Стерлядь в духовке целиком рецепт с фото в фольге: Рецепт стерлядь в духовке целиком – Как приготовить стерлядь в духовке в фольге — VosMarket

Река Темза Условия

Обновления услуг по номеру 1227 от 22 декабря 2022 

Шлюз Ромни  — Шлюз Ромни временно открыт для прохода до возобновления строительных работ на площадке 3   декабря, хотя проход необходимо бронировать через WaterwaysThames. @environment-agency.gov.uk или позвонив в шлюз по телефону 01753 860296.

Шлюз Рэдкот — T Пункт водоснабжения в Шлюзе Рэдкот закрыт до дальнейшего уведомления.

Замок Молси — Насос не работает до дальнейшего уведомления.

Benson Lock  T h Общественная дорожка над Benson Weir будет закрыта до дальнейшего уведомления.

St. John’s Lock T H E Накачивание возвращается в эксплуатацию и работают нормально от карт с блокировками

Замок Shiplake. 0006 – Откачка не работает до дальнейшего уведомления.

Hurley Lock  — Общественный туалет недоступен.

Mapledurham Lock  — Откачивающие сооружения временно недоступны из-за замерзших труб.

Замок Boulters  — Ворота со стороны пьедестала не открываются полностью. Пожалуйста, будьте осторожны при входе и выходе из замка.

Замок Бовени T H E PU M P -OU T и ELSA N FARITIE с.

Marsh Lock Lock Horse Bridge T HE до W. быть закрытым до дальнейшего уведомления по соображениям безопасности. Наши оперативные группы и специалисты по инфраструктуре будут проверять мост, чтобы определить необходимые действия для защиты пользователей моста. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Часы работы сторожей шлюзов

Мы стремимся предложить нашим клиентам помощь в лодочном переходе в течение лодочного сезона с 1 апреля по 30 сентября. Мы также обеспечим сопровождение во время пасхальных выходных и весенних и осенних полугодий, когда они выпадают вне сезона. Каждый шлюз будет обслуживаться резидентом, сменным или сезонным смотрителем шлюза и/или волонтерами, в зависимости от ситуации и, когда это возможно, для прикрытия перерывов персонала, работы плотины и технического обслуживания. Бывают случаи, когда мы не можем этого сделать из-за обстоятельств, не зависящих от нас, таких как болезнь персонала.

Вне сезона между 1 октября и 31 марта может быть доступен сопровождаемый переход, но это не может быть гарантировано.

Наш график обслуживания замков можно найти здесь: Река Темза: обслуживание замков.

  • Июль и август: с 9:00 до 18:30
  • Май, июнь и сентябрь: с 9:00 до 18:00
  • Апрель и октябрь: с 9:00 до 17:00
  • с ноября по март: с 9:15 до 16:00

Один час обеденного перерыва между 13:00 и 14:00, если укрытие недоступно.

Электроэнергия подается на шлюзы, за исключением шлюза Теддингтон и шлюза луча вверх по течению от Оксфорда.

 

Навигационные знаки

  • При движении вверх по течению держите красные навигационные буи слева от себя, а зеленые — справа.
  • Двигаясь вниз по течению, держите красные буи справа, а зеленые — слева.
  • Одиночные желтые маркерные буи могут проходить с любой стороны.

Во всех случаях держитесь подальше от навигационных буев. Помните о возможных отмелях на внутренней стороне изгибов рек.

24 часа и причалы шлюза

Эти причалы находятся в ведении Агентства по охране окружающей среды Lock and Weir Keepers. Уведомления размещаются на сайтах, и лодочники должны по прибытии явиться к дежурному хранителю шлюза, чтобы сообщить о своем пребывании.

Ссылки по теме

Река Темза: ограничения и перекрытия — Информация о любых перекрытиях и ограничениях на неприливной реке Темзе.

Река Темза: шлюзы и сооружения для лодочников — информация о средствах для лодочников на шлюзах Агентства по охране окружающей среды на неприливных реках Темзе и Кеннет.

Уровни рек и морей — Служба Агентства по охране окружающей среды, отображающая последние данные об уровне рек и морей со всей страны.

GaugeMap — интерактивная карта с расходами, уровнями грунтовых вод и другой информацией о реках Великобритании и Ирландии.

Агентство по охране окружающей среды — страницы о лодках по реке Темзе, включая руководство по регистрации лодок и общую информацию о реке.

