Стерлядь вяленая: Стерлядь к пиву — рецепт с фото

Содержание

Рыба вяленая «Астраханский улов», 2кг

Рыба вяленая «Астраханский улов», 2кг — КУПИТЬ с доставкой на дом в СПб.

СкидкиНовинкиЯпонская кухняСеты морепродуктовПодарочные наборыМорепродукты — наш конёкИкраРыбаРыба копчёнаяКреветкиКрабы, РакиГребешок, мидииУстрицыКальмары, осьминогиМясо / птицаМясная гастрономияМолочная продукцияСырыПолуфабрикатыБакалеяЧай / кофеОвощи / фруктыТовары для домаФирменные полуфабрикатыЖивые морепродуктыФермерские продуктыАзиатская кухняИтальянская кухня

  • Доставка: В день оформления заказа.
  • Вес: 2 кг.
  • Вылов: Россия, Астраханская обл.
  • Производитель: АРК Белуга
  • Упаковка: Под вакуумом. В картонной коробочке.
  • Состав продукта: Рыба, соль.
  • Условия хранения: 6 месяцев при температуре не выше 25’C.
  • Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки — 46 г, жиры — 2 г, калорийность — 174 ккал.

товара нет в наличии

2 125 

Доставим

Самовывоз из магазинов

  • Доставка: В день оформления заказа.
  • Вес: 2 кг.
  • Вылов: Россия, Астраханская обл.
  • Производитель: АРК Белуга
  • Упаковка: Под вакуумом. В картонной коробочке.
  • Состав продукта: Рыба, соль.
  • Условия хранения: 6 месяцев при температуре не выше 25’C.
  • Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки — 46 г, жиры — 2 г, калорийность — 174 ккал.

Астраханская вяленая рыба в сувенирной упаковке — деликатес, не нуждающийся в представлении. Наделённая потрясающим вкусом и ярким ароматом, она всегда в почёте у ценителей рыбных лакомств. Нежная, в меру просоленная рыба станет отличной закуской к пенным напиткам!

Доставка за 2 часа

Новинка!

Елец Якутский замороженный~1кг

Непотрошеный. Вылов: Республика Саха.

759 кг

Доставим сегодня

Доставка за 2 часа

Новинка!

Напиток чайный Чабрец, 110г

Ручная работа.

Доставим сегодня

Доставка за 2 часа

Новинка!

Грузия

Минеральная вода Набеглави, 500мл

С высоким содержанием кальция, магния и железа.

Доставим сегодня

Доставка за 2 часа

Новинка!

Хариус замороженный~1кг

3-4 шт/уп. Непотрошеный с головой.

1 419 кг

Доставим сегодня

Доставка за 2 часа

Новинка!

Корюшка зубатка вяленая ОТБОРНАЯ, 250г

80% рыб с икрой. Дальневосточная.

Доставим сегодня

Доставка за 2 часа

Новинка!

Улитки по-Бразильски с орехом кешью, 170г

Без консервантов и ароматизаторов.

Доставим сегодня

Доставка за 2 часа

Новинка!

Улитки по-Тайски в соусе Том Ям, 170г

С острым пикантным вкусом.

Доставим сегодня

Доставка за 2 часа

Новинка!

Улитки в вафельных тарталетках в соусе Бургундия, 125г

Французский деликатес.

Доставим сегодня

Доставка за 2 часа

Новинка!

Улитки по-Лимузински с грецким орехом, 170г

Натуральный состав. Без ГМО.

Доставим сегодня

Доставка за 2 часа

Новинка!

Улитки по-Cомьерски с жареным арахисом, 170г

Просто разогреть.

Доставим сегодня

Доставка за 2 часа

Новинка!

Улитки в вафельных тарталетках в соусе Страсбург , 125г

В масляном соусе.

Доставим сегодня

Доставка за 2 часа

-17%

Эксклюзивно от GS MARKET

Подарочный набор «Настоящего дикоеда»

Набор для ценителей дичи.

