Стерлядь в духовке с майонезом: Как запечь стерлядь в духовке

Рыба в майонезе – 20 рецептов с фото, готовим Рыба в майонезе пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Рыба в майонезе

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

20

Рецепты

Ахи-поке, или Суши в миске

Поке — традиционное гавайское блюдо, ставшее популярным в России наравне с суши и роллами. Блюдо представляет собой салат, ингредиенты в котором не

gapapolya

Реклама

Реклама

Рецепты

Рыба, запеченная с овощами под восточным соусом

Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается сочной и вкусной. А готовить в горшочке очень удобно, т.к. в этом же горшочке можно красиво подать блюдо на стол.  

Мария

Рецепты

Семга в зеленом соусе

Захотелось вкусной рыбы. Решила приготовить семгу в зеленом соусе. Рыба получилась мягкой, сочной и буквально тающей во рту. Попробуйте, и, может быть, вам понравится.

Мария

Рецепт от юлии высоцкой

Жареная треска с весенним салатом

Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его

Юлия Высоцкая

Рецепты

Семга в майонезном соусе

А вы любите рыбу так, как люблю ее я? Если да, то данный рецепт для вас. В микроволновой печи Panasonic NN-GD39HSZPE (режим «Микроволны») рыба получается сочной и вкусной. Готовится легко и быстро.

НАТАЛИ

Рецепты

Рыба под морковной шубой

Для этого рецепта подойдет любая ваша любимая красная рыба, а вот моркови я люблю побольше)

dimetranastia

Рецепты

Филе судака с картофелем и тыквой, запеченные в духовке

Предлагаю приготовить очень ароматное, вкусное и сытное блюдо.

Emely

Рецепты

Лещ в духовке «Обеденный»

Лето — та самая пора, когда можно вдоволь насладиться разнообразной свежей рыбой. Времени на приготовление леща требуется немного, а результат всегда превосходный. Я приготовила рыбу двумя способами:

Виктория

Реклама

Реклама

Рецепты

Зубатка с гарниром в чесночном соусе

Блюдо получается ароматным и безумно вкусным.
Стейк зубатки не размораживать.
Слегка дать оттаять,чтобы мог взять нож.

alla_33

Рецепты

Фрикадельки из минтая в сырно-майонезном соусе

Предлагаю вам рецепт нежных фрикаделек из минтая. Я добавила чесночное масло Biolio. Аромат стоял потрясающий.

AlenaZaytseva

Рецепты

Рыба в сметанном соусе

Для меня настоящим открытием стал майонез «Слобода» сметанный. Рыба с этим майонезом получается особенно нежной. Я готовила филе скумбрии, но можно взять и другую рыбу.

Натали*Лали

Рецепты

Запеканка «Рыба в пересохшем русле реки»

Такой необычный вариант оформления запеканки я как-то встретила в сетях и решила вас с ним познакомить.
Запеканка — очень удобный вариант использования остатков вареной рыбы, которую можно вкусно

Мальва

Рецепты

Хрустящая рыба в духовке

Мой ребенок не очень проявлял интерес к рыбным блюдам пока я не попробовала этот рецепт. Очень вкусно и сочно.

Яна

Рецепты

Рыба, запеченная в фольге

Как говорится быстро, вкусно и полезно! Пока готовила запах был на всю квартиру, а не успела достать уже стояла очередь с тарелками и съели в считанные минуты!

Евгения

Рецепты

Стерлядь с овощами в фольге

Единственный минус этого блюда то что рыба очень костлявая

Екатерина

Реклама

Реклама

Рецепты

Рыбный четверг или рыба на парах вина

моя девушка очень любит рыбу, но лосось и форель немного надоели, а тут обнаружил в морозилке филе пангасиуса, и это, так сказать, моя первая попытка приготовить рыбу таким способом.

Сергей

Рецепты

Кефаль, запеченная в фольге с картофелем и зеленью

Рыбу можно взять любую крупную, желательно жирных сортов.

irusia

Рецепты

Рыба в картофельно -яблочной корочке

Елена-Аленка

Рецепты

Карась, запеченный с майонезом

Быстро,вкусно и не хлопотно

НатаВИ

Рецепты

Рыба в горшочке

Я делала в одном большом горшке.

