Стерлядь визига: Визига — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Стерлядь: визига, жучки, и что еще надо знать, чтобы разделать рыбу

Как чистить стерлядь в домашних условиях видео, которое многие посмотрели, но все же осталась потребность разобраться с этим более подробно. Не желание чистить рыбу, часто ограничивает хозяек в приготовлении этого необходимого к столу продукта.

Полезная и вкусная стерлядь известна еще с царских времен. Блюда из нее подойдут как к праздничному, так и повседневному столу. Поэтому как чистить и разделывать стерлядь вопрос всегда актуальный.

Прочитав эту инструкцию, вы смежите правильно обработать эту ценную и вкусную рыбу без труда.

Содержание

  1. Если вы выловили или купили на рынке свежую, еще живую стерлядь
  2. Подготовка стерляди к чистке
  3. Порядок действий при потрошении стерляди
  4. Как удалить визигу
  5. …через хвост
  6. Удаление через два надреза
  7. Непосредственная разделка стерляди
  8. Как разделать филе стерляди?
  9. Подготовка замороженной стреляди
  10. Удалять ли кожу у стерляди?
  11. Фаршировка стерляди

Если вы выловили или купили на рынке свежую, еще живую стерлядь

…и хотите почистить ее в домашних условиях, такую рыбу нужно сначала подготовить.

Подготовка стерляди к чистке

Если вам нужно почистить еще живую стерлядь, лучше поместить ее морозильник на некоторое время. Непосредственно перед чисткой  погружаем рыбу в таз подходящий по размеру. Обдавая рыбу кипятком, мы смываем слизь, и облегчаем дальнейшую чистку.

  • Пользуясь острым ножом удаляем «жучки» со спины стерлядки.  Чтобы удалить их не поранившись, лучше работать лезвием от себя.
  • Справка! Жучки (на голове , брюхе и боках некоторых рыб ) – это ,характерные для осетровых   рыб  ряды костяных щитков.
  • Спинные жучки срезаются вместе со спинным плавником при первичной разделке, боковые и брюшные жучки удаляют позднее.
  • Счищаем остальные «жучки» с боков: действуем как при очистке чешуи других рыб – работает по направлению от хвоста к голове.
  • После такой подготовки свежую стерлядь можно потрошить.

Порядок действий при потрошении стерляди

  • Тушку нужно положить на разделочную доску, предназначенную для рыбы.
  • Нужно вскрыть брюхо, сделав надрез от головы до хвоста рыбы.
  • Теперь можно удалить внутренности. Если вам повезло и попалась икра- отложите ее для засолки. Икра стерляди относится к черной – известному деликатесу.
  • Доставая внутренности постарайтесь не повредить желчный пузырь. Ферменты желчного пузыря рыбы не должны попасть на мясо, иначе они приобретет горечь.
  • После того как брюхо выпотрошено, надрезаем голову рыбы.
  • Надрезаем и хвост, перерезая хрящ позвоночника.
  • Теперь нужно поддеть и вытащить визигу. Она белая и хорошо заметная, найти ее в рыбе обычно не доставляет труда.

Справка! Стерлядь относиться к осетровым. Одной из отличительных особенностей этих пород является присутствие визиги. Визига – это хорда из соединительной ткани в виде шнура. Визига съедобна, раньше из нее пекли пироги и кулебяки. Теперь она чаще удаляется как отход. Причина удаления – слишком маленький срок хранения визиги.

Совет! Если желчный пузырь все же прорвался, места, куда опало его содержимое, нужно щедро присыпать солью и отскоблить ножом. Существуют альтернативные методы удаления визиги. Лучшим считается тот, который будет для вас более удобным. как правильно чистить стерлядь в случае с визигой вы можете выбрать сами.

Как удалить визигу

…через хвост

Надреза хвост, можно увидеть визигу внутри хряща. Ее не сложно поддеть ножом или иглой. Теперь ее можно аккуратно, чтобы не разорвать, вытянуть наружу. Для удобства можно взять пассатижи.

Удаление через два надреза

Позвоночные хрящи нужно очистить от сгустков крови. Два надреза должны быть расположены внутри рыбы, на хряще: возле головы и хвоста. Если визига порвалась, постарайтесь тщательно промыть мясо рыбы водой. Слухи о ядовитости визиги связаны с тем, что она портиться очень быстро и действительно может стать причиной отравления.  После извлечения визиги, можно продолжить разделывать рыбу.