2 490 

2990

Доставим сегодня

-20%

Эксклюзивно от GS MARKET

Подарочный набор «Азиатская Вечеринка»

Самые популярные азиатские товары.

1 590 

1990

Доставим сегодня

Доставка за 2 часа

-16%

Эксклюзивно от GS MARKET

Подарочный набор «Царское угощение»

Роскошный выбор на Новый Год!

4 350 

5150

Доставим сегодня

Доставка за 2 часа

Новинка!

Улитки в белом соусе, 500г

В масляном соусе.

Доставим сегодня

Доставка за 2 часа

Новинка!

Улитки по-Тайски в соусе Том Ям, 500г

С острым пикантным вкусом.

Доставим сегодня

Доставка за 2 часа

-12%

Мясо камчатского краба в собственном соку салатное, 230г

В собственном соку.

875 

990

Доставим сегодня

Доставка за 2 часа

-15%

Эксклюзивно от GS MARKET

Подарочный набор «Сырное наслаждение»

Четыре изысканных деликатеса в одном наборе.

2 350 

2750

Доставим сегодня

Доставка за 2 часа

-14%

Эксклюзивно от GS MARKET

Подарочный набор «Для настоящего охотника»

Для ценителей охоты.

3 250 

3790

Доставим сегодня

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с офертой и политикой конфидициальности.

Оформить

Бонусный купон

Вы находитесь в ?

Да



Записи на весь год, что к столу подавать с пасхального воскресенья в мясоед

С Пасхи в мясоед к столу подают: лебедей, потроха лебяжьи, журавлей, цапель, уток, тетеревов, рябчиков, почки заячьи на вертеле, кур соленых (и желудок, шейку да печень куриные), баранину соленую да баранину печеную» куриный бульон, крутую кашу, солонину, полотки, язык, лосину и зайчатину в латках, зайчатину соленую, заячьи пупки, кур жареных (кишечки, желудок да печень куриные), жаворонков, потрошек, бараний сандрик, свинину, ветчину, карасей, сморчки, кундумы, двойные ши.

А к ужину подают студень, рябчиков, зайчатину печеную да уток, рябчиков жареных, да тетеревов, баранину в полотках, зайчатину заливную, кур жареных, свинину да ветчину.

А еще в Пасхальный мясоед к столу еду подают рыбную: сельдь на пару, щуку на пару, леща на пару, лососину сушеную, белорыбицу сушеную, осетрину сушеную, спинки стерляжьи, белужину сушеную, спинки белужьи, спинки белорыбицы на пару, лещей на пару, уху с шафраном, уху из окуней, из плотиц, из лещей, из карасей.

Из заливных подают: белорыбицу свежую, стерлядь свежую, осетрину свежую, щучьи головы с чесноком, гольцов, осетрину шехонскую, осетрину косячную.

На Петровский пост к столу еду подают: сельдь на пару, щуку на пару, леща на пару, сушеную рыбу-лососину, белорыбицу, осетрину, спинки стерляжьи и вязигу белужью, спинку белорыбицы на пару, уху щучью с шафраном, ухи черной векошник, запеченных окуней, векошники из плотиц, уху из пескарей, из лещей, из карасей, тавранчук осетровый, да тавранчук стерляжий.

Из заливных: белорыбица свежая, стерлядь свежая, стерлядь свежепросоленая, осетрина свежая, осетрина соленая, щучина свежепросоленая, щучьи головы с чесноком, гольцы, стерлядь вяленая, осетрина шехонская, осетрина косячная, грибы вареные, печеные и сушеные, щи, караси, раки.