Катерина Родионова

Присоединяйтесь к нам в VK!

Когда душа требует праздника.

: mayonesa_nax — LiveJournal

Хочется карнавала, бразильского ли, венецианского, али просто отдушины какой —
распахни белоснежную дверь своего гладкого холодильника… зажмурься от яркого неземного света, и нырни в мир кулинарной страсти.

Начнем с щучечки с картошечкой и майонезиком))

«Аппетитная рыба с запеченным картофелем — по-настоящему праздничное блюдо.
Ингредиенты:
килограмм картофеля
щука
лук
грибы отварные
два яйца
соль, перец
майонез
растит. масло
2 стол. ложки муки

Приготовление:

Рыбу почистить, удалить голову и хвост, порезать порционными кусками. Смешать муку и соль. Обвалять в муке рыбу, обжарить на масле и выложить в центр смазанного противня.
Лук нарезать полукольцами. Внутрь каждого куска положить часть лука и грибы.
Яйца отварить, нарезать кружочками. На рыбу положить лук и кружки яйца.
Картофель порезать кружками, каждый обжарить в масле до полуготовности.
Вокруг рыбы выложить картошку. Посолить и смазать майонезом.
Запечь в духовке (200 град.) 20-25 минут. «

Казалось бы причем тут стерлядь… однако и ее (facepalm.jpg, как в народе говорится)
обмочили в майо.

«Ну вот это совсем уж праздничное)))
Стерлядка под майонезом, запечёная в духовке.
Стерлядь моем — чистим, солим, смазываем майонезом и ставим минут на 40, на час в духовку)))
Вот такая красота получается!
Если взять рыбу попроще, то результат будет тоже отличным!!!»

Подавать только с красными сиськами свекрови на фоне.

Дальше чудесное по исполнению блюдо — Индюк в гинекологическом кресле, по-крематорски, запеченный!

Индюк…Какое большое застолье обойдется без этой птицы? каждому члену семьи по маленькому кусочку. Не успеешь оглянуться, как праздничного блюда уже нет, ведь нежное мясо прямо тает во рту.

Ингредиенты:
-средний индюк
-соль
-черный перец
-1 лимон
-100 г сливочного масла
-3 зубка чеснока
-100 г майонеза

Способ приготовления:

Помыть птицу, стряхнуть остатки воды, обсушить. Лимон помыть, разрезать напополам. Чеснок очистить, вымыть, нарезать тонкими пластинками. Внутри и снаружи следует натереть птицу перцем, солью. Выжать лимон, сбрызнуть птицу, смазать ее размягченным сливочным маслом. Нашпиговать кусочками лимона и пластинками чеснока во многих местах.Поместить индюка в разгоряченную духовку при температуре 180 градусов и печь 3 часа. Периодически поливать тем соком. который выделяется при приготовлении. Приятного Вам аппетита.

На очереди симфония нежной куроньки))

Куронька нежная как и сам рецептыш:

Курица; шампиньоны; Чеснок; Соль и молотый перчик; Сыр твердый.
Для соуса:
Сметана – две части;
Майонез – одна часть;
Молоко – одна часть.

Необходимо курочку промыть и порубить на порционные кусочки или же для этого блюда можно взять: гомилки, окорочка или бедрышки, крылышки куриные. Затем нужно побольше чесночка выдавить через пресс, добавить соль и перчик, размешать. Этой кашицей хорошо обмазать курочку и оставить на один часик. Грибочки порезать не очень мелко. Подготовить формочку и выложить на нее кусочки курочки, сверху покрыть грибочками. Сделать отдельно соус из предложенных продуктов и залить им курочку. После этого нужно хорошо присыпать тертым сырком. Температура нагрева сто восемьдесят градусов, время запекания – сорок минут.

Дальше пара фото птиц — ну чисто из орнитологического интереса — с того же форума:

Рраз!

и джва!

Вторая курица нашпигована мацой — бо кошег’но.

Если гости приуныли можно сбацать на рояле какой-нибудь вальс, вроде «Я помню тот вафельный торт, таблетку мезима и пиво».

