Содержание
Пакеты из фольги для варки морепродуктов — домашняя шумиха
Эта легко настраиваемая запеканка из морепродуктов ресторанного качества готовится путем заворачивания рыбы, креветок и маслянистых приправ в пакеты из фольги, которые готовятся в духовке.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.
Содержание
- О пакетах из фольги для варки морепродуктов
- Как долго годны пакеты из фольги для морепродуктов?
- Что добавить в запеканку из морепродуктов?
- Лучший способ приготовить запеканку из морепродуктов
- заметок и советов по приготовлению этой запеканки из морепродуктов:
- Другие замечательные рецепты морепродуктов
- Как приготовить запеканку из морепродуктов
- Описание рецепта
О пакетах из фольги для варки морепродуктов
Эти пакеты из фольги для варки морепродуктов идеально подходят для кемпинга, легкого ужина или приготовления на гриле в хорошую погоду.
Кроме того, этот рецепт легко дополнить различными морепродуктами, овощами или приправами, что позволяет легко менять блюда для разных вкусов и случаев.
Как долго можно хранить пакеты из фольги для морепродуктов?
После приготовления остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике в течение трех-четырех дней.
Что добавить в запеканку из морепродуктов?
Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это простота настройки. Потому что независимо от того, какие ингредиенты вы используете, инструкции по приготовлению и приготовлению (почти всегда) останутся прежними.
Так что, если вы чувствуете себя авантюристом или хотите добавить какие-то определенные предпочтения или вкусы, ознакомьтесь с приведенными ниже вариантами для вдохновения.
When melting the butter, you can add seasonings, such as:
- Fresh Parsley
- Fresh Cilantro
- Fresh Basil
- Fresh Spinach
- Smoked Paprika
- Old Bay
- Cajun seasoning
Что касается морепродуктов, вы можете включить:
- Тилапия
- Лосось
- Гребешки
- Моллюски
- Палтус
9004 (note that all of these should be cooked before adding them to the foil packet):
- Sausage
- Bacon
- Ham
Other veggies you can include:
- Zucchini
- Squash
- Брокколи
- Цветная капуста
- Спаржа
- Морковь
- Красный, зеленый или желтый перец
- Красный или сладкий лук
Другие фрукты, которые вы можете включить:
- Лимоны или лаймы
- Апельсины
- Ананасы
- Яблоки
Лучший способ приготовления запеканки из морепродуктов .
Это мой любимый метод, и я всегда пекла пакеты с морепродуктами. Время приготовления обычно зависит от размера филе: на 8 унций или меньше уходит 20–30 минут, а на 8 унций или больше — 30–40 минут.
На гриле. Чтобы получить истинное удовольствие от приготовления пищи, поджарьте пакет с морепродуктами на гриле. После того, как гриль разогреется, для приготовления пакетов обычно требуется всего 15-20 минут.
Если вы сомневаетесь, как долго готовить выбранные вами морепродукты, вы можете спросить кого-нибудь за прилавком гастронома во время покупки морепродуктов ИЛИ вы всегда можете визуально проверить морепродукты во время запекания. Ознакомьтесь с этими советами о том, как определить, готова ли рыба.
примечания и советы для этой запеканки из морепродуктов:
- Перед приготовлением по этому рецепту убедитесь, что у вас есть много алюминиевой фольги и большой противень!
- Когда ваша запеканка из морепродуктов будет готова, нет необходимости вынимать продукты из фольги — просто подавайте пакетики из фольги как есть, чтобы фольга создавала собственную тарелку. Это значительно облегчит очистку и , потому что все, что вам нужно сделать, это завернуть фольгу и выбросить все.
Другие замечательные рецепты морепродуктов
Как приготовить запеканку из морепродуктов
Эта следующая часть представляет собой только фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры и инструкции по рецепту, прокрутите вниз до раздела «Сведения о рецепте».
Шаг 1 – В средней миске растопить сливочное масло и добавить ваши любимые травы и специи. В случае с этим рецептом я использовала свежий укроп и измельченный чеснок.
Шаг 2 – Выложите несколько длинных кусков алюминиевой фольги, затем разложите выбранные вами морепродукты и овощи в центре. Я сделал его простым и использовал треску, креветки, кукурузу и красный молодой картофель.
Шаг 3 – Поднимите края фольги, чтобы получилась чаша, затем сбрызните морепродукты и овощи растительным маслом. Закончите, добавив сверху ломтики лимона, затем используйте еще один кусок фольги, чтобы завернуть все.
Шаг 4 – Выпечка!
Шаг 5 – Подавайте и наслаждайтесь!
Описание рецепта
Сохранить
Распечатать
5 от 2 голосов
Пакеты из фольги для варки морепродуктов
20 минут на подготовку + 30 минут на приготовление
733 ккал
Выход: 4 пакета из фольги
Эта запеканка из морепродуктов ресторанного качества готовится путем заворачивания рыбы, креветок и маслянистых приправ в пакеты из фольги, которые готовятся в духовке. .
