Уха из стерляди простой рецепт: Уха из стерляди — простой рецепт

Рецепт слоновьих ушей — как сделать слоновьи уши за несколько простых шагов

Easy Рецепт слоновьих ушей станет прекрасным угощением для дома. Тесто для выпечки обжаривается до совершенства и посыпается сахаром с корицей.

Простой рецепт слоновьих ушей

Не нужно ждать, чтобы насладиться этим невероятным лакомством. Мы собираемся показать вам, как сделать уши слона в домашних условиях. Пусть вас не пугает идея приготовить эти жареные пирожные.

Это очень просто, и мы даем вам пошаговые инструкции. В результате получаются лучшие уши слона.

Каждый кусочек мягкий и пушистый внутри и хрустящий снаружи. Начинка поднимает его на новый уровень вкусного удовольствия.

Слоновьи уши и жареное тесто — одно и то же?

Они сделаны из очень похожих ингредиентов, и оба жареные. Однако тесто готовят по-разному.

Вы раскатываете Слоновьи уши как тонкую пиццу перед жаркой. Жареное тесто обычно не раскатывают.

Ингредиенты:

  • Мука
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • теплая вода
  • Масло Арахисовое, растительное или рапсовое масло лучше всего подходит для жарки.
  • Сахар
  • Корица

Как сделать уши слона:

  • Сначала возьмите миску среднего размера. Добавьте муку, соль и пищевую соду.
  • Во-вторых, медленно размешайте в молоке до образования теста.
  • Затем постепенно добавляйте воду до образования теста. Важно делать это постепенно, потому что вам может не понадобиться вся вода.
  • Когда все смешано, дайте тесту постоять 5 минут.
  • Через 5 минут немного раскатайте тесто в тонкие листы и разрежьте на 6 частей. Затем возьмите каждый из этих кусочков и скатайте шарики из теста.
  • Затем сгладить в круги толщиной ½ дюйма.
  • Теперь добавьте 3 дюйма масла до 375 градусов в большую кастрюлю на среднем огне. Поместите кружочки теста в разогретое масло и жарьте, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым. Оно слегка поднимется, а затем вы перевернете тесто всего через минуту с каждой стороны или больше, в зависимости от вашей плиты.
  • Обжарьте другую сторону , пока слоеное тесто не поднимется и не станет золотистым. Они должны быть золотисто-коричневого цвета. Снимите с огня.
  • Застелите тарелку бумажными полотенцами и положите на нее обжаренное тесто, чтобы оно стекло на бумажные полотенца. Это поможет впитать лишний жир.
  • Наконец, смешайте корицу и сахар в небольшой миске.
  • Выложите уши слона на противне. Затем посыпать сахарной пудрой с корицей, пока она еще теплая.

Как хранить уши слона :

Я храню остатки в холодильнике в герметичном контейнере. Они остаются свежими до 2-3 дней.

Вы можете разогреть их в микроволновой печи или в духовке. Если вы хранили их без сахара с корицей, вы можете смазать их растопленным сливочным маслом, а затем посыпать корицей.

Обычно я использую небольшую кастрюлю, чтобы растопить масло.

Чем посыпать Слоновьи уши :

Традиционно сверху добавляют корицу и сахар. Однако возможности этого удовольствия безграничны.

Другие идеи включают в себя:

  • Начинка для вишневого пирога. Я думаю, ложка этого со взбитыми сливками была бы восхитительной.
  • Карамельный соус. Можно использовать купленный в магазине или приготовить по этому простому рецепту.
  • Острый соус помадка. Поклонникам шоколада понравится эта начинка.
  • Нутелла. Моим детям это нравится.
  • Сахарная пудра . Просто, но вкусно.

Что бы вы ни использовали, это будет вкусно. Я думаю, что ваши друзья и семья будут любить уши слона.

Распечатать этот рецепт слоновьих ушей:

Easy Elephant Ears

5 от 20 голосов

Easy Elephant Ears Recipe — отличное угощение для дома. Тесто для выпечки обжаривается до совершенства и посыпается сахаром с корицей.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 20 минут

Количество порций 60005

  • ▢ 2 cups Flour
  • ▢ ½ tsp Salt
  • ▢ ½ tsp Baking Powder
  • ▢ 1 cup warm water
  • ▢ Oil for Frying
  • ▢ 2 Tbsp Sugar
  • ▢ 2 tsp Cinnamon
  • В миске среднего размера смешайте муку, соль и пищевую соду. Медленно вливайте теплую воду, пока не сформируется тесто. Постепенно добавляйте воду, пока не получится тесто (вам может не понадобиться вся вода).