Продукты, необходимые для приготовления праздничного салата «Белый рояль»:
Курное мясо — 500 гр.,
+ огурцы — 2 шт.,
+ яйца — 3 — 4 шт.,
+ Ваши любимые грибы — 300 гр.,
+ твёрдый сыр — 100 гр.,
+ майонез.

Рецепт приготовления праздничного салата «Белый рояль»:
Готовится салат очень просто и быстро. Весь процесс приготовления салата состоит из слоев, которые выкладываются в определенной последовательности.

Теперь нужно подготовить продукты к укладке:
— куриное мясо следует отварить,
— грибы обжарить на сковороде,
— огурцы натереть на крупной тёрке,
— яйца также отварить и натереть на крупной тёрке.

Теперь, когда все ингредиенты подготовлены должным образом, приступим к формированию салата «Белый Рояль».

Слои выкладываем в определенной последовательности:
— курица отварная,
— майонез,
— грибы жаренные,
— майонез,
— свежие огурцы,
— майонез,
— вареные яйца,
— майонез,
— сыр.

Салат «Белый Рояль» почти готов, нам осталось его только украсить в виде рояля, используя для этого твердый сыр и оливки черного цвета. Также Вы можете при помощи помидора сформировать красивую розочку, которая великолепно преобразит весь пейзаж салата. Щито?!

Праздничный салат «Белый рояль» готов!

Если мужка и детки давно алкают материнской любви. ..
«Мясная конфета для детей от 8-ми лет!»
Для сопсна деток:

Для мужки:

Шаг 1. Готовим необходимые продукты для мясной конфеты
Для 7 персон Вам потребуется:

мясной фарш — 700 грамм,
грибы — 500 грамм,
лук репчатый — 2 головки
морковь — 1 штука
сыр твердый — 300 грамм
майонез
соль
перец
Шаг 2. Готовим начинку для мясной конфеты
2.1. Грибы пережаривам с луком.
2.2. Морковь трем на крупной терке, лук режем кубиками.
2.3. Сыр трем на крупной терке.
Шаг 3. Формируем мясные конфеты
3.1. Фольгу разрезаем на кусочки.
3.2. Катаем из мяса шарики, укладываем на фольгу.
3.3. Сверху на фарш кладем грибы, поливаем майонезом
3.4. Следующий слой — морковь с луком, поливаем майонезом
3.5. Посыпаем сверху тертым сыром.
3.6. Аккуратно заворачиваем мясные конфеты в фольгу.
Шаг 4. Запекаем в духовке праздничное блюдо из мяса
4.1. Разогреваем духовку до 230°С и ставим туда мясные конфеты.
4. 2. Через 30 минут вынимаем из духовки наше праздничное блюдо из мяса — мясные конфеты.
4.3. К Дню Святого Валентина конфеты можно сделать в виде сердечек.

Ну и напоследок… Праздничная пицца!

и в нарезанном варианте:

(Сервируем с бутербродами кефиром и вином же!)

«Пицца!
Беру тесто для пирожков готовое в кулинарии. И мудрю только с начинками) Кладу: (слой за слоем)
— помидор (свежий) — 3 шт.
— лук (режу очень мелко) — 1 шт.
— солим помидоры)
— сосиски (уходит штук 12) — 1 пачка (так вкуснее)
— сверху майонез
— потом тру сыр.
(можно добавить грибы)
Подруга клала зачем-то свежие огурцы, они просто высохли и всё! Вот ещё: под сыр кладём зелень (если посыпать сверху, то она высохнет). Ставим в духовку на 40 минут. вынимаем по готовности теста!»

Праздничной Вам <…>, Господа и Дамы.
Коль затесалися баяны — извиняйте.

Tags: ассорти из нямки, детская нямка, милый ел урча, милый съел урча, нямка в духовке, пиццадолжнабытьсмаянезом

Рецепт запеченной рыбы с майонезом — Food.

com

Выбор сообщества

«Очень простой рецепт, который понравится даже тем, кто не любит рыбу! Моя любимая рыба — тилапия, но подойдет и любая мягкая белая рыба.»