1 стакан несоленого сливочного масла, растопленного
3 ст.0003
1 щепотка черного перца по вкусу
24 унции молодого красного картофеля, (1 пакет)
4 филе трески (насколько вы можете найти) или другой белой рыбы (палтус, камбала и т. д.) )
30 Креветки, сырые, очищенные и деируемые хвостом на
2 Средний лимон, нарезанный (12 срезов)
4 Уши, кукуруза, шезло 350 градусов по Фаренгейту. Оторвите 8 кусков алюминиевой фольги примерно 2-3 фута в длину. Разделите фольгу на группы по 2 и положите одну на другую, чтобы у вас получилось 4 группы двухслойной фольги (по 1 на каждое филе трески). Слегка сбрызните верхний кусок фольги кулинарным спреем.
В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите в микроволновой печи сливочное масло (около 1 минуты). Добавьте в миску нарезанный укроп, чеснок, а также соль и перец (по вкусу). Смешайте ингредиенты вместе, затем отложите в сторону.
Разложите продукты на алюминиевой фольге: положите рыбное филе посередине фольги вдоль так, чтобы длинные стороны трески были параллельны длинным сторонам фольги. Разложите 6 креветок поверх рыбы, затем положите 2 половинки кукурузы и 1/2–3/4 стакана молодого красного картофеля по бокам рыбы. Сбрызните 1/4 смесью укропного масла поверх всего, особенно на креветки. В завершение положите 2-3 ломтика лимона поверх креветок. Оберните фольгу вокруг продукта, защипните края, чтобы обеспечить герметичность. Если швы не закрываются, просто оберните вокруг них еще один кусок алюминиевой фольги. Положите подготовленные пакеты с морепродуктами на большой противень швом вверх. Повторите этот шаг для 3 других запеканок с морепродуктами.
Время запекания зависит от размера рыбного филе. Если 8 унций или меньше, запекайте в духовке в течение 25-30 минут. Если 8 унций или больше, выпекайте 30-40 минут. Лучший способ узнать, что пакет с морепродуктами готов, — это когда кукуруза, масло и чеснок очень ароматны сквозь фольгу.
Подавать немедленно, прямо в фольге.
Порция: 1 пакет из фольги | Калорийность: 733 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 44 г | Жир: 48 г | Насыщенные жиры: 30 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 309мг | Натрий: 626 мг | Калий: 1621 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1536 МЕ | Витамин С: 48 мг | Кальций: 145 мг | Железо: 3 мг
Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любая информация о питании, обсуждаемая или раскрытая в этом посте, должна рассматриваться только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.
Автор: Chrisy
Pescado Empapelado + ВИДЕО | Кухня Мама Мэгги
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Pescado Empapelado , или Мексиканская рыба в пакетиках из фольги. Это рыбное блюдо заставит вас желать большего. Он идеально подходит для рыбных пятниц, летнего гриля и вкусного и полезного ужина.
В детстве я хорошо помню, как мужчины уходили на своих весельных лодках и возвращались с рыбой.
Мой дедушка рубил дрова для костра и чистил рыбу. Я бы помог в приготовлении Pescado Empapelado (мексиканская рыба в пакетиках из фольги) .
Сначала на огонь шла картошка, затем кукуруза и, наконец, рыба. Простая деревенская вкусная мексиканская еда .
Другие традиционные мексиканские рыбные рецепты включают: Caldo de Pescado и Pescado en Salsa .
Как приготовить Pescado Empapelado
«Empapelado» на английском языке означает «пакет из фольги».
Прелесть Pescado Empapelado (мексиканская рыба в фольге) заключается в том, что они изготавливаются индивидуально и соответствуют вашим предпочтениям.
Мне нравится добавлять тонн овощей в полезное мексиканское блюдо из рыбы.
Примечание: Даже если это выглядит слишком много, это не так. Все сварится. Вы, конечно, можете добавить больше овощей в пакет из фольги.
Это калабаситас, разновидность мексиканской тыквы. Если вы не можете найти их в магазине, вместо них можно добавить итальянские кабачки.
Другие овощи, которые можно добавить в Pescado Empapelado:
- Рубленая брокколи
- Зеленая фасоль
- Измельченная цветная капуста
- Чайот
- Шпинат
Хитрость, позволяющая хорошо приготовить овощи, состоит в том, чтобы нарезать все очень тонкими ломтиками или нарезать овощи на более мелкие кусочки .
Теперь этот следующий ингредиент совершенно необязателен. Для меня, однако, это не было бы Pescado Empapelado (мексиканская рыба в фольге) без нарезанных перцев халапеньо .
Если вам не нравится острое, пропустите. Или что-то, что я люблю делать, это добавить сметану .
FYI: Молочные продукты укрощают жару . В следующий раз, когда блюдо будет слишком горячим, возьмите стакан молока вместо стакана воды.
Рецепты мексиканской кухни
Если вы видите рецепт со словом «мексиканский» в названии, это означает, что он «по-мексикански».