Непосредственная разделка стерляди

Образуем плавники острым ножом или кулинарными ножницами. Работаем лезвием от себя. Если вы хотите приготовить стерлядь целиком, обязательно удалите жабры. Для приготовления других рецептов, удалите голову полностью. Для удобства можно сразу разрубить тушу рыбы на порционные куски. Возможно, вы планируете блюда из филе стерляди. Тогда обработку надо продолжить.

Как разделать филе стерляди?

Вырезаем хребет из тушки, делая продольный надрез внутри. Раскладывает кусок на доске и делим на две части. Филе готово.

Подготовка замороженной стреляди

  • Когда нет времени обработать рыбу сразу и она идет в заморозку целиком. Что с мороженой стерлядью в домашних условиях пошаговый прилагается.
  • Иногда стерлядь используют не размораживая. Например, для приготовления строганины. Некоторые считают, что нарезать рыбу в мороженом виде более удобно.
  • Для более детальной обработки рыбу лучше разморозить, но стоит учитывать, что снова заморозить рыбу будет уже не безопасно.
  • Первое что нужно сделать – отрезать голову рыбы. Если вы планируете использовать голову на уху, удалите из нее жабры.
  • Срезать шипы удобнее, если упереть шутку срезом об стол. Теперь можно держа за хвост срезать их вместе с кожей.
  • Через надрез кожи у хвоста, снимаем кожу со всей тушки.
  • Делаем надрез на тушке, через которую удаляем внутренности. Метод удаления визиги остается прежним.

Удалять ли кожу у стерляди?

У осетровых пород чешуи как таковой нет. Кожа не мешает приготовлению. Поэтому, если вы хотите максимально эстетичного вида запеченой, целиком стерляди, оставьте и голову и кожу. Если вид блюда не так важен, для удобства проще удалить все лишнее сразу.

Фаршировка стерляди

  • Для того чтобы наполнить наличной стерлядь, важно сохранить целостность шкурки рыбы. Поэтому пунк с удалением жучков из разделки нужно пропустить.
  • Всю рыбину помещаем в кипяток на несколько минут, кожа немного посветлеет и натянется.
  • Теперь нужно надавить и аккуратно вытащить каждый жучок. Потом кожа подрезается со стороны головы, и если все  было верно сделано, снимается чулком.
  • Если на коже рыбы есть раны и кровоподтеки, возможно такая рыба больна инфекцией.

Осторожно! Шипы стерляди довольно острые, и могут стать причиной ран на ваших руках. Защитные рабочие перчатки не помешают. Слизь удаляется натиранием туши солью. Потом рыбу нужно промыть. Следуя этому описанию, становиться ясно, как правильно чистить стерлядь пошагово фото  полностью дополняют картину.

  • Мясо стерляди, возможно, самое вкусное из ее сородичей, среди которых она одна из самых мелких рыб.
  • Стоит заметить, что стерлядь занесена в красную книгу, и ее добыча строго регламентируется в каждом промысловом регионе. Рыбная ловля стерляди возможна только по лицензии.
  • Хотя в Сибири этих рыб все еще много и ее вылов относиться к народным промыслам.
  • Не смотря на высокую стоимость икры этой рыбы, сама она вполне доступна по цене, и каждый при желании может ее приготовить.
  • Для ухи используют куски рыбы, вместе с головой. Часто в уху из стерлядки добавляют другие виды рыб.
  • Из хрящей этой рыбы выходит отличное заливное.  Целая рыба нужна не только для запекания, но и для копчения.
  • Стерлядь относиться к тем рыбам, в готовки которых не нужно особое умение, ведь ее вкус очень сложно испортить.

Что это — визига, как ее удалить из рыбы?

Пироги с визигой или оригинальная рыбная закуска из нее — традиционные блюда русской кухни наряду с борщом и рассольником. Они придутся по вкусу любому современному россиянину, хотя бы мало-мальски интересующемуся обычаями и рецептами предков. Но что такое визига? На этом вопросе следует остановиться подробнее.

Общая информация

Визига, или вязига — это хорда у осетровых рыб. Расположена она вдоль позвоночника, представляет собой длинный плотный шнур из мягкой пузырчато-клеточной ткани, покрытой соединительным слоем со включенными в него хрящами. Что такое визига, теперь более или менее понятно. Интересно, у каких рыб она встречается?

Где искать?

Как уже было сказано ранее, визига находится у тех рыб, что принадлежат к семейству осетровых. Это, прежде всего, стерлядь, севрюга, белуга, калуга, шип. Рыбы этого семейства довольно крупные. Например, белуга достигает 4 метров в длину.