С Петрова дня в мясоед к столу подают: лебедей, потрох лебяжий, журавлей, цапель, уток, почки заячьи, вырезки жареные, языки говяжьи жареные, баранью грудинку жареную, кур соленых, желудки да шейки куриные, баранину печеную, уху куриную, говядину соленую, юрмы, солонину с чесноком, солонину с пряностями, мясо вяленое с чесноком, мясо вяленое с пряностями, полотки утиные сушеные, старую солонину, языки говяжьи сушеные, языки лосиные, лосину да зайчатину в латках, зайчатину в лапше, зайчатину заливную, почки заячьи заливные, заячьи пупки, печень заячью, цыплят на вертеле, караваи с зайчатиной, курники, пироги слоеные, гречники с салом, слойки, говядину вяленую, вымя говяжье, вепревину, ветчину, свиное вымя, рубцы, похлебку, сычуги двойные, налимов гнутых, тукмачи, лапшу, карасей, кундумы, похлебки крутые, блины творожные, пироги, оладьи, кисели, каши, сливки, творожную смесь, молоко кипяченое, молоко с хреном, караваи ставленые, караваи блинчатые, караваи взбитые, караваи яичные.

В Успенский пост к столу еду подают рыбную. Подается капуста кислая с сельдями, икра различная ставится рядом, белужья спинка вяленая, лососина с чесноком подается дольками, осетрина шехонская, белорыбица, семга сушеная, спинка осетрины да стерляжья, сельдь на пару, щуки на пару, стерляди на пару, лещи на пару, спинка семужья, спинка белорыбицы и прочих рыб спинки подаются на пару, студни рыбные с шафраном, уха из окуней запеченых черная (остудить ее), уха рядовая горячая, уха щучья, уха стерляжья, уха карасевая, уха окуневая, уха из плотиц, уха из лещей, тавранчук осетровый, а в промежутке меж разных ух подаются рыбные колобки и стерлядь, и рыбные блюда, пироги, пирожки в ореховом масле, пироги подовые пряженые с горошком, оладьи в ореховом масле кислые, пироги подовые кислые с горошком, пироги большие с маком на конопляном масле с горошком, да большой же пирог с маковым молочком, да с сочнями пирог с вязигой тоже большой, пирог с сигами да с сомом или с сельдью пирог пряженый,- а всех их переложить блинцами.

Из заливных: щука под чесноком, окунь в подливке, щука свежепросоленая, белужина вяленая в подливке, белорыбица в подливке с приправами, осетрина в подливке с приправами, лососина в подливке с приправами, семга с приправами в подливке, сиговина с приправами в подливке, лодожина с приправами в подливке.

В Успенский мясоед к столу подают: лебедей, да потрох лебяжий, журавлей, цапель, уток, грудинку баранью с шафраном на вертеле, вырезку говяжью на вертеле, языки на вертеле, потрошки свиные, курятину заливную, отвары куриные, говядину, свинину заливную, юрмы, лосину, солонину с чесноком и с пряностями, зайчатину в латках, зайчатину с репой, зайчатину заливную, кур на вертеле, печень баранью просветленную с перцем и с шафраном, говядину вяленую, свинину вяленую, колбасы, желудки, ветчину, рубцы, кишечки, кур вяленых, карасей, кундумы, щи.

А на ужин в Успенский мясоед к столу подают: зайчатину печеную, буженину, квашенину, головы да ножки свиные, полотки, зайчатину соленую, свинину, ветчину.

А после Семенова дня[105] не подают уже юрмы, бараньей печени и грудинки бараньей.

А с Покрова[106] подают к столу гусей на вертеле, гусей вяленых. В Успенский мясоед к столу еду подают рыбную: сельдь на пару, щук на пару, лещей на пару и сушеных рыб — лососину, белорыбиц, осетрину, белужину, спинки осетровые, спинки белужьи, спинки стерляжьи, уху с шафраном, уху сборную, уху окуней запеченых (черную), уху плотичью, уху лещевую, уху карасевую, тавранчук осетровый да тавранчук стерляжий. А заливное из свежей белорыбицы, лососины, стерляди свежей; стерлядь свежепросоленая, осетрина свежая да осетрина свежепросоленая, головы щучьи с хреном да с чесноком, щучина свежепросоленая, гольцы заливные, гольцы в кислых щах, стерляди вяленые, осетрина шехонская, осетрина косячная, грибы печеные, грибы вареные, щи да раки вареные.

