Стерлядь запеченная: Стерлядь запеченная – рецепт с фото №12582

Запеченная стерлядь в духовке с картошкой и грибами

Тетерев с лисичками

40 мин.
30 мин.
4

Тетерев с лисичками

В европейской кухне принято украшать блюда разнообразными дополнениями и сдабривать соусами с интересными нотками. Побалуйте и вы себя дичью по мотивам европейских рецептов.

Подробнее

Сквош, фаршированный кабанчиком

60 мин.
8 порций

Сквош, фаршированный кабанчиком

Овощ сквош — родом из Северной Америки, встречается в продуктовых мега-маркетах. Но специально искать диковинку необязательно — сквош отлично заменят кабачки или некрупные тыквы.

Подробнее

Почки медведя по-славянски с помидорами

180 мин.
30 мин.
4-6 порций

Почки медведя по-славянски с помидорами

Многие не готовят почки, опасаясь неприятного вкуса полученного блюда. Но, при правильной обработке, получается вкусный и изысканный обед или ужин. Чтобы избавиться от неприятного запаха, достаточно подержать сырые почки в молоке несколько часов.

Подробнее

Котлета из кабана на косточке по-тоскански

40 мин.
2-3 порции

Котлета из кабана на косточке по-тоскански

Мясо кабана по этому рецепту готовится недолго, а с помощником процесс можно сократить до 25 минут. Вино и сыр придают блюду пикантность, а маслины – капельку терпкости.

Подробнее

Уха из тайменя с луком

60 мин.
12 порций

Уха из тайменя с луком

Истинно рыбная уха, без привычной картошки или морковки.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Тушёное мясо марала

150 мин.
10-12 порций

Тушёное мясо марала

Секрет этого тушёного блюда из маралакроется в последовательности. Соблюдайте порядок действий по описанию, и вы получите мясо идеального вкуса и текстуры с аппетитными яркими добавками.

Подробнее

Рулетики из слоёного теста с олениной

60 мин.
10-12 порций

Рулетики из слоёного теста с олениной

Поскольку мясо оленя постное, принято добавлять к фаршу сало. Это делает блюдо сочным, но здесь важно придерживаться пропорций. Сала должно быть от 25 до 30%. Если сделать меньше 25%, блюдо может получиться суховатым. Если больше 30% — потеряется вкус оленины.

Подробнее

Гусь с черносливом в медово-горчичной корочке

600 мин.
210 мин.
6

Гусь с черносливом в медово-горчичной корочке

Дикий гусь в рукаве получится не только нежным и сочным, но и избавит вас от необходимости отмывать противень и духовку от сока и жира.

Подробнее

Густой суп из медвежатины

120 мин.
8-10 порций

Густой суп из медвежатины

Воспользуйтесь этим рецептом, когда нужно сделать простое, сытное и эффектное блюдо для семейного ужина. Особенно приятно будет кушать густой суп с тушёной медвежатиной в холодный сезон.

Подробнее

Творожный пирог с калиной

60 мин.
8-10

Творожный пирог с калиной

Полезная калина не очень популярна из-за горчинки. Поэтому мы предлагаем вам десертный вариант — сладкий, тающий во рту пирог с витаминной калиной!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Шашлык из кабанятины

300 мин.
30 мин.
5-8

Шашлык из кабанятины

Лето — время мангала и жареного на огне мяса. Попробуйте этот шашлык из кабана. Поверьте, вы не захотите возвращаться к обычной свинине!

Подробнее

Нерка, фаршированная зеленью

40 мин.
8-10

Нерка, фаршированная зеленью

Выгода приготовления целой рыбы очевидна — минимум времени с усилиями и максимум вкуса. Попробуйте сделать нерку по этому рецепту — начинив ароматным букетом из свежей зелени и лимона. Мы уверены, вы и ваша семья будете очень довольны результатом!

