Рыба с сыром в горшочках рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рыба с сыром в горшочках рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Василий Остряков
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Василий Остряков151 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
52
37
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
1 кг
Сливочное масло
100 г
Сметана
200 г
Сыр
100 г
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу нарезать на порционные куски. В горшочки положить на дно по кусочку сливочного масла, по 1 столовой ложке сметаны. Затем положить на них куски рыбы, посолить, поперчить и посыпать натертым на мелкой терке сыром. Полить содержимое горшочков смесью растопленного сливочного масла, сметаны, сухарей и натертого сыра, влить в каждый горшочек немного горячей воды.
2Горшочки поставить на противень и поместить в духовку со средним жаром. Печь до тех пор, пока сыр не зарумянится и рыба не пропечется.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии (1):
Наталья8 декабря 2013
0
Пожалуйста, уточните, какую рыбу вы делали?
Читайте также:
Новогодний винегрет Влада ПискуноваШеф-повар объясняет, как приготовить очень вкусный салат на праздник
Классический салат «Мимоза»
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Индийская кухня
Курица карри
Автор: Рецепты на сливках
4 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Стейк из говяжьего антрекота
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Солянка из капусты и баклажана
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
Основные блюда•Авторская кухня
Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Perfect Pot – Наше место
Это карусель. Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации или перейдите к слайду с помощью миниатюр слайдов.
Запатентованная многофункциональность «8 в 1»
Можно использовать в духовке при температуре до 425°
Суперскользкое нетоксичное антипригарное покрытие
Заменяет 8 кухонных принадлежностей
Без ПФОК и ПТФЭ
Это карусель. Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации по
.
Самозакрывающаяся крышка
Встроенный сетчатый фильтр
Запатентованная зубчатая ложка + подставка
Решетка для жарки (и приготовления на пару)
Самый удобный носик
Эксклюзивное керамическое антипригарное покрытие без ПФОК и ПТФЭ
Это карусель. Нажмите на любое изображение или точку в мобильной версии, чтобы перейти к слайду.
«Практичные изделия с продуманным дизайном».
«Следующая кухня, которая обязательно должна быть.»
«Предназначен для того, чтобы дать домашним поварам все необходимое для успешного приготовления пищи. »
«Выполнение работы из восьми предметов традиционной посуды.»
Он создан для того, чтобы облегчить приготовление пищи в домашних условиях. Как? Со встроенным ситом, встроенной подставкой для ложки и съемной решеткой для жарки (которая также служит пароваркой). Великолепно!
Добро пожаловать в совершенно новый мир медленного приготовления, выпечки и подрумянивания. Perfect Pot легко перемещается от плиты к духовке и к обеденному столу.
Будь то приготовление пищи на неделю, преднамеренные остатки еды или большое собрание, это чудо размером с званый ужин готово ко всему, что есть (или нет) в вашем социальном календаре.