А после Семенова дня не подают сушеную рыбу, зато добавятся с Семенова дня караваи, поросята нежирные и нежирные утки.

А с Дмитриева дня[107] добавится к столу еда рыбная-рыбные студни различные.

В Филиппов пост[108] к столу подают: паровые сельди да свежие мороженые, лещей на пару, спинки белорыбицы, спинки лососьи, спинки нельмы, спинки семужьи, стерлядь на пару, сига, лодогу на пару, студень рыбный, караваи, поросят мясных, утят мясных, уху шафранную, уху черную, уху налимью, печень, молоки налимьи, уху окуневую, уху плотичью, уху из лещей, уху из карасей, тавранчук белужий, тавранчук осетровый, тавранчук севрюжий, тавранчук стерляжий, уху мешочком, уху с клецками, уху стерляжью, уху судачью, уху из потрошков стерляжьих.

Из заливных: белорыбица, лососи, нельма, стерляди, осетрина, головы стерляжьи, головы щучьи с чесноком и с хреном, вырезки, стерляди жареные, щуки отварные, лини, окуни, плотицы, лещи заливные, щучина свежепросоленая, хребет да ребра белужьи, сельди жареные, осетрина шехонская, осетрина косячная, осетрина длинная, двойные щи,- с ухой свежею да с ухой осетровой.

В Великий мясоед после Рождества Христова к столу подают: лебедей да потрох лебяжий, жареных гусей, тетеревов, куропаток, рябчиков, поросят на вертеле, баранину заливную, баранину запеченую, поросят заливных, поросячий потрох, бульоны куриные, солонину с чесноком и с пряностями, лосину, заливное осердье лосиное, осердье лосиное крошеное, губы лосьи, печень и мозги лосиные, зайцы в латках, зайчатину заливную, кур с вертелов, гусиные потроха, говядину вяленую да свинину, ветчину, колбасы, желудки, гусей вяленых, вяленых кур, налимов гнутых, тукмачи, лапшу, карасей, кундумы да щи.

Да в Великий же мясоед после Христова Рождества к столу еду подают рыбную: сельдь на пару, сельдь свежемороженую, лещей на пару, спинки белорыбицы, спинки лососьи, спинки нельмы, семужьи спинки на пару, стерлядь на пару, сигов, лодогу на пару, рыбный студень, караваи, поросят, уток мясистых, уху шафранную да простую уху, уху налимью, молоки да печенки налимьи, уху щучью с перцем, уху окуневую, уху плотичью, уху из лещей, уху из карасей, тавранчук белужий, таврунчук стерляжий, уху в мешочек, уху крошеную, уху стерляжью, уху судачью, уху из потрошков стерляжьих. Да заливное: белорыбица, лососина, нельмина, стерлядина, осетрина, головы стерляжьи, головы щучьи с чесноком, кружек, щуки отварные, окуни, плотва в заливном, лещевина, да щучина заливная с хреном, щучина свежесоленая, хребты да ребра белужьи, сельди жареные, осетрина шехонская, осетрина косячная, осетрина старая, щи.

А на масленицу подают к столу: хворост, орехи, ельци, ядрышки, пирожные, шишки, творожную смесь, молоки вареные, жирный творог сухой.