Подробнее

Азу из бобра

80 мин.
4 порции

Азу из бобра

Считается, что готовить дичь сложно и долго. Отчасти — это правда. Но любое «дикое» мясо можно сделать довольно быстро. Особенно, если купить его в уже зачищенном виде. Как, например, в этом рецепте, где мы рассмотрим простое, но весьма сытное мясное блюдо. А именно — приготовим из корейки бобра традиционное для татарской кухни азу.

Подробнее

Губа лося, тушёная в клюквенном соке

180 мин.
8-10

Губа лося, тушёная в клюквенном соке

В мире много деликатесов, некоторые удаётся попробовать только в путешествии. А вот такое блюдо, как тушёная губа лося можно приготовить и отведать, не выходя из дома. Этот изысканный рецепт удовлетворит даже гурмана.

Подробнее

Кнедли с нутрией по-болгарски

60 мин.
8-10 порций

Кнедли с нутрией по-болгарски

Кнедли, которые принято готовить в Болгарии, очень напоминают русские пельмени. Однако, в ингредиентах есть отличия. Кроме этой разницы в составе, кнедли можно замораживать также, как пельмени. Чтобы сделать заготовки впрок и в большом количестве, увеличьте все ингредиенты в 2 или 3 раза.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Рябчики в сметане для романтического ужина

60 мин.
2 порции

Рябчики в сметане для романтического ужина

Мелкая дикая птица хороша тем, что не требует предварительной подготовки. Если, конечно, она не старая. Поэтому ее часто готовят целиком или крупными кусками. Но что еще интересного можно сделать из тех же подстреленных рябчиков? Попробуйте приготовить их в нежном сметанном соусе. А чтобы обеспечить сочность мясу, предлагаем сначала жарить его с салом, а затем тушить в нежной заправке. Приготовив рябчики в сметане, вы поймете, почему эта птица была так популярна на протяжении многих веков. Поверьте, это действительно очень вкусно, а главное — быстро и просто.

Подробнее

Лань в панировке по-американски

720 мин.
60 мин.
4-6 порций

Лань в панировке по-американски

Этот рецепт напоминает российский способ обжарки мяса в панировке. Но, лишь, частично. Предложенный способ относится к американскому стилю. Мясо выдерживается в рассоле. Это помогает постным волокнам сохранять влагу и оставаться сочным.

Подробнее

Кальмары фаршированные

40 мин.
4-6

Кальмары фаршированные

Поджаренные фаршированные кальмары — отличная альтернатива мясу, особенно, в летний период. Легко усваиваются, надолго насыщают и очень привлекательно выглядят на тарелке!

Подробнее

Сердце оленя в скороварке

130 мин.
4-6

Сердце оленя в скороварке

Этот рецепт один из самых лёгких, что можно представить. Хозяйка потратит всего 10 минут активного времени. Дальше блюдо будет готовится на автопилоте.

Подробнее

Фаршированная стерлядка

70 мин.
6-8 порций

Фаршированная стерлядка

Фаршированной стерляди гарнир не требуется, вы получите вкусное и сытное блюдо по принципу два в одном. Хлопот с рецептом немного, а начинку вы можете менять по своим предпочтениям, например, взяв вместо грибов овощи.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Лангусты в бульоне

30 мин.
4

Лангусты в бульоне

С этим рецептом вы всего за полчаса сделаете настоящий кулинарный шедевр!

Подробнее

Налим в беконе под густым соусом

60 мин.
8-10 порций

Налим в беконе под густым соусом

Налима готовят нечасто. Саму рыбу иногда называют омаром для бедняков, возможно, из-за пресноводного происхождения. В действительности мясо налима нежное и вкусное. Подходит для ухи, пирогов и практически всех рецептов, по которым готовят рыбу. Мы предлагаем приготовить налима просто и быстро, но так, что в итоге получится настоящий деликатес.

