Стерлядь в духовке в фольге рецепт с фото: Стерлядь в фольге в духовке

Пакеты из фольги для варки морепродуктов — домашняя шумиха

Эта легко настраиваемая запеканка из морепродуктов ресторанного качества готовится путем заворачивания рыбы, креветок и маслянистых приправ в пакеты из фольги, которые готовятся в духовке.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

Содержание

  • О пакетах из фольги для варки морепродуктов
  • Как долго годны пакеты из фольги для морепродуктов?
  • Что добавить в запеканку из морепродуктов?
  • Лучший способ приготовить запеканку из морепродуктов
  • заметок и советов по приготовлению этой запеканки из морепродуктов:
  • Другие замечательные рецепты морепродуктов
  • Как приготовить запеканку из морепродуктов
  • Описание рецепта

О пакетах из фольги для варки морепродуктов

Эти пакеты из фольги для варки морепродуктов идеально подходят для кемпинга, легкого ужина или приготовления на гриле в хорошую погоду.

Кроме того, этот рецепт легко дополнить различными морепродуктами, овощами или приправами, что позволяет легко менять блюда для разных вкусов и случаев.

Как долго можно хранить пакеты из фольги для морепродуктов?

После приготовления остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике в течение трех-четырех дней.

Что добавить в запеканку из морепродуктов?

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это простота настройки. Потому что независимо от того, какие ингредиенты вы используете, инструкции по приготовлению и приготовлению (почти всегда) останутся прежними.

Так что, если вы чувствуете себя авантюристом или хотите добавить какие-то определенные предпочтения или вкусы, ознакомьтесь с приведенными ниже вариантами для вдохновения.

When melting the butter, you can add seasonings, such as:

  • Fresh Parsley
  • Fresh Cilantro
  • Fresh Basil
  • Fresh Spinach
  • Smoked Paprika
  • Old Bay
  • Cajun seasoning

Что касается морепродуктов, вы можете включить:

  • Тилапия
  • Лосось
  • Гребешки
  • Моллюски
  • Палтус

9004 (note that all of these should be cooked before adding them to the foil packet):

  • Sausage
  • Bacon
  • Ham

Other veggies you can include:

  • Zucchini
  • Squash
  • Брокколи
  • Цветная капуста
  • Спаржа
  • Морковь
  • Красный, зеленый или желтый перец
  • Красный или сладкий лук

Другие фрукты, которые вы можете включить:

  • Лимоны или лаймы
  • Апельсины
  • Ананасы
  • Яблоки

Лучший способ приготовления запеканки из морепродуктов .

Это мой любимый метод, и я всегда пекла пакеты с морепродуктами. Время приготовления обычно зависит от размера филе: на 8 унций или меньше уходит 20–30 минут, а на 8 унций или больше — 30–40 минут.

На гриле. Чтобы получить истинное удовольствие от приготовления пищи, поджарьте пакет с морепродуктами на гриле. После того, как гриль разогреется, для приготовления пакетов обычно требуется всего 15-20 минут.

Если вы сомневаетесь, как долго готовить выбранные вами морепродукты, вы можете спросить кого-нибудь за прилавком гастронома во время покупки морепродуктов ИЛИ вы всегда можете визуально проверить морепродукты во время запекания. Ознакомьтесь с этими советами о том, как определить, готова ли рыба.

примечания и советы для этой запеканки из морепродуктов:

  • Перед приготовлением по этому рецепту убедитесь, что у вас есть много алюминиевой фольги и большой противень!
  • Когда ваша запеканка из морепродуктов будет готова, нет необходимости вынимать продукты из фольги — просто подавайте пакетики из фольги как есть, чтобы фольга создавала собственную тарелку. Это значительно облегчит очистку и , потому что все, что вам нужно сделать, это завернуть фольгу и выбросить все.

Другие замечательные рецепты морепродуктов

Как приготовить запеканку из морепродуктов

Эта следующая часть представляет собой только фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры и инструкции по рецепту, прокрутите вниз до раздела «Сведения о рецепте».

Шаг 1 – В средней миске растопить сливочное масло и добавить ваши любимые травы и специи. В случае с этим рецептом я использовала свежий укроп и измельченный чеснок.

Шаг 2 – Выложите несколько длинных кусков алюминиевой фольги, затем разложите выбранные вами морепродукты и овощи в центре. Я сделал его простым и использовал треску, креветки, кукурузу и красный молодой картофель.

Шаг 3 – Поднимите края фольги, чтобы получилась чаша, затем сбрызните морепродукты и овощи растительным маслом. Закончите, добавив сверху ломтики лимона, затем используйте еще один кусок фольги, чтобы завернуть все.

Шаг 4 – Выпечка!

Шаг 5 – Подавайте и наслаждайтесь!

Описание рецепта

Сохранить

Распечатать

5 от 2 голосов

Пакеты из фольги для варки морепродуктов

20 минут на подготовку + 30 минут на приготовление

733 ккал

Выход: 4 пакета из фольги

Эта запеканка из морепродуктов ресторанного качества готовится путем заворачивания рыбы, креветок и маслянистых приправ в пакеты из фольги, которые готовятся в духовке. .

