быстро промойте треску в холодной воде в течение секунды. Встряхните их и поместите в холодную фритюрницу.

    2. Разогрейте аэрофритюрницу до 350 градусов и готовьте 4 минуты.

    3. Выньте из аэрофритюрницы и следуйте приведенным выше инструкциям по приготовлению ингредиентов, как будто это свежая треска!

    Как разогреть треску во фритюрнице

    1.