Подробнее

Фрикадельки из косули по-шведски

60 мин.
4 порции

Фрикадельки из косули по-шведски

Блюдо элементарно готовится, а выглядит необыкновенно аппетитно. Если вам потребуется заменить вино в этом рецепте, то используйте 1 столовую ложку столового уксуса, 150 миллилитров бульона и немного молотых сушёных специй.

Подробнее

Картофель, фаршированный мясом кабана

70 мин.
8-10

Картофель, фаршированный мясом кабана

Это блюдо получается питательным. Однако, запечённые картошка и фарш не так калорийны, как жаренные. В продуктах сохраняются все полезные компоненты, а сами порции выглядят аппетитно и имеют превосходный вкус!

Подробнее

Пицца со сморчками и яйцами

60 мин.
2

Пицца со сморчками и яйцами

Такую оригинальную пиццу вы точно не пробовали! Ее невероятный вкус, умопомрачительный аромат и необычный внешний вид понравятся самым избирательным дегустаторам.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Чесночное филе сига

30 мин.
4

Чесночное филе сига

Предлагаем вашему вниманию суперлёгкий способ приготовления белой рыбы. Вы получите универсальное блюдо, которое можно кушать в американском стиле — с картофелем и овощами, по-итальянски — с макаронами или на индонезийский манер — с острой тушёной капустой. Варианты зависят только от вашей фантазии!

Подробнее

Жареный хариус

60 мин.
12 порций

Жареный хариус

Обжаривание рыбы считается самым простым и легким вариантом ее приготовления. Причем это можно сделать и на своей кухне на сковороде, и на берегу реки на костре, используя плоский противень. А уж рецепт точно знает любая хозяйка. Хотя, далеко не все перед обжаркой рыбу маринуют. Пусть и недолго. Но именно так мы поступим со свежим хариусом. К слову, если тушки небольшого размера, приготовить его можно целиком. Или предварительно нарезать кусками, если вам попался крупный экземпляр. Однако сам процесс от этого не изменится.

Подробнее

Дорадо под восточным маслом

30 мин.
2

Дорадо под восточным маслом

Названием эта симпатичная рыбка обязана французскому слову d΄or, то есть, золотой — за сияющие оттенки в окраске. Вкусовые качества характеризуются как мягкие и нежные. Сорт дорадо с точки зрения кулинарии — универсален. С этой рыбой можно делать любые блюда — от пирогов до салатов и карпаччо.

Подробнее

Запечённая пашина кабана

1440 мин.
150 мин.
6 порций

Запечённая пашина кабана

Пашина — мясо с прослойками жира. Чтобы получить нежный готовый продукт мясо маринуют. Соль, впитавшаяся в волокна будет удерживать соки. Поэтому, приготовленное в духовке в открытом виде, без фольги и крышки, мясо получится поджаристым, с корочкой на верхнем слое, но мягкое и сочное внутри.

Подробнее

Окорок оленя в брусничном маринаде

600 мин.
90 мин.
6

Окорок оленя в брусничном маринаде

Оленина, это безупречное с точки зрения диетологии мясо — постное, обогащённое микроэлементами и необыкновенно вкусное. К тому же, этот продукт перестала быть редкой экзотикой, его можно заказать с доставкой, не выходя из дома.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Ароматный супчик из нельмы

30 мин.
10

Ароматный супчик из нельмы

Набор из благородной нельмы — отличный способ сварить добротную уху, которая, кстати, готовится всего за 30 минут!

Подробнее

Фазан по-нормандски с яблоками и луком

30 мин.
180 мин.

Фазан по-нормандски с яблоками и луком

Ароматное и вкусное рагу из фазана, мясо которого сначала готовят в масле и бренди, затем тушат с луком и яблочным сидром и в завершении добавляют сливки и обжаренные яблоки. Пальчики оближешь!

Подробнее

Пряное мясо медведя в азиатском стиле

480 мин.
6-8 порций

Пряное мясо медведя в азиатском стиле

Медленно приготовленное мясо получается особенно нежным. Длительное время приготовления компенсирует ленивый режим. Вам не нужно стоять у плиты, достаточно поставить кухонный звонок и можно заниматься любыми другими делами.