Посетите Темзу. Все, что вам нужно знать о реке Темзе.

Port of London Authority (PLA) — руководство для прогулочных и коммерческих судов, желающих плавать по реке Темзе с приливами. Включает в себя актуальную информацию о приливах и навигационных уведомлениях, выпущенных для лондонского порта.

Canal and River Trust. Спланируйте свое путешествие по каналам на регулярно обновляемом сайте Canal and River Trust.

River Wey Navigation — спокойный водный путь, протянувшийся почти на 20 миль через сердце графства Суррей и впадающий в Темзу недалеко от Шеппертона.

Состояние реки Вей — информация о состоянии реки Вей.

Рецепт радужной форели (всего 4 ингредиента и очень вкусный)

Ультралегкий рецепт радужной форели требует всего 4 ингредиента и готовится менее чем за 25 минут. Это также с низким содержанием углеводов и без глютена! Идеально подходит в качестве ужина в будний день или легкого приготовления пищи.

Если вы ищете другие рецепты рыбы, посмотрите мои 10 рецептов лосося, которые вам нужно приготовить на ужин. Все рецепты лосося в этом списке можно заменить форелью.

Я всегда покупаю лосося, потому что люблю эту рыбу. Здесь, в Канаде, лосось довольно популярен. Мы можем легко найти его абсолютно в каждом продуктовом магазине.

Но в последний раз, когда мой муж пошел в магазин один, он купил филе радужной форели вместо лосося для моей сковороды Spicy Salmon Sweet Potato Skillet.

Мне понравилось, потому что всегда хорошо немного что-то изменить. Если вам нравится лосось, как и мне, вам понравится и эта рыба, так как она похожа на вкус, хотя вкус форели, как правило, немного сильнее.

В прошлое воскресенье я приготовила радужную форель по этому рецепту. Я очень устал и не был в настроении готовить сложную еду, а потом убирать весь беспорядок. По этой причине я решил запечь форель в фольге, что упрощает уборку!

Что мне нравится в этом рецепте приготовления радужной форели, так это то, что он хорошо сочетается с различными травами, такими как свежая петрушка, тимьян и укроп. Но я также люблю использовать орегано.

Подпишитесь на новые рецепты и бесплатную электронную кулинарную книгу

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Вы можете использовать сушеные или свежие травы. И не забудьте хорошо приправить его солью, черным перцем и небольшим количеством паприки или красного молотого перца, чтобы придать рыбному филе больше аромата.

  • Филе радужной форели — попробуйте найти форель высокого качества. Если покупаете свежие, проверьте наличие блестящих чешуек и твердой мякоти. Для замороженного филе проверьте, нет ли подсохших краев. Вы также можете приготовить по этому рецепту стальную форель.
  • Соль и свежемолотый черный перец — по вкусу
  • Сливочное масло — можно использовать топленое или оливковое масло, если вы придерживаетесь палео или цельного рациона30. Обязательно используйте несоленое сливочное масло.
  • Чеснок — свежемолотый. Если у вас нет свежего чеснока, вы можете использовать чесночный порошок, хотя свежий лучше.
  • Укроп — Мне нравится использовать свежий укроп. Замените на другую траву, если вы не любите укроп.
  • Ломтики лимона — когда рыба будет готова, перед подачей на стол добавьте несколько ломтиков лимона. Или вы также можете добавить свежевыжатый лимонный сок.

Перед приготовлением кожуру снимать не нужно! Кожа становится такой хрустящей и такой вкусной! Только не забудьте удалить всю рыбную чешую перед приготовлением, если вы готовите свежую форель.

Как приготовить радужную форель в духовке?

Это очень просто, и вот несколько шагов, чтобы приготовить форель в духовке:

  • Сначала разогрейте духовку до 375ºF.
  • Во-вторых, отрежьте лист фольги достаточного размера, чтобы хорошо обернуть филе форели.
  • Затем застелите противень алюминиевой фольгой и положите в центр филе форели. Сложите все 4 стороны фольги, не закрывая филе полностью.
  • Теперь положите форель на подготовленный противень и промокните рыбу бумажными полотенцами. приправить форель любой зеленью, которая есть под рукой, например, петрушкой, укропом или орегано. И, конечно же, не забудьте соль, черный перец, немного чеснока и красный молотый перец.
  • Для большего аромата и для того, чтобы рыба не стала сухой, растопите немного сливочного масла в микроволновой печи или на плите и полейте им форель до равномерного покрытия.
  • Заверните края фольги на форель и полностью накройте форель. А затем выпекать около 13 минут. Время приготовления будет зависеть от размера филе форели. Теперь откройте фольгу и запекайте 3 минуты. Выполнено!