Осетровые относятся к подклассу хрящевых ганоидов. Они пресноводные или проходные. Отличаются высокой плодовитостью. За особую ценность представителей осетровых называют «красной рыбой». Огромное промысловое значение имеет их мясо, черная икра, пузырь, ну и, собственно, визига. Что такое это, мы уже рассмотрели.

Добывают осетровых в дельте Волги и Урала, а также в Иране. Широкое распространение получают специальные рыборазводные фирмы по всему миру. Ну а приобрести представителей осетровых для своего стола можно, конечно же, на любом продуктовом рынке или в магазине.

Зачем удалять?

Рыбную хорду удаляют из тушки, поскольку в процессе термического воздействия на рыбу визига деформируется, портя вид продукта. Готовая представительница осетровых получится искривленной, что будет выглядеть непривлекательно. Поэтому встает вопрос о необходимости удаления хорды.

Как вытащить визигу?

Итак, рыба на столе. Теперь предстоит ее разделать. Процесс состоит из нескольких этапов:

1. Прежде всего удаляем слизь с поверхности. Для этого подогреваем воду и поливаем рыбу. Если наросты жесткие, можно их срезать.

2. Шкурку снимаем (если этого требует рецепт приготовления) по принципу чулка. Поддеваем у головы, ведем к хвосту.

3. Далее разрезаем брюшко и достаем икру или молоки. Их также можно использовать в пищу. И икра, и молоки — ценные деликатесы.

4. Желчный пузырь удаляем аккуратно, чтобы не допустить его повреждения. Иначе мясо приобретет горький привкус.

5. Удаляем все пленки из брюшка, тщательно промываем рыбу под проточной водой.

6. Далее начинается этап удаления визиги у осетра. Что это такое? Это важный момент в разделке рыбы. Сначала делаем надрезы у хвоста и у головы. Они должны быть такой глубины, чтобы достать до белого шнурка. У крупной рыбы нужно сделать несколько таких отверстий. Подцепляем хорду вилкой, пинцетом или пассатижами, аккуратно извлекаем визигу, не допуская ее разрыва. Двигаемся от хвоста в головке.

Как упростить процесс?

Столкнувшись с необходимостью удаления визиги у стерляди, любая хозяйка понимает, что эта процедура — не из легких. Можно ли как-то облегчить себе жизнь. Да, если предварительно заморозить рыбу, а затем осуществлять процесс удаления хорды. Кожица при этом не сохранится, это следует иметь в виду. Но зато можно будет приготовить стейки, шашлык, запечь в духовке.

Купленную рыбу промывают минут 20 под проточной водой, ополаскивают кипятком, убирают в морозилку на пару часов. Далее процесс аналогичен разделке незамороженной стерляди или любой другой осетровой рыбы.

Если представительница осетровых крупная, сначала стоит оттянуть плавник на груди, ножом прорезать отверстия по всей тушке, достигая хряща. Затем убрать голову, удалить жучки на спине, плавники. У хвоста сделать надрез, вытянуть хорду ножом или вилкой. Можно надрезать брюшко и, убрав оттуда все внутренности и промыв рыбу, затем удалить и визигу.

Для свежей крупной рыбы применяют метод пластования. Для этого тушку разрезают на две половины по спине (пластом). В этом случае хорду очень легко достать в неповрежденном виде, целым шнурком.

Ядовита или нет визига?

Многие хозяйки задаются этим вопросом, если ранее не встречались с представительницами осетровых и не готовили блюда из них. В наши дни зачастую визигу выбрасывают вместе с другими рыбными отходами — жабрами и внутренностями.

Но визига не ядовита, она отличается оригинальным вкусом. В ней содержатся витамины А, С, группы В, минералы. Однако следует знать, что визига быстро портится, поэтому не стоит ее долго хранить.

Как готовить?

На Руси в давние времена были популярны пирожки с визигой. Для их приготовления хорду промывают, варят в пряностях и специях около четырех часов на маленьком огне. Затем прокручивают в фарш, добавляют лук, лаврушку, вареный рис и крутые яйца, соль, перец. Начинку используют в приготовлении расстегаев, добавляя в них для вкуса немного бульона, где варилась хорда.

Кроме пирожков с визигой, из хорды можно приготовить массу оригинальных блюд. Например, Федор Шаляпин очень любил закуску из визиги под хреном.