В Великий пост к столу подают: хлебцы постные, икру паюсную, икру осетровую осеннюю да икру осетровую свежую, икру стерляжью, печень щучью простую, кашку с белорыбицей, печень лосося, кашку с судаком, кашку стерляжью, кашку с севрюгой, кашку с белугой свежей, печень осетровую свежую, печень белужью слабосоленую, печень осетровую сушеную и белужью, снетки да сущик, пласточки карасевые да язевые, икру вареную. икру жареную, тешку осетровую да тешку свежесоленую, визигу в уксусе, стерлядь бочечную, языки сырые, стерлядь вяленую, тешку осетровую, тешку белужью, языки белужьи, осетрину шехонскую, лапшу гороховую, пшено с маковым маслом, целый горох да горох лущеный, двойные щи, блины да пироги с варением или луком, да пироги подовые с маком да кисели и сладкие и пресные.

Как приготовить муку крупчатку. 10 четвертей возьмут пшеницы, смелют из 10 четвертей муку крупчатку полтрети четверти да три четверти муки белой, да половину пяти четвертей муки обиходной, да три четверти межситки; а из четверти выйдет 20 калачей крупитчатых, да из белой муки- также 20 калачей, а из четверти муки обиходной 20 калачей из четверти; а на четверть муки кладут по 2 гривенки соли, при обиходной же муке — на четверть по гривенке соли.

64. ЗАПИСИ НА ВЕСЬ ГОД, ЧТО К СТОЛУ ПОДАВАТЬ С ПАСХАЛЬНОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ В МЯСОЕД

Материал создан: 05.08.2014


Словарь устаревших слов

Указание ключнику, как хранить в погребе всякие припасы соленые

Икра осетровых рыб зернистая (стерлядь) 250г Купить за 96 рублей опт, недорого

Чтобы купить оптом Икра осетровых рыб зернистая (стерлядь) 250г из Приокского, свяжитесь с поставщиком через мессенджер, закажите обратный звонок или позвоните по номеру телефона.

Цена за PCS

96.1496.14USD $

Минимальный заказ

80 PCS

Количество

Всего

7691.20 $

PRIOKSKOYE

ALEKSIN

. Производитель

0003

Icra washing with shrimp 180 gr

Buy Icra washing with shrimp 180 gr from 2. 09 $ from Khozyain morey

Yaroslavl

Khozyain morey

from 24 pcs

2.09

USD$/

pcs

Granular caviar of икра осетровых рыб (стерлядь) 250г

Купить Икра зернистая осетровых рыб (стерлядь) 250г от 118.86$ из Приокского

Алексин

Приокское

от 42 шт

118.86

0003 Caviar Keti, Gorbushi Grainy

Buy Caviar Keti, Gorbushi Grainy from 38.24 $ from Ovcharenko Leonid Nikolaevich

Ovcharenko Leonid Nikolaevich

from 2 pcs

38.24

USD$/

pcs

Dried-dried bream caviar

Buy Dried-dried икра леща от 0.99$ от Heppi -Fish

Heppi -Fish

от 25 шт

0.99

USD$/

шт

Cheat Caviar

Купить Cheat Caviar от 390. 06 $ 390 006 от Troganance-0abundance0003 Agro-abundance

