Уха из стерляди рецепт с фото: Уха из стерляди — простой рецепт

Рецепт Слоновьих Ушей — Tornadough Alli

Вы не можете насытиться этим легким и воздушным Рецептом Слоновьих Ушей! Хрустящее жареное тесто с нежным внутри и посыпанным сахарной пудрой с корицей. Идеальная домашняя ярмарка еды.

Слоновьи уши чем-то похожи на пирожные-воронки, которые можно купить на ярмарках округа, штата или променаде. Нет ничего лучше, чем жареное тесто с корицей и сахаром!

Легкие, жевательные внутри и хрустящие снаружи, эти слоновьи уши по особому рецепту десерт . Посыпанный коричным сахаром или посыпанный сахарной пудрой, он идеально подходит для завершения этого особенного десерта.

Я большой поклонник ярмарки, особенно Ярмарки штата Миннесота. Там тонны и тонны людей, грузовики с едой, продавцы еды, так много дел. Это хорошее время для всех, но я каждый год там для справедливой еды!

Вы можете поймать меня там с одним из них каждый год. Конечно, да, я знаю, как их делать, и использование этого рецепта делает их СУПЕР простыми в приготовлении круглый год (поверьте мне, я делаю их постоянно, потому что семья всегда хочет их!), но когда кто-то еще делает для меня, просто делает они почему-то вкуснее.

Поверьте мне, с этим рецептом слоновьего уха вы не ошибетесь. Они так хороши, и приятно наслаждаться ими дома, не беспокоясь о том, хороший ли это сезон или нет.

Среди других наших любимых забавных жареных блюд на нашем сайте: Sopapillas , Fried Mac and Cheese Balls , и старые добрые классические Tornel Cakes .

ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ:

  • Очень просто удвоить этот рецепт, чтобы сделать больше!
  • Создает ощущение, что вы идете на ярмарку или карнавал, не дожидаясь прибытия в город.
  • Дети любят их не меньше, чем те, что можно купить на ярмарке!
  • Вкусные угощения менее чем за 20 минут!!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ)

Молоко цельное
Мука общего назначения
Сахарный песок
Разрыхлитель
Мелкая морская соль
Несоленое сливочное масло
Молотая корица
Арахисовое масло для жарки

 

КАК СДЕЛАТЬ УШИ СЛОНА, ШАГ ЗА ШАГОМ:

  1. В миску, пригодную для использования в микроволновой печи, налейте молоко и разогревайте его с интервалами в 15-30 секунд, пока оно не нагреется до 110°F. Отставьте миску в сторону.
  2. В большой миске смешайте муку, 1 столовую ложку сахара, разрыхлитель и соль.
  3. Добавьте сливочное масло и медленно вливайте горячее молоко, помешивая, пока не образуется слегка липкое тесто. Как только тесто сформируется, накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на 10 минут.
  4. Пока тесто стоит, в большой сковороде с высокими бортами или в жаровне нагрейте 2-3 дюйма масла.
  5. Смешайте оставшиеся 4 столовые ложки сахара и корицу в небольшой миске и отложите в сторону.
  6. Подготовьте чистую рабочую поверхность и присыпьте ее мукой. Разделите тесто на 8 равных частей и обваляйте каждую часть теста в муке, чтобы она была слегка покрыта мукой. Раскатайте его в грубый круг толщиной ¼ дюйма и повторите с остальными шариками из теста. Поместите готовые раскатанные круги между слоями пергаментной бумаги, пока не будете готовы их обжарить.
  7. Как только масло в сковороде нагреется до 350°F, осторожно кладите в горячее масло по одному слоновьему уху и жарьте в течение 1-2 минут с каждой стороны или до слегка золотисто-коричневого цвета.
  8. Когда тесто будет готово, осторожно выньте его из масла и положите обжаренное тесто на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы оно впитало излишки масла.
  9. Поместите его на решетку над поддоном для листов. Сразу же посыпьте коричным сахаром верхнюю часть уха и повторите то же самое с оставшимися ушами из теста. Подавайте и наслаждайтесь.

