Стерлядь в фольге в духовке рецепт с фото: Стерлядь в фольге в духовке

Sandals Negril’s Secret Fish In Foil Recipe

Фотография в заголовке предоставлена: Andreas Mayatnik/Shutterstock.com

Trying Fish in Foil — это must на Карибах. Это простой, но вкусный способ приготовить вкусную еду, которая, вероятно, вернет вас в ваш последний отпуск по системе «все включено» на Карибах.

Picture: Sundowner идеально подходит для ужина в Sandals Negril, где царит романтика и хорошая еда.

К счастью, этим рецептом можно насладиться не только в походе или во время перекуса в стиле Jerk Shack на карибском курорте. Не требуя особых навыков или кулинарных амбиций, почти каждый может приготовить рыбу в фольге, включая пикантные навороты . Самое замечательное в этом рецепте то, что его легко очистить, как только вы закончите баловать себя!

Если вы застряли дома и жаждете вкусного Рыба в фольге , соберите ингредиенты ниже, которыми поделились Делрой Хейс , Шеф-повар Sandals Negril, чтобы начать!

Что вам нужно для 6 порций

Фото предоставлено: RUS S/Shutterstock. com

Ингредиенты

½ стакана джоненовой тыквы
½ столовой ложки. маленькая луковица, нарезанная соломкой
1 маленький болгарский перец, нарезанный соломкой
2 веточки зеленого лука, нарезанные
6 стручков бамии, нарезанные ломтиками
¼ перца Scotch Bonnet, мелко нарезанного (по желанию)
2 измельченных зубчика чеснока
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
2 чашки кокосового молока
Соль и перец по вкусу
6 (5-6 унций) филе люциана без костей
6 средних кубиков несоленого масла
Алюминиевая фольга

Как это сделать

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. В миске смешайте все ингредиенты, кроме рыбного филе и сливочного масла, и хорошо перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем. Отложите.
  3. Сложите фольгу в шесть двухслойных квадратных листов размером 8 дюймов.
  4. Приправьте рыбное филе солью и перцем и положите по одному филе в центр каждого листа фольги.
  5. Покройте каждое филе смесью овощей и кокосового молока и положите по одному кубику сливочного масла на каждую порцию рыбы и овощей.
  6. Соедините две стороны фольги и сложите рыбу в плотный пакет. Сложите два оставшихся конца поверх пакета, чтобы кокосовое молоко осталось внутри.
  7. Выпекать 15-20 минут, не переворачивая. Достаньте из духовки и положите на тарелку, откройте пакет из фольги и подавайте в фольге.

Примечание шеф-повара: Также можно приготовить на гриле. Просто положите пакеты из фольги на гриль на средний огонь и готовьте столько же времени. Этот рецепт великолепен сам по себе, но отлично сочетается с фестивалями, бамми или вареным рисом.

История приготовления пищи в фольге

Фото: lopaque/Shutterstock.com

Приготовление пищи в фольге — это технология, которая существует уже много лет. В таких странах, как Италия и Франция, этот стиль приготовления пищи был распространен в прошлом, а в некоторых местах до сих пор. Во Франции вы услышите, как это называют «en papillote» , что переводится как «в бумаге», а по-итальянски это называется «al cartoccio» .

Теперь мы знаем, что французы и итальянцы кое-что знают о кулинарии, и мы уверены, что популярность этого стиля приготовления пищи на этих территориях и во всем мире объясняется неизменно сочным конечным результатом. Способ приготовления также имеет удобное быстрое время выполнения. Без учета времени приготовления, , приготовление рыбы в фольге займет около 15-20 минут . Это может варьироваться в зависимости от типа рыбы, которую вы используете, поэтому следите за этим, если вы решите использовать другую рыбу, отличную от рекомендованной.

Копайте и наслаждайтесь!

Фото: Rus S/Shutterstock.com

Что касается презентации, то есть что-то захватывающее в том, чтобы развернуть аккуратно завернутую и приготовленную в фольге рыбу. Как только он будет подан на вашей тарелке, вы, вероятно, не сможете удержаться от наслаждения этой простой и сытной едой.