Упаковка из фольги Рецепт белой рыбы с тилапией КЕТО 30 минут | Best Recipe Box
Этот простой рецепт приготовления белой рыбы в фольге с чесночным маслом очень нравится читателям. Это быстрый, легкий и полезный вариант для ужина или обеда. Всегда есть время, когда мы жаждем быстрой еды из морепродуктов, этот рецепт пакета из рыбной фольги — это то, что нужно.
Можно ли использовать пергамент вместо фольги?
Да, можно! Пергамент пропарит пищу и придаст белой рыбе более мягкую текстуру. Тогда как упаковка из фольги придаст рыбе и овощам более жареную текстуру и аромат. Но не используйте вощеную бумагу! Она будет гореть и плавиться, а вощеная бумага определенно не предназначена для использования в духовке.
Выход: 2 порции
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Время приготовления зависит от толщины и размера рыбы. Поэтому продолжайте проверять рыбу во время запекания, чтобы убедиться, что она имеет желаемую текстуру, а не следить за точным временем приготовления. Этот рецепт основан на времени приготовления тилапии.
5 от 6 голосов.0022
Разогрейте духовку до 450°F.