Стерлядь в духовке фаршированная: Стерлядь фаршированная — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Рыба, фаршированная грецкими орехами, пошаговый рецепт на 1629 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом

Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем

Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рулетики из говядины

Свежие грибы подойдут любые. Подавать такие рулетики хорошо с гарниром из овощей.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти со шпинатом, яйцом и жареным халуми

Это не совсем обычная паста — здесь есть влияние Греции. Сыр на самом деле можно брать тот, что нравится, — он соединится со шпинатом и составит основу соуса, главное, чтобы соуса было достаточно и

Юлия Высоцкая

Реклама

Daria

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я позаимствовала из кулинарной книги о греческой кухне. Для него хорошо подходит озерная рыба, например, карп. Но думаю, что эта пикантная начинка дополнит и украсит вкус любой рыбы.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

В расчете на 1 тушку очищенной и выпотрошенной рыбы (с головой и хвостом) весом 500-600 гр:

300-350 гр. репчатого лука

100 гр. грецких орехов

80 мл. растительного масла (масло грецкого ореха особенно хорошо подходит для этого рецепта)

1 помидор

120 мл. томатного сока

2 ч.л. свежевыжатого лимонного сока

1 ст.л. петрушки

0,5-1 ч.л. паприки

щепотка корицы

соль, перец — по вкусу

фенхель для украшения (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Очистить и выпотрошить рыбу, немного посолить.

Для фарша: обжарить мелко порезанный репчатый лук с паприкой и корицей. Измельчить грецкие орехи (не в крошку,но довольно мелко), добавить к луку. Если в рыбе была икра, добавить ее к фаршу. Также поступить и с молоками. Готовить все вместе около 5-6 мин.