Стерлядь в духовке целиком рецепт с фото: Стерлядь, запеченная целиком — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рыба и овощи, запеченные целиком *Видео рецепт*

Сегодня в вашем распоряжении великолепное блюдо! Эта запеченная рыба с овощами радует не только глаз, но и пиршество!

Вы уже сбиты с толку этой безумно вкусной картинкой с запеченной рыбой и овощами выше? Давай! Я уверен, что вы! В последнее время я делюсь большим количеством рецептов морепродуктов, и я этому рада!

Я знаю, что в нашем блоге преобладают рецепты курицы, и ничто другое не может перевесить это; но добавление новых морепродуктов, а также вегетарианских рецептов поддерживает правильный баланс.

После недавнего просмотра цветной капусты в Интернете, я сам разработал довольно много и добавил их в наш репертуар; так что теперь я могу с гордостью сказать, что наш блог также хорошо оборудован для вегетарианцев с более чем 100 постными рецептами на его счету до настоящего времени.

Но, сегодняшний день посвящается моим любимым морепродуктам! Эта запеченная рыба и овощи — блюдо, вдохновленное Средиземноморьем, которое может показаться немного необычным по сравнению с острыми индийскими блюдами.

Но поскольку этот блог — наше путешествие в мир кулинарии, то что может быть лучше, чем попробовать что-то столь же новое и эффектное, как эта запеченная рыба!

Рецепт этой запеченной рыбы с овощами не слишком сложен и не слишком прост, я бы сказала. Вам понадобится несколько конкретных ингредиентов для приготовления этого рецепта запеченной рыбы в домашних условиях, так как без правильных ингредиентов вы не сможете развить этот идеальный вкус 10 на 10.

Например, здесь вам наверняка понадобится свежий розмарин; сушеный розмарин не подойдет, так как свежие листья розмарина, заправленные внутрь полости рыбы, гарантируют, что ароматы проникнут в мякоть рыбы во время запекания.

Сушеные травы лучше всего подходят для тушения или запекания пищи без большого количества жидкости. В этом блюде из запеченной рыбы и овощей мало жидкости благодаря белому вину и оливковому маслу, из которых, наконец, получается отличный соус к запеченной рыбе или поджаренному хлебу.

Я настоятельно рекомендую вам не пропускать белое вино в этом рецепте, потому что вино добавляет приятную глубину вкуса, которую нельзя получить ничем другим.

Эта запеченная рыба готовится по деревенскому рецепту, в ней используется целая рыба, которая является основой этого блюда. Возможно, вам захочется использовать рыбное филе вместо целой рыбы, но лично я против этого.

Использование целой мелкой рыбы подчеркивает настоящую красоту этого рецепта, и я считаю, что его следует сохранить как есть. Овощи под рыбой тоже красиво запекаются и пропитываются вкуснейшим вкусом морепродуктов.

Дополнительное количество оливкового масла помогает сохранить рыбу влажной и мягкой, а также придает дополнительный вкус. Тонкий оттенок звездчатого аниса добавляет последнему волшебному штриху к рыбе и овощам и завершает историю.

Я считаю, что это мой самый первый рецепт запеченной рыбы, и я рад, что начал эту категорию с такого великолепного рецепта, как этот. Это блюдо из запеченной рыбы, безусловно, радует глаз, и я также могу поручиться за его удивительный вкус.

В рецепте запеченной рыбы я использовал розового окуня. Розовый окунь не только красивая рыба, но и имеет очень плотную мясистую мякоть, которая прекрасно впитывает ароматы.

Кроме того, размер розового окуня идеально подходит для этого конкретного рецепта запеченной рыбы, так как мы использовали целую рыбу вместо филе.

Если в вашем районе нет розового окуня или вы не слишком любите этот морепродукт, вы можете заменить его любой другой рыбой такого же размера, которая имеет некоторую твердость, чтобы держаться в процессе запекания.

Хорошей заменой розового окуня будет дорада. Не стесняйтесь попробовать эту запеченную рыбу, даже если вы больше любите жареную рыбу; поверьте мне, этот вкус покорит вас, как ничто другое!

Нам очень нравится наш хрустящая жареная рыба или рыба с жареным картофелем , но эта запеченная рыба с овощами — это совсем другая категория морепродуктов! Наслаждаться!

