Стерлядь в духовке целиком в фольге рецепт: Рецепт стерлядь в духовке целиком – Как приготовить стерлядь в духовке в фольге — VosMarket

Упаковка из фольги Рецепт белой рыбы с тилапией КЕТО 30 минут | Best Recipe Box

Этот простой рецепт приготовления белой рыбы в фольге с чесночным маслом очень нравится читателям. Это быстрый, легкий и полезный вариант для ужина или обеда. Всегда есть время, когда мы жаждем быстрой еды из морепродуктов, этот рецепт пакета из рыбной фольги — это то, что нужно.

Можно ли использовать пергамент вместо фольги?

Да, можно! Пергамент пропарит пищу и придаст белой рыбе более мягкую текстуру. Тогда как упаковка из фольги придаст рыбе и овощам более жареную текстуру и аромат. Но не используйте вощеную бумагу! Она будет гореть и плавиться, а вощеная бумага определенно не предназначена для использования в духовке.

Выход: 2 порции

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Время приготовления зависит от толщины и размера рыбы. Поэтому продолжайте проверять рыбу во время запекания, чтобы убедиться, что она имеет желаемую текстуру, а не следить за точным временем приготовления. Этот рецепт основан на времени приготовления тилапии.

5 от 6 голосов.0022

  • 6-8 (6) веточек спаржи, разрезанных на три части
  • 1 средний (1 средний) кабачок (или другой кабачок), нарезанный ломтиками
  • Кошерная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 Столовые ложки (30 мл) сливочного масла, растопленного
  • 2 зубчика (2 зубчика) чеснока, измельченного
  • 1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока
  • 1 чайная ложка (5 мл) сушеного или свежего тимьяна или орегано или их смеси
  • 1 2 чайные ложки (2,5 мл) сушеного укропа или 1 чайная ложка (5 мл свежего нарезанного укропа), по желанию
  • 1 (1) средний лимон, нарезанный дольками
  • Свежая измельченная петрушка, для посыпки
    • Разогрейте духовку до 450°F.