  • 1 стакан несоленого сливочного масла, растопленного

  • 3 ст.0003

  • 1 щепотка черного перца по вкусу

  • 24 унции молодого красного картофеля, (1 пакет)

  • 4 филе трески (насколько вы можете найти) или другой белой рыбы (палтус, камбала и т. д.) )

  • 30 Креветки, сырые, очищенные и деируемые хвостом на

  • 2 Средний лимон, нарезанный (12 срезов)

  • 4 Уши, кукуруза, шезло 350 градусов по Фаренгейту. Оторвите 8 кусков алюминиевой фольги примерно 2-3 фута в длину. Разделите фольгу на группы по 2 и положите одну на другую, чтобы у вас получилось 4 группы двухслойной фольги (по 1 на каждое филе трески). Слегка сбрызните верхний кусок фольги кулинарным спреем.

  • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите в микроволновой печи сливочное масло (около 1 минуты). Добавьте в миску нарезанный укроп, чеснок, а также соль и перец (по вкусу). Смешайте ингредиенты вместе, затем отложите в сторону.

  • Разложите продукты на алюминиевой фольге: положите рыбное филе посередине фольги вдоль так, чтобы длинные стороны трески были параллельны длинным сторонам фольги. Разложите 6 креветок поверх рыбы, затем положите 2 половинки кукурузы и 1/2–3/4 стакана молодого красного картофеля по бокам рыбы. Сбрызните 1/4 смесью укропного масла поверх всего, особенно на креветки. В завершение положите 2-3 ломтика лимона поверх креветок. Оберните фольгу вокруг продукта, защипните края, чтобы обеспечить герметичность. Если швы не закрываются, просто оберните вокруг них еще один кусок алюминиевой фольги. Положите подготовленные пакеты с морепродуктами на большой противень швом вверх. Повторите этот шаг для 3 других запеканок с морепродуктами.

  • Время запекания зависит от размера рыбного филе. Если 8 унций или меньше, запекайте в духовке в течение 25-30 минут. Если 8 унций или больше, выпекайте 30-40 минут. Лучший способ узнать, что пакет с морепродуктами готов, — это когда кукуруза, масло и чеснок очень ароматны сквозь фольгу.

  • Подавать немедленно, прямо в фольге.

Порция: 1 пакет из фольги | Калорийность: 733 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 44 г | Жир: 48 г | Насыщенные жиры: 30 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 309мг | Натрий: 626 мг | Калий: 1621 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1536 МЕ | Витамин С: 48 мг | Кальций: 145 мг | Железо: 3 мг

Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любая информация о питании, обсуждаемая или раскрытая в этом посте, должна рассматриваться только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

Автор: Chrisy

Pescado Empapelado + ВИДЕО | Кухня Мама Мэгги

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Pescado Empapelado , или Мексиканская рыба в пакетиках из фольги. Это рыбное блюдо заставит вас желать большего. Он идеально подходит для рыбных пятниц, летнего гриля и вкусного и полезного ужина.

В детстве я хорошо помню, как мужчины уходили на своих весельных лодках и возвращались с рыбой.

Мой дедушка рубил дрова для костра и чистил рыбу. Я бы помог в приготовлении Pescado Empapelado (мексиканская рыба в пакетиках из фольги) .

Сначала на огонь шла картошка, затем кукуруза и, наконец, рыба. Простая деревенская вкусная мексиканская еда .

Другие традиционные мексиканские рыбные рецепты включают: Caldo de Pescado и Pescado en Salsa .

Как приготовить Pescado Empapelado

«Empapelado» на английском языке означает «пакет из фольги».

Прелесть Pescado Empapelado (мексиканская рыба в фольге) заключается в том, что они изготавливаются индивидуально и соответствуют вашим предпочтениям.

Мне нравится добавлять тонн овощей в полезное мексиканское блюдо из рыбы.

Примечание: Даже если это выглядит слишком много, это не так. Все сварится. Вы, конечно, можете добавить больше овощей в пакет из фольги.

Это калабаситас, разновидность мексиканской тыквы. Если вы не можете найти их в магазине, вместо них можно добавить итальянские кабачки.

Другие овощи, которые можно добавить в Pescado Empapelado:

  • Рубленая брокколи
  • Зеленая фасоль
  • Измельченная цветная капуста
  • Чайот
  • Шпинат

Хитрость, позволяющая хорошо приготовить овощи, состоит в том, чтобы нарезать все очень тонкими ломтиками или нарезать овощи на более мелкие кусочки .

Теперь этот следующий ингредиент совершенно необязателен. Для меня, однако, это не было бы Pescado Empapelado (мексиканская рыба в фольге) без нарезанных перцев халапеньо .

Если вам не нравится острое, пропустите. Или что-то, что я люблю делать, это добавить сметану .

FYI: Молочные продукты укрощают жару . В следующий раз, когда блюдо будет слишком горячим, возьмите стакан молока вместо стакана воды.

Рецепты мексиканской кухни

Если вы видите рецепт со словом «мексиканский» в названии, это означает, что он «по-мексикански».