Для воплощения задумки в жизнь понадобится 300 граммов визиги (3 хорды), 50 граммов белого сухого вина, два яйца, 4 соленых корнишона, две ст. л. сметаны, 1 ч. л. горчицы, укроп, эстрагон.

Для ее приготовления удаленную визигу замачивают в соленой воде на 4 часа. Затем прокручивают на фарш, добавляя зелень по вкусу. Отлично подойдут укроп и эстрагон. Добавляют немного белого вина и тушат под крышкой. Затем смешивают с мелко порезанными солеными огурцами, тертым вареным яйцом, сметаной и хреном. Закуска готова!

Итак, мы рассмотрели, что такое визига, в чем состоит ее ценность и как ее использовать в пищу.

Топ-10 худших выступлений на «American Idol» — когда-либо! — Обзор реальности Эшли

«Это было просто оооочень плохо!»

За свои 12 сезонов American Idol произвел много пронзительных высоких нот, банальных и преувеличенных танцевальных движений, а так  слишком много выступлений, которые заставили   Рэнди Джексона заметить: «Это было резко и повсюду , чувак.

Однако, для вашего удовольствия, Эшли собрала коллекцию одних из худших выступлений всех времен на «American Idol». Стиви Уандер, чтобы представить вам этот список лучших выступлений. (Обратите внимание, что Эшли не смотрела первый сезон шоу, поэтому она не включила ни одно из этих выступлений; однако я уверен, что некоторые из них были дерьмовыми. )

#10: Пейдж Майлз, 9-й сезон «Вопреки всему (посмотри на меня сейчас)»

«Не заставляй меня петь это тебе снова!»

Пейдж попала в беду с первой ноты этой классики Фила Коллинза. Она начала бояться, а в итоге по мере того, как песня продолжалась, ей становилось только хуже. Даже Пейдж знала, что это плохо. На самом деле, на полпути на ее лице появилось выражение: «Должна ли я просто остановиться?» К сожалению, она продолжала идти… и идти… и идти… вкладывая в выступление столько же усилий и индивидуальности, сколько она вложила бы в то, чтобы вычистить комок шерсти из стока душа.

На той неделе ее тренировала Майли Сайрус . Достаточно сказано. Скажем так, Пейдж недолго продержалась после этой песенной бойни. Вы можете посмотреть это здесь. #9: Дэнни Гоки, сезон 8 Heard Around the World» во время исполнения песни Aerosmith «Dream On», что побудило неоригинальных журналистов в шутку назвать выступление «Scream» On. (Хороший. ) К счастью, после этого Дэнни оставил длинные высокие ноты мастеру, Адаму Ламберту!

Нажмите здесь, чтобы увидеть, как Гоки набрал эту жуткую ноту.

#8 Лазаро Арбос, 12-й сезон «Close to You»

Лазаро не только выбрал одну из самых скучных песен, известных человечеству, но и его версия этого спящего Карен Карпентер была тусклой даже с самого начала. Начало. Он хромает по песне и в какой-то момент пропускает смену тональности и начинает петь вдали от микрофона (а может быть, он был настолько плох, что его фактически выключили?). Он оставил судей и публику в поисках пятичасовая энергетическая инъекция… и беруши. Чтобы посмотреть, как Лазаро действует как человек-амбиен, нажмите здесь.

#7: Кевин Ковэйс, 5-й сезон «Влюбленный на полставки»

Кевин танцевал Куриный танец, Тутси-ролл и много других жутких танцевальных движений, исполняя эту песню в 5-м сезоне. Самое жуткое в этом выступлении было, когда Кевин спел слова «Мы тайная страсть в бегах» и «Мы чужие днем, любовники ночью».

Чтобы посмотреть, как Кевин срывает ход (и услышать, как он ломает наши барабанные перепонки), нажмите здесь.

  #6: Санджайя Малакар: Сезон 6    «Вода в ванне»

Эшли хорошо помнит ту ночь, когда произошло это чудовище. Этот ползучий гоблин выходит на сцену с волосами My Little Pony и исполняет одну из самых любимых песен Эшли No Doubt всех времен.

Чтобы услышать, как Санджая испортил отличную песню No Doubt, нажмите здесь.  

