Уха из стерляди рецепты приготовления: Уха из стерляди — простой рецепт

Рецепт хрустящей тэнги (хрустящие свиные уши)

Crispy Tenga — это обжаренные во фритюре хрустящие свиные уши, которые сначала варят до мягкости, а затем обжаривают во фритюре, пока они не станут хрустящими. Это обычно считается закуской и обычно употребляется с пивом. В некоторых случаях такие люди, как я, едят его с рисом и острым уксусом. Это как иметь хрустящую пату без мяса.

Очень важно тщательно очистить свиные уши перед приготовлением. Не забудьте хорошо промыть его проточной водой. Я тоже варю два раза. Воду сливают при первом кипячении. Приправы и специи добавляются при втором кипячении. Здесь я готовлю уши по методу инадобо, пока они не станут очень мягкими. Важно размягчить кожу кипячением. Секрет в том, чтобы получить хрустящую текстуру при жарке во фритюре. Вот как я готовлю хрустящую тэнгу и другие блюда, такие как лечон кавали.

Я должен подчеркнуть это. Пожалуйста, будьте очень осторожны при обжаривании ушей во фритюре. Это содержит жир, и это может привести к разбрызгиванию горячего масла. Убедитесь, что вы накрыли кастрюлю или фритюрницу защитным экраном, чтобы снизить риск разбрызгивания горячего масла.

Приятного аппетита! Я надеюсь, что вы узнали что-то новое сегодня. Пожалуйста, пришлите мне комментарий ниже с вопросами или разъяснениями. Вы также можете просто сказать привет. Не волнуйся — я не кусаюсь.

Попробуйте этот рецепт хрустящей тэнги. Наслаждаться!

Посмотрите видео о том, как приготовить хрустящую тэнгу

Распечатать булавку

5 от 1 голос

Рецепт хрустящей тэнги (хрустящие свиные уши)

Это рецепт хрустящей тэнги или хрустящих свиных ушей.

Курс закуски

Кухня Филиппин

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час. свиные уши тщательно очищены

  • 4 нарезанных зубчика чеснока
  • 4-6 шт. сушеных лавровых листьев
  • 1-2 ч. л. перца горошком
  • 2 ч. масло
    • Смешайте 5 чашек воды и свиные уши в кастрюле. Дайте закипеть. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 20 минут. Откажитесь от воды.

    • Налейте новую порцию воды в горшок, где уши. Добавьте чеснок, лавровый лист, горошины перца и 1 чайную ложку соли. Перемешайте и дайте закипеть.

    • Налейте в кастрюлю соевый соус и уксус. Дайте жидкости снова закипеть. Накройте крышкой и продолжайте варить на среднем огне в течение 60 минут или до мягкости.

    • Выньте початок из горшка. Дайте ему остыть, а затем нарежьте небольшими кусочками.

    • Нанесите оставшуюся 1 чайную ложку соли на все уши.

    • Нагрейте масло во фритюрнице или глубокой кастрюле. Как только масло нагреется, обжарьте во фритюре свиные уши, пока они не станут хрустящими.

    • Достаньте из фритюрницы и дайте стечь лишнему маслу.

    • Переложить на сервировочную тарелку. Подавайте с острым уксусом.

    • Делитесь и наслаждайтесь!

    Подача: 4 г

    Взаимодействие с читателем

    Беги быстро. Ешьте медленно.

    Rise & Run в Орегоне, Аляске или Франции

    Узнать больше

    Узнать больше

    Читайте наш блог

    Кулинарные книги-бестселлеры NY Times, в которых представлены вкусные и энергетические рецепты, которые Шалан ела, чтобы подкрепить свою историческую победу в Нью-Йоркском марафоне.

    Авторы

    Марафонец мирового класса и 4-кратный олимпийский чемпион Шалан Флэнаган
    и шеф-повар Элиз Копецки доказывают, что еда может быть одновременно и вкусной, и питательной.

    Учить больше

    В блоге

    Меню праздничного бранча Rise & Run

    Праздничные рецепты для семейного праздника Если вы ищете вдохновение для праздничного бранча, мы вам поможем! Вы можете подать любой из рецептов в Rise & Run для любого позднего завтрака, но мы составили несколько различных тематических меню в зависимости от толпы 🙂 Найдите эти рецепты в нашей кулинарной книге-бестселлере NY Times, Rise & Run: Работает, чтобы подпитывать ваш день. До…

    Читать далее

    Рецепт деревенской яблочной галет на День Благодарения

    Рецепт праздничного завтрака или десерта «Вставай и беги» Мы отмечаем праздничный сезон и День Благодарения, делясь с ВАМИ любимым рецептом Фланагана. Узнайте, как легко приготовить вкусную домашнюю масляную корочку. Бестселлер NY Times, Rise & Run – идеальный подарок для занятых семей и голодных спортсменов, которые хотят начать свой день с вкусного питания. Ознакомьтесь с более чем 1000 5-звездочных отзывов…

    Читать далее

    Праздничные съедобные подарки

    В Орегоне идет снег, а мы уже готовы печь праздничные угощения! Возвращаем этот популярный прошлогодний пост и добавляем новые рецепты в список ниже. Лучшие рецепты завязывания бантом Автор Элис Копецки Ни для кого не секрет, что бегуны любят поесть! Так что порадуйте этого особенного бегуна в своей жизни съедобным подарком. Сделайте подарок своими руками…

    Читать далее

    Testimonials

    Удовлетворение моей тяги здоровой пищей давно стало моим рецептом долголетия. Книга «Беги быстро, ешь медленно» содержит дельные советы, вкусные и питательные рецепты и, наконец, настоящий помощник бегуна на кухне.