ЧТО ТАКОЕ УШИ СЛОНА?

Этот восхитительный и простой рецепт является обычной справедливой едой. Это круглый кусок теста, который обжаривают, а затем посыпают сахаром с корицей.

Это угощение из жареного теста имеет крупную волнистую и немного морщинистую форму, напоминающую слоновье ухо. Вы можете найти это лакомство на многих ярмарках, карнавалах и даже в фургонах с едой в Африке и по всему миру.

КАК ЭТО ЕЩЕ НАЗЫВАЕТСЯ?

Слоновьи уши имеют много названий, некоторые другие названия, по которым вы можете знать этот десерт:

  • Жареный хлеб
  • Бунюэлос
  • Оладьи из жареного теста
  • Тесто для жарки
  • Колобки
  • Булочки
  • Летающие тарелки

И, вы все, я уверен, что есть еще, у каждого, кажется, есть свои имена для этих вещей.

МОГУ ЛИ Я ПОКРЫТЬ ЭТО С ДРУГИМИ ВЕЩАМИ?

Смело меняйте топпинг или добавляйте любой из ваших любимых. Попробуйте сахарную пудру, взбитые сливки, свежие фрукты, праздничную посыпку, вашу любимую начинку для пирога, шарик мороженого с вашим любимым вкусом, шоколадный сироп, карамельный сироп и многое другое.

КАК ХРАНИТЬ:

Эти слоновьи уши лучше всего есть в тот же день, когда вы их готовите, но они могут храниться до 2 дней при комнатной температуре.

Их также можно заморозить. Я рекомендую поместить листы пергамента или вощеной бумаги между ними, а затем поместить их в пакет для морозильной камеры, где они будут храниться до 3 месяцев.

Кроме того, я рекомендую замораживать без сахара с корицей, если это возможно.

Их лучше всего есть теплыми, поэтому, если вы хотите разогреть их, вы можете это сделать. Просто поместите один в микроволновую печь на 15 секунд, чтобы снова нагреть его, или поместите его в духовку на минуту или около того, чтобы вернуть его к жизни.

СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ:

  • Вы можете использовать любое молоко, которое вы предпочитаете, я просто предпочитаю использовать в этом рецепте цельное молоко..
  • Важно, чтобы масло было горячим и приятным, используйте термометр для леденцов, чтобы следить за температурой масла.
  • Вы можете разогреть их, чтобы снова получить хрустящую горячую закуску, ознакомьтесь с моими рекомендациями выше.
  • Кроме того, вы можете заморозить их! Мне нравится делать большую партию и замораживать лишние, чтобы потом снова насладиться ими. Ознакомьтесь с советами по заморозке, которыми я поделился выше.
  • Легко удвоить этот рецепт.
  • При желании украсьте другими начинками, см. мои предложения выше.

Готовы к абсолютно непревзойденному десерту, который заставит вас почувствовать себя на ярмарке? Тогда этот рецепт уха слона — то, что вам нужно.

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ:

  • Хлеб с корицей
  • Кексы с корицей
  • Лучшая глазурь для сливочного сыра с корицей

Если вы пробовали этот РЕЦЕПТ СЛОНОВЫХ УШЕЙ или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и какие махинации я получаю!

  • ▢ 1 ½ стакана цельного молока
  • ▢ 3 ¼ стакана муки общего назначения плюс еще немного для присыпки
  • ▢ 5 столовых ложек сахарного песка разделить на
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ 1 чайная ложка тонкой морской соли
  • ▢ 2 столовые ложки. Неполезное масла. в молоко и разогрейте в микроволновой печи с интервалами 15-30 секунд, пока оно не нагреется до 110°F. Отставьте миску в сторону.

  • В большой миске смешайте муку, 1 столовую ложку сахара, разрыхлитель и соль.

  • Добавьте сливочное масло и медленно вливайте горячее молоко, помешивая, пока не образуется слегка липкое тесто. Как только тесто сформируется, накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на 10 минут.