from 50 kg

392.06

USD$/

kg

Chang of Russian sturgeon

Buy Chang of Russian sturgeon from 490.08 $ from RVK Rascat

Astrakhan

RVK Rascat

from 1 kg

490.08

USD$/

кг

Реклама

Другие товары этого поставщика

Икра осетра зернистая (стерлядь) 100г

Купить Икра стерляди зернистая 100г от 42.14 $ из Приокского

Aleksin

Priokskoye

от 200 PCS

42.14

USD $/

PCS

Гранулярная икры гласной рыбы (осетров) от 43,39. Приокское

от 200 шт

43.39

USD$/

шт

Икра осетровых рыб зернистая (осетровых) 50г

Купить Икра осетровых рыб зернистая (осетровых) 50г от 27. 5уе5 $ от0003

Aleksin

Priokskoye

от 210 PCS

27,55

USD $/

PCS

Гранулярная икры Стержного (Стеролет) 100G

Покупай гранулярный кавил из Sturgeon (Sterlet) 100G. от 100 шт

52.1

USD$/

шт

Икра осетровых рыб зернистая (стерлядь) 50г

Купить Икра осетровых рыб зернистая (стерлядь) 50г от 26,22 $ из Приокского

Алексин

03 Priokskoye

от 200 PCS

26,22

USD $/

PCS

Гранулярная икры гласной рыбы (Sturgeon) 50G

Buy Granular Caviar of Sturgeon Fish (Sturgeon). 400 шт

22.28

USD$/

шт

Аналогичные товары

Икра осетровых рыб зернистая (стерлядь) 250г

Купить Икра осетровых рыб зернистая (стерлядь) 250г от 118,8$ от Приок. 0003

Aleksin

Priokskoye

от 42 PCS

118,86

USD $/

PCS

Гранулярная икры гласной рыбы (Sterlet) 50G

Buy Granlice Caviar of STURGEON FISH (Sterlet) 50GSKOY -ARSLERSINS 9000 3 $

. Приокское

от 200 шт

26,22

USD$/

шт

Икра осетра (стерляди) зернистая 100г

Купить Икра осетровая (стерлядь) зернистая 100г от 42,14 90$ от Приокское0006 Aleksin

Priokskoye

от 200 шт.

42.14

USD $/

PCS

Гранулярная икра Сетринга (Sterlet) 100G

Buy Granular Caviar of Sturgeon (Sterlet) 100G из 52,1 $. 100 шт

52.1

USD$/

шт

Икра осетровых рыб зернистая (осетровых) 100г

Купить Икра осетровых зернистых (осетровых) 100г от 43,39$ из Приокского

6

30003 Priokskoye

from 200 pcs

43. 39

USD$/

pcs

Granular caviar of sturgeon fish (sturgeon) 50g

Buy Granular caviar of sturgeon fish (sturgeon) 50g from 27.55 $ from Priokskoye

Aleksin

Priokskoye

from 210 шт

27,55

USD$/

шт

Описание

Черная икра – питательный и полезный продукт. Имеет приятный вкус. Ценность лакомства заключается в том, что в нем содержится огромное количество витаминов и полезных веществ. В черной икре присутствуют легкоусвояемые белки и жиры. В нем содержится лецитин, фолиевая кислота, различные витамины, полезные аминокислоты. В состав лакомства также входят следующие вещества: кальций, натрий, фосфор, цинк.

Спецификации

эффекты светового цвета и фотопериода

Acerete L., Balasch J.C., Espinosa E., Josa A., Tort L. 2004 — Физиологические реакции евразийского окуня (Perca fluviatilis L) на стресс при транспортировке и погрузочно-разгрузочных работах — Aquaculture 237: 167-178. 10.1016/j.aquaculture.2004.03.018Search in Google Scholar

Askarian F., Kousham A., Bahmani M. 2008 — Параметры сыворотки белуги, Huso huso (Pisces: Acipenseriformes): Эффект различных световых режимов — World Aquacult 39: 6-8.Поиск в Google Scholar

Банан А., Калбасси М.Р., Бахмани М., Садати М.А.Ю. 2011 — Влияние цветного освещения и цвета аквариума на показатели роста и некоторые физиологические параметры молоди белуги (Huso huso) — J. Appl. Ихтиол. 27: 565-570.10.1111/j.1439-0426.2011.01682.xSearch in Google Scholar

Бани А., Табарса М., Фалахаткар Б., Банан А. 2009 — Влияние различных фотопериодов на рост, стресс и гематологические параметры у молоди белуги, Huso huso — Aquacult. Рез. 40: 1899-1907. Поиск в Google Scholar

Barcellos L.J.G., Kreutz L.C., Quevedo R.M., da Rosa JGS, Centenaro G.K.L., Pottker E. 2009 — Влияние цветового фона и наличия укрытия на стрессовую реакцию серебряного сома (Rhamdia quelen) — Аквакультура 288 : 51-56.10.1016/j.aquaculture. 2008.11.002Search in Google Scholar