Это блюдо — одно из моих любимых, потому что это самый простой рецепт рыбной фольги, который вы можете приготовить! И хотя для этого требуется всего 4 ингредиента, этот рецепт радужной форели очень ароматный.

Кроме того, этот рецепт будет готов от начала до конца менее чем за 30 минут. Это определенно лучшая еда, когда жизнь очень занята. Наслаждаться!

  • Хранение – Переложите остатки форели в герметичный стеклянный контейнер и храните в холодильнике 3-4 дня. Или разложите их по контейнерам для приготовления еды, чтобы есть на обед в течение недели.
  • Разогрев – Для достижения наилучших результатов разогрейте форель на плите, чтобы форель оставалась хрустящей, или поджарьте ее в течение 1–2 минут в духовке. Вы также можете разогреть в микроволновке вместе с несколькими гарнирами для полноценного обеда сразу.

Вы можете подавать этот рецепт радужной форели с чесночным маслом с:

Если у вас осталась форель и вы хотите что-то изменить, вот несколько способов насладиться лососем:

  • тако с форелью: нарежьте форель и подавайте в тако
  • паста с форелью: грубо нарежьте форель и добавьте к макаронам
  • салат из форели: разделите лосося и добавьте его в листовой салат, греческий салат или салат из лосося/форели.
  • жареный рис с форелью: нарежьте форель и добавьте немного обжаренного риса из цветной капусты.
  • Вы можете приготовить обед из форели на обеденной неделе, так как форель хранится в холодильнике до 4 дней.

Если в вашем районе не так просто найти форель, вы можете заменить ее другими видами рыбы, такими как треска, махи-махи или лосось.

Радужная форель здорова?

Форель — это рыба, содержащая большое количество качественного белка, а также жирных кислот омега-3. В нем также мало ртути, что делает его безопасным дополнением к вашему рациону.

Подобно лососю, радужная форель подвергается тепловой обработке, когда ее внутренняя температура в самой толстой части достигает 145°F.

Если у вас нет термометра для мяса, вы можете проверить готовность форели, используя вилку, чтобы убедиться, что филе легко отслаивается. Как только вилка станет мягкой, она полностью приготовлена.

Хотите другие рыбные рецепты? Попробуйте эти фавориты:

  • Острый лосось в масле в фольге: этот рецепт готовится из растопленного сливочного масла и большого количества специй. Он готовится 20 минут, а затем поджаривается для хрустящей корочки!
  • Лосось, запеченный в фольге Рецепт: это самый простой способ приготовить лосося в фольге. Его запекают на подушке из спаржи. Приправьте лосося лимоном, луком и сушеным орегано для более насыщенного вкуса.
  • Лосось в масле с чесноком в фольге: очень простой ужин для насыщенных будних вечеров. Он готовится менее чем за 25 минут и прекрасно сочетается с салатами и жареными овощами.
  • Рыба трески с чесночным маслом Рецепт: нежное и сочное филе трески! Я использовал чесночно-масляный соус, который испекся до совершенства за 15 минут!

Вы сделали рецепт? Отметьте @primaverakitchen в Instagram, чтобы мы могли вас найти!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

  • ▢ 1 фунт филе радужной форели
  • ▢ Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • ▢ 2 ст. ложка измельченного укропа (по желанию)

US CustomaryMetric

  • Разогрейте духовку до 375°F.

  • Отрежьте лист фольги достаточного размера, чтобы полностью обернуть форель.

  • Застелите противень алюминиевой фольгой и положите в центр филе форели.

  • Сложите все 4 стороны фольги.

  • Затем приправьте форель солью и перцем.

  • Сбрызните форель растопленным сливочным маслом, пока оно не будет равномерно покрыто форелью.

  • Сверху посыпьте измельченным чесноком и свежим укропом.

  • Заверните края фольги на форель. Покройте его полностью.

  • Запекайте около 13 минут или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.

  • Затем откройте фольгу и запекайте 3 минуты.

Порция: 1/4 Калории: 195 ккал (10%) Углеводы: 2 г (1%) Белки: 24 г (48%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 82 мг (27%) Натрий: 85 мг (4%) Калий: 663 мг (19%)

Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.