 #5: Хейли Вон: 9 сезон  «Я хочу держать тебя за руку»

Дэвид Кук и Адам Ламберт в прошлых сезонах получили похвалу за оригинальность и изменение песен, поэтому Хейли решила взять на себя ответственность изменить эту классическую песню Битлз. Немного кантри, немного плохого попа и много дерьма, Хейли напевала в песне, создавая что-то, что вы могли бы услышать в дурном сне после того, как слишком много слушали Битлз и Джона Майера. Странный наряд, похожий на медсестру, сделал это выступление еще выше по шкале крипов.

Чтобы испугаться выступления Хейли, нажмите здесь.

#4: Кристи Ли Кук, 7-й сезон «Восемь дней в неделю»

«Это должно меня прикончить!»

Очевидно, этой ночью Кристи Ли получила плохой совет. Взять классику Битлз и превратить ее в ускоренную песню в стиле кантри было все равно, что бежать босиком по снегу: это плохо работает и причиняет боль. Да, это выступление ранило. Наши уши. Ее шансы на победу и бедное сердце Пола Маккартни.

Если вы хотите рискнуть оглохнуть, слушая жутковатое выступление Кристи в стиле Beatles, нажмите здесь.

 #3: Фил Стейси, 6-й сезон «Мария, Мария»

Честно говоря, исполнение Филом «Мария, Мария» было не таким уж плохим. На самом деле большая часть была довольно хороша. Но была одна нота, достаточно плохая, чтобы Фил занял третье место среди худших выступлений за всю историю. Он подкрался к Филу, заставив даже его остановиться на долю секунды и задаться вопросом: «Что, черт возьми, только что произошло». Это круто, у всех время от времени есть момент с голосом Питера Брейди … у большинства его просто нет в прямом эфире на национальном телевидении.

Чтобы услышать удивительно ужасную ноту, прокрутите это видео до отметки 2:25. Это сделает твой день лучше, обещаю.

 #2: Джон Стивенс, 3-й сезон  «Крокодиловая скала»

Бедный Джон Стивенс. В течение нескольких недель судьи говорили ему, что его выступления в духе эстрадных исполнителей из Лас-Вегаса скучны. Для вечера Элтона Джона он решил выбрать не только одну из самых динамичных и веселых песен Элтона Джона, но и ту, которая была создана для человека с полной противоположностью его голоса. Вдобавок ко всему, Джон включил свои собственные неуклюжие танцевальные движения белого мальчика. Вишенкой на вершине дерьмового мороженого был его визгливый фальцет во время «Лааа-лалаалаллала», когда у него, как и у Фила Стейси, был невероятный момент срыва голоса.

Чтобы посмотреть хоррорфест в исполнении Джона, нажмите здесь. (Не буду врать, я поставил видео на 51-й секунде и снова и снова пересматривал этот момент.)

Да, технически это было «гостевое» выступление, но оно было настолько ужасающе плохим, что его нельзя назвать худшим выступлением на сцене «Идол»… когда-либо. Fantasia покорила сердца Америки в течение 3-го сезона, забрав домой большой приз после того, как неделю за неделей выпускала хиты.

Итак, когда несколько сезонов спустя Fantasia вернулась, чтобы исполнить свой новый сингл, все ждали хита. Fantasia вышла на сцену с огненно-рыжими волосами, втиснув в каждое предложение множество слов, большинство из которых было непонятно. Она включила болезненные крики в страшное представление.

«Что… блять… это было?!»

Посмотреть пугающее представление можно здесь. Делайте это на свой страх и риск!

Из всех неудачных выступлений на «Американском идоле» Саймон Коуэлл удостоился только одного такого взгляда».

Какое ваше любимое потрясающе ужасное представление «Идол»!?

Метки:
Американский идол, 5-й сезон американского идола, 9-й сезон американского идола, Голосовые трещины американского идола, Победители американского идола, Дэнни Гоки Крик, Фантазия, Джон Стивенс, Кристи Ли Кук, Лазаро Арбос, Прошлые участники конкурса American Idol, Фил Стейси, Санджайя, Санджая Могавк , Саймон Коуэлл, Видео

resipi langkah demi langkah untuk memasak 🐟 dengan foto

Peralatan dapur dan perkakas dapur: писау таджам, папан пемотонг, лембаран пенаик, фольга пенаик, берус кремний, мангкук кесил, гунтинг дапур, куали 1,5-2 литра, периук, кетухар, пингган бесар (4 кепинга).