Barton B.A., Bolling H., Hauskins B.L., Jansen C.R.J. 2000 г. — Молодь бледных (Scaphirhychus albus) и гибридных бледных × лопатоносых (S. albus × platorynchus) осетров проявляют низкую физиологическую реакцию на резкое обращение и жесткое ограничение свободы — Comp. Биохим. Физиол. 126: 125-134.10.1016/С1095-6433(00)00192-6Поиск в Google Scholar

Bayarri M.J., Madrid J.A., Sanchez-Vazquez F.J. 2002 — Влияние интенсивности света, спектра и ориентации на плазму морского окуня и глазной мелатонин — J. Шишковидная железа. Рез. 32: 34-40. Поиск в Google Scholar

Белэнджер Дж.М., Сон Дж.Х., Лаугеро К.Д., Моберг Г.П., Дорохов С.И., Ланкфорд С.Е., Чех Дж.Дж. 2001- Влияние краткосрочного управления стрессом и инъекций АКТГ на уровень кортизола в плазме у культивируемого белого осетра, Acipenser transmontanus — Aquaculture 203: 165-176.10.1016/S0044-8486(01)00620-2Search in Google Scholar

Billard R., Lecointre G. 2001- Биология и сохранение осетровых и веслоносов — Rev. Fish Biol. Рыбы. 10: 355-392.10.1023/A:1012231526151Search in Google Scholar

Biswas A.K., Seoka M., Tanaka Y., Takii K., Kumai H. 2006 — Влияние манипуляций с фотопериодом на показатели роста и реакцию молоди красного моря на стресс лещ Pagrus major — Aquaculture 258: 350-356.10.1016/j.aquaculture.2006.03.048Search in Google Scholar

Bobe J., Labbe C. 2010 — Качество яиц и спермы рыб — Gen. Comp. Эндокринол. 165: 535-548.10.1016/j.ygcen.2009.02.011Search in Google Scholar

Борг Б. 1994 — Андрогены костистых рыб — Сост. Биохим. Физиол. 109C: 219-245.10.1016/0742-8413(94)00063-GSearch in Google Scholar

Craig JF 2000 — Percid Fishes: Systematics, Ecology and Exploitation — Fish and Aquatic Resources Series.vol. 3. Blackwell Science: 352 p.10.1002/9780470696033Search in Google Scholar

Falahatkar B., Poursaid S., Efatpanah I., Meknatkhah B., Biswas A. 2012 — Влияние манипуляций с фотопериодом на показатели роста, физиологические и гематологические показатели у молодь персидского осетра, Acipenser persicus — J. World. Аква. соц. 43: 692-700.10.1111/j.1749-7345.2012.00600.xSearch in Google Scholar

Fontaine P., Pereira C., Wang N., Marie M. 2006 — Влияние прединдуктивных вариаций фотопериода на европейского окуня, маточное стадо Perca fluviatilis ответ на индуктивную фототермическую программу — Аквакультура 255: 410-416. Поиск в Google Scholar

Каракацули Н., Папуцоглу С.Э., Пиццония Г., Цацос Г., Цопелакос А., Чадио С., Калогианнис Д., Далла С. , Polissidis A., Papadopoulou-Daifoti Z. 2007 — Влияние светового спектра на рост и физиологическое состояние дорады, Sparus aurata и радужной форели, Oncorhynchus mykiss, выращенных в условиях рециркуляционной системы — Aquacult. англ. 36: 302-309.Поиск в Google Scholar

Наор А., Сегев Н., Бресслер К., Педуэль А., Хадас Э., Рон Б. 2003 — Влияние шишковидного органа и мелатонина на репродуктивную систему, а также интенсивности света и длины волны на мелатонин у дорады (Sparusaurata) — Изр. Дж. Аквакульт. 55: 230.Search in Google Scholar

Pourhosein Sarameh S.