  • Дать тесту постоять 5 минут.

  • Затем слегка раскатайте тесто и разрежьте на 6 частей.

  • Затем раскатайте каждую часть в круги толщиной ½ дюйма.

  • Нагрейте 3 дюйма масла в глубокой кастрюле. Обжарьте кружочки теста на масле, пока тесто не станет золотисто-коричневым и слегка не поднимется. Затем переверните тесто, чтобы обжарить другую сторону.

  • Выложите обжаренное тесто на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

  • Смешайте корицу и сахар в небольшой миске. Посыпать смесью корицы и сахара тесто, пока оно еще теплое.

  • Подавайте сразу же, пока он теплый, и наслаждайтесь!

Калории 251 ккал, углеводы 36 г, белки 4 г, жиры 10 г, насыщенные жиры 1 г, полиненасыщенные жиры 3 г, мононенасыщенные жиры 6 г, трансжиры 1 г, натрий 230 мг, калий 48 мг, клетчатка 1 г, сахар 4 г, витамин А 2 МЕ, витамин С 1 мг, кальций 33 мг, железо 2 мг

Прикрепите это сейчас, чтобы запомнить позже домашние чипсы с корицей

  • Глубокая жареная oreos
  • Рецепт воронки
  • Корт воронки
  • Попробуйте эти другие рецепты

    . каждую неделю и возвращайте драгоценное семейное время, не тратя свой бюджет. Присоединяйтесь к кулинарному клубу Lazy Day.

    Присоединяйтесь к клубу

    Поделись этим рецептом!

    PinFacebookTweetYummlyEmail

    Категории

    Об авторе

    Привет, я Кэрри. Добро пожаловать в Eating on a Dime!

    Моя миссия — помочь вам приготовить вкусные блюда без ущерба для бюджета. Вместе мы будем готовить настоящую еду… для настоящих семей.

    Узнать больше

    ЛУЧШИЙ рецепт слоновьих ушей (и ВИДЕО!)

    Наслаждайтесь сладкой выпечкой, идеально обжаренной по этому рецепту из слоновьих ушей. Каждый кусочек покрыт корицей и сахаром для восхитительного лакомства.

    Рецепт «Уши слона»

    Если вы любите жареные угощения, обязательно попробуйте этот рецепт. Вам не нужно ждать, пока в этом районе появится следующий карнавал или грузовик с едой, чтобы насладиться Слоновьими ушами. Этот рецепт очень быстрый и простой в приготовлении дома!

    Мы любим пирожные-воронки, и для них у нас есть простой рецепт. Можете ли вы сказать, что мы любим все карнавальные угощения в нашем доме?

    Удивите своих детей и сделайте дома слоновьи уши для декадентского ужина в кино или просто так!

    Эти восхитительные слоновьи уши обжарены до совершенства и покрыты большим количеством вкусной корицы и сахара для лучшего десерта!

    Один укус, и вы попадетесь на крючок. Кроме того, их так просто приготовить в домашних условиях.

    В чем разница между тортом-воронкой и слоновьим ухом?

    На вкус похожи, но выглядят немного иначе. Торты-воронки — это жареное тесто, которое больше похоже на оладьи в зигзагообразном узоре. Они могут быть довольно грязными, но такими вкусными.

    Уши слона плоские, их гораздо легче есть. Их часто посыпают корицей и сахаром.

    Как видите, оба звучат одинаково вкусно, но имеют совершенно разную форму.

    Ингредиенты:

    • мука
    • Соль
    • Разрыхлитель
    • Молоко
    • Масло
    • Сахар
    • CINNAMAN

    Как сделать Elefant Earl:

    9

    . чаша. Добавьте муку, соль и пищевую соду.

    Во-вторых, медленно вмешайте молоко, пока не сформируется тесто.

    Постепенно добавляйте молоко, пока не получится тесто. Важно делать это постепенно, потому что вам может не понадобиться все молоко.

    Когда все смешано, даем тесту постоять 5 минут.

    Через 5 минут слегка раскатайте тесто и разрежьте на 6 частей. Затем возьмите каждый из этих кусочков и скатайте шарики из теста.