Скачать

фото PJ991092

Через:
23 минуты
Ингредиенты:
9
Выходы:

4 филе

ингредиенты

  • 4

    филе рыбы, около 1 фунта

  • 1 3 стакан майонеза

  • 3

    ложки сливочного масла, растопленного

  • 1 3 чашка лука, мелко нарезанная

  • 1 4 чашки сыра пармезан или 1/4 чашки сыра романо, тертого

  • 1

    ложка лимонного сока

  • 1 2 чайная ложка приправы Old Bay

  • 1 4 чайная ложка черного перца

  • 1 2 стакан панировочных сухарей

направления

  • Разогрейте духовку до 400°F.
  • Поместите рыбу в слегка смазанную маслом форму для запекания 9×13.
  • В миске смешайте майонез, масло, лук, сыр, лимонный сок, Old Bay и перец. Смешайте до образования густой пасты.
  • Равномерно распределите смесь по рыбному филе, затем посыпьте панировочными сухарями.
  • Запекайте около 10 минут или пока рыба не станет расслаиваться.
  • Чтобы закончить приготовление, поместите рыбу под жаровню еще на 2-3 минуты или пока рыба не станет золотисто-коричневой.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Рыба на пару с майонезом

Главная » Рецепты » Рыба на пару с майонезом

Рыба на пару с майонезом — красочное рыбное блюдо, которое выглядит очень живо. Вы уже пробовали или видели это блюдо? К е это напоминает праздничное торжество, хотя рыба довольно простая. Для этого рецепта я использовала крупного морского окуня, но вы также можете использовать другие сорта рыбы.

Как приготовить рыбу на пару с майонезом

В этом рецепте используется красный луциан. Я начал готовить рыбу, натирая соль внутри. Его также фаршировали зеленым луком и имбирем, чтобы уменьшить рыбный вкус и аромат.

Вот несколько советов перед тем, как приступить к рецепту:

  • Убедитесь, что рыба тщательно очищена.
    • Внутренности должны быть удалены
    • Также необходимо удалить жабры
    • Очистить рыбу от чешуи
    • Промыть водой
  • Подготовьте пароварку. Он должен быть достаточно широким, чтобы вместить рыбу.

Теперь, когда ваша рыба очищена и подготовлена, следующим шагом будет приготовление ее на пару до полной готовности. Если вы посмотрите видео ниже, то заметите, что я использовал импровизированный отпариватель. Я сделал это, потому что на моей кухне нет пароварки, которая была бы достаточно большой и широкой, чтобы вместить рыбу. Готовьте на пару от 35 до 45 минут в зависимости от размера рыбы.

Приготовьте майонезную заправку и намажьте ею рыбу. Украсьте рыбу ингредиентами для начинки. Здесь вы становитесь артистичным. Я уверен, что могу добиться большего успеха в этой части.

Мне нравится есть это с солеными крекерами. Я не думаю, что это хорошо сочетается с рисом. Тем не менее, вы всегда можете импровизировать, приготовив соус для макания «тойоманси» (соевый соус и кальмары), чтобы им было лучше наслаждаться с рисом.

Рыба, приготовленная на пару с зеленым луком, — это простое блюдо, которое можно приготовить в любое время.

Попробуйте рыбу на пару с майонезом. Удачной готовки!

Печать Pin

5 от 2 голосов

Рыба на пару с майонезом

Крупная рыба, приготовленная на пару, фаршированная зеленым луком и имбирем и заправленная майонезной заправкой. Затем рыбу украшают разноцветной начинкой. Это праздничное блюдо лучше всего подавать холодным.

Курс основной курс

Кухня Филиппин

Ключевое слово Fiesta, на пару, рыба, на пару красный окунь

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 минут

Службы 6 человек

Калории 404Kcal

Автор.0031 1 шт. чайная ложка лукового порошка

  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки сахара
  • Топпинги:
    • 1 шт. молотого красного болгарского перца
    • 3 шт. сваренных вкрутую яиц
    • 9 мин. моркови0032
    • ½ стакана сладкого релиша

    Стандарт США – метрическая система измерения

    • Очистите рыбу, удалив внутренности, жабры и чешую (при необходимости).