Запеченная рыба и овощи *Видео рецепт*

 

Prep time

Cook time

Total time

 

Author: Priyanka

Recipe type: Main Course

Cuisine: Mediterranean

  • Морской лещ / горбуша – 3 шт., целые, очищенные от чешуи и выпотрошенные
  • Соль – 2 ч.л.
  • Черный перец – 2 ч.л.
  • Лимон – 1, нарезанный кружочками
  • Свежие листья розмарина – ¼ стакана0080
  • Луковица – 1 большая, нарезанная кружочками толщиной 1 см
  • Картофель – 1 большая, нарезанная кружочками толщиной 1 см
  • Свежий тимьян – 6-8 веточек
  • Помидор – 1 большой
  • Белое вино – 100 мл (около ½ чашки)
  • Оливковое масло – ⅓ чашки + 3 ст. нижний третий уровень духовки.
  • Возьмите очищенную и выпотрошенную рыбу в миску, добавьте 2 столовые ложки масла, по 1 чайной ложке соли и перца и хорошо натрите обе стороны рыбы.
  • Возьмите один ломтик лимона и несколько свежих веточек розмарина и вставьте их в очищенную щель рыбы. Это придаст рыбе фантастический вкус во время запекания. Оставьте рыбу мариноваться примерно на 30 минут.
  • Теперь возьмите ломтики картофеля и лука в другую миску, приправьте их солью и перцем, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и свежий тимьян. Дайте хороший микс.
  • Выложите лук и картофель в форму для запекания в один слой. Поверх овощей выложите несколько ломтиков лимона и несколько ломтиков помидора.
  • Выложите маринованную рыбу поверх овощей. Затем положите по 1 ломтику помидора на каждую рыбу и добавьте по 1 бадьяну.
  • Налейте полстакана белого вина и ⅓ стакана оливкового масла на рыбу и овощи.
  • Запекайте рыбу и овощи в предварительно разогретой духовке около 30–40 минут или до тех пор, пока рыба не будет готова. Готовность рыбы можно проверить, проткнув ее вилкой, она должна быть слоеной.
  • Украсьте свежей петрушкой и подавайте запеченную рыбу и овощи теплыми с салатом. Наслаждаться!
  • (Посетили 1 раз, 1 раз сегодня) © valery161-135.yandex.ru 183535058

    Изображения

    ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

    Инструменты

    Предприятие

    Цены

    Все изображения

    ВойтиРегистрация

    Чтобы загрузить это изображение,

    создать учетную запись

    Уже есть учетная запись? Войти

    Я согласен с Членским соглашениемПолучать рассылки и специальные предложения

    Жареная ножка ягненка, запеченная целиком, с зеленью свежих помидоров и острым перцем на блюде на старой деревянной поверхности

    — Фото автора valery161-135. yandex. ru

    • Найти похожие изображения
    • 183535058

    0167 Same Series:

    Жареная ножка ягненка, запеченная целиком, лежит со свежей зеленью помидоров и острым перцем на блюде на старой деревянной поверхности Мясная ножка ягненка, запеченная целиком со свежей зеленью помидоров и острым перцем на блюде на старой деревянной поверхностиЖареная мясная ножка ягненка, запеченная целиком со свежей зеленью помидоров и острым перцем на блюде на старой деревянной поверхностиРыба стерлядь запеченная осетрина со свежими овощамиСпагетти с томатным соусом в деревянной тарелке с жареным мясом и запеченным хлебомСвежее мясо, баранья ножка посыпанная специями на разделочной доске на фоне льняной мешковиныСвежее мясо, баранья ножка посыпанная специями на разделочной доске на фоне льняной мешковиныСвежее мясо , баранья ножка посыпана специями на разделочной доске на фоне льняной мешковиныСвежее мясо, баранья ножка посыпана специями на разделочной доске на фоне льна в мешковинеСвежее мясо, баранья нога на разделочной доске на фоне льняной мешковиныКусок свежего мяса, свиная нога, нарезанная дома на кухнеСвежее мясо, баранья нога на разделочной доске, на фоне льняной мешковиныСвежее мясо, баранья нога баранина на разделочной доске на фоне льняной мешковины

    Подробнее

    Информация об использовании

    Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Жареная баранья ножка, запеченная целиком, со свежей зеленью помидоров и острым перцем на блюде на старой деревянной поверхности» в личных и коммерческих целях согласно Стандартная или расширенная лицензия.