    Затем раскатайте в круги толщиной ½ дюйма.

    Теперь добавьте 3 дюйма масла до температуры 375 градусов в глубокую кастрюлю на среднем огне. Поместите кружочки теста в масло и жарьте, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым. Оно немного поднимется, и тогда вы перевернете тесто.

    Обжарьте другую сторону, пока слоеное тесто не поднимется и не станет золотистым. Они должны быть золотисто-коричневого цвета.

    Застелите тарелку бумажными полотенцами и положите на нее обжаренное тесто, чтобы стек лишний жир.

    Наконец, смешайте корицу и сахар в небольшой миске.

    Выложите уши слона на противень. Затем посыпьте сахаром с корицей, пока он еще теплый. тепло.

    Наслаждайтесь! Это так просто, а результаты потрясающие.

    Советы по изготовлению ушей слона в домашних условиях:

    • Уши слона лучше всего подавать теплыми.
    • Арахисовое масло, растительное масло или масло канолы прекрасно подходят для жарки.

    Как хранить остатки слоновьих ушей

    Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Они остаются свежими до 2-3 дней.

    Вы можете разогреть их в микроволновой печи или в духовке. Если вы хранили их без сахара с корицей, вы можете смазать их растопленным сливочным маслом, а затем посыпать корицей.

    Этот рецепт десерта из ушей слона восхитителен.

    Любое жареное тесто всегда отличная идея, насколько я понимаю. Этот рецепт слоновьих ушей вас не разочарует.

    Это действительно хорошо. Серьезно! Этот рецепт надо обязательно попробовать.

    Мы использовали корицу и сахар, но вы можете использовать сахарную пудру, если хотите. Не стесняйтесь использовать любую начинку, которая вам нравится.

    Ваша семья будет без ума от этого рецепта. Я знаю, что мы были очень рады возможности сделать это дома. Это веселый десерт.

    Распечатать Легкий рецепт ушей слона:

    Уши слона

    4,63 от 16 голосов

    Наслаждайтесь сладким тестом, прожаренным до совершенства, по этому рецепту ушей слона. Каждый кусочек покрыт корицей и сахаром для восхитительного удовольствия.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 15 минут

    порции 6

    Cuisine American

    Десерт курса

    Калории 194

    Автор десертов на DIME

    • ▢ 2 стакана муки
    • ▢ 1/2 TSP Salt
    • ▢ 1/2 TSP BAKE 1 чашка молока
    • ▢ Масло для жарки
    • ▢ 2 ст. л. сахара
    • ▢ 2 ст. л. корицы
    • В миске среднего размера смешайте муку, соль и пищевую соду. Медленно вмешайте молоко, пока не образуется тесто. Постепенно добавляйте молоко, пока тесто не сформируется (вам может не понадобиться все молоко).

    • Дать тесту постоять 5 минут.

    • Затем слегка раскатайте тесто и разрежьте на 6 частей.

    • Затем раскатайте каждую часть в круги толщиной ½ дюйма.

    • Нагрейте 3 дюйма масла в глубокой кастрюле. Обжарьте кружочки теста на масле, пока тесто не станет золотисто-коричневым и слегка не поднимется. Затем переверните тесто, чтобы обжарить другую сторону.

    • Выложите обжаренное тесто на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

    • Смешайте корицу и сахар в небольшой миске. Посыпать смесью корицы и сахара тесто, пока оно еще теплое.

    • Подавайте сразу же, теплыми, и наслаждайтесь!

    Калории 194 ккал, углеводы 38 г, белки 6 г, жиры 2 г, насыщенные жиры 1 г, холестерин 4 мг, натрий 248 мг, калий 101 мг, клетчатка 1 г, сахар 6 ​​г, витамин А 68 МЕ, витамин С 1 мг, кальций 90 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Приколите это сейчас, чтобы запомнить позже

    Рецепт булавки

    More easy dessert recipes:

    • Deep fried oreos 
    • Funnel Cake Recipe
    • Homemade Peanut Brittle Recipe
    • Funnel Cake Bites
    • Easy Microwave Fudge Recipe
    • Saltine Cracker Toffee

    Попробуйте другие рецепты

    Всем мамам, которым не хватает времени на обед

    Экономьте часы на кухне каждую неделю и высвобождайте драгоценное время для семьи, не тратя при этом бюджет.