Включает три ингредиента:
халапеньо (или жареных перцев поблано )
помидоры
лук
Цвета мексиканского флага — зеленый, белый и красный. В сущности, цвета этих трех ингредиентов.
Вот несколько примеров:
Calabacitas a la Mexicana или Huevos a la Mexicana .
Я использую свежую тиляпию . Чем свежее, тем лучше. Вы можете использовать любую рыбу, которая есть у вас под рукой.
Другие виды рыбы, которые можно использовать:
- Палтус
- Треска
- Красный Люциан
- Лосось
- Дувр
Я люблю использовать замороженную рыбу для таких блюд, как Fish Ceviche (Ceviche de Pescado) , потому что она часами хранится в соке лайма.
Однако для этого рецепта мексиканской рыбы я не рекомендую использовать замороженную рыбу.
Замороженная рыба содержит воду. Если в пакет из фольги с замороженной рыбой добавить воды, получится мягкая рыба . Это никому не нравится.
Вы можете приготовить эмпапеладо (упаковка из фольги) не позднее чем за 2 дня . Более того, вы рискуете, что рыба испортится.
Сложите центральные стороны внутрь. Затем сложите концы внутрь.
Вы хотите, чтобы эмпапеладо из тилапии было красиво и туго завернуто. Если вам нужно, добавьте больше фольги.
Особенно, если вы планируете жарить рыбу в пакете из фольги , вы не хотите, чтобы она крошилась на вас.
ПРИМЕЧАНИЕ. Не ограничивайтесь только рыбой. Попробуйте этот рецепт с креветками, омарами, морскими гребешками или курицей вместо рыбы.
Вы хотите сделать плотный пакет из фольги, чтобы пар внутри мог приготовить рыбу.
Если вы используете более толстый кусок рыбы, я рекомендую добавить в пакет 1 столовую ложку воды р перед закрытием. Вода испарится и поможет толстому куску рыбы хорошо приготовиться.
Это рецепт в мексиканском стиле, но вы также можете приготовить Pescado a la Veracruzana . Так вкусно!
Вы можете приготовить это на плите, пока я здесь.
Другие способы приготовления Pescado Emapapelado:
- Поместите на гриль на 5-7 минут.
- или в духовке 5-7 минут
Этот рецепт предназначен для Pescado Empapelado a la Mexicana . То есть в мексиканском стиле. Во многих странах Латинской Америки есть свои версии.
Также кажется, что это зависит от человека к человеку, от семьи к семье, от региона к региону. Настройте его, чтобы сделать его своим.
Это такой простой рецепт мексиканской рыбы. Здорово и вкусно. Вы можете подавать с мексиканским рисом , кукурузой, жареными бобами и картофелем.
Не забудьте вашу любимую сальсу . Идеально подходит для летних развлечений и рыбных пятниц. Надеемся, вам понравится!
Не смотреть видео, как приготовить Pescado Empapelado (мексиканская рыба в пакетиках из фольги)
- ▢ Сливочное масло размягченное
- ▢ 2 шт. рыба
- ▢ 1 Тонко нарезанная морковь
- ▢ 1 Calabacitas Тонко нарезанный
- ▢ ¼ тонко нарезанный лук
- ▢ 2 Рома Томаты на кубиках
- ▢ 1 Garlice Cunely
- 5 ½ JALAPEN ½ 1 -й глянец
- ½ ½ JALAPEN ленапенуля
- ▢ сок 1 лимона или лайма
- ▢ щепотка соли
- ▢ щепотка целого орегано опционально
- ▢ фольга
ленапен. нарезанный
Выложите большой лист фольги.
В центр смажьте сливочным маслом, не касаясь краев.
Добавить рыбу в центр.
Сверху положите желаемое количество моркови, кабачков, лука, помидоров, чеснока и перца халапеньо.
Добавьте 1-2 веточки нарезанной кинзы
Выдавите сок ½ лимона (или лайма)
Добавьте соль и орегано (если используете)
- 2 9000 Сложите бумагу по центру
Сложите каждый конец, создавая пакет.
Поместите на плиту в большую сковороду на 5-7 минут
(Или поместите в разогретую до 375 градусов по Фаренгейту духовку или на гриль на 5-7 минут).
Подавайте с дополнительным лимоном и наслаждайтесь.
Для этого рецепта используйте свежую рыбу.
Замороженная рыба содержит воду. Если вы добавите воды в пакет из фольги с замороженной рыбой, в результате рыба станет мягкой.
Если вы используете свежую рыбу, вы можете приготовить упаковку из фольги за 2 дня до ее приготовления. Более того, вы рискуете, что рыба испортится.
Даже если это выглядит слишком много, это не так. Все сварится. Вы, конечно, можете добавить больше овощей в пакет из фольги.
Калорийность: 50 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 34 мг | Калий: 520 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 5915 МЕ | Витамин С: 33,5 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 0,6 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @MamaMaggiesKitchen или тег #MamaMaggiesKitchen!
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.