Подробнее

Тетерев с грибами в сметанном соусе

150 мин.
2-4

Тетерев с грибами в сметанном соусе

Это блюдо подойдёт не только для семейной трапезы, но и для приятного ужина вдвоём.

Подробнее

Сёмга в медово-чесночном соусе

30 мин.
6

Сёмга в медово-чесночном соусе

Сёмга в медово-чесночном соусе быстро готовится и выглядит очень аппетитно. Представляет собой лёгкий, полезный ужин и истинное наслаждение для поклонников азиатской кухни.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Кальмары в сметанно-овощном соусе

30 мин.
4-6

Кальмары в сметанно-овощном соусе

Вкусные, полезные, питательные кальмары надолго насыщают, но не отяжеляют. В процессе приготовления моллюсков главное подвергнуть их минимальной температурной обработке, чтобы они получились нежными, мягкими и сочными!

Подробнее

Рагу из медведя

100 мин.

Рагу из медведя

Автор рецепта: Петр Черенков.
Мясо медведя представляет собой один из важнейших источников питания для эскимосов. Чаще всего его запекают, а также отваривают в супе либо рагу.

Подробнее

Вырезка из конины

510 мин.
4-6 порции

Вырезка из конины

В этом рецепте мясо должно самостоятельно готовиться около 8 часов на низкой температуре. Этот шаг можно запланировать с вечера до утра, не забыв поставить звуковое оповещение. В результате конина, которая значительно жёстче говядины, станет мягкой.

Подробнее

Котлеты в сметанном соусе из бобра

60 мин.
7-8 порций

Котлеты в сметанном соусе из бобра

Знаете ли вы, что из мяса бобра получаются отличные котлеты? Попробуйте, возможно это блюдо станет частым гостем семейного меню. Ведь мясо бобров гораздо питательней говядины, свинины или курятины.

Подробнее

Стейк из осётра: классика

50 мин.
4 порции

Стейк из осётра: классика

Мясо осётра имеет собственный богатый вкус, поэтому рыба получается хороша само по себе — с минимумом приправ.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Корейка рыси запечённая в кулинарном рукаве

120 мин.
4-6

Корейка рыси запечённая в кулинарном рукаве

Мясо рыси новинка на российском рынке. Продукт вкусом напоминает крольчатину или курятину. Лишён специфического запаха дичи. Не нуждается в вымачивании, сильных специях, длительном мариновании. Жира рысятина содержит мало, относится к диетическим сортам мяса.

Подробнее

Стейк лося с белыми грибами

110 мин.
4-6

Стейк лося с белыми грибами

Дичь с белыми грибами и ароматными травами — идеальное сочетание. Убедитесь в этом, приготовив стейки из лося незатейливым способом!

Подробнее

Рыбный суп из лосося со сливками

100 мин.
6

Рыбный суп из лосося со сливками

Приготовить суп — дело нехитрое, а вот сделать это вкусно, и чтобы домашние попросили добавки, нужно постараться! Наш рецепт позволит вам получить отличное блюдо, которое понравится всем без исключения, главное, запастись правильными ингредиентами и действовать строго по инструкции. Желаем успехов!

Подробнее

Дорадо с прованскими травами

20 мин.
2

Дорадо с прованскими травами

Нежное мясо дорады имеет приятный вкус, сочетается с любыми гарнирами и соусами, практически лишено косточек. К тому же этот сорт рыбы подходит для диетическое питания, поскольку содержит всего 1,8% жира.

Подробнее

Ряпушка тушёная с овощами

40 мин.
6

Ряпушка тушёная с овощами

Обязательно попробуйте ряпушку, приготовленную по этому рецепту. Блюдо получается лёгким, сытным и очень привлекательно выглядит на тарелке!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Мититеи из дичи

60 мин.
8

Мититеи из дичи

Мититеи — это нежные, сочные, ароматные, миниатюрные колбаски без оболочки, которые жарятся на гриле, но могут готовиться и на сковороде. Само блюдо представляет национальную молдавскую кухню.