  • Пока тесто стоит, в большой сковороде с высокими бортами или в жаровне нагрейте 2-3 дюйма масла.

  • Смешайте оставшиеся 4 столовые ложки сахара и корицу в небольшой миске и отставьте в сторону.

  • Подготовьте чистую рабочую поверхность и присыпьте ее мукой. Разделите тесто на 8 равных частей и обваляйте каждую часть теста в муке, чтобы она была слегка покрыта мукой. Раскатайте его в грубый круг толщиной ¼ дюйма и повторите с остальными шариками из теста. Поместите готовые раскатанные круги между слоями пергаментной бумаги, пока не будете готовы их обжарить.

  • Как только масло в сковороде нагреется до 350°F, осторожно кладите в горячее масло по одному слоновьему уху и жарьте в течение 1–2 минут с каждой стороны или до слегка золотисто-коричневого цвета.

  • Когда тесто будет готово, осторожно выньте его из масла и положите обжаренное тесто на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы оно впитало излишки масла.

  • Поместите его на решетку над поддоном для листов. Сразу же посыпьте коричным сахаром верхнюю часть уха и повторите то же самое с оставшимися ушами из теста. Подавайте и наслаждайтесь.

  1. Вы можете использовать любое молоко, которое вы предпочитаете, я просто предпочитаю использовать в этом рецепте цельное молоко..
  2. Важно, чтобы масло было приятным и горячим, используйте леденцовый термометр, чтобы следить за температурой масла.
  3. Вы можете разогреть их, чтобы снова получить хрустящую горячую закуску, ознакомьтесь с моими рекомендациями выше.
  4. Кроме того, вы можете заморозить их! Мне нравится делать большую партию и замораживать лишние, чтобы потом снова насладиться ими. Ознакомьтесь с советами по заморозке, которыми я поделился выше.
  5. Легко удвоить этот рецепт.
  6. При желании украсьте другими начинками, см. мои предложения выше.

Калорийность: 747 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 7 г | Жир: 59 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 18 г | Мононенасыщенные жиры: 26 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 310 мг | Калий: 179мг | Волокно: 2 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 165 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 97 мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @TornadoughAlli или отметьте #TornadoughAlli!

Отказ от ответственности за питание

Рецепт слоновьих ушей — Food.com

«На самом деле это не слоновьи уши, а вкусные пирожные с корицей и сахаром!»

Скачать

фото Лалалула

Через:
34 минуты
Ингредиенты:
9
Выходы:

4 слоновьих уха

ингредиенты

  • 1 4 стакана маргарина или 1/4 стакана масла

  • 1

    стакан универсальной муки

  • 2

    ложки сахара

  • 1 2 чайная ложка разрыхлителя

  • 1 2 чайная ложка соли

  • 1 3 чашка молока

  • 3

    ложки сахара

  • 1

    ложка молотой корицы

  • сахар

направления

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.
  • Смажьте противень жиром.
  • Нагрейте маргарин, пока он не растает; отложить.
  • В средней миске смешайте муку, 2 столовые ложки сахара, разрыхлитель и соль.
  • Вмешайте молоко и 3 столовые ложки растопленного маргарина до образования теста.
  • Слегка посыпьте поверхность мукой; перевернуть тесто на поверхность.
  • Вымесить 10 раз.
  • С помощью скалки или руками раскатайте тесто в прямоугольник размером 9×5 дюймов.
  • Смажьте оставшимся растопленным маргарином с помощью кулинарной кисточки; посыпать смесью из 3 столовых ложек сахара и корицы.
  • Плотно сверните тесто, начиная с узкого конца.
  • Защипните край теста в рулет, чтобы запечатать.
  • Разрежьте острым ножом на 4 равные части.
  • Положите срезом вверх на противень; похлопайте каждый в 6-дюймовый круг.
  • Посыпать сахаром.
  • Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, от 8 до 10 минут.
  • Немедленно снять с противня лопаточкой.