Содержание
Рецепт хрустящей тэнги (хрустящие свиные уши)
Crispy Tenga — это обжаренные во фритюре хрустящие свиные уши, которые сначала варят до мягкости, а затем обжаривают во фритюре, пока они не станут хрустящими. Это обычно считается закуской и обычно употребляется с пивом. В некоторых случаях такие люди, как я, едят его с рисом и острым уксусом. Это как иметь хрустящую пату без мяса.
Очень важно тщательно очистить свиные уши перед приготовлением. Не забудьте хорошо промыть его проточной водой. Я тоже варю два раза. Воду сливают при первом кипячении. Приправы и специи добавляются при втором кипячении. Здесь я готовлю уши по методу инадобо, пока они не станут очень мягкими. Важно размягчить кожу кипячением. Секрет в том, чтобы получить хрустящую текстуру при жарке во фритюре. Вот как я готовлю хрустящую тэнгу и другие блюда, такие как лечон кавали.
Я должен подчеркнуть это. Пожалуйста, будьте очень осторожны при обжаривании ушей во фритюре. Это содержит жир, и это может привести к разбрызгиванию горячего масла. Убедитесь, что вы накрыли кастрюлю или фритюрницу защитным экраном, чтобы снизить риск разбрызгивания горячего масла.
Приятного аппетита! Я надеюсь, что вы узнали что-то новое сегодня. Пожалуйста, пришлите мне комментарий ниже с вопросами или разъяснениями. Вы также можете просто сказать привет. Не волнуйся — я не кусаюсь.
Попробуйте этот рецепт хрустящей тэнги. Наслаждаться!
Посмотрите видео о том, как приготовить хрустящую тэнгу
Распечатать булавку5 от 1 голос
Рецепт хрустящей тэнги (хрустящие свиные уши)
Это рецепт хрустящей тэнги или хрустящих свиных ушей.
Курс закуски
Кухня Филиппин
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час. свиные уши тщательно очищены
Смешайте 5 чашек воды и свиные уши в кастрюле. Дайте закипеть. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 20 минут. Откажитесь от воды.
Налейте новую порцию воды в горшок, где уши. Добавьте чеснок, лавровый лист, горошины перца и 1 чайную ложку соли. Перемешайте и дайте закипеть.
Налейте в кастрюлю соевый соус и уксус. Дайте жидкости снова закипеть. Накройте крышкой и продолжайте варить на среднем огне в течение 60 минут или до мягкости.
Выньте початок из горшка. Дайте ему остыть, а затем нарежьте небольшими кусочками.
Нанесите оставшуюся 1 чайную ложку соли на все уши.
Нагрейте масло во фритюрнице или глубокой кастрюле. Как только масло нагреется, обжарьте во фритюре свиные уши, пока они не станут хрустящими.
Достаньте из фритюрницы и дайте стечь лишнему маслу.
Переложить на сервировочную тарелку. Подавайте с острым уксусом.
Делитесь и наслаждайтесь!
Подача: 4 г
Взаимодействие с читателем
Беги быстро. Ешьте медленно.
Rise & Run в Орегоне, Аляске или Франции
Узнать больше
Узнать больше
Читайте наш блог
Кулинарные книги-бестселлеры NY Times, в которых представлены вкусные и энергетические рецепты, которые Шалан ела, чтобы подкрепить свою историческую победу в Нью-Йоркском марафоне.
Авторы
Марафонец мирового класса и 4-кратный олимпийский чемпион Шалан Флэнаган
и шеф-повар Элиз Копецки доказывают, что еда может быть одновременно и вкусной, и питательной.
Учить больше
В блоге
Меню праздничного бранча Rise & Run
Праздничные рецепты для семейного праздника Если вы ищете вдохновение для праздничного бранча, мы вам поможем! Вы можете подать любой из рецептов в Rise & Run для любого позднего завтрака, но мы составили несколько различных тематических меню в зависимости от толпы 🙂 Найдите эти рецепты в нашей кулинарной книге-бестселлере NY Times, Rise & Run: Работает, чтобы подпитывать ваш день. До…
Читать далее
Рецепт деревенской яблочной галет на День Благодарения
Рецепт праздничного завтрака или десерта «Вставай и беги» Мы отмечаем праздничный сезон и День Благодарения, делясь с ВАМИ любимым рецептом Фланагана. Узнайте, как легко приготовить вкусную домашнюю масляную корочку. Бестселлер NY Times, Rise & Run – идеальный подарок для занятых семей и голодных спортсменов, которые хотят начать свой день с вкусного питания. Ознакомьтесь с более чем 1000 5-звездочных отзывов…
Читать далее
Праздничные съедобные подарки
В Орегоне идет снег, а мы уже готовы печь праздничные угощения! Возвращаем этот популярный прошлогодний пост и добавляем новые рецепты в список ниже. Лучшие рецепты завязывания бантом Автор Элис Копецки Ни для кого не секрет, что бегуны любят поесть! Так что порадуйте этого особенного бегуна в своей жизни съедобным подарком. Сделайте подарок своими руками…
Читать далее
Testimonials
Удовлетворение моей тяги здоровой пищей давно стало моим рецептом долголетия. Книга «Беги быстро, ешь медленно» содержит дельные советы, вкусные и питательные рецепты и, наконец, настоящий помощник бегуна на кухне.