Подробнее

Рыба-меч под розмарином

20 мин.
4-6

Рыба-меч под розмарином

Рыба-меч обращает на себя внимание одним только названием. После дегустации запоминается как уникальный вкусовой опыт, который хочется повторять снова и снова. Убедитесь в этом сами, поджарив филе рыбы-меч с травами и сдобрив вином с лимонным соком!

Подробнее

Салат с копчёным фазаном и сухариками

20 мин.
6-8

Салат с копчёным фазаном и сухариками

Копчёный фазанчик и сам по себе является превосходным украшением любого стола. Его можно подавать, украсив нарезкой свежих овощей или просто под свежий хлеб и ягодные соусы из клюквы или брусники. А можно пустить на вкуснейший салат!

Подробнее

Тефтели из оленины по-якутски

100 мин.
10-12 тефтелей

Тефтели из оленины по-якутски

У якутов к оленям особое отношение. Там они являются главным источником пропитания. А еще из их шкуры шьют одежду и строят дома. Но нас интересуют местные блюда. И в этот раз мы рассмотрим рецепт нежных рассыпчатых тефтелей из оленины. Причем они будут и обжарены в ароматном сливочном масле на сковороде, и потушены с молоком в духовке. Получится исключительно вкусная горячая закуска. Попробуйте сами.

Подробнее

Жареное филе трески под маринадом

440 мин.
6-8

Жареное филе трески под маринадом

Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием. Сегодня предлагаем приготовить эту полезную рыбку с маринадом из репчатого лука, моркови и томатной пасты — вкусно и очень просто!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Стерлядь запеченная в духовке с картошкой, и грибами — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Кулинарная семья .

Кулинарная семья

@culinaryfamily

Российская Федерация

Рыба Стерлядь — является прямым родственником осётра.

Стерлядь не имеет костей, a только хрящевой скелет и поэтому стерлядь можно запекать целим.

Приготовить стерлядь вкуснее всего получится в духовке. Основные усилия нужно будет потратить на чистку и правильное потрошение рыбины. Это блюдо по-королевски украсит праздничный стол.

#стерлядь #осетр #рыбарецепт #рыба #суп #меню1000

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

60 минут

3 порции

  1. 1 кг Картошка

  2. 1 кг Стерлядь

  3. 10 шт Грибы Шампиньоны

  4. Зелень (петрушка)

  5. 2 зубчика Чеснок

  6. 1 шт Лимон

  7. 2 ч. л Паприка

  8. 4 ст. л. Сметана

  9. 1 ч.л Кориандр

  10. по вкусу Соль и перец

  11. 2 ст. л. Масло оливковое (для жарки)

  12. 2 шт Лук

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Ekvadora и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Кулинарная семья

@culinaryfamily

Российская Федерация

Добро пожаловать на наш кулинарный канал «Кулинарная семья»!
https://zen. yandex.ru/culinaryfamily
У нас собрано множество рецептов, благодаря которым вы узнаете, как приготовить блюда любой сложности. Здесь вы без труда найдете пошаговые видео рецепты различной тематики – от простых диетических блюд до изысканной выпечки к праздничному столу.
Не знаете, что можно приготовить на завтрак, обед или ужин? Домашние рецепты гарниров, консервации, мясных блюд, салатов, выпечки и десертов от наших авторов быстро решат эту проблему! С их помощью вы отточите свое кулинарное мастерство и научитесь создавать аппетитные блюда на все случаи жизни.
Наш канал станет одинаково полезным как опытным любителям готовки, так и новичкам, желающим приготовить вкусное блюдо на скорую руку. Представленные кулинарные рецепты создаются на основе простых продуктов, доступных каждому, и не требуют огромных затрат.
Подписывайтесь на наш канал и радуйте своих близких вкусной едой, приготовленной с любовью.
Приятного вам аппетита!

Больше

Еще больше рецептов от автора

Кабачки в сметанном соусе

Кабачки с курицей на сковороде в сметанном соусе

Макароны по-флотски

Лазанья с кабачком и фаршем

Ofengebackenes Sterlet Mit Weißer Soße Und Rotem Kaviar Serviert In Einem Grauen Teller Auf Dunklem Marmorhintergrund Restaurantessen Meeresfrüchte Stockfoto und mehr Bilder von Stör

Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Videos

Ofengebackenes Sterlet mit weißer Soße und rotem Kaviar, serviert in einem grauen Teller auf dunklem Marmorhintergrund. Ресторан-Эссен. Meeresfrüchte

Beschreibung

Ofengebackenes Sterlet mit weißer Soße und rotem Kaviar, serviert in einem grauen Teller auf dunklem Marmorhintergrund. Ресторан-Эссен. Meeresfrüchte

Essentials Kollektion

9,00 € Für Dieses Bild

Günstige Und Flexible OptionEn Für Jedes Budget

9003



99922222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222.

Erweiterte Lizenz hinzufügen.

Изображение:Игорь Смишко

Максимальное разрешение:5661 x 3774 пикселей (47,93 x 31,95 см) — 300 dpi — RGB

Идентификатор стоковой фотографии:1305031666

Дата публикации:

Категория:Фотографии | Stör

Suchbegriffe

  • Stör Fotos,
  • Essgeschirr Fotos,
  • Farbbild Fotos,
  • Feinkostgeschäft Fotos,
  • Fisch Fotos,
  • Fische und Meeresfrüchte Fotos,
  • Fotografie Fotos,
  • Frische Fotos,
  • Gebacken Fotos,
  • Gesunder Lebensstil Fotos,
  • Grün Fotos,
  • Horizontal Fotos,
  • Lebensstil Fotos,
  • Limette Fotos,
  • Mahlzeit Fotos,
  • Organisch Fotos,
  • Salat — Speisen Fotos,
  • Salz — Würzzutat Fotos,
  • Alle anzeigen

Kategorien

  • Essen und Trinken

Häufig gestellte Fragen


Was ist eine lizenzfreie Lizenz?
Bei lizenzfreien Lizenzen bezahlen Sie einmalig und können urheberrechtlich geschützte Bilder und Videoclips fortlaufend in privaten und kommerziellen Projekten nutzen, ohne bei jeder Verwendung zusätzlich bezahlen zu müssen. Es ist für beide Seiten ein Gewinn und der Grund dafür, dass alles auf iStock ausschließlich lizenzfrei zur Verfügung steht — auch alle Stör-Bilder und Filme.
Welche Arten von lizenzfreien Dateien gibt es auf iStock?
Lizenzfreie Lizenzen sind die beste Option für alle, die Bilder commerziell nutzen müssen. Deshalb sind alle Dateien auf iStock – egal ob Foto, Grafik oder Videoclip – nur lizenzfrei erhältlich.
Wie können Sie lizenzfreie Bilder und Videoclips nutzen?
Социально-медиа-анцейген über Werbetafeln bis hin zu PowerPoint-Präsentationen und Kinofilmen: Sie können jede Datei auf iStock ändern, personalisieren und ihre Größe anpassen – einschließlich aller Stör-Bilder und Filme – genau richtig projekte fürte Ihre. Mit Ausnahme der «nur zur redaktionellen Verwendung» vorgesehenen Fotos (умейте в redaktionellen Projekten verwendet und nicht geändert werden können), sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Erfahren Sie mehr über lizenzfreie Bilder oder sehen Sie sich die häufig gestellten Fragen zu Fotos an.

Дельта-отделение говорит «Нет» интродукции неместной стерляди в Луизиане коммерческое производство неместных видов рыб в Луизиане перед публичными слушаниями, проведенными сегодня Департаментом дикой природы и рыболовства Луизианы.