Включает три ингредиента:

халапеньо (или жареных перцев поблано )
помидоры
лук

Цвета мексиканского флага — зеленый, белый и красный. В сущности, цвета этих трех ингредиентов.

Вот несколько примеров:
Calabacitas a la Mexicana или Huevos a la Mexicana .

Я использую свежую тиляпию . Чем свежее, тем лучше. Вы можете использовать любую рыбу, которая есть у вас под рукой.

Другие виды рыбы, которые можно использовать:

  • Палтус
  • Треска
  • Красный Люциан
  • Лосось
  • Дувр

Я люблю использовать замороженную рыбу для таких блюд, как Fish Ceviche (Ceviche de Pescado) , потому что она часами хранится в соке лайма.

Однако для этого рецепта мексиканской рыбы я не рекомендую использовать замороженную рыбу.

Замороженная рыба содержит воду. Если в пакет из фольги с замороженной рыбой добавить воды, получится мягкая рыба . Это никому не нравится.

Вы можете приготовить эмпапеладо (упаковка из фольги) не позднее чем за 2 дня . Более того, вы рискуете, что рыба испортится.

Сложите центральные стороны внутрь. Затем сложите концы внутрь.

Вы хотите, чтобы эмпапеладо из тилапии было красиво и туго завернуто. Если вам нужно, добавьте больше фольги.

Особенно, если вы планируете жарить рыбу в пакете из фольги , вы не хотите, чтобы она крошилась на вас.


ПРИМЕЧАНИЕ. Не ограничивайтесь только рыбой. Попробуйте этот рецепт с креветками, омарами, морскими гребешками или курицей вместо рыбы.

Вы хотите сделать плотный пакет из фольги, чтобы пар внутри мог приготовить рыбу.

Если вы используете более толстый кусок рыбы, я рекомендую добавить в пакет 1 столовую ложку воды р перед закрытием. Вода испарится и поможет толстому куску рыбы хорошо приготовиться.

Это рецепт в мексиканском стиле, но вы также можете приготовить Pescado a la Veracruzana . Так вкусно!

Вы можете приготовить это на плите, пока я здесь.

Другие способы приготовления Pescado Emapapelado:

  • Поместите на гриль на 5-7 минут.
  • или в духовке 5-7 минут

Этот рецепт предназначен для Pescado Empapelado a la Mexicana . То есть в мексиканском стиле. Во многих странах Латинской Америки есть свои версии.

Также кажется, что это зависит от человека к человеку, от семьи к семье, от региона к региону. Настройте его, чтобы сделать его своим.

Это такой простой рецепт мексиканской рыбы. Здорово и вкусно. Вы можете подавать с мексиканским рисом , кукурузой, жареными бобами и картофелем.

Не забудьте вашу любимую сальсу . Идеально подходит для летних развлечений и рыбных пятниц. Надеемся, вам понравится!

Не смотреть видео, как приготовить Pescado Empapelado (мексиканская рыба в пакетиках из фольги)

  • ▢ Сливочное масло размягченное
  • ▢ 2 шт. рыба
  • ▢ 1 Тонко нарезанная морковь
  • ▢ 1 Calabacitas Тонко нарезанный
  • ▢ ¼ тонко нарезанный лук
  • ▢ 2 Рома Томаты на кубиках
  • ▢ 1 Garlice Cunely
  • 5 ½ JALAPEN ½ 1 -й глянец
  • ½ ½ JALAPEN ленапенуля
  • ленапен. нарезанный

  • ▢ сок 1 лимона или лайма
  • ▢ щепотка соли
  • ▢ щепотка целого орегано опционально
  • ▢ фольга
  • Выложите большой лист фольги.

  • В центр смажьте сливочным маслом, не касаясь краев.

  • Добавить рыбу в центр.

  • Сверху положите желаемое количество моркови, кабачков, лука, помидоров, чеснока и перца халапеньо.

  • Добавьте 1-2 веточки нарезанной кинзы

  • Выдавите сок ½ лимона (или лайма)

  • Добавьте соль и орегано (если используете)

  • 2 9000 Сложите бумагу по центру

  • Сложите каждый конец, создавая пакет.

  • Поместите на плиту в большую сковороду на 5-7 минут

  • (Или поместите в разогретую до 375 градусов по Фаренгейту духовку или на гриль на 5-7 минут).

  • Подавайте с дополнительным лимоном и наслаждайтесь.

Для этого рецепта используйте свежую рыбу.

Замороженная рыба содержит воду. Если вы добавите воды в пакет из фольги с замороженной рыбой, в результате рыба станет мягкой.

Если вы используете свежую рыбу, вы можете приготовить упаковку из фольги за 2 дня до ее приготовления. Более того, вы рискуете, что рыба испортится.

Даже если это выглядит слишком много, это не так. Все сварится. Вы, конечно, можете добавить больше овощей в пакет из фольги.

Калорийность: 50 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 34 мг | Калий: 520 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 5915 МЕ | Витамин С: 33,5 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 0,6 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @MamaMaggiesKitchen или тег #MamaMaggiesKitchen!

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.