Бахан-бахання

Бахан-бахання Куантити
Стерлядь 1 шт.
Кентанг 0,5 кг
Миньяк зайтун60-80 мл
Лимонный сок 1-2 суда бесар. л
Каканг Хиджау 150 г
Томатный черри 100 г
Миньяк зайтун 50 г
Гарам унтук раса
Эйр (эйр мендидих) 0,7-1 л

Мемасак Лангках

Sediakan Sterlet

Apabila memotong sterol, ikut peraturan ini:

  • Tuang air mendidih ke atas ikan supaya anda mengeluarkan lendir yang menyelubungi ikan.
  • Potong semua tulang rawan yang ada di belkang dengan pergerakan pisau tajam дари анда.
  • Terdapat juga tulang rawan dan pertumbuhan di sisi — keluarkannya, seperti skalabias, дари ekor ke kepala.
  • Untuk menghilangkan viskera, buka perut di sepanjang keseluruhannya dan cermati kandungannya dengan teliti supaya pundi hempedu tidak pecah, jika tidak, daging ikan akan pahit.
  • Langkah penting dalam memakai sterlet adalah untuk mengeluarkan squeals (аккорды) — kain putih padat dalam bentuk kord. Салах сату pilihan untuk mengeluarkan визг Adalah ини: potong bangkai икан дари сиси kepala дан дари сиси ekor, самбил memotong rabung. Поднимите визг дари сиси кепала дан берхати-хати тарик келуар супайя тидак лусух. Джика икан бесар, мака саяп мунгкин лебих дари дуа. Anda boleh mengeluarkan lekukan dengan jarum makanan khas, penjepit, garpu atau juga tang.
  • Potong sirip menggunakan gunting dapur.
  • Келуарканское наречие.
  • Bilas bangkai ди bawah air янь mengalir дари гумпалан дарах дан keringkan икан dengan tuala kertas. Икан диседиакан.

Мемасак хиданган

  1. Купас кентанг, басух дан потонг цинцин, кетебалання 2-4 мм.
  2. Masukkan kentang dalam kuali, tuangkan air mendidih supaya ia ditutup sepenuhnya, dan masak selama 7 minit. Селепа маса, лонгкан эйр.
  3. Tutup lembaran pembakar dengan фольга, yang dengan sikat silikon, minyak dengan minyak zaitun, menggunakan 15-20 мл.
  4. Letakkan kentang пада kerajang янь lancar дан sekadar mengedarkannya. Letakkan sterel янь telah disediakan dengan kepala дан ekor пада kentang.
  5. Tuangkan ikan dengan jus лимон (1-2 sudu besar) dimasak дари лимонный сегар. Kentang дан икан garam, ди dalam дан ди luar, memberi tumpuan kepada citarasa анда. Menggunakan berus silikon, pelincirkan permukaan ikan dengan minyak zaitun, menggunakan 15-20 мл.
  6. Panaskan ketuhar hingga 180 darjah dan hantar lembaran penaik dengan kentang dan ikan ke dalamnya. Ia akan mengambil masa 30-35 minit untuk membakar, bergantung kepada kemampuan ketuhar anda. Туангкан миньяк зайтун (30-40 мл), сотейник ке далам, тамбах каканг хиджау (150 грамм), масак себелум димасак, томат чери (100 грамм), потонг сепарух дан заитун танпа бених (50 грамм), джуга дипотонг менджади 2 багагиан.
  7. Panaskan kandungan сотейник ди атас дапур селама 1-2 мин, бергетар секара беркала. Тамба секукуп раса.

Cara cara menghias дан berkhidmat

Letakkan дан sediakan hidangan seperti berikut: пада pinggan hidangan ян бесар дари сату тепи, letakkan bulatan kentang panggang. Berbanding dengan kentang, tetapi lebih dekat ke sisi lain, letakkan sayur-sayuran hangat дари сотейник, дан ди tengah menaruh sebagian стерлядь 3-4 см lebar, dipotong дари seluruh икан.

Anda perlu mendapatkan 4 hidangan tersebut.

Resipi видео

Untuk langkah-langkah langkah-demi-langkah terperinci untuk memasak дан membentuk hidangan ди atas pinggan, lihat видео.

Anda telah belajar resipi untuk memasak sterlet dengan kentang dalam печь. Anda boleh mematuhi resipi dengan ketat, tetapi anda boleh membuat perubahan anda sendiri. Sebagai contoh, gunakan pelbagai rempah kering, seperti oregano, herba Provencal atau kemangi, atau anda boleh mengisi perut ikan dengan tangkai segar segar, yang menjadikan sterlet lebih harum. Masak дан tulis kepada kami dalam ulasan mengenai hasil masakan анда.