В октябре прошлого года Комиссия по дикой природе и рыболовству Луизианы проголосовала за изменение правил и положений, чтобы добавить стерлядь (Acipenser ruthenus) в список «одомашненных водных организмов» Луизианы, что позволит использовать стерлядь в Луизиане для целей аквакультуры, включая переработку на мясо и икра. Стерлядь не является родной для Луизианы или Северной Америки.

В ноябре комитет по природным ресурсам Палаты представителей штата Луизиана вмешался, проведя редкое собрание по выработке правил, первое в своем роде за 20 лет. Комитет направил письмо, в котором выразил беспокойство по поводу предложенного правила, сославшись на «опасения по поводу последствий случайного выпуска неместных видов рыб в среду обитания местных осетров Луизианы».

«Было слишком много случаев, когда неместные виды были интродуцированы в биом, что привело к серьезному повреждению местных видов», — написал представитель Стюарт Бишоп, председатель Комитета по природным ресурсам Палаты представителей Луизианы, в письме для комитет. «Примеры включают мидию-зебру, сетчатого питона и азиатского карпа. Негативное воздействие каждого из этих неместных видов широко распространено и хорошо известно».

«Мы очень обеспокоены предлагаемой интродукцией неместных видов рыб в Луизиану», — написал Хейвуд «Вуди» Мартин, председатель исполнительного комитета отделения Sierra Club Delta. «Учитывая многочисленные примеры бегства неместных видов в природную среду Луизианы, мы должны заявить о своем возражении против интродукции стерляди. Мы подозреваем, что такая интродукция может представлять серьезную угрозу для аборигенных видов Луизианы, включая заливного осетра, занесенного в федеральный список исчезающих видов, пресноводного лопатоноса и бледного осетра, занесенного в федеральный список исчезающих видов и обитающего в Миссисипи, Атчафалая. и Красные реки».

Федерация дикой природы Луизианы (LWF), представляющая 25 дочерних организаций, насчитывающих более 7 200 членов, отметила в публичных комментариях свое несогласие с интродукцией стерляди в Луизиане, «где это может 1) поставить под угрозу местные виды осетровых Луизианы посредством гибридизации и конкуренции и 2) присоединиться к списку неместных, инвазивных видов, процветающих в дикой естественной среде обитания Луизианы, вызывающих дисбаланс экосистемы и нуждающихся в государственном финансировании для методов контроля или искоренения».

«Стерлядь — это мелкий вид осетровых, обитающий в районах Европы и Азии [и] запрещенный в Канаде», — написала Ребекка Триче, исполнительный директор LWF. «Известно, что находящийся под угрозой исчезновения бледный осетр [родом из Луизианы] встречается и гибридизируется с меньшим и более многочисленным лопатоносным осетром. Если стерлядь сбежит или будет незаконно интродуцирована в дикую природу, это может оказать негативное влияние на коренные популяции».

Ссылаясь на риск, связанный с непреднамеренным выпуском стерляди в дикую природу Луизианы, « достаточно одного выпуска во время 1000-летнего наводнения или другого необычного стихийного бедствия… [или] один сотрудник забирает домой или выпускает часть этого вида, чтобы он стал частью природного ландшафта Луизианы », — отметил Трише.

«Мы согласны с выводом Федерации дикой природы Луизианы о том, что существует слишком много примеров негативных последствий при интродукции неместных видов, чтобы мы могли быть уверены в том, что выгоды от интродукции стерляди для коммерческой аквакультуры перевешивают потенциальные затраты для естественной аквакультуры Луизианы. ресурсов», — заключил Мартин.

Вы можете высказать свое мнение по поводу «Уведомления о намерении: изменить правила и положения для утвержденных домашних водных организмов, включив в них стерлядь (Acipenser ruthenus) в письменной или электронной форме:

Mr.