Содержание
Осетр Купить за 23 рубля опт, недорого
Чтобы купить Осетра оптом у Хаджиева Бисултана Захаровича, свяжитесь с поставщиком через мессенджер, закажите обратный звонок или позвоните по номеру телефона.
Price per kg
23.6623.66USD$
Minimum order
1 kg
Quantity
Total
23.66$
Khadzhiev Bisultan Zakharovich
Manufacturer
Siberian sturgeon
Buy Siberian sturgeon from 1200 $ от Осетра Черноземья
Osetr Chernozemya
from 100 kg
1200
USD$/
kg
Live sturgeon
Buy Live sturgeon from 900 $ from OOO Rybnaya Federatsiya
OOO Rybnaya Federatsiya
from 1 kg
900
USD$/
КГ
Форель
Купить форель от 600 $ из Forelevoe Khozyaystvo
Arhhangelsk
Forelevoe Khozyaystvo
от 10 кг
600
долл. США/
кг
Carp 1,5 кг
.0003
Voronezh
Live Fish
от 34 PCS
160
USD $/
ПК
FOROT LIVE
Купить форель живой у 550 $ от Live Fish
Live Fish
от 100 кг
550
USD $
.
кг
Осетр
Купить Осетр от 1080$ от РПК Дон Стандарт
Липецк
РПК Дон Стандарт
от 100 кг
1080
USD$/
03
Other products from this supplier
Ostra caviar 250gr
Buy Ostra caviar 250gr from 205.05 $ from Khadzhiev Bisultan Zakharovich
Khadzhiev Bisultan Zakharovich
from 1 pcs
205.05
USD$/
pcs
Sterlet
Buy Sterlet from 15. 77 $ от Хаджиев Бисултан Захарович
Хаджиев Бисултан Захарович
от 1 кг
15.77
USD$/
кг
Sterbel
Купить Sterbel от 23.66 $ от Хаджиев Бисултан Захарович
Khadzhiev Bisultan Zakharovich
от 1 кг
23,66
USD $/
кг
Аналогичные продукты
Сторж
Buy Sturgeon от 17,03 $ из комплекса Don Standard Don
6669
. 100 кг
17.03
USD$/
кг
Осетр
Купить Осетр от 13.41 $ от Golden sterling
Астрахань
Golden sterling
от 1 кг 904103 90.0003
USD $/
кг
Sturgeon
Buy Sturgeon с 13,41 $ от Live Fish
Voronezh
Live Fish
от 25 PCS
13,41
USD $/
PCS
Sturgeon Living
Строительный путь. от Akvaferm
St Petersburg
Akvaferm
от 1 кг
14,98
USD $/
кг
Sturgeon Alive
.0006 from 4 kg
22.08
USD$/
kg
Siberian sturgeon
Buy Siberian sturgeon from 18.93 $ from Osetr Chernozemya
Osetr Chernozemya
from 100 kg
18.93
USD$/
kg
Description
Предлагаем Вашему вниманию рыбу осетра собственного производства, по выгодной оптовой цене.
Технические характеристики
Вес (кг)
1
View of fish
Sturgeon
Secondary packaging
Primary packaging
tray
Type of fish
River
Quantum Supplies
kg
Quantum Supplies
1
«Хозяин осетровых» на Хоанг Лиен Сон » Последние новости, последние обновления мировых новостей
Осетровые на ферме доктора Ле Тхань Луу даже весят 10-15 кг. Фото: Тунг Дин.
После более чем 10 лет работы осетровая ферма доктора Ле Тхань Луу, бывшего директора Научно-исследовательского института аквакультуры 1 (RIA1 — Министерство сельского хозяйства и развития сельских районов), теперь производит 18 тонн мяса и 150 кг яиц. в год на пике своего развития.
Эта осетровая ферма расположена в коммуне Нам Хе, округ Ван Бан (Лаокай), и в основном выращивает русского осетра, сибирского осетра и стерлядь. Исходник породы полностью импортирован из России и Венгрии. Русского и сибирского осетра выращивают на мясо, а стерлядь – на икру.
100% самок стерляди имеют яйца
По словам доктора Ле Тхань Луу, стерлядь была выбрана для выращивания яиц благодаря своим биологическим характеристикам ранней икры. Для сбора урожая требуется всего 4 года, в то время как для других видов, таких как русский и сибирский осетр, требуется 8 лет, а для белуги — 13 лет.
Помимо указанной особенности, стерлядьводы могут получать сбалансированный и долгосрочный урожай. «Стерлядь дает яйца один раз в год, даже три раза за два года, если условия хорошие, не говоря уже о том, что у каждой жизненный цикл до 20 лет», — сказал доктор Ле Тхань Луу.
Обладая огромным багажом знаний и многолетним опытом работы с осетровыми, доктор Ле Тхань Луу добился выдающегося подвига: 100% отобранных самок стерляди держат икру. Этот показатель составляет всего 20-30%, когда они поднимаются обычным методом.
Доктор Ле Тхань Луу (слева) рассказывает о своем способе сбора яиц. Фото: Тунг Дин.
Основанный на той же основе, г-н Луу имеет свою собственную секретную технику, позволяющую добывать икру, сохраняя при этом жизнь рыбы. «Обычно рыбу разрезают, чтобы достать икру, но у нас есть способ разморозить икру, сохраняя при этом ее жизнь, икра остается свежей, чистой и вкусной», — сказал бывший директор RIA1.
Перезрелая стерлядь больше не будет расти, теперь она производит только яйца в годовом цикле. Вес взрослой особи колеблется от 2 до 5 кг. Хотя и редко, в дикой природе есть исключения, способные весить до 7 кг. Что касается взрослых самок, то их икра может составлять 15-20% массы тела.
Цена продажи яиц стерляди на ферме доктора Ле Тхань Луу на данный момент составляет 800 долларов США/кг.
Полные жизни как саженцы — вкусные как мясо
Получив технику и источники разведения в Европе, доктор Ле Тхань Луу производит семена для себя и своих местных жителей, а также выращивает осетровых в этом регионе. Он импортировал икру осетровых рыб из России и Венгрии, инкубировал и выращивал молодь до тех пор, пока она не достигала длины около 20 см, а затем продавал саженцы.
Ca tầm Стерлядь cai ong Lựu nuoi đã đến kỳ cho trung. Ảnh: Тунг Джин.
Г-н Луу подтвердил, что его мальки не только выживают примерно на 100%, но и хорошо растут. В настоящее время мальковая продуктивность хозяйства составляет 250 000 – 300 000 рыб/год.
Ферма доктора Ле Тхань Луу выращивает русского осетра и сибирского осетра на мясо со средней плотностью 2,5 т/100 м2. Доктор Ле Тхань Луу и его коллеги могут ежегодно выращивать 18 тонн осетровых рыб на мясо, продавая их на месте по средней цене 200 000 донгов/кг.
Две разновидности обладают взаимодополняющими свойствами. В то время как сибирский осетр растет быстро и имеет мягкую мякоть, русский осетр растет медленнее, но дает более твердую и белую мякоть. По словам г-на Луу, сибирскому осетру требуется всего 18 месяцев, чтобы достичь диапазона веса 2,5-3 кг, а русскому осетру для этого может потребоваться не менее 2 лет.
Ферма доктора Ле Тхань Луу в настоящее время занимается выращиванием мальков и осетровых рыб на мясо. Фото: Тунг Дин.
Одним из недостатков фермы является отсутствие электросети, поэтому выращивание и производство до сих пор осуществляются естественным путем, не позволяя в полной мере применять многие технологии.
«Полная установка электросети приведет к инвестициям в фильтры, аэраторы и генераторы кислорода для обеспечения кислородом рыб, увеличения плотности и, таким образом, удвоения производительности», — сказал д-р Ле Тхань Луу.
Решение вышеуказанной проблемы Эта проблема может послужить для него и его коллег предпосылкой для того, чтобы больше инвестировать в строительство жилых помещений, превращение рыбных ферм в производственную модель, чтобы копировать и направлять местных жителей, чтобы помочь им следовать
Однако, чтобы получить доступ к его технике, У доктора Ле Тхань Луу есть определенные условия: «Мое условие сотрудничества заключается в том, что должно быть биобезопасное сельскохозяйственное предприятие, если еще нет, я могу поддержать проект незначительным количеством материалов. Также необходимо иметь четкий договор, чтобы связать сходство в породе, еде и методах ухода, чтобы мы могли гарантировать продукт».0003
Осетры европейского происхождения, выращиваемые здесь, высоко ценятся за качество мяса. Фото: Тунг Дин.
По словам доктора Ле Тхань Луу, места на северо-западе Вьетнама имеют очень благоприятные природные условия для разведения осетровых, так как этот вид не будет хорошо питаться, если температура воды ниже 12oC. Благодаря естественному источнику холодной воды, а также инвестициям в инфраструктуру биобезопасности и хорошим источникам семян, прибыль и выгоды от осетровых будут обеспечены.
У осетра в настоящее время нет опасных заболеваний, но плохое качество воды может вызвать появление грибка. При наличии грибка необходимо купать рыбу в воде, смешанной со специализированными препаратами.
Еще одна вещь, которую следует добавить, это то, что топография мест выращивания осетровых часто находится рядом с ручьями и горами, поэтому вероятность